【西日暮里】フットラクロア 5本目【足湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大黒さまやえびすさんとかの
リアル七福神に遭遇できるのも
フットラクロアならではの光景だな
ゲゲゲの鬼太郎にも出会ったし 海獣類の壮年世代のガリガリばかりで
ドン引きしたよw とにかくデカマラに掘られたい
年齢体型問わないのでデカマラタチ来てほしい そんな事言っててもいざ店内入ったら結局相手を選ぶよw >>533-534
いや実際そんなもんでしょ・・・
いくら他の要素が高得点でもどこか(顔なり体型なり)が0点なら無理 行ったら、リアル西遊記だった
猪八戒に沙悟浄に孫悟空爺さん
おまけに
ムーミンまで居た マラサのほうは職質やらパトカーの巡回があるのに、フットラクロアの近くではないね
さすがに店でやる奴はいないだろうけど ていうマラサを狙い撃ちしてるわけじゃなく駅前だからじゃないの?
西日暮里の駅周辺ってしょちゅう警察が歩いてたりパトカーが巡回してるわ 談話室に置いてあるクラシックのコンサートのチラシはえなりの趣味なの?
むしろラグビーマガジンとかアメフトの雑誌を置いた方がいいと思うの 全部えなりでしょ
映画のやつも
全部いらない
自分の趣味展開しすぎ 家じゃないんだから 何の需要があっての、映画やクラシックのポスターなの?
ゲイ関連のエロなら分かるけど
自己満だよね えなりの趣味でやりたい放題
実質えなりの店なんだよ
だからおまえらがいくらえなりをやめさせろって言っても無駄w
えなりが嫌なら来るなって話 そんなこと言ってもイケメン兄貴が映画やクラシックのポスター貼ったりチラシ置いたら興味なくてもステキ♥って持ち上げるでしょwww カバや三藏法師や海獣類や
オランウータンやチンパンジーとか
ダチョウやラクダが
イケメンなの? あたしは梅毒啓発のポスターしか目に入ってなかったわw >>545
なるほど!
店名も一層のこと、フットラクロアじゃなくて
えなりの館 でいいんじゃね?w 173x72x55の淫乱ウケですけど
需要有りますかね?
nm、複数OKの種壺です。
需要有りそうなら来週夜行きます。 >>551
需要あるかどうかは顔身体次第です
50代でもイケメンで鍛えてればモテます
不細工でダルダルなら誰にも相手されないでしょうね 鍛えてなくてもやれるわよ
一度土日に来ればいいわ
むしろあんまりバキバキに鍛えてると、高飛車だと思われて避けられて壁の花ってパターンもあるわ
ボケた爺さんは見境なく手を出すけどw タイプいるにはいるから行くけど
見さかいないジジイに視姦されたりセクハラされるのが
本当に鬱陶しい
タイプと誰にも邪魔されずやりたいときに
個室に鍵つけて、時間制で料金上乗せでもいいから貸し出しありとかしてくれればいいのに ヒキガエルみたいな昆虫体型の爺さんは
勘弁してほしいな ここは、イケてる客とイケてない客のレベル差が激しいね、良くも悪くも
イケてるのは、イケメンガチムチマッチョもいてるけど、
イケない奴は、キショガリかブヨブヨのブスおじさん
制限かけてなくて、誰でもウェルカムになると、やっぱブス率高くなるわね
そりゃそうよね、イケてるのは普通に考えてcaveに行くでしょうよ イケてない奴らは、発展場で男の尻追いかける暇があったら、ジムでも行って自分磨きちょっとは頑張れよと言いたい >>559
コイツ、毎日大番スレ荒らしてるキチガイね
大番からこっちに移ったのかしら? 今日午後~夕方はまったりした人数だったけど
よい身体した上タチさんがいて気持ち良かった。 >>558
>イケない奴は、キショガリかブヨブヨのブスおじさん
個室に鍵が無いからイケてる人とやってると
すぐにコイツらが混ざろうとしてくる地獄・・・ 万一鍵付きの部屋が出来たとしても、フィスト爺さん連中に占有されるのが目に見えてるわね >>562
>>563
このへん、実際に利用してないって丸わかりね そういや、いつ行っても見かけていた歌丸さんをここ数ヶ月見ていないんどけど、そろそろお迎えが来たのかな? >>563
あの人達、鍵閉めて恥じらいがあるとは思えないけど フィストジジイ軍団はむしろどうぞ見てって感じでしょ
みないのに >>559
そのジムに通ってるとカミングアウトしてるのに限って
太鼓腹のデブなんだよなw 常連のフィスト爺を
腕より俺のチンポがいいだろうと言って
ガン掘り絶叫させてたアームは
最近見かけんが
どうしてる ブヨブヨの爺さんと
カマキリみたいな顔したミイラ体型の
爺さんだらけなんだよな そのジムに通ってるとカミングアウトしてるのに限って
骨だけのガリガリなんだよなw >>517
そう拳入れてくれるなら誰でも良い
トロトロにされて複数本長時間喰らいたい フットのガチデブ特需が終わりを迎えつつあるわね。
旧caveが駄目過ぎて40代50代を中心にガチムチデブ層が難民化してフットに避難、特需的にフットがガチデブのエロ交尾の現場に。ところがcaveが移転リニューアル後は旧店での難点を解消し、結果ガチデブ難民が急激にcave回帰の流れ。フットでの特需が終了しつつある模様。 アラ還デブ親父は引き続きフットに定着。そのファン層のガチムチが不定期にフットに来店しているものの、以前のような盛況ぶりに陰りがみえてきて、フットでのアラ還デブ親父専も徐々に衰退基調。
このままフィスト専門傾向が強まるのか、注目。 【まとめ】
40〜50代ガチデブ→cave返り咲き
50後半以上デブとそのファン層→フットから浅草大番へシフト フットが好きで通ってるけど、客層がどんどん悪くなってるわね。
以前はイケてるGMPDいたのに、キモいの多すぎるわ、さすがに 元々明るいトコで複数とか見せつけ交尾好きが来る場所だから
スペック重視・暗所で鍵掛け希望は洞窟に帰ればよいよね。
混雑解消になってヤリ易くなる。 たしかに店の活況を支えてたGMPDが減ってるね。
店の公式Twitterでもアンケート実施してるけど、何からの手入れをしなくてはと店側も考えてるのでは? Twitterアンケ回答のほとんどが、客層クオリティ重視。
今後、ダレ専とフィスト専だけだとフットの生き残りは厳しいかもね。 >>582
客層ってアンケに答えてる奴等が必ずしも客のクオリティを求めてるとは限らないわ
自分が受け入れてもらえる客層がいるハッテンバという意味もあるから
自分が入店お断りされたり、売れないハッテンバに行ってもしょうがないからね
例えばフィストマニアならフィスト好きの多い「客層」を求めるわけだから
客層=必ずしもクオリティの問題ではないの おかしいキチガイが一部何連投もしてるけど、これってどこかでよく見かけた文体ね?(笑 くされデブが居なくなったらまた我らアームさんが戻ってきて暴れてくださるとゆうことでしうか? >>579
もともと客層は悪かったぞ
今も昔も妖怪勢揃いの発展場だし アームさん無しではここは成り勃たないとゆうことですね 四つん這いで並んで待機してたらアームさんが1人1発ずつ種付してくれますよ >>565
確かに見なくなったね
ま、60過ぎたら病気や寿命でいつ居なくなってもおかしくないからね
歌丸に限らず一條時代からの常連爺達も一人また一人とひっそりと消えてるよ
その一方で若い新規客も来てる
この前若いイケメンYoutuberが宣伝したのも効果あったのかも フットからガチムチが減ってきてるね
一件落着!さようなら ここはGMPD専の部屋ですよ?CAVEの妨害えぐいですね? >>584
だわね見かけたことあるわ?どこだったかしら?(笑 >>589
ここって何気に一条時代のお年寄りたちって浮く客層だと思うわ
あの人たち浅草大番にでも今は通ってるのかしら 火曜の店員さん
閉店後、誘っていただいてありがとうございました!
デカマラで、ケツかなり気持ちよかったです。
発展場の店員さんとやるのって、めちゃくちゃ興奮しましたw
遠方なので、そんな頻繁には行けませんが、またよろしくお願い申し上げます! えなりは客とやるために店員やってるようなもんだからな >>584
>>593
あさり88円沼柳さんでしょ
分かりやすいわよね デブの肉付きいい拳で
マンコ掻き回されるのもいいし
ベテラン熟年老人達からマンコに
何本も腕入れられ群がれるのも好き >>595
火曜日の店員さんはどんなタイプが好みなんですか? >>602
今日火曜なんだから電話で問い合わせてみれば? それでは
胸が垂れて腹がでた
オランウータンどもが
迫害されてしまうのか? >>595
>火曜の店員さん
>閉店後、誘っていただいてありがとうございました!
>
>デカマラで、ケツかなり気持ちよかったです。
>
>発展場の店員さんとやるのって、めちゃくちゃ興奮しましたw
>
この書き込み火曜に日付変わった位の時間の書き込みなんだけど、その日の店員とやったなら月曜の店員さんって書かない? 火曜日
ほらほら気持ちいいだろ?ほらほらほらほら、ここいいだろ?ほらほらおじさん頑張ってた 行ってみたら
カバとヒキガエルとトドと
ラクダとオランウータンとチンパンジーだらけだった えなり、仕事もろくにせず、客とセックスかよ
いいご身分だな、本当 >>610
ヒキガエルって坊主の方ですか?
確かに後ろ姿はヒキガエルに似てますね >>611
昆虫体型のオランウータンだらけだぞ
ここは オラウータンでもヤレる貴重な場所なので、嫌な人はイケてる人が集まる所に行ってもらえませんか?
排除しないでください…イケてない中年ゲイからの切実なお願い ここはルックスよりもセックスに対する貪欲さが重視されるとこだからね 小学生みたいにもう動物に例える連呼
あきたわ
つまんない
もうお腹一杯よ 沼柳さんのネガキャンらしいわよ
マラサイトのネガキャンからここのネガキャンに衣替えしたみたいね 最近通い始めたんですが、
常連さんに質問です。
テレビのある部屋ですが、
なんで、映画やクラシックのポスターまみれなんですか?
オーナーの前職が、それ系の仕事だから?
ゲイ関係のポスターなら分かるんですが、毎回来て、謎だったので 駝鳥みたいな顔した爺さんが
ジャバザハットみたいな親爺を掘り倒してたな なんでしつこいのですか?
私まだ、一回しか質問してないのですが。。
聞いたらダメなのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています