トップページ同性愛
17コメント5KB
助けてくれ。私は同性に恋をした。
0001禁断の名無しさん2021/09/05(日) 14:30:11.10ID:upgPEKLl
今まで友達だった子に急に恋心を抱くようになってしまった……
0002助けてラスカル2021/09/05(日) 15:21:39.39ID:upgPEKLl
一応話書いとくわ。
自分は友達とお泊り会をすることになった。
けど次の日、勝手に他の子に予定
を決められ、「お前は補欠な。」と言われた。
その原因を聞いてみると、
「〇〇(私)を嫌いなやつがたくさんいる。ちなみに私も嫌い。」と。
私はその子達を避けるようになり、
孤立した。でももうひとり予定を決められ、
お前補欠と言われた子がいた。
でもその子は強くて、何言われようが関係
ねぇっていう子だった。しかも孤立も
しなかった。きっと私なんて虫けらみたい
なもんだろうなと心のなかで
思ってたら、後ろの方で声が聞こえた。
あの強い子、ここはSちゃんにしとく子と、悪口言いまくりのMちゃん。
その子は私に聞こえるような声で、
M「〇〇(私)の事私嫌〜い!ね、Sもそうでしょ?だってさ〜‥‥」と、悪口言いまくり
のパレードだった。その時Sちゃんは言った。
「私は〇〇ちゃんのこと大好きだよ?」
と。ど根性だと思った。受け流すのではなく、ちゃんと意を伝える姿勢が。
私がそのSちゃんに恋をした経緯です。
0003助けてラスカル2021/09/05(日) 15:30:41.15ID:upgPEKLl
どうすればいいか教えてください‥‥‥
0004禁断の名無しさん2021/09/05(日) 16:27:29.61ID:lbVMGBLn
へえ
のけもの同士なわけだ
そんで自分とは真逆なその子が気になりだしたと
0005助けてラスカル2021/09/05(日) 17:44:40.50ID:upgPEKLl
そうです……しかもその子は人気者で……
どうすればいいかわかりません。
関係が壊れるのも怖いし、余り喋る方では
ないから………
0007助けてラスカル2021/09/05(日) 20:02:31.55ID:upgPEKLl
助けてください。進展したいとは思います…
0008禁断の名無しさん2021/09/06(月) 10:15:27.10ID:IiH1rXcl
なんでマンコの妄想って恋愛止まりなのかしらね?
0009禁断の名無しさん2021/09/06(月) 18:51:34.12ID:0ekiBTsh
新作のプロローグしか思いつかなかったのかしら?
0011メリー2021/09/09(木) 21:35:08.85ID:LGK1OT8O
わたしメリーさん
同性愛なんてこの世に何人もいるよ。
歌い手グループSのメンバーも性同一障害でも、頑張って生きてるから、
うんこまみれにはなるなwww
By
0012禁断の名無しさん2021/09/12(日) 21:47:09.21ID:PHAmrfTb
>>7
いじめられっ子は人気者に釣り合わないとかレズは関係性を破綻させるとか喋りが得意じゃないとか
辛い体験に基づく自尊心の無さからくる発想

ありのままの自分を受け入れ難そうなんで
納得のいく自分になるため行動しまくる

筋トレ・ダイエット、ボランティアや接客業のバイト
自信をつけるまで読書、アプリでナンパ 等

卑下せず少しずつフリでもいいから、自分を慈しみ周囲に感謝を伝える

自分なんかいない方が相手のためになるとかいった被害妄想で物事や他者の発言をとらえない、毎日自分や他者を些細な事でも褒める、しっかりと辛い時は休む 等

今の自分じゃなぜ付き合えると思えないのか
その人、というよりどんな人と添い遂げるにはどうしたらいいか
結果が見えなくて挫折する時も寂しい時も根拠がなくても
現実を根負けさせるまで
自分を愛し幸せになると盲信するまで行動し続けること
0016禁断の名無しさん2023/03/01(水) 16:08:23.26ID:jJJNM/sd
屁が激臭
0017禁断の名無しさん2023/09/18(月) 23:29:11.60ID:7/nIAxpP
あのカフェのスイーツ、見た目も味も最高やった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況