三重のゲイ総合スレ6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
7万円振り込まれたわ?こういう時三重はゲイバーもミックスバーも無いからパーって使えないわね
有料ハッテン場もないし北欧館もロイヤルも閉店しちゃったし、近場だと名古屋のコロナクラブか >>806
ナマポの方かしら?名古屋も時期的なのかしらどこも寂しいわよ ナマポよ、名古屋のゲイバーって地域性も有るのか当たり前だけど、内輪で寄り固まってそれ以外を見向きもしない感じでお金落とす気ないのよねケチだし
名古屋に限らずゲイバーってどこもそうなんだらうけど 三重には飲み屋って全然ないの?
検索してみると何軒か出てくるけど評判はどうなのかしら? あたしもゲイバーを始めてみようかしら?
デブ専バーよ >>811
クアハウスあたりに併設したら繁盛するわねw 雪積もらなくて良かったわほんとこんな時に有料ハッテン場がないのは駄目ね >>813
有料ハッテン場だって雪の日は閑古鳥ないてるわよ
三重の僻地にお住まいなのかしら?
四日市辺りなら名古屋にも近いでしょ もうさ、その画像しか無い訳?
そろそろ訴えられるわよ アホのユタカは何年も前から情報開示請求うんたら言ってるけどまだかよ?w
納税額1億なら有能な弁護士雇えるだろ? それは無いわw納税額1億ならこんなとこに居ないでしょ
今このスレで固執してるのは画像貼ってる人だけと思うわ
そんだけ収入有るんなら早漏治して欲しいわ
複数したいんなら売り専買った方が良いでしょ >>812
ユタカやキモガリ白アクアあたりが常連さんになるわね >>816
もう10年くらい前から情報開示請求ガーとか言ってるけど何もないわよ
まあどんな優秀な弁護士に依頼してもナマポからは取りようがないけどねw 私本人じゃないけど、最近はナマポでも取れる可能性有るのよ
少し勉強なさったらどうかしら やめてよwwwなんであいつの擁護しなきゃなんないのよ
一銭の得にもなんないわ
保護費は差し押さえは出来ないけど支払い命令が出たら払わなきゃなんないって聞いたわ
まあそこまでしてあいつがやる気が有るかどうかは知らないわよ 名古屋のコロナクラブも少しずつお客さん増えてきたみたいだな
三重のゲイも行ってるのかな 有料ハッテン場がないから風呂や公園、トイレでやるしかないのよね〜 スレチだけど、コロナクラブの入館者数見てると割とお客さん増えてるなあ
大阪の北欧舘とロイヤルが閉店したからこっちに少なからず流れてるのか
女装入館解禁したのも影響してるのかな 稼いだら罰金 → 所得税
買ったら罰金 → 消費税
所有者は罰金 → 固定資産税
動かすと罰金 → 自動車税&ガソリン税
飲んだら罰金 → 酒税
吸ったら罰金 → タバコ税
死んだら罰金 → 相続税
継いだら罰金 → 相続税
貰ったら罰金 → 贈与税
住んでると罰金 → 住民税
働かないと賞金 → 生活保護 あんなとこで出来ねーよ
商業施設が寂れてくるとホモが巣食うとか言うけど
ほんと便所のゴキブリとは良く言ったもんだ はぁ〜♫ 年金ねぇ、保証もねぇ、 キックバックは何モノだ?! オラこんな国、嫌だぁ… 東京に出たらぁ、 下剤を飲んでぇ、 議事堂に糞するだぁ、ガッ!! ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7! キモ(|||´Д`)
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 三重を離れてからしばらく見ない間にみんな老けたわね
四スでお転婆してた頃が懐かしいわ ぼくの〜街で〜もう一度だけ〜
臭い〜野糞〜ひりませんかぁぁぁ〜💩
あの土手で〜聞かれました
紙は〜どうして〜いるのかと〜💩 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 上げなくても良いわよこんなスレ
多分一人の熱心な○○○ファンが私怨で書き込みしてるだけよ メゴヤおちんちんサミット開催決定しました。
詳細日時はまた追ってお知らせしますね。
https://i.imgur.com/X0C0xir.jpeg >>852
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない まさか自分が生きてる間に注意報が出るなんて。。。
こうなりゃ今のうちにやれる間にやっとかなきゃ 三重南部はものすごい津波に飲まれるんでしょ?かわいそうだわ 地震に備えたくても金もないしね
備蓄準備金を早急に支給してほしいわ あっそれは良いアイデアね非課税世帯なら一人10万円
それ以外は一人3万円って配る前に注意報解除よ 今日で注意報出て三日目ね
14日の水曜日迄か
地震で死ぬまでに種欲しいわ 学者が言うには1週間以内に大地震が起こる確率は0.1%から0.5%に上がったそうだ いよいよ今日で注意報で言ってた一週間ね、水買い込んだ人や今更に避難グッズやら買い込んだ人が無駄になるかならないかね
まあでも何も無かったとしても良い機会になったよね
(そして注意報が解除された途端地震来たりするのかも) 何だか肩透かしでつまらないわ
一応旅行もキャンセルして家で大人しくして今年の盆休みももう終わりよ 今までだって国としては地震の予知は不可能って言っといて、0.5%上がっただけで注意報出すなんて完全に二枚舌じゃない
それに踊らされた国民はバカなのよまあ私もしっかり踊らされた側だけど お酒はぬるめの燗がいい
肴は臭った マラでいい
下のお口は ヌレりゃいい
マラは喉奥 突けばいい
ジュプジュプしゃぶり ジュプジュプと
溢れ出てくる ガマン汁
粗チンをポロリと 見せたなら
発射するのさ イラマチオ 今度は台風10号ね稲刈りはもう終わってるのかしら
お米と言えば去年早くに値上がりするって聞いてて、まさかねと思ってたのが当たったのよね 新米だけど通販で10kg8000円のを買ったわ
近所の店何件か回ったけどどこも在庫がないから仕方ないのよ 問屋もJAも高く売りさばいて上手く値上げ出来て良かったんじゃない?
ても8000円は高過ぎない?全農時代じゃ有るまいし >>880
後は10月初旬の予約販売だったり玄米売りなのよ
値段も大体同じかもっと高いのも多いわよ >>852
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や やっと涼しくなったわね。ほんとに今年の夏は異常な暑さだったわ、これからはお風呂かしら 最近の若い子はお風呂ではやらないんじゃない?
あたしもずっとご無沙汰だからよくわからないけど そりゃ経営者が黙認してる所ならいざ知らず、銭湯やスパ銭でやるのは御法度よ
4スは昼間から結構出会いの場だったわw懐かしい。。。 >>886
あなた、ユタカね
あたしも四スは時々行ってたけど他の人とやってるのにいつも邪魔してくるのよね やめてwwwwwなんで私が癒炊貨なのよ
私はガバマンのどウケよ あなたその人とやったのねwそうじゃないとガバマンって分からないわよねw
って言うか塩サウナの人って過去スレにたまに書かれてた人よね?
私はそこまで常連じゃないから知らないわ たまにしか行かなかったけど高確率でいつも塩サウナにいた人がいたのよ
お仲間さんなのかもよくわからなかったからモーションかけられなかったけどね 気温も下がってきてお風呂ハッテンがやりやすい季節になってきたわね 師走だから(´∀`∩)↑age↑とくわね
皆さん相変わらずハッテンされてるのかしら? 風呂屋で発展しないでよ
毎週A都行ってるわ最近の60越えのオヤジでもゴム使ってて萎えるわ
種付けされてなんぼなのに半分はゴム掘りゴム出しって、たまにイク時外して中出ししてくれるけどさ コインランドリーと肉まん屋の経営で億万長者になりたいわ ://i.imgur.com/8asaxZL.jpeg 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
900(・∀・)イイ!! おめでとうございます!
そろそろ次スレ立てたほうが良いかしら? 早いわよ一週間に1レス書き込みが有るか無いかなのに
990目になったら立てて上げるわよ 今日から土曜日まで大阪へタネ壷になりに行ってくるわ
三重じゃ誰も相手くれないしああロイヤルやスポメンが懐かしいわ >>904
ロイヤルや北欧館無くなって今はみんなどこに行ってるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。