福岡デブ専事情★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
あと歳のウケで彼氏とHしてないんだったらヨソでするしかないでしょw
彼氏の方だってタチだけどデブでしょ?
勃たないし、勃っても挿入できるまで硬度維持出来ないじゃんデブタチって。
彼氏もゆうともH上手じゃなさそうだもんね。
太ってるからマグロっぽい。 >>809
桜丸なんかと付き合いたいと思うのって福岡がレベル低すぎだからだよw >>810
ゆうとじゃなくてゆいとだよ
シマトの彼氏だろ やっ○かが、年下の子からもらったプレゼントをメルカリに出してた話 その呼び方してる人たちって限られるよね
身バレするよ、雑◯◯さん 博多のデブのジムおわ〜自撮りのビフォーアフターが何も変わってないツイートが見てて面白いw
する意味あんの? 産まれたてのおばぁちゃんってw
あんた元カレじゃない。あんた、そのおばぁちゃんに掘られてたんじゃない。 た○おっていう大学院生のデブは1日中上から目線のツイートしてるね 来週から福岡出張だけど山笠に居るような六尺締めたガチムチ兄貴が沢山集まる飲み屋教えて下さい。 >>835
リアルな山笠の人達(50〜60代)を求めてるなら北斗とか?
イメージの山笠ならノーリミットじゃない?
あとは山笠とゆーよりも相撲よ。 >>835
そんなの幻想だから諦めた方がいい
金曜日のフォワードならワンチャン >>835
そんなの幻想だから諦めた方がいい
金曜日のフォワードならワンチャン >>835
福岡ならバリヤバとかフォワードはそんな感じの締め込み装備のガチムチ兄貴ウジャウジャ集まりますよ🎵🎵 色んな子とヤりまくってるから腰悪くしたのね〜
性格悪いデブなのによくやるわ >>849
ありがとうございます。
なぜアルファベットで書くのですか。 >>851
ありがとうございます。
なぜアルファベットで書くのですか。
このような齟齬が起きる可能性があるのに
わざわざ齟齬を誘発させるような書き方をする理由をご教示頂けませんでしょうか >>852
そもそもが援助交際用の隠語発信だから。
JKとかJC、JDが始まりですね。それのパクリでアルファベットで頭文字を使って略してます。 JD:女子大学生
JK:女子高校生
JC:女子中学生
DD:でぶでぶ
ここまでは解る
DS:でぶSlim
なぜに突然英語?
DH:でぶ細
だろ。
DSは、ドコモショップか、ニンテンドーDSだろ。 >>841
おいおい。福岡でガチムチバルク系兄貴がアツマル飲み屋はバリヤバとかオーバーオールとか七面鳥だろが!!
分かったナッッッ!! >>860
そここそ居ないだろ。
どっちも若専、今だに自分達を若いと思ってる50〜60代の人だらけじゃん。
体もガチムチじゃなくて、歳の割には〜程度でちゃんと加齢臭、タンス臭がしてるしね。 腰悪くしてそのまま歩けなくなったら少しは痩せるんじゃない? たまにガキ絵の店でみかける
DJ翔太さんって一回シャブで逮捕されてるんですね 夏まつりとやらでコロナ感染すればいいのにね
クスクス そのイライラのせいで他人に迷惑かけまくってるのがおじさんには分からないのかな? >>863
ここ最近やったけど相変わらずデカマラで気持ちよかったよ。シャブリがいもある。 ぜんざいのツイにも写真出てたけど
ですけとどんな関係なん? ラックルに見放されたDJ翔太?
ちんぽ画像要求してきたからブロックしたお、きもいお草 >>873
妄想なのか、ペテン師なのか知らないけど、嘘が多いよね。大学院生だとか、法律の勉強してるとか…。 >>885
ガキエの店でも、ふんぞりかえっとのんでたよ!住吉の嫌われ者しょうたさん。 >>2
逆にLOYさんのこと苦手になるな。
基本訳わからない日本語で自分だけウケてる投稿の人だし…劇場型の生き方の人なのかな。 >>890
Twitterのテンションと実際のテンションの違いにビックリするよね。
実際はあんなにノリのイイ人でも無い陰キャの鑑のような人w >>889
厄介な危険人物だからみんな距離を置いてるよな。大阪のバーでも話題になってた、ヤク中って。 >>870
DJショウタかなんかしらんけどダルンダルンの汚い体であれでジム通いだからね。
薬してあの体はある意味凄い ネット投稿「誰かいますか?」「トイレにいます」 近所の公園が「出会い」を求める場に わいせつ行為多発で住民困惑 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660294065/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。