福岡デブ専事情★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
可愛いってのが曲者よね。
最近はステラおばさん系が多いからね。
そーゆーので良いの? >>713
じゃあ、ゲイバーは違うかもね。
ガチムチな親父は飲みに出ないわ。
小林亜星系の親父なら出てるけど。 あんたブタは発情っていうのよ?
欲情は人間がするのよ。 自分の意思に反してある考えが頭に浮かんで離れず(強迫観念)、その強迫観念で生まれた不安を振り払おうと何度も同じ行動を繰り返してしまうこと(強迫行為)で、日常生活に影響が出てしまう状態をいいます。 例えば、手が不潔に思えて過剰に手を洗ってしまうことや、戸締りなどを何度も確認せずにはいられないといったことがあります >>726
ブースター行けばいいよ。
デブだらけ。 ナルシスデブとか、老害デブはもう帰って来んでね〜。 LOYとアラマ○のネットラジオって本人達が元々トークできないのに正気か?
ネーミングセンスもヤバい。サブイボ立ってくるわ。 あらまきロイまだ居たのって感じ。もう1人のブスは誰? 2人とも東京で埋もれて這い上がるのに必死よね。
糖尿になって、頭も禿げて、ネットラジオってw
話が上手でも無い人のグダグタトークは誰が聞くのかしら? 極度のナルシストを感じて気持ち悪いと何年も前から感じていた 隠キャは隠キャ
自撮り多かったり肌色出したりイイネの数多くても結局周りにバレるのよ
自己顕示欲強かったりナルシストで更にキモい 同棲デブカップルの部屋って春夏秋冬関わらず臭そう。 >>770
それが狙いなんでしょ。一部に需要あるみたいだからいいじゃない。 お風呂に行きたいってツイートしてる時は発展場にいるねマサくん xSTEPのメンバーがどんどん脱退してるのは、さとるが嫌われてるから? 博多のデブ専バーのデブはイケないデブばっかり。
童顔にチョビヒゲ生やして、子供っぽさがより際立つわ。やめなさい。
ポインティ・竹山・内山信二系のデブじゃなくてもっとちゃんとしてるデブの人が集まる店ってないの? 目が肉で埋もれて一本線になってないデブ。
年相応の顔をして、オバサンみたいな老け方してないデブかな。
最近のはオバサンと区別つかない時があるからね。 雑貨屋のデブが誰?
最近のデブに多いよ。服装も子供っぽいから全体的に中学生感があるよね。
雄っぽさが無い感じって言えばわかるかな? >>784
あなたみたいな雑魚の好みなんかに興味ないわよ "雄っぽさ"とか時代錯誤なものさし振りかざす老害ババァってことに気づいてほしいわ 時代錯誤のものさしだけど、意外と多様性が無いのが今のゲイ事情じゃない?
似た様なファッション、同じ様なヘアスタイル、揃えた様な体型で固まってる。
個性なんて排除されてるし。 >>772
少し前におうちでマッサージしてあげたよ!! >>800
あんだけ太ってるからそもそも勃たなそう。 野バラをいつも両手に抱いて
朝の窓辺に届けてくれた ちかっぱちかっぱ毎回しゃーしかね
41のおじさんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています