トップページ同性愛
676コメント264KB
【惚気】同性愛者のチラシの裏【愚痴】 5 [転載禁止]©2ch.net
0001禁断の名無しさん2015/06/21(日) 00:23:57.50ID:WHTjRo6l
ここはあなたの日記帳です。
片思い、惚気、愚痴、悩み、独り言、ぼやきなど
何か書かなきゃ気がすまない時に、ご活用下さい。
そして貴方の街の 「チラ裏」野郎も、ここに誘導してあげて下さい。

<お約束>
自分や他人のレスに粘着しない。
他人にレスや同情を求めない。
他人を非難しない、突っ込まない。
相談事や、その他会話は、該当スレでお願いします。
言わば『王様の耳はろばの耳』の地面に開けられた穴として
スマートに利用して下さい。

☆過疎スレですので、980まで来てからでは間に合わず、
 過去ログ倉庫に入れられてしまう場合があるので、
 必ず970を踏んだ方が、次スレを立てて下さい。


<前スレ>
【惚気】同性愛者のチラシの裏【愚痴】(実際は4にあたるスレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1315828837/
0626禁断の名無しさん2024/01/13(土) 18:09:46.90ID:8Q+8F/QH
施設の階級によるけどね
0627禁断の名無しさん2024/01/14(日) 08:11:15.28ID:7xOJw3Qd
女装って昔と違い、今は上質な若いのが飽和してる
0628禁断の名無しさん2024/01/17(水) 08:18:01.92ID:sq2OTVQw
>>625 地域による
0629禁断の名無しさん2024/01/18(木) 09:31:19.09ID:YXRRrim5
そりゃしょうがない、自然連鎖で歳を食うのが出てくるもの
0630禁断の名無しさん2024/01/19(金) 13:07:38.32ID:557GMPDk
そもそも一般人が気楽に女装できるようになったのが
30年〜40年ぐらい前
 いわゆるエリザベス世代
(それ以前は、やはりプロが多かったから)
その頃のが、今は60〜80代に
0631禁断の名無しさん2024/01/23(火) 07:26:41.92ID:D4V0ER53
どうやら私はノンケに恋をしてしまったらしい
0632禁断の名無しさん2024/01/23(火) 07:28:42.74ID:D4V0ER53
今や女装はポピュラー
0633禁断の名無しさん2024/01/25(木) 07:51:34.62ID:cqolAypf
女装子がゲイ界の華
0634禁断の名無しさん2024/01/27(土) 07:00:27.52ID:U+nTfC0z
昔、電車で痴漢にあってトラウマ
0635禁断の名無しさん2024/01/28(日) 08:38:41.13ID:G9bUHvr7
羨ましき女性体験
0636禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:18:44.48ID:G9bUHvr7
月曜日からが空しい
0637禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:04:00.64ID:G9bUHvr7
日曜の夜 今時分からのTV番組を見てると、空しくなる
0638禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:50:53.22ID:G9bUHvr7
無職の時間帯
0639禁断の名無しさん2024/01/29(月) 07:54:21.65ID:9Xisb/L8
女装したいけど
オッサン容姿にジレンマ
0641禁断の名無しさん2024/01/31(水) 13:20:24.97ID:8qEHFNsd
ここら悲恋なんだよな
オッサンでもランジェリーを着たい人は多い
しかし現実は、女装してサマに成るのは可愛い可憐な男子だけ
オッサンは、自室でランジェリー女装(下着女装)するしかないのか
0642禁断の名無しさん2024/01/31(水) 21:39:46.85ID:8qEHFNsd
還暦過ぎになった、女装趣味歴50年以上の爺様は
頭が薄くなってウイッグが被り易くなったって前向きにとらえてた
たしかに、若い時分の多毛はウイッグ被るのに難渋かも
0643禁断の名無しさん2024/02/01(木) 11:45:36.86ID:ouidKNho
いくつになっても止められない 女装
0644禁断の名無しさん2024/02/03(土) 06:58:32.23ID:elyRtx9m
女装したいけど
オッサン容姿にジレンマ・・・そういうところでしょう
0645禁断の名無しさん2024/02/05(月) 09:38:23.07ID:XxF7UUc6
老いて醜く
老いて身体動かず
老いて頭が冴えず
0646禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:54:22.55ID:XxF7UUc6
女装は若い綺麗なうちにやっとくべき
0647禁断の名無しさん2024/02/06(火) 07:35:44.14ID:oWBA1qzO
今の世は男でも容姿が女子!ってのが人気
決してナヨナヨとかじゃなく、精神はシャキ!としてるのに
容姿は可憐で10代の女の子の様なのがモテモテ
特にゲイの男子に人気です
0648禁断の名無しさん2024/02/07(水) 13:22:45.96ID:FYKlyQcF
ゲイ男性は女装が好きなんですよ、本当は
0649禁断の名無しさん2024/02/08(木) 19:20:24.28ID:Sl3DedPT
【 ゲイ男性は漢!であれ!】と言う、古人の妄想押し付けに呪縛を受けてる被害者でもあります
ゲイ男性も女!に成りたい人は多いし、女パンツを穿きたい人は多い、素直になろう
0650禁断の名無しさん2024/02/10(土) 09:40:37.90ID:KMGTcDSD
容姿が綺麗だったら、とっくの昔に女装界に入ってるんだろうな  漢ぶったホモ親父も
0651禁断の名無しさん2024/02/11(日) 08:55:57.44ID:uYZQeCtM
ゲイって、本当な皆・・・女!に成りたいのが多い

でも見た目が醜親父で、とても女装してもサマに成らないから苦渋で漢ぶってる

ゆえに、可愛い可憐な男の娘の見ると、嫉妬と羨ましさで ギャアギャア攻撃

しかもそういう男の娘が、他のゲイからチヤホヤされてるを妬むんだよね
0652禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:04:08.57ID:d6mT0Zpn
ゲイの嫉妬はババァ並
0653禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:40:25.59ID:d6mT0Zpn
所詮  ゲイ = ホモ = 女装オカマ
0654禁断の名無しさん2024/02/13(火) 09:46:25.11ID:yzkFbtxZ
今の世は男でも容姿が女子!ってのが人気
決してナヨナヨとかじゃなく、精神はシャキ!としてるのに
容姿は可憐で10代の女の子の様なのがモテモテ
特にゲイの男子に人気です
0655禁断の名無しさん2024/02/13(火) 14:48:55.12ID:yzkFbtxZ
むしろガチゲイを装いながらオネェ言葉な、むさいゲイ親父の方が100倍キモィんだが
0656禁断の名無しさん2024/02/14(水) 11:11:43.19ID:s2bl812t
オネェなゲイって、本当は 女に成りたかった! なんだよ
でも自分の容姿のギャップで無理筋なので、それで綺麗な女装子を僻む
0657禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:06:59.75ID:CifwAZch
なんで知ってるのよ
0658禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:41:23.85ID:BP6v+Hb7
所詮 ホモは女の思考
0659禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:44:43.00ID:fHDzAiiZ
それも老いたマンコ思考(ほぼ姑根性)
0660禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:18:31.33ID:fHDzAiiZ
ホモは若いのに姑も居るなぁ〜って思ってたが、ああいうの芯から女脳なんだね(お局みたいな奴)
0661禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:50:07.75ID:N1/RBydS
根性は気持ち悪いんだよね、特に老いたゲイ親父
0662禁断の名無しさん2024/02/19(月) 18:54:46.42ID:N1/RBydS
女装したいけど
オッサン容姿にジレンマ
0663禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:20:14.43ID:lwisYbgd
自己嫌悪なホモ
0664禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:52:22.90ID:CN8Pno7b
ゲイ男性は女装が好きなんですよ、本当は
0665禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:17:08.68ID:+8+ZXXwC
本当は好きなのに、照れて言えないホモ君
0666禁断の名無しさん2024/02/23(金) 09:46:28.15ID:dxKlEOhy
女装が好きというのは、どうかと思う

ただ、知る限り
【 ああいう風に可愛く女装して 男性(特にノンケの男性)に性愛されたい 】
こういう願望のゲイ男子は非常に多い

ところが悲しいかな、女装できるほどの外見素養が伴わない、これがジレンマ
0667禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:07:41.58ID:JYL8e+6Q
どんなオッサン臭いゲイでも、実は・・・・女に成りたい、女役に成りたい
0668禁断の名無しさん2024/02/28(水) 07:29:43.19ID:n5eHGfRO
>ゲイって、本当な皆・・・女!に成りたいのが多い

これ、確かに多いが
いわゆるハッテン場なんかでウケ役側の奴な
寝待ちとかしてる奴だろうな
0669禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:50:59.90ID:RN6AB4mB
寝待なんか余剰
0670禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:51:41.57ID:o6bj/wwh
女装の寝待なら、いくら増えても嬉しい
0671禁断の名無しさん2024/03/06(水) 14:22:36.66ID:o6bj/wwh
女装したいけど
自分のオッサン容姿にジレンマ・・・そういうところでしょう
0672禁断の名無しさん2024/03/08(金) 07:23:47.68ID:5WlQY1mg
そもそも一般人が気楽に女装できるようになったのが
30年〜40年ぐらい前
0673禁断の名無しさん2024/03/08(金) 10:24:07.01ID:5WlQY1mg
素人女装が増えたのが、ここ30年
0674禁断の名無しさん2024/03/10(日) 23:50:22.15ID:vHiMpPgH
40〜60代のビアンってモラル低過ぎ
特に兵庫と大阪の酒カス
年齢詐称して他所に乗り込み、荒らし行為が常習
聞かれてもいないセックス事情もペラペラペラペラおしゃべり

医療従事者だからまともだって?兵庫大阪は飲酒運転する人がまともなのか?
行動力は人一倍なのに恋人ができないのはそういう事だわ
0675禁断の名無しさん2024/03/11(月) 07:41:56.95ID:u+2QpER6
オッサン臭いゲイでも、実は・・・・女に成りたい、女役に成りたい
そういう願望を秘めてる
0676禁断の名無しさん2024/03/28(木) 15:23:43.10ID:BdNI8GDy
ホモ = ゲイ    ゲイ = カマ  カマ = 女装

 ∴・・・・ ホモ = 女装
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況