トップページ同性愛
147コメント51KB
伝言ダイヤル マントーク トラック&フィールド
0001禁断の名無しさん2019/10/04(金) 08:41:50.54ID:EbyMp/8c
語れ
0002禁断の名無しさん2019/10/05(土) 22:12:39.25ID:fCVzXxpw
タンポンの台詞「ワカメは学生時代に虐められていたのではないか?」
0003禁断の名無しさん2019/10/06(日) 12:03:11.36ID:QJFy9y1e
26 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2:03/10/10 23:25 ID:qExZ8uK9
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。
0004禁断の名無しさん2019/10/06(日) 12:05:04.26ID:QJFy9y1e
横浜南共済病院・大竹先生スレッドより
879 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 : 03/11/02 02:56 ID:gb94kxaP
そうよー
私も苦労したわ医師探しには
池袋の西山美容整形外科と千葉形成美容外科クリニックと中野坂上だけは
絶対行かないほうがいいですよ
【いい加減だし】患者には怒鳴りつけるしでとんでもないですわ
良い美容整形外科医の探し方が載ってます
日本医療協会サイト
(URLは省略)

('_')どうざんしょ? = エクソシス子(ノ~ё~)ノ

↓参考までに
女じゃなくて ニューハーフになりたいの
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1186059011/228

853 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 :03/11/10 21:12 ID:7YGaKnHR
ツーカーのプリペイド携帯も31台持ってるわ
でもイタズラ電話する時しか使ってないわ
126 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 : 03/10/27 16:55 ID:Z/QGaRjv
45マンは私の年収より多いわ
185 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 : 03/11/02 18:54 ID:FmeNGgos
私がした仕事は・・・
郵便配達・本屋・コンビニ・交通誘導・工場
古本屋・洋服屋・レストラン・ホテルフロントなどなど

【苦悩】自己破産〜免責までの質問スレ19【再起】より
226 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 : 04/12/15 03:01:16
あたし無職で、190万で破産して免責になったよ。
無職や生活保護者は財産や資産がないから
免責になりやすいと聞いたことがあります。
そもそも自己破産者申立て者の90%が同時廃止95%は免責になってるのだから免責不許可になるほうがめずらしいわ。
>223
あんたギャンブルっかで借金作ったんじゃないの?
ちゃんと生活費に作ったと申立書に書いた?
ギャンブルで借金作っても、生活費で借金したことにしなさい!!!
0005禁断の名無しさん2019/10/06(日) 12:06:32.32ID:QJFy9y1e
49:エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 12:35 ID:GGhNq/vR
ケツに大根を突っ込んだままにしてたら抜けなくなって救急車を呼んだことなら何回もあるわ
反省してゴーヤにしたらイボイボが良くてしばらく病み付きになってたけど2本入れたらやはり抜けなくなって救急車を呼んだわ
医者にまたお前かと言われたからムカついたわ
せめて今回からはローションを使おうと思ったの。でも高くて買えないから山芋をすりおろしてケツの穴に塗ってゴーヤを突っ込んだら痒くて痒くて仕方がないわ

181 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 02:25 ID:GGhNq/vR
今日は雨の中を自転車でコンビニの面接に行ったのにその場で結構ですって断られたわ。
むかつくコンビニだからお菓子やパンをたくさん袋のまま揉みほぐして来たわ。
0007禁断の名無しさん2019/11/18(月) 02:22:09.41ID:KCZGAl+V
>>3-5
とどまる子こと土堤鷹子いたんだ
あんたもうすぐ還暦になるのでしょう、もう更正したら?いつまでやってるんだい
ジャングダルクレイナことタカフミさんの自宅の住所を掲示板に書いたとどまる子こと土堤鷹子
0009禁断の名無しさん2020/11/18(水) 16:37:54.26ID:MBM9m2IU
今でも伝言ダイアルなんてあるのかな
雑誌バディとか10年も読んでない。
0010禁断の名無しさん2020/11/27(金) 08:45:29.99ID:097nHlt5
糞子も乳児の頃に、こうされてたら世界は(特に在日韓国人)平和だったかも?

【社会】冷蔵庫に乳児遺体 母親と内縁の夫が遺棄した疑い 埼玉 川口 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606420027/
8:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/27(金) 04:51:31.54 ID:E+FG5A4l0
冷凍庫から乳児遺体 母「泣き声うるさく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8403d4992b97ee8e01e355d22ea50b27808c76b

夜泣きに耐えられなかったんだな
27:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/27(金) 06:06:37.28 ID:ACrEEJGj0
>>8
>「泣き声がうるさくて入れた」
生きたまま入れたんか((((゜゜;)
0011禁断の名無しさん2020/11/27(金) 08:47:32.43ID:097nHlt5
在日韓国人(特にしばき隊)に恨まれてる糞子
0012禁断の名無しさん2020/12/04(金) 02:39:22.99ID:SNFNf1Xi
以前、皇太后モーシーが勤め先の大学で学生に強制ワイセツをやり捕まったって本当かな
0013禁断の名無しさん2021/01/20(水) 10:16:38.22ID:Lt6thwOK
トラック&フィールドのあとに、スーパーボイスメールもあったわね。
懐かしい。
ワカメ、あおきまなぶ、千代に八千代に?とかなんか言ってたわねw
0014禁断の名無しさん2021/01/22(金) 00:40:30.52ID:wKWr8YIV
みんな裏声でキモかったわ
0015禁断の名無しさん2021/06/13(日) 10:08:51.15ID:esptwgHs
>>3
懐かしいコピペねw

このお寿司コピペは、土手さんの店での会話をそのまんまペーストしたものだそうよ
なので土手さん曰く「これをペーストした人はアタシの会話をシス子が書いたようにして、やったんじゃないかな。コピペされた前日に店で話した内容のまんまだもん」だってさw 
だからシス子の「アタシは書いてない」は事実だったのね
0016禁断の名無しさん2021/06/13(日) 10:11:15.11ID:esptwgHs
もしまだ伝言ダイヤルが存命だったなら、
このコロナ禍では2丁目にも行けず、会話したくてうずうずした姐さんらで活況だっただろうに
残念だわね
0017禁断の名無しさん2021/07/07(水) 09:54:23.78ID:0YcSGTea
糞子(すぼし)に関わると運が下がるわね
ニコプン然り、ハニ丸然り
ア●ル作家然り、アポル然り

さて問題です
此の中に召された人が居ます
誰でしょう?
0018禁断の名無しさん2021/07/19(月) 10:10:02.59ID:SqmJ7MsC
ワカメのホムペの青木御殿
掲示板内容が滅茶苦茶で激しく笑えた、腹筋破壊されそうになるぐらい
今でも思い出し笑いをしてしまう

閉鎖されて残念だった
0019禁断の名無しさん2021/07/31(土) 14:52:36.80ID:QczC+8Y7
土手さんの会話って、テレビCMにパクられてんの結構あるのよね
まさかパタリロの作中にもあるとはね
0020禁断の名無しさん2021/08/02(月) 21:25:52.61ID:jAzu6Pqr
>>7
あら糞エクソシス子(ノ~ё~)ノがいるわ

エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2は嘘が嫌いスレ乱立させてたけど当のご本人は父親が風俗系の店経営してると嘘ぶっこいてたのよね
自分を棚に上げてよく言うわよね
0021禁断の名無しさん2021/09/08(水) 07:37:27.04ID:QdSi3BU2
>>5
前者はともかく、後者のコピペはハングル板やニュース板にも一時期大量に爆撃コピペされてたわね

糞子(すぼし)曰く「これアタシじゃない」って事だけど、トリップないから誰かが作ったモノだとはあたしも捏造だと思うけど、糞子の人間性を如実に表した秀逸な作品よねw
0022禁断の名無しさん2021/09/08(水) 07:40:18.83ID:QdSi3BU2
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2(すぼし)は、今は無職じゃないんだろうけど
相変わらず気に入らない相手に無言電話とかのストーカー行為してんのかしら?当時は頻繁に未成年のアウティングもしてたし(自慢気に話してた)
0023禁断の名無しさん2021/10/29(金) 05:44:53.74ID:hAjq2tCd
とどまる子とワカメの争いが面白かった
あれは最強におもろいワカメがとどまる子のボックスで止めてほしいと頼んだほど

ワカメ「人の揚げ足を取るように」
とどまる子「人の揚げ足を取るように!!💢」
ワカメ「土手たか子の気違いぶりも相当のものよねぇ」
0024禁断の名無しさん2021/11/27(土) 10:12:20.09ID:4IYeIf9Y
#8301
5572(ココナッツ)ダイヤル
楽しかったな

ㇳッシュ
0025禁断の名無しさん2022/01/15(土) 23:21:06.49ID:wcbkFefq
少し前Yahoo!のマントークの部屋(要パソコンとマイク)
でホモトークが楽しめたけど閑散としてたそうね
0026禁断の名無しさん2022/02/06(日) 19:39:57.82ID:r9eYguVT
827禁断の名無しさん2003/11/09(日)05:39:00ID:tglXmQO0
シスコ?松戸の伊勢丹で万引きはだめよ???

828エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY22003/11/09(日)07:06:00ID:TYRy0txQ
>>827
万引きは10代の頃卒業したわ

16の時捕まったのよイトーヨーカードーで

本当恥ずかしかったわ

あれ前科になるのかしらね?前科は消えるらしいけど

828アナル作家◆ANALmoEo1s2003/11/09(日)07:33:00ID:mSfmC0Bm
万引きするなよ!(www

0027禁断の名無しさん2022/02/08(火) 09:36:58.44ID:OnykPH2A
>>25
少し前っていつ頃?二昔前にヤフーでチャットがあるという噂は聞いた行ったことないけれども
0028禁断の名無しさん2022/02/09(水) 01:14:04.77ID:uZdXWkhz
今はTwitterのスペースでホモが色々話してるわね
0029禁断の名無しさん2022/02/11(金) 11:00:47.87ID:4zyeFNc8
活動家系コリアンもTwitterのスペース開催するけど
シス子の悪口を話してたわ
0030禁断の名無しさん2022/02/13(日) 19:04:50.09ID:75ziAGWV
土堤鷹子さんはご存命なのかしらん
0031禁断の名無しさん2022/02/13(日) 23:34:11.52ID:nLcym0uV
>>30
上のほうのレスで変なコピーペーストしているのが土堤鷹子ことトドマルコさん
脳内が20年前から時間が止まってるようで認知症か薬の副作用かも。
0032禁断の名無しさん2022/02/14(月) 01:32:47.81ID:s0EbzbhO
[まぁ要するにお前はクズ]という棒読み男のセリフは未だに口ずさんじゃう。

[まぁ要するにお前は貧乏くさいのよドアホ]というジャンヌダルクレイナの端くれ踊り人に対する過去の暴言と同じ口調。
0033禁断の名無しさん2022/02/14(月) 02:40:15.91ID:c7Phz9zi
>>29
言ってるわね
理由を話してたけど聞いて納得したわ
0034禁断の名無しさん2022/02/14(月) 02:41:35.17ID:c7Phz9zi
タイミングよく安倍晋三が2015年にコリアンの在留許可を延長しなかったのもあるし
0035禁断の名無しさん2022/02/14(月) 19:42:12.04ID:s0EbzbhO
まぁ要するにお前はクズ
0036禁断の名無しさん2022/02/15(火) 05:21:10.33ID:5hz7jAR1
とどまる子さんは生活費はあるの?
0037禁断の名無しさん2022/02/15(火) 05:41:23.75ID:Omhz6j0r
クソ子が暴れてるわね
0038禁断の名無しさん2022/02/15(火) 22:36:31.72ID:WwZlZhmJ
あーん!普通の会話がしたい!当時伝言ダイアルにいた連中で亡くなってる人もいるでしょう
土堤鷹子ことトドマルコさん厚生年金を納めていたとは思えず老後は悲惨ですなw
0039禁断の名無しさん2022/02/18(金) 00:49:45.41ID:adPs4AhB
皇太后モーシーとアンドローラの自滅は最終章に起きた
二人とも嘘つき自分勝手でワガママ
私ここぞとばかりに録音しまくってたよw
0040禁断の名無しさん2022/02/19(土) 05:04:25.04ID:U57Idc1F
852 禁断の名無しさん 2003/11/10(月) 21:06:00 ID:zoxTpoQB
プリペイド携帯にしたら?
853 エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 2003/11/10(月) 21:12:00 ID:7YGaKnHR
>>852
ツーカーのプリペイド携帯も持ってるわ
でもイタズラ電話する時しか使ってないわ
854 禁断の名無しさん 2003/11/10(月) 21:16:00 ID:b/Juu7it
>>853
いたずらする余裕はあるのね、姉さん。
それとも何を差し置いてもいたずらば譲れないって事?
そうだとすれば、その根性好きだわぁぁぁぁぁ!!!
0041禁断の名無しさん2022/02/19(土) 05:08:07.69ID:U57Idc1F
891 禁断の名無しさん 2003/11/15(土) 04:22:00 ID:rJVobkHb
風邪薬が食べ物に見えてきた…。

892 禁断の名無しさん 2003/11/15(土) 04:26:00 ID:J51csfc8
月収とりあえずなんとか40萬は確保してるけど
エンゲル係数は80%ぐらいだわ

893 エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 2003/11/15(土) 05:21:00 ID:k/O1T+1g
>>891
お気の毒に・・・・
ホームレスだと言い
市役所かなんか行けばカンパンが無料でもらえるらしいわ
前テレビで見たもの

>>892
すごい月40万だなんて・・・
私の年収と同じ金額だわ
0042禁断の名無しさん2022/02/22(火) 01:18:24.26ID:ywJTV0Kp
>>40
この頃のプリペイド携帯は身分証明が不要な時代で悪戯電話を含む犯罪に活躍したわね

違法薬物の取引など
0043禁断の名無しさん2022/02/22(火) 06:40:18.89ID:fua9GB9J
>>3
このコピペ
活動家系ゲイが中々就職が決まらなくて凹んでた時に、見せたら
「ありがとうバカバカしくて笑えて少しは元気出たわ」
と言ってたわ
糞子も少しは役に立ってんじゃん!

面接でアウティングして「ゲイの感性を活かして仕事したい。」と言って面接官に馬鹿にされて落ちて、激しく凹んでたのよ
0044禁断の名無しさん2022/02/23(水) 02:49:48.95ID:5UeMwqxC
土堤鷹子はいくつになったのかしらん
0045禁断の名無しさん2022/02/23(水) 03:50:10.48ID:A9ZxminL
エクソシス子(ノ~ё~)ノは何歳になったのかしらん?

15年前に「母親を突き飛ばして尻もちつかせた。母親は80代なんだ」ってアナル作家に向けて自分で書いてたわよね
0046禁断の名無しさん2022/02/23(水) 03:52:17.85ID:A9ZxminL
2003年頃のまちBBSでは、
自分で27歳(自称)と

それが事実なら現在46歳ぐらい?
0047禁断の名無しさん2022/02/26(土) 00:10:50.14ID:dpCM3Twu
まだ仲よくしているのかな
0048禁断の名無しさん2022/02/26(土) 01:27:15.28ID:z9jIguis
>>47
誰が仲良くしてるって?
0049禁断の名無しさん2022/02/26(土) 01:29:01.27ID:z9jIguis
>>44
伝言ダイアル時代に30代でしたから今は還暦近いでしょう。
0050禁断の名無しさん2022/02/27(日) 12:46:49.02ID:IEHvgpGj
わかめさんの
擁護派やファンはいっぱいいたネ
土堤鷹子のファンはいたのかナ?
0051禁断の名無しさん2022/02/27(日) 17:49:49.65ID:+YUzal9+
エクソシス子やサリーの援護派よりは多かったかと(共に実質ゼロ)

ワカメは嫌われ者だと、も〜し〜とタンポンに断言されてたわよ
0052禁断の名無しさん2022/02/27(日) 17:51:58.52ID:+YUzal9+
ワカメとエクソシス子(すぼし)の身元割れてたのよね
リリィが掴んでたのに暴露しなかったのよ
0053禁断の名無しさん2022/02/28(月) 00:54:26.95ID:QMxRTTJ+
ワカメちゃんmixiで人気者だったわよね
0054禁断の名無しさん2022/02/28(月) 06:02:38.78ID:I881tgm9
魔法のiらんどでは思い切りバカにされてたけどねw
0055禁断の名無しさん2022/03/01(火) 17:55:49.02ID:PHJO6GdF
>>51
マリモがワカメは嫌われ者だと断言していたような。
初期の頃からマリモはワカメのことを叩いていた理由は不明。

>>52
リリィは結構いい加減だった024から始まる電話番号を埼玉県と断言したり。
0056禁断の名無しさん2022/03/01(火) 18:49:56.14ID:D4n6SwUd
ワカメ以外は皆んな酷かった
0057禁断の名無しさん2022/03/02(水) 13:42:27.65ID:tZUS9y1Y
催涙スプレーとスタンガンを振り回すリリィは携帯電話マニアだった今ではスマートフォンかいな?
0058禁断の名無しさん2022/03/02(水) 19:59:14.15ID:qR3sEJNd
スタンガンの話はゾッとした
よくないわよね
0059禁断の名無しさん2022/03/03(木) 00:38:33.35ID:9DTpdRqt
>>58
そもそもリリィは正当使用ではない、出会いで知り合った男の自宅までノコノコついて行き体を求められたらスタンガンを押し付けたとか意味不明
あと酔っぱらいの首にスタンガンを押し付けたら転倒したとか
たんにスタンガンの威力を試したかったとしか思えず
0060禁断の名無しさん2022/03/03(木) 04:48:00.03ID:+OxoNmuv
土堤鷹子ことオカマバー職業名トドマル子の録音が面白かった
「024から始まる市外局番は今迄4番のボックスで散々悪さをしてきた青木学のお家の電話ワンゴウォ」
恐らく青木学自身が録音していたのでしょう無理やりつなげてあったwww
0061禁断の名無しさん2022/03/03(木) 05:05:10.59ID:+OxoNmuv
私がスーパーボイスメールの0番にオナラの音を入れたの
当時は私の部屋が広い木のフロアだったからブゥッ!とトンネル内みたいに音が響いたの
しばらく経ち皇太后モーシーの音声と合成されていた
・・・・ブゥーっ!
・・・・ブゥーっ!
・・・・ブゥーっ!
0062禁断の名無しさん2022/03/14(月) 16:47:38.06ID:4SbgWO1C
あ〜やっぱり犯人はスボシだったのね↑↑↑
0063禁断の名無しさん2022/03/15(火) 02:46:29.06ID:d4hww2k8
皇太后モーシーの音声は早送りで何と言ってるのか不明でした
(皇太后モーシーの早口音声)ブゥ〜っ!
(皇太后モーシーの早口音声)ブゥ〜っ!
(皇太后モーシーの早口音声)ブゥ〜っ!
0064禁断の名無しさん2022/03/15(火) 02:54:29.87ID:d4hww2k8
トルルルルと電話のベルが鳴り[はい大月です!ダダダンダダダン貴方のチンポの太さを教えて下さい]という土堤鷹子の録音もあったw
0065禁断の名無しさん2022/03/15(火) 03:14:31.57ID:SosNtlrZ
またスボシが嘘情報発信してるわね
そんなリミックス無かったわよ



スボシも口が軽くて、時折嘘を混ぜて発信して陥れるの好きだから超悪質だけど誰にも相手されてないのが救いね
0066禁断の名無しさん2022/03/15(火) 03:16:03.08ID:SosNtlrZ
あっ!薬物やってたんだっけ?ドグマチールだっけ

だから妄想入りまくるのね
0067禁断の名無しさん2022/03/16(水) 00:19:58.75ID:7RdBB7AO
ドグマチールって胃薬としても使われるよ
0068禁断の名無しさん2022/03/19(土) 19:50:38.81ID:PQjJswEc
自称金持ち
自称高学歴
自称東京育ち
自称東京在住
が、やけに多かった。

自分で自分のことを金持ちと言い触らす人は大半が貧困。
0069禁断の名無しさん2022/03/20(日) 09:40:26.94ID:uKDVygg8
そういえば葛飾区の双子のヤクザのバイセクシャルおじさんいたよね
数十年前に片方は死んだらしい
オールバック頭に空手していて声はアニメの声優にいそうでしたわ
0070禁断の名無しさん2022/04/06(水) 06:41:18.47ID:6MPeca0Z
コロナが流行する前に召されたのも何人か居るけど、
コロナって召された人は居んのかしら?
0071禁断の名無しさん2022/04/06(水) 07:09:50.19ID:A8U+JMZl
>>70
今の日本なら高齢者以外はコロナで逝く人は少ないでしょう
LGBTの男は家族構成やら自宅の住所やら教えない人が多いから死亡しても気が付かれずに終わりそう。
0072禁断の名無しさん2022/04/06(水) 22:34:11.75ID:BbthGY2r
【良コテも】懐かしのコテハンたち【糞コテも】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431357981/163
163 陽気な名無しさん 2015/07/23(木) 00:57:36.27 ID:mJVgzaHy0
トラック&フィールドでの、すぼし=江戸川台なおきの発言

み☆お☆さんね、この人もイタズラ電話とかよくやるみたいね
わたしあの人のことよく知らないんですけど、まっでもねぇ、イタズラ電話ねぇあたしもホント最近って言うか全然やってないわね
ターゲットがいないのよ、イタズラ電話の

だってさ
なおきにしたら、イタズラ電話は単なるレジャー感覚のようだわ
0073禁断の名無しさん2022/07/07(木) 00:15:13.92ID:LL20k7rw
今日は七夕

トンボも45歳ね
0074禁断の名無しさん2022/07/28(木) 07:38:27.97ID:ukDYp4u3
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=いつつぼしはアラ還
0075禁断の名無しさん2022/08/11(木) 19:08:47.95ID:MZPddYQj
アラウンド棺桶?
0076禁断の名無しさん2022/08/12(金) 22:01:57.28ID:AeOhqwoM
>>73
田園調布在住の医学部生であるトンボ
0077禁断の名無しさん2022/08/18(木) 12:19:47.93ID:uog5SE8s
。。。
0078禁断の名無しさん2022/08/31(水) 01:06:28.40ID:dpeNnM8k
土堤鷹子から【サリーもう登場しないほうが良いよ】とスーパーボイスメールで言われた直後にサリーは反抗するかのように音楽鳴らしながら伝言を入れて平然を装っていた
0079禁断の名無しさん2022/09/03(土) 10:15:20.34ID:qmakeuVz
ガンガンに音楽鳴らしたのは、リミックス対策でしょエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2さん!
でもそれを指摘されたらその後すぐにサリーはリミックスされた
それでサリーは伝言から姿を消した

その後本名までバラされたサリー
0080エクソシス子(ノ~ё~)ノは逆恨みの帝王2022/09/03(土) 10:33:50.68ID:qmakeuVz
>>76
トンボねぇ…
トンボは、「土手が創価だ」とエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2にスレで執拗に連呼され、
(要するに欲しい情報を得る為にわざと間違えるコールドリーディングって手法)
顕正会だと勝手に書いたのよね
悪意なくても結果的に土手のホムペをエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2が嗅ぎ付けるヒントになってしまって、
土手や他の顕正会の人に迷惑掛けてしまい
某タレントが顕正会だと勘違いさせる書き込みまでエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2がしてたので
その某タレントのホムペに顕正会アンチが大挙して押し寄せ荒らされた挙げ句に仕事を激減させたし(芸能界は創価が多い)

挙げ句にトップページにリンクされてたリリィのホムペの私書箱に恐喝ばかり入れられて(もしかしたらトゥインクルかしら?)リリィは自殺にまで発展

以上土手さんから聞いた話し

でもトンボに悪気無かったんだろうけど結果的に自分がした事が自分に戻ってトンボも実生活の詳細をネットでバラされたのよね
幸いトンボの実生活に実害無かったようだから、まだ良かったのかもね
0081禁断の名無しさん2022/09/04(日) 01:39:10.00ID:frPCHW6h

つくり話は聞き飽きた
0082禁断の名無しさん2022/09/04(日) 05:21:50.91ID:XW1Da/Y7
↑作り話って事にしとかないも都合悪い御様子w
0083リリィの花園2022/09/04(日) 20:16:38.62ID:frPCHW6h
勝手に殺すんじゃないわよ!あたしは元気よ!
0084禁断の名無しさん2022/09/04(日) 23:19:13.20ID:DQkH5ika
↑公報に掲載されてるエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=すぼしさん、こんばんは
0085禁断の名無しさん2022/09/22(木) 07:19:04.18ID:+4wMkZhc
今やすっかり老害のエクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=すぼし
0086禁断の名無しさん2022/09/22(木) 14:01:17.85ID:ZJ8sSfLJ
とことことことこ...ポチだよ
0087禁断の名無しさん2022/09/23(金) 16:14:06.80ID:UzdL97ay
>>85
鏡を見ろ老害w
0088禁断の名無しさん2022/09/23(金) 17:45:33.80ID:UOStkKal
無宗教って言うわりには偏った宗教心をお待ちよねw
http://www19.mensnet.jp/worry/index.php?mode=node&id=232691&page=2#no232691
■ No.232691 ゲイであることが今だに・・new!
きちんと受け入れていないのか、恥ずかしいが
いざ体の関係になると後がむなしい気分になってしまう、
相手に悪いと思いながら嘘の態度を取ってしまう、
この頃はほとんどないが・・
やはりうつのせいもあるのかと思ったり、どうなんでしょうか、
さちこ (01/30 16:03) pc *.#.#.#

 [この相談に回答する]
(困り度:冷や汗)

 □ No.232706 Re: ゲイであることが今だに・・new!
ここを頼るよりも除霊や悪魔祓いを頼った方がいいと思いますけど。

 
平気で人の嫌がる事をしたり、嘘をついたり、騙したり、裏切ったりしてきたでしょう。

 
そのような事は全て自分に返って来ます。

 
呪い。

 
生霊。

 
そんな奴は幸せになれる訳がない。
エクソシス子 (01/30 18:37) pc *.205.153.112
[この回答が参考になった]
(参考になった:0人)
0089禁断の名無しさん2022/09/24(土) 06:11:43.16ID:YKzfkyDl
>>85
今や←×
25年前から←◎
0090禁断の名無しさん2022/09/24(土) 10:08:15.79ID:rkju2itX
>>88
それ私ではないよ?名前が半角でエクソシスになってるでしょう?半角でその名前を書いたことは過去にない全角のみ。
0091禁断の名無しさん2022/10/08(土) 03:43:44.21ID:2dAfKjTD
アンドローラお嬢様を酷い目に遭わせたのは川越のバーコード頭おやじではなくて皇太后モーシー
0092禁断の名無しさん2022/10/08(土) 12:43:02.09ID:RhpZESCs
>>90
また息を吐くように嘘を付いてる

メンズネットはカタカナは強制的に半角に変換される
0093禁断の名無しさん2022/10/09(日) 00:17:32.75ID:nOo0sxV9
>>92
そうなの?そこまで詳しくないから知らない
0094禁断の名無しさん2022/10/17(月) 16:25:36.62ID:fSVn9Td+
024から始まる電話番号は青木マナブのオウチのデンワワンゴウ!
0095禁断の名無しさん2022/10/19(水) 20:31:47.43ID:B+rZuEmE
金持ち設定だったマリモ『一万円でも宝くじ当たってほしい』とヤンチャとチャットで会話していたw貧乏人w
過去に不特定多数に金持ちだと言い触らす奴は大半が貧乏でしたよw
0097禁断の名無しさん2023/02/20(月) 01:28:48.04ID:aiUG09HI
↑開示請求訴訟されるかもよ?

もちろん2人から


知らんけど
0098禁断の名無しさん2023/02/20(月) 01:31:22.71ID:PeKBUb+y
2ちゃんねるは、ひろゆきが金儲けで運営
バナー広告で荒稼ぎしてた(現在はジングルベルに怯える、しばき隊が運営)
0100禁断の名無しさん2023/03/01(水) 10:06:02.75ID:e4akBJ6Q
ジャスコで万引き~ まぁ~スボシおじょうさまったら~

すき家で食い逃げ~ まぁ~スボシおじょうさまったら~

ヨーカドーで捕まり~豚箱へ~♪ まぁ~スボシおじょうさまったら~まぁスボシおじょうさまったら~まぁスボシおじょうさまったら~
0101禁断の名無しさん2023/03/02(木) 05:52:28.31ID:p7V17ki6
>>97
あり得ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102禁断の名無しさん2023/03/03(金) 04:22:08.13ID:ErzhL7i1
>>72
あり得ないwwwwwwwww
0103禁断の名無しさん2023/03/04(土) 21:25:47.64ID:w9bVhftO
江戸川台なおきは今でもストーカーやってんのかしら?


最近は公衆電話も激減
プリペイド携帯は身分証が必須
ストーカーするにしても大変よね
0104禁断の名無しさん2023/03/05(日) 09:12:22.21ID:177Rgm4Y
と、初老になってもカルト宗教にはまっていて頭もおかしい土堤鷹子=とどまる子がナオキさんにストーカー行為をしています。
0105禁断の名無しさん2023/03/06(月) 02:40:25.80ID:JtOIB0VP
と、アンドローラへのストーカーと未成年者へのアウティング行為だけが生き甲斐の江戸川台なおきが【タナニアゲール】を乱用してほざいております

とハニ丸が触れ回ってますよ
0106禁断の名無しさん2023/03/08(水) 02:43:18.05ID:vTAAoClb
と、いつまでも幼稚で学習能力もない敗北者の土堤鷹子=とどまる子がナオキさんにストーカー行為をしています。
0107禁断の名無しさん2023/03/10(金) 20:16:25.86ID:iTroDUy5
>>101
松岡宗嗣スレをロムってみな


ご愁傷さま
0108禁断の名無しさん2023/03/12(日) 18:16:27.61ID:xor8Wojr
「すぼしは相変わらずアンドローラのストーカーしてんの?アウティングが趣味だなんて人間性疑う」と、静岡県の某温泉地の某店で話題に
↑〇〇丸のバイト先
0109禁断の名無しさん2023/03/29(水) 04:34:29.24ID:3+ev0CFx
ちなみに時効は被害者が気付いてから1年間


なので数年後に本人たちに伝わたらどうなるのかな?(≖ᴗ≖ )
0110アウティングされ一家崩壊2023/04/03(月) 10:46:00.97ID:UTlZK/Z6
あたしスボシだけは許せないの!永久に!
0111禁断の名無しさん2023/04/03(月) 10:56:09.17ID:TpKqkoo9
5ちゃんは開示請求は簡単
イムガーは開示請求訴訟が必要かも
名前を騙られた被害者は財力あるから問題なし

画像貼られた被害者は、名前を騙られた被害者に裁判費用を貸してもらえると思うわ

ご愁傷さま
0112禁断の名無しさん2023/04/03(月) 11:08:48.85ID:2I4rf/BJ
角谷はやお、ググレこいつ犯罪するから気を付けろ!笑える
0113禁断の名無しさん2023/04/17(月) 11:10:32.82ID:4TUdq21H
早く被害者らに伝わって
開示請求しないかな~? クスクス
0114禁断の名無しさん2023/04/17(月) 11:25:07.38ID:l2Ow92o2
開示請求?あぁ画像のことね


事件化したらマスコミ各社も実名報道が可能
それにつけても神奈川新聞、毎日新聞、朝日新聞辺りはゲイ関連の報道が好きよね
0115禁断の名無しさん2023/05/10(水) 22:03:49.53ID:s4q25Rhu
何だか立花孝志のツイッターによると
時効は1年じゃなく3年間なのね
01162023/05/14(日) 06:28:17.04ID:9//UHiY8
とどまる子さん50代が一人で自作自演して書き込みしているね
開示請求wwwwww
相手になんてされないよwwwwwwwwwwwwwwww
0117禁断の名無しさん2023/05/14(日) 06:30:05.42ID:9//UHiY8
とどまる子さん既に還暦超えて60代かもw
0118禁断の名無しさん2023/05/22(月) 13:34:52.54ID:jt9AgaSA
皇太后モーシーが詳しそう

元ジャニーズJr.の二本樹顕理さん(39)が取材に応じてくれた。
「Johnnys’Jr.名鑑」で、あどけない笑顔を見せる中学生時代の二本樹さん。
ジャニー喜多川前社長から性被害を受けていたという。

最初に被害にあったのは、入所してまもない13歳の時だったという。
二本樹顕理さん(39)「その日、一日のスケジュールを終えた時に『ユー、今夜泊まっていきなよ』的なことを告げられまして。
少しウキウキといいますか、楽しみにしていた部分はあったと思いますね」

性行為のお礼が1万円だってセコイ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca11b0921bde04f1b58536424ab1ef84d7381e67
0119禁断の名無しさん2023/05/31(水) 14:27:20.81ID:kJUQgtch
かなり前ヤフーチャットで(昔のボイスメールみたいなモノで現在は廃止)
すぼしの詳細な個人情報を話してんのが居て驚いたわ
初めて聞く声なので誰が話してたかは分らなかったわ
地声で話してだけど、地声系のサリーでもサザンでもトンボでもなかったし
0120禁断の名無しさん2023/06/27(火) 15:47:08.53ID:SUejYHX+
>>119
田園調布の医学部生トンボw
0121禁断の名無しさん2023/06/27(火) 15:48:59.09ID:SUejYHX+
プチワカメことサリーは、とどまる子こと土堤たか子から【サリーもう登場しないほうが良いよ】と、伝言されてるのに登場していた。
0122禁断の名無しさん2023/06/29(木) 00:51:58.81ID:Iq0RD61H
ジャスコで万引き~(まぁ~ス〇シったら)
すき家で食い逃げ~(まぁ~ス〇シったら)
ヨーカドーで捕まり~ブタ箱へ~(まぁ~ス〇シったら、まぁ~ス〇シったら、まぁ~ス〇シったら)
 
こんなリミックスがNTT神奈川の伝言ダイヤルと有線放送のパーティラインで頻繁に流れてたわね
>>26
そして2丁目でスボシの悪口を触れ回ってたらしい
0123禁断の名無しさん2023/06/29(木) 00:52:58.68ID:Iq0RD61H
レスアン間違えた

>>121宛だ
0124禁断の名無しさん2023/06/29(木) 00:54:02.27ID:Iq0RD61H
サリーが悪口触れ回ってたのは伝聞なので念のため
0125禁断の名無しさん2023/07/04(火) 03:46:17.60ID:cSL1z4Yv
ハニマルもスボシの悪口すごかったよ
0126禁断の名無しさん2023/07/04(火) 03:52:00.96ID:cSL1z4Yv
>>115
立花孝志なら、
つばさの党黒川あつひこが創価被害者と結託して激しく攻撃されてるわね
他の面でもやり方が酷いので自滅してるわ
予備校だか病院の前での大音量抗議演説は無関係の付近住民から演説止めてくれと言われても知らん顔で演説続けるし
0127禁断の名無しさん2023/07/06(木) 01:05:38.23ID:aimWLWw6
>>125
はに丸はそんな事しないよ、とどまる子さんと違ってねw
0128禁断の名無しさん2023/07/06(木) 23:39:50.90ID:QYgLZozr
今ハニ丸がどうなってるか知らないのが願望だけで話すのは実に滑稽だわな
0129禁断の名無しさん2023/07/11(火) 03:58:00.65ID:NlwAzYBM
ハニ丸「息を吐くようにウソぶっこくエクソシス子(ノ~ё~)ノ=スボシ」
口癖だった
0130禁断の名無しさん2023/08/13(日) 18:45:56.63ID:wlRZXKfY
>>129
NPOなのにスボシ(エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2)みたいなことしてんのね(ハニ丸の初めての彼氏がスボシのアウティング被害者。だからハニ丸が怒ってたんだよ)
40 可愛い奥様 2023/08/13(日) 17:35:00.94 ID:3uFFmksz0
同性婚ゴリ押し派がコレでは子を持つ親としては同性婚に賛成など不可能だよね

富田格が、にじーずの話題をTwitterスペースで話してる
https://twitter.com/i/spaces/1OwGWwNbkkkGQ
子どもを守るための内容だよ

それから↓の胸クソ案件も!
富田格@itaru1964
LGBTユース支援のNPOの代表や職員が、ロリやショタだと、こういう被害が生じる。

NPO代表や職員の詳細な性的指向をチェックしなければ性被害の連鎖は止まらないのではないだろうか。

↓を引用リツイート
エスケー@KatzePotatoes 2023年8月12日(土)午後0:04 :
死ぬほど胸糞悪い話を聞いた。

支援者として近づき、性的マイノリティの未成年者を食い散らかしているNPO職員。

被害者はカミングアウトしてないから誰にも話せず被害を訴えられない。

マジで地獄に落ちてほしい。
しかも自治体から委託を受けてる団体というのが、更にタチが悪い👎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132禁断の名無しさん2023/09/01(金) 15:55:47.60ID:9rbbUZCo
トラック&フィールドの杜撰な管理のせいで
ゲイバレした未成年者が多数
その一部がLGBT活動家になり昨今の騒動の火付け役に

すぼしがアウティングした未成年者の中に現在のLGBT活動家が居るかは不明だが、被害者は大人数なので居てもおかしくないわな
0133禁断の名無しさん2023/09/01(金) 15:57:32.07ID:9rbbUZCo
富田格はゲイ雑誌の元編集長
なのでトラック&フィールドの騒動は知ってるはず
0134禁断の名無しさん2023/11/07(火) 13:17:38.44ID:Ldaielv5
万引き職人エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=スボシ
と、2丁目で話題になってたのは2000年代半ば
とこないだ九州男の隣席から聞こえてきた


触れ回ってたの
ワカメ?上京してたハニ丸?サリー?リリィ?トゥインクルSeventeenボーイ?
0135禁断の名無しさん2023/11/10(金) 04:16:56.77ID:1rV25Uhv
なんでスボシが、しばき隊の話題になってんの?
0136禁断の名無しさん2023/12/14(木) 15:59:23.82ID:4AuvLN/E
>>134
会ったことありませんが2022年に九州男の店主が亡くなった70代で病死。
昭和時代から続いていた店のようで、近くにあるルージュかおりママも同じ70代かな。
0137禁断の名無しさん2023/12/22(金) 02:36:20.37ID:2vnMi3x9
ソフィアのボーカルに顔が似てると言い触らしてた福島県郡山市在住だったジャングダルクレイナ=本名タカフミは16歳当時さんざん悪さをして
いたわ

端くれ踊り人のボックスに脅迫伝言入れたり
北原だいすけの実家の電話番号と住所をトラック&フィールドに入れた

土堤鷹子のことを神戸で働くとどまる子だと人に頼んで伝言ダ
イアルに入れたり
ジャイアントポッポと2人でオッサンを恐喝したり
福島県のバーで店主といざこざ起こしたり
0138(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/19(金) 00:49:36.90ID:NrD9CLnp
>>137
またエクソシス子(ノ~ё~)ノ=スボシが悪質な事してやがるわね…
レイナが土堤鷹子の源氏名をバラした事にしとかないと、スボシがレイナの個人情報晒したの誤魔化せないもんね
土堤鷹子の源氏名をバラしたのはワカメ!コレはワカメ本人も認めてるわよ

お前の魂胆はバレバレよ


それから過去の同性愛サロンのニューススレに郡山市開成山の住所が書かれてたけど、
郡山市開成山にはレイナ一家は住んでない!
開成山に住んでたのはレイナのお兄さん!(レイナのPHSの名義人)別居してたのよ!
そして滅多にニューススレを覗かないお前が即座に反応!
はて?これってど〜ゆ〜事かしら?



それから伯爵くんが、お前にヤクザ使ってってのは事実だったそうよ
土堤鷹子はその時点では(お前が泣き言を言ってた時)伯爵くんが言ってないと思ってたようだけど、後日事実と知った。土堤鷹子は伯爵くんに頭下げてヤクザ動かすの止めさせたのよ
土堤鷹子は任侠にも知り合いが多いから何とかできるのよ(極道ダイヤルでも人気だった)
いわばエクソシス子(ノ~ё~)ノ=スボシの恩人なのに、平然と利用しようとする
しかも顕正会の悪口を触れ回る
顕正会の悪口言うと有り得ない罰が発生するわよ
まぁ取り返しのつかない罰までは土堤鷹子からの回向で発生しないでしょ!土堤鷹子に感謝しなっ!激しく感謝しなっ!
0139(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/01/19(金) 00:54:15.63ID:NrD9CLnp
踊り人への強迫、ポッポとで
オッサン恐喝、バーでいざこざの辺りは知らんから
それには触れないでおくわけど
でもまだ北何とかって人の実名晒してやがんのね(`Δ´)
0140禁断の名無しさん2024/02/08(木) 04:28:20.44ID:zHUsp3Dm
【024から始まる市外局番は今迄4番のボックスで散々悪事をしてきた青木学の、お家の電話ワンゴーぉぉ!】

あの土手鷹子の録音好きなの♪今でも思い出し笑いしてしまう。
0141禁断の名無しさん2024/02/08(木) 12:02:49.40ID:CKSXINn9
台東区内の写真館
0142禁断の名無しさん2024/02/09(金) 13:19:18.62ID:FCWtOrEy
スーパーボイスメールのチャットで聞いた

かいと「もうすぐ父親が死にそうなのw父親大嫌いだから死んだら金を貰うつもりw」
0143(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/10(土) 00:40:47.98ID:Y0UCPNti
>>140
埼玉県の市外局番は048と049
神奈川県の市外局番は044と045と046
千葉県なら047と一部043
その市外局番なら福島県ね

でもワカメってのは埼玉県よ(確認済み)

土堤に確認したら、そんな録音などして無かった
相変わらず福島県への悪戯電話を自分がして無かった事にしたいんだろうね
ど〜やら福島県の店主の母親は、土堤が悪戯電話してたと千葉県からの電話で吹き込まれて、そうだと思い込まされてたようね(確認済み)
0144禁断の名無しさん2024/02/16(金) 15:10:34.33ID:cZQ5bSlD
024から始まる市外局番は青木学のお家の電話ワンゴォォ!
0145(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/02/25(日) 13:35:04.61ID:qSPoUT1+
この物価高の昨今

夜景の綺麗なお寿司屋さんのコテ
得意技の万引きをフル活用してんだろうな〜
って
Xのスペースで話してた人が居たわよ


と、釣り針を垂らしてみるテスト
0146(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/03/30(土) 21:54:08.84ID:L0diIlw7
でもからかってばかりじゃなんだから
美徳も挙げておくわ
その人に必要そうな情報提供もしてくれんのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況