【本業置き去り】PLUSMATE【やりたい放題】part12
5万以上の課金、イベントアイテム付きパックを購入、開封に8メイト…それなら自分はやらない そもそも壁イベやるのにそんなに払わなきゃいけないのが意味わからん 壁イベも前は誰でもできて開封は3メイトだったのにね スペシャル増量パックのページが突然消えたから問い合わせたけど3時間くらい無視されてイライラする
返信ってこんなに待たされるものだっけ >>397
不具合の修正の場合数時間待たされる事あるよ
後内容にもよるけど午前に問い合わせすると大体3〜4時間くらいかかる 前回のPOPUPに味しめたのかしらないけど開催早すぎるわ
やっぱりグッズ方向に舵切りだしてる気がする >>399
それ。どうせ今回も前回同様在庫は酷いだろうね。くじ目当てじゃないから行く価値ない 基本がちゃんとしてたらグッズ販売だろうが別アプリだろうが好きにやればと思うけど選択式とか質問も無視した即レスで自由な会話(笑)の金儲けしか考えてないのが嫌 新彼含めないARカード復刻も在庫一掃通販もそうだけど末期に見えるわ
1日限定のガチャもなんで感謝の言葉チャットで送ってこないんだろうね
チャットゲーじゃないよね まあそもそももう廃課金勢以外やってないからね
自分含めて呟きはプラメ以外の人ばっかりになったw
その人たちが辞めたらサ終だよ 楽しくはないでしょ。イベだけじゃどうせ集まらないからガチャ頼りになるだろうし、そもそもイベだって特定の彼しか来ないし そりゃある程度人数いなきゃイベ一個に絵師声優ライターに払わなきゃいけない分が発生するんだから大体決まった人しか来ないでしょ でもそればかりを良しとしたら某ヤバい人の主張してた自分の課金(日常とかガチャの)が他人の推しに使われる、になるだけでは? 投資家結婚編実装は草でしかない。そりゃ稼ぎたいもんね〜 投資家結婚編実装は草でしかない。そりゃ稼ぎたいもんね〜 これでもう結婚編来る彼居ないでしょ
ポプショで記念品買わせて周年で更新停止の流れ 投資家出た時からゴリ押しだから中堅のイベ増やした彼とか全部すっ飛ばして実装しそうって前に書き込んだのがほんとになって溜息しかない UIデザイン変えるのは別にいいけど、それよりホー厶画面をアバターから彼のホムコメに変更したらエラー落ちする不具合を早く直せ 投資家イベントでも稼ぎ頭なのに結婚編まで来ちゃったってことはいよいよサ終かな〜
サ終するつもりはなくても彼女側がついていけなくなりそう いつまで投資家兄擦るんだろうね
サブキャラ格差も露骨 当分擦るんじゃないかな?どうせ春休みとかにも理由つけてイベ来るだろうし、わざわざ新彼とも関わり持たせてるし 今回グッズしょぼ…グッズ出た彼の担当すら話題にしてないのヤバくない? イツメンの彼女達大変だね
イラスト使い回しグッズを毎回買わなきゃいけない空気で
人気彼氏だとライバルも多いから大変だ 買わなきゃいけない空気なの?w
でもイツメン彼女ももうやってる人見かけんな
重課金の人も1人2人くらいしか流れて来なくなった ホストの報酬やっと届いたけどしょぼすぎて驚いたわ
害悪ユーザーでも金さえ払ってれば何やっても許されてるし自分が課金してもそいつの養分になるだけって考えて課金する気どんどん失せてく >>425
ランキング圏外だから何もわからないんだけど、半年も待たせてしょぼいってやばいね
チェキホルダーが100均レベルとかそういうの? 自分もチェキ圏外だから分からないけど、キスミーのショボさより上なの?あのチャームもかなりヤバかったけど 自分もチェキ圏外だから分からないけど、キスミーのショボさより上なの?あのチャームもかなりヤバかったけど ごめん、ブラウザバックして書き込み被った
今回の通販も完売早かったみたいだね。運営は余らない数で攻めたいんだろうけど、もっと需要読めれば売り上げ上がるのにもったいない
こんなんで新サービス始めてもユーザーすぐ離れそう バレンタインステッカー、デザインした人には申し訳ないけど並んでるの見たら自彼グループの衣装があんま可愛くなくて落ち込む 衣装も4パターンだしポーズも12パターンくらいを使い回してるし高額ステッカーなのに相変わらず手抜きで草 SDとはいえ絵師一人で44人分描くのは大変だからイラストがパターン化するのは仕方ないけど、それに対して要求する額が高過ぎる
普通にグッズとして売れよ ホワイトデーにお返しがもらえちゃいます♡言うてまず数万貢がなきゃいけないのやっぱり草だわ
お返しでも何でもねーユーザーが買うんやん >>433
本当にそれな。ただ高い金出して買ってるだけだよね
カードのイラストもホワイトデー無関係そうなのばっかりだし、ホワイトデーもバレンタインのステッカーもいらんな グッズとして売ったら作らなくていいものまで作らなきゃいけないから無理じゃね?
スイマジにポールダンサーいたっけ。復刻にも名前無かった気がするけど新規にも居ないよね ダンサーってクリスマスもなかったんじゃなかったっけ? 音楽制作部といいダンサーといい同じ絵師の彼で季節イベをハブるのなんかあるのかな >>437
ハブられてるのはどちらも担当彼女が少ないからでしょ イベあるだけマシなんだろうけど、稼げる彼氏はショートイベでそれ以外は超ショートで済まされてるの本当萎える。やる気無くす
普段格差激しいんだからこういう時くらい平等にして欲しいけどあの運営には無理な話か… VD動画もほとんどの彼登場してないしそういうとこでも彼ごとに格差あって萎える
そもそもあれはなんの為の動画なの?運営の自己満? ウェブクラッシュ起こしすぎてトークにも飛べないし、窓コメのスクショも出来ないんだけど自分だけ? >>441
重いだけで何ともないけど違うブラウザとかでもダメそう? あんまりバレンタインイベの完走報告見かけないけど報告してないだけ?それともイベやった人少ないのかな?