トップページ同性愛
147コメント56KB
40歳までに1000万貯めたネガなあたしの場合
0001禁断の名無しさん2019/12/11(水) 11:50:25.58ID:25tcaO+h
ネガがポジへ伝える愛のメッセージ

消費税が上がって、年金や医療の財源が悪化して、超少子高齢化、、、
もう日本社会が八方塞がりで、緩やかに崩壊していくだけとしか思えない
これから日本が貧しくなることはあっても豊かになることは絶対にないと断言できるわね

こんな深刻な社会の背景・構造の中、ネガのノンケですら生活するだけでも四苦八苦よ

ポジのお前らは、老後は、認知症、薬の飲み忘れで発症、凄惨な最期が待ってるわよ

私は貯金1000万超えのネガよ
60歳までに3000万貯めて幸せな老後を送るわ


関連スレ
HIV お薬の副作用あたしの場合84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1574115424/
0097禁断の名無しさん2020/01/07(火) 20:15:15.22ID:sJVquck8
あ‥実家に寄生してる人ね。
0098禁断の名無しさん2020/05/09(土) 00:11:28.84ID:EqKXDPqz
今は俺はノンケ社会で稼ぎまくりながら、
株、為替、仮想通貨、先物で資産運用もやってるから
利益確定と損切りの重要性が凄く分かってる

さすがに早稲田大学政治経済学部まで卒業してれば、ある程度は稼げるようになるもんなんだな

俺にとっての最大の資本は、この優れた頭脳だよ
もちろん資産も今では1100万円を超えてて今は2000万円にチャレンジ中

お前ら土下座すれば、コロナで失業しても、飯ぐらい奢ってやるぞ!!!www
0099禁断の名無しさん2020/05/09(土) 00:11:44.98ID:EqKXDPqz
当日約定履歴 (今朝、日経平均株価が急上昇した際に売却した現物株価の売却履歴)
https://imgur.com/a/BH2s7C4

ポートフォリオ (まだ売却せずに現在も保有している現物株のポートフォリオ)
https://imgur.com/a/qp4IPVy


俺は、超高学歴で資産運用のプロです
今後はお見知り置き下さい
0100禁断の名無しさん2020/05/09(土) 23:56:53.35ID:7WWY7fsG
お前らレベル低すぎ
住んでる世界が違い過ぎるよ
俺の知的水準について来れるヤツなんて1%以下
お前ら勉強する努力が著しく欠如してんだよ
昨日、俺が約300万円相当額の株を売却した約定履歴
https://imgur.com/a/CkCly8p

ポートフォリオ(まだ売却せずに現在も保有している現物株)
https://imgur.com/a/r3u1q5d
0101禁断の名無しさん2020/05/10(日) 02:58:43.62ID:Iek28pnN
40で貯金1000万って、少なすぎるわ
私ですら3000万あるのに
0102禁断の名無しさん2020/09/28(月) 19:08:03.37ID:m8eN8DvL
今44の+で貯金やっと2400万。
けど仕事休職中、再開未定。
これで生きて行けるのかしら?
0103禁断の名無しさん2020/10/12(月) 02:52:48.71ID:JdafGVNh
老後必要なお金は1億は必要よ
0104禁断の名無しさん2020/10/12(月) 03:38:40.67ID:Pe3WvX3a
>>102

株価が暴落したときに株買って数週間後に売れば直ぐに3000万円に増えるよ
0105禁断の名無しさん2020/10/12(月) 05:33:03.72ID:Vijo+Jrx
皆さん会社員なの?
経営者とか自営で何でも経費にして所得を下げて
税金安くしないと、数千万貯められない
0106禁断の名無しさん2020/10/12(月) 08:10:15.21ID:MEIWMSd5
お金は貯めるのと使うバランスが大切
貯めるだけの人生って面白くない
歳をとってから遊ぶことは限られる
0107禁断の名無しさん2020/10/18(日) 08:26:13.62ID:XegbLKXr
6年前つきあっていた彼氏と旅行に行きました。

N県の山中で周りに何もないのにコンビニがあったんです。

多分、旅行者が立ち寄るんだろうと思いました。

彼氏がずっと車を運転してくれていたので、
私はちょっと休もうかと、彼氏に提案したのです。

彼氏が、ついでにジュースでも買ってくるわ。

ってコンビニに入ったんですけれど
30分しても戻って来なく、
不思議に思ってコンビニに入ると
店員がレジで漫画を読んでいる以外誰もいませんでした。

店員に、

「ここに30分ぐらい前に男の人きましたよね?」

って聞いたんです。

そしたら店員は、

「あぁ、その人ならコーヒーを二つ買ってすぐに出ていったよ。」

って答えたんです。

私、その瞬間身体じゅうの毛が逆立つような寒気を感じて
そのコンビニから走り出て車に飛び乗りました。

後ろも振り向けないまま必死に運転してT市の交番にかけこみました。

彼氏は何かに巻き込まれたのだと直感で思ったのです。

だって、私も彼氏もコーヒーは大の苦手で、
彼氏はコーヒーを飲んだら腹を壊してしまうぐらいで、
絶対に絶対に買ったりするはずが無いんです。

あの店員の顔今でも忘れません。

彼氏はあれからどうなってしまったのでしょうか。
0108禁断の名無しさん2020/10/18(日) 10:36:21.50ID:TNG/oM8W
>>107
これオチが分からないんだけど、そんなの俺だけかな?
0109禁断の名無しさん2020/11/29(日) 14:05:12.13ID:TAMqH7bM
前の会社のノンケの上司、1度も結婚もしないで60歳くらいで親の介護の為に会社辞めて、何年かたった今は介護もしてないが無職。田舎のブラック企業の安い給料でも1億は貯めてるのかな?
0112禁断の名無しさん2021/01/31(日) 16:50:14.48ID:KOqdaC9x
>>63
本当だよな
0113禁断の名無しさん2021/02/01(月) 20:45:36.24ID:cKhjQz2j
40歳までに1000万貯めた
ネガ

…?
それってごくごく普通のリーマンゲイだわね
0114禁断の名無しさん2021/02/03(水) 14:47:22.25ID:pa2eTovG
>>113
普通ではないよ
0115禁断の名無しさん2021/02/03(水) 14:52:17.03ID:NeUQNQUC
このスレが久しぶりに上がってて笑ったわ
最高傑作ねw
0116禁断の名無しさん2021/02/10(水) 22:52:34.36ID:4+jyRXOI
ゲイで結婚してない+家は賃貸なら、
大学出て就職したとして
サラーリマンでも40歳で3,000万、
50歳で6,000万くらいは楽にたまるはず。
そこで退職して退職金もらって8,000万くらいにはなる。
その後は3%でそれを運用して元本はあまり崩さず30年は行ける。
0117禁断の名無しさん2021/02/10(水) 23:10:17.65ID:N/FUWmw7
>>116
でアナタは今の資産いくらなの?
スクショ貼って
0118禁断の名無しさん2021/02/10(水) 23:54:16.39ID:4+jyRXOI
>>117
運用先は分散してるんだから
はれるわけないでしょ。
銀行口座も証券口座も分散してるんだし。
0119禁断の名無しさん2021/02/11(木) 11:29:41.72ID:Sw22HzDR
高柳さん?
0120禁断の名無しさん2021/02/11(木) 22:31:34.26ID:ZeXL7q6u
>>98
ロペス?
0121禁断の名無しさん2021/03/03(水) 09:07:37.53ID:DMx2rQKv
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから
0122禁断の名無しさん2021/03/03(水) 13:22:38.07ID:NLtgZLcA
高柳店長?
0124禁断の名無しさん2021/07/22(木) 09:13:04.55ID:3QMYOU/U
高柳は生きてるの?
0125禁断の名無しさん2021/08/30(月) 05:19:13.15ID:ZioB9FGC
アパート経営
0129禁断の名無しさん2022/04/21(木) 12:32:04.77ID:+Sx5FKxS
おあげ なっとう ご哀愁様!
0131禁断の名無しさん2023/03/04(土) 13:40:05.93ID:y24Kse2h
40で1000万なら丁度いいんじゃない?
あんまりあっても使い道ないし
年収350万くらいの楽な仕事でチンタラやって安いとこ住んで月10万くらい好きなことに使えるなら理想的な人生だと思うわ
0132禁断の名無しさん2023/03/04(土) 14:03:43.08ID:J9zoDFdC
でもアンタ ブスじゃん。
0134禁断の名無しさん2023/09/25(月) 23:00:44.82ID:VXZwCIhk
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ
0135禁断の名無しさん2024/02/25(日) 08:20:03.00ID:JYL8e+6Q
40で1000万円なんか

普通の企業なら、当たり前
0136禁断の名無しさん2024/02/25(日) 08:20:03.65ID:JYL8e+6Q
40で1000万円なんか

普通の企業なら、当たり前
0137禁断の名無しさん2024/02/25(日) 22:59:22.21ID:JYL8e+6Q
言うなら、たった1000万円かよ
0138禁断の名無しさん2024/02/28(水) 14:58:17.55ID:n5eHGfRO
実務で何年だ?
18年で1000万じゃ情けない
0139禁断の名無しさん2024/03/01(金) 08:41:18.75ID:1mTe37ZI
>>4
いつもの拾い画お婆さんじゃん

しかも思いっきり画像編集アプリで数字書き換え可能な画面のみのスクショで通帳現物画像無しってパターン
0140禁断の名無しさん2024/03/01(金) 08:43:11.49ID:1mTe37ZI
しかも自称40歳で自称1000万はあまりに少なすぎる
40にもなれば5000万はあるよ

だって皆30代前半のうちに5000〜1億くらいのマイホーム買ってるからね
それが日本の平均
キャッシュ一括で買う人も少なくない
今のマンション中古でも8000万はするし買い手はほぼ30代よ
0141禁断の名無しさん2024/03/01(金) 08:45:40.61ID:1mTe37ZI
>>137
>>138
いつもの拾い画お婆よ

学歴ネタとか貯金ネタとか定期的にネタ変えて拾い画で作り話のスレを立ててる
70歳の千葉の家賃5千円の公営団地の一階に住む生活保護と障害年金(65000円)
をダブル受給してる左半身麻痺のお婆さんですよ

男のふりしてる老婆で、ゲイでもホモでも男でもありません。閉経婆です。

「朝鮮人老婆昌子」とか「かっぺ精子婆」と呼ばれてる5chで超有名な嵐の自演婆さんです
0142禁断の名無しさん2024/03/12(火) 12:53:06.55ID:TwmCHkLS
女装子ですが
 非婚なので、女に掛かる金が無い分・・・溜まりましたよ
 数千万円は有る
 もっと溜められたかもしれんが、女装趣味に結構費やしたのが…無駄と云えばムダかも
0143禁断の名無しさん2024/03/18(月) 15:25:54.76ID:IWkB2ycD
ホモなんてSEXした人数だけでしょ、勝ち負けの指標は
家庭持たないんだから貯金なんて意味ないわ
0144禁断の名無しさん2024/03/18(月) 19:41:57.22ID:Kvq7f/Mu
年取ってもそう言えるかしら
0145禁断の名無しさん2024/03/19(火) 15:49:53.89ID:fw7CXEI2
だってホモなんてどうせ早く死ぬでしょ
40歳で貯金2000万なんか貯めても無意味
金なんて貯めずヤリまくり遊びまくりがホモの勝ち組よ
0146禁断の名無しさん2024/03/19(火) 16:20:09.85ID:foeEYBAQ
人間そんな簡単に氏ねないわよ
食べ物がなくてもなんとか生きようとしてしまうのよね
金がなきゃハードモードってだけ
0147禁断の名無しさん2024/03/20(水) 09:25:06.33ID:xaNLZooP
でもさぁ、ホモなんて殆どが後先考えずに散財しまくりでしょ?
ソイツら全員地獄見るってこと?
誰か60代ぐらいの人いない?周りのホモってどうなってる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況