【西日暮里】フットラクロア 5本目【足湯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沼柳さんはいつも同じ事書いて誹謗中傷繰り返すのよね 面白い掲示板ね。
妖怪やオラウータンがお互いを「妖怪がいたわ」「オラウータンがいたわ」とお互いのことを書き込むところなのね。 キスも奉仕もしないし
マラで掘られもしない
拳で掻き回してくれるなら
相手が誰でも構わない
フィスト拡張責め上手けりゃ良い >>629
こいつ高柳じゃないわよ、大番スレを何年も荒らして埋め立ててるキチガイよ くされガリガリが居なくなったらまた我らアームさんが戻ってきて暴れてくださるとゆうことでしうか? >>636
週末土曜ってフィスト好きが集まるの?
昨日行ったらロッカーキー左足のフィスト好きがいっぱいで個室ずっと占領しててヤリにくかったわ
大きな声で世間話するのも迷惑よね
足湯の部屋でやってよ >>636
週末土曜ってフィスト好きが集まるの?
昨日行ったらロッカーキー左足のフィスト好きがいっぱいで個室ずっと占領しててヤリにくかったわ
大きな声で世間話するのも迷惑よね
足湯の部屋でやってよ ここロッカーキー付ける位置でポジションあるの?
全然気にしてなかったわ >>640
土曜は一度行って懲りたから
それ以来、土曜はいってない
言ってるように常連フィスト爺様達で
埋まってるし場所空かない >>643
情報ありがとう!
常連さんなのね、楽しそうにお話しされてるのはいいんだけど何部屋も長時間占領されるとね
店員もなんか感じ悪かったし、土曜に行くのはやめておくわ >>645
火曜木曜の店員なら夜遅く行けばデカマラで掘ってくれるからオススメよ 170#85#45のウケリバが行ってもガッツリ相手してくれる方いるんかな? ウケリバって、ウケ100%でしょ?何でカッコつけんの? >>648
あなたがイケてるデブなら誘われる
イケなくても高望みしないで自分から積極的に行けば間違いないやれる 40代ぐらいのダウン症顔のガリガリの拒食症体型
ウザいね 3週前ぐらいの日曜日、全身和彫の坊主頭のガッチリタチが
めちゃくちゃエロかった。肉付きもちょうどよくて。
よく来る人なんだろうか? ここ、淫乱なオッサン好きの淫乱オッサンにとってはパラダイスだわねw フットで、愛し合うような濃厚淫乱交尾するのが好き。
会って2分で生交尾しちゃってるのに、お互い気持ちいい所知ってるみたいな。 CAVEってとこかしら?
そこが改装中?だったからフットが賑わってただけ、って書いてあるの前に見たわ >>660
Caveは御徒町ではなく上野(前も今も)、入り口も3階ではない
恐らくはD&Sでは >>661
見てきたわ、年齢制限無いのね
確かに客がそっちに流れそうね >>664
>ここってGHBと同じビルかしら?
D&Sは御徒町のGHBと同じビルのところ。
CAVEは移転して上野のhaardがあったところよ
客層的にはD&Sが年齢制限無いから近いかも
でも個室無いからやってるとこ丸見えね 前に行った時口臭がひどいお爺が居たけど、店内全体にその匂いが漂うし、個室でやってたら見に来るから個室の中匂い酷かったわ。
見た目に気を使うのはもちろんだけど、ニオイケアしてない年寄りとか需要ゼロよ >>666
やってるところ丸見えなのはここも同じじゃんw >>653
小樽のママかしら。Twitterで書いてたような。和彫りって見たことないわー >>657
猪八戒だらけだから、
垂れのことだかわからん(笑) >>666
情報ありがとう
ここら地域、結構店舗閉店移動あったのね Re^5: 3階フロアの明るさについて
記事No:5868
投稿日:2022-05-27 16:39:53
投稿者:迷惑
LGBT人権団体と同じねウケる
自分の意見がお客の総意だとお思いでウケる
人の商売まで口を出してウケる
嫌なら他行けばウケる
もしくはご自分で明るいハッテン場をやればウケる
お家を明るくしておやりになればウケる かわいい子、イケてる子はすぐに売れて帰っていく!
ブスやガリは売れずに延々と徘徊し続ける
結果、ブスやガリばかりが目に付くハッテンバと化してるわ >>677
ちなみにあたしはすぐ売れる側
寝待ちしてれば5分で誰かに手を出されるわ
やろうと思って手近な個室に入ろうとしたらブスがふて寝してることあるけど
延々と寝待ちしてるブスは迷惑なだけなんだから自重しなさいね >>677
可愛い子もイケてる人も見た事ないけど、そこそこ好みのタイプは多いしケツみんなやってるからここって最高だわ >>677-678
この辺のこういうの全部ネガキャンだわね
やり口からしてここのネガキャン荒らしやってるの低柳っぽいわね D&Sってフィスト拡張プレイ出来るの?
ブランコあるらしいが個室無いのは…
GHBは尺専門らしいので
アナルプレイしたいから候補外だし
CAVEはコンセプトがデブ専門みたい
haaardみたいに変態プレイ出来る所無い? >>654
オランウータンみたいな見た目のデブ爺さん好きにとっては
オランウータンやマントヒヒやラクダみたいな顔したデブばかりが集まる
フットラクロアは天国ね >>683
ねぇ、馬鹿柳さん?
画期的な新ハッテンバのオープン予定はどうなったのぉ? >>655
ちょうどいいけどなぁ
コロナ前の週末とか人多すぎて場所もないしやりようがなかった
最近は毎回大満足にやれてる あたしチンポは口に入れて
大きさや形や硬さや味を楽しむものだと思ってる
痛いし汚れるのにわざわざケツマンコに出し入れすることには一切興味ないわ
何故そういう人達の方が多いのかしら >>686
オランウータンやらダチョウと遭遇できるからな フィストやってる爺さん達ってケツ壊れないのかしら
普通のウケしかしないあたしですら一時やりまくってた時期にユルユルになってヤバいと思ったのに
あんなのやってたら肛門の括約筋死んで常時垂流し状態になってオムツ必須だと思うんだけど ザビエルハゲの
オランウータン体型の爺さんに、
またほられてぇな! >>624で指摘されてからも未だに動物で比喩してるやつってなんかばかみたい そんなにオランウータンに似てるおっさんがいるにしても書いてるの1人の同じやつだろ >>695
カバもいるし、
七福神の夷さまや大黒天もみかけるし、
オランウータンやらダチョウやらチンパンジーみたいのは
見飽きたよ 明日早い時間からフィスト拡張されたい
複数から拳で拡げて遊んで欲しいです >>701
単純に疑問なんだけど
フィストって自分のアナル痛めつけて何が楽しいの?
出血するし痛いだけでしょ?
しかもユルユルになったらチンコ入ってもあんまり感じなくなるだろうし
ゆくゆくは肛門の括約筋が死んで常時垂れ流しでオムツ必須になるわよね >>702
ちゃんと徐々に拡張していけば痛くない
急に拡げようとすると痛くなる
チンコはチンコで気持ち良いんだよ
括約筋は戻る様に出来てる
外人みたいにダブルグーパンが
ズボズボってなら締まりきらないかもだが
オムツは老人になれば誰でも必要になるだろ オランウータンみたいな見た目のガリガリ爺さん好きにとっては
オランウータンやマントヒヒやラクダみたいな顔したガリガリばかりが集まる
フットラクロアは天国ね >>705
妊婦腹のチンパンジー系のタチお爺さんも
忘れないで 日曜日夕方~夜って人少ない?
今度行くとしたらその時間帯なんだけど
店の掲示板見ても書込みが極端に少ない気がする 掲示板見るとガチムチや巨根やバリタチが来てそうなんだけど実際はガッカリなのはなんでかしら >>710
そりゃそうでしょ、普通の人は翌日から勤務ですもの >>713
レスどうもー
若い子多いとこだと結構盛り上がってたりするけどねー
ジジイばっかのとこじゃやっぱ無理かー メガネかけたオオサンショウウオみたいな
顔つきと体型のオヤジアニキ!
また種付けしてください!
162/95/59 菅直人とかガースーみたいな首相経験者風のジジイ多すぎw
あとケツ洗ってないウケってどうして欲しいの?やれないわ、流石に。
やってる人いたけど。う〇こべっとりのケツをほじくった手で乳首コリコリして
その乳首をペロペロしてたり、もうやばすぎる。 こないだ高身長のビルダーマッチョいたけどあの人は偶然?
ちょくちょく来るなら通うわ ケツ掘るより大の字で寝たままチンコしゃぶられる方がいいわ
楽だし
ケツ掘るとなるとこちらも動かなきゃならないから体力いるし
ウンカスのお釣りが返ってくるリスクがあるのが嫌なのよ
イカさずに一日中しゃぶってて欲しい 誰もアサリなんかとSEXしたがらないし当然しゃぶらないから大丈夫よ アーム兄貴の復帰を願っているのは
おいらだけじゃないよね
ICHIJO時代からの
スーパースターだもん。 一條の頃の方が楽しかったな
閉店直前だったからそんなに回数こなしてないけど
体型も年齢も関係なくみんな淫乱で積極的で
ブサイクだろうがなんだろうが立ちんぼ待ち子よりはマシだよ
自分もブサイクだけどさ 年齢層が若干若返ったのもあり不細工やジジイは誰からも相手にされずあぶれるケースがあるからねここ ここは不細工でもジジイでも絶倫タチだったりデカマラだったり鍛えたガタイだったり
一芸あれば確実にヤレると思われ。ウケならばとにかくノリよくヤラレて欲しい。
特徴ないうえ自分から動きもせず通路の障害物になってるのが一番ダメ。 >>724
> 不細工やジジイは誰からも相手にされずあぶれるケースがある
当たり前では…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています