ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜
ゲイってさ、容姿は・・・俺は漢!とか言ってるけど
脳内・精神。根性は ババァって多いよね
嫉妬深くて若い子に嫉妬
可憐な子に嫉妬深くて女装男の娘を妬む
(自分も可憐に生まれてたら女装趣味謳歌するのに) ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
オカマホモ 社会を放逐された人が多いから
自動的に、そうなるな 働かずに(働けずにでも) 変態して、それで金貰えるなら、ずるい 巧妙にわざと働けない振り
してる奴も多いのが生保界 引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図 問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる) 問題は、いつまでも親も生きてないって事(つまり親の年金も、いつかは止まる) 4月に成って、新生活が多い人等の中にも
一定数のヒッキーホモが、今日も空しい自宅居座り 90年代にSATURNの裏ページっていうサイトを運営していた
当時17歳くらいのSATURNくんはまだご存命?
社会復帰できたのかしら?
引き籠りだって言っていたけどネットミーティングしてみたら
ガキの癖にスパスパと煙草吸ってたのが衝撃だったわ ゲイの独り身は目立つけど、レズの独り身は目立たない なにが、こう違うのか? オッサンの引き籠りって、普通の引き籠りより印象悪いわ 暖かい季節が来ても、寒々しい老ホモの周辺は冬のまま 「あんた ホモやってたんだろ」って生保職員から笑われるだけ 生保も
この少子化時代に逆抗するホモ人種には、厳しく対処すべき