トップページ同性愛
930コメント236KB
◆上野24会館の思い出【さようなら】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん2020/05/08(金) 01:37:15.48ID:qmsZmYc+
新型コロナウイルス対策で無期限の休業に入った上野24会館
再開の可能性も無きにしも非ずですが、このまま廃業の可能性が大きいと想います。
お世話になった上野24会館の思い出を語りましょう。
0880禁断の名無しさん2022/06/13(月) 08:00:06.11ID:AgplYU6q
>>878
すげー賑わっているよ
0881禁断の名無しさん2022/06/15(水) 04:51:32.69ID:Onr9gxGS
>>792
一人くらいしかいなかったわよ
0882禁断の名無しさん2022/06/15(水) 12:48:36.10ID:HiHntYZ7
開示
0883禁断の名無しさん2022/06/17(金) 01:38:08.94ID:fC88qYMA
開店数日後に行ったら、風呂場で身動き取れなかったなぁ~
0884禁断の名無しさん2022/06/19(日) 10:39:10.86ID:vCvKQsDC
昔、淫虫館ってあったの覚えてる?
0885禁断の名無しさん2022/06/19(日) 15:09:52.62ID:E5hHDo0b
>>884
御徒町の着衣系ヤリ部屋?
変なコンセプトだけどまぁまぁ面白かった記憶
0887禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:31:29.11ID:HF0lvME7
987禁断の名無しさん2022/06/28(火) 21:36:25.55ID:1rixuAZh
>背中マッサージ
あのオヤジさんかな
とにかくマッサージしたがる身長180越えの常連さん
ここでの知り合いであの人とやった人、みんな揉み揉みマッサージされてた

これ↑を気に、何故か必死で埋め立てスレ流す人登場(笑)↓

989禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:08:57.82ID:Q21QJ10g
お前がバカにしてるだろ!腐れチョッパリガマ。チュゴラ!
990禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:09:24.45ID:Q21QJ10g
チョッパリガマwww
991禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:09:39.27ID:Q21QJ10g
埋めるよ
992禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:09:48.47ID:Q21QJ10g

993禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:10:07.52ID:Q21QJ10g
梅毒に気をつけようなwww
994禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:10:30.76ID:Q21QJ10g
淋病にもな
995禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:10:56.47ID:Q21QJ10g
B型肝炎にもな
996禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:11:33.30ID:Q21QJ10g
アメーバ赤痢にも気をつけような!ケツ穴舐める奴は特に!
997禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:12:39.96ID:Q21QJ10g
prep飲んでHIV防いでも沢山の性病があるけんね。気いつけや!
998禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:13:21.58ID:Q21QJ10g
生はアカン 覚醒剤もアカンで!!!
999禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:13:30.26ID:Q21QJ10g
999
1000禁断の名無しさん2022/06/29(水) 00:13:39.30ID:Q21QJ10g
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 16時間 42分 57秒
0888888 【ぴょん吉】 2022/06/30(木) 00:08:39.88ID:f5pH13it
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!!
0889禁断の名無しさん2022/07/01(金) 11:01:15.66ID:oTLAscNe
歯列矯正してるからフェラできないんだけど、マグロ予定で入ってもいいですか?
0891禁断の名無しさん2022/07/01(金) 13:06:09.61ID:uGucszUK
色黒モト冬樹爺はまだ来てるのかしら
0893ドっドンナァ2022/08/01(月) 22:15:14.95ID:anC/n2MP
サル痘があるから、ここも
と言うか
発展場自体もう終わりね。
特に24は、外人も入れてるし
危険度が高い
0894禁断の名無しさん2022/08/02(火) 02:38:49.91ID:3DqGmDxw
滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)
0895禁断の名無しさん2022/08/02(火) 15:13:42.04ID:RR1KOAc9
大分すげぇえええええ      完全に福岡超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(めじろん)
 2.ゆふいん映画祭 (日本で最も古い歴史)
 3.一村一品運動
 4.やまなみハイウェイ(ドライブ くじゅう連山)、乗馬、スキー
 5.ホバークラフト

【著名な観光地】
 1.文殊仙寺、両子寺、宇佐神宮、柞原八幡宮、別府・由布院温泉、くじゅう国立公園
 2.岡城、中津城
 3.青の洞門、姫島、金鱗湖、地獄めぐり、高崎山、原尻の滝、耶馬溪(紅葉名所)
 4.二王座歴史の道、杵築武家屋敷、天領豆田町、咸宜園、オランダ建築
 5.小鹿田焼、香りの森博物館、ステンドグラス美術館、ハーモニーランド、吉四六

【美味名物・食文化】
 1.とり天、豊後牛
 2.関アジ関サバ、城下カレイ、臼杵フグ、りゅうきゅう
 3.やせうま、だんご汁、ほうちょう
 4.カボス、しいたけ、柚子こしょう、麦焼酎
 5.ザビエル(和洋折衷菓子)、瑠異沙(カステラ)


福岡 → とんこつ(笑)明太子(笑)ももち(笑)福岡城趾(笑)中洲(笑)親不孝通り(笑)
0898禁断の名無しさん2022/10/08(土) 10:07:03.42ID:YmBFNy3w
昨日久し振りに行ったけど。

人がだいぶ減ってたな。
浴場は3、4人しかいない。驚き。
部屋はいくつか閉鎖されてるし。

洗い場の熱湯は改善してたね。
でも温度調節は何か鈍かった。

空調は17日~治すと張り紙。

デブはモテモテだったね。群がるのは普通体型ばかりだったが。
0899禁断の名無しさん2022/10/08(土) 18:11:46.85ID:AMdxEAQJ
>>898
暖を取るために人気だったとか?
太った人は本当に暖かい
09009002022/10/08(土) 23:56:44.89ID:jnTaksHg
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901禁断の名無しさん2022/10/09(日) 01:16:16.83ID:ptgmpT+u
え、デブは基本代謝が悪いから体温低いわよ
触ると冷たいデブの方が多いし
0902禁断の名無しさん2022/10/09(日) 01:39:50.07ID:tubQn5w1
驚くほど身体の冷たいデブさんいるわよね
0903禁断の名無しさん2022/10/16(日) 13:55:53.60ID:V6GhpOGj
経営側もやる気のなさが見え見えだわ。午前1時にお風呂機能止めるのやめてもらえないかしら。各所臭くてたまらないわ。通常の時間帯でも風呂の水増えないのもね...。
0904禁断の名無しさん2022/10/16(日) 17:26:53.20ID:1MIcapV/
いやなら行くな
0905禁断の名無しさん2022/10/16(日) 20:50:55.20ID:JlL+i3Jj
文句言っているのは
1相手にされないやつ
2同業者

の2つ?
0906禁断の名無しさん2022/10/16(日) 21:02:53.77ID:Spfe/E1a
そうよそうよ
0907禁断の名無しさん2022/11/15(火) 13:11:16.37ID:E/YNmljU
人は戻ってきた?
0908禁断の名無しさん2022/11/21(月) 15:09:26.78ID:GC5ailXM
9月以降でやっと武漢コロナ以前に戻った感じではある
金曜夜~日曜のゴールデンタイムしか見てないけど
0909禁断の名無しさん2022/11/27(日) 01:36:15.96ID:taHghZOy
館内のポスター?など全部剥がされてたけどいよいよ?
0910禁断の名無しさん2022/12/09(金) 09:14:32.06ID:68kAEFxk
光熱費、大変かも
0911禁断の名無しさん2022/12/09(金) 12:28:35.95ID:hfGjvAAu
全体的に古い設備だから燃費も悪いだろうしな
0912禁断の名無しさん2022/12/09(金) 19:07:48.05ID:jETWzAWH
>>861
それは新宿24会館でも同じだけど、
寝待ちしてるってことは、単にだれかに
抜いて欲しいって人も含まれるんだと思う。
0913禁断の名無しさん2023/01/08(日) 23:17:39.51ID:nM6gMr6S
ジェリー藤尾似の外人にケツ掘られたわ
0914禁断の名無しさん2023/01/09(月) 12:58:02.18ID:noiq70SF
あら羨ましい 上野で?
0915禁断の名無しさん2023/01/09(月) 13:55:34.93ID:R3nyflO/
昨日昼間久々に行ってみた。しっかり身体作ってるおじさん多めで良かった。
0916禁断の名無しさん2023/01/10(火) 01:57:45.21ID:o0pZxxdl
>>902
脂肪のある人ほど身体が冷えるというデータがあるのよ
サーモグラフィーで見たデータ
0917禁断の名無しさん2023/01/10(火) 15:37:34.45ID:z9YD7gGX
そうね
だいた代謝が良いなら過度に太らないものね
0918禁断の名無しさん2023/01/10(火) 15:49:56.32ID:zOopp+n8
脂身は蓄熱するだよ
だから
一度温まると温かいけれど
一度冷めると冷たいままさ
0920禁断の名無しさん2023/06/19(月) 15:39:10.72ID:FPjGMtP6
>>679
ガリ
普通体型じゃない
0921禁断の名無しさん2023/06/22(木) 16:45:36.50ID:n+9pagDT
書き込み少ないけど、まだ営業してる?
マッチョもどってきた?
0922禁断の名無しさん2023/06/26(月) 15:38:46.47ID:Fm5bTnGe
脂肪って冷えやすいのよ
デブのお腹はだいたい冷たい
0923禁断の名無しさん2023/09/01(金) 21:54:58.75ID:k/MHHXAY
>>918
脂肪は断熱性はあるけど蓄熱はそんなにしないよ比熱が小さいから
0924禁断の名無しさん2023/10/24(火) 13:18:35.84ID:0fMUs421
デブが触ると冷たいのは脂肪が断熱材になってるからよ
身体の内部の熱を外に逃さないの
だから他人が触ると冷たくてもデブ本人は暑がりなのよ
0925禁断の名無しさん2024/02/24(土) 21:03:22.20ID:x5C0J59+
思い出すわぁ〜、40年位前にフィリピンで格安性転換して帰国したH子が
はしゃぎながら唄ってた桜田淳子のサンタモニカの風♪の替え歌を
「切って来た!切って来たぁ!竿玉二個〜♪」ってね
仕切りのおKさんから「竹の台会館の男娼はタチも出来て一人前!」と
強く反対されたのを押し切ってノンケ客もとるつもりらしかったけど・・・
それが術後何週間しても尿道カテーテルを外すとオシッコがダダ漏れのまま
可哀想に寝るときも布団の脇から長い管で洗面器へ流し放ちの生活になっちまって
フィリピンの病院に電話しても埒が明かず仲間達にまで借金して再診に行ったきり行方不明
もしや自害でも?と気がかりだったあのH子の面影が残る女装がなんと先日オークラに・・・
スカートの中にけして手を入れられまいと払い除けて
しゃがみこんでは次々に咥えむ仕草は真坂の驚きモモヒキのデジャヴ
他人の空似かもしれんけど?そのお盛んな姿には涙が滲んだわねぇ〜
0926禁断の名無しさん2024/03/05(火) 11:41:56.73ID:aUStz71i
書き込みないけど潰れたのかしら?
0928禁断の名無しさん2024/03/07(木) 01:52:15.81ID:c0iTf2XU
最近、設備修理が滞り気味。
サウナ、6階シャワー…
0929禁断の名無しさん2024/04/12(金) 09:02:09.09ID:slg49vNR
中野や新宿のゲイが多い銭湯に行ったほうが、はるかにタイプでいい男がいることに気づいてからはご無沙汰な24です。高いしね。
0930禁断の名無しさん2024/04/30(火) 22:21:52.11ID:DpxkRSWg
あげ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況