トップページ同性愛
581コメント228KB
田舎のゲイライフ、都会のゲイライフ [転載禁止]©2ch.net
0001禁断の名無しさん2015/05/09(土) 14:16:06.02ID:/V+Ko+MY
田舎で苦しんでるゲイ、都会でゲイライフを満喫してるゲイ、
語りましょう。
0531禁断の名無しさん2024/02/12(月) 14:39:42.98ID:d6mT0Zpn
ますます監視社会な田舎
0532禁断の名無しさん2024/02/12(月) 16:43:08.74ID:d6mT0Zpn
田舎は監視社会と云うより、村民全てが興信所の調査員!みたいな感じ
0533禁断の名無しさん2024/02/13(火) 16:17:38.98ID:yzkFbtxZ
時間を潰す場所もない
0534禁断の名無しさん2024/02/13(火) 16:17:56.55ID:yzkFbtxZ
無職には辛い
0535禁断の名無しさん2024/02/13(火) 17:09:11.89ID:yzkFbtxZ
田舎は、雇われ百姓場 でも無いと、徘徊するのは辛いよ
都会とは違う
0536禁断の名無しさん2024/02/13(火) 17:25:39.87ID:yzkFbtxZ
田舎の難点の一つ
 女装が難しいんだよな

 田舎なんて人口少なく、村の顔ぶれを皆が知ってるから
 完璧に別の女風!に変身しても
 村民には登録されてない異分子(余所者)と、マークされるから
 おちおち女装も出来ない

 都会はその点良いよ
0537禁断の名無しさん2024/02/13(火) 22:31:46.50ID:yzkFbtxZ
田舎でホモバレしたら、もう絶対に居られない
0538禁断の名無しさん2024/02/14(水) 11:13:32.08ID:s2bl812t
意地でもノンケを装ってないと、生活の根幹から失いますよ田舎じゃ
0539禁断の名無しさん2024/02/14(水) 12:07:52.14ID:s2bl812t
村八分に近い事になる
田舎じゃ、変質者は強烈に異端視されるから
都会の比じゃない
0540禁断の名無しさん2024/02/14(水) 13:40:37.20ID:s2bl812t
田舎に移住した・・・・だけでも 余所者扱いで苦労するのに
それまた
  オッサン2人で住んでる
  オッサン2人なのに女の下着を洗濯してる
  深夜遅くまで・・・耳を凝らすと、
     男声で「ああ〜ん いや〜ん 許してぇ〜〜」 「ウォ〜ウォ〜 力抜けよぉ〜」
  たまに見かける裸エプロンのオッサン
0541禁断の名無しさん2024/02/15(木) 10:45:42.85ID:CifwAZch
女装用のランジェリーの洗濯物は
 室内干しが原則で、できれば2階の居室に干す
0542禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:46:16.14ID:CifwAZch
村の顔役みたいなのが、男同棲世代を調査に来るんだよな

子供たちに妙な影響が出たら、それこそ顔役が追い出しにかかる
0543禁断の名無しさん2024/02/16(金) 07:04:38.80ID:BP6v+Hb7
つくづくホモって生き難い
0544禁断の名無しさん2024/02/17(土) 11:16:12.65ID:fHDzAiiZ
むこうからしたら、つくづくホモって気色悪い・・と
村には不要と
0545禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:40:23.13ID:fHDzAiiZ
田舎って、異質なモノには極端な拒否反応
0546禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:41:06.43ID:fHDzAiiZ
田舎じゃ結婚してない!というだけで異端者扱い
0547禁断の名無しさん2024/02/18(日) 15:56:17.94ID:hZRDSV7G
それは昔の話。
今は田舎には嫁の来てがないので、結婚しなかった男が珍しくない。
0548禁断の名無しさん2024/02/18(日) 16:23:55.97ID:f8y7pK3h
それでも、それを隠れ蓑にしてるホモは、直ぐに見破られます
 素行・行動・男に色目線・男にスキンシップしたがる
 オネェ言葉・オネェイントネーション・女に冷淡・女を異様に毛嫌う
 パンティ着用・宴会等でエロ乗りしない・ストリップに誘っても絶対に来ない

田舎って、こういう一挙一動を見咎めてるし覚えてる
0549禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:24:41.33ID:N1/RBydS
田舎は普通に、より普通に 暮らしていかないと、直ぐに浮く
0550禁断の名無しさん2024/02/19(月) 09:03:40.21ID:N1/RBydS
まぁ同性愛者に田舎の社会性は無理
0551禁断の名無しさん2024/02/19(月) 09:39:21.09ID:N1/RBydS
自然活動好きで田舎に移住した知人(ゲイ)が苦汁飲まされたのが田舎の義務付き合いとか言ってた

かなりの確率で「消防団」「町内会世話役」を、義務付けられる

男ホモ系の知人は、「消防団」ならゲイ風で、なんとか馴染めると考えたそうだが
ホモっ気は皆無で、しかも中身は懇親と称して
 飲み会・エロ談義・エロ付き合い(ストリップとか強要連れ)・独り身だったので女を無理くっ付け(お節介仲人)
 これらを拒否して逃げてると、
 直ぐに
   ” 女が嫌なんて変態じゃないの?(ホモ疑惑)”
   ” 仲介さんの顔を立てないなんて非常識 ”
   ” 消防団長に従うべき (女の紹介)”

地獄だそうな・・・・
0552禁断の名無しさん2024/02/19(月) 11:12:12.07ID:N1/RBydS
田舎のオッサンは、エロしか楽しみが無いから
0553禁断の名無しさん2024/02/19(月) 12:25:41.76ID:N1/RBydS
消防団の待機所
エロ本なんかがテンコ盛り・・・・・所帯持ちのオッサンとか独身兄ちゃんが、自宅外で読むため持ち込む

こういうのに触れもしない俺ら ← これだけで怪しまれる(通常の男子ではない・・と)
0554禁断の名無しさん2024/02/19(月) 12:34:26.30ID:N1/RBydS
消防団の、御苦労さん会がまた大変
コンパニオンとか来るし
コンパニオンが迫って来るし(新顔にはちょっかい)
「触って良いのよぉ〜〜〜」とか迫られて
触らない男性なんか皆無
ココでも、これで 怪しまれる
0555禁断の名無しさん2024/02/19(月) 12:51:25.23ID:N1/RBydS
尚、そういう懇親会に参加しないと、いやがらせみたいなのを受けるからね
これも団の協調性とか、つきあいとかで
0556禁断の名無しさん2024/02/19(月) 19:22:44.17ID:N1/RBydS
田舎は、やはり棲み難い
0557禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:49:50.66ID:lwisYbgd
ホモは住めないと思うよ
0558禁断の名無しさん2024/02/20(火) 12:39:22.39ID:lwisYbgd
都会でも、ホモは忌
0559禁断の名無しさん2024/02/20(火) 13:51:27.70ID:lwisYbgd
田舎で干されると、出て行かなくちゃならん
0560禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:33:34.90ID:CN8Pno7b
ホモが田舎で暮らしていけるとは、思わん
0561禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:54:57.90ID:CN8Pno7b
恐らく ゲイとバレたら 村八分同然になるホモ君
0562禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:25:18.95ID:+8+ZXXwC
この世界の人間は、都会で紛れ込み人生を送るしかないでしょう
0563禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:53:45.83ID:+8+ZXXwC
田舎に逃げ帰ったゲイを、強制的に引き戻らざるをえない、良い手法
0564禁断の名無しさん2024/02/23(金) 08:42:51.84ID:dxKlEOhy
都会で「ホモバレ」とかで居難くなった人が、田舎に逃げ帰っても
噂は直ぐに嗅ぎ付けられる
田舎人の嗅覚
0565禁断の名無しさん2024/02/24(土) 12:08:38.19ID:/EWZ2xMC
せまい村
いつも同じ顔ぶれ
どこでいつ会うかも、いつも同じ

こんな中でバレないわけがない
0566禁断の名無しさん2024/02/25(日) 07:24:55.26ID:JYL8e+6Q
村じゃ、ホモなんか人権無し
0567禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:21:27.53ID:JYL8e+6Q
ホモなんてぇ噂でも出ただけで、もう住めないですよね
0568禁断の名無しさん2024/02/28(水) 22:04:11.01ID:n5eHGfRO
ほぼ村八分は今でも起こってる
0569禁断の名無しさん2024/02/28(水) 22:05:05.91ID:n5eHGfRO
田舎じゃ「異端の者」は、徹底的に排除されるから (余所者排除・身内だけマンセー)
0570禁断の名無しさん2024/03/04(月) 09:09:03.24ID:RN6AB4mB
ホモなんて知れたら、それこそ鼻摘まみ者
0571禁断の名無しさん2024/03/04(月) 18:46:46.38ID:RN6AB4mB
田舎に
変態が従事できるような就職口は無い
ノーマルな人ですら、自活生活かぐらいしかない
都会じゃ当たり前の給料生活は無いと思うべし
0572禁断の名無しさん2024/03/05(火) 10:23:45.00ID:lNBJp2b3
変態ホモは、都会部しか生きられない
0573禁断の名無しさん2024/03/06(水) 09:28:30.25ID:o6bj/wwh
村の生活で、異端者(同性愛者)と認定されたら、村には居難い
0574禁断の名無しさん2024/03/06(水) 23:42:14.81ID:o6bj/wwh
ホモが見付かると村中から追い立て
0575禁断の名無しさん2024/03/07(木) 10:18:38.53ID:qJlw3T0q
異物だもんな
0576禁断の名無しさん2024/03/08(金) 07:50:12.36ID:5WlQY1mg
他人を監視し観察するのが田舎の風習
0577禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:01:54.52ID:u+2QpER6
ホモの不審な挙動は、直ぐ見見破られるだろうな
0578禁断の名無しさん2024/03/12(火) 12:43:42.55ID:TwmCHkLS
田舎の男は、女ばかり注視する! それが普通なので
 ( 女漁りぐらいしか楽しみが無いから)
0579禁断の名無しさん2024/03/26(火) 17:30:31.41ID:dtr8BKYN
田舎では女性が貴重品
それに次いで重宝なのが、女性と見まごうぐらいの女装子ちゃん

尚、ホモ親父は需要皆無
0580禁断の名無しさん2024/03/28(木) 22:52:47.93ID:BdNI8GDy
田舎でホモは、周囲から嫌悪される
0581禁断の名無しさん2024/03/31(日) 22:45:46.45ID:9NQk4tD1
田舎じゃ同性愛とかに対する理解は皆無、その方面の社会は50年以上前の東京と同じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況