ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜
粘着だね
484 禁断の名無しさん 2015/05/12(火) 08:23:04.05 ID:X71Rh8Gg
癒太
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/iyashikbulkmacho/
yuta_iyashibuto@
轟太
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/xxlgohta/
xxlgohta@
電話番号も同じなんじゃないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:57dad808d6c16e5e5b935f9090b73779) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:57dad808d6c16e5e5b935f9090b73779) ◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7じ&毎晩8じ〜 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸さん)(和みます)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のあった回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=00n3GESZWbI(ゲイの方々へ イエス様はあなたを愛しています!)などなど
すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログも存在します。 >>292
ただでさえナマポで税金無駄使いされてるのに、これ以上あのオカマに血税を注ぐのはやめて頂戴! 結婚してまじめに働いてるらしいわよ。
もうすぐ子供もできるって なわけないじゃない
男漁り大好きな筋金入りのドホモのオカマがマンコと結婚して子供とか
1000万パーセントないからwwwwwwwwwww いやん!顔色と体の色が違〜う。
アル中で肝硬変まっしぐらね! >>297
Not Foundだわ
そんなかっこいい人ならぜひ見たかったな
よかったらもう一度よろしく >>297
すてきね。どなたかしら?芸能人?アスリート? 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 某三星レストランでお見かけしたわ
ご家族でお食事なさっててとてもお幸せそうでした
無事社会復帰されたようですので
もうこのスレも落としてしまいましょう もう誰も興味ないのねwwwww
ぶざまwwwwwwwwwwwwwwwwwww これって漁り釜かしら。
チャットにまで出てきたわ!
なお ウケ
心の病がありますが、恋人が欲しいです。近場の同年代から年上希望。175*70*41@大阪 漁りガマ復活
【168626】穏やかな付き合い かいと (175-72-42)  - 16/8/21(日) 18:03:12 -
心の病(うつ・不安障害など)があります。
同じような人や理解のある同年代から年上の人で真面目に付き合っていける人を探しています。
性格はおっとりゆる〜い感じで、受け身なほうなので少しリードしてくれる人のほうが合うかなと思います。
外見は、童顔・短髪・中肉中背であっさり素朴な感じです。
趣味は、テレビを見たり音楽を聴いたり、インドアです。
家でゆっくりしたり、遊びに行ったりしたいです。
大阪市東部に一人暮らしです。
真剣に出会いを探してるので、同じく真剣に出会いを探してる人からメールお待ちしています。 >>330
いい加減引きこもってばかりいないでA型作業所でも行って労働したら? 漁 り ガ マ
生 き な が ら 地 獄 を 味 わ え このスレまだあったのねw
漁りガマは相変わらず男漁りに励んでるみたいね>>323 現在わが国では、生活保護受給世帯が過去最多を更新し続けている。
その中で外国人受給は4万世帯を超え、年間1200億円にも達している。
これ自体10年前と比べ2倍近くにも激増している。厚労省の4年前の調査では、生活保護の全体数は月平均155万1707世帯。うち外国人は4万5634世帯。
国籍別統計値はさらに前年数字だが
韓国・朝鮮人が約2万8700世帯
フィリピン約4900世帯
中国約4400世帯と続く。
うち特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める。
6年ほど前に、大阪市で来日直後の中国人46人が一斉に生活保護を申請し受給するという異常事態まで起きた。
厳密にいうと生活保護法の対象者は国民に限定されており、判例に添っても外国人はその対象とはならない。
しかし、旧厚生省が永住外国人にも対象を広げるように行政指導をしてきた経緯があり、単純しゃくし定規に法律通りには行かない側面がある。
安倍内閣は本格的な少子高齢化時代への対応として、新たな労働力を「女性・高齢者・外国人」に期待している。
女性活躍に対しては、相変わらず保育園整備などの基本施策が都市部を中心に遅れているし、高齢者雇用も年金財政逼迫(ひっぱく)のツケや雇用のミスマッチでお年寄りが生き生きと経験を生かして働ける環境は整っていない。
最後は外国人だが、これとていわゆる出稼ぎではなく、家族ぐるみの移住問題を含めた取り組みが求められる。
そうなるとEU諸国各地で摩擦を起こしているシリア難民受け入れ問題などの難問を抱える覚悟が必要だ。
「必要なときには来てほしいが、用済みになったらさっさと帰国して」では済まないことは、大量の半島出身者を戦前に日本国内で働かせ、その結果として大量の永住外国人を生み出した結果をみれば明らかだ。
途上国を中心に人口は爆発的に増加の一途を遂げており「日本に行って一旗揚げたい」と望む外国人は多い。
その中で、日本人は「外国人の力を借りてでも国内の消費力を上げるか、少子化の日本人だけで緩やかな発展に甘んじるか?」という国民的な真剣な議論が必要になっている。
https://www.nnn.co.jp/dainichi/rensai/lookingforward/161124/20161124033.html スレ建て主特定しました♪スレ建て主を肖像権侵害罪で告訴します悪しからず☆ 肖像権侵害罪は示談金の相場は100万円以上だね。
スレ建て主は被害者に号泣して示談に望んだけど却下されて刑事&民事のダブルで告訴されて、今年1月から実刑喰らってるよ【執行猶予中だったので今回の件で実刑3年確定】♪ 京都スレで叩かれてるこんなオカマもいるのね↓
私怨はオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
だけにして!もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!
オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
だけで充分やわ、嫌気さすっちゅうに!
オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!
人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、
オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」
「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」
「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」 千葉出身、途中から京都府亀岡市で育ったアスペルガー症候群とオネエをカミングアウトする
建山亮(たてやま りょう)さんは母子家庭に育ちつつも大阪大学に入学した異色の人物である。
「日本史や三国志、競馬、マッチョな黒人が好きでそればかり研究してたかな(笑)
そのおかげで大阪大学に合格できたけど、イジメに合って退学しちゃいました」
詳しい話を聞けばオネエとしての存在を認めてもらえなかった事と
アスペ特有の人の気持ちをくみ取れない、空気を読めないことが災いして
イジメ抜かれたという。
「もう大学にいる意味がないと判断して中退してからは
競馬場の清掃員としてダラダラ働いてたの(笑)」
今は生活保護を受けながらオカマバーで時々アルバイトをする日々だと言う。
「普通の世界では生きていけないから、異世界で魑魅魍魎の者達を相手に生きてます(笑)」
明るく話す彼女にどんな未来が待っているのだろう?
悲惨な行く末かもしれない。しかしながらどこか楽観的な彼女に我々は救われる思いがしつつ
その場を後にした。 高橋大輔と言う名の30代男が不正な受給をしています。
大阪市北区浮田一丁目
から他の住所に住民票を移して転々として市内のあちこちで不正受給しています。
特に収入がありながら、無申告で不正受給しております。
この様な市民の血税泥棒は徹底的に晒しあげましょう。 スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴します! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴します! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴します! 漁りガマはそんなくだらないことや男漁りをしている暇があるんだったら、さっさとナマポ卒業して働きなさいよ! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! スレ建て主を名誉毀損及び肖像権侵害罪で告訴しますので悪しからず! 50代でホモでヒキコモリとか人間というより妖怪レベル
キモすぎるわ すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
N7RLA スレ建て主を名誉既存及び肖像権侵害罪で告訴しますから覚悟して下さい 19歳ゲイ引きこもりワイ
思いの外当たり強くて無事死亡 大地震のあとにたまたま見かけたのよ
アサリガマが「誰か助けてー」とレスしてるの
そこから参加して遊びで叩いたわ
また体重増えてるのかしら ご無沙汰漁りガマでーす!
みんなシカトしないでね! 329 :禁断の名無しさん:2009/06/21(日) 10:29:10 ID:oxLSET/g
自称メンヘルの三十路越え無職キモカマと話したとき
そいつ「彼氏欲しいけどいい出会いがない」とか言うから
「無職に彼氏なんて出来るわけない、みんないやがる」
って言ったら
「無職でもいいって言う人もいる!」とかムキになって言ってた。
いるならなんでお前には彼氏出来ないんだよw
現実見ろよ屑って思ったよw
そいつお互いに支え合える付き合いがしたい
とか言ってたけど、無職メンヘルで「周りが理解してくれない」
とかぐちぐち言ってるキモカマが他人様の何支えるんだよって感じだったw 331 :禁断の名無しさん:2009/06/21(日) 11:00:10 ID:oxLSET/g
おまけにそいつに
「無職で金ないとデートも出来ないし間が持たないよ?」的な事言ったら
「デートは家でするから平気、ずっと部屋でまったりしてても苦にならないから」だってw
そりゃ何十年も一日中家に閉じこもってる働いた事のないお前はそうだろうけど
普通のまともな奴はそんなの耐えられへんのやw
一体このキモ釜は何のために生きているのかw
重度の鬱でも生活のため働いている人は沢山いるというのに。
結局親が養ってくれるから甘えてるだけなんだよね。
でももう30超えてるから社会復帰なんて無理だろうねぇwwww
一生「周りが理解してくれない」「いい出会いがない」
なんていいながら死んでいくのかなww
ぶざまwwwwwwww 人生いろいろね。
年取ると死を身近に感じるから
もったいなくて引きこもってなんかいられないわ 専業主夫やりたいヒキゲイっているのかな?
家事や買い物は普通に出来るよ〜
怠惰な生活したいわけじゃないよ〜的な 質問しただけでキチガイとか・・・
なんでそんなに攻撃的なのかな〜?
そんなに余裕が無いの? >>428
全てにおいていまいちだったわ
なにもかもが 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! 14,2,3,1,6,15,11,8,12,7,9,5,10,4,13 >>445
女の子かな? かわいいね^^ 乳首ダブルクリックしちゃうぞ☆ >>443
テケテンテンテンテン!し〜ぶやぶんしきしっし〜 朝鮮人昌子(60代在日でナマポ)
刑事犯人のシャブ中
こいつの異常さが明確にわかるスレ
一人で何年も作文してる キチガイ老婆 2年前から引きこもってる19歳です
よろしくお願いします 60代の処女w ドブス朝鮮人が
自分の人生を嘆くスレw ホモになりすましてw
生きてて辛いんだとさw 誰も止めないし、悲しまないから w 生きるのにつかれた60代で処女のトドデブス朝鮮人昌子が
ついに決心したスレ
昌子は刑事犯で 「つばさの党」信者! ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀 マンコ協会理事長直々のマンコ認定いただきました♡
ありがとうございます⭐︎ そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
バーーーーーカW W W W W W W
((i))< 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? ゲイってさ、容姿は漢ぶってるも
脳内・精神。根性は 姑ババァって多いよね
嫉妬深くて若い子に嫉妬 (年齢的に敵わない)
可憐な子に嫉妬深くて女装男の娘を妬む (自分も可憐に生まれてたら女装趣味謳歌するのに) そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 50代でホモでヒキコモリとか人間というより妖怪レベル
キモすぎるわ そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 女装云々をしつこく書き込んでいる人と
デブガリ論争を延々と書き込んでいる人
同じ人の気がする 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 昔のホモは引き籠ってたら発狂するから、ノコノコハッテン場に出向いた
今のホモはハッテン場に来ず、ネットで交流とか無味乾燥 生保にしても、たしか月一ぐらいの面談とかが有るんだよね??? >>1
きれいなBLアニメ(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
【ホモ】春アニメ「ただいま、おかえり」田丸篤志、森川智之、種崎敦美がドラマCDから続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c73b3ce5a4b8031b91a6a076eb0ecc808336cd
PV動画
htt
ps://youtu.be/VlMzYDkJ2Qc?si=Jqz0ELEWhjAjKCIf 実家に独り、生き残った後は・・・どうすんだ?こんな社会のゴミみたいな変態 一人暮らしだけど外に買い物行ったりスタバでPC弄りながら仕事してるふうに一人でお茶するけど他人との接触一切ない場合も引きこもりの定義に入るのかしら 社会の一員に成ってないとねぇ〜
アンタが急に孤独死んでも
なんら社会が困らない! なんら動かない! 下手すりゃ誰も知らずに終わる!とかね とりあえずスーツ着る練習したいけどスーツ買うカネがないのよ もうスーツがサマに成らないだろ、無職ジャージー上下生活 砂糖不使用ラテ飲みやすいわ
これなら太る心配ないわね ↑
「引き籠り」という文言に過剰反応する・・・【 実の 引き籠りオヤジ 】 さすが引き篭もり ↑ 張り付いて同じ事ばかり念仏唱えwww そりゃ、性癖変態だから正業からドロップするのが多いから 引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図 オッサンの引き籠りって、周囲から見たら目を背けたくなるよな 引き籠りを追い出そう、家族が越して出てしまえば良し
持ち家なら売り払ってしまう事
賃貸しなら、居残ってていても大家が追い出してくれる 生保とか年金出た連中が、浮かれ騒ぎする 2月の中間日 引き籠りで、親の実家に寄生してたら「生保」は無理だろう 家賃3.3以下ってなかなかないわ
風呂なしアパートとかあり得ないし つか風呂なしアパート借りてる人って結局銭湯等他でその分出費することになるからコスパ悪いと思うんだけどどうなの? そもそも今は銭湯が激減して、風呂無し物件なんか検討するとか
昭和の中期じゃないんだから、徒歩圏に銭湯が有る?なんてぇありえないぞ
物件と並行して、銭湯もサーチしとないとヤバい事になる ゲイってさ、容姿は・・・俺は漢!とか言ってるけど
脳内・精神。根性は ババァって多いよね
嫉妬深くて若い子に嫉妬
可憐な子に嫉妬深くて女装男の娘を妬む
(自分も可憐に生まれてたら女装趣味謳歌するのに) ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
オカマホモ 社会を放逐された人が多いから
自動的に、そうなるな 働かずに(働けずにでも) 変態して、それで金貰えるなら、ずるい 巧妙にわざと働けない振り
してる奴も多いのが生保界 引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図 問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる) 問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる) 4月に成って、新生活が多い人等の中にも
一定数のヒッキーホモが、今日も空しい自宅居座り 90年代にSATURNの裏ページっていうサイトを運営していた
当時17歳くらいのSATURNくんはまだご存命?
社会復帰できたのかしら?
引き籠りだって言っていたけどネットミーティングしてみたら
ガキの癖にスパスパと煙草吸ってたのが衝撃だったわ ゲイの独り身は目立つけど、レズの独り身は目立たない なにが、こう違うのか? オッサンの引き籠りって、普通の引き籠りより印象悪いわ 暖かい季節が来ても、寒々しい老ホモの周辺は冬のまま 「あんた ホモやってたんだろ」って生保職員から笑われるだけ 生保も
この少子化時代に逆抗するホモ人種には、厳しく対処すべき