トップページ同性愛
657コメント304KB
【Badi】ゲイ雑誌を語るスレ【サムソン】【G-men】
0001禁断の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:qu2mxB4Q
ゲイ雑誌の単独スレが全滅してしまったので
総合スレとして立ててみました。
季刊誌の名前をスレタイから外してるけど、もちろん季刊誌の話もOKの方向で。

バディジェーピィ
www.badi.jp/
G通販光房
ttp://www.gproject.com/
海鳴舘Web
http://www.kaimeikan.co.jp/
0506禁断の名無しさん2017/01/01(日) 03:46:59.88ID:/hCYUM3m
単行本出てるよ
0507禁断の名無しさん2017/01/04(水) 17:45:40.89ID:j1L+5GFZ
「男どすこい」のKUMAGORO先生、風のように現れて、サッといなくなってしまったわね。
今、どうされてるのかしら。またガチデブの脱糞&放尿シーンを沢山書いて欲しいのに
0508禁断の名無しさん2017/01/05(木) 18:17:22.78ID:ugrq9SJ6
小学生の時に初めてサムソンを読んだよ
クマ先生と学ラン君とかいう巻頭グラビアがあったな
ホモ向けにこういうのもあったなんて、世界は素晴らしいなぁと思った
05105032017/01/31(火) 03:37:04.49ID:wWnrm93n
>>504
ありがとうございます。
神保町ならすぐ近所なので、今度訪ねてみます。
0511禁断の名無しさん2017/02/25(土) 11:24:05.65ID:pHWhr24K
badi編集長と仲良い、姫、ていうガチムチはネコ?掘りたいわ。
0512禁断の名無しさん2017/02/25(土) 11:43:20.71ID:UmIU3UOv
姫っていう名称なのにタチだったらおしっこちびるわ。
0513禁断の名無しさん2017/02/27(月) 22:22:28.82ID:7QPCmNxh
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm

口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある
0515禁断の名無しさん2017/03/10(金) 18:35:44.60ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
0516禁断の名無しさん2017/03/21(火) 01:17:27.40ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0517禁断の名無しさん2017/03/30(木) 06:06:44.51ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡
0518禁断の名無しさん2017/03/31(金) 16:56:12.11ID:c+40OADh
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
0519禁断の名無しさん2017/09/26(火) 15:09:46.94ID:PR8UYXwB
だいぶ前に某作家が言ってたけど、Badiの作品選考基準って旧態依然みたいな感じね〜
そんな頭の固い考えだからいっつも同じ作家ばっかりだしいっつも似たような作品ばっかりなのよ
そのクセ上っ面はオサレ(笑)な雑誌を気取ってるんだから失笑ものだわ
ま、そういう雑誌は遅かれ早かれいずれなくなるでしょうけどw
0520禁断の名無しさん2017/10/04(水) 21:51:46.52ID:4ch7k5hi
最後に残るのは意外にもサムソンだったりしてね
0521禁断の名無しさん2017/10/06(金) 15:39:00.83ID:TvxEwt9A
紙媒体ってことなら、そうなんじゃね?
若い子は雑誌なんて買わないだろ
0522禁断の名無しさん2017/10/28(土) 11:30:52.26ID:npdRzmoQ
最後に残るのは意外にもサムソンだったりしてね
0523禁断の名無しさん2017/11/23(木) 02:16:25.02ID:tOA9efSj
アゲハ付きのバディ買えるかしら?
Twitterで本社在庫ゼロって言ってるけど煽ってるだけよね?
0524禁断の名無しさん2017/11/23(木) 02:17:56.71ID:tOA9efSj
アゲハ付きって優先無料入場券付きって事ね。
0525禁断の名無しさん2017/11/23(木) 22:01:26.08ID:BKdYKQpH
>>523
ネット書店も在庫なしになってるわ
いつもなら新号が出ても前の号が残ってるのに
0526禁断の名無しさん2017/11/28(火) 19:29:35.56ID:h7pxLMTS
2丁目いってもBΛdi完売ていつからそんなに人気になったの?
アゲハって何?
0527禁断の名無しさん2017/11/29(水) 00:06:42.89ID:2eup9AGe
わざわざ無料券“だけ”欲しさに1590円も出すなんてねぇ
そういう連中って中身なんて見ないんでしょ?
0528禁断の名無しさん2017/11/29(水) 10:11:57.61ID:VMTFIGRa
>>527
普通にアゲハ行ったら\3000〜\4000かかるから行こうと思ってる人には割安だからね。
特に今回は一応最後だから主催側も気合い入ってるし。
でも本自体はフリーペーパーに毛が生えた程度だったね。薄くなったとは思ってたけどこれほどとは。
0529禁断の名無しさん2017/11/29(水) 10:26:05.86ID:5T0wB+gf
今号が最後の花火になって廃刊に追い込まれるとか無いかな?

以前の航の号みたいに増刷されるんじゃない?アゲハ券無しで。
0530禁断の名無しさん2017/11/29(水) 20:43:19.59ID:oYZYJUns
マツコがいた雑誌って事でマツコファンかつ婦女子に一時的に延命されてるだけね。
最後に残るのはネット出来ない人の集まるサムソン。
0531禁断の名無しさん2017/11/30(木) 10:30:27.44ID:RwmfZlxb
新しい女装家取り上げたらどうかしら?

大阪大学大学院卒業で京都市役所員の
ヒロコ・エクストラリッチダム(沼田博之さん)をぜひインタビューして欲しいわ!
0532禁断の名無しさん2017/12/24(日) 18:18:37.95ID:OxWGeKz+
デブ〜イカニモのモテに関する縄張り意識と自己顕示欲の強さは本当なんですよね。ピギーwは他にいいねするなよ

幼少期からクラスの片隅で主人公の気分を味わった事がないから、豚小屋での自慢をしたいのかな?

肉体顔面偏差値の低い豚小屋でいくらモテても、それは自慢出来る事じゃないと他のジャンルの人は思ってるから誇示しないんですけどw




朝鮮人並の妄言と思考回路のデブ
0533禁断の名無しさん2017/12/26(火) 18:43:37.24ID:6mRCaBYz
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義

げん(元)に、生・中出しされた人

十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
0534禁断の名無しさん2018/01/09(火) 12:53:49.67ID:RYHpPK3n
http://www.gproject.com/

久しぶりに開いたらG-men売ってたサイトが消滅してるんだけど
いつ消えたか、どうなったのか、誰か知ってる?
0535禁断の名無しさん2018/05/01(火) 00:53:44.32ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VY1UK
0536禁断の名無しさん2018/05/04(金) 18:36:17.19ID:zJx7fXNO
タイの男性ヌード誌が見たいのに日本じゃ買えないから悔しい
電子書籍でなんとか見れるけど紙のが欲しいのよ!
悔しいわ
0538禁断の名無しさん2018/05/09(水) 10:12:14.77ID:5XKsRxdB
>>531
ひろゆきさんのような誰か
0539禁断の名無しさん2018/05/29(火) 01:41:00.32ID:XJN+wDf3
90年代後半にゲイ雑誌で書いてた漫画家さんがどんどん一般誌に行って一旗あげてる。もう戻ってきてはくれないのかな。ちょっと寂しさを感じる。彼らにとっては、ゲイ雑誌時代は黒歴史かしら?
エロマンガ見ながら、絵柄からまだ見ぬ作者をイメージしてオナニーしてたけど、そもそも彼らがゲイとは限らないのだよね。同人BLが表に出るようになって、ふとそう思った。

フケ専だったアタシも、昔見たビデオ男優の年に近づいてきた。この前立ち読みしたサムソンの男優と年があまり変わらないことを知って軽くビビった。時代が過ぎてるのね。
0541禁断の名無しさん2018/07/10(火) 12:48:45.68ID:x2XHvj59
あかぼし俳句貼…は90年代じゃないわね
お江戸ガンダム…も90年代じゃないわね
0542禁断の名無しさん2018/10/10(水) 12:54:45.22ID:unRTaTd3
age
0545禁断の名無しさん2018/12/17(月) 21:29:27.02ID:1FpDdrwb
エセ駄デブGOGOの仕事がまた一つ減ったわね
0546禁断の名無しさん2018/12/18(火) 21:05:29.67ID:yNIKkoCw
Badi休刊って公式HPでの発表なくて
BYGGYMのツイッターだけでの発表だけなんだが本当?
0547禁断の名無しさん2018/12/19(水) 07:44:10.14ID:6kccxYVK
ネットニュースでもたくさん流れてるから、間違いなら編集部からコメント出るでしょ
出ないから本当なんだろう
0548禁断の名無しさん2018/12/21(金) 23:49:47.16ID:2K9l1t+5
ネットでは手に入らない情報もあるから困るな。
0549禁断の名無しさん2018/12/22(土) 21:23:37.35ID:kQSO0nFc
HPの無い、あるいは更新されてなかったり、お粗末なのしかない発展場やゲイバーの情報とか。
0551徳田浩充 駒場キャンパス2018/12/31(月) 11:08:19.39ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0552徳田浩充 駒場キャンパス2018/12/31(月) 11:09:04.97ID:MlQ+zsOg
551徳田浩充 駒場キャンパス2018/12/31(月) 11:08:19.39ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0554禁断の名無しさん2019/02/24(日) 03:41:34.63ID:F0CmQ7jU
「Badi」にだけ広告を出してた、若い人向けの店

2019年4月号以降の「サムソン」に
広告を出す気、ないみたいですね
0555禁断の名無しさん2019/02/24(日) 04:44:24.65ID:xsniIeGs
??
0556禁断の名無しさん2019/03/05(火) 12:21:47.43ID:tcdFXew0
badiサイト再開?
0557禁断の名無しさん2019/03/07(木) 11:04:00.38ID:uKTOS8FY
かつみの新作は??
0558禁断の名無しさん2019/04/24(水) 23:13:02.33ID:OKcITZrh
出版ってかたちにこだわらなければ
もっと延命できたかもね
現にGENXYは割りと軌道に乗ってるし
DVD付録とかされても、かさばるし
Kindleとかの電子書籍だと見れないのよ
ブルがバディの編集にいた頃はウェブに力入れてて
ポータル化しようとしてた気がするんだけど、
晩年は手が回ってなかったみたいね
0559禁断の名無しさん2019/04/25(木) 23:04:03.00ID:HxQbl9Fi
まさかサムソンだけが生き残るとはな
0560禁断の名無しさん2019/05/20(月) 00:06:47.71ID:zklwcyHO
雑誌も付録DVDも嵩張るだけでなく処分も大変。
昔の駅前みたいに有害雑誌ポストがあればいいけど、今はほとんど見なくなったし
マンションや団地は紙ごみはリサイクルのため紙紐で縛って指定の日の指定の場所に出さないといけないし
DVDも分別にうるさい自治体やマンションだとプラスチックごみで分けて捨てないといけなくて中身がモロバレ。
ゴミの分別がこんなに厳しくなったのが何時からかは忘れたが、それもゲイ雑誌衰退の原因の一つだな。
唯一残ったサムソンも風前の灯だと思う。男街マップだけ毎年一冊発行してくれたらそれでいいわ。
0561禁断の名無しさん2019/05/20(月) 00:18:56.66ID:zklwcyHO
検索してみたら
男街マップ2012〜2013
A5判 292頁 定価2500円(税込)
全国のポルノショップで発売中!と出てきたんだが

男街マップって2012〜2013年度が最終でそれ以降は発行されてないの?
毎年ゲイ関連店って開店閉店多くて最低でも年一回は発行しないと情報どんどん変わるのに
0563禁断の名無しさん2019/06/09(日) 09:58:08.73ID:HOJGBACs
>>562
そもそも、ゲイ雑誌バディは有限会社テラ出版だし・・
0564禁断の名無しさん2019/06/09(日) 10:33:25.50ID:hIDICtE6
昔は写真集もたくさんあったね。
0565禁断の名無しさん2019/06/16(日) 00:29:14.93ID:ZgUm+/iU
バディは正直小説要らなかった
漫画はアグリっ娘は良かったけど
田亀の漫画は正直浮いていた
野原くろのはだらだら長い
メインモデルのグラビアはきれいに
撮れてるけど抜けない、エロくない
真ん中ら辺の変な特集グラビアは汚いだけ
モデルもブスでガタイいいわけでもなく低質
DVD情報はざっと目を通す程度だったかな
星占いや読者性投稿は見てなかった
ただし映画情報とかイベント情報とか
性病対策とかは結構充実していた
あとマチパンとかそこらにいる町中の
ゲイの取材は毎回楽しみにしていた
VOICEもモデルの人となりがわかっていい
そういう情報得られなくなったのは残念
GENXYは広告記事とかゲイと直接
関係ない記事とかが増えてきたから
最近見なくなった
0566禁断の名無しさん2019/06/16(日) 13:40:28.61ID:AEXTRYY+
同性が対象である意外は
そこら辺にいる人とたいして変わらないし
一般雑誌で情報はこと足りるんだよね
出会いはアプリで問題ないし
ハッテンは検索すりゃHPとか出てくるし
誌面でなきゃダメって物が無いのよね
デジタル化してKindleで観れるなら
買うかもしれないが1000円以上だったら買わない
0567禁断の名無しさん2019/06/26(水) 10:44:38.30ID:4aOpZwKT
必要な情報を探し選ぶ手間が面倒だから、
ある程度まとめておいてもらうという点で
ゲイ雑誌/ウェブマガジンに需要はある
裏返せば、売れなくなったのは
不必要な情報が多かった
(にもかかわらず高かった)から

何事も急速にウェブ媒体になってる時代に
DVD付録(しかも電子書籍版にはなし)
というのは時代に逆行していると
誰も編集会議で指摘しなかったのかな
0568禁断の名無しさん2019/06/30(日) 07:33:50.20ID:jvXMvmIp
出会いの”ツール”の情報や使い方裏技
国内世界のLGBT系ニュースとイベント情報
お悩み相談、体験談、エロな漫画と小説

2〜3ヶ月ごとで電子化で発行
1000円なら買うかな
0569禁断の名無しさん2019/10/08(火) 19:05:44.47ID:UIq4DbHH
廃刊になったわ
0571禁断の名無しさん2020/02/07(金) 22:13:06.18ID:TPqwNVEF
このスレまだあるのね
0572禁断の名無しさん2020/04/17(金) 15:31:26.49ID:ALk+TQPX
0575禁断の名無しさん2020/04/18(土) 17:34:00.35ID:quOVWNa3
山田三助みたいに一般紙で頑張ってほしいけどな
0576禁断の名無しさん2020/04/19(日) 19:24:40.13ID:kNkt7dY4
Badi、懐かしいわね
90年代に初めてルミに行ったけど、バックナンバーを
まとめ買いしたことがあったわ

定期購読は家族と同居だったから、無理だったわ
05775032020/04/21(火) 04:34:58.15ID:6Oqa786M
いまだにあのサムソンを入手できないままです
どうしたもんか
当時たまたま入った中古ゲームショップ兼古本屋で偶然見つけてしまった中古のサムソン
いまだに会えないよ
05785032020/04/21(火) 04:36:03.22ID:6Oqa786M
コロナが治ったら国会図書館に行こうかな
でも恥ずかしいな
0579禁断の名無しさん2020/04/21(火) 13:21:03.52ID:c++XShk6
国会図書館にゲイ雑誌はほとんど置いてないよ
昔行ったら受け取る時 係の女が気持ち悪いものを見る目でこっちを舐め回すように見て雑誌を投げてよこした思い出
0580禁断の名無しさん2020/04/23(木) 20:50:19.91ID:b6l9hAwg
AmazonにGメンで人気だったモデルの画像がダウンロード販売されてるから買ったわ
0581禁断の名無しさん2020/04/23(木) 21:29:17.60ID:siTXfxbc
2丁目にホモ本ブックカフェがあって古いゲイ雑誌見れるのよね。
でも店の雰囲気ややってる人が怖くて行けない。
ハッテン場研究家だから、古い雑誌の広告見てハッテン場の開業日が
何年何月何日とか知りたいんだけど。
24会館全部、大番全部、大阪の北欧館と大吉の開業年月日が特に気になる。
0584禁断の名無しさん2020/04/29(水) 16:24:18.91ID:2Wlsqitm
>>579
昔、調べ物があって国会図書館にさぶを読みに行ったわ。
貸し出しの対応してくれたのは男性だったし別に事務作業だしジロジロ見てくるようなこともなかったけど。
今はどうか知らないけど、前は借りたい本の番号をババっと申請の紙に書いて渡して、数分後にドサっと用意されて受け取る、って言うシステムだったわ。
コピーも白黒とカラーとそれぞれで出来るの。高かったけど。
コピーも申請書出して何ページから何ページまで、みたいな細かい指定しないとダメだったわ〜
さぶ以外は薔薇族があったんだっけな?そっちは借りてないからよく覚えてないの。
0586禁断の名無しさん2020/06/18(木) 16:18:24.44ID:GuX1tbi3
保守
0588禁断の名無しさん2020/09/10(木) 17:15:44.47ID:urQiYQ00
サムソン・ミニ、レギュラーだった小日向はハブられたか。
0591禁断の名無しさん2020/09/11(金) 18:14:53.31ID:0Hm7EvT0
>>588
原稿料払うようなページはなるべく作らないようにしてるんじゃないの
グラビアはDVD制作の副産物で社内から確保できるし
0592禁断の名無しさん2020/11/22(日) 18:55:44.32ID:srmzHnZq
99年と02年のBADIがまだ仕舞ってあるわ。
0593禁断の名無しさん2020/11/25(水) 08:08:50.36ID:WXgYlDY/
今まで保存してあると、捨てるのが憚られるわね。
思い切った断捨離しないと無理だわ。
0594禁断の名無しさん2020/12/07(月) 18:25:34.84ID:gpGWtNO1
あたしはバディに関しては気に入った記事・写真だけを切り抜いて持ってるわ。

でないと嵩張るだけなんだもの、後半なんて広告や文通欄みたいなのばかりでw
0595禁断の名無しさん2020/12/07(月) 22:56:27.16ID:/n+GdcGj
>>550
冨田格(とみたいたる)=ガガンボのことだね
左翼の工作員として暗躍してるLGBT活動家のゲイリブにとっては
憎しみの対象なんだろうね
0596禁断の名無しさん2020/12/09(水) 19:19:16.83ID:sajclIzu
>>594
あの雑誌、無駄に厚みがあったわよね?
0597禁断の名無しさん2020/12/09(水) 20:05:20.34ID:qbVGN5Oo
ゲイ雑誌ってみんなそうじゃなかった?
0599禁断の名無しさん2020/12/11(金) 01:01:46.03ID:maYCSZeE
海鳴館のHP、更新されてないけど
「サムソン・ミニ」第2号を持ち帰る
カラーグラビアは「でぶ穴課長」
配信作品のパート1とパート2を、
一本のDVDソフトに120分枠で編集したらしい
他に新編集版一つと、豊満から一つ

巻末のカラーグラビアは「部長の淫乱穴3」
写真は配信作品のパート2のを使ってる
「続・褌スナック物語」写真は配信作品のパート1から
これらも「でぶ穴課長」と同じく、120分枠で編集
他に新編集版二つと、豊満が一つ

短編小説は、大阪の通天閣近辺が舞台
2階席のある映画館、勝手口みたいなのがある旅館、
相手の人と近くで飲んで、簡易宿泊所みたいな所で延長戦
早朝、手配師の声のするほうへ
新今宮周辺のことを知ってる者なら、思い当たる施設が

今月のお題は、今年の5月号で募集した分
全84頁で増ページだけど、
サウナの広告では、ロイヤルが広告出してない
英都、大番、駒込、24は継続して出してくれてる

>>588 藤岡健先生の作品は「読者要望多数につき」なのに
小日向先生はサムソン掲載漫画の原稿を返却してもらった
らしく、それらを加筆修正して、デジタルコミック化してる

>>589 第3号なんだけど、第2号裏表紙に
「次号は2021年2月中旬発売予定です」と印刷されてる
0600600 【凶】 2020/12/12(土) 00:45:52.27ID:14Jp7Ktu
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601禁断の名無しさん2020/12/12(土) 17:45:45.08ID:grNFCfl3
>>597
アドンは薄かったわ
0602禁断の名無しさん2020/12/21(月) 19:07:03.12ID:tL/hL4Vr
断捨離しようと思って昔のゲイ雑誌を古紙収集の日に
紐で縛って出すつもり
0604禁断の名無しさん2020/12/22(火) 13:36:49.50ID:uvpzdoeh
ゲイ雑誌図書館バーとかできないかな〜?
昔のちょっと見たかったりするが
国会図書館までは行きたくない
0605禁断の名無しさん2020/12/22(火) 14:05:36.23ID:t3BMk31I
鉄道雑誌は廃刊も少なくて複数残ってるのにゲイ雑誌が全滅とは。
鉄道マニアもそんなに多くないけど(私が人生で出会った鉄道マニアは1人しかいない)
ゲイは鉄道マニアの100分の1ぐらい(もっと少ない?)しかいないのか。
0606禁断の名無しさん2020/12/22(火) 15:32:06.12ID:v2SLl6SE
鉄道マニアが書籍を必要としてるけど、(大多数の)ゲイが書籍を必要としてないってことじゃないの

野球とかサッカーはともかく、剣道の月刊誌を購読する意味がわからないわ
しかも2種類あるのよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況