トップページ同性愛
105コメント29KB
【全国共通】ゲイマッサのウザい客非常識な客 [転載禁止]©2ch.net
0001禁断の名無しさん2015/09/10(木) 20:30:19.46ID:TMeEN509
ドタキャン、ブッチ、言いがかり等々
ムカつく客を晒しましょう。
0003禁断の名無しさん2015/09/11(金) 00:28:45.09ID:UdmDepjt
鬚ィ蜻ょエ縺ァ邉槭☆繧句・エ
0004禁断の名無しさん2015/09/11(金) 00:55:52.05ID:EaDL87gK
●◆寝屋川殺人事件の犯人は
LGBT在日朝鮮人のホモの犯行!!⇒
⇒◆大阪府高槻の少女殺人遺体遺棄事件の犯人の
LGBT殺人犯人山田浩二容疑者は
日本に帰化した在日コリアンの同性愛者殺人犯
名前を「山田→渡利 →山田?と何度も在日韓国人の在日特権である通名を悪用して
「名前をコロコロ変えれ在日韓国人のゲイ犯罪者⇒
◆「官報の在日帰化情報で金浩二と氏名と年齢が一致!!
★大阪の堂山にあるハッテンサウナで他人のホモの体液(ザーメン精液)を入手し
犯行を他人に擦り付けるために偽装工作したLGBTの在日朝鮮人の殺人犯人。
●このような同性愛者が犯罪を起こす割合の多さを
同性愛者から嫌われまくってる
反日左翼の手先である同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは同性婚推進に必死だけど、
■増加する一方の同性愛者が起こした犯罪が増える割合を野放しにするのは何なのかしら?
● 「浅山克己」の山形と江東区での「連続放火殺人事件」
● 江東区白河の
「自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティー」を開いていた⇒
●「朝日新聞の文化くらし報道部のホモ記者」だった「新谷祐一」が逮捕された事件。
●「NHK」のホモディレクター
「編成局」の「迫間崇」がハワイにLSDを持ち込み、
家宅捜査にて渋谷区の自宅で違法薬物ゴメオが大量に見つかり逮捕され。
その後に
「保釈後に再び池袋で覚醒剤所持にて再逮捕」。
●品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞が交際相手の親族に暴行した事件。
★※※ ゲイリブに批判が殺到してLGBTアクティビストがLGBTに嫌われる理由は、権利や差別の当たり屋で、身内のLGBT犯罪の割合が増加してる事実に沈黙し、
同性愛当事者の事件や犯罪者を野放しにしてる無責任すぎるからだ!!
これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪率の割合の多さは何なのよ!!!!!!!!、-.-.-...-
0005禁断の名無しさん2015/09/11(金) 01:17:50.79ID:UdmDepjt
風呂場でクソをする奴
0007禁断の名無しさん2015/09/20(日) 14:01:57.53ID:0SNiSdaa
散々やり取りした挙げ句、ドタキャン
0008禁断の名無しさん2015/09/21(月) 14:41:18.21ID:9aE9UdR1
おしゃべり
シャワーが異常に長い
なかなか帰らない
0009禁断の名無しさん2015/09/22(火) 13:37:04.08ID:V9BlfwdU
30分、1時間の遅刻
その分コース時間短くすると何故か逆ギレ
0010禁断の名無しさん2015/09/23(水) 08:22:08.02ID:YuZiFgp5
マッサージブロガー
0011禁断の名無しさん2015/10/14(水) 10:32:31.76ID:NS6KMVGF
イクのが超遅い
0012禁断の名無しさん2015/10/15(木) 15:12:05.19ID:PUl/c2tB
>>8
0013禁断の名無しさん2015/10/30(金) 01:17:52.94ID:VQ2OmPzu
リアルに7 8 11
0014禁断の名無しさん2015/11/12(木) 08:54:34.66ID:Y/KFL8vg
施術前にシャワー浴びさせてるのに股が臭い
わざと洗って無いんじゃないかって位に臭い
0015禁断の名無しさん2015/11/12(木) 18:24:27.82ID:5g30i6fQ
お客様に掘られたりするの?
0018禁断の名無しさん2016/09/13(火) 15:34:19.81ID:KD/yQ6af
風呂場でシャワー浣した奴がいた。
追加料金もらったよ。
酷くない
0019禁断の名無しさん2016/09/14(水) 17:22:09.27ID:akp9nViV
>>10
それはおまえが悪いw
おれは、かなり良い評価されて客増えたし
そのブロガー、タイプだった
0020禁断の名無しさん2016/09/14(水) 17:52:42.85ID:Bl02WsSk
顔もわからないマッサージブロガーね。
批判や批評するなら、フェアーで行くべきよ。
顔や連絡先がちゃんとしてないのは、エセよ。
0021禁断の名無しさん2016/09/14(水) 19:28:15.98ID:sypQcbJ1
日本のゲイマッサージって行ったこと無いんだけど、チップって発生するもんなの?
0022禁断の名無しさん2016/09/14(水) 19:32:59.03ID:Bl02WsSk
>>21
場違いだから消えろ
0023禁断の名無しさん2016/09/14(水) 19:34:57.55ID:sypQcbJ1
>>22
消えねーよ、カス
0024禁断の名無しさん2016/09/14(水) 21:06:40.64ID:akp9nViV
>>20
こいつほんとバカだな
覆面調査って知らないだろw
0025禁断の名無しさん2016/09/18(日) 01:34:51.11ID:n0yIa3gc
>>21
基本いらない
でもあげたければ御自由に
0026禁断の名無しさん2016/09/18(日) 14:30:40.06ID:Ek4plIik
たまにゲイマッサージ行ってる客です。

最後にお茶出されると帰るタイミングがわからなくなります。
0028禁断の名無しさん2016/09/18(日) 23:35:04.64ID:n0yIa3gc
>>26
一気に飲み干して「ごちそうさまでした」って言って帰ればいいのよ
0029禁断の名無しさん2016/10/26(水) 00:10:14.71ID:2p6laFmf
ケーキとか買ってきて「後で一緒に食べましょ」て言う奴
0030禁断の名無しさん2016/11/11(金) 11:14:29.72ID:/WS224QO
>>29
そんな人いるんだ!
お土産持参なんて
ほとんど無いで…。
0031禁断の名無しさん2016/11/11(金) 14:22:15.50ID:1EVpodia
マッサージなのに
エロ注文が多い

ブスに限ってそれが多い
0032禁断の名無しさん2016/11/11(金) 18:22:17.36ID:KOJY+t7K
>>30
常連の地方の人は地元のお土産持ってきてくれたりする。
俺は時間があればケーキでも嬉しいけどな。
忙しくて食べる時間がないと困るけど。

嫌なのは酷い水虫の人。しかも足裏沢山やってと言われた。
0033禁断の名無しさん2016/11/12(土) 13:17:28.33ID:gUDlR3Am
>>32
流石にそれはできないって言っていいのでは
0035禁断の名無しさん2016/11/14(月) 13:36:54.29ID:L8vPafHh
京都の美川憲一こと濱田大地おねえが要注意人物

安っい香水とワキガで凄まじい臭い
事前に体洗ってくれ!
0036禁断の名無しさん2016/11/14(月) 20:54:53.10ID:oql2Fk3p
>>33-34
うん、断ったけど「これ水虫じゃないよ」とか言われた。
いやいや、じゃあ何なんだよ、ここまで酷い水虫見たことねーよ!逆に何の病気だよそれこそこえーよって言いそうになったけど我慢して穏やかに拒否した。
多数の巨大な水膨れや皮剥けや水疱跡でボロボロの足してよく頼めたなと感心したw
0037禁断の名無しさん2016/11/15(火) 22:21:58.05ID:0wl43UMR
>>36
HIVの人とかも断ってますか?
0038禁断の名無しさん2016/11/20(日) 00:56:34.73ID:mmCh9n6B
>>37
申告する客なんている?
0039禁断の名無しさん2016/12/08(木) 19:05:13.50ID:UNil5yIK
性的サービスは提供しておりませんと明記してるのに、やたら求めてくるおっさん。
そのくせ彼女の画像を見せびらかしてのノンケアピール。
3回目でお断りした。
0040禁断の名無しさん2017/01/06(金) 18:32:28.89ID:5BKdB31q
連絡なくキャンセルする奴。
電話番号やメールアドレスを表していいよね。
0041禁断の名無しさん2017/01/10(火) 00:02:47.39ID:+oLqo3E0
いいよ〜
0042禁断の名無しさん2017/01/10(火) 00:50:53.87ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0043禁断の名無しさん2017/09/25(月) 19:48:40.71ID:rlTGbPPv
    ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  ひひひ〜♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
  
元GWはる氏ことJAM中津ふうま氏。。。
0044禁断の名無しさん2018/02/27(火) 07:15:17.67ID:hCOQRBwm
>>42
ひろゆき
0045禁断の名無しさん2018/02/27(火) 09:23:56.08ID:hCOQRBwm
(^。^)
0046禁断の名無しさん2018/03/27(火) 15:43:50.31ID:tgRj7y2n
0048禁断の名無しさん2018/04/30(月) 23:55:58.36ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFQZL
0049禁断の名無しさん2018/05/16(水) 07:45:19.09ID:2vQXChgL
営業時間過ぎてから「今からいけますか?」って言ってくる人は何なんだ…最近恐怖すら覚える
0050禁断の名無しさん2018/05/18(金) 03:32:33.15ID:y3t858x3
ブスなのに色恋してくる客。こっちは散々鍛え込んでるのにてめーみたいなラーメンや揚げ物ばかりの汚い身体の奴を誰が好きになるかよ。そのくせ金もよこさねーしよ
0051禁断の名無しさん2018/05/19(土) 09:43:04.02ID:1gNR4oqT
マッサージ体験談のブロガーの個人情報が流出してるわ!
いままで無かったのが不思議なくらいだわw

MAMORUゲイマッサージ情報
0052禁断の名無しさん2019/01/06(日) 02:20:52.00ID:/S0g6jy2
マッサージブロガーの個人情報なんて流出してOK!勝手に批評してた奴は、次は裁きを受ける番よ。どんどん暴いていこう!
0053禁断の名無しさん2019/01/07(月) 15:55:11.41ID:tG20FSc2
>>52
パスワード申請の募集して欲しい
0054禁断の名無しさん2019/01/08(火) 10:52:10.65ID:EXS1RGpf
でも、このブロガーがこの人、なんて特定できんのか?
いくら迷惑客といっても、客の個人情報を共有するって、許されんのか?
0055禁断の名無しさん2019/01/08(火) 21:02:59.94ID:ClaBX9AE
どうやって共有してんのかしらね
気になるわー
0056禁断の名無しさん2019/01/08(火) 21:34:48.50ID:sfz20gW8
ホモの執念は相変わらずすごいわ!
0058禁断の名無しさん2019/08/21(水) 23:19:14.13ID:/yLi6DP8
マッサージエスカレーション
0059禁断の名無しさん2019/08/25(日) 09:49:20.51ID:2b0NdI63
チン毛収集する人
0060禁断の名無しさん2019/09/02(月) 20:54:38.82ID:fldidDR4
?
0061禁断の名無しさん2019/09/03(火) 20:54:32.33ID:1Zd3w6nQ
オキニのマッサージ師のために、ライバルのマッサージ師の悪口をツイッターやラインで拡散するって要らんことするやつ。
定期的に鍵垢にしてフォロワーを分断しては悪口工作しまくり。
ただのショボ顔おっさんのくせに、他をけなして媚びればワンチャンあるとでも思ってんのかね?
こっちにとっても同業の悪口は回り回って仕事に迷惑でウザいし、ご機嫌取ろうと仕事外でベタベタとツイッターで絡んでくるのもまたウザいという。
0062禁断の名無しさん2019/09/04(水) 11:23:49.82ID:RRjPavOW
それってTさんのこと?
0063禁断の名無しさん2019/09/04(水) 22:42:49.28ID:lbxFAIMr
また鍵かけた?
0064禁断の名無しさん2019/09/08(日) 03:28:17.10ID:jZ+6boCc
ブスいのにプライベートで近づいてきて、金無しであわよくばセックスに持ち込もうとする客。
0065禁断の名無しさん2019/09/09(月) 02:48:52.43ID:ET4NI6oM
うざい客はTwitterもうざいね。
0066禁断の名無しさん2019/09/09(月) 05:28:21.46ID:i0VfGSdN
>>51
初期の頃にパスワード募集してて無事にゲットした。

隠れ記事が大量にあって、その情報量はすごくて、特にマッサージ体験談ブロガーと迷惑客に関してはこちらも驚くほどの細かさ。
これが流出したらこの人達は大変なことになると思う。
0067禁断の名無しさん2019/09/23(月) 18:02:49.71ID:b0TtCKt6
ツイッターでバズってるドラクエ糞リプおじさんがまんまゲイマッサのうざい客でウケたわ。
コメントにもあったけど確かに��������あたりの顔文字を多用するおっさん客てヤバい雰囲気あるわ。
ストーカー気質的な。
やたらツイッターで個人情報探ってきたりねw
0068禁断の名無しさん2019/10/02(水) 19:32:26.86ID:MumzvHLx
田舎に住んで仕事ばっかで書くことろくにねーなら書くなよw
0069禁断の名無しさん2019/10/02(水) 23:23:43.74ID:MumzvHLx
田舎暮らしの冴えないおっさんの上に教養もない。
救いようがねーなw
0070禁断の名無しさん2019/10/03(木) 15:29:20.61ID:LqsPsnOo
売り線みたいに性的サービスまで要求する客が問題かもね、施術がメインだから。
改めてタイプでも無い客に売り専で頑張るスタッフも偉い。
0071禁断の名無しさん2019/10/04(金) 14:00:16.70ID:Pb461qGs
でも色気営業する方もする方でしょw
0072禁断の名無しさん2019/10/05(土) 00:25:01.04ID:46C13syE
電話番号出てるのに平気でブッチする客ってある意味根性座ってるよね
その後日でも何回か着信入るんだけどこういう場合はどうすれば良いの?
0073禁断の名無しさん2019/10/05(土) 10:08:05.03ID:hxpCshMN
>>50
色恋してくる客なんているんだ
金に応じたら売り専兼務だね

オレはその場でやれたら充分
スタッフから好かれてもこれは営業、色んな客にも色目使ってるんだろうと割り切っているよ
0074禁断の名無しさん2019/10/06(日) 17:17:05.94ID:69WpxVAe
 九州大学で1910年に起こった日韓併合について講義を行う
小野容照(おの よしてる)准教授について我々はインタビューを行った。

小野「私は元々、在日韓国人で元の名を李・星俊(イ・ソンジュン)と言います。
今は帰化して日本国籍になっていますが、魂と心は今も韓国にあります」

ーーどうして、今の講義を行うようになったのか教えて下さい。

小野「韓国人から見た併合と、日本人から見た併合は解釈があまりにも違ったからです。
そこで私は両国の中立的立場から歴史を振り返り、教えることにしました」

ーーそうでしたか、それ以外にも熱心に活動されてることがあるとお伺いしましたが
どんな内容ですか?

小野「福岡の繁華街中州のオネエバーで女装家テルコ・ワンダーサングンとして
歌ったり踊ったりしています。つまり私は娯楽を通して日本と韓国、
男性と女性という相反するものを繋ぐ役割を果たそうと思っています。
それが私のライフワークと自認しています」

ーー小野容照氏の気高い理想がいつの日か両国、両性の懸け橋になる事を願いつつ、
我々はインタビューを終えた。
0075禁断の名無しさん2019/10/07(月) 22:58:08.60ID:0Rd7LyJ0
ぶっさwww
0076禁断の名無しさん2019/10/08(火) 21:00:54.05ID:R+GT25nV
ウザい客がついてる奴ってそいつ自身の方に問題があるよな
こういうスレでウザい客を晒すとか個人情報保護法違反やらかしたり
客がウザいんじゃなくてお前自身がウザいんだよねw
0077禁断の名無しさん2019/10/08(火) 21:03:59.00ID:R+GT25nV
施術師って言い方も調子づく元凶だよね
そんなに偉い資格じゃないでしょw
仕事は誠実に真面目に取り組んでナンボ
資格がどうとかプライド拗らせてるのは二流以下だよ
0078禁断の名無しさん2019/11/07(木) 04:18:57.00ID:3mYIm8z0
いい歳こいて自撮りをツイッターに上げるおっさんてキモいね
身の丈知らないから絡みもしつこいしウザいんだね
0079禁断の名無しさん2019/11/10(日) 18:27:51.09ID:N15Ockve
ブスはどの角度から撮ってもブスなんだよなぁw
つーかわざわざブスに会いに田舎に行くってどんだけだよwww
0080禁断の名無しさん2019/11/11(月) 03:30:37.13ID:KpCFT2va
空気の読めねえおっさんがウザ絡みすんなよ
ただでさえウザいくらいブサいんだからw
0081禁断の名無しさん2019/11/11(月) 10:06:41.22ID:dRfDgQnf
クソリプウザいよね、千葉のおっさん
0082禁断の名無しさん2020/01/10(金) 22:10:56.45ID:VGEr+FEE
スタッフから見たウザい客や非常識な客、もっと知りたいわ
反面教師として良客になりたいから

代わりに下手なのに自覚無い生意気なスタッフがいるのも確かよ
0083禁断の名無しさん2020/02/06(木) 10:09:56.10ID:ARPho1qc
マッサージ自体は下手じゃないけど途中から手を抜くスタッフは2度と指名しない
0084禁断の名無しさん2020/02/14(金) 15:17:47.64ID:PAZuOl/L
>>1
団体の居酒屋予約の問題みたいだね。

自分は予約が苦手で飛び込みしてるけど、店にとってはスケジュール組むのが難しいのかも。
俺はスタッフ指名が難しいけど、遅刻やドタキャンしないからまだマシかな。
0085禁断の名無しさん2020/02/24(月) 15:50:21.19ID:33POK5Gb
コロナキッス
0086禁断の名無しさん2020/03/07(土) 04:59:03.73ID:T4TXfFPo
ゲイマッサージ師の赤裸々な声がお聞きしたいわ

店に所属するフリーランスですものね
マッサージが本業、本業があってマッサージは副業、マッサージだけでは難しいから他にバイトと様々な形態だと想像してるの
0087禁断の名無しさん2020/04/06(月) 00:08:04.48ID:CQ/K13XT
>>1
新型コロナウィルスのせいで嫌な客が来なくなればいいわね。

併せて横柄な店は潰れて、感じ悪いスタッフもこの機会に消えてと客は願っているのよw。
0088禁断の名無しさん2020/04/14(火) 16:31:57.78ID:XCrEZUdm
(ノンケを含めて)溜まった性欲発散から性犯罪が増えない事を望むわ。
泣き寝入りせずに被害届けしましょ!
0089禁断の名無しさん2020/04/15(水) 05:52:58.13ID:vm0wnj2T
KOが運営してるハッテン場のSPEED、大阪で休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は.、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
さらにコロナ関係のネガティブなコメントを即削除してから、それと同時に不自然に擁護コメントが出てくるw
他のにも、削除されたのと同時に不自然なコメントが出てくる事があるw

徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16
0090禁断の名無しさん2020/10/21(水) 19:52:21.06ID:75HcSrqE
揉み奴
0091禁断の名無しさん2021/02/10(水) 14:21:57.21ID:ylXKRzkB
>ドタキャン理由
どんなのが多いですか?

車で向かう途中に、交通違反で捕まったとか事故ったは多いのかな?
0092禁断の名無しさん2021/02/14(日) 12:19:34.43ID:eNwgXdVG
ペットの体調が悪い
0093禁断の名無しさん2021/02/14(日) 18:02:38.57ID:EfqnzRpC
気楽の店主
0094禁断の名無しさん2021/07/01(木) 14:28:19.30ID:q4h/8jEL
客サイドがイクの遅くて…今日はここまでですって終わる事あるのかな??
0095禁断の名無しさん2021/07/02(金) 02:59:22.47ID:Iv0ER/zc
とりあえずデブはマッサージ行くな
痩せてから出直せ
臭い
0096禁断の名無しさん2021/12/16(木) 17:28:39.36ID:t8Aqp4c7
>>59
チン毛収集の人はこの業界では有名だよ
0103禁断の名無しさん2023/03/11(土) 14:29:10.69ID:RJaow1fP
クソ客の話が聞いてみたくてボーイにそれとなく話振ってみたら
マシンガントークばりに色々聞かせてもらえたことがあるわ
その時はひたすら聞き役に徹したけど、色々溜まってるもんがあるのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況