トップページ同性愛
25コメント4KB
男デブ芸人で一番好きな芸人は?パート7
0001禁断の名無しさん2021/06/18(金) 14:24:55.66ID:4HBwFHWD
男デブ芸人で、誰が一番好きですか?
みんなデブ芸人について語りましょう。

★前スレ★
男デブ芸人で一番好きな芸人は?パート6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1393502270/
0005禁断の名無しさん2021/06/24(木) 11:09:40.99ID:Y/5nwSuR
やっぱりこの人よね
他のデブ芸人って手足細かったりするけど
この人は手足にも肉付いてるし
バランスが良いのよね
既婚者なのが残念だわホント

https://i.imgur.com/OtT0krD.jpg
0009禁断の名無しさん2021/08/14(土) 18:05:32.15ID:9bB8jP/F
96
0010禁断の名無しさん2022/01/11(火) 14:29:45.16ID:SGcsmxyT
へずま
0012禁断の名無しさん2022/02/06(日) 05:41:17.17ID:RwVUEChR
雨ちゃんはエロい
0013禁断の名無しさん2022/02/07(月) 18:41:49.26
天野くんに似てると生徒にいわれて
いじめられてるわ
0014禁断の名無しさん2022/02/07(月) 20:15:24.18ID:JrcOYEk1
その中の1人2人は間違いなくデブ専ホモに覚醒するわね
0015禁断の名無しさん2022/02/08(火) 18:43:32.17
>>14
えぇ、それは野球部の子には可愛いとか言われてるけど背が低いから
0016禁断の名無しさん2022/02/09(水) 02:29:04.14ID:/xgh94x8
まぁデブホモって学校の先生がデブでも発祥するからなぁ
0018禁断の名無しさん2022/03/09(水) 21:47:34.15ID:DXNlNcur
>>14
覚醒させた責任は誰が取るの?
0020禁断の名無しさん2022/03/14(月) 07:37:08.79ID:v18Xow6i
トムブラウン みちお
0022禁断の名無しさん2023/03/19(日) 11:54:36.41ID:CHppZlQc
和田まんじゅうすこ
ぐうシコ
0024禁断の名無しさん2023/03/20(月) 07:34:23.10ID:sGUb+SFy
最近のテレビに出るデブ芸人
なんだか唆らないのよね
強いて言うなら メガネをかけないタイムマシーン関さんかしら
0025禁断の名無しさん2023/09/15(金) 05:54:17.06ID:3h5Q+4vY
>>24
最近のはお高くとまってるというか。せっかくデブに産まれたのに。関やハチミツジローとか松村くらいぶっ飛んでてもらわないと。まんじゅうもすぐ消えそう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況