トップページ同性愛
58コメント15KB
【非常識】銭湯や温泉で撮影【インスタ蝿】
0001禁断の名無しさん2019/02/11(月) 12:43:19.70ID:kMfDqa+B
スーパー銭湯や温泉の浴槽にスマホを持ち込み撮影する人ってどうなの?
0002禁断の名無しさん2019/02/11(月) 12:47:42.71ID:rJ5C+1mi
だめ ぜったい
0003禁断の名無しさん2019/02/11(月) 14:10:21.18ID:v2sTR8PQ
パウダールームの鏡で記念写真撮る若馬鹿ウザい
そもそも脱衣所でスマホ弄るのもNG
0004禁断の名無しさん2019/02/12(火) 18:12:45.55ID:6vYOLMoX
写真は論外だけど、それ以外にも浴槽でキャッキャッ騒いだり触り合いしたり本当にマナーが崩壊してる

ノンケ客に通報されればいいのに
0005禁断の名無しさん2019/02/13(水) 22:32:22.12ID:ztvXL//g
たぶんノンケだと思うけど
湯船でスマホをニヤニヤしながら眺めてるのを
おっさんに注意されて逆ギレしてたわ
ほんと非常識

お陰であたしは怒鳴ってるおっさんの
チンポをガン見できたわ
0006禁断の名無しさん2019/02/19(火) 19:16:54.34ID:5qmhZSBk
風呂でもジムでも承認欲求のためにルールやマナーを守れないヤツは結局どんな場面においても非常識な人間だと思うわ
インスタであげてる連中みたらそれがよくわかるの
当人はそれが非常識なことと気づいてもいなさそうだけど
0008禁断の名無しさん2019/02/21(木) 20:05:42.85ID:CzW29lRy
ふぁ
0009禁断の名無しさん2019/02/24(日) 12:40:28.16ID:xsniIeGs
???
0010禁断の名無しさん2019/02/24(日) 12:47:44.74ID:J5aEDjY0
あたしがよく行ってるスパ銭で盗撮されてるのよね
許せないわ
0011禁断の名無しさん2019/02/24(日) 18:58:15.74ID:xsniIeGs
??
0012禁断の名無しさん2019/03/22(金) 09:28:20.43ID:mV0qorjY
ハッテン行為なんかよりよっぽどマナー違反だと思うわ。
ガキマンコ連れて入ってきたりする奴もね。
ただでさえガキは騒いでうるさいって言うのに。
0013禁断の名無しさん2019/03/22(金) 16:56:03.58ID:gOZyV2BT
(1)稼ぐ手段が1つではない
 給与のほかに副業などの収入がある。

(2)計数感覚に優れている
 ライフプランを考えた収入と支出の予測ができる。

(3)楽観的な予想をしない
 甘い予想をせずに堅く見積もる。「なんとかなるさ」は×。

(4)撤退の決断が早い
 悪いと判断したら思い切ってバッサリ切ることができる。

(5)順調なときも生活を膨らませない
 順調なときは逆に生活を引き締める。景気連動型はダメ。
0016禁断の名無しさん2019/03/30(土) 14:50:12.09ID:vs09Rh+j
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0018禁断の名無しさん2019/10/24(木) 09:06:04.04ID:LjBfXJaP
だめ
0019禁断の名無しさん2019/12/18(水) 20:11:25.81ID:yjC5Rqgu
キャ〜!!  .. __
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o  ぴえ〜ん♪
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U
元GWハル氏。。。
0020禁断の名無しさん2019/12/20(金) 04:17:33.02ID:nkZtA1GX
>>16
その流れ、まさに俺😂
それでも掘り込まれたくて、ハッテンサウナに年に数回行きます🤭
Twitter ID @abu642sm
0022禁断の名無しさん2020/01/24(金) 18:53:51.80ID:pbHvqCbw
私がたまに行く銭湯には
スマホ使用禁止 盗撮禁止ってあるから
過去に誰か捕まったのかしらね
0023禁断の名無しさん2020/07/02(木) 17:05:51.86ID:fdUb/mPE
伊香保温泉ならぬイカホモ温泉ってあるの?
0025禁断の名無しさん2021/02/14(日) 14:35:57.35ID:QJTXWRAB
元彼の元彼に嫌がらせをされていました。
着歴が毎日100件を越えるほどで警察にも相談に行きましたが、相手にされませんでした。
メアドは変えたのですが、番号は仕事の都合上変えられなかったのでサブアドでメールを送ってきました。
初めは私をバカにする内容だったのです
が、次第に内容が狐に取りつかれているみたいなものに変わり、最後には

『お前は狐。絶対幸せにさせない。あたしの幸せを返せ。返せ。返せ。返せ。死ね。死ね。まぁもうすぐ終わるけどね』

元彼と車に乗っていると、車の調子が悪くなりスタンドで見てもらうと、左前輪に位牌が挟まっていました。

後に聞いた話ですが元彼の元彼はR会という宗教に入っていました。
その宗教が狐と関係があるかはわかりませんが…
未だに無言電話のみ頻繁にあります。
0031禁断の名無しさん2022/04/03(日) 10:32:12.90ID:7JUHgdPG
一般人に迷惑かけるホモは逮捕して顔と名前晒して欲しい
0032禁断の名無しさん2022/06/19(日) 12:17:28.18ID:Ycstgy8J
>>25

そんなことをするのは
創価学会じゃないの?普通は。w
0033禁断の名無しさん2022/12/30(金) 16:39:30.05ID:jfx2st7G
ドキュメント72時間 年末sp2022 視聴者投票★14 秘湯
0034禁断の名無しさん2022/12/31(土) 00:43:16.04ID:970SHBEf
インスタに集団で遊んでる写真ばかり載せてるから彼氏できないんだよ!
わかんねーの?
0035禁断の名無しさん2022/12/31(土) 04:30:59.29ID:uci2mNMf
温泉でも、時間内貸切で、他客が絶対入って来ない場合なら
スマホ持込撮影するのもアリだけど、

たった1人であっても他人が入って来るのであれば
温泉内でスマホ持ってたら「コイツ何するんだよ」と怪訝に思うわよね。
そういう、気分を悪くさせる事を平気でやるような人間なのか、って話よ。
0037禁断の名無しさん2023/08/11(金) 18:09:00.78ID:eYjZ+rfJ
銭湯の着替えのとこで撮影は非常識だとは思うけど男同士だし多少はね、って思う
まんこみたいにピーピー騒がなくていいのよ、男でしょ
0038禁断の名無しさん2023/08/14(月) 17:17:23.80ID:qzUnSRrw
お前みたいなのが非常識なんだよ
時代錯誤な感覚をあらためたら?
0039禁断の名無しさん2024/02/22(木) 20:08:06.54ID:+8+ZXXwC
スーパー銭湯に貼り紙が溢れてるけど
犯人は
 ホモ・・・もしくは
 ホモ関連に動画を流してる YouTuberってとこだろうな

私もランジェリ―に着替えてる処を撮られた(かなりバレバレな鞄等で隠しながらの撮影)

皆さんも気を付けましょう
0040 【凶】 2024/02/23(金) 00:06:43.89ID:F4+vvYwT
脱衣場は電波遮蔽して
スマホ持込次第退場
0041禁断の名無しさん2024/02/23(金) 08:40:35.83ID:dxKlEOhy
オークラ劇場は、入場口が丸晒しだから
望遠でも付けられたら撮影し放題
0042禁断の名無しさん2024/02/24(土) 12:28:09.69ID:/EWZ2xMC
国際劇場も酷いよ
前が駐車場に成ってしまい
無人撮影(ドラレコの常駐撮影)が多数
 (人が撮影してたら見咎められる可能性も有るが、無人撮影はどうする手立ても無い)
0043禁断の名無しさん2024/02/25(日) 07:57:31.76ID:JYL8e+6Q
昔と違い、こういう秘めたるポイントもネットで簡単に知れるようになった
秘めたるポイントが激減してる現在、残ったポイントが少ないからヤバい
0044禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:01:59.42ID:JYL8e+6Q
だから、ハッテン場という形態は危険なんだよ
0045禁断の名無しさん2024/02/26(月) 13:21:24.33ID:cToNMgkE
YouTuberが潜入して動画上げてたりするしな
0046禁断の名無しさん2024/02/27(火) 18:40:42.18ID:sE28Ml5H
昔は、こんな手軽に動画撮影なんか出来なかった
今は、恐るべき撮影の数々
0047禁断の名無しさん2024/02/28(水) 09:23:57.04ID:n5eHGfRO
そもそも自撮り&他撮りして小遣い銭を稼ごうとしてる、無職なゲイも居るから
0048禁断の名無しさん2024/03/03(日) 07:16:26.98ID:NiPFD029
>>40
ロッカーは脱衣場にあるのに持ち込み禁止?
どこにスマホ預けるのだろう
持ち込んでるかの確認は誰がするんだろう
0049禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:52:07.36ID:RN6AB4mB
今はスマホじゃなくても簡便に、隠して撮影の器具は山ほどある
0050禁断の名無しさん2024/03/04(月) 09:58:44.26ID:RN6AB4mB
厄介な時代になった
0051禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:52:14.24ID:o6bj/wwh
金になるから困るんだよな
0052禁断の名無しさん2024/03/07(木) 11:06:33.14ID:qJlw3T0q
投稿できる場が有るのが、厄介
0053禁断の名無しさん2024/03/08(金) 09:32:37.92ID:5WlQY1mg
パウダールームの鏡で記念写真撮る若馬鹿ウザい
0054禁断の名無しさん2024/03/08(金) 10:09:45.16ID:5WlQY1mg
コロナクラブの様に、厳密な対処が望ましいでしょ
(スマホ等を。ハッテンエリア内に持ち込み禁止)
0055禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:47:12.15ID:u+2QpER6
スマホにカメラを組み込んだ奴が、重犯
0056禁断の名無しさん2024/03/11(月) 14:21:25.86ID:u+2QpER6
あたかもスマホ‼って感じで持ち込んでるのを、きちんと取り締まるべき取り締まるべき
0057禁断の名無しさん2024/03/21(木) 13:54:48.59ID:cB0X4zIx
コロナクラブは、ハッテンエリアはスマホも持ち込めない
0058禁断の名無しさん2024/03/28(木) 09:28:32.26ID:BdNI8GDy
それが正しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況