トップページ同性愛
608コメント160KB
ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜
0001禁断の名無しさん2013/05/17(金) 12:25:59.79ID:PDsMtE37
また釣れたw


漁りガマ→ http://nagamochi.info/src/up132586.jpg


■前スレ
ひきこもりのゲイ part6 〜Re・生保男漁り釜編〜 http://toro.2ch.net/gay/kako/1348/13480/1348026266.html

■過去スレ
ひきこもりのゲイ part5 〜改・生保男漁り釜編〜 http://toro.2ch.net/gay/kako/1336/13362/1336278978.html
ひきこもりのゲイ part4 〜新・生保男漁り釜編〜 http://toro.2ch.net/gay/kako/1328/13284/1328495708.html
ひきこもりのゲイ part3 〜続・生保男漁り釜編〜 http://toro.2ch.net/gay/kako/1319/13194/1319477271.html
ひきこもりのゲイ part2 〜生保男漁り釜編〜 http://kamome.2ch.net/gay/kako/1302/13025/1302554488.html

■元スレ
ひきこもりのゲイ http://kamome.2ch.net/gay/kako/1291/12912/1291293636.html
※漁りガマ叩き専用にシフトするのはレス468あたりから。
それまでも漁りガマは頻繁に登場、引きこもり歴自慢したりアル中気味を告白したり、
ナマイキに他の人を煽って嘲笑ったりしている。
0558禁断の名無しさん2024/02/10(土) 09:39:02.93ID:KMGTcDSD
生保って、そう簡単じゃないぞ
0559禁断の名無しさん2024/02/11(日) 09:33:20.39ID:uYZQeCtM
生保ってホモ率高そう
0560禁断の名無しさん2024/02/11(日) 11:07:46.17ID:uYZQeCtM
そりゃ、性癖変態だから正業からドロップするのが多いから
0561禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:22:31.64ID:d6mT0Zpn
親は、たまったもんじゃないだろうな 
0562禁断の名無しさん2024/02/12(月) 09:22:57.55ID:d6mT0Zpn
引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図
0563禁断の名無しさん2024/02/12(月) 10:02:31.61ID:zj14VVrJ
腐ったアワビの匂いが…クッサ〜😖
0564禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:02:20.14ID:seT3ghAY
じゃあんたと一緒なのね
0565禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:48:25.62ID:d6mT0Zpn
ホモは、みな一緒
0566禁断の名無しさん2024/02/13(火) 10:09:54.42ID:yzkFbtxZ
オッサンの引き籠りって、周囲から見たら目を背けたくなるよな
0567禁断の名無しさん2024/02/13(火) 10:42:10.83ID:tuDWuKaT
じゃあんたと一緒なのね
0568禁断の名無しさん2024/02/13(火) 14:59:04.89ID:yzkFbtxZ
引き籠りを追い出そう、家族が越して出てしまえば良し
 持ち家なら売り払ってしまう事
 賃貸しなら、居残ってていても大家が追い出してくれる
0569禁断の名無しさん2024/02/13(火) 22:09:10.50ID:yzkFbtxZ
そもそも家に入れなければ良かったのに
0570禁断の名無しさん2024/02/14(水) 11:10:24.69ID:s2bl812t
明日は
生保の受給日
0571禁断の名無しさん2024/02/15(木) 11:34:27.80ID:CifwAZch
引き籠りって、親の年金とかに寄生してるからね
0572禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:39:22.46ID:CifwAZch
今日は受給日なのでホクホク
0573禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:45:38.46ID:BP6v+Hb7
そしてまた無駄使いする、バカホモ
0574禁断の名無しさん2024/02/17(土) 11:01:41.10ID:fHDzAiiZ
生保とか年金出た連中が、浮かれ騒ぎする 2月の中間日
0575禁断の名無しさん2024/02/17(土) 11:34:36.48ID:fHDzAiiZ
引き籠りで、親の実家に寄生してたら「生保」は無理だろう
0576禁断の名無しさん2024/02/17(土) 12:11:43.03ID:SOCeecnM
家賃3.3以下ってなかなかないわ
風呂なしアパートとかあり得ないし
0577禁断の名無しさん2024/02/17(土) 12:13:09.33ID:SOCeecnM
つか風呂なしアパート借りてる人って結局銭湯等他でその分出費することになるからコスパ悪いと思うんだけどどうなの?
0578禁断の名無しさん2024/02/17(土) 13:35:15.50ID:fHDzAiiZ
そもそも今は銭湯が激減して、風呂無し物件なんか検討するとか
昭和の中期じゃないんだから、徒歩圏に銭湯が有る?なんてぇありえないぞ
物件と並行して、銭湯もサーチしとないとヤバい事になる
0579禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:19:24.28ID:fHDzAiiZ
ちゃんと働け
0580禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:48:39.14ID:N1/RBydS
実家に寄生のゲイって、不気味
0581禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:49:13.38ID:oO443Vnh
じゃあんたと一緒なのね
0582禁断の名無しさん2024/02/19(月) 19:05:21.32ID:N1/RBydS
寄生虫…サナダムシゲイ
0583禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:14:45.58ID:lwisYbgd
そろそろ生保を使い切ったかな、無職のホモ爺
0584禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:42:38.02ID:1GVx9SL0
じゃあんたと一緒なのね
0585禁断の名無しさん2024/02/20(火) 12:44:11.04ID:lwisYbgd
生保ホモ率、高そうだな
0586禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:24:31.87ID:CN8Pno7b
ゲイってさ、容姿は・・・俺は漢!とか言ってるけど
脳内・精神。根性は ババァって多いよね
嫉妬深くて若い子に嫉妬  

可憐な子に嫉妬深くて女装男の娘を妬む  
(自分も可憐に生まれてたら女装趣味謳歌するのに)
0587禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:25:40.58ID:T4Nz2Pqi
じゃあんたと一緒なのね
0588禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:25:00.50ID:CN8Pno7b
ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい

  オカマホモ
0589禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:24:32.07ID:+8+ZXXwC
生活保護を受けてるホモ界の人は多いみたいですね
0590禁断の名無しさん2024/02/23(金) 22:44:03.02ID:dxKlEOhy
社会を放逐された人が多いから
自動的に、そうなるな
0591禁断の名無しさん2024/02/24(土) 12:02:05.06ID:/EWZ2xMC
働かずに(働けずにでも) 変態して、それで金貰えるなら、ずるい
0592禁断の名無しさん2024/02/25(日) 08:04:15.46ID:JYL8e+6Q
ある意味、賢い
0593禁断の名無しさん2024/02/25(日) 22:56:40.22ID:JYL8e+6Q
実家に巣食う寄生虫
0594禁断の名無しさん2024/02/28(水) 07:27:20.28ID:n5eHGfRO
巧妙にわざと働けない振り
してる奴も多いのが生保界
0595禁断の名無しさん2024/02/28(水) 07:53:21.83ID:ttmrMtcr
じゃあんたと一緒なのね
0596禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:49:26.26ID:RN6AB4mB
世に不要な連中・・・・空気の無駄使い
0597禁断の名無しさん2024/03/04(月) 09:39:16.16ID:KX+eWnRG
じゃあんたと一緒なのね
0598禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:39:26.91ID:o6bj/wwh
引き籠って出てこない事だな ホモは
0599禁断の名無しさん2024/03/06(水) 15:47:59.61ID:o6bj/wwh
ホモは封じ込めでいい、キモィからウロチョロさすな
0600禁断の名無しさん2024/03/07(木) 10:21:31.81ID:qJlw3T0q
ホモ外出禁止令
0601禁断の名無しさん2024/03/08(金) 07:57:45.36ID:5WlQY1mg
社会に出てこないでいいよ、中年以降のゲイは
0602禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:22:06.67ID:u+2QpER6
引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図
0603禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:44:00.06ID:u+2QpER6
実家は何時までも有るわけじゃないのに
0604禁断の名無しさん2024/03/11(月) 14:23:04.08ID:u+2QpER6
問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる)
0605禁断の名無しさん2024/03/11(月) 14:23:04.95ID:u+2QpER6
問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる)
0606禁断の名無しさん2024/03/12(火) 12:22:41.08ID:TwmCHkLS
老ホモだと、自分の年金は有るんじゃないかな
0607禁断の名無しさん2024/03/26(火) 15:39:26.57ID:dtr8BKYN
オジイチャンに成っても、ホモのままってのがキモィ
0608禁断の名無しさん2024/04/01(月) 08:46:00.95ID:VEgNOdYs
4月に成って、新生活が多い人等の中にも
一定数のヒッキーホモが、今日も空しい自宅居座り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況