トップページ同性愛
264コメント54KB
横浜 野毛 光音座辺りの 良い 飲み屋・ゲイバー
0001禁断の名無しさん2018/10/10(水) 11:27:45.30ID:AVsyk5Ij
野毛の 良い 飲み屋・ゲイバーを教えてください。
店のことも 教えてください。
優しいSの人や上手な人が来る店も教えてください。


「抱いてやっちゃ桜木町」〈中井りか と ロス・インディオス〉
https://www.youtube.com/watch?v=FehA0oYMqBY

あなただけを見つめてたいけど
いろんな人に目移りしてしまうの
だめな私・・・
ねえ叱って
0214禁断の名無しさん2023/12/01(金) 07:47:33.58ID:VtDkvFHs
映画館の周辺にしといた方が無難
0215禁断の名無しさん2023/12/03(日) 10:49:06.48ID:xsGZvjbt
どの辺りの店が良い?
0216禁断の名無しさん2023/12/03(日) 21:24:30.93ID:0LGwz8rr
素人女装子は、映画館内に居ます
0218禁断の名無しさん2023/12/06(水) 16:41:19.92ID:6PXPI3ZD
有料の奴は避けられてますね
0219禁断の名無しさん2023/12/08(金) 08:58:51.19ID:ShUn/3fD
光音座で女装子を痴漢して、惚けさせたら近所のバーに連れ込んで本格的にイタズラ
0220禁断の名無しさん2023/12/14(木) 08:39:36.61ID:Yp9d5l/m
ここらも、近隣徘徊するプロのウリオカマが居るようじゃ
警察も取り締まり強化するだろうし、落ち着かないよな
0221禁断の名無しさん2023/12/29(金) 07:26:50.80ID:48zmIoMG
取り締まりが落ち着く迄、あまりこの界隈をウロウロしない方が良いかもな
地回りも多いし
0222禁断の名無しさん2023/12/30(土) 07:51:19.09ID:jF81Eet0
光音座2の中は、女装子で賑わってます
0223禁断の名無しさん2023/12/31(日) 12:27:59.72ID:AWM2xSIP
しかし
東南アジアからの外人オカマって
そんなに、わざわざ来るぐらいだから
需要は有るんだろうな
0224禁断の名無しさん2023/12/31(日) 19:48:37.02ID:AWM2xSIP
タイとかの女装系は、レベルが高い・・・ただし精神的にはノンホモのノンケが多い
0225禁断の名無しさん2024/01/07(日) 08:47:36.88ID:RB7Zhr19
この地域
ニュースネタになっただけに、凄い取り締まりだから
今は様子見した方が無難
0226禁断の名無しさん2024/01/07(日) 14:58:45.67ID:RB7Zhr19
オークラの方に移動しましょう
0227禁断の名無しさん2024/01/07(日) 15:00:36.67ID:+STjiumc
上野は混雑してるみたいだしこれ以上増えたらすごいことになりそうだわ
0228禁断の名無しさん2024/01/09(火) 13:33:02.02ID:JuQxVBXe
外国人の女装まで増えたら、附近からの視線でキツイよね
自由に遊びにくくなった
0229禁断の名無しさん2024/01/14(日) 08:02:36.61ID:7xOJw3Qd
ここらは昔からそういうの多いから、昔からの住民は慣れてる
なんたって 「新地」だもん
0230禁断の名無しさん2024/01/19(金) 15:49:59.43ID:557GMPDk
光音座は女装子の新地
0231禁断の名無しさん2024/01/21(日) 16:56:23.12ID:dwwlhOX8
新地じゃなく、女装子の集まる聖地
0232禁断の名無しさん2024/01/22(月) 13:40:07.58ID:273ipzEC
女装子が多いのなら誉れ
0233禁断の名無しさん2024/01/25(木) 15:37:04.37ID:cqolAypf
素人女装子は光音座内にしか居ない
0234禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:27:00.54ID:G9bUHvr7
桜木町の飲食街は女装が多い
0235禁断の名無しさん2024/02/01(木) 15:08:38.29ID:ouidKNho
光音座の余波なんだけどね
0236禁断の名無しさん2024/02/03(土) 07:01:16.17ID:elyRtx9m
光音座の存在が大きいよね、女装子を呼び込む街
0237禁断の名無しさん2024/02/05(月) 09:29:49.70ID:XxF7UUc6
しかし
外国人の出稼ぎオカマ、なんとかならんか
0238禁断の名無しさん2024/02/06(火) 13:13:49.23ID:oWBA1qzO
外国人カマ、ガラ悪いよな
0239禁断の名無しさん2024/02/08(木) 08:24:28.29ID:Sl3DedPT
最近そのせいで見回りが増えたらしい
0240禁断の名無しさん2024/02/09(金) 10:45:07.99ID:uyfinp2R
とりあえず「光音座」で女装子に痴漢して楽しもう
0241禁断の名無しさん2024/02/09(金) 20:27:28.97ID:uyfinp2R
東京上野の「オークラ」と並んで、ハマの女装子名所
0242禁断の名無しさん2024/02/10(土) 09:34:42.89ID:KMGTcDSD
光音座、あまり若い女装は居ないんだよな〜
0243禁断の名無しさん2024/02/10(土) 11:29:47.06ID:KMGTcDSD
外国人オカマ
0244禁断の名無しさん2024/02/10(土) 12:02:04.38ID:KMGTcDSD
東南アジアはNHの文化が進んでる(実際は生活の為なんだけどね)
0245禁断の名無しさん2024/02/11(日) 08:41:12.63ID:uYZQeCtM
女装の方が街が明るくなるのは現実
ホモ親父がウロウロしてると、街が腐る
0246禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:03:45.34ID:d6mT0Zpn
ホモが衰退すれば良いだけ
0247禁断の名無しさん2024/02/12(月) 08:01:19.81ID:d6mT0Zpn
ホモ(高齢者中心に)は、衰退しまくってます
0248禁断の名無しさん2024/02/12(月) 08:40:40.34ID:d6mT0Zpn
ここら野毛辺りも、高齢なのが一杯だね
0249禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:59:32.86ID:d6mT0Zpn
、へばりついてま、へばりついてま古い人種が、へばりついてます
0250禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:59:53.27ID:d6mT0Zpn
腐敗の一途の街
0251禁断の名無しさん2024/02/14(水) 10:45:34.87ID:s2bl812t
まぁそれでも光音に行けば、女装子が居るのが救い
0252禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:29:18.43ID:BP6v+Hb7
ここらだと女装で外遊してても、変な視線は浴びなしい居心地良い
0253禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:33:51.70ID:fHDzAiiZ
まぁここらは新地の跡地だから
0254禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:06:58.92ID:N1/RBydS
映画館に女装が集まるのは、朗報
0255禁断の名無しさん2024/02/19(月) 19:04:15.33ID:N1/RBydS
しかし、この映画館も怪しさ満点
0256禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:55:25.61ID:CN8Pno7b
女装が多い日は、尚良し
0257禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:03:44.74ID:+8+ZXXwC
平日はプロの女装が商売してて、あまり環境良くない
0258禁断の名無しさん2024/02/23(金) 22:45:03.77ID:dxKlEOhy
売春婦と売春夫の街
0259禁断の名無しさん2024/03/04(月) 18:29:28.11ID:RN6AB4mB
ハマの新地だった場所ですから、どうしても名残は有るよな
0260禁断の名無しさん2024/03/06(水) 09:20:44.27ID:o6bj/wwh
しかし光音座も頑張るな

やはり女装子の存在が大きいんだろうな

どこのハッテン場も、女装来有無 数が 重要
0261禁断の名無しさん2024/03/07(木) 10:49:13.26ID:qJlw3T0q
問題は「素人女装子の比率」  プロは要らんから
0262禁断の名無しさん2024/03/08(金) 10:04:28.91ID:5WlQY1mg
光音座で
素人女装子を存分に痴漢出来る
これが良いんだよな
0263禁断の名無しさん2024/03/11(月) 07:49:23.77ID:u+2QpER6
女装が居なかったら、もう廃れてるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況