トップページ同性愛
272コメント66KB
【ショタ】若専スレ
0001禁断の名無しさん2022/01/22(土) 21:34:37.66ID:b+9vrDKL
高校生以上のショタについて語り合いましょう。
0003禁断の名無しさん2022/01/22(土) 21:50:01.27ID:2PmV7F1Y
でも高校生くらいが好きって人間がショタスレに書き込むとスレチって言われるじゃん
挙句には荒らし扱いだぞ
0004禁断の名無しさん2022/01/23(日) 00:36:19.30ID:gtqp+niP
どうせなら中学生スレ、タルショタスレも立てたら?
0005禁断の名無しさん2022/01/23(日) 02:52:34.63ID:0dEce9F+
それは分けすぎ
まあタルは別にあってもいいかもだな
自分はタル興味ないから欲しい奴が自分で建ててくれ
0007禁断の名無しさん2022/01/23(日) 10:56:56.70ID:/Qm3xN5S
こんなんショタじゃねーわ
高校生=ショタって言ってる奴はおかしい
ゲイだろ
0008禁断の名無しさん2022/01/23(日) 11:00:29.48ID:gtqp+niP
>>7
わざわざ荒れるような煽りして楽しい?
0009禁断の名無しさん2022/01/23(日) 11:22:54.52ID:AxXjb9AZ
ショタスレで高校生ゴリ押ししていたゲイが、
スレを分けたらしいけど、
普通の価値観だと矛盾したスレタイで、
引き続き総突っ込みを受けている模様。
0010禁断の名無しさん2022/01/23(日) 11:37:52.53ID:GinN+nQm
>>6
これをショタと認められないやつは逮捕されて欲しい
0012禁断の名無しさん2022/01/23(日) 12:55:23.77ID:GinN+nQm
こういうやつが淫行条例でしょっぴかれていくんだろなあ…
ショタじゃない!ゲイだ!って叫びながら…
0014禁断の名無しさん2022/01/23(日) 21:01:36.79ID:0V8xwClr
高校生はショタじゃないとか言ってる人って要するに小児性愛者でしょ
そのこだわりは結構だけど大威張りするようなモンでもないね
0015禁断の名無しさん2022/01/23(日) 21:03:19.63ID:0V8xwClr
彼らの定義だと小学生までがショタなのかな?
その分け方でもいいけど中に入ってる人は犯罪者予備軍と見られるのも事実だよね
0016禁断の名無しさん2022/01/23(日) 21:39:08.69ID:L95A46Ye
中は各々の成長具合もあるからかなり個人差があるんだよな
おっさんみたいなやつもおるわけで
0017禁断の名無しさん2022/01/23(日) 23:54:06.15ID:LIZEr0mZ
ショタコンは小児性愛者であって、同性愛に分類されないという認識なんだと思う。
同性愛者とするなら、ショタコンもLGBTと同じように扱え、犯罪者予備軍扱い上等、というのがこれまで見てきた限りの彼らの主張だな。
まぁ、ロリコンに置き換えて考えれば、成る程確かに分からんでもない話ではあるが・・・。
0018禁断の名無しさん2022/01/24(月) 06:00:07.15ID:niDqYeBN
犯罪者予備軍扱いになるデメリットがあってもなお
ホモと一緒にされたくないプライドの方が強いという
0019禁断の名無しさん2022/01/24(月) 11:02:10.76ID:Ld402E6S
自称ショタコンのくせにLGBT差別がやばいよね
0020禁断の名無しさん2022/01/24(月) 14:57:16.76ID:fvbDKfCZ
LGBTって内輪の差別意識の塊でしょ
0022禁断の名無しさん2022/01/24(月) 15:57:08.70ID:2KYCoB7/
そうよ
自分の権利はとことん主張するけど
他人の権利はとことん侵害するのよ
0023禁断の名無しさん2022/01/24(月) 22:16:45.17ID:jqT/fv3A
へんなやつは相手しない
相手すると荒れる
0024禁断の名無しさん2022/01/25(火) 16:44:23.84ID:rX3Y3tOw
高校生カップルがトイレでフェラしてる動画エロすぎ
男の子が彼女にパンツ脱がされて「ヤバい恥ずかしい」って言って亀頭テカテカのちんこをフェラされると「やばい気持ちいい…お、オォォォ」って喘いでるんだけど2人とも初々しすぎて可愛い
続きの動画で彼女に挿入されてる動画で口数が減って「おぉぉぉ…」って感じててエロ可愛い
0025禁断の名無しさん2022/01/25(火) 16:44:55.81ID:rX3Y3tOw
ちなみにXVideosにあったよ
0026禁断の名無しさん2022/01/25(火) 22:03:42.15ID:GBJu+oRP
>>24
最高な情報ありがとう
0027禁断の名無しさん2022/01/25(火) 22:36:36.50ID:FOgZOg+Z
ふーん、エッチじゃん
0028禁断の名無しさん2022/01/25(火) 23:22:54.23ID:e2knci4T
リンク貼ってくれ
0029禁断の名無しさん2022/01/25(火) 23:53:11.24ID:abkZ/sFl
>>24
彼女に挿入されてる動画?

日本語が不自由か嘘松どっち?
0030禁断の名無しさん2022/01/26(水) 12:44:01.04ID:xYA33Yx2
すまん日本語おかしかった

高校生カップル フェラって検索したらすぐでてくるよ
0031禁断の名無しさん2022/01/26(水) 16:41:59.96ID:Z5xdgjq5
幼専vs若専
ペド専vsショタ専
0032禁断の名無しさん2022/01/27(木) 20:02:19.09ID:kYgi7Zch
>>6
あたしホモだけどこういう陽キャ感ほんとムリだわ
でも3枚目だけはいいわね
0034禁断の名無しさん2022/01/28(金) 15:31:09.76ID:cyaCZGKx
君たち何歳くらいが守備範囲?
俺は可愛ければ二十代でもショタを感じるんだけど…
0035禁断の名無しさん2022/01/28(金) 15:47:17.55ID:Q8ylCRd4
自分はショタ以外でも
0036禁断の名無しさん2022/01/28(金) 16:39:39.51ID:WCZsyzQS
18歳〜32歳
と言ってみたけど
結局は可愛いかどうかだよね
実年齢は問題じゃない
0037禁断の名無しさん2022/01/29(土) 06:57:31.33ID:D83ykdkW
>>30
XVODEOSで検索するの?ないよ
0038禁断の名無しさん2022/01/29(土) 11:53:10.01ID:UJBpDPJQ
そりゃXVODEOSで検索しても無いだろ
0039禁断の名無しさん2022/01/30(日) 14:29:18.17ID:SzgoPkbd
そらそうだ
オススメの検索ワードおしえて
0040禁断の名無しさん2022/01/30(日) 16:35:01.29ID:/RsEdwx9
https://youtu.be/oA8reoFCUxc
体縛られて勃起してる男子高校生
0041禁断の名無しさん2022/02/01(火) 11:40:39.16ID:s+5MlsXp
おほー
0043禁断の名無しさん2022/02/03(木) 23:17:19.71ID:vjBQZjwu
あいう
0044禁断の名無しさん2022/02/05(土) 11:23:01.50ID:GkD3xJx2
かかか
0045禁断の名無しさん2022/02/05(土) 22:53:47.96ID:oSQ87KHs
ショタもいいけど
18、19歳の男の子とお互いに貪り合うような恋愛とセックスをするのが一番燃えた
0046禁断の名無しさん2022/02/07(月) 12:13:33.29ID:g8tXqDZt
何か書き込んどく
0047禁断の名無しさん2022/02/09(水) 14:52:30.20ID:8EEYeuzH
高校生以上をショタと呼ぶ人間が殆ど居ないということが証明されてしまった模様
スレタイからショタを外した方が伸びそう
0048禁断の名無しさん2022/02/09(水) 15:08:06.87ID:yBbJbGZV
まともな人が多いからじゃない?
0049禁断の名無しさん2022/02/09(水) 17:24:36.66ID:6eKur62s
答えになってなくて草
取り敢えず荒れても良いから何か書き込め。
このスレ落ちたからって他のスレに荒らしに行ったりするなよな。
0050禁断の名無しさん2022/02/09(水) 17:44:08.34ID:6eKur62s
>>49
しねーよカス
高大生くらいの若い男の良さがわからん奴はとっとと去れ。
0051禁断の名無しさん2022/02/09(水) 18:07:00.87ID:1n07H+pF
ほんとそうや!
煽りに来てんじゃねーよ異常者 >>49
0052禁断の名無しさん2022/02/09(水) 18:07:18.19ID:Jyg6GIid
自演草
0053禁断の名無しさん2022/02/09(水) 19:19:53.15ID:IOuJGm/4
スレ落ちないようにみんなで高大生の良さを書き込んでくらさい(^-^)
0054禁断の名無しさん2022/02/09(水) 23:21:55.57ID:wkebJ29N
ガキっぽくないところが良いよね
0055禁断の名無しさん2022/02/11(金) 19:41:36.84ID:yAC72HjI
はぁ〜
どこで若い子と知り合えば良いのやら……
0056禁断の名無しさん2022/02/11(金) 22:36:41.84ID:btniH0u0
ここの人達は上限何歳までなん?
0057禁断の名無しさん2022/02/12(土) 14:55:00.80ID:bYqcipa9
ショタと言えるのは28歳くらいまでか
0058禁断の名無しさん2022/02/13(日) 23:02:24.37ID:2WtR/H8a
実年齢より見た目の年齢
おっさんみたいな中学生もいるし、20代後半でも全然いける奴もいる
0059禁断の名無しさん2022/02/15(火) 21:20:59.77ID:JC3loEy5
なるほど
0060禁断の名無しさん2022/02/17(木) 22:28:43.25ID:C/TW3pip
若専って何歳ぐらいまでをいうんですかね?
20代前半?
0061禁断の名無しさん2022/02/17(木) 22:37:36.88ID:yfAW/mip
30代も若いから若専の範疇に入ると思う。40代は老化が進むから若専じゃないわね。
0062禁断の名無しさん2022/02/17(木) 22:40:14.77ID:yfAW/mip
ショタってせいぜい中1ぐらいまででしょ。
中2になったらどんなに成長が遅い子でも全員チン毛も生えて射精もしてるから大人と同じかと。
ましてや高校生は絶対ショタじゃない。
0063 【末吉】 2022/02/18(金) 00:01:41.32ID:lp1BgYEY
>>59
ザ・ワールド
0067禁断の名無しさん2022/02/20(日) 22:55:16.43ID:dQVYDNx5
高校のとき、みんなからゲイと気づかれて友達少なかったけど、隣のクラスのイケメン男子と時々話をしたりなぜか連れションに行ったりしたことあるわ。そいつのちんこ、大きかった。自分も大きいので何とも言えないけど収縮時で14cmくらいだったかな。もしかしたら、トイレで触り合いとかの関係になりたかった?のでは、、、。
法に触れるので出会うのは25以上から35歳までのひとと会ってる。
0068禁断の名無しさん2022/02/21(月) 14:00:15.60ID:gXYF31KL
28歳くらいまではショタショタしいわやっぱり
0069禁断の名無しさん2022/02/21(月) 19:51:44.36ID:JpnvVg0l
>>66
この後乳繰り合ったの?
0070禁断の名無しさん2022/02/22(火) 00:07:14.49ID:gW5gykQm
>>69
めちゃめちゃいい匂いやった
0071禁断の名無しさん2022/02/25(金) 01:10:43.98ID:6TPwyfMT
高校生でも身長160代の小柄な美少年であればいいんだよ
短パンが似合えばいい、女装も似合えばなお良し
だから年齢じゃないんだよ
0072禁断の名無しさん2022/02/25(金) 03:29:06.63ID:FSZwz2wv
女装はどうでもいい
0073禁断の名無しさん2022/02/28(月) 08:33:46.97ID:/pq5Nl93
あうあうあー
0075禁断の名無しさん2022/03/03(木) 18:12:02.09ID:se6LIpv9
>>74
みだらな行為だから、口かケツでしちゃったんだね。
合意の上だったんかな、、、、。
0077禁断の名無しさん2022/03/10(木) 13:32:00.13ID:tVv+XCuB
一句読みます
0078禁断の名無しさん2022/03/10(木) 20:20:29.13ID:jncB0sJL
はい
0079禁断の名無しさん2022/03/14(月) 13:35:20.67ID:w+K65l8E
DKは ショタというより もう漢
0081禁断の名無しさん2022/03/15(火) 16:09:23.42ID:DzYxd5Ab
DDでも可愛いやついるよ
0082禁断の名無しさん2022/03/15(火) 17:09:19.18ID:mlRvd2NY
小中学生にしか興味無い層からすれば、賞味期限切れしてる可愛い系男子にショタって呼称つけてんのが気に食わないんだろ
0083禁断の名無しさん2022/03/15(火) 17:17:42.76ID:mlRvd2NY
まれに二十歳でもまだ160cmにもならないゲイの子とかいるよな。だいたい彼氏持ちだが
0084禁断の名無しさん2022/03/15(火) 18:32:54.01ID:m8P4B2ud
大学生なんか子供に見えるよ
0085禁断の名無しさん2022/03/15(火) 21:06:26.89ID:ySSxOlzg
逆に子供っぽい子じゃないのか
ショタって一体何なんだ・・・
0086禁断の名無しさん2022/03/15(火) 21:51:09.21ID:m8P4B2ud
年下のキュンとなるやつがショタだよ
0087禁断の名無しさん2022/03/15(火) 22:35:18.12ID:222O/IsM
けだし名言
0088禁断の名無しさん2022/03/16(水) 03:53:42.09ID:gI1CDbUy
ショタコン(英: Shotacon)とは、少年や小さい男の子を対象に抱く愛情・執着のこと、またはそのような感情や好みを持つ者のことを指す造語。正太郎コンプレックス(しょうたろうコンプレックス、英: Shōtarō complex)を語源とする


・・・が、このスレでは年下であれば何歳であってもショタと呼ぶ。
0089禁断の名無しさん2022/03/16(水) 03:59:36.23ID:gI1CDbUy
極端な例えだけど、60代が50代のショタにキュンとすることもあるし、80代が70代のショタにキュンとすることだってあるんだぞ()
0090禁断の名無しさん2022/03/16(水) 09:52:56.74ID:5BW8eFQa
>>89
20代は稀にショタっぽい人もいるけど、30超えると完全におじさん
0093禁断の名無しさん2022/03/17(木) 00:28:21.77ID:xTH/Ygwq
せめて25くらいまでじゃない?年齢でくぎるつもりではないけど
さすがにこの子は肌ツヤとかおじさん感ある
0094禁断の名無しさん2022/03/17(木) 00:49:53.01ID:+BcoL9KW
ゆたぼんは12歳だけどオッサンに見える
0095禁断の名無しさん2022/03/17(木) 12:58:50.34ID:hcKGq5AY
神木くんとかショタぽい
0096禁断の名無しさん2022/03/17(木) 13:35:46.15ID:oB/zAy1B
今井暖大くんみたいなのがいいわ。
0097禁断の名無しさん2022/03/18(金) 00:37:45.44ID:eN4NSYSo
眺めるならDS、DCでいい。でも本気のガチ恋愛はDKに限る。
0098禁断の名無しさん2022/03/20(日) 15:30:28.61ID:etI4UiMS
男子学園のとらくんのビデオ無料で見られる所ないかな
0100100 【大吉】 2022/03/22(火) 00:01:59.47ID:rQXxiliQ
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0102禁断の名無しさん2022/03/22(火) 17:47:34.66ID:PCMafC7Y
>>101
顔がね。
0103禁断の名無しさん2022/03/22(火) 19:49:08.05ID:BFDDSqcs
>>102
ごめんね全部こだわると上げれる画像なくなっちゃうもんで
0104禁断の名無しさん2022/03/22(火) 20:20:53.15ID:PCMafC7Y
>>103
無理して上げなくていいよ。
盛り上がらないし。
0105禁断の名無しさん2022/03/22(火) 20:20:53.55ID:PCMafC7Y
>>103
無理して上げなくていいよ。
盛り上がらないし。
0107禁断の名無しさん2022/03/23(水) 01:03:12.20ID:lpkheYrL
ショタスレみたいにファシストの基地外が少ないから
0108禁断の名無しさん2022/03/23(水) 02:01:22.51ID:JDBy/+if
スレタイが良くないんじゃない?
高校生大学生位の若い男が好きって人は結構沢山いると思うよ。
でもスレタイにショタって単語があるのを見るに小中学生が好きな人のスレなのかなと思ってしまうな。
もしかしたら高校生以上をショタ扱いしないとキレ出す人達のスレなのかなとか考えると正直ちょっとね・・・。
0109禁断の名無しさん2022/03/23(水) 10:19:12.88ID:lpkheYrL
10代までは犯罪扱いなんだからショタだろ
0110禁断の名無しさん2022/03/23(水) 21:29:24.14ID:rtYYWYEa
最初は小学生にしか興味無かったけど、高校生にも同じくらい興奮するようになった
0111禁断の名無しさん2022/03/24(木) 01:43:08.50ID:5AoxrtvB
でしょ?
0115禁断の名無しさん2022/03/31(木) 16:11:24.12ID:x+x560Wo
全員イケる
0116禁断の名無しさん2022/03/31(木) 17:59:42.19ID:aCEFJujy
外人じゃん
0118禁断の名無しさん2022/04/01(金) 04:57:50.72ID:kV75GCj1
高橋直純はショタでいいよな?!
0119禁断の名無しさん2022/04/01(金) 07:56:58.26ID:/NgRdN+n
>>118
ダメです
0120禁断の名無しさん2022/04/01(金) 10:26:14.63ID:6fFc+et7
高橋直気どころか直純をネジ込んだ自分に草
でもかわいいのねん
0123禁断の名無しさん2022/04/02(土) 00:45:22.11ID:ONv/I+hD
>>122
いやブスじゃん
0124禁断の名無しさん2022/04/02(土) 01:06:18.74ID:VLeoLAsk
>>121
これくらいの年齢の子はこんな風にある程度毛があった方が興奮する
0127禁断の名無しさん2022/04/06(水) 12:43:13.76ID:XcLeXkAs
>>124
わかる
あどけない顔して体は意外に育ってるのっていいよね
0128禁断の名無しさん2022/04/06(水) 15:26:18.75ID:nD8/9FBG
たしかに
0129830 42022/04/07(木) 02:50:39.48ID:ohxA8CLM
>>1
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0130禁断の名無しさん2022/04/16(土) 19:15:20.95ID:OeARCt8Q
みんなどした?
0131禁断の名無しさん2022/04/19(火) 07:06:37.54ID:zpznRx+V
0764132029
0134禁断の名無しさん2022/04/29(金) 10:19:33.52ID:XCjJQWdo
ガチホモ板からの転載ばっかりやないのこのスレ
0136禁断の名無しさん2022/06/22(水) 08:58:53.92ID:eBWIM96T
生まれてはじめてのショタ風俗で好みの可愛い男の子を激しく抱いて童貞卒業した翌日、両親の再婚でできた新しい兄弟に会う事に
まさか昨日愛しまくったあの子が俺の新しい兄だなんて…

しかも両親の旅行中ひとつ屋根の下に
二人になった瞬間「昨日は弟クンのオチ○ポとっても気持ちよかったゾ♡」と上目遣いで舌を絡めチ○コを擦りつけてくる
「お兄ちゃんの服脱がして…昨日みたいに激しく○イプして♡」と誘ってくる兄に俺は
0137禁断の名無しさん2022/06/28(火) 09:30:55.27ID:rGqDawqI
>>66
昇竜拳がTwitterにあげてた画像やん
0138禁断の名無しさん2022/06/28(火) 10:03:27.21ID:h1KoeBa5
>>121
スネ毛がある時点でアウト
顔もオッサンくさい
0140禁断の名無しさん2022/07/14(木) 02:36:53.97ID:Wog4iZz9
でも高校生はショタじゃない気がする
単に若いホモとしか認識してない
0141禁断の名無しさん2022/07/16(土) 12:44:52.10ID:Y0ZaWUox
よくわからん
0142禁断の名無しさん2022/07/18(月) 23:43:54.47ID:bQwSHnyI
なんJに可愛い男の子いてた
眉毛太くて可愛いしズボンが薄いからクッションで勃起してるの隠してるのかな


彼女に写真撮ってもらった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658072324/
0143禁断の名無しさん2022/07/19(火) 13:14:33.62ID:0EHxduXl
俺のセフレここで自慢していい?
19歳の
0144禁断の名無しさん2022/07/19(火) 22:19:28.25ID:QWL6+9tp
おまえが還暦過ぎで金で釣ってないなら
0146禁断の名無しさん2022/08/25(木) 16:23:21.85ID:tydeuaWq
>>99
お尻エロすぎ
こうゆう画像もっとない?
0147禁断の名無しさん2022/08/27(土) 18:28:32.12ID:udyw/9hh
>>145
こういう無防備で無自覚なエロさっていいよね
ノンケ特有のスキがたまらない
0149禁断の名無しさん2022/09/07(水) 09:12:59.57ID:JMRifS6p
>>148
なんでこんな無防備なんだ
0150禁断の名無しさん2022/09/10(土) 08:20:46.48ID:lceM/xKN
 男子中学生にわいせつな行為をし、その様子を撮影したとして、大阪府警は8日、寝屋川署地域課の巡査、白倉捺己(なつき)容疑者(26)=寝屋川市幸町=を府青少年健全育成条例違反(わいせつな行為の禁止)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 監察室によると、白倉容疑者は8月10日午後8時半~8時50分ごろ、府内の飲食店駐車場に止めた乗用車内で、男子中学生(14)にわいせつな行為をしてその様子をスマートフォンで撮影し、児童ポルノ動画を製造した疑いがある。SNSで中学生と知り合い、この日は非番だったという。

 府警少年課が別の児童ポルノ事件を捜査中、白倉容疑者に児童ポルノ画像が送られていた疑いが浮上。8日に自宅などを捜索したところ、白倉容疑者のスマホから中学生を撮った動画が発見されたという。

 田畑修治監察室長は「犯罪を取り締まるべき警察官が逮捕され誠に遺憾です。今後、捜査の結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントした。

9/8(木) 23:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7604838b419ac80c6b1d99015a674c0901ca857

大阪府警は8日、男子中学生(14)にわいせつな行為をし、スマートフォンで男子中学生の裸を撮影したとして、府青少年健全育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、寝屋川署地域課巡査の白倉捺己容疑者(26)を逮捕した。府警の田畑修治監察室長は「誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。

逮捕容疑は8月10日午後8時半~50分ごろ、大阪府内の飲食店駐車場に止めた乗用車内で男子中学生の体を触るなどした上で、その行為や男子中学生の裸をスマホの動画で撮影し、データを保存した疑い。

府警によると、交流サイト(SNS)で男子中学生と知り合ったという。府警は別の児童ポルノ画像を所持したとする児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで白倉容疑者の自宅を家宅捜索し、スマホから男子中学生の動画が見つかった。(共同)

2022年9月9日0時53分
https://www.nikkansports.com/general/news/202209090000013.html
0151禁断の名無しさん2022/09/10(土) 20:47:28.95ID:yRtATXic
うーん、なんか寝屋川市がショタの殿堂みたいなことになってしまったなあ…
0152禁断の名無しさん2022/09/25(日) 15:18:35.73ID:BEvwcmck
夏のハーフパンツはキレイな脚の子ばかりで
街に出かけるだけでもワクワクしてたわ

脱毛も一般的になってきたし
来年はもっと短いハーフパンツが流行って欲しい
0153禁断の名無しさん2022/09/28(水) 14:52:26.42ID:DDKj4fFN
日本人ならすね毛もも毛生やしてそうな年ごろなのにツルツルな中国の若ゲイセックス動画
たくさんあるけど、あれは処理してるのかな?
中国人は日本人より体毛薄いとかも聞くし。
0154禁断の名無しさん2022/10/02(日) 15:51:59.51ID:cIxUtQWL
>>152
男子でもキレイな脚をもっと晒しても良いという風潮になれば
来年はもっと短いパンツが出てきても良さそう

スポーツやってる高校大学生あたりだと部活の格好で電車に乗ってるから結構短パン姿も見かけるよね
0155禁断の名無しさん2022/10/23(日) 11:53:25.76ID:+T3+bf/p
若専の活動どうしてる?
俺は何もやってない…日々忙しいので…
0156禁断の名無しさん2022/12/11(日) 18:25:44.17ID:p3GhAwo9
18歳なら余裕ですんで、合法に生きていけるわい
0157禁断の名無しさん2022/12/12(月) 10:43:46.84ID:6KHTiu09
18歳と19歳しかいけないとか窮屈じゃない?
0158禁断の名無しさん2022/12/12(月) 18:23:38.58ID:y9gFc5qV
売り専でなら18歳とかでもやれちゃうよね

若い身体と新鮮なちんちん
あどけなさと少しのぎこちなさがたまらない
0159禁断の名無しさん2022/12/12(月) 22:24:06.28ID:Wwkbp/31
鯖読みばかりだけどね。たまに、本物もいる けつのハリが違うからわかるし、体格も肩幅が変わるらわかりやすい
0160禁断の名無しさん2022/12/13(火) 11:01:31.04ID:/u8cVfhe
>>153
薄いよ
中国人はたまに極上がいるからやめられない
0161禁断の名無しさん2022/12/13(火) 11:02:44.16ID:/u8cVfhe
>>158
18歳で登録しながら23〜4歳ってたくさんいるから注意ね
0162禁断の名無しさん2023/01/04(水) 17:58:57.77ID:D/AYzvLr
他スレから誘導されて来ました!
大学生くらいがいいねっ!
0163禁断の名無しさん2023/01/04(水) 21:29:24.38ID:1uP9G+Fo
>>19
これムカつくわ、30代になってから入ってきたけどこんな世界だと思わなかったな
まさに>>22の言うようなのが多い
0164禁断の名無しさん2023/01/04(水) 22:46:44.13ID:+Ax2fXC1
スレチだからだぞ
語る場をわきまえろって話何だよなぁ
0165禁断の名無しさん2023/01/04(水) 22:48:39.97ID:yhujjTGs
>>162
かわいいよね!
0166禁断の名無しさん2023/01/04(水) 22:59:33.82ID:+o32zlRh
最近の黒髪マッシュの男子大学生かわいすぎる
0168禁断の名無しさん2023/01/05(木) 14:16:36.29ID:YXgWoqjd
>>166
売り線とか平気でしててびっくりした!
0169禁断の名無しさん2023/01/05(木) 17:28:34.64ID:xjJf6yoS
工業高校出身なんだけど、神がかった子がいた。
身長は結局高3まで160くらいだったんだけど、目がくりっとしてて黒目がちで顔のパーツも整って声も高くて最高だった。
極め付けは肌の色。
少し青ずんで霞んだ白で病弱な雰囲気が堪らなかった。
最後にあったのは28の時だけどまだその子で抜けた。むしろ色気が増してる。
0170禁断の名無しさん2023/01/05(木) 18:23:33.88ID:YXgWoqjd
そんな子が!
0171禁断の名無しさん2023/01/06(金) 16:05:27.04ID:/bnt1Ybc
人生のボーナスステージだった。
母子家庭で三人兄妹で貧しい家で薄幸感もあってたまらんかった。
常にお腹空かせててちゃんと家で食えてないのかな?って心配になったり。
そいつで見ざめたやつクラスに4人くらいいたなあw。
皆は中性的だっていうけど俺は見抜いてた。中性的じゃなくて少年的だって。
0173禁断の名無しさん2023/01/06(金) 22:31:04.12ID:/bnt1Ybc
ありがとう。興奮を共有できてうれしい。
中性的と美少年的は違いが判る人にはわかるよな。
俺はあの子の魅力がただ一人理解できているんだって心の中で一人でマウントとってた。
中一から目覚めて多分、審美眼には自信がある。
水泳の時とか最高だった。痩せすぎでもなく、筋肉質すぎるわけでもなく、
すこし脂肪がのった感じ。ショタ要素として少年特有の丸みは大事だと思う。
出来婚とスピード離婚も可愛かったなw
0174禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:02:58.79ID:0tZKBC8I
結局手を出してないのかよ!
0175禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:03:44.09ID:8zLP6qtY
それは無理でした笑
てか無理だろ!
0176禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:05:14.99ID:0tZKBC8I
なんで?
そんな可愛いのに?
0177禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:50:35.56ID:8zLP6qtY
正直言うと高校の頃の俺はそこまでカーストが高くなかった。
高校の頃、側近とか無理だったんだ。頑張ってたけど。
あっちは男子校の姫自覚して覇権握ってるし。
なぜか高校卒業してからめちゃくちゃ親しくなった。
でもあっちは恋愛対象女だし、顔がめちゃくちゃ良くてプレイボーイ気質だから常にレベル高い女がいる状態。
常に手が届かない存在なんだな。
0178禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:56:56.60ID:8zLP6qtY
叶うことのない手が届かない恋なんだよな。
文字として書き込んでて改めて実感した。
0179禁断の名無しさん2023/01/07(土) 00:58:47.52ID:0tZKBC8I
薄幸なプレイボーイ気質!!!
0180禁断の名無しさん2023/01/07(土) 01:10:30.74ID:8zLP6qtY
家は貧乏だったけど顔が良かったから女友達は多かった。
そんなパターンマジであるんだって思った。
0181禁断の名無しさん2023/01/07(土) 23:25:58.54ID:D0KdS+ZH
カーストとか気にしてるようじゃ話にならんじゃないか
俺も一回工業高校入ったことあるけどそんな姫みたいなのは見当たらなかったな
0182禁断の名無しさん2023/01/07(土) 23:37:17.21ID:8zLP6qtY
>>181
そうだね。正直俺の推しの弱さもあった。
因みに運が良いのか、クラスにもう1人美少年がいたのと高卒で就職した先に同期と後輩でエグいクオリティの美少年がいた。
運が良すぎる。
事に至ってないのが唯一の問題だが。
0184禁断の名無しさん2023/01/08(日) 08:08:32.65ID:3wqdr6qI
>>181
そうだね。正直俺の推しの弱さもあった。
因みに運が良いのか、クラスにもう1人美少年がいたのと高卒で就職した先に同期と後輩でエグいクオリティの美少年がいた。
運が良すぎる。
事に至ってないのが唯一の問題だが。
0185禁断の名無しさん2023/01/11(水) 00:16:50.27ID:QTory0O7
過疎り気味やな。
みんななんかエピソードないの?
0186禁断の名無しさん2023/02/08(水) 19:56:45.61ID:uCdHWCfS
こいつやばっしょ笑笑
https://a.picb2.com/245
0187禁断の名無しさん2023/02/09(木) 00:08:57.63ID:icUrDSe5
震災前は若い子とセックスしまくってたわ
もうだめだ
0188禁断の名無しさん2023/02/10(金) 16:02:47.58ID:s82Ntlxh
>>187
放射脳でも浴びたの?w
0190禁断の名無しさん2023/02/12(日) 19:50:34.98ID:ggRCMNqv
>>189
レス主やけどあの子は本当最高やった。
俺自身は細身な肋骨浮いてるくらいが病弱感あって好きなんやけどその子は脂肪ついてるのがマスターピース感があった。別格やったわ。
0191禁断の名無しさん2023/02/14(火) 21:54:32.48ID:HyS+ug6L
銭湯に行ったときに、体毛の少ない20〜30代の
ジャニ系の奴見ると勃起してしまうよなw
0192禁断の名無しさん2023/02/14(火) 22:06:13.39ID:eAdYb6P/
執拗に桃尻を視姦するよな。なぜか俺の入ってる桶風呂に入ってきた子がいて即時完全勃起。
0193禁断の名無しさん2023/02/15(水) 15:11:08.68ID:ILEV7BKS
なんとか銭湯で仲良くなっていきたいよな
こっちダルダルの身体で申し訳ないけど
0194禁断の名無しさん2023/02/18(土) 11:49:43.53ID:rzWwxs7w
工業高校出身で最初の何年間か会社で寮生活だったけど風呂が共同の大浴場で最高だった。
顔も体のプロポーションも俺好みの何人かいた。
0195禁断の名無しさん2023/02/18(土) 12:47:21.88ID:kFyGPq8e
良いなあ
0196禁断の名無しさん2023/02/18(土) 15:37:24.31ID:hV7XJgM5
顔めっちゃ可愛い褐色の細身のショタなんてマジでいんのかって驚いた。
漫画の中でしか見たことねえし。
0197禁断の名無しさん2023/02/18(土) 15:37:33.09ID:hV7XJgM5
顔めっちゃ可愛い褐色の細身のショタなんてマジでいんのかって驚いた。
漫画の中でしか見たことねえし。
0198禁断の名無しさん2023/02/18(土) 16:26:38.79ID:fhNlLeCz
>>197
部活やっている子ならいるよ
前出会ったことは水球やっていたよ。
出会った頃には部活やめて体型が戻りつつある感じだったけどね
0199禁断の名無しさん2023/02/18(土) 17:14:21.61ID:Y6eoYKiY
162センチくらいで多分体重30キロ後半とか。
食が細いのかめっちゃガリガリ痩せててかわいそうだった。守ってあげたくなった。
その子の後輩にも風呂場で「親に食べさせてもらってないんですか!?」って揶揄われてたし。
あの体で外で肌が満遍なく焼けるスポーツは無理。
多分生まれつきめっちゃ地黒なんだと思う。
0200禁断の名無しさん2023/02/18(土) 19:35:51.80ID:Zng0x6+M
東南アジアの血が少し入ってるのかも知れないね。東南アジアのスジキンショタの美しさには目を見張る。
0201禁断の名無しさん2023/02/18(土) 19:38:03.52ID:qHosw138
>>200
きっしょ
0202禁断の名無しさん2023/02/18(土) 19:41:42.09ID:Zng0x6+M
>>201貴様、50過ぎて30も下の子と付き合いたいとか無理難題は諦めろw🤭
0203禁断の名無しさん2023/02/18(土) 20:19:11.68ID:fOPwS8DN
>>200
まさにそんな感じ。
骨浮きすぎてるけどすらっとして綺麗なフォルムの体だった。
顔も若い頃の桑田彩ってグラビアアイドルに似ててやばい。ミーアキャットみたいで可愛かったな。なんでうちの工場配属してくれなかったんだ。
0204禁断の名無しさん2023/02/22(水) 00:18:35.66ID:BNw2ZBHH
ノースリーブショタ、はあはあ
0205禁断の名無しさん2023/02/22(水) 01:12:13.07ID:EdyaDY6C
下の毛を剃ると良いぞ
0206禁断の名無しさん2023/02/22(水) 03:02:16.42ID:X4e7A0Y2
>>197
「怪獣王子」がいいぞw
0207禁断の名無しさん2023/02/22(水) 12:48:33.95ID:LLTgJ91f
>>206
ちょっと野蛮。
その子はもっと黒くて顔も桑田彩だったんだ。
0208禁断の名無しさん2023/03/02(木) 18:16:11.26ID:xIJa3mPq
基本的には色の白い子の方が補正かかって可愛いよね。
0209禁断の名無しさん2023/03/02(木) 19:22:38.22ID:b6g+PPy+
俺は逆。80年代〜90年代の半ケツ競パン跡クッキリショタこそ至高。イク時は必ずそういうのを思い浮かべてイク。相手の人たちには悪いけど。。w
0210禁断の名無しさん2023/03/02(木) 23:45:22.51ID:xIJa3mPq
いや、それももちろんいいよ。
ただ、自分が今年32歳なのもあって逆算するとそういう文化は弱くなってた。
色の白い童顔こそ最強って風潮で育ってちゃったんだ。
肌が焼けた子でも小動物系な顔の子ならいけるかな。
俺は何様なんだって感じだけど笑
0211禁断の名無しさん2023/03/03(金) 18:15:23.51ID:koAFdYSh
虐待されてる美少年を助けたい、保護したいって欲がある。
0213禁断の名無しさん2023/03/03(金) 21:45:10.54ID:lq8r2OkR
>>191
そのくらいの年代で線が細くて可愛い雰囲気があると、俄然あがるわよね?
0214禁断の名無しさん2023/03/04(土) 07:50:34.32ID:dtRzk45V
>>211
保護するだけじゃなくて調教したいわ
0215禁断の名無しさん2023/03/05(日) 07:41:27.23ID:82Cdx0pZ
>>211
つーか監禁して虐待したい側。
俺のもんや
0217禁断の名無しさん2023/03/05(日) 23:29:56.61ID:82Cdx0pZ
https:/i.imgur.com/YB6HkCR.jpg

何回も抜いた
0218禁断の名無しさん2023/03/06(月) 12:38:40.05ID:MDK5R2+Y
>>216
自然なかわいらしさよね。
0220禁断の名無しさん2023/03/10(金) 07:34:25.81ID:vOWjvvi/
>>216
中性的な気持ち悪い感じがしなくて好きだわ。
0221禁断の名無しさん2023/03/11(土) 10:02:30.54ID:p8NMLjuF
わかるわ 媚びてない
02222222023/03/12(日) 23:57:18.92ID:OXoRtSbY
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0223禁断の名無しさん2023/04/04(火) 22:29:30.47ID:PJVI6Jkb
中性ってより少年な感じが欲しいです。
0225禁断の名無しさん2023/04/05(水) 21:40:05.40ID:fDVyR02A
>>224
昭和の高校生?
0226禁断の名無しさん2023/04/17(月) 22:11:03.75ID:xq44iEGs
色の白い子が良い
0227禁断の名無しさん2023/04/18(火) 21:13:20.27ID:QZuzMHFR
>>224
可愛い❤
0228禁断の名無しさん2023/04/19(水) 09:16:22.16ID:UGL6uhnb
結局、ショタかホモかって肌の綺麗さとか体臭とかだと思う。
見た目じゃない。
だからいくら可愛くても高校生はショタじゃないと感じてしまう。
0229禁断の名無しさん2023/04/19(水) 21:49:01.28ID:M5fDU9pN
>>228
高校生はもう成人の体に近いからね。
0231禁断の名無しさん2023/04/21(金) 11:35:05.10ID:hXnuyUgO
>>230
後ろの子がいい顔してるw
0232禁断の名無しさん2023/04/22(土) 13:24:55.44ID:aGzUdp3Z
>>231
後ろの子はよく見ると、毛の生え方もエロいわよ
0233禁断の名無しさん2023/04/23(日) 12:24:35.04ID:7i1Y5mX1
後方の子のギャランドゥ、素敵だわ。
10年後には胸毛もモッサリしていたりして。
0234禁断の名無しさん2023/04/23(日) 15:45:55.98ID:xFQ759rl
そもそもどーやって出会うの
爆サイじゃジジイばかりだし
0235禁断の名無しさん2023/04/28(金) 12:38:01.10ID:FKeriEGt
>>230
高校生のチンポって、まだあどけなさが残ってるわねw
0236禁断の名無しさん2023/05/04(木) 10:07:26.23ID:IxEqIQKo
高校時代、男子校の姫ポジだった奴が地元の飲み会に参加するっての聞いてGW帰省しなかったのを後悔したorz

が、マジで運が良いもんで、LINE電話でオンライン飲み会誘ってくれたわ。
その子スクショしまくった。
ある意味リアルであってたら写真なんて撮れないからマジで神様あざす。
0237禁断の名無しさん2023/05/04(木) 10:16:22.80ID:IxEqIQKo
因みに劣化してなくて相変わらず色白で可愛かった
0240禁断の名無しさん2023/05/09(火) 10:07:01.07ID:XqpVDphf
>>238
ショタじゃねーけどな
界隈から見たらオッサンだろ?
0241禁断の名無しさん2023/05/09(火) 18:29:37.39ID:0UnrDF8G
>>240
若専って書いてあったから20くらいでもいいかって思ったわ
高校生ー大学生あたりがストライクゾーンですね!
こういう場合はどこのスレへ行けばいいのですか?
0242禁断の名無しさん2023/05/09(火) 18:53:53.23ID:mKd+cnLE
その辺りがユルく集まれるのがこのスレだから雑音はミュートしてどうぞ
0243禁断の名無しさん2023/05/09(火) 22:29:45.39ID:IlgXcWsv
ショタって、小さくて童顔で中性的で可愛くて愛でたくなる感じの男の子じゃないのですか!
0244禁断の名無しさん2023/05/09(火) 23:18:59.72ID:cXSm83kO
>>243
スレタイにショタってあるから言うが、界隈的にはせいぜい10代前半、いわゆるローティーンあたりが上限、厳しい人は小学生までだと言うだろ?
0246禁断の名無しさん2023/05/10(水) 16:03:15.92ID:HuCvcB+3
>>245
いや、女の子はストライクゾーンではないよ
その画像前貼られたやつだよね?
0248禁断の名無しさん2023/05/26(金) 21:41:19.49ID:sPk/QN8H
>>245
この画像、他所でもみたことああるわ
0249禁断の名無しさん2023/06/07(水) 08:28:13.82ID:2ggi7mkt
>>245
抱きたくなるようなタイプはいないな。
0252禁断の名無しさん2023/07/05(水) 21:28:20.09ID:bt6mNOvI
>>251
この華奢な体つきが可愛くて
0254禁断の名無しさん2023/07/06(木) 17:42:20.65ID:rW5Nm0fi
俺は小3の冬休みにうつぶせオナニーで精通したというのに、この坊やときたら…教えてやらねばならないね
0255禁断の名無しさん2023/07/06(木) 19:01:46.56ID:2El25vG/
https://i.imgur.com/xavsOb4.jpg

こんなにガリはタイプではないけど
頭撫でてみたい!
0256256 【猪】 2023/07/07(金) 01:25:35.15ID:S5/K3sAR
256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!!
0257禁断の名無しさん2023/07/07(金) 09:42:38.31ID:8tyW1Z1U
>下車後の同日午後11時50分ごろから約50分の間、走行する容疑者の自動車内や草津市内でも触った疑い。
0258禁断の名無しさん2023/07/07(金) 11:38:17.46ID:LD/SZ9Y0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b31672c9c48c4906fcd588a0c27420860800e32b

電車で痴漢されたあと、痴漢オヤジの車に乗り込んでまた“痴漢”されている。コメントにもあるけど、単にエロ友だった二人が何らかの理由でこじれて。若いほうが『痴漢されましたー(;_;)』って警察に突っ込んだだけじゃん。合意でやっといて後からレープされたと嘘つくオンナのケースと一緒じゃん。ろくでもねーな🙄
0259禁断の名無しさん2023/07/08(土) 09:07:05.23ID:Pkp0Lx26
>>255
でも、チンコはデカいこともあるわよ
0260禁断の名無しさん2023/07/08(土) 21:38:13.95ID:BgzN5Zqw
全身を舐め回したくなるタイプね

https://imgur.com/a/OmP24Ud
0261禁断の名無しさん2023/07/09(日) 08:08:08.40ID:/g90LrGC
>>260
いいね
クラスにいたら一際目を惹くタイプだね
水泳の着替えなんかでもイタズラされそう
0262禁断の名無しさん2023/07/09(日) 09:23:19.82ID:d0tuTOdJ
>>260
まつ毛(上も下も)も長かったら、本物の美少年になるね。
0263禁断の名無しさん2023/07/09(日) 10:24:33.14ID:KeiMSNZV
複数でイタズラして泣き勃起させたい
0264禁断の名無しさん2023/07/10(月) 22:00:56.58ID:VAwilxLU
>>263
ハッテンバなんかだと、周囲取り囲まれるタイプだわね。
0265禁断の名無しさん2023/07/11(火) 07:30:07.31ID:Rkxf+Cjb
>>260
オッサンに好まれるタイプだろうね。
0266禁断の名無しさん2023/07/11(火) 21:26:59.20ID:lcJTmEMB
妖怪爺の餌食になるんじゃ無い?
0267禁断の名無しさん2023/07/12(水) 09:02:19.42ID:AgXRzx45
>>260
乳首とか腋の下とか腰とかアナルとか、舐め尽くしたくなる😝
0268禁断の名無しさん2023/07/15(土) 21:28:07.60ID:b0cGtQML
>>262
下睫毛が長いのは、ジャニーズ系の可愛い顔立ちの人に多いわね。
0269禁断の名無しさん2023/07/16(日) 09:25:56.31ID:iVbuzx1/
睫毛は男性ホルモン、女性ホルモンに関係のない無性毛らしいわね。
0270禁断の名無しさん2023/07/16(日) 21:51:45.81ID:UKcFUpjs
下の睫毛は、中性的な可愛い雰囲気の男子が長いようなイメージあるけどね。
0272禁断の名無しさん2023/09/29(金) 09:48:48.36ID:Uc5A1Dnk
結局、25過ぎてこういう若い層にアプローチするなら筋肉つけるのがいいんだよね?
ただ、内面カマだと付き合う対象にはならないから、歴代みんな中身ノンケっぽいを選んでるけど、中身ノンケっぽいと筋肉あんまり有効でない……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況