トップページ同性愛
204コメント54KB
【妖怪】サムソン高橋  能町みね子【珍文家】
0001なんて2020/05/12(火) 19:35:01.37ID:SQgE6oWo
不細工のサムソン高橋と珍文家の能町みね子のスレだお。
0002禁断の名無しさん2020/05/13(水) 03:27:58.69ID:Od60QE/X
あっきゅらんの祈祷の周りにあるブチュブチュなあに?びっしりあるの。
0003禁断の名無しさん2020/05/13(水) 11:13:02.59ID:i7c/76mk
いい歳こいて中華製のパチモンロックTシャツなんか買って中国にかね落としてんじゃねーよ。
0004禁断の名無しさん2020/05/13(水) 11:15:31.10ID:i7c/76mk
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0005禁断の名無しさん2020/05/13(水) 15:17:03.11ID:osGP7IKd
Acquaのバラの館に行きたい
0006禁断の名無しさん2020/05/13(水) 15:57:08.43ID:i7c/76mk
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0007禁断の名無しさん2020/05/13(水) 20:54:29.92ID:Od60QE/X
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0008禁断の名無しさん2020/05/14(木) 07:53:59.10ID:kbcW1Olp
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0009禁断の名無しさん2020/05/14(木) 19:41:36.26ID:A1anvC+0
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0010禁断の名無しさん2020/05/15(金) 14:10:30.23ID:1oAan4/u
サムソン 高橋 の差別ツイート

「わりと本気でブスは死ねって思っています 」
0011禁断の名無しさん2020/05/15(金) 14:18:22.66ID:1oAan4/u
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。犯罪者
0012禁断の名無しさん2020/05/16(土) 00:06:27.40ID:93tOoaDl
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。犯罪者
0013禁断の名無しさん2020/05/16(土) 07:09:46.37ID:93tOoaDl
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。犯罪者
0014禁断の名無しさん2020/05/16(土) 18:46:49.21ID:93tOoaDl
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。犯罪者だわ。
0015禁断の名無しさん2020/05/17(日) 22:54:58.78ID:F6cxdnCB
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。犯罪者だわ。
0016禁断の名無しさん2020/05/18(月) 14:53:39.41ID:upfpTP1R
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0017禁断の名無しさん2020/05/18(月) 15:00:22.67ID:upfpTP1R
「見た目コワモテなのに物腰が柔らかくてびっくりしました。でも本当は柳刃包丁を持ってスタバに乱入したいとかブスは死ねって割と本気で思ってる基地外なんでしょ」
0018禁断の名無しさん2020/05/18(月) 15:02:56.03ID:upfpTP1R
ボビー・オロゴンのイメージと似ているな。
0019禁断の名無しさん2020/05/18(月) 15:03:56.30ID:upfpTP1R
猟奇殺人犯はたいてい物腰柔らかで周りからはいい人そうだったのにと思われている。
0020禁断の名無しさん2020/05/20(水) 15:18:35.06ID:1A0+BOkQ
サムソン高橋の犯罪予告ツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0021禁断の名無しさん2020/05/20(水) 18:32:27.43ID:o1ZVO+H0
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
0022禁断の名無しさん2020/05/22(金) 10:36:48.36ID:w7C/52mT
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
0023禁断の名無しさん2020/05/22(金) 20:25:39.93ID:PpZYZgSR
初めてバズったツイートが嬉しいのかTshirtネタで引っ張りすぎだろ。つまんないだお。市ネオ。
0024禁断の名無しさん2020/05/23(土) 17:30:40.63ID:RGE3EieX
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
0025禁断の名無しさん2020/05/23(土) 17:32:56.15ID:RGE3EieX
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
#誹謗中傷
0026禁断の名無しさん2020/05/24(日) 18:03:28.97ID:nsxWDUwz
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
#誹謗中傷
0027禁断の名無しさん2020/05/26(火) 17:07:21.13ID:1cbqAyZo
サムソン高橋がブスは死ねと何度もツイートされているのをみて、心を病んでしまい自殺してしまいたい気持ちになりました。
#誹謗中傷
0028禁断の名無しさん2020/05/26(火) 18:10:37.74ID:yM+g9S+Y
木村花さんの件で、たとえ軽い気持ちで死ねとSNSでツイートすれば傷つくひとがいるのでサムソン高橋の発言は重要な問題である。
私も昔からブスと言われていじめらた過去をずっと引きずっているのでサムソン高橋のブスは死ねの発言で傷つき自殺まで考えた。
0029禁断の名無しさん2020/05/26(火) 21:13:58.19ID:yM+g9S+Y
サムソン高橋は全裸どころか河川敷の公共の場所や一般サウナで露出してフェラチオさせている変態犯罪者。
警察の人、要注意人物ですよ。
0030禁断の名無しさん2020/05/28(木) 17:41:22.47ID:wqwY7IVT
サムソン高橋の恐ろしいツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)
柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0032禁断の名無しさん2020/05/29(金) 15:10:10.87ID:lqW9OFCM
柳刃包丁でスタバに乱入する時は近いなどとツイートしているサムソン高橋が政治を語り始めてるわ。
0033禁断の名無しさん2020/05/29(金) 19:26:22.96ID:7D6q/A8H
柳刃包丁でスタバに乱入する時は近いなどとツイートしているサムソン高橋が政治を語り始めてるわ。
0034禁断の名無しさん2020/05/30(土) 17:56:33.95ID:vGT69ZkZ
能町みね子の夫
サムソン高橋の恐ろしいツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)
柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0035禁断の名無しさん2020/06/02(火) 14:56:07.87ID:BujvYMBr
能町みね子の夫
サムソン高橋の恐ろしいツイート

2014/01/05 · サムソン高橋(@ samsontakahashi)
柳葉包丁片手にスタバに乱入する時は近い
0036禁断の名無しさん2020/06/03(水) 21:13:08.29ID:J0R1i58x
ゲイの人じゃなくて、サムソン高橋が一番不特定多数の世界中の人とやっているのよね。
病気大丈夫かしら。
0037禁断の名無しさん2020/06/04(木) 07:55:49.88ID:32kDJ19R
ゲイの人なんて失礼な、サムソン高橋が一番不特定多数の世界中の人とやっているのよね。それもセーフセックス無しでフェラチオですもんね、恐ろしいわ。
病気大丈夫かしら。
0038禁断の名無しさん2020/06/04(木) 21:35:47.10ID:XUrUH2+e
あっきゅらんの亀頭の周りにびっしりある小さなブチュブチュはなあに?
0039禁断の名無しさん2020/06/06(土) 08:29:35.75ID:2mRqOQBb
ゲイの人なんて失礼な、サムソン高橋が一番不特定多数の世界中の人とやっているのよね。それもセーフセックス無しでフェラチオですもんね、恐ろしいわ。
病気大丈夫かしら。
0040禁断の名無しさん2020/06/06(土) 11:30:44.63ID:2mRqOQBb
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。働きたくても無職の人もたくさんいるのにね。
本当に酷いツイートだわ。
0041禁断の名無しさん2020/06/06(土) 15:18:18.16ID:2mRqOQBb
マスクをしないのは勝手だけど、世界中の発展場で生でフェラチオしている方が危険なんですが。
0042禁断の名無しさん2020/06/10(水) 08:38:49.96ID:fAwgedyZ
サムソン高橋@samsontakahashi

無職とブスは死ねばいいのに


サムソン高橋は差別的ツイートを繰り返しつぶやいています。働きたくても無職の人もたくさんいるのにね。
本当に酷いツイートだわ。
0043禁断の名無しさん2020/06/11(木) 19:49:04.01ID:i/IuzIup
ていうか、川に飛び込んだ女性がいて助けない人っていないんじゃないの?
あっ、アゴは助けなさそう
0044禁断の名無しさん2020/06/13(土) 20:23:20.52ID:+p/2IZGy
能町みね子さんの低い鼻声を聞くと気持ちが悪くて鳥肌が立つのよね。あんな越え室なかなかいないわ。
0046禁断の名無しさん2020/07/16(木) 06:28:40.07ID:bLsCH8ie
.




アンチ松本人志の落ちぶれパヨク芸人 ―2020年版―


ぜんじろう
武田砂鉄 ←New!
小島慶子
ラサール石井
能町みね子 ←New!
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵
東ちづる


脱税茂木
0048禁断の名無しさん2020/07/21(火) 18:12:26.90ID:bRVwWw8z
昔の風俗つぶやくよっていう人のツイートを腹抱えて笑った。
サムソン高橋のつぶやきで不愉快になったことはあるが一度も笑ったことはない。
0049禁断の名無しさん2020/07/22(水) 20:41:59.87ID:h+sYvuOm
リツイート乞食、サムソン高橋。
0050禁断の名無しさん2020/10/28(水) 20:14:36.48ID:c6Nf9HmO
家政婦との同居を結婚と呼ぶのって大正時代のオジサンじゃない?
恋愛結婚を否定するのも進歩とは思えない
サムソンさんは結婚と呼んでないし恋愛楽しんでるのにむなしくならないのだろうか
0051禁断の名無しさん2020/11/16(月) 09:14:21.72ID:uDxQNbUi
>>42
無職っつーか、遊んで暮らしていけんだから勝ち組だろ
0053禁断の名無しさん2021/02/03(水) 08:53:17.65ID:HzXg8466
昔から2ちゃんねる、5ちゃんねる愛好家の高橋さんに「能町さん=ねぎ子なの?」って尋ねてみたい。
0054禁断の名無しさん2021/02/06(土) 00:31:27.51ID:VjweR1Rr
珍文家ww
0055禁断の名無しさん2021/03/03(水) 14:10:44.45ID:B5K2kCun
定期あげ
0056禁断の名無しさん2021/03/12(金) 09:34:02.24ID:n6fVbdKS
面白くないわ、性格暗いわ、家は800万円の定期借地権住宅だわ、貧乏だわ、生きる価値なしね。
0057禁断の名無しさん2021/03/13(土) 12:36:17.01ID:15sSWqCM
うわーこいつ、ゲイバーって嫌いだって散々もんくいってなかった?書いてることうそばっかりじゃない。
それにゲイバーでカラオケする前にヒトカラ行って練習してんじゃねーわよwww
いつもの中古のパタゴニア着ていった?
それにトレンドに出たし、モテてモテてモテまくったでしょうw w w w w ww ww

ビールをヒールと濁点抜きにして販売したら大問題よ。ばか?
0058禁断の名無しさん2021/03/13(土) 12:36:17.37ID:15sSWqCM
うわーこいつ、ゲイバーって嫌いだって散々もんくいってなかった?書いてることうそばっかりじゃない。
それにゲイバーでカラオケする前にヒトカラ行って練習してんじゃねーわよwww
いつもの中古のパタゴニア着ていった?
それにトレンドに出たし、モテてモテてモテまくったでしょうw w w w w ww ww

ビールをヒールと濁点抜きにして販売したら大問題よ。ばか?
0059禁断の名無しさん2021/03/13(土) 16:33:40.15ID:15sSWqCM
緊急事態宣言時にバーでカラオケ?どんだけ危機感ないんだか。こいつが感染していたらいったい何人に感染させているのだろうか?
0060禁断の名無しさん2021/03/14(日) 01:15:30.07ID:PlzuukjC
>>59

以前、周囲にわざと感染させる為にパブとかに行きまくったジジイを例にあげて、自分がコロナに感染したら、こうしたい的な事ツイートしてた。

もう、クズ…ってより、こいつと同じ人類である事が恥ずかしい。
0061禁断の名無しさん2021/03/14(日) 23:52:53.07ID:mAuSe431
悠々自適なアキラの生活に嫉妬する面々
0062禁断の名無しさん2021/03/15(月) 11:10:40.99ID:i0Ga6jg1
>>61
えーっ!!サムソン高橋に嫉妬する人なんて見たことも聞いたこともないけどwwww
0063禁断の名無しさん2021/03/15(月) 18:30:31.73ID:IogtVh+l
>>62
いやいや
50代にして既にセミリタイヤに移行できてるのは立派よ
家もノーローンで手に入れてるみたいだしね
0064禁断の名無しさん2021/03/16(火) 01:18:07.55ID:MSMlT47w
>>63

え?
私、次生まれ変われる選択肢で高橋かゴキブリだったら、ゴキブリ選ぶわ。
0065禁断の名無しさん2021/03/16(火) 14:33:38.75ID:8SNAZUER
>>63
やだぁ、あれ定期借地権住宅と言って、借りてんのよ。更地にして返却しなくちゃいけないの。借りてんのよwww恥ずかしいわwww
0066禁断の名無しさん2021/03/16(火) 14:40:33.40ID:lf5N4gLu
恥ずかしいっていうかバカよねw
更地にして返すなんて
0067禁断の名無しさん2021/03/17(水) 10:29:33.08ID:Gucee/t2
どうせ20年ほどしたら死ぬんだし、
安く屋上付き一戸建て選んだサムスンは賢いわ

後は能町にお任せ
0068禁断の名無しさん2021/03/17(水) 16:47:39.46ID:QJVkltYa
>>67
地震で半壊で身動きが取れなくならのよね。ざまあ。
0069禁断の名無しさん2021/03/17(水) 22:42:17.27ID:/aRg4igE
ユンボや大きめのトラックが入る道に接してたらいいけど、重機が入らなくて手で壊すとなると家の解体すごく金がかかるんよね

うちはそれで困っとる。
0070禁断の名無しさん2021/03/18(木) 09:35:24.66ID:sXRiZeMD
後先のことを何も考えていないアホな奴だよね。
0071禁断の名無しさん2021/03/18(木) 12:27:23.12ID:sXRiZeMD
金は落とさないで、緊急事態宣言時に感染を広げに沖縄県に行くという。恥ずかしい奴
0072禁断の名無しさん2021/03/19(金) 06:26:35.77ID:n+cyHVcU
ただの怠け癖のおかまに何を幻想抱いてるのかわからない。あの逆ギレツイートを見れば普通じゃないのに。
0073禁断の名無しさん2021/03/20(土) 17:35:02.85ID:vqAXtIg3
>>70
後は能町にお任せ
0074禁断の名無しさん2021/03/20(土) 19:08:26.52ID:sg+mKVZW
借りてるんだからなせいぜい長生きしてしっかり返品しなさいよwwwwwwwww
0075禁断の名無しさん2021/03/21(日) 14:16:23.29ID:3lOqjVBX
珍文webライターwwwwwwwwwwww
0076なんて2021/03/21(日) 16:48:57.16ID:3lOqjVBX
おいらは応援してるっぜ、あきらん!ギャンば!
0077禁断の名無しさん2021/03/21(日) 17:00:42.20ID:3lOqjVBX
>>76
誰だよ!なんてって!お前はひっこんでろ!サムソンさんはアタイのもんだお!
0078禁断の名無しさん2021/03/21(日) 18:37:49.49ID:3lOqjVBX
最後に逃げ道を必ず作って書いてるところが大嫌いなのよね。
0079禁断の名無しさん2021/03/22(月) 11:32:24.65ID:Y2YNkZ2T
Kindleの本が安売りになってたから読んだくちなんたが、
ゲイの人ってこんなにエッチするのと驚いた

もてない言ってるけどそれでもすごい数こなしてるよね

それがびっくりしたわ
0080禁断の名無しさん2021/03/22(月) 16:02:54.39ID:b8NcM82/
そんなおかまの中でもこの人異常な数よね。週に何回かサウナに行ってるって言ってたから。
検査しなくて大丈夫かしら?
0081禁断の名無しさん2021/03/23(火) 10:41:22.62ID:gWSgmrHW
同性愛の人は男も女もエッチのハードルが低くいのかな
相手の国籍人種関係無く雑食性というのを読んでびっくりした
0082禁断の名無しさん2021/03/23(火) 14:48:46.51ID:zg8Zyfrb
>>81
それはほんの一部よ。
0083禁断の名無しさん2021/03/23(火) 14:48:46.54ID:zg8Zyfrb
>>81
それはほんの一部よ。
0084禁断の名無しさん2021/03/24(水) 20:57:02.52ID:c5g+eXIo
熊田さんのストリッパーになる本が凄く面白いって話題になってるわね!早く読みたい!!!
0085禁断の名無しさん2021/03/25(木) 22:29:05.33ID:CwNz5CtW
熊田さんの最新巻早く読みたいわ
0086禁断の名無しさん2021/03/27(土) 20:51:24.21ID:7c6eGJk1
フィギュアの解説はマツコデラックスがいいわね。
0087禁断の名無しさん2021/03/27(土) 20:55:42.04ID:7c6eGJk1
フィギュアの解説はマツコデラックスがいいわね。
0088禁断の名無しさん2021/03/27(土) 21:10:15.84ID:7c6eGJk1
フィギュアの解説はマツコデラックスがいいわね。
0089禁断の名無しさん2021/03/29(月) 15:24:53.04ID:HHWw5Xkq
サムソン高橋のフィギュアのつぶやきつまんないわ
0090禁断の名無しさん2021/03/29(月) 23:50:39.96ID:64ZghcYT
マツコは解説できるほどフィギュアに詳しくないわよ
0091禁断の名無しさん2021/03/30(火) 12:18:39.91ID:41ezIsiI
マツコの解説で聞きたいわ。
0092禁断の名無しさん2021/03/30(火) 18:38:56.73ID:+NMbNwl1
サムソンみたいに金を落とさない旅行は今の時期迷惑なだけ。お金のある人は解除した後にしっかりお金を落としていく。
0093禁断の名無しさん2021/04/01(木) 08:11:17.73ID:Xp9zkAP6
破局小室は死ぬらしい。
いっぱい自殺ですね多分。
0095禁断の名無しさん2021/04/01(木) 15:04:38.15ID:DdA6FK6u
>>94
かずゆき久しぶり!
0096禁断の名無しさん2021/04/01(木) 19:48:36.25ID:jUfSe4By
辻人生乙
0097禁断の名無しさん2021/04/02(金) 08:23:19.17ID:ThiYplkC
ねぎこ久しぶりw
0098禁断の名無しさん2021/04/02(金) 21:51:47.71ID:qM0ubXl5
猫でもいないと息が詰まるんだろうな。
しかしいいねが少ないわね青森産ニンニク鼻🧄
0099禁断の名無しさん2021/04/03(土) 05:20:58.87ID:U5fn+8YE
辻人生さん愛知
0100禁断の名無しさん2021/04/03(土) 12:38:30.40ID:5cDzRKFi
かずゆきは茨城w
0101禁断の名無しさん2021/04/03(土) 13:15:26.75ID:U5fn+8YE
柳包丁強迫の辻人生さん
0102禁断の名無しさん2021/04/06(火) 15:54:01.75ID:9fKJfdNt
かずゆきは茨城w
0103なんて2021/04/08(木) 14:55:38.97ID:u/4ifK3u
サムソンは面白くないな。
0104禁断の名無しさん2021/04/13(火) 21:20:36.07ID:sG/s2Q+T
あげ
0105禁断の名無しさん2021/04/15(木) 17:09:06.63ID:AbonOGhW
青森産ニンニク鼻あげ
0106禁断の名無しさん2021/04/15(木) 17:09:07.00ID:AbonOGhW
青森産ニンニク鼻あげ
0107なんて2021/04/20(火) 16:58:25.66ID:f7/D6FQ4
サインの前で小一時間立っていてもスタッフからサイン下さいと言われなかったのね。
悲しみだにょ。おいらが抱いてやるにゃ。、
0108禁断の名無しさん2021/04/21(水) 08:44:19.33ID:88+VcNW9
やっぱりLGBT活動家なんだ。24で啓蒙活動してんだ。最低な奴
0109禁断の名無しさん2021/05/09(日) 10:49:26.99ID:e9pSyqMD
つまらない呟きばかり。
0110禁断の名無しさん2021/05/09(日) 12:10:14.82ID:6uD9nsgr
起きてって誰?ゆうめいなひと?
0111禁断の名無しさん2021/05/09(日) 15:33:44.24ID:w2oGCkyn
72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/09(日) 12:23:06.05ID:cJMrDyC+
能町の言ってることが意味わからなすぎた
コロナが収束してると言ってると思ったの?
どこをどう読めばそう思うの?ほんとに東大卒?

宇佐美典也
@usaminoriya
オリンピック中止論、今は勢い良いけど、ワクチン接種の立ち上がりが思ったより順調だから、1ヶ月半後には大分収束してると思うぞ。

@nmcmnc
「大分&思う」の逃げがあっても、「収束」という言葉は大きいですよね。ひとつの基準として去年の第1回緊急事態明け(5/25)に都内の新規感染者数は8人なので、1ヶ月半後つまり6/25頃には都内新規感染者10人くらいになるという予想でしょうか。そうなったらいいな、とは本気で思います…
0112禁断の名無しさん2021/05/09(日) 16:28:22.76ID:RA/QCUji
岩淵水門の茂みでおっさんにフェラ
させているのはサムソン?
0113禁断の名無しさん2021/05/10(月) 12:13:16.30ID:o9OKcfp1
71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/09(日) 08:54:24.66ID:P0Opd34M
例のツイートの整合性はさておき、普通に読めば「オリンピック中止論」が「収束する」と書かれてるのは明らかだと思うけど…

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/09(日) 12:35:23.53ID:9CzdM6ZQ
文筆業を自称し言葉にはウルサい人がこれはちょっと恥ずかしい

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/10(月) 00:44:58.52ID:VbC2YQ8j
オリンピック中止論、

いちばん最初のここを読み飛ばすことなんてあるんだ…
なんか…すごい…
0114禁断の名無しさん2021/05/13(木) 16:05:25.19ID:/9laWQOi
自分だけなら旅行しても大丈夫っていう想像力のないサムソン高橋みたいなやつが沖縄県に観光して感染者増やしているだろう。
0115禁断の名無しさん2021/05/13(木) 18:03:32.21ID:JVtOdAYB
売名に失敗した!ネギ
0116禁断の名無しさん2021/05/15(土) 11:33:56.06ID:WyrE6hB2
毎月五万円とリフォーム代とサブスク代とバラの水やり代で同棲させてもらってるんだから、頑張れ顎おじさん!
0117禁断の名無しさん2021/05/15(土) 20:59:43.47ID:8BD1NWR3
コネで仕事をもらってるブスはだらしなさが顔に出てるわね
0118禁断の名無しさん2021/05/17(月) 18:02:14.96ID:H3jIFugq
あごのこねで沖縄に観光して感染広げてるアホ
0119禁断の名無しさん2021/05/18(火) 15:31:47.25ID:p+vueu9Y
ネギって何か雰囲気がマキさんに似てるわ
二人とも先天的な疾患があったんだっけ
マキの短気はジョンが我慢してたけど
釜ジイは100パー飼われてるだけに不憫ね
0120禁断の名無しさん2021/05/18(火) 15:32:32.48ID:Y1sGO/rp
アゴの金で早くスマホ買ってもらえよ。
1分キスしてあげるって言えばギャラクシーの最上位のやつを買ってもらえるだろw
0121禁断の名無しさん2021/05/18(火) 18:18:32.89ID:HVk7eQsl
都内に一軒家を買い
50にして半リタイア
家では好きなガーデニングとDIY
理解ある伴侶と猫に囲まれ
旅行行きまくりな悠遊生活
裏山
0122禁断の名無しさん2021/05/19(水) 00:50:07.98ID:Va0bQMbX
>>121
ねぎこと暮らすなんて無理だわ
なるべく会わない生活にしないと
0123禁断の名無しさん2021/05/19(水) 07:29:06.68ID:4TeBWMlB
志茂に築50年の定期借地権住宅を借りて顎の発達したおじさんと月5万円とリフォーム代と仕事の金のために我慢して同居。唯一コロナ禍の禁忌や事態の安い時期に旅行と猫でごまかしていきている苦しい人生
0124禁断の名無しさん2021/05/19(水) 08:50:37.24ID:FfGeYgd1
>>121
ポジティブ人生
>>123
ネガティブ人生(哀れな人)
0125禁断の名無しさん2021/05/19(水) 13:06:24.79ID:l1eHEBC2
定期借地権住宅を購入した事にしたい嘘で固められた人生。悲しみ。
0126禁断の名無しさん2021/05/19(水) 13:12:20.31ID:l1eHEBC2
沖縄のような1人でも感染者が増えると大変な島国に緊急事態宣言中に旅行に行く馬鹿。
0127禁断の名無しさん2021/05/19(水) 13:16:36.79ID:fl8wdBAX
>>123
顎の発達した「女装」おじさんでしょ?
ずいぶん前に女流作家とかの肩書きで
クイズ脳ベルSHOWに出てんのを見たけど
金髪のアマビエみたいで思わず拝みそうになったわ
0128禁断の名無しさん2021/05/24(月) 14:59:08.09ID:EzGunvrR
あっぎゆりやーんって柳刃包丁を持ったスタバに乱入という犯罪予告ツイートをした人?
0129禁断の名無しさん2021/05/29(土) 04:38:24.99ID:8Ks7yV28
あきらならそうよ。
0130禁断の名無しさん2021/05/29(土) 10:09:00.18ID:IRv/zEYX
>>126
あらゲイバーやマッサージ屋を閉めて支援金もらいながら旅行三昧のオカマ沢山いるわよ
世間が大変な時に跳梁跋扈するのがホモよ
0131禁断の名無しさん2021/05/29(土) 18:23:21.89ID:Imadb/Di
>>121
自分に合う
金と人生の使い方を
心得てる賢人ね
0132禁断の名無しさん2021/05/29(土) 20:33:17.57ID:zDyUgWUq
能町みね子よ、有村の負けではないかい?
0134禁断の名無しさん2021/05/30(日) 06:07:55.16ID:r0+vTpyl
>>111
能町まともだな
0135禁断の名無しさん2021/05/31(月) 15:41:25.42ID:4MKLH/Yg
能町とサムソンってサイコ
0136禁断の名無しさん2021/06/01(火) 10:25:27.94ID:r7uk1wjI
>>121
定期借地権住宅wwwwwwwwwww
0137禁断の名無しさん2021/06/01(火) 10:25:29.94ID:r7uk1wjI
>>121
定期借地権住宅wwwwwwwwwww
0139禁断の名無しさん2021/06/16(水) 23:32:58.84ID:xtz30Ey1
熊田曜子のバイブネタ、はしゃぎすぎだろこいつ
馬鹿じゃねーのw
0140禁断の名無しさん2021/06/17(木) 13:45:33.19ID:pEsilj+X
ちょっと…コイツ大阪に来てるんだけどなんなの?
仕事じゃないだろうし遊びよね?
コロナばら撒いてんじゃないわよ
0141禁断の名無しさん2021/06/21(月) 12:22:23.71ID:nE/kwDm2
熊田曜子に親でも殺されたん?
どうせ能町が騒いでるのをこいつがツイッターで代弁してんだよ
0143禁断の名無しさん2021/06/27(日) 11:29:35.20ID:yvHT9WJg
この人、引用ツイートにファボしてるけどサムソンのだけにしてない
キモいから絡むなよホモ

サムソン高橋
@samsontakahashi
某湯がこれをきっかけにハッテン場としては死ねばいい(いい思い出が無い)

柳橋弘紀
@yanagibashi33
「サウナを愛でたい」放送予定
0144禁断の名無しさん2021/07/06(火) 11:10:30.03ID:mONn3tha
音楽にうるさいあきらが歌うジョソラジのテーマ曲が味わい深い。
あきらの音楽的センスが出ている。
0145禁断の名無しさん2021/07/06(火) 18:31:20.76ID:dkEUEvJX
439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/06(火) 12:05:44.44ID:wmt/a2p7
まだフォロワーがファンだと思ってるのか。
ファンだったら毎回17万部売れてるだろうに。
ただの観察目的でもフォローするし、ファンでもフォローしない場合だってあるよ。

440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/06(火) 12:41:44.69ID:/BUT0jj2
>>439
ほんとそれ
頭悪いよねこいつw
フォロワー全員ファンならYoutubeも久保さんのフォロワーと足して毎回50万再生されてないとおかしいよね
0146禁断の名無しさん2021/07/18(日) 22:54:07.37ID:9/7F/cna
あきらって20年、30年前の音楽の話も懐かしむんじゃなくて、つい最近どころかリアルタイムかのように話すのね
いくら青春時代ど真ん中に聞いてても話題に出そうとも思わん
0147禁断の名無しさん2021/07/23(金) 11:52:11.91ID:laaTQbPj
499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/20(火) 19:31:33.48ID:GvkI55+2
この人って無印の収納ケースをシール剥がさずに使ってんだね
しかも黄ばんでるから使用歴長いw
あのシールをオシャレと思って剥がさずにいるのかしら
0148禁断の名無しさん2021/07/25(日) 20:19:15.98ID:9HFakMDH
レッツ妊婦の腹蹴りと言っているサムソンさんが居るニトリに行くのが怖い
0149禁断の名無しさん2021/07/25(日) 22:35:47.95ID:8qVwnOgY
あきらってTwitterに自撮りを頻繁に載せるようになった気がするけど、
マッチョのゲイが筋肉自慢で画像載せるみたいに、
老け専だから自分の老け具合自慢で画像載せてるのかね?
最新自撮りに写ってる額の老人性イボ群とか、還暦越えた人にしか見えないもんな。
0150禁断の名無しさん2021/07/25(日) 23:50:48.95ID:WLkTf+dB
>>149
あきらんは50にしちゃイケ組確定
0151禁断の名無しさん2021/07/26(月) 07:30:30.68ID:mvx+zrvY
>>150
✳︎ただし、老け専に限る。
0152禁断の名無しさん2021/08/04(水) 11:39:00.09ID:/nRv+Ojm
みね子がいないからあきら楽しそう
負のエネルギー背負ってる奴と一緒に生活するとツイートまで負になってたのね
0153禁断の名無しさん2021/08/07(土) 01:01:12.33ID:t8JU5Vmo
555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/03(火) 12:29:13.63ID:8vT/obhx
ナイツのラジオで喋ってる内容もほぼ他人のツイート
明らかにこのツイートを見たんだろうなってことと全く同じこと喋ってるけど
自分のツイッターではリツイートせずにラジオで自分の見解みたいに喋ってる

能町を有難がる人間は、私はいろんな知識を身につけてるし見る目があるので絶対大丈夫と妙に自信だけある新興宗教と詐欺師に引っかかるタイプ
0154禁断の名無しさん2021/08/29(日) 11:28:42.51ID:SbWe/zKu
ハッテン旅行裏山
0155禁断の名無しさん2021/09/01(水) 20:42:39.52ID:2RjlDZWK
そこそこモテそうな50代ではある
0156禁断の名無しさん2021/09/02(木) 08:23:23.49ID:ApK1RSvT
能町さんは謝罪会見でしょう。
能町さんは変な人ですねと言われませんか?
0157禁断の名無しさん2021/09/04(土) 01:19:44.13ID:rwzN2lVl
阪大と東大
インテリはインテリ同士惹かれ合うのね
0158禁断の名無しさん2021/09/04(土) 22:09:56.24ID:u6tHCN3B
選べるほど仕事のオファーがないんだね

仕事にありつけさえすれば嫌な思いをさせられても断れないほどの雑魚って自己紹介してるようなもんなのに
0159禁断の名無しさん2021/09/10(金) 19:58:29.11ID:O4svx3zF
>>121
コレ
0160禁断の名無しさん2021/09/12(日) 13:39:39.71ID:lLKyWwQ2
星野:なんか、人が人に対して「ひねくれてる」とかって言うのは、おかしくね?って。あと、「普通じゃない」とか言うのはおかしくないか?って。

「俺は、まっすぐやっているだけなんだけど。これが俺にとっての『普通』で。社会的には『普通』じゃないかもしれないんだけど、俺にとっては『普通』。
で、あなたは自分の『普通』を社会の『普通』にねじれさせて、それを適応させてるんだから、あなたの方が『普通じゃない』んだよ!」って言いたいんですけども。
でも、それを若林さんはいろんな行動で示してくれている感じがあって。で、結構その話を佐久間さんとされていた時も、結構胸が熱くなったんですよ。

若林:だから結婚した時もなんかファンの人かな? メールでラジオに「なんだ、普通の人だったんだ。いい夫婦の日に……」って。
結婚しただけで「なんだ、普通の人だったんだ」っていうメールがいっぱい来たんですけど。「いや、俺はずっと普通だよ? なにを『普通じゃねえ』と思ってるんだよ?」とか思ったりすることが多くて。
で、やっぱり「スリーポイントシュートを夜中に打っている」って言うと、「何のために?」って聞かれるんですよね。「何のためもなにも、あのシュートが入った時のシャポッ!っていうのが気持ちいいからだけなんだ」っていうことがもう人生でずっとでしたね。

星野:でも、その結婚の話も「結婚をすることが『普通』って思っていることの方がヤバいよ」っていう話をしていたじゃないですか。「それが『普通』って思っているんじゃないよ」っていう。
0161禁断の名無しさん2021/09/12(日) 13:40:04.27ID:lLKyWwQ2
星野:それに対して、「おもしろのツッコミだ」って思っていることもちょっとヤバいし。で、なんかそれを人に言うっていうのが……「なんだ、普通の人だったんですね」って、「いや、今まで異常だと思って活動してねえから?」っていう。

若林:そうなんですよ。なんか、「こっちを異常だと思って、仲間だと思ってるんじゃねえよ?」っていう(笑)。

星野:すげえわかる(笑)。そう。異常だと見せたくて異常になっている人と一緒にしてほしくないんですよね。

若林:そうなんですよね。だから結構『たりないふたり』っていう山ちゃんとやっていた番組も、あれは安島さんっていうプロデューサーがつけたタイトルで。
俺は「足りない側で集まって結束しようよ」なんて一切、思ってないし。むしろ、俺は「足りない」なんて思ってないから。俺が一番足りてると思ってる……もうあの映画『タクシードライバー』みたいな男が(笑)。

星野:わかります(笑)。
0162禁断の名無しさん2021/09/15(水) 09:29:00.31ID:WD3IPy7L
>>157
能町さんは意外と毒ないからね
0163禁断の名無しさん2021/09/29(水) 20:40:04.63ID:oUVhXwfu
>>162
青森に家買ったらしいけど、別居?
0164禁断の名無しさん2021/09/29(水) 21:58:39.11ID:AFfybUF1
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!.
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で.検索して!
0165禁断の名無しさん2021/10/09(土) 17:35:56.79ID:QCHjadpV
860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 10:11:59.36ID:02/Icw6u
>>856
「夫のちんぽが入らない」の主人公は、夫に愛されながらも性行為だけ上手くいかない、夫以外の男性とのセックスは楽しめる、それでいて自分の事を不幸だと思っていて、
誰からも愛されず、誰ともセックス出来ない能町からしてみたら、それは「贅沢な悩み」ってことみたい。
そんな人間が女性の幸せを願えるはずないと思うだよね。今も「おかま大嫌い、おなべ大嫌い、女大嫌い」のままなんじゃないかな。
自分以外のトランスジェンダー関連の映画や作品、活躍をリツイートしないのも、いつもの「私はあなた達と違って特別」っていう思想から来てるのでは。

861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/09(土) 10:49:14.16ID:09VdStA8
そもそも前提が違うのにね
夫婦の悩みとセックスまでたどり着けない人の悩みを一緒くたにしてるほうがおかしいけど気づくことないんだろうね
これ読んで本当に頭が悪いんだなと思った
0166禁断の名無しさん2021/11/06(土) 19:31:41.85ID:B+x9JReG
ラジオに続いて能町への当てつけかと思った

「歌うことは人生最大の恐怖だった」 怖さを乗り越え自己肯定力を手にした星野源の決断
https://news.yahoo.co.jp/articles/cba44b5146cbb1b4e0a65137a3e068d171eec197?page=4

「不幸で不満を抱えた人のほうがいい音楽を作れるという考え方の人もいるけど、どんなに幸せになっても、どんなに満足な環境になっても、
刺激的な音楽を作れるのが本物だと思う。だから世の中はよくなればなるほどいいんです。そうなるために、自分ができる範囲のことはしていきたいですよね」
0168禁断の名無しさん2021/11/13(土) 04:38:40.83ID:HFqxiIlL
能町みね子さんはテレビ出演しましたけど小室も渡米。
負けを認めてもらいたいです。
0169禁断の名無しさん2021/11/28(日) 23:48:42.60ID:gqNjTrFt
サムソン高橋が塩谷舞のツイッター見てるのウケる
塩谷舞の家のインテリア参考にしてるの?
むしろ蜷川実花的なゴテゴテセンスの夫婦なのに
0170禁断の名無しさん2021/12/20(月) 12:24:08.34ID:0icZoxoy
女の身体を持って生まれたら性的被害を被るって言ってるだけなのに、何を怒ってるの?文學界はどんなこと書いてるの?女性の身体を持って生まれなかった人はトランスは性的被害受けないとは書いてないし何が問題なのか分からん
0171禁断の名無しさん2021/12/22(水) 12:54:06.04ID:rVZvGBHy
前川ヤスタカ
@ysmkwa
それにしても、もっともっと無名だった頃のモグライダー芝のカッコ良さにいち早く注目してた能町さんすごい。


@Maki_irie_luci
モグライダー 芝がイケメンだとちらほら耳にするのだけども
それは同級生からすると当たり前で
学年モテ男ベスト3やった
上からも下からもモテてたけど一見クールに見えるからしゃべるとおもろいのは同級生しか知らんかったかもしれん
0172禁断の名無しさん2022/01/11(火) 19:27:43.36ID:M2gwHuzS
211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/11(火) 06:09:36.99ID:e5cJSECO
アップアップガールズ(仮)に謝れ

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/11(火) 12:31:41.70ID:g4Atf97o
この人ってなんでも自分が発案したって態度でマジキモい
(仮)でググったらいくらでも出てきた

『四八(仮)』は、2007年11月22日にバンプレストより発売されたアドベンチャーゲーム(ADV)。
『ガールフレンド(仮)』(ガールフレンドかっこかり、英: Girl Friend BETA)は、2012年10月29日からサイバーエージェントのネットサービス・Amebaで提供されているスマートフォン向けソーシャルゲーム
『(仮)花嫁のやんごとなき事情』(かりはなよめのやんごとなきじじょう)は、夕鷺かのうによる日本のライトノベル。
0173禁断の名無しさん2022/01/13(木) 15:16:47.39ID:9X3XDqic
もう能町は、
あのボロ小屋から引っ越したんだろ?
0174禁断の名無しさん2022/02/06(日) 12:11:10.40ID:Ez8vDBF4
サムソン高橋は小室だからホモ謝罪。
政府は偽物。
0176禁断の名無しさん2022/02/24(木) 01:11:02.93ID:O0OtJj4j
サムソン高橋は小室。
全然良くなかった。
0177禁断の名無しさん2022/05/23(月) 00:53:21.55ID:AEWT9RFY
男にモテないからとうとう女のAV問題に手を出し始めたのねえ…
0178禁断の名無しさん2022/05/23(月) 06:11:11.94ID:I3JZ2qxz
サムソンさんと熊田さんの高円寺Punditでのトークライブの配信を見たわ。
サムソンさん、ねんきん定期便で知らされた自分の受け取り予定金額が年額6000円てw
バイト休んで旅行に行かず働いて!大番にも行けなくなっちゃうよ。
ネトフリ代にもならないけどアマプラに入れるってギャグ笑ったわ。。。
あとご自身が高橋さんでは無くて加藤さんだということをサラリと触れてたね。
0179禁断の名無しさん2022/05/24(火) 02:48:14.26ID:MqfjFHYn
ネギー
0180禁断の名無しさん2022/05/24(火) 12:42:33.84ID:ef26vHBM
享楽と怠惰の結果行き詰まる。
勤勉な庶民を嘲笑っているが。
コンちゃんコース。
おいなりコン。
0181禁断の名無しさん2022/05/24(火) 13:22:36.02ID:QxEj61GE
>>178
能町さんと同居はしてるけど
2人が家にそろうのは月に数日だけなんだろうな・・・
経済的にも、2人のおさいふを1つにして生活しているようでもない。
0182禁断の名無しさん2022/05/24(火) 15:14:03.29ID:EdempwEE
あんたたちってなんも知らないのね
サムソンは能町に月10万円貰って家事してるのよ
0183禁断の名無しさん2022/05/25(水) 10:28:31.05ID:FyxrLn/L
>>182
能町の飼い猫の
エサ代・管理費込み
0184禁断の名無しさん2022/05/25(水) 19:51:50.46ID:5cS7wDNF
>>180
From Daikanyama to Shimo
0185禁断の名無しさん2022/06/25(土) 12:53:19.06ID:3ipXRxzm
加藤君頑張って。
箕面のケンタご馳走してあげる。
0187禁断の名無しさん2022/08/16(火) 16:01:06.69ID:vPyXTJ5M
何この偉そうな奴

@nmcmnc
(主語省略)はエゴサとかリプライチェックとか頻繁にしているかただと思うのだが、私が冷静に反論(というか、意見程度)を述べたある案件についてまるで無視されていることに、それなりに失望している。メモ
0188禁断の名無しさん2022/08/16(火) 16:01:52.62ID:l8tCqfWQ
実物かわいいよ w
0189禁断の名無しさん2022/08/16(火) 16:06:19.92ID:vPyXTJ5M
能町が自分のことをプライド高いだけのクソめんどくさい腫れ物って自覚してないのが意外
0191禁断の名無しさん2023/04/01(土) 15:59:17.58ID:kwSXgW4w
志茂邸は屋上直して本気で貸すつもりなのね
0192禁断の名無しさん2023/04/02(日) 07:19:39.25ID:gzBIRX7B
どうせみね子のツテで誰かを無理矢理住まわせるんでしょうね
0194禁断の名無しさん2023/05/18(木) 14:21:36.05ID:xSkL/x0A
>私のある属性を知らない人と話していて、何らかの話題の拍子に「トイレを一緒にするより前にやることあるよねぇ」とか「LGナントカなんて考えるより前に云々?」とか、何人かから聞く。

知ってて言ってるに決まってんじゃんねえw
自分がオッサンの女装に見えないって自信どうしてつけちゃったんだかw
0195禁断の名無しさん2023/06/01(木) 01:28:41.56ID:+zJYyW3J
なんかこいつ今までオカマ見下してたのに急にLGBTアピール始めたね
見苦しいロン毛のおっさんにしか見えない
0196禁断の名無しさん2023/06/06(火) 12:45:16.89ID:GCVX3W5B
前までは化粧してると女に見えたけど最近はマジで髪の長いおじさんにしか見えないね
0197禁断の名無しさん2023/06/06(火) 12:55:25.56ID:gF3iU0EN
彼女は睾丸も卵巣も無いから、
女性ホルモンを摂取しないと
0198禁断の名無しさん2023/06/16(金) 12:44:08.64ID:ozrpdzwt
腫物ちゃん
0199禁断の名無しさん2023/06/22(木) 18:27:31.74ID:Iuv0TKyD
2ショット写真つきのインタビュー記事がSNSに出てきたけど…キッツいねえ
0202禁断の名無しさん2023/06/24(土) 10:20:08.83ID:gpIdhew8
あきらん眉から上が伸びていってない?
0203禁断の名無しさん2023/08/18(金) 10:24:16.16ID:LHC7ujuw
サムソンさんは、能町さんとの「結婚(仮)」を本音では解消したがってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況