★日焼け★六尺跡★ビキニ跡★全裸★日焼け★
日焼け場所、日焼けの工夫、体験談、目撃談、きれいに焼くコツ ここの所ずっと下北沢のコイン日焼24ていう無人の日サロに通ってたんだけど、最近無人日サロなのに新しい?スタッフが、年がら年中店内にいて、しかもほっといてほしいのに、「帰りは掃除お願いします」とか色々絡んできて超ウザいからもう絶対行かない!誰か他にここ通っている方いませんか? >>606
あそこスタッフ常駐してるぞ?
マシンの清掃しないで帰る奴が多いから代わりにやってくれてる。
昔はやってなかったから行って部屋に入る前に確認しないと前の奴の汗拭くハメになってた
今のニーチャンは前のより愛想良くていい 大体無人だったら中で何されるか分かったもんじゃないしな コイン日焼け24って吉祥寺店もスタッフ誰かしらいるのかな? サイト見たけどセルフサロンって書いてあるだけで無人とはどこにもないね >>614
いるよ。
掃除とかゴミ集めとかマシンの拭き掃除してる。
掃除しない奴多くて困るって言ってた 六尺の褌姿が好き
この簡単版が黒猫と知ってから買い漁って下着にしてる
自己満足で締め込みが気持ちいい >>617
何で黒猫褌は、「黒」猫だか、解っている? 夏になる前に、六尺の跡を薄くするぞ!って日焼けしてたのに、結局六尺で焼いちゃう機会が多くて、付いちゃったわ。
全裸焼きも必要か。 日焼け跡を付けるとしたら、より多くのゲイにウケるのってどんな形の跡なのかしらね?
ビキニは50代以上しか興味持たない?
ボックスというかボクサー型は?
それとも跡無し(全裸焼け)かしら 変な水着の日焼け跡やワザワザ全裸で焼きましたみたいなのな気味が悪いわ
昔の土方の方の本物の土方焼けは興奮したわね
筋骨隆々の二の腕に日焼けのラインとか目立ってエロかったわ
今はコンプレッション系の長袖着てる方が多くて見れなくなったわね >>621
趣味で泳いでる…ってぐらいが自然なだわ。
スパッツ型水着の跡でも悪くないわ。 スパッツとかタンクトップとかそういう無頓着なノンケ感ある日焼け跡が今のトレンドよ
ゲイ丸出しは敬遠されるわ 程度問題だわね。
スパッツ跡だってボックス跡だって、少し薄めに付いてるくらいなら、ドン引きはしないし。 この間大竹に行ったら、蛍光竸パン半ケツとか、ライフセイバー風の水着着てる人がいたわ。絶滅危惧種ね >>628
ライフセーバー系の例の赤と黄色の競パンなんて、普通に見かけたころが懐かしいわ。 ごちゃごちゃしたデザインよりシンプルなやつが好きだわ >>297amskでいいのでは?ただしシーズンに入ったので土日祝は人多すぎですが 六尺褌の簡易版の黒猫で日焼けしている
(ちなみに越中褌の簡易版はもっこ) >>629男性水着は時代に逆行して多様化してないわよね。筋トレ男子は増えてるのにつまんないサーパンだらけ >>634
もうサーパンはいい加減、飽きたわ。
昔ながらの丈の短いタイプならまだしも、今のはロングすぎてステテコみたいにブカッとしてるわ。 90年代初め頃までは、股下10cmくらいのショート丈のサーフパンツもあったのにね。
あたしの母校の指定水着、後から知ったけど紺色のショート丈サースパンツだったわ。 サーフパンツ、サーフィンやる分にはまあ良いんでしょうけど、海水浴や室内プールだと泳ぎの超絶邪魔になるのよ。子供の海水浴なんかにはかえって危ないわ 今年は休みと天候のタイミングが悪くてまだ日焼けできてないわ。例年は5月くらいから徐々に黒くなってたのに…
夏の扉は開いたばかりだから今から頑張るわ。 >>641
ちがいます。
>>638
の原文では
> 今年は休みと天候のタイミングが悪くて
と、天候と書かれており、気候では有りません。 天候の良い時と休みとのタイミングが合わなくて、なかなか日焼けできないって意味にしかとれないけど… 有給を使わせてもらえないブラック企業にお勤め?
ならば日焼けサロンでいいじゃない ビキニ跡といっても
ビキニ上下の跡なので、結構恥ずかしいけど人気です
ホルターネック型ブラジャー & 脇リングのショーツ型 ハイレグビキニ ホルターネックブラ
これで日焼けしちゃうと、夏後の半年は銭湯・温泉場等で 羞恥プレイ晒もの いま屋外で焼くと熱中症になるから
日焼けサロンで焼いて、家の水風呂でクールダウンするのが最高。 日焼けサロンはあたしも行ったことあるんだけど、テカテカする黒さにならない? 日サロって、業種転換しないともうこの先、需要が減るだけよね。 ビキニ上下焼けが最高のシルエット
特にブラ跡は、周囲から羨望と憧れの視線 夏の楽しみは、ビキニ上下の跡を身体に付ける事
秋から半年以上、スパ銭とかで皆さんの視線を浴びる羞恥被虐快感 昔のビキニブラは、下着のブラジャーの様な形状だったから
くっきり後ろからブラ日焼け跡になったが
今の時代、ホルターネックが大半なのであまり後ろ焼け姿は冴えない スパ銭で稀に見掛ける、明らかに女子水着焼け跡
こういう人等は、わざと見せてる、見せることにより見られることにより興奮するから 毎年競パン跡付けてるけど、見られるのって快感だよね。 温泉に行き、更衣室で女性水着跡(ビキニ)を注視されるのは、痺れるほど快感 コロナクラブの屋上プールで、女性水着姿の女装子は観れるが コロナクラブの屋上プールの状況を、ドローンで観察出来たら良いな
女装水着嬢 夏は競パン日焼けの40代、競パン跡はエロいね。体型にもよるけど >>665
ガリよりは肉付きの良い人の方が似合うかしらね? 女子用競泳水着の日焼けあと作って温泉行くが
たしかにジロジロ見られるのは面白い 競パン跡でも視線を感じますよ!それがいいんですが。 夏の楽しみは、ビキニ上下の跡を身体に付ける事
秋から半年以上、スパ銭とかで皆さんの視線を浴びる羞恥被虐快感 女性用のワンピース水着跡も、銭湯で垂涎の視線を浴びますよ 昔のビキニブラの後ろビューは、普通のブラジャ―の様に 田んぼマーク だったのが良かった
ホルターネックはイマイチ そういう時は女性用ワンピース水着の、深くえぐれた背中跡が萌え 女性用水着は癖になる、さらに言うならペ二クリを締め付け感も 体形さえスレンダーな女性系なら、女性水着が最高に似合う
胴長・腹ポテは…ダメだよ 今年は競パン跡一気に焼き過ぎて皮剥けた。外で綺麗に焼くのは難しいですねー その後の秋の温泉旅行
温泉場の更衣室が最高の羞恥責め視線 競パン跡くっきりで銭湯入ると視線感じますね。あそこの毛も最小限にしてるので丸見えで快感です! >>685
私はまだまだですねー。競パン跡だけでも見られると快感なんです。 競パン跡付けちゃうと、六尺締めた時にみっともないわよね
それを防ぐためにスパ銭の露天で全裸焼きしてるわ 競パン跡に六尺、逆にエロくないですか。
好みは人それぞれですが、 競パン跡に六尺、逆にエロくないですか。
好みは人それぞれですが、 プールでショートボックス型水着の跡を付けてしまったから、今更、競泳用の跡を付けられなくなったよ。 レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう 女性用水着は癖になる、さらに言うならペ二クリを締め付け感も >>693
却ってゲイゲイしくなく、ノンケが趣味で水泳やったのね〜的な雰囲気もあって好感度高いわ >>695
それ凄く同意
ビキニと違い、徹底的に持ち上げるのがワンピース(女性用)
締め付け感、最高 ワンピースで吊り上げ締め付けられる、ややモッコリ 素敵です ワンピース水着の焼け跡が、日帰り銭湯とかで凝視の的 競パン跡だけでも凝視されるのに、女性水着跡で人前に行けるのはすごい。二度見されそう。 >>703
女子用競泳水着でガチ焼けてるけど
声かけてくる人います
まあスクール水着言われますが