トップページ同性愛
133コメント33KB
京都ハッテン場壊滅問題について語るわよ!
0001禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:02:00.34ID:QTbRmEpX
◯京都唯一の有料発展場サポーターが摘発閉店して約8年→待てど新しく有料発展場が出来る気配ナシ

◯京都駅前の東湯その階上のベルデクラブ、2020年末に突如閉店→速攻ビル丸ごと解体現在は既に更地

◯その数ヶ月後、京都タワー温泉も2021年6月末での閉店発表。


次々と老舗が閉業する中で新店舗が開業するわけでもなくハッテン未開の地に戻ろうとしている京都…
そんな京都ハッテン事情について語りましょう。
0002禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:06:11.90ID:87KOhyXR
屋内系で残ってるのは場末映画館くらいだもんね
ますます御所偏重が顕著になりそうね🥺
0003禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:07:15.96ID:pHHy5hF5
衣笠は?僻地だけど
0004禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:08:11.14ID:t7cc46Y2
大阪梅田に行けや
JRは速いが高い。金券ショップで阪急の土日祝日回数券を買って特急に乗れば
多少時間は掛かるが安く行けるで。
0005禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:17:15.33ID:7xwhm97N
>>4
というかサポが閉店してから皆んなそうしてるし自慢気に書くことじゃないわよ
0006禁断の名無しさん2021/06/09(水) 00:21:29.86ID:GHwesEXU
京都タワー温泉は発展してるやついなかったわよ
0007禁断の名無しさん2021/06/09(水) 01:04:00.63ID:uCcws0EP
京都って野外は御所以外にあるの?
人が集まりやすいのは御所くらいしか無いイメージだわ
0008禁断の名無しさん2021/06/09(水) 01:21:51.46ID:2nu/oW+m
横浜と都内みたいな感覚よ
別に京都の中でやらなくても、ちょっと電車に乗って大阪に出れば、
好き放題遊べて、京都に戻れば「何も遊んでないです」と知らん顔出来るもの
0009禁断の名無しさん2021/06/09(水) 01:29:10.61ID:t7cc46Y2
神戸三宮もハッテン不毛の地やな
大阪梅田に行けばいいだけだし
0010禁断の名無しさん2021/06/09(水) 01:32:12.67ID:t7cc46Y2
ハッテン場も組と関係あるんやろか?みかじめ料を組に払ってるんやろか?
0011禁断の名無しさん2021/06/09(水) 01:48:19.74ID:meiVdLeq
ID:t7cc46Y2

こういう年寄りって空気読めないわよね
発展場に潜んでる妖怪丸出しでキモいわ
0012禁断の名無しさん2021/06/09(水) 06:20:54.48ID:t7cc46Y2
私たち日本はもう経済大国ではありません単なる借金大国です
コロナが問題になった頃から欧米や中国のロックダウンのニュースを見て
日本も同じことをしろみたいな事を叫ぶ人たちがたくさんいました。
と言うより今も私の周りでもたくさんいます。しかし皆さん日本のお金の窮状全く理解していませんよね。
例えば今緊急事態宣言が出ていますが、休業要請がなされた飲食店この補償金の受け取り
まだ申請すら受け付けてないんですよね。つまりもう国も自治体もお金が無いのです。

今尖閣では毎日中国の船が来てるようでニュースになりますがこれも
日本にお金が無いからそうなるのです
0013禁断の名無しさん2021/06/10(木) 13:25:39.69ID:lLlTWbyR
>>8
仰る通り
それにベルデに行った事あったけど、あのメンツならお金を溝に捨てるのと同じ
それ以上に大損かも?
0014禁断の名無しさん2021/06/10(木) 18:54:46.23ID:R2vC+BoY
>>3
衣笠は突然閉店した東難民が戦闘モードで押し寄せて来て、一般客からクレームが出て店主の見回りと高性能監視カメラ設置で短期間に粛正されたんだけど、そのせいでそれまでの常連ホモまでパージされて今はほとんどホモいなくなっちゃった…
0015禁断の名無しさん2021/06/12(土) 15:17:21.10ID:ciQzRKnF
御所か日活か2つに1つの選択しか無くなってしまったわね
イチイチ抜くためだけに大阪くんだりまで行ってらんないのよw
0016禁断の名無しさん2021/07/05(月) 04:24:56.85ID:kb+OFgJl
御所って罰当たりな…
0017禁断の名無しさん2021/07/07(水) 13:54:07.35ID:odZ2B1I7
御所っていうか正しくは京都御苑だね
0019禁断の名無しさん2021/07/15(木) 23:06:51.16ID:g+tTQe01
>>18
無理よ
大阪まで30-40分でサッと行けるんだし、通勤通学で大阪に行ってたら尚更よ
0021禁断の名無しさん2021/08/23(月) 02:29:38.26ID:IfZGLnO5
誰か潰れたゲストハウス買ってそのままハッテン場にしてくれないかしら?
表向きは男性用ゲストハウスでいいから
0022!id:ignore2021/08/23(月) 06:50:00.26ID:o/p7kyQZ
他力本願
0023禁断の名無しさん2021/08/23(月) 22:55:13.27ID:LN/B7H/s
西京極ええぞ
0024禁断の名無しさん2021/08/24(火) 16:17:14.72ID:0+zPXMc7
>>21
どうせお前も「あそこの店は人いない。居てもブスばかり。やっぱ大阪だな!」
と言って大阪まで行くんだろ?
それを最初から分かってるから、誰も京都に作らない。
0025禁断の名無しさん2021/08/24(火) 18:37:38.23ID:qkqHKyU8
あった頃ってどうだったのかしら?
教えて!
0027禁断の名無しさん2021/10/31(日) 16:21:06.65ID:wkh4CTTv
一時期フィストにハマって大阪まで出たくないからネットで募集した事あったワ。竹田のラブホほ指定して来るヤツがポン中で怖かったわヨ〜
0028禁断の名無しさん2021/11/20(土) 05:08:04.47ID:e0i86R9u
フィストされてえ
京都で出来るとこないのかな
ケツ掘りブランコに乗せられてグボグボ
ダブルもやりたい
0030禁断の名無しさん2022/02/03(木) 07:34:04.34ID:MsiLS/+0
京都に旅行等で行く時はキップを大阪市内で買っておいて、京都で途中下車してるな
帰りに新快速で大阪に行って、さくっとヤッてから東京へ帰ってる
あんなに大阪が近かったら、京都に有料ハッテンバなんていらないんじゃない?
0031禁断の名無しさん2022/02/03(木) 07:39:36.58ID:jwCvl1Bz
>>15
昔VIVREのトイレとか激しかったって聞いたから、
OPAやVALが盛り上がれば良かったんだろうけど、
もうそういう風潮じゃないのかしら

おじさんだと明らかに対象外な客層だから来なさそうだし
0032禁断の名無しさん2022/02/09(水) 07:24:55.00ID:3nujp2sp
京都の大学生はアプリで出会ってるんだろうね
0036禁断の名無しさん2022/02/21(月) 15:26:30.49ID:vjFTVNvF
>>35
特急が淡路に停まるようになって、ホーム上の乗換で
楽に堺筋線に乗り換えられるのよね
おけいはんだと北浜で乗り換えるの

帰りはオテンバして疲れたから座って帰りたいし、
御堂筋線で淀屋橋or梅田まで乗って、始発の特急で爆睡して帰るわ
0037禁断の名無しさん2022/02/21(月) 15:39:40.32ID:JT4OFbYN
京都の学生はアプリで会ってるのかな?
0038禁断の名無しさん2022/02/24(木) 22:59:42.47ID:4C9j208R
京都にハッテンバ作ったところで、学生やまともな社会人は
顔が割れるのがイヤだし、通勤定期で大阪に出ちゃうから
むしろ大阪のほうが都合がいいくらい
結局、大阪まで出る体力のない爺とか>>27-28みたいな
面倒臭がりがジットリと待ち構えてるだけになる
0039禁断の名無しさん2022/03/26(土) 00:46:40.05ID:9GM8w9F1
>>38
お前馬鹿なんだな
0041禁断の名無しさん2022/07/08(金) 07:03:26.73ID:wGjIrJal
>>31
0042禁断の名無しさん2022/07/08(金) 07:04:46.19ID:wGjIrJal
>>31蛸薬師にあった時のVIVREは激しかったね。ヤリまくりやった。
0043禁断の名無しさん2023/02/06(月) 15:27:20.76ID:qMkpvy8B
あたしの学生時代だわ。それ。
ミマツサウナや、スポーツサウナ全盛期よね。

チャリンコもワンコインで入れたわ。
冷ケースのペットボトルのオレンジを行くたびに飲んだわ。懐かしひは。
0044禁断の名無しさん2023/02/17(金) 01:27:06.24ID:802snWT2
>>30
でもなんだかんだ言って京都市内に住んでても大阪梅田まで1時間弱はかかるのよ
1発抜いてまた1時間かけて帰らなきゃなんないの本当面倒なのよね
0045禁断の名無しさん2023/02/17(金) 08:48:06.00ID:dN4UTljI
駅周辺に住めばいいのでは
JR京都駅周辺はあれだけど、阪急桂駅周辺とかなら
0046禁断の名無しさん2023/02/17(金) 18:56:48.25ID:jFGs/4f0
えー?桂なんかに住むの?わざわざ?
西院-五条-出町柳-北野の四角形外は住む意味ないわ
0047禁断の名無しさん2023/02/17(金) 22:22:54.23ID:EpeL1FpJ
京都人の見栄を取るか、ハッテンを取るかってことでしょ
0049禁断の名無しさん2023/02/18(土) 14:23:07.89ID:zocYPfXm
サポーター、イマイチだったわ。
冬は寒い、人少ない、シャワー臭い。

アメリカ屋も人いない。

ベルデは盛況、爺中心。。
0050禁断の名無しさん2023/02/18(土) 14:44:27.39ID:j+T54e9V
京都は観光客用にあったら発展場良かったのにね
日本人や海外からも観光客が来るのにホモセックスするばしよすらないなんて観光地失格だわ
0051禁断の名無しさん2023/02/18(土) 15:47:10.07ID:/NPHt4yV
確かに、京都に興味ある海外ゲイって多そう
0052禁断の名無しさん2023/02/18(土) 17:29:25.36ID:OYgheAMu
そうなのよね
海外から来たゲイが遊べるところが皆無なのよ
発展場もなけりゃゲイバーも消滅寸前
日活つったってどんだけカオスなのよって感じだし
そもそも若い海外ゲイは大阪滞在で京都は日帰りパターンばかりよ
0053禁断の名無しさん2023/02/18(土) 22:33:40.49ID:dF5a75FC
海外ゲイも来日記念に都、特に御所でセックスすればいいのに。
でも御所って広すぎて何処がお盛んか?いまいち分かんないわ。
閑院宮邸跡地辺りという情報があったように思うけど。
今は心霊スポットとしての情報の方が多いんじゃないのかしら。
ハッテンで徘徊するゲイが霊に見えただけなのかも知れないけど。

ところで男色家の爺様達は今、ハッテンは何処でしてるのかしら?
京都は爺様世代多いからその分ゲイも一定数以上いるはずなんだけど。
0054禁断の名無しさん2023/02/18(土) 23:11:41.68ID:E0SKHHTb
>>53
え?何言ってんの?
御所なんて20年以上スポットは一ヶ所だけなんだけど
0055禁断の名無しさん2023/02/19(日) 02:50:33.01ID:36sHsvCn
調べたらテニスコート近辺のようね
春に京都旅行決定してるから行ってみようかな

パパ専なんだけど40代花50代くらいのオジサンも来るのかしら?
0056禁断の名無しさん2023/02/20(月) 18:47:08.00ID:Pi/7LBaB
御所ってハッテンでは行ったことないけど今度行ってみようかしら?

まだまだ寒い日も続いてるけど、2月下旬にもなれば暖かめの日もちらほらと…
皆さんお風邪等召されないようにお気をつけてね。

「こいつにだけは注意よ!」ていうヤバい常連とかいたら予め教えて。
0057禁断の名無しさん2023/02/21(火) 02:44:05.53ID:BVHxsVMf
爆サイ見て自分で調べるくらいすれば?
0058禁断の名無しさん2023/02/21(火) 09:12:54.64ID:kdk4yZz4
5chで嘘を嘘と見抜けない人は利用が難しいとは言うけど
爆サイから本当のことを拾い出すのは難度が高すぎるわ
0059禁断の名無しさん2023/02/21(火) 10:55:35.92ID:S5SmhEvw
そもそも要注意人物なんてブスのやっかみが95%なんだけどそれをわざわざ行く前に聞くってなんなのかしらね
初めて行く体で気に入らない奴を叩きたいのかしら~
0060禁断の名無しさん2023/02/22(水) 23:09:32.64ID:0uc+qYAf
>>53
京都は老人が多いイメージだけど
地元民は顔われ恐れて大阪行っちゃうんじゃないのかしら
コミュニティが濃そうな分
0061禁断の名無しさん2023/02/22(水) 23:50:40.26ID:ADifOpPv
テレビやネット情報鵜呑みにするとそういう思考能力になるのねえ…
0062禁断の名無しさん2023/02/23(木) 00:37:46.16ID:Jo2M1Ixc
日本を愛するでき損ないのみなさん





角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なくずなので気を付けろ
0063禁断の名無しさん2023/02/23(木) 12:52:44.60ID:K+x9W8B7
京都には和テイストの高級テンバを作って欲しいわ。袴や着物和装に着替えてするテンバよ。
袴を脱がさずに下から顔突っ込んでパクつくの。
こと終えたあとはお互いにオオキニ〜って次の相手探しに向かうの。
0064禁断の名無しさん2023/02/24(金) 13:45:54.90ID:YT1T0K2i
京都市内の
再開発もままならない元被差別エリアとかに
作れば行政も警察も来ないかも?
0065禁断の名無しさん2023/02/24(金) 21:00:33.53ID:SFk+pGkZ
発展場は中心部に作らないと無理だわね
大阪ですら道頓堀の外れに作って1年持たないんだもの
三条四条界隈じゃないと厳しいでしょうね
0066禁断の名無しさん2023/02/24(金) 23:19:13.58ID:wtNADues
京都駅構内のテナントとして発展場を出店するべきだと思うわ
0067禁断の名無しさん2023/02/25(土) 00:37:58.33ID:w+k5Ess1
東山辺りにめちゃくちゃ空き家が増えてるわ
和風の利用して遊郭風ハッテン旅館にしてくれたら
外人ゲイも宿泊したがるんじゃないのかしら
それ目当てに日本人ゲイも集まるだろうし
0068禁断の名無しさん2023/02/25(土) 01:19:34.86ID:sANbPVf/
冷静に京都ってやばいよねって最近思ってる
どんどん人減ってるし。。
0069禁断の名無しさん2023/02/25(土) 05:17:21.28ID:w+k5Ess1
商店街もヤバいわ
古川町とか三条ですらシャッター通り状態よ
0070禁断の名無しさん2023/02/25(土) 05:20:55.68ID:w+k5Ess1
五條楽園のあたりにそのまま使えそうな元妓楼みたいな凝った建物がいっぱいあるわ
あんな感じなら雰囲気もエロいしハッテンもしやすそう
0071禁断の名無しさん2023/02/25(土) 05:29:35.94ID:XL8K1QnQ
そんな古臭い物件に誰が行くのよ
気色悪すぎるセンスね
0072禁断の名無しさん2023/02/25(土) 08:19:32.29ID:x4xPtdRd
>>67
いずれ出来ると思うわ。ゲイ専用のゲストハウスとして。HATTENBA八天婆HOSTELみたいな屋号で。
0073禁断の名無しさん2023/02/25(土) 09:57:26.07ID:Ri9CEmcg
サポーターが閉店して爆買いツアーや外国人観光客が一気に増えた隆盛期でも新しく作られる気配は微塵もなかったのにこの斜陽期に出来るわけないわよw
0074禁断の名無しさん2023/02/28(火) 11:18:21.04ID:3wALBuow
一見、ゲストハウス、
実はハッテン場
っていうのがオサレでいいわー
0075禁断の名無しさん2023/02/28(火) 16:30:47.49ID:KbyAA1tM
腐マソコが気付かないフリで突入してきそう
0076禁断の名無しさん2023/03/01(水) 02:13:24.85ID:IXnTOMjF
腐マンコってばれた時点で入館料の10倍の罰金にすればwinwinよ♪
0077禁断の名無しさん2023/03/04(土) 10:40:00.95ID:dBoDWoR9
>>75
ミヤコ蝶々は、
大阪ハッテン場「竹乃家旅館」に入りたがってたし
かなりの腐女子
0078禁断の名無しさん2023/03/04(土) 11:01:50.16ID:UAAt+t2k
蝶々先生クラスなら芸の肥やしの為だろうし全然OKだわ!
0079禁断の名無しさん2023/03/05(日) 01:15:35.83ID:i56ypzFn
今や五花街一の美人揃いとされる宮川町も
元を辿ればマンコ立ち入り厳禁の衆道遊郭だったのよね
0080禁断の名無しさん2023/03/06(月) 13:27:23.51ID:9j+LOniJ
京都にやたら大量にいる外人さんもハッテンは大阪でかしら
京都に住んでる外人も多い割ハッテン場ではにあまり見ないのよね
御所コート裏とかで外人見た人いる?

千本日活があるうちに昭和の遺構として見に行きたいんだけど
あそこって客層どうなのかしら

シネフレンズ西陣の場所はアパートになっちゃってるのね
0081禁断の名無しさん2023/03/08(水) 13:31:13.22ID:c4rIEdRF
>>79
衆道遊郭とは、なんて素敵な。
文化財として復活させたいわ。
0082禁断の名無しさん2023/03/08(水) 18:11:35.41ID:BXcZ8v7q
本当よね
それによって陰間は花として咲き誇り
盛りを過ぎた爺さんもそれと愛でるという役割が得られるの
0083禁断の名無しさん2023/03/08(水) 19:26:58.64ID:NGjI5emA
古臭い妄想ね
0084禁断の名無しさん2023/03/08(水) 19:34:12.11ID:RdVVpMey
つか、花街ヤバいんじゃないの
未成年飲酒とか給与所得とか水揚げとか
0085禁断の名無しさん2023/03/08(水) 20:02:13.09ID:syupYHVX
>>78
この糞たわけが!!汚マンコさんはたとえ誰であっても立ち入り禁止よ!!
>>82
成田悠輔っていう眼鏡野郎じゃないけれど、
年寄りガマは気持ち悪いから殺処分でいいわよ・・・汚らわしいし、気持ち悪いもの
0086禁断の名無しさん2023/03/08(水) 20:42:35.79ID:IlEC5/lb
>>85
あんたが今すぐ惨めに自殺すれば解決よ😂
0087禁断の名無しさん2023/03/09(木) 09:33:33.85ID:Tmopp4/Z
>>85
あら殺処分なんておっしゃらないでw
でも爺が二分化されそうね
遊郭で大尽遊びできる組 vs7 千本日活に入り浸る組
0088禁断の名無しさん2023/03/11(土) 11:36:20.90ID:cb/OcHMN
遊郭文化もいいけど、コート裏にステキな殿方がちらほらと…
暖かくなって来たかしら?
23時以降より早い時間、夕暮れくらいの方が人が多い気がするわ
0089禁断の名無しさん2023/03/12(日) 13:52:29.80ID:57ElI7xU
実際はそのくらいの方が人いるでしょ
掲示板で「ピークは23時」とか見るけど、
その時間が都合のいい常連の誘導だと思う
そんな深夜に行っても人なんかほとんどいないし
便所の灯り以外は真っ暗で相手の顔すら確認できないんだもん
0090禁断の名無しさん2023/03/12(日) 17:16:03.81ID:nDKKA6lU
南青山のアドニスみたいなのを作れば?
0091禁断の名無しさん2023/03/13(月) 23:24:15.84ID:3/HWx0tC
五條楽園で「蘭丸」とか?
0092禁断の名無しさん2023/03/14(火) 13:37:51.22ID:hCEQWqe+
>>89
夕方 ←仕事や外出ついでに立ち寄る人
深夜 ←わざわざ来るハッテン中毒者
0093禁断の名無しさん2023/03/15(水) 22:39:02.98ID:8OCGnErQ
夕方なんかいるわけねーじゃん
テニスコート開いてんのにw
ばっかじゃねえのw
0094禁断の名無しさん2023/03/15(水) 23:19:10.01ID:H51lIfrB
サポーターってなんで摘発されたの?
お薬?
0095禁断の名無しさん2023/03/16(木) 03:17:13.96ID:xBdbPWaP
無許可営業でしょ
デストラとかタフの一連の流れの最後の摘発よね、確か。
0096禁断の名無しさん2023/03/16(木) 04:10:43.21ID:xBNjCLYJ
>>94
学校の近くで風俗店を開設していたから。
ボヤを出してバレた
0098禁断の名無しさん2023/03/16(木) 13:09:58.53ID:vsBn4W5Q
>>96
>>97
こんな頭悪い書き込み信じるとか低脳にも程があるわ
発展場は風営法に該当しないわよ
0099禁断の名無しさん2023/03/17(金) 01:30:01.72ID:KEklOGJr
京都で初老以上に出会うには千本日活一択かしら
0100禁断の名無しさん2023/03/17(金) 11:32:52.78ID:Jorwkkeu
https://www.hatten.jp/question/read/id/55117
消防署のチェックは入るわよ。
火災や煙の感知器、避難経路、内装の不燃材が
不十分の場合、公表されるわ。
0103禁断の名無しさん2023/03/24(金) 09:38:53.95ID:qASRWRAT
やれやれですな
0104禁断の名無しさん2023/03/24(金) 10:20:28.12ID:BMqWYRO4
>>102
夜遊びたいなら大阪行くのが手っ取り早いわ
大阪梅田に北欧館という宿泊もできる発展場があるから、
昼間は京都観光して日が暮れたら大阪梅田に移動して、
北欧館に泊まって朝起きたら、また京都に戻って観光再開よ
0105禁断の名無しさん2023/04/02(日) 06:43:22.36ID:DGlrc/rs
>>86の💩さんは落ち着いて><!!
惨めに自〇しろだなんてバカ丸出しでみっともない幼稚な反応しないでちょうだい。
いい?冷静になって。老害どもの無策と懈怠で日本が衰退しているの。
私はお前のような独り善がりのこんばばと違うからこそ、
心を鬼にして発展場の老害を御国のために行政は処分するべきよ〜って案を出したのに、
その反応はあまりにも愚劣すぎるわ!
>>87
冗談よwふふふ。でもそういえばさ、北野武が前に年寄りは〇ね(要約)って発言したのに、
あんま騒がれてなかったような・・・ほんと、日本は何を言うかじゃなくて、誰が言うかって国なのね〜。
0106禁断の名無しさん2023/04/02(日) 10:44:23.30ID:8U2EB2So
北欧館&ロイヤル閉店で、大阪行けばいいわが通用しなくなったわ
若い人はともかく、ババア釜はどうしたらいいのかしら
0108禁断の名無しさん2023/04/09(日) 17:28:56.31ID:jLieMefl
>>104
北欧館なら潰れた
0109禁断の名無しさん2023/04/09(日) 19:38:31.88ID:9KAKh49p
京都は空き家だらけなんだからハッテン場開業のチャンス!
24会館とか来てくれないかしら
酒飲まない旅行者って夜暇なのよ
0110禁断の名無しさん2023/04/09(日) 23:04:51.49ID:Ca+QfAxE
京都に発展場は似合わないどすえ。
0115禁断の名無しさん2023/08/24(木) 09:29:01.45ID:EqMxtxeT
思い起こせば「シネフレンズ」もあんな郊外に有ったのに早くに潰れたね
0116禁断の名無しさん2023/08/24(木) 13:27:24.10ID:jtb0ritC
女装が集まる「千本日活」は健在

やはり女装子の有無は意義大きい
0117禁断の名無しさん2023/09/10(日) 20:16:24.78ID:sYFl2GFq
ベルデクラブが無くなったのは大きい
0118禁断の名無しさん2023/09/11(月) 22:44:15.41ID:RYr+ZLDh
京都は気候が暑いから、長逗留できない
0119禁断の名無しさん2023/09/14(木) 07:19:19.58ID:sphpETi7
>>109
民泊需要が凄くて
不動産価格とか家賃
ありえないくらい高騰しているね。
インバウンドが消滅しないと
新しいのは出来ないと思う。
0120禁断の名無しさん2024/02/16(金) 07:23:16.67ID:BP6v+Hb7
女装が集まる「千本日活」は健在

やはり女装子の有無は意義大きい
0121禁断の名無しさん2024/02/16(金) 07:56:20.62ID:BP6v+Hb7
現役で「千本日活」が、女装の集まる映画館として健在なのは
とてもいい環境
0122禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:30:42.69ID:fHDzAiiZ
女装映画館が残存出来てるだけでも、意義は大きい
0123禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:06:04.45ID:N1/RBydS
千本日活に女装が健在なのは、ゲイ界の朗報
0124禁断の名無しさん2024/02/19(月) 19:04:50.04ID:N1/RBydS
いつ崩壊しても不思議じゃない程の、おんぼろ映画館
0125禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:19:54.80ID:lwisYbgd
こんな処にも、不良ホモが
0126禁断の名無しさん2024/02/21(水) 17:07:39.95ID:CN8Pno7b
関西女装の基点の一つ

京都女装ハッテン基点
0127禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:26:45.84ID:+8+ZXXwC
シネフレンズは、男ゲイしか入れなかったから、早くに潰れた
千本と、徒歩数分なのに、男専門シネフレンズは、早々に壊滅
女装を入れてる千本は、あの老朽化でも未だ客入りご機嫌営業
0128128 【大吉】 2024/02/23(金) 00:12:57.74ID:F4+vvYwT
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!
0129禁断の名無しさん2024/02/23(金) 09:24:04.94ID:dxKlEOhy
ベルデクラブ閉店は悲しかった
0130禁断の名無しさん2024/02/25(日) 08:01:36.80ID:JYL8e+6Q
千本日活の先見感と、営業方針の正しさ
0131禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:01:00.90ID:JYL8e+6Q
いかに女装が大事か
0132禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:57:39.28ID:RN6AB4mB
ここは場所が悪過ぎ
0133禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:37:24.80ID:o6bj/wwh
昔はバスしか交通手段が無かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況