トップページ同性愛
840コメント225KB
三重のゲイ総合スレ6
0790禁断の名無しさん2023/12/05(火) 12:39:36.20ID:w7Q11dmT
三重に1ヶ月ほど出張したけど全然ホモいないじゃん
なんで個別スレがあるのか謎なんだけど
0791禁断の名無しさん2023/12/06(水) 02:19:51.25ID:PnBZYBWW
ここで晒されて法的処置を取りました、軽く考え無い方がいいですよ。
0792禁断の名無しさん2023/12/06(水) 03:03:21.09ID:5QbX/t04
>>790
単にあんたのタイプが居なかったってだけでしょ、地域のゲイスレって田舎になればなる程妬みや嫉妬逆恨みになるだけよ
0794禁断の名無しさん2023/12/08(金) 06:15:29.82ID:/St/TjLD
毎月の生活保護費はもらえて家賃と食費は約束されてるし、今回10万円はもらえるし、ナマポは人生勝ち組

毎日好きな時間に起きて、好きな時間に寝るだけで
こんな楽しい人生あるかいな?

働いたら負け、働いて税金納めたら人生負け組
ナマポ最高やでー!

勝ったんや!わしは勝ったんやーー!

人生勝ち組やで!
0796禁断の名無しさん2023/12/11(月) 02:54:35.97ID:wASW3N1c
やーだーこんな年の瀬に風邪引いちゃったわ〜
検査したらコロナもインフルも陰性だったのだけが救いよ
もうハッテン場は野外も屋内も行けないわ?じじいは大人しく家で寝てるわ
0797禁断の名無しさん2023/12/11(月) 04:01:55.90ID:0Vn+LNKx
今夜はそんなに寒くないから公園行ってみたけどほとんど人もいなくて帰ってきたわ

ヨタヨタ歩くジジイと市川猿之助似しかいなかったの
0799禁断の名無しさん2023/12/12(火) 18:19:43.08ID:i0mFtpOa
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <見ちゃらめええw
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪
0800禁断の名無しさん2023/12/16(土) 12:40:09.68ID:oPEtfQjx

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0802禁断の名無しさん2023/12/19(火) 00:56:01.61ID:Hogk7ZGh
平井堅ちゃんが昔を懐かしんでたまに三重のハッテン場に来たりしないかしら?
どこ行ってもいつものメンツやイケてない人ばかりでつまらないわ
0803禁断の名無しさん2023/12/24(日) 17:17:58.13ID:UbiTeBFz
バクサイではユタカが今日も袋だたきにされてるわね
みんなからどんだけ嫌われてるのかしら?
0804禁断の名無しさん2023/12/26(火) 04:17:58.44ID:4izClT5G
うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜
0806禁断の名無しさん2024/01/22(月) 16:18:39.29ID:M2GWuLfK
7万円振り込まれたわ?こういう時三重はゲイバーもミックスバーも無いからパーって使えないわね
有料ハッテン場もないし北欧館もロイヤルも閉店しちゃったし、近場だと名古屋のコロナクラブか
0807禁断の名無しさん2024/01/22(月) 16:38:32.51ID:W2iOMpJf
>>806
ナマポの方かしら?名古屋も時期的なのかしらどこも寂しいわよ
0808禁断の名無しさん2024/01/22(月) 22:57:02.00ID:M2GWuLfK
ナマポよ、名古屋のゲイバーって地域性も有るのか当たり前だけど、内輪で寄り固まってそれ以外を見向きもしない感じでお金落とす気ないのよねケチだし
名古屋に限らずゲイバーってどこもそうなんだらうけど
0809禁断の名無しさん2024/01/23(火) 17:44:38.52ID:X4WRtUef
三重には飲み屋って全然ないの?
検索してみると何軒か出てくるけど評判はどうなのかしら?
0810禁断の名無しさん2024/01/23(火) 23:42:04.28ID:EY6e6ctq
高くてまずくて小さくて
それでもいつも満員です
0811禁断の名無しさん2024/01/24(水) 00:32:39.29ID:BoNnJIEm
あたしもゲイバーを始めてみようかしら?
デブ専バーよ
0813禁断の名無しさん2024/01/25(木) 12:41:58.67ID:APffZ2A1
雪積もらなくて良かったわほんとこんな時に有料ハッテン場がないのは駄目ね
0814禁断の名無しさん2024/01/25(木) 14:01:01.72ID:MhP6EIV7
>>813
有料ハッテン場だって雪の日は閑古鳥ないてるわよ
三重の僻地にお住まいなのかしら?
四日市辺りなら名古屋にも近いでしょ
0816禁断の名無しさん2024/01/27(土) 22:57:12.89ID:gzYKRGKf
もうさ、その画像しか無い訳?
そろそろ訴えられるわよ
0817禁断の名無しさん2024/01/27(土) 23:35:55.83ID:7bvQgqQb
アホのユタカは何年も前から情報開示請求うんたら言ってるけどまだかよ?w

納税額1億なら有能な弁護士雇えるだろ?
0818禁断の名無しさん2024/01/28(日) 00:23:30.39ID:djtLxwKM
それは無いわw納税額1億ならこんなとこに居ないでしょ
今このスレで固執してるのは画像貼ってる人だけと思うわ
そんだけ収入有るんなら早漏治して欲しいわ
複数したいんなら売り専買った方が良いでしょ
0819禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:35:06.01ID:jZJTpjMT
>>812
ユタカやキモガリ白アクアあたりが常連さんになるわね
0820禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:19:57.18ID:slXsIARH
>>816
もう10年くらい前から情報開示請求ガーとか言ってるけど何もないわよ

まあどんな優秀な弁護士に依頼してもナマポからは取りようがないけどねw
0821禁断の名無しさん2024/02/05(月) 22:53:16.55ID:6Vlm2vRW
私本人じゃないけど、最近はナマポでも取れる可能性有るのよ
少し勉強なさったらどうかしら
0822禁断の名無しさん2024/02/05(月) 23:29:04.68ID:6enrqm7P
ユタカ擁護は全て本人だと思ってるわ
0823禁断の名無しさん2024/02/06(火) 00:50:32.56ID:Db8ICIl8
やめてよwwwなんであいつの擁護しなきゃなんないのよ
一銭の得にもなんないわ
保護費は差し押さえは出来ないけど支払い命令が出たら払わなきゃなんないって聞いたわ
まあそこまでしてあいつがやる気が有るかどうかは知らないわよ
0826禁断の名無しさん2024/02/06(火) 06:46:18.36ID:Db8ICIl8
さすがの私でもドン引きだわまあ頑張りなさいね
0829禁断の名無しさん2024/02/12(月) 15:30:40.05ID:WXBs0bUj
(´∀`∩)↑age↑
0830禁断の名無しさん2024/02/25(日) 11:47:50.38ID:y81vn1EH
名古屋のコロナクラブも少しずつお客さん増えてきたみたいだな
三重のゲイも行ってるのかな
0831禁断の名無しさん2024/02/27(火) 16:59:36.75ID:5VmSDEUy
>>830
三重の人も多いよ 
0832禁断の名無しさん2024/03/04(月) 02:36:27.83ID:30jfn+xe
有料ハッテン場がないから風呂や公園、トイレでやるしかないのよね〜
0833禁断の名無しさん2024/03/09(土) 21:30:17.45ID:T9mK9sgW
スレチだけど、コロナクラブの入館者数見てると割とお客さん増えてるなあ
大阪の北欧舘とロイヤルが閉店したからこっちに少なからず流れてるのか
女装入館解禁したのも影響してるのかな
0835禁断の名無しさん2024/04/11(木) 02:35:04.45ID:n3kTnrQH
メッカチやん
0836禁断の名無しさん2024/04/17(水) 17:30:28.83ID:4f4ebrCs
.
0837禁断の名無しさん2024/04/18(木) 00:04:47.86ID:U4gt+KYr
稼いだら罰金 → 所得税
買ったら罰金 → 消費税
所有者は罰金 → 固定資産税
動かすと罰金 → 自動車税&ガソリン税
飲んだら罰金 → 酒税
吸ったら罰金 → タバコ税
死んだら罰金 → 相続税
継いだら罰金 → 相続税
貰ったら罰金 → 贈与税
住んでると罰金 → 住民税
働かないと賞金 → 生活保護
0839禁断の名無しさん2024/04/29(月) 19:06:31.78ID:WAlJV1Ze
ガチャメやん
0840禁断の名無しさん2024/05/03(金) 16:46:27.64ID:LbhVCONk
上げとくか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況