トップページ同性愛
262コメント78KB
【道楽マッチョと】雷神ライキチ8 【無人駅】
0001禁断の名無しさん2021/04/07(水) 22:50:24.77ID:hwEulW1K
恥の上塗り恥知らず、恥を晒して厚顔無恥に会稽の恥を受け続けるライキチを語るスレよ!


前スレ
【歌舞伎町】雷神7 【乳首責め せんずり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570270317/
0002禁断の名無しさん2021/04/07(水) 22:51:35.25ID:hwEulW1K
ライキチの特徴

・「マッチョ」というワードを使って句読点を使ってsageずに書き込み

・IDを変えて「店員の自演乙」と句読点を使わずにsageて書き込み


もうバレバレなのにいつまでも無様な自演を続ける愚かで哀れで恥知らずのライキチ………大爆笑
0003禁断の名無しさん2021/04/07(水) 22:55:36.30ID:hwEulW1K
ライキチがもう使えなくなったライキチ用語

・マッチョ(店側の自演を装うときに多用する)
・恥(店側の自演を嘲笑するときに多用する)
・幻覚(自演を指摘されたときに苦し紛れで多用する)
・ロッカー下段(コロナ禍の改装によってロッカーに下段はもうない)
・あたおか(死語であることを知った)
・無人駅(乗降客が居ない駅)
・道楽、別事業(この店が続いているという事実から目を背けるための言い訳)
・こっちだバカ(自分以外のレスがライキチ認定を受けるとすかさずアピール)
0004禁断の名無しさん2021/04/08(木) 00:13:16.85ID:zbEDsLdd
ライキチw
0006禁断の名無しさん2021/04/08(木) 12:02:03.06ID:PHA+ngcB
最近混んでるけど
客層が酷いときあるわ
0007禁断の名無しさん2021/04/08(木) 19:07:41.55ID:SGSBVtZO
2つ立ってるけどこっちの方が時間早いからこっちが本スレ?
0008禁断の名無しさん2021/04/08(木) 19:27:39.03ID:25j4Qou9
あっちはなんでも自演扱いするキチガイが居る
0009禁断の名無しさん2021/04/08(木) 19:31:58.95ID:25j4Qou9
ライキチ、早速自演認定しててウケる
病気益々進行してるな
0010禁断の名無しさん2021/04/08(木) 19:35:49.35ID:25j4Qou9
日曜日に5人に責められてぶっ放した人、次はいつ行くのか教えて欲しい
0011禁断の名無しさん2021/04/08(木) 20:01:00.69ID:r17m5YtR
入場無料ってもう終わった?
0012禁断の名無しさん2021/04/08(木) 20:07:25.78ID:25j4Qou9
今日で終わり
0013禁断の名無しさん2021/04/08(木) 22:25:21.68ID:QAF6cDgE
こっちが本スレで良いの?
0014禁断の名無しさん2021/04/08(木) 22:34:17.58ID:FJhAsYsx
今日は最高だった!イケメン二人になめ回されて気絶しそうだったよ!
0015禁断の名無しさん2021/04/08(木) 23:44:19.34ID:AtNrtdRV
>>13
このスレを8スレ目にして、>>5のスレを9スレ目として消化すれば良いと思う
0016禁断の名無しさん2021/04/08(木) 23:57:41.47ID:AOnDgM2J
ここって、マッチョ多い?
0017禁断の名無しさん2021/04/09(金) 00:04:31.82ID:9tMd563t
エロ下着の日は見せつけマッチョ多い
人が多い分残念なオジサマも多いけど
比較的鍛えてる人が集まってる印象
0018禁断の名無しさん2021/04/09(金) 00:07:04.64ID:RId7G6gf
こっちは荒らしいないっぽいな。

ここってマッチョをみんなで責める感じの構図が多い気がする。
0019禁断の名無しさん2021/04/09(金) 00:13:46.02ID:9tMd563t
たくさん人が群がってる真ん中にびっくりするくらいのイケメンマッチョいる
両乳首いじられながら公開射精してて下手なエロビよりめっちゃエロかった

ツンツンしてるマッチョはすぐ帰る
0020禁断の名無しさん2021/04/09(金) 09:05:36.21ID:Z8iA5XjR
ガチデブ好きだけ集まればいいのに
0021禁断の名無しさん2021/04/09(金) 11:33:34.76ID:UxnbvpUP
むしろガチデブ少ないでしょ
0022禁断の名無しさん2021/04/09(金) 11:45:11.89ID:UxnbvpUP
ガチデブはガチデブ好きだから相手居なくて誰ともやらずにうろうろしてる
0023禁断の名無しさん2021/04/09(金) 12:20:56.86ID:TNJkFnV9
体型に制限ないからどっちつかずな感じもするんだよなぁ。
0024禁断の名無しさん2021/04/09(金) 21:28:53.48ID:AIWo0WIT
とりあえずデブは来ないでほしいわ。
0025禁断の名無しさん2021/04/09(金) 21:37:54.09ID:Jx4ko4so
デブ好きだから来てほしいな〜
0026禁断の名無しさん2021/04/10(土) 01:30:24.22ID:Gf0Q7G8w
店員とヤレた人いる?
0027禁断の名無しさん2021/04/10(土) 14:04:02.53ID:hEsc8T2C
今日Twitterデカマライベント行く人いる?
俺は176-80-36-16
0028禁断の名無しさん2021/04/11(日) 10:47:08.53ID:qKLGfo0g
エロ下着の日はかなり混む
0029禁断の名無しさん2021/04/11(日) 21:08:15.39ID:m8S0v+48
ライキチが一生懸命このスレを気にして見に来てるのが笑える
さすが千本日活の常連ねw
0030禁断の名無しさん2021/04/11(日) 22:41:53.25ID:Q4xtu+rb
今日、書き込み凄かったけど盛り上がってた?
0031禁断の名無しさん2021/04/11(日) 22:58:23.33ID:Ik0fiFLJ
今日は盛り上がってたよ〜
一人超デカマラがいた!
0032禁断の名無しさん2021/04/12(月) 14:36:02.16ID:VzBzRz+w
日曜日確かに人数は多かったけどエロ下着は相手選び過ぎな人多い気がする
大して高くないレベル同士で断ってるの見ちゃってびっくりした
0033禁断の名無しさん2021/04/12(月) 14:39:28.84ID:l8BXc6ih
>>31
下着の日なのにデカマラってどうやってわかるの?やった相手がデカマラってこと?それとも本当はみんな下着は着けてないの?
0034禁断の名無しさん2021/04/12(月) 15:05:21.61ID:VzBzRz+w
デカマラ好きなんで行ってみる
0035禁断の名無しさん2021/04/12(月) 15:06:23.33ID:VzBzRz+w
ぶっかけ合いしたい
0036禁断の名無しさん2021/04/12(月) 17:09:18.41ID:Dx+a50Vf
初めて昼に行ったけど結構人数いた
10人くらいは居たかな
自分も含めほとんどが普通体型
ノリよくてぶっかけ合いできて楽しめた
0037禁断の名無しさん2021/04/12(月) 21:21:30.84ID:tqz4NmnP
>>36
しゃぶり好きとしゃぶらせ好きどっちが多い感じなの?
0038禁断の名無しさん2021/04/12(月) 21:57:14.48ID:fIWRMifa
>>33
やってるのを指咥えて見てただけ…(;_;)
0039禁断の名無しさん2021/04/12(月) 23:50:37.48ID:zV38JbR2
今のところ、キチガイ来ないね。
平和だわ。
0041禁断の名無しさん2021/04/13(火) 05:46:53.11ID:cMB0qLmj
>>39
あちらはアンチ専用スレですね

複数人を装ってアンチ投稿してるライキチ惨め
こっちこないでね〜
0042禁断の名無しさん2021/04/13(火) 09:07:52.77ID:rNzg5V+z
>>40
兜合わせとかしゃぶり合いとか
0044禁断の名無しさん2021/04/13(火) 12:17:14.87ID:ATRIrupj
>>43
前に乱入してたよね
0045禁断の名無しさん2021/04/13(火) 12:19:23.99ID:tQwXVOl/
ここって、しゃぶられたいだけの人は
受け入れて貰えない感じですか?
0046禁断の名無しさん2021/04/13(火) 14:05:02.93ID:fWM8vcHB
>>45
イケメンマッチョさんが四方八方から責められてるのはよく見るね。
どのハッテン場にも当てはまるけど
顔、身体、チンポのどれかが人並み以上のレベルならアプローチされる。
アプローチして来た相手にしゃぶらせてればいいよ。
相手の乳首責めてあげるとしゃぶってる方も頑張ると思うけどね。
0047禁断の名無しさん2021/04/13(火) 21:13:33.28ID:H1uxWxjP
>>46
ちんぽは褒められる
とりあえず明日行ってみます
0048禁断の名無しさん2021/04/13(火) 21:31:24.29ID:6c/Jq1Cz
店員とヤレた人いる?
0049禁断の名無しさん2021/04/13(火) 22:13:43.46ID:Dv09W6X7
ここ、ある意味ピラミッド階級際立つわよねw

その時間に頂点に立つ人は、
右乳、左乳、ちんぽ、うしろからと
責められ中心的人物になってる。
0050禁断の名無しさん2021/04/13(火) 22:57:13.91ID:arrRiBpq
見た目良い人が囲まれて尺犬になってるのも見かけるけどね。
0051禁断の名無しさん2021/04/15(木) 10:13:52.83ID:3sQgE1yL
>>43
ヒロキくん、ホントに来てたのかな
0052禁断の名無しさん2021/04/15(木) 12:25:05.40ID:OdZyDb3Q
>>51
ヒロキくん いましたよ
びっくりしましたw 相手にはしてもらえなかったけどw
0053禁断の名無しさん2021/04/15(木) 23:59:11.51ID:VVnrKrV9
>>52
有名な人?
0054禁断の名無しさん2021/04/16(金) 05:10:07.86ID:Gt7xmMyF
今日の乳首ズリ初参戦
176-70-30 太マラで鍛えてる
行く時間にBBS書き込みするんで乳首好きな兄貴宜しくお願いします!
0056禁断の名無しさん2021/04/16(金) 19:05:31.12ID:wzReUjCt
行ってみたいけど、行ってどうしたらいいんだろう。しゃぶるのは無くてズリだけって大丈夫なのかな
0057禁断の名無しさん2021/04/16(金) 19:22:39.70ID:dJUJOcZ2
>>56
とりあえず誘ってみて、個室で相談じゃね?
0058禁断の名無しさん2021/04/17(土) 19:24:55.55ID:n3PIpQY9
最近はどんな感じですか?
太っちょばかりですか?
0059禁断の名無しさん2021/04/17(土) 20:53:57.15ID:Vbgk9bFc
ウロウロしてる人はタイプを探しているの?
顔とアソコを見てくるけど、そのまま通過する。それを何回か繰り返す。
こちらから目を合わせていくとそらされる。
どうしたらいいかよくわからない。あの微妙な空気が嫌い
0060禁断の名無しさん2021/04/18(日) 12:57:17.61ID:OD0i0nad
あっちのスレ、キチガイ一人が頑張って自演してるのウケる
しかも誰にも相手にされてないし
0061禁断の名無しさん2021/04/18(日) 19:39:09.91ID:RaS9ZdOc
>>60
そいつの名前出すのやめてよ。
せっかくあっちのスレで隔離してるのに。
0062禁断の名無しさん2021/04/19(月) 12:48:09.68ID:SSjZIgE+
>>59
とりあえず誘ってみれば良くない?
0063禁断の名無しさん2021/04/19(月) 13:19:52.00ID:MNBhbttY
こっちは店の自演しかねーし
0064禁断の名無しさん2021/04/19(月) 17:44:47.69ID:6crgyECl
>>52
ヒロキくん来るときに店で予告してくれないかな。
0065禁断の名無しさん2021/04/19(月) 20:21:08.46ID:B1Cby0R2
>>59
そういうタイプはセックスもノリ悪いから無視するに限るわ
0066禁断の名無しさん2021/04/19(月) 22:53:00.07ID:DW9tgZuk
こんばんは。ヒロキです。
0067禁断の名無しさん2021/04/20(火) 20:49:23.40ID:zmX0DHrA
あっちのスレ、アンチが毎日せっせと一人でレスしてて怖い
0068禁断の名無しさん2021/04/20(火) 23:07:04.40ID:+eg7+7Jn
>>67
まぁそのおかげでこっちが平和だから良いじゃん。
0069禁断の名無しさん2021/04/21(水) 00:04:59.92ID:SSDFbmXe
>>68それはどうかな……………
ウフフ………グキキキッ…
0070禁断の名無しさん2021/04/21(水) 00:15:03.68ID:9+xHy6/G
>>69

【客いない】歌舞伎町の雷神【店全般スレ】
83 :禁断の名無しさん[]:2021/04/21(水) 00:00:00.84 ID:SSDFbmXe
>>79

だってかわいいじゃん!
0071禁断の名無しさん2021/04/21(水) 08:59:41.82ID:LsfXOivr
ほらライキチの話題出すとこっちに来るじゃん。
あっちに隔離してる意味なくなるからやめてよ。
0072禁断の名無しさん2021/04/21(水) 09:20:38.39ID:+SJJ+68P
BBSは釣り。

律儀に手隠ししてる奴はヤル気あるのか、わからない。
立って扱いてる奴は誰センだから即
2時間いて2本はいける。
0073禁断の名無しさん2021/04/21(水) 11:01:50.17ID:wx64QiI7
>>72
BBSって釣りなん?
0074禁断の名無しさん2021/04/21(水) 21:35:54.96ID:ewogeKZK
>>71
どちらかと言うとコッチにいるけどね…
プキキキッ……
0075禁断の名無しさん2021/04/21(水) 22:42:20.14ID:Kzx2f8AD
気色悪っ
0076禁断の名無しさん2021/04/22(木) 08:52:36.94ID:sczyRzE5
誰かに構ってほしくてしょうがないのね
自分の誹謗中傷スレにまで書き込んで…
0078禁断の名無しさん2021/04/22(木) 09:11:12.87ID:vWynxyR8
>>72
ジム帰り の釣り予告より、
ヒロキ 来店予告がいいな!
0079禁断の名無しさん2021/04/22(木) 18:36:49.31ID:pm1L1rfF
>>76
自分でライ○チだと認識してるのが滑稽よね
0080禁断の名無しさん2021/04/22(木) 18:51:52.21ID:pm1L1rfF
「そのログもしっかり残ってるからな」とあちらのスレで一人喚いてた…。

ログが残ってたら何なの?笑

キチガイ隔離スレ、面白いわ。
0081禁断の名無しさん2021/04/22(木) 19:27:25.06ID:jpDktnNx
そのライキチとかいう奴の話題はどうでもいい
せっかく隔離してるんだから触れないでほしい
0082禁断の名無しさん2021/04/22(木) 19:37:55.79ID:3ivmAIgA
>>81
スレタイ読める?こっちはライキチ専用スレ。あっちが本スレ。
>>1さんもそう明記しているわ
0083禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:05:51.79ID:AnCg89ye
>>82
でもライキチはあっちに住み着いてるじゃん
毎日孤独に必死に自演とアンチ活動を繰り返してるし
0084禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:09:08.96ID:vLZIVscm
>>83
触れんな、ほっとけ
0085禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:16:59.84ID:Qlmhs9Wk
やっぱこっちライキチの話題オンリーだね。
>>1さんの思惑通り進めないと失礼
0086禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:17:43.45ID:pm1L1rfF
あのキチガイは店員と店員ディスの自演がお気に入りみたいね
プププゥ〜、クスクスクス
0087禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:21:38.96ID:pm1L1rfF
「ログもしっかり残ってるからな」ってやっぱり面白いww
なんなのあの人?雷神芸人?
あ、雷神キチガイか笑
0088禁断の名無しさん2021/04/22(木) 21:59:13.27ID:fFaMJydF
ライキチって生きてて恥ずかしくないのかしら
0089禁断の名無しさん2021/04/22(木) 22:51:07.61ID:d22CDPdz
>>88
恥ずかしくないよ
先週もここでモテた
マッチョ多いよ
https://i.imgur.com/PbVIBhv.jpg
0090禁断の名無しさん2021/04/23(金) 00:03:39.83ID:kwtpR/nx
ここはケツなしだけに安心安全に楽しめるからなかなかいいね。ケツなしは物足りないかなと思ったけど結構満足できたわ。
0091禁断の名無しさん2021/04/23(金) 00:28:02.28ID:EnSmjNz2
ガッツリケツあり系発展場の独特な下水とカビの混ざった臭いが最近無理になってきた。
0092禁断の名無しさん2021/04/23(金) 08:56:12.76ID:WcPZVo1w
>>90
新宿駅からも近いし、ケツ無し派がもっと増えてくれないかな。
乱入イベントはもうやらないのかな。
0093禁断の名無しさん2021/04/23(金) 19:07:47.79ID:hpXTbBjf
乱入予定ボーイがバックレ、イベント開始時刻とうに過ぎても何も始まらず、
客が困惑してもアナウンスも返金も無く、そしてあろうことか
過去スレでその内容を客が書いたら「イベント予定通り行いました」と厚顔無恥の嘘を書き、
複数の客に強く否定されてようやくボーイのバックレを認めた店! 証拠残ってるよ
0094禁断の名無しさん2021/04/23(金) 21:10:24.82ID:WcPZVo1w
そんなことより緊急事態宣言でどうなるんだろ。
0095禁断の名無しさん2021/04/24(土) 02:55:53.25ID:OFUzZxio
>>93
ボーイにバックれられて何年も念に持ってるって。
0097禁断の名無しさん2021/04/24(土) 08:16:23.54ID:eYioiDxd
>>95
それライキチだから触れちゃダメよ
キチガイだからあっちのスレに隔離中なの
0098禁断の名無しさん2021/04/24(土) 12:36:33.50ID:HhF70gbe
こっちがライキチスレだとスレタイと>>1に明記してありますよ
0099禁断の名無しさん2021/04/24(土) 13:39:13.57ID:soxJRrAA
>>98
>>1さんが意図したか不明だけど、スレタイに「ライキチ」を入れたらライキチがスレに寄り付かなくなり、更に自分でアンチスレまで立てて、見事に隔離成功。

たまにライキチが構って欲しくてこっち来るけど無視。また荒らすから。
0100禁断の名無しさん2021/04/24(土) 13:50:11.30ID:A4ygOrHi
>>99
可哀想w
0101禁断の名無しさん2021/04/24(土) 15:17:45.69ID:aYMcxr10
【祝】ボルケーノ★3【再開】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1615124629/

203 禁断の名無しさん 2021/03/19(金) 00:09:19.55 ID:Z6kL3iux
ここと、雷神を叩いてるやつは

同一人物らしいよ。
0102禁断の名無しさん2021/04/24(土) 19:41:13.90ID:1QMs/ria
Twitterで客の書き込みに対してイチャモンつけてるのキモイわ。
0103禁断の名無しさん2021/04/24(土) 20:58:20.03ID:soxJRrAA
>>102
つまり、掲示板の書き込みは店の自演ではない、そういうこと?
0104禁断の名無しさん2021/04/24(土) 21:17:23.20ID:nQvFaOYL
ツイッターって書いてあるだろ・・・
0105禁断の名無しさん2021/04/24(土) 22:18:49.63ID:IfzV7vKG
>>99
ずっといるけどね…クピピピ…
ただ君たちを泳がせてるだけ…
話を合わせながらさ…ゲヘヘヘ…
0106禁断の名無しさん2021/04/25(日) 09:29:33.37ID:j28oObEu
>>104
ツイート内容は雷神HP掲示板について
あんた雷神のツイート見てないし分かってないでしょ?
0107禁断の名無しさん2021/04/25(日) 15:51:19.37ID:ALMawr0X
ケツなしのハッテン場だと、ここと神田のWUだったらどっちが良い?
0108禁断の名無しさん2021/04/25(日) 17:16:18.47ID:A7AtSw/z
迷うことなくWU
天地の差
0109禁断の名無しさん2021/04/25(日) 17:23:10.60ID:+yDBTP+N
雷神の方がいいに決まってるじゃん!
最近の雷神はエロすぎて困っちゃうよ(´ 3`)
0110禁断の名無しさん2021/04/25(日) 17:35:34.51ID:j28oObEu
>>108
隔離失敗。笑
0111禁断の名無しさん2021/04/25(日) 17:45:14.16ID:j28oObEu
>>107
客層もコンセプトも違うからどっちが良いとは言えないわね。

若い人が多いのはWU、複数でやるなら雷神。
0112禁断の名無しさん2021/04/25(日) 17:49:42.05ID:j28oObEu
因みに、>>108-109は参考にならないと思うわ〜。
0113禁断の名無しさん2021/04/25(日) 23:28:01.44ID:EVAHh57S
雷神調子良いときは一人に5.6人群がってるし
見てるだけでも満足できるな
混ざりたいんだけど一歩踏み出す勇気がない…
0114禁断の名無しさん2021/04/26(月) 02:55:19.44ID:6fjIDnCo
複数できるって聞いて行ったら閑古鳥が鳴いてたわ
0115禁断の名無しさん2021/04/26(月) 11:07:55.28ID:uDlkw3Pz
>>111
複数でやりたいから行こうと思ってたけど、緊急事態宣言で閉めてるのね
WUは営業してる
0117禁断の名無しさん2021/04/26(月) 17:13:44.68ID:iDD/tJlr
こことかGBハンクスはキチガイアンチに粘着されてるね。
0118禁断の名無しさん2021/04/27(火) 21:04:48.48ID:0oFsRKWA
バカライキチ、気になってこっちもしっかり見に来てるのねw

ライキチが他の人装ってもバカが滲み出ててすぐわかっちゃうのよね。
バカライキチは、自分で自分がライキチと認識してるのだから「ライキチ」をコテハンにしなさい。
ハッテン場に粘着してるんだから恥もプライドも外聞もないでしょ。
0120禁断の名無しさん2021/04/28(水) 08:52:29.43ID:bKbDvYj2
あっちのスレでライキチをからかったら大喜びでそっこーレスしてきたわw
隔離されて可哀想だからたまに相手してあげるわ
あたしって聖母ね…
0121禁断の名無しさん2021/04/28(水) 14:41:53.18ID:9trbrBJi
あのバカ、ホントに嬉しそうにレスしてる…
そりゃそうか。
会話が出来ないし、無駄に難しい言葉を使う(しかも誤用)、5ちゃんしか構ってくれる人はいないでしょう…
0122禁断の名無しさん2021/04/28(水) 20:22:45.59ID:y2CeCHqa
ライキチ、自分のスレで必死に政権叩き
見苦しい
0123禁断の名無しさん2021/04/28(水) 21:16:16.74ID:j1L+44fY
雷神休業かぁ…
残念だ…
0124禁断の名無しさん2021/05/06(木) 12:35:38.15ID:8Ws6CsSf
ライキチの母です。
息子がご迷惑をおかけしてすみません。

今からライキチに「雷神連呼」して来ます。あの子、母の私の雷神連呼を聞きながらオナニーすると少し落ち着きますので。
0125禁断の名無しさん2021/05/06(木) 12:45:25.21ID:8Ws6CsSf
ライキチの母です。

母である私の責任として叱って置きました。
白目むいて泡吹いてひっくり返ってましたので、私のケツマン汁ぶっかけてやりました。
当分大人しくなるかと思います!
0126禁断の名無しさん2021/05/06(木) 13:50:09.03ID:xs+3gdOt
ライキチの母です。

あの子は自演なんてしていません!
若年性アルツハイマー病なんです!
0127禁断の名無しさん2021/05/06(木) 14:51:13.89ID:8e+aom4R
ライキチの母です。

あの子の酷い歯槽膿漏は私のケツマン汁で治ったんですよ。
0128禁断の名無しさん2021/05/10(月) 19:56:47.09ID:ggqTkKdV
過去スレで、ボーイバックレ事件はライキチが自分で捏造したと自白してること忘れてるww
やっぱりバカライキチww

こっちのスレ来るなよ〜

【客いない】歌舞伎町の雷神【店全般スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1617848420/192
192 禁断の名無しさん 2021/05/10(月) 18:16:50.29 ID:4mBe1+MJ
ボーイバックレ事件の詳細書いてほしい?w
0129禁断の名無しさん2021/05/11(火) 00:37:50.44ID:2V+DXPKb
ライキチ、むかし千本日活で見かけたけど良い人そうだったよ。
おっさんのウケがシャワ浣した水が急にケツから漏れたみたいで館内にうんこ水を垂らしたことがあるんだけど
ライキチはすぐにハンケチをバッグから取り出して床を拭いていた。
すぐに人助けのために行動ができる人なんだよ。
なぜか今は発展場のアンチになって人の心を失ってしまっているけどね。
0130禁断の名無しさん2021/05/11(火) 09:00:05.59ID:Y9VksQF4
乱入予定ボーイがバックレて、店内アナウンスも無く、一部返金も無く。
イベント楽しみに来ていた客が放置され困惑し、その様子を過去スレに書き込んだら、
あろうことか「予定通りイベント開催しました」と悪質な嘘。
「嘘つけ、イベント無かったぞ」と複数名から強く指摘されると店も渋々それを認めた。
そのスレ保存してあるぞー!
0131禁断の名無しさん2021/05/11(火) 09:12:18.29ID:CxNusIO3
ライキチ、我慢できずにこっちのスレ来たのねw
0132禁断の名無しさん2021/05/11(火) 09:43:29.03ID:UNTlUkaK
ライキチしかこの店に興味ないからねw
あ〜面白いライキチってwww

197 禁断の名無しさん 2021/05/10(月) 23:55:28.06 ID:K47Aku0P
あっちのスレに行くな?
ああ、ボーイバックレ事件をあっちのスレでも広めてほしくないのねww
心配しなくても誰もこの店に興味ないからww
0133禁断の名無しさん2021/05/11(火) 11:11:30.48ID:37010K7i
>>129
爆サイの方に千本日活で撮ったと思われるライキチの顔画像が昔晒されてたっけ
ただの普通のおじいちゃんだった
別にいい人そうとは思わなかった
0134禁断の名無しさん2021/05/11(火) 11:14:49.22ID:37010K7i
>>129
あ、ごめん
顔がいい人そうという意味じゃないのね
確かにウンコ水を拭いてあげるなんて他人を思いやる気持ちがなくちゃ出来ないね。
0135禁断の名無しさん2021/05/11(火) 12:03:25.84ID:vpWSpOvt
>>130
店が5ちゃんで公式レス(する)したと思ってるお花畑脳の老人ライキチくん
0136禁断の名無しさん2021/05/11(火) 12:31:25.01ID:7iXUTfZu
千本日活のトイレ個室にライキチの落書きしたの誰?本当に。
0137禁断の名無しさん2021/05/11(火) 12:36:07.98ID:WnJkxxpl
明日から営業再開か。
0138禁断の名無しさん2021/05/11(火) 17:20:15.32ID:1sB0r40P
ありそう(頼む…!あってくれ…!)


199 禁断の名無しさん 2021/05/11(火) 16:25:05.77 ID:l/2EmVq6
平日は一日合計の客数がゼロもありそう
0139禁断の名無しさん2021/05/11(火) 17:49:32.46ID:or4Wba5S
ライキチって7年近くせっせとネガキャンやってるのに店のひとつも潰せないって恥ずかしくないのかしら?
ネガキャンのやり方が間違ってるんじゃない?
目標と計画を立ててきちんとPDCAサイクル回してる?
0140禁断の名無しさん2021/05/11(火) 18:09:25.71ID:TmA54UOy
(頼む…!みんなライキチスレに行かないでくれ…!)

200 禁断の名無しさん 2021/05/11(火) 17:53:36.68 ID:X9xVOClh
こっちが本スレ
0141禁断の名無しさん2021/05/11(火) 19:10:16.99ID:vpWSpOvt
>>130
1.ライキチが店員になりすまして乱入イベント告知を2ちゃんに投稿

2.ライキチが客になりすまし「イベント無かった」と投稿

3.ライキチが店員になりすまし「イベントやった」と投稿

※全てライキチの自作自演

こんな感じでしょうね

証拠に匿名掲示板のログになんの意味もないわよ
店HPの案内スクショとかあげなさいよ
0142禁断の名無しさん2021/05/11(火) 19:33:58.30ID:LeXQb/6e
そもそもボーイバックレ事件って何年前の何日のことなの?
ライキチはログ持ってるなら早く出してよ
どうせ出せないんだろうけど(無人駅w)
0143禁断の名無しさん2021/05/11(火) 19:38:31.47ID:JbBSWNbg
自作自演がバレてないと思ってる恥ずかしいライキチ
0144禁断の名無しさん2021/05/11(火) 22:21:35.10ID:VjxjzcAa
>>133
これ、どうせガセだろと思ってたけど本当に貼られてた
さすがに可哀想
0145禁断の名無しさん2021/05/12(水) 08:52:21.98ID:d96GxkBf
>>144
え、見たい
探したけど分からなかった
0146禁断の名無しさん2021/05/12(水) 09:02:23.66ID:ZA62ADzp
>>144
アップされてたのは結構昔じゃない?
俺も見に行ってみよw
0148禁断の名無しさん2021/05/12(水) 09:46:15.66ID:+Ew+iPHw
あらま
ライキチ御尊顔はっきりくっきりwww
いろんなところで嫌われてるんだね
0149禁断の名無しさん2021/05/12(水) 12:03:13.00ID:ZLV3lZOw
自分でスレ立てしてまで店に粘着自演アンチをし続けるおぞましいライキチ
恥ずかしい
0150禁断の名無しさん2021/05/12(水) 17:29:26.27ID:1O04zbnm
ソーシャル・ディスタンスって言葉が大好きなのね、ライキチ
百合子のファンなのかしら?
https://i.imgur.com/sWAWlbB.jpg
0151禁断の名無しさん2021/05/12(水) 18:46:58.06ID:YI9HtsdW
ライキチはアラ還だから、百合子の支持層と合致しますね

そして老害…
0152禁断の名無しさん2021/05/12(水) 20:22:54.14ID:QshrH1EZ
ライキチ、京都在住なのに、住処の木造アパートの壁に都民ファーストの会のポスター貼ってて気味悪がられてるものね…
0153禁断の名無しさん2021/05/12(水) 21:02:37.55ID:Y9MHhBZF
wwwwww
腹いてぇw

206 禁断の名無しさん 2021/05/12(水) 17:58:31.29 ID:8Bzj+6n8
時代先読みしてる店だから店舗解約してオンライン専門ハッテン場にするべきね。
時代の先駆者よ
0154禁断の名無しさん2021/05/12(水) 21:33:40.61ID:YI9HtsdW
ライキチは五島列島の生まれ

幼い頃から同級生の陰口と嘘の自慢話ばかり

それを指摘した同級生に腹を立て、イジメられたと先生に嘘の告げ口

そんなことの繰り返しで、地元の人間はライキチを避けるようになる

ライキチが家に引きこもること数年

母親の口紅を塗っているのを父親に見つかってしまう

堪忍袋の緒が切れたライキチの父親は「このオカマ!」と罵り勘当を言い渡し、更にお仕置きとして裸のまま外に放り出してしまう

しかし、ライキチは全裸ではなかった

視力の衰えた父親は、ライキチの履いていたティーバックが見えなかったのだ

ティーバックの腰のゴムを引っ張るライキチ

いつもより強めに引っ張り

そして放つ

「ピチッ」

五島列島の最果てまで響き渡るその音は、ライキチの新しい人生を祝福しているかのようであった
0155禁断の名無しさん2021/05/13(木) 09:09:54.01ID:+0zypnWo
営業再開してから行った人いる?
0156禁断の名無しさん2021/05/13(木) 09:32:50.05ID:PQ9J6uG8
>>155
再開した途端に、人多過ぎ
密で通路に立ち位置もない
ケツなし需要はコロナでも関係なし
0157禁断の名無しさん2021/05/13(木) 12:02:08.02ID:jvqFTcP2
ケツあり発展場でケツ無しサインつけてたら全然モテないからなー
ケツ無し需要はあると思うわ
0158禁断の名無しさん2021/05/13(木) 14:05:45.38ID:GagJrLOm
乳 首 ズ リ〜上級者編〜が気になる
0159禁断の名無しさん2021/05/13(木) 18:32:17.74ID:yL90GzLN
ライキチの哀しい妄想

214 禁断の名無しさん 2021/05/13(木) 18:27:55.06 ID:DgIyrHE7
俺含め3人いたのが最高
0160禁断の名無しさん2021/05/13(木) 18:56:37.69ID:vstF45+D
ライキチの特徴

・「マッチョ」というワードを使って句読点を使ってsageずに書き込み

・IDを変えて「店員の自演乙」と句読点を使わずにsageて書き込み


もうバレバレなのにいつまでも無様な自演を続ける愚かで哀れで恥知らずのライキチ………大爆笑
0161禁断の名無しさん2021/05/13(木) 18:57:06.21ID:vstF45+D
ライキチがもう使えなくなったライキチ用語

・マッチョ(店側の自演を装うときに多用する)
・恥(店側の自演を嘲笑するときに多用する)
・幻覚(自演を指摘されたときに苦し紛れで多用する)
・ロッカー下段(コロナ禍の改装によってロッカーに下段はもうない)
・あたおか(死語であることを知った)
・無人駅(乗降客が居ない駅)
・道楽、別事業(この店が続いているという事実から目を背けるための言い訳)
・こっちだバカ(自分以外のレスがライキチ認定を受けるとすかさずアピール)
・ソーシャル・ディスタンス(百合子リスペクト)
0162禁断の名無しさん2021/05/14(金) 09:12:01.12ID:xgoFp4rD
ライキチ(頼む…!そうであってくれ…!)

214 禁断の名無しさん 2021/05/13(木) 18:27:55.06 ID:DgIyrHE7
俺含め3人いたのが最高
0163禁断の名無しさん2021/05/14(金) 12:28:00.68ID:NXKE5PHj
ライキチが言ってる「事実」を証明できてないんだから「事実の否定」も証明できるわけないのよね
何言ってるのかしらこの人


217 禁断の名無しさん 2021/05/14(金) 11:48:03.97 ID:I/woAh11
ここの店員、事実を否定できなかったら重箱の隅つついて得意げになるんだねww
蓮舫みたい
0164禁断の名無しさん2021/05/15(土) 01:44:57.84ID:VngRYzYU
ライキチ、前スレで発狂連投したの忘れたのか?
恥ずかしいw
キチガイだなほんとにw


218 禁断の名無しさん 2021/05/14(金) 19:56:11.75 ID:3zSHoPG4
客が少ない店員の特徴 匿名掲示板で発狂、匿名掲示板でマウント取って得意げ
0165禁断の名無しさん2021/05/15(土) 08:04:30.74ID:nI5BopnE
もう「マッチョがいた!」って言わなくなったの本当に大爆笑だなw
でも相変わらずバレバレの自演はやってしまうライキチwww
恥っっっずかし〜


219 禁断の名無しさん 2021/05/14(金) 22:10:26.79 ID:3NDDzeJ5
久しぶりの雷神最高だった!



220 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 00:33:37.42 ID:3nb/DwJE
wwwwwwwww



221 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 02:12:31.54 ID:3nb/DwJE
自演三昧
0166禁断の名無しさん2021/05/15(土) 23:00:55.20ID:qAEacMsc
>>165

ライキチってなんだよwww
まぁたまに相手してやるからヨロシクな!
0167禁断の名無しさん2021/05/15(土) 23:28:12.26ID:F7hjIZhW
ライキチ、自演するならもう少し時間を開けなさいww
バレバレで恥ずかしいわよwwww


223 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 22:14:02.24 ID:e3sOocVQ
平日昼に混んでるのが凄いわね。
職業なにかしら。

224 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 22:26:00.08 ID:HHlRSklh
という店員の妄想が虚しいね。
客はそんな書き込みしないの理解できないんだろうなw

225 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 22:49:34.99 ID:qAEacMsc
俺も昼間行ったら結構混んでたな。

226 禁断の名無しさん 2021/05/15(土) 22:52:40.49 ID:HHlRSklh
はいはいw
0168禁断の名無しさん2021/05/16(日) 03:11:31.66ID:dyOa50kY
いや、本当にライキチってバカ

227 禁断の名無しさん 2021/05/16(日) 01:16:34.23 ID:lM1jUI0j
数人に聞いた。誰もが答える都内で最も客が少ない店 打開策あるのか?

アンチの気持ちが強すぎるがあまりに「数人」を「誰もが」が言い換えてしまい、不自然で信憑性ゼロ。
嘘つきは主語が大きくなる、の典型。

「数人」だけにするか、「俺の周り」にしておけば真実味もあっただろうに。
0169禁断の名無しさん2021/05/16(日) 08:16:20.02ID:CTBEDnBz
>>167
ライキチ、店員がそんなバレバレの自演書き込みしないの理解できないんだろうなw馬鹿だからw
0170禁断の名無しさん2021/05/16(日) 08:27:33.01ID:J32kA7oT
言い返せなくなったら「必死だな」で逃げる
何千年も前から続く2ちゃんねるの様式美ですね


231 禁断の名無しさん 2021/05/16(日) 07:36:37.28 ID:R1EgSaPB
雷神の店員が深夜まで必死すぎて笑える
0171禁断の名無しさん2021/05/16(日) 18:10:30.56ID:pI+ite+W
バカライキチwww


234 禁断の名無しさん 2021/05/16(日) 17:59:40.98 ID:nNyPZgCH
雷神もうだめだ
0172禁断の名無しさん2021/05/16(日) 19:30:02.43ID:NC81a4He
とうとう具体的に何がダメかも言えなくなったのね
0173禁断の名無しさん2021/05/16(日) 19:55:28.33ID:T1WOWzNx
明日18時くらいに行きます。この時間て盛り上がってますか?
0174禁断の名無しさん2021/05/17(月) 12:28:07.17ID:NjpxhXxu
昨日は凄かったなぁゴツい奴らが乱れまくりでエロの極み状態だった!
0175禁断の名無しさん2021/05/17(月) 12:38:14.95ID:pWcqN6J6
平日早い時間がいいわ。
0176禁断の名無しさん2021/05/17(月) 20:11:06.27ID:tj/F+1bx
ライキチが立てたスレ、コロナネタで荒らされてるわよね?
見えてないのかしら?

241 禁断の名無しさん 2021/05/17(月) 15:58:59.75 ID:EOT4C8Oo
人いない発展場スレの特徴→店員が「人たくさんいた!」「イケメンとやれた!」等のわざとらしいカキコミ多し
流行ってる発展場スレの特徴→コロナネタ、性病ネタ、警察ネタで荒らされる
0177禁断の名無しさん2021/05/18(火) 18:42:06.88ID:BEZWwJ2+
それで人集めても赤字になるだけなのに、ライキチって商売の基本も分かってないのかしら?
恥ずかしいわ


244 禁断の名無しさん 2021/05/18(火) 17:28:27.56 ID:R94oYm7h
全員無料企画やらないと人集まらないよここ
0178禁断の名無しさん2021/05/18(火) 22:27:37.32ID:q/WSXzx4
今日は人少なかったけどレベル高い奴が2人いてバッチリ喰えたからヨシ!
0179禁断の名無しさん2021/05/18(火) 22:29:17.75ID:bF5rL1mX
ま〜た始まったよw
ライキチの自演www

246 禁断の名無しさん 2021/05/18(火) 22:20:33.05 ID:q/WSXzx4
今日はマッチョだらけやん!
0180禁断の名無しさん2021/05/18(火) 23:06:20.74ID:eflDhYUi
今日はエロ下着の日、平日なのに開店早々続々と人が入って来た
0181禁断の名無しさん2021/05/19(水) 22:35:07.17ID:0lqb5Wui
>>179
ホモは暇潰しなるから感謝してるよ
ありがとな!あとお前に提案なんだけど
もうホモやめたら?身体に良くないから
0182禁断の名無しさん2021/05/20(木) 00:27:02.36ID:5ic3N02p
>>181
ホモはな、一度始めたらやめたくてもやめられないんだよ

「俺は、マジで女好き」
「ちょっとだけ興味ある」
のはずが、いつの間にかチンポ無しでは興奮しなくなるんだ

イギリスで人類ポルノ史を研究している学者の調査によると、10代〜60代男性は「マスターベーションの際、性の対象として男性を思い浮かべたことがあるか」の質問に対し、約50%以上がイエスと回答。
※年齢別 10代〜20代 76%、30代〜40代 61%、50代以上 37%
0183禁断の名無しさん2021/05/20(木) 00:31:35.54ID:Grm32KrC
>>181
嘘をついてることって周りにはバレてないかもしれないけど自分だけは知ってるよね
0184禁断の名無しさん2021/05/20(木) 00:57:20.12ID:PspUVS57
>>180
エロ下着は人気イベントだから多い
0185禁断の名無しさん2021/05/22(土) 02:17:49.80ID:GQdw3TRQ
乳首イベントも好きよ
0186禁断の名無しさん2021/05/22(土) 11:08:49.33ID:+eiqFvPb
肥大乳首が苦手だから、水曜&金曜は行ったことないけど
その日はイケメンや人多い?
0187禁断の名無しさん2021/05/23(日) 22:55:17.38ID:3V2WftXH
金曜はオープンからいるイメージかなー
0188禁断の名無しさん2021/05/24(月) 14:29:41.97ID:ebNf+1Ss
時間潰せる場所がないのよねここ
0190禁断の名無しさん2021/05/24(月) 23:41:31.15ID:cdHVllP4
>>188
大部屋の椅子に座ってればいいじゃない
0191禁断の名無しさん2021/07/09(金) 19:28:27.97ID:f9Wz0bPd
本スレ荒れてるからこっちで。

ここって乳首責める人と責められる人どっちが多い感じですか?
0192禁断の名無しさん2021/07/10(土) 02:00:45.96ID:wDRIkPPB
まだコロナなんてなかった頃に行ったけど、
日曜の17時過ぎくらいに入ったら誰もいなくて、1時間待っても誰も来ないからムカついて帰ったわw
0193禁断の名無しさん2021/07/10(土) 13:19:48.83ID:f6k70C+f
>>191
基本的に責め合いだから、どっちも好きな人が多い。
0194禁断の名無しさん2021/07/12(月) 14:20:35.16ID:RdCj/0q2
ライキチは例え話(比喩)が好きみたいだけど、逆に伝わりにくくなっているのがマジもんのキチって感じで◎
0195禁断の名無しさん2021/07/12(月) 16:26:26.35ID:RdCj/0q2
629 禁断の名無しさん 2021/07/10(土) 16:30:46.00 ID:tU1PCUMT
五輪は無観客がようやく決まったがここは開業当初から無客

「五輪は無観客〜」の前振り
上手いこと言ってるだろ感はすごい
しかし全然ピンとこない

何が伝えたくて五輪の無観客を持って来たのか誰かわかりますか?
0196禁断の名無しさん2021/07/12(月) 20:13:36.61ID:ENjIgI7z
>>195
ライキチって昔から突然政治ネタをぶっ込んでくるよね。
なんの脈絡もないし、中学生でも知ってるような政治ネタだから違和感がすごい。
一応政治に精通してますアピールなのかな?


【過去のライキチの政治ネタ】

0803 禁断の名無しさん 2019/09/06 09:43:33
無能な安倍政権は消費税増税を決定
来月10%になったらこんな店誰も寄りつかなくなるのは目に見えてる。
営業続けても恥かくだけ。
つまらないプライドで続けてないでさっさと廃業した方が身のため


0581 禁断の名無しさん 2021/01/22 23:19:30
わかりやすい自演を今日だけで2つも書き込むモラル低い店 しかもこの社会情勢で


0680 禁断の名無しさん 2021/02/15 20:17:16
雷神は5ちゃんでは流行ってることになってるから店舗解約して5ちゃん限定にすれば大繁盛、大勝利!
リモート会議、リモート飲み会と同様にリモート発展場よ。店舗には誰も居ないし


0385 禁断の名無しさん 2020/07/09 20:25:03
>>381 同意 西村大臣から名指しされた歌舞伎町 客寄りつかない


217 禁断の名無しさん 2021/05/14(金) 11:48:03.97 ID:I/woAh11
ここの店員、事実を否定できなかったら重箱の隅つついて得意げになるんだねww
蓮舫みたい


24 禁断の名無しさん 2021/04/10(土) 18:45:20.02 ID:+QsY/vGG
ソーシャル・ディスタンス保ちまくりの店
コロナに関しては安全すぎる
0197禁断の名無しさん2021/07/12(月) 21:09:42.29ID:ItTeQ+C7
テレビニュース見ながらいっつも雷神のこと考えてるのか

ライキチの称号は伊達じゃないな
0198禁断の名無しさん2021/07/13(火) 00:45:06.06ID:QEbKOrmy
私バカライキチに店員認定受けているけど面白いから否定せずに「都内一客が居ない店の店員」として振る舞っていたんだけど、最近明らかに店員ではない書き込みにもバカライキチは店員認定しちゃってるのよね。
元からの異常性が増した気がするわ。

都内一客が居ない発展場によって精神を冒されて行くライキチ、最高よね。
0199禁断の名無しさん2021/07/13(火) 09:28:09.04ID:o2OzTF4y
ライキチの言葉のチョイスって独特よね

金魚のフン

一人の人間にたくさんの人間がついて回っているさまを意味する語。
また、周囲に影響力のある人間に弱い人間がついて回るという「虎の威を借る狐」に似た使われ方もすることがある

644 禁断の名無しさん 2021/07/12(月) 23:59:11.89 ID:9SVyvKOY
金魚のフンのような雷神店員
0200禁断の名無しさん2021/07/13(火) 12:33:25.89ID:C9QNpceE
>>199
きっとライキチは「ずっとついて回ってくる」を表したくて「金魚のフン」を使ったのでしょうね
でも、何年も続いてる店に必死について回って「人いない!」と虚しく叫び続けるライキチ自身がまさにライキチの言う「金魚のフン」だと思うわ
0201禁断の名無しさん2021/07/13(火) 12:37:01.58ID:C9QNpceE
調べてみたんだけど、
ライキチがライキチとしてデビューしてからもうすぐ丸9年も経つのね
来年の丸10年には盛大にお祝いしなきゃw


0011 禁断の名無しさん 2012/07/20 15:04:42
スレが立って3日たつのに入店レポートが一つもないwwwww
本当に誰も行ってないみたい
店員の自演むなしく、話題になるのは変な店名ばかりwwwwwwwww
スレも下がりっ放し


0014 禁断の名無しさん 2012/07/21 01:04:13
未だにレポなしwwwwwwwwwwwwwww
週末なのに閑古鳥なんだろうな


0030 禁断の名無しさん 2012/07/21 22:12:02
まぁ何やったってここは短命に終わるけどなw
さっさと廃業しねえと借金が雪ダルマ式に増えていくぞ!!!
客いないのに家賃バカ高なんだからな


0035 禁断の名無しさん 2012/07/22 19:11:22
「ひっそり」くらいの客入りでは歌舞伎町の高額賃料はとてもとても払えない。
毎月大赤字。
やっぱりさっさと廃業すべきだな


0110 禁断の名無しさん 2012/08/01 02:00:37
スレが100越えてもまともなレポが1つもないのに「流行ってる」とはwwwwwwwwww
腹痛えーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202禁断の名無しさん2021/07/13(火) 20:09:12.72ID:EerDi+l8
2012年「腹痛え」開始

9年間ずっと腹痛のままのライキチ…
0203禁断の名無しさん2021/07/13(火) 20:17:41.06ID:10nJZ6cx
ライキチって昔から草生やすの大好きなんだな。
半角の草のときもあれば、全角の草のときもある理由は
スマホとPCで自演してるからかな。
0204禁断の名無しさん2021/07/14(水) 16:37:20.97ID:WkM+i183
人結構いるんだな。
だから、潰れないのか。
0205禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:06:20.04ID:umGFJHIq
>>204
違います。
オーナーが別事業をやっているから発展場は採算度外視で続けているだけです。
0206禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:09:44.20ID:umGFJHIq
0440 禁断の名無しさん 2012/11/04 12:29:07
集会?
人いないのにどうやって集会すんの?

それに、そうやって「超限定」を売りにしてるヤリ部屋は長持ちしない
「ほぼ全員が入場不可」になるから、「いつも同じ顔ぶれ」か
「誰も入場できない、だから誰もいない」のどちらかになるだけ。
短命に終わる。

もっとも、ここが既に終わってるのはナイショの事実w
1
ID:jqfGxCKy
0207禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:11:02.78ID:umGFJHIq
↑ライキチさん大ハズレじゃないですか
0208禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:12:37.41ID:umGFJHIq
0485 禁断の名無しさん 2012/11/29 08:32:14
だから俺が>>440で書いた通り、「超限定」を売りにするヤリ部屋は、どっちみち短命に終わる。
良いのは最初だけ。
2
ID:LtdqF/LH
0209禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:14:57.25ID:umGFJHIq
0497 禁断の名無しさん 2012/11/30 12:38:13
>>488
歴史が証明してる、とか、真性バカ?
ここがダメなのは超限定店だからではなく、経営者に手腕がなかったから。
現に、制限店から制限緩めに変えた中野ブレンドは結局上手くいかず、
開店一年もしないうちに元の制限店に戻ってる。
経営者にセンスないから、どのみち新生ブレンドも続かないだろうけどね。
2
ID:2h3Usb8O(1/2)
0210禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:16:19.45ID:umGFJHIq
0498 禁断の名無しさん 2012/11/30 14:38:56
>>497は真正バカ!

中野ブレンドが虫の息なのは、最初制限店だったからという要素が強い。
さんざん言ってきたが、制限店はほぼ全員が入場不可だから
「いつも同じ顔ぶれ」になり「もう飽きた。ここ、もういいや」になり、やがて誰もいなくなる。
必然的に制限を緩めることになるが、「メタボも入れるようになったのか。ここ、もう終わりだな」になり、
結局誰もいなくなる。

だから制限店は、どっちみち短命に終わる。
1
ID:bzON4Goh(1/2)
0211禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:26:59.03ID:umGFJHIq
初期ライキチ
「雷神はすぐ潰れる、ステマで店は続かない」

現在ライキチ
「店員がステマ繰り返してる」

現在雷神営業中

辻褄が合わないことに気がついてるのか、どうなのか。
バカだからわからないか。
0212禁断の名無しさん2021/07/14(水) 18:31:29.45ID:Xzw0a05e
このスレ多くの人が書きこんでいてすごい賑わっていると思いますよね。
しかし読んで気付く事ありませんか。
同じような文体のレスが多い、そのレスにまた同じような文体のレスが付く、
やけにスレ住人同士が連帯している、など。
このスレはほとんどあなたとわたしで進行しています。

わたしはある事に気づきました。
「ID変えしながら自演している人物がいる、考えられないほど大規模な自演をしている」
こいつは秒単位でID変えの自演をします。一日中2chをやり常に自演しています。
スレ内で1人で会話しています。
同性愛関連スレの3分の1、曜日によっては半分くらいの書き込みがあなたの自演です。

あなたの立てたスレはどんなスレでも強引に1000まで行きます。
時には自分vs自分で罵倒し合う。自分で荒らして1000まで行く事もあります。
自分でコテハンを作りスレ内で暴れさせて、自分で突っ込む事も良くします。

あなたは非常に厄介な奴です。あなたが嫌いな人物がいると画像を晒して中傷します。
単独スレを立てる事も少なくありません。そしてあたかも多くの人が叩いているような演出をします。
あなたの一番恐ろしいのはこういう所。何も知らない気の弱い人なら自殺もしかねない。
出会い系、SNSスレで多くのゲイを中傷しています。

そして私のこういうレスに関しては「また長文ガマよ」「良くこんな長文書けるわね」
「また妄想ガマが来たわ」「統合失調症って怖いわね」「お薬切れたのかしら」などのレスを付ける事が多い。
「まるでぱみぃみたいだわ」とも書くかもしれない。

今、ネットの誹謗中傷で芸能人が自殺したり問題となっています。
あなたを訴え特定するのは、一昔よりも現実的。 あなたさえ特定されれば多くのゲイが幸せになれます。

被害にあってる人は法的措置をおすすめします。

このスレ多くの人が書きこんでいてすごい賑わっていると思いますよね。 しかし読んで気付く事ありませんか。 同じような文体のレスが多い、そのレスにまた同じような文体のレスが付く、 やけにスレ住人同士が連帯している、など。 このスレはほとんどあなたとわたしで進行しています。
わたしはある事に気づきました。 「ID変えしながら自演している人物がいる、考えられないほど大規模な自演をしている」 あなたは秒単位でID変えの自演をします。一日中2chをやり常に自演しています。 スレ内で1人で会話しています。 同性愛関連スレの3分の1、曜日によっては半分くらいの書き込みがあなたの自演です。 あなたの立てたスレはどんなスレでも強引に1000まで行きます。 時には自分vs自分で罵倒し合う。自分で荒らして1000まで行く事もあります。 自分でコテハンを作りスレ内で暴れさせて、自分で突っ込む事も良くします。
あなたは非常に厄介な奴です。あなたが嫌いな人物がいると画像を晒して中傷します。 単独スレを立てる事も少なくありません。そしてあたかも多くの人が叩いているような演出をします。 あなたの一番恐ろしいのはこういう所。何も知らない気の弱い人なら自殺もしかねない。 出会い系、SNSスレで多くのゲイを中傷しています。 そして私のこういうレスに関しては「また長文ガマよ」「良くこんな長文書けるわね」 「また妄想ガマが来たわ」「統合失調症って怖いわね」「お薬切れたのかしら」などのレスを付ける事が多い。 「まるでぱみぃみたいだわ」とも書くかもしれない。 今、ネットの誹謗中傷で芸能人が自殺したり問題となっています。 あなたを訴え特定するのは、一昔よりも現実的。

あなたさえ特定されれば多くのゲイが幸せになれます。

被害にあってる人は法的措置をおすすめします。
0213禁断の名無しさん2021/07/14(水) 22:28:59.26ID:/ZjIR9Xu
0401 禁断の名無しさん 2012/11/01 10:24:16
>>399-400
という店側の客寄せ自演書き込みに釣られて行った人は馬鹿を見ます。
店員まで客寄せに使うなんて、なりふり構わぬ集客作戦。まさに末期的症状。
古いが、上祐さんを広告塔に使ってたオウム真理教のよう
ID:HHD+1rPJ
0214禁断の名無しさん2021/07/14(水) 22:33:10.45ID:/ZjIR9Xu
上祐さん…広告塔…オウム真理教…

の、よう?

ライキチ、この頃から比喩が下手くそ

そして2012年に末期で…と

大爆笑
0215禁断の名無しさん2021/07/15(木) 12:11:33.77ID:SLXt/l02
色黒フィジークマッチョとできた。
0216禁断の名無しさん2021/07/15(木) 12:16:24.28ID:n7Zt59OX
>>213
「上祐さんを広告塔に使うこと」と「なりふり構わぬ集客作戦」が全く結びつかないよな。

上祐さんが早稲田の理工学研究科を卒業してJAXAに入社したという
輝かしい経歴があったからこそ広告塔になったのであって
「なりふり構わぬ」とは全然違う。

「なりふり構わぬ」とは「他人にどう見られようが気にしない」ということ。
上祐さんを広告塔にしていたのは、むしろ「他人や社会にオウム真理教がどう見られたいのかとても気にしている」からなんだよな。

まぁバカライキチには難しい話かw
0217禁断の名無しさん2021/07/15(木) 16:25:30.50ID:cQ+kKyzl
>>216
あなたみたいな人、会社にもいて
私の発言の後「少し補足させてください」とか言って、それがすごく上手なもんだからイラッとするんだよね。

でも今回は「お見事です」の言葉しかありません。
0218禁断の名無しさん2021/07/15(木) 20:39:27.76ID:dT51u/Dg
バカライキチ、ずっと客が居ないしか言ってないのね
死に際も「雷神は客が居ない」って言いそうで…素敵
0219禁断の名無しさん2021/07/15(木) 21:25:26.40ID:cQAXeRH4
9年間も粘着してるんだから本当にそうなりそうね
0220禁断の名無しさん2021/07/17(土) 01:22:12.38ID:3Ma3c5eK
雷神スレに粘着10年のライキチ、いろんなスレで嫌われまくりの高柳、この二人仲良くなれそう
0221禁断の名無しさん2021/07/17(土) 14:17:03.13ID:/1jORUO6
バカライキチ!
オマエはホント客が居ないしか言わないな!
バカだからしょーがないけど!

とうとう何が出るかなコピペさんにも愛想を尽かされて

バカで嫌われ者でキチガイのライキチさん
0222禁断の名無しさん2021/07/20(火) 15:04:33.34ID:wmppLQhw
バカライキチとおむつタレ流し族の姫
0223禁断の名無しさん2021/07/20(火) 17:32:57.55ID:dsxXfisa
過疎スレのバカライキチ
0224禁断の名無しさん2021/07/20(火) 19:20:49.69ID:dsxXfisa
ビチグソまみれで大興奮
バカライキチの母を探す旅
0225禁断の名無しさん2021/07/20(火) 19:43:42.03ID:IaiqUWEJ
ライキチって、雷神を叩いてる人?店員?
どっちよ?
0226禁断の名無しさん2021/07/20(火) 20:44:17.45ID:3wzPEIIS
>>225
雷神を9年間叩き続けてる人
詳細>>201
0227禁断の名無しさん2021/07/20(火) 21:48:59.16ID:jXe4zE0/
自演錯乱大混乱
バカライキチ回顧録
0228禁断の名無しさん2021/07/20(火) 21:51:41.93ID:mX0BH8K0
>>225
もう一つのスレであなたにレスを付けてるのがライキチ
ここはそんな彼の人間性や生き方について語る場所
ようこそライキチスレへ
0229禁断の名無しさん2021/07/21(水) 03:37:15.88ID:T4B9FvV3
ライキチって

協力金キモコ田原でしょ?
0230禁断の名無しさん2021/07/21(水) 18:44:54.85ID:Pqx4snEg
>>229
愛人のキモコ?
過去スレで的外れな発展場論を熱く語ったり、なんとなく偉そうな物言い、言われてみればそうね。
0231禁断の名無しさん2021/07/22(木) 18:41:29.16ID:8F4L4YR3
なんの根拠があって言ってるんだろう、ライキチはw

678 禁断の名無しさん 2021/07/22(木) 12:55:47.71 ID:3xNYhWGG
それ、ここには当てはまらない
0232禁断の名無しさん2021/07/22(木) 23:40:43.84ID:Pa8fnzbD
なんでも店員に見えてしまって…
もう取り返しがつかないほど病気が進んでそう

679 禁断の名無しさん 2021/07/22(木) 23:30:52.98 ID:JHGUHtnV
>>677アホ店員w
0233禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:48:29.60ID:6h+1QsbJ
最近の雷神以外のハッテン場に行ってるヤツの外見
0234禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:49:55.50ID:6h+1QsbJ
1.醜く腹の出たライキチ
2.歯槽膿漏ライキチ
3.薄らハゲライキチ

この3種類になってしまった。
0235禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:50:25.40ID:6h+1QsbJ
これでは最初から行かない方が時間とお金が節約できる。
0236禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:50:50.86ID:6h+1QsbJ
ライキチを見て嫌な思いするくらいなら、発展場にはタダでも絶対行かんという結論になる。
0237禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:51:31.30ID:6h+1QsbJ
ライキチと会いたくないから雷神に行くのは当然の結果。
0238禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:51:50.48ID:6h+1QsbJ
君子誤りに気が付かず謙遜

とはよく行ったものだ。
0239禁断の名無しさん2021/07/26(月) 21:52:30.43ID:6h+1QsbJ
キチガイの真似は難しい…
0240禁断の名無しさん2021/07/27(火) 11:07:04.05ID:CqoT+jdt
雷神ふぁいつ。
0241禁断の名無しさん2021/07/27(火) 18:15:04.69ID:7SjZv/wi
ねぇ、私ちょっとやってみたいことがあるんだけど、あんたたち協力してくれない?

まず私はライキチの振りして大根を買いに行くわ、偶然それを見たあんたたちは微笑みながら質問するの
「ライキチさん何しとるかね?」

ライキチの振りした私は興奮気味に答えるわ
「タクアンライキチオイキムチ!」

次はあんたたちが動揺しながら言うの
「だ、ダイコンカクテキ無人駅……?」

そして最後、登場したライキチを中心に全員で叫ぶ
「マッチョマッコリ閑古鳥!」

マッチョマッコリは狼狽しているように、閑古鳥は思いっきり歓喜の表情で演って欲しいわ
0242禁断の名無しさん2021/07/27(火) 18:16:03.76ID:7SjZv/wi
キチガイの真似って難しいわね
0245禁断の名無しさん2022/04/04(月) 02:10:24.88ID:iQrx/v78
BBSは盛り上がってるみたいだね
0246禁断の名無しさん2022/09/26(月) 23:22:20.55ID:V43LI/aZ
バカライキチ、店員ストーカーやめたの?
0247禁断の名無しさん2022/09/27(火) 13:14:12.54ID:7sSreK/P
ここ、マッチョ集まってるね
0249禁断の名無しさん2022/10/05(水) 20:53:42.06ID:vpxgJ1in
>>246
さすがに心折れたんでしょ
10年間も粘着してて全く効果なかったんだから
0250禁断の名無しさん2022/10/11(火) 19:08:35.17ID:YJSfZcLC
マッチョ同士興奮した
0251禁断の名無しさん2022/10/11(火) 19:15:50.21ID:maaxKN3U
やめてください
マッチョはいません
0252禁断の名無しさん2022/10/20(木) 08:37:27.99ID:1v2dTkqY
サクッと抜くにはよいかも
0254禁断の名無しさん2022/10/24(月) 19:05:17.11ID:2ZiRQAXQ
昼、夕方、多い」
0256禁断の名無しさん2022/12/28(水) 10:02:07.19ID:7+u/jzXr
マッチョいるよ。見かけないノンケ風。
0257禁断の名無しさん2023/01/06(金) 17:01:48.31ID:Ay1abGVo
鍛えていなくてあまりギラギラしてない50代のおっさんとかいたら行ってみたいな
0258禁断の名無しさん2023/01/12(木) 23:49:32.33ID:QKerthUu
そんなしょーもないの、ここじゃなくても腐るほど居るでしょ。
0260禁断の名無しさん2023/03/04(土) 23:15:40.29ID:cU5aFT3g
明日行くわ。
15時ごろが混雑するのよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況