トップページ同性愛
404コメント122KB
みんな大好き・てらゆう情報 Part58
0001禁断の名無しさん2022/06/03(金) 14:53:21.74ID:3S4PUGJl
さぁ、盛り上げよ!
0003禁断の名無しさん2022/06/03(金) 15:32:46.97ID:lztYZWwf
キチガイ信者氏ね!
0004禁断の名無しさん2022/06/03(金) 15:33:31.49ID:lztYZWwf
こんなセンスのかけらもないスレは放置で!
0005禁断の名無しさん2022/06/03(金) 15:33:46.37ID:lztYZWwf
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 10時間 6分 52秒
ID:Thread(1/2)
1002 1002 1970/01/01 09:00:00
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0008禁断の名無しさん2022/06/03(金) 18:20:37.51ID:OAA8Yx0N
てらゆうグッズ公式通販サイト 男区臭人
http://gaypan.com/pr...ile.php?user_id=1696

https://youtu.be/8A0aQP1oQc8

https://i.imgur.com/pPau0BE.png
https://i.imgur.com/VzNGA1D.png
https://i.imgur.com/ROas3MY.png
https://i.imgur.com/9w0y4rF.png
https://i.imgur.com/Wc5Mbk2.jpg
https://i.imgur.com/c18esPy.jpg
https://i.imgur.com/PvbkZzf.jpg
https://i.imgur.com/pm5Njk
https://i.imgur.com/pUt4
https://i.imgur.com/IZUwvps.jpg
https://i.imgur.com/yRxWzwM.jpg
https://pbs.twimg.co.../E2uZXAwVkAEb8LU.jpg
http://imgur.com/a/aXiOTwN
https://i.imgur.com/e8d1HIJ.png
https://i.imgur.com/Yo3IUpf.png
https://i.imgur.com/CXT1xhC.jpg
https://i.imgur.com/KTJs0P1.png
0012禁断の名無しさん2022/06/03(金) 22:03:19.33ID:6v3teVqk
youtubel live、20人視聴中
凄い人気!!!!!
0014禁断の名無しさん2022/06/03(金) 23:34:40.08ID:RXLGu5+B
>>9
ファンの中にもアンチはいるのよ笑
0016禁断の名無しさん2022/06/03(金) 23:57:47.93ID:zumQm4ry
配信中にスタッフさんとやらの声が聞こえてたけど、あれ同居人じゃね?
0018禁断の名無しさん2022/06/04(土) 00:05:22.48ID:bshUoaQ0
てらゆうもシュンミンのファンなのね!
趣味が良いわあ
0019禁断の名無しさん2022/06/04(土) 00:37:52.06ID:jSSAREHe
>>16
それ俺!
0020禁断の名無しさん2022/06/04(土) 02:00:40.34ID:vRm472Xq
配信部屋のセンスがヤバすぎる
0021禁断の名無しさん2022/06/04(土) 04:47:27.50ID:+gsMiEV3
この人って31歳なの?
0025禁断の名無しさん2022/06/04(土) 09:09:19.47ID:ekVrfJov
>>23
ノリが大学のサークルレベルなのよね。急アルで搬送されればいいのに。
0026禁断の名無しさん2022/06/04(土) 12:12:26.41ID:rfMr/3Up
結局28日ライブの写真を急募してたけど、どうやらなかった様ですね。
フツーは、事前に友達とかにお願いするとかイベントスタッフにお願いするとかなんじゃないの?
0027禁断の名無しさん2022/06/04(土) 12:31:13.04ID:4PiMUs7q
>>26
お友達もスタッフ、店側も協力的な関係じゃないから。
0028禁断の名無しさん2022/06/04(土) 12:49:14.81ID:lGnpxWjH
>>26
仕事できないスタッフね
誰がやってるんだろう?
0029禁断の名無しさん2022/06/04(土) 14:30:26.58ID:JChAgx7V
アスパラベーコン行くのかしら?
0030禁断の名無しさん2022/06/04(土) 15:20:13.26ID:be1yy2bs
>>8
自分で売り始めたからもはやリベンジポルノが無意味化したわね
てらゆうGJ
0031禁断の名無しさん2022/06/04(土) 16:04:02.64ID:Yb3eW4z2
>>30
リベンジポルノが無意味云々というより自称アーティスト様は特定のファンとやらにオナニー動画を送っていた。という事実はデジタルタトゥーとして記しておかないとね
0033禁断の名無しさん2022/06/04(土) 16:45:06.33ID:rfMr/3Up
人気絶頂のてらゆうさん
今日は、癒喜 18:00から、なんと24:00まで、皆さんにサービスしちゃいます。
どしどし予約宜しくネ!!!!
0034禁断の名無しさん2022/06/04(土) 17:01:54.22ID:dd/+7Dce
>>33
ネが昭和のホモって感じね
0035禁断の名無しさん2022/06/04(土) 17:38:10.62ID:XkC7zgbr
てらゆうのゲイバーバイトはどうなったの?

全然入ってないんだけど…
0036禁断の名無しさん2022/06/04(土) 17:59:03.56ID:Lo3phUbz
>>35
上野だけじゃなくて、新宿の某店からもオファー来たとか?
0037禁断の名無しさん2022/06/04(土) 18:02:42.90ID:Lo3phUbz
>>32
存在が違法よね
0040禁断の名無しさん2022/06/04(土) 20:06:35.24ID:n3AsAZZG
こっちが本スレなのにね笑
0042禁断の名無しさん2022/06/05(日) 06:13:36.50ID:KWOpcA1h
アスパラベーコンで、てらゆうがエロかった!
0044禁断の名無しさん2022/06/05(日) 11:12:49.75ID:RwFYY/RQ
暗闇で目撃!
0045禁断の名無しさん2022/06/05(日) 11:59:48.65ID:ke6kkiyn
>>43
グロっ
0048禁断の名無しさん2022/06/06(月) 19:08:32.22ID:lknpS2MJ
>>43
モザイク掛けて正解な粗チンやで
こんな低レベルで金稼いでいるんかアホクサ
0052禁断の名無しさん2022/06/07(火) 00:17:22.05ID:Cik4EDY3
ネトウヨあたおかてらゆの支持者いるの?
0055禁断の名無しさん2022/06/07(火) 02:32:09.97ID:/Bq2uRfZ
>>54
空気を読めずに絶対求めてなさそうなアドバイスを展開しちゃうところが寺豚信者って感じ
0056禁断の名無しさん2022/06/07(火) 08:10:20.99ID:kNxdY+IO
てらゆうにフォローされてないんだから、
好かれてないって気がつけばいいのにね。
0061禁断の名無しさん2022/06/10(金) 01:12:34.59ID:3x2NifVA
>>60
レポよろ
0062禁断の名無しさん2022/06/10(金) 07:44:47.47ID:wcp0PZSu
>>59
オラも行こっかなぁ
0064禁断の名無しさん2022/06/10(金) 11:15:38.66ID:RHa5xuFv
>>63
マッサージは出来ないのに?
0065禁断の名無しさん2022/06/12(日) 20:09:25.43ID:EkdfyeAc
てらゆう情報垢、作ったばかりで全く機能してなくて笑える

いまだフォロワー21人だしww
活動10年でも絶好調に不人気ね
0066禁断の名無しさん2022/06/13(月) 11:00:21.51ID:7JIZDwS/
>>65
イワくんフォローしてないよね笑
0069禁断の名無しさん2022/06/14(火) 22:21:59.76ID:MfpQslHl
きたねーw
0071禁断の名無しさん2022/06/15(水) 01:32:36.44ID:Pvd9YT/Y
>>68
どこ掃除してるの?

介護施設?ハッテン場?
0072禁断の名無しさん2022/06/15(水) 01:35:52.67ID:sNHcX3WM
本番行為ありの揉みほぐしのお仕事場ね。
0073禁断の名無しさん2022/06/15(水) 02:53:28.82ID:Pvd9YT/Y
>>72
そういうことね。なんだか掃除も雑そうね。
0074禁断の名無しさん2022/06/15(水) 15:33:48.21ID:YrTof4nV
>>72
マッサージは出来ないよ?
0076禁断の名無しさん2022/06/16(木) 15:19:43.69ID:gMgG+Iv2
てらゆうってブスの中の王様って感じでなんだかんだ身の丈にあってるからいいのよ、ブスでゴーゴーに相手してもらおうとか思ってるほうがヤバい
でも私とLINE交換しようなんて10000年早いし、誰から教えて貰ったんだよw
0080禁断の名無しさん2022/07/11(月) 10:14:59.44ID:dlb7rtUm
丸の内線で初めて見かけたわ
思っていたより気持ち悪くなかったw
0084禁断の名無しさん2022/07/27(水) 21:44:59.41ID:AbK+rUH1
伝説のポコポコヘッドオーディションみたい
0085禁断の名無しさん2022/07/27(水) 22:04:40.48ID:8ltpzMVK
いわ、嫌い
0087禁断の名無しさん2022/07/28(木) 10:00:26.50ID:5rdauh8f
お似合いじゃない
付き合っちゃえばいいのに
0088禁断の名無しさん2022/07/29(金) 06:30:15.86ID:oSJRjQLT
ネトウヨ同士じゃないとてらゆは無理よね
0089禁断の名無しさん2022/07/29(金) 07:27:28.11ID:OyN6Cz/1
>>82
ホンモノのバカがバカなことしても白けるだけという典型的な例ね
0090禁断の名無しさん2022/07/29(金) 08:54:30.08ID:6r2n29ZE
>>72
癒喜でのてらゆう(ゆうすけ)は何故か揉みほぐし(指圧、スポーツマッサージ)はやってないよ
最初からアカスリとオイルトリートメント(オイルマッサージ)だけは不思議
0091禁断の名無しさん2022/07/29(金) 09:03:16.91ID:Rd7jdBBa
もうホワイトニングとオイルマッサージはしなくなったの?宣伝最近ないけど
0092禁断の名無しさん2022/08/08(月) 14:35:25.76ID:9jrj/eNJ
ツーマンLIVE最高
0093禁断の名無しさん2022/08/09(火) 05:08:23.41ID:Pjs0xINf
>>92
8月7日のてらゆう&チャマのライブの事?
前に重大なお知らせと言って「これからはツーマンライブでやっていきます」と宣言した以上は簡単にワンマンライブに変更出来ないもんね
0095禁断の名無しさん2022/08/10(水) 05:47:43.08ID:g7D03PiQ
>>93
ワンマンやらないの?
0096禁断の名無しさん2022/08/10(水) 06:06:44.78ID:6L1U9zpm
スレタイが悪いから過疎ってる。
誰かスレおっ勃てて。
0097禁断の名無しさん2022/08/11(木) 04:49:13.55ID:8g5t8Xt6
>>96
アンチも、てらゆうのこと好きでしょ?
本当に嫌いだったら、相手にしないよね?
好きで好きで仕方ないんでしょ?笑
0098禁断の名無しさん2022/08/11(木) 12:56:05.44ID:MIWWqrO3
>>97
滑稽な生き物を観察して嘲笑してるだけよ。ここじゃ良くある事。それを勘違いして自分の事好きだなんて、自意識過剰も大概じゃないw いい加減、馬鹿にされてる事自覚しなさいよwww
0099禁断の名無しさん2022/08/11(木) 14:33:19.63ID:qKgqBy/c
ホワイトニングの商材画像、加工し過ぎてて草
0104禁断の名無しさん2022/08/26(金) 05:35:28.41ID:d0q8xRJh
過疎ってるね。いよいよ飽きられたか。
0107禁断の名無しさん2022/09/06(火) 20:21:22.14ID:ANKuz9dh
こいつさ、デブなのに美味そうに食わないよね
0110禁断の名無しさん2022/09/07(水) 00:49:08.46ID:rIKwhZua
>>108
違うだろ
柴犬とリアルして以降、むなげのツイッターや質問箱に柴犬がらみの面倒くさい書き込みが増えたから鍵かけただけ
もうてらゆうはむなげにすら相手にされないオワコンってこと
0114禁断の名無しさん2022/11/01(火) 00:28:18.65ID:esZs31qm
>>106
>>111
普段は可愛いアーティストなのにこういう変顔とかしちゃうお茶目で気さくな自分って面白いしステキ!って思ってるんだろうな
単に支援学級の残念な子にしか見えない
0115禁断の名無しさん2022/11/01(火) 08:10:44.35ID:1Lc1w84S
ハンバーガー食べてるのはまあいいとしてどんぶり食べてる姿はあかん子そのものやね
0117禁断の名無しさん2022/11/01(火) 12:13:36.51ID:809KMCq0
これウケ狙いなの?
すごく不愉快な食べ方なんだけど。
0118禁断の名無しさん2022/11/01(火) 14:14:01.22ID:fDZiT5It
行儀悪いのが子供っぽくてかわいいと思っているのね
0120禁断の名無しさん2022/11/01(火) 14:25:07.47ID:HGZqdzix
>>116
もう何もかもが汚い。不潔感溢れまくり。
やっぱり食事の仕方を見るのって大事だね。育ちの良し悪しがすぐ分かる。
0122禁断の名無しさん2022/11/03(木) 13:48:51.40ID:R9AkQYZH
>>116
現金払い?
0123禁断の名無しさん2022/11/03(木) 14:03:35.71ID:9rUZN7Xm
>>112
…でも、箸の持ち方はちゃんとされてるんですね?
0124禁断の名無しさん2022/11/03(木) 15:06:45.75ID:bMZUawGi
そんなんじゃ払拭できない
下品すぎて
0125禁断の名無しさん2022/11/04(金) 00:17:24.84ID:AyBfoK+B
>>118
というか自分が可愛くて面白いからちょっとした下品なら愛され要素になると信じ切ってるのよ馬鹿よね
0126禁断の名無しさん2022/11/04(金) 14:04:27.33ID:ci8KylzW
人気ある今を楽しむ
は人生において正解
0127禁断の名無しさん2022/11/04(金) 16:17:54.79ID:K7Ex96Aq
>>125
× 自分が可愛くて面白いから
◯ 自分が可愛くて面白いと勘違いしているから
0128禁断の名無しさん2022/11/04(金) 16:57:13.78ID:3zGuDTKm
>>116
あらら?カードや電子マネー決済じゃないんだ?
0129禁断の名無しさん2022/11/05(土) 19:52:00.42ID:GXv9r4Ti
養ってもらってる彼氏と同じ空間にいたくないから、今日も二丁目に出てかまちょしてる
0130sage2022/11/11(金) 01:27:28.96ID:NfD7fvGR
>>101
ま〜くん @Douglas0097uc
BOO @Tetsuboo0416
宏和 @cFYfwvNF0seR3GN
須美さん @outdoor_sumi
イワくん @1030_iru
Ⓔひろたん @E91006357
まる @maru1607031g
ぽっくん @POCK_N17
たむかむ @tantamu29894
0131禁断の名無しさん2022/11/11(金) 06:43:08.31ID:iq4LPo9j
ここでも無視されちゃう誠氏かわいそう
0132sage2022/11/11(金) 09:00:21.74ID:NfD7fvGR
>>131
ま〜くん @Douglas0097uc
BOO @Tetsuboo0416
宏和 @cFYfwvNF0seR3GN
須美さん @outdoor_sumi
イワくん @1030_iru
Ⓔひろたん @E91006357
まる @maru1607031g
ぽっくん @POCK_N17
たむかむ @tantamu29894
Makoto @Makoto745955135
0134禁断の名無しさん2022/11/13(日) 00:43:46.20ID:xLGlWOjE
>>133
ちょっと払えばやってくれるでしょ?
0135禁断の名無しさん2022/11/13(日) 11:54:19.80ID:ClQoutUJ
ビデオ配信素材になることに同意すれば
ただでもやってくれんじゃね?
0136禁断の名無しさん2022/11/13(日) 13:11:01.29ID:UsFOBe0g
最近モテアピールが凄くて笑っちゃうわね
0138sage2022/11/16(水) 09:58:48.76ID:f8uru4El
癒楽 u-ske
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00
11/20 14:00〜23:00
11/21 14:00〜23:00
11/30 14:00〜23:00
0141sage2022/11/18(金) 14:19:51.74ID:2f/AbbnL
癒楽 u-ske
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00 満枠(11/18 14:19 確認)
11/20 14:00〜23:00
11/21 14:00〜23:00
11/30 14:00〜23:00
0143sage2022/11/19(土) 11:31:04.67ID:w553swud
癒楽 u-ske
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00 満枠(11/18 14:19 確認)
11/19 満枠(11/19 11:28 確認)
11/20 14:00〜23:00
11/21 14:00〜23:00
11/30 14:00〜23:00
0144禁断の名無しさん2022/11/19(土) 20:51:37.55ID:vLBvpFUB
癒喜に金を払って掲載させてもらってるんだよ。
0147禁断の名無しさん2022/11/20(日) 07:32:45.47ID:QyETDlF9
お爺ちゃんがおしっこ漏らしてるみたいね!
0148sage2022/11/20(日) 09:44:01.03ID:9aljZqRP
癒楽 u-ske
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00 満枠(11/18 14:19 確認)
11/19 満枠(11/19 11:28 確認)
11/20 14:00〜23:00 満枠(11/20 09:42 確認)
11/21 14:00〜23:00
11/30 14:00〜23:00
0150sage2022/11/21(月) 11:20:05.10ID:s4JQ2O1/
ま〜くん @Douglas0097uc
BOO @Tetsuboo0416
宏和 @cFYfwvNF0seR3GN
須美さん @outdoor_sumi
イワくん @1030_iru
Ⓔひろたん @E91006357
まる @maru1607031g
ぽっくん @POCK_N17
たむかむ @tantamu29894(うな犬たむ @unainutamu)
Makoto @Makoto745955135
0152sage2022/11/21(月) 17:35:39.82ID:s4JQ2O1/
癒楽 u-ske
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00 満枠(11/18 14:19 確認)
11/19 満枠(11/19 11:28 確認)
11/20 14:00〜23:00 満枠(11/20 09:42 確認)
11/21 14:00〜23:00 満枠(11/21 17:32 確認)
11/30 14:00〜23:00
0154禁断の名無しさん2022/11/22(火) 10:02:13.16ID:W/gyZtt+
twitter てらゆう terayu @terayu_note_tw
twitter terayu @hterayu20200820
twitter てらゆう情報 @terayu_info_
twitter てらゆう情報局 @terayu_info
twitter てらゆう歌詞bot @terayu_bot

Instagram @terayu_note

Youtube てらゆうCH @terayu_note
Youtube てらゆうサブCH @user-sd3cl1yi9z
Youtube てらゆうch @terayunote2
Youtube サブてらゆうch @user-hi7rg9rl2c
Youtube terayunote @terayunote

OnlyFans てらゆう terayu @jpgay_adultgoods_review https://onlyfans.com/jpgay_adultgoods_review
OnlyFans てらゆう terayu2 @jpgay_terayu2 https://onlyfans.com/jpgay_terayu2
myfans てらゆう terayu @jpgay_terayu https://myfans.jp/jpgay_terayu

TikTok てらゆう terayu @terayu_note_tiktok

mixi てらゆう https://mixi.jp/view_community.pl?id=5852147

ツイキャス てらゆう terayu @c:terayu_note_tw https://twitcasting.tv/c:terayu_note_tw
ツイキャス てらゆう terayu @terayu_note_tw https://twitcasting.tv/terayu_note_tw
ツイキャス てらゆう terayu @terayu_note https://twitcasting.tv/terayu_note

homepage てらゆうの『て』 https://terayunote.wixsite.com/terayunote
Amebaブログ てらゆうの『て』〜フツーのゲイの日常〜 https://ameblo.jp/terayunote/
facebook https://www.facebook.com/terayu_note

物販 https://terayunote.official.ec/
物販 https://suzuri.jp/terayu_note/
物販 https://hu-hu.facebook.com/100063703555759/shop/

note https://note.com/terayu_note/
0155禁断の名無しさん2022/11/22(火) 12:27:48.15ID:DDyHeTS9
この人意外と人気あるの?
知り合いのツイートに結構出てくる
いろんな所に旅行も頻繁に行ってる感じね
0156禁断の名無しさん2022/11/22(火) 13:59:14.74ID:0H/a6qFT
人気はある。だけどアンチにも人気がある
0158禁断の名無しさん2022/11/24(木) 02:12:41.85ID:Y6qe40pS
ファンが10人もいて良かったじゃない
片手で足りるかと思ったわ
0159禁断の名無しさん2022/11/24(木) 02:13:24.67ID:Y6qe40pS
てらゆう開催の忘年会とか新年会ってヤツはお金払うのかしら?
0160禁断の名無しさん2022/11/24(木) 11:04:33.61ID:+OgM7mfM
>>155
人気があったらアンチスレよりこのスレの方が盛り上がってるはずだけど…
旅行といと聞こえはいいけど“コラボ”(この使い方嫌いw)動画撮りがメインなんじゃないの
0161禁断の名無しさん2022/11/24(木) 14:36:08.89ID:KWeVvlMd
>>160
結局東京では需要がないってことよ
ふつうは逆でしょ
レベルが高い人が東京に出てくるんだから
0162禁断の名無しさん2022/11/24(木) 20:06:38.80ID:js93tMas
>>159
金払うのは当たり前

忘年会でもなんでも、すべて
てらゆうにお金をあげるための催し
0164禁断の名無しさん2022/11/27(日) 11:52:16.03ID:Hv5sH/wW
ナイモンチャンネルみたいにお金をバラまくキャンペーンをして
チャンネル登録者増やすような利用規約違反するヤツよりてらゆうの方がはるかにマシ
0167禁断の名無しさん2022/11/28(月) 19:39:06.61ID:vUCw+rlK
たとえ金持ってても他人にバラ撒くなんて絶対にしないだろw
移動は新幹線やタクシー、ちょっと高いブランド物買ってちょっと高いメシを腹一杯食う
物も食事も決して最高級じゃないところがポイントw
0169sage2022/11/29(火) 18:45:23.02ID:jL9K6lTB
癒楽 U-SUKE
11/14 満枠(11/13 14:54 確認)
11/16 14:00〜23:00 満枠(11/16 09:50 確認)
11/18 14:00〜23:00 満枠(11/18 14:19 確認)
11/19 満枠(11/19 11:28 確認)
11/20 14:00〜23:00 満枠(11/20 09:42 確認)
11/21 14:00〜23:00 満枠(11/21 17:32 確認)
11/30 14:00〜23:00 満枠(11/29 18:38 確認)
0171禁断の名無しさん2022/11/30(水) 18:23:21.26ID:1bdPIH6a
飯テロ?自分の存在自体がテロじゃね?
そしてなか卯は被害者w
0173禁断の名無しさん2022/11/30(水) 18:51:47.36ID:ysyssnXq
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
IDを1レスずつ切り替えながら書いてるのは
🔴たった一人🔴の反日刑事犯朝鮮人老婆🔴だけ。
こういう 安倍叩きの反日朝鮮人がゴリ押しするのが「つばさの党」
朝鮮人昌子は10年にわたりゲイ関連の3つの板で 何十万という数の
ゲイ中傷 誹謗 名誉毀損 脅迫を繰り返す「明確な刑事犯罪者」(つばさの党の黒川敦彦の信者)
 刑事犯人の60代の反日朝鮮人🔴つばさの党関係者)が 
たった一人で日本人を誹謗脅迫する刑事犯罪証拠スレッド
:::
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
このスレッドや多くのゲイ侮辱、脅迫スレッドは
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。

過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド
被害者は警察の相談課で「つばさの党関係者におどされた 侮辱されたとつたえましょう。
匿名でもいいです。(電話相談があります)😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。

このスレは、ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド

ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド
被害者は警察の相談課で「つばさの党関係者におどされた 侮辱されたとつたえましょう。
匿名でもいいです。(電話相談があります)
フリーダイヤル: 0120-924-839 (とくめいつうほう−やってサンキュー)や
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
こういうサイトで匿名で「何年にもわたり陰湿に執拗につばさの党関係者の
老婆にネットで誹謗されていて生きているのが苦しい」と通報しましょう。

てらゆう氏、サスケ氏、ヒロキ氏、TEN氏, HIROYA氏ら以外のアマチュアのゲイの方も
5chに画像を晒されて 罵倒された人は千人は降らないと思います。
全部同一人物の朝鮮人老婆(🔴つばさの党という反日組織)の犯行。
このつばさの党関係者の老婆は陰湿に陰湿にゲイを罵倒し続け
「ゲイはどんだけ叩かれても反撃できないクズ、クソジャップの上にクソホモ」など
10年以上毎日続けていることから、この脅迫行為で収入を得ている可能性が高く
 罪はとんでも無く大きいものであるのは想像に難くありません
安心して!プライバシーを守りながら、この継時犯罪老婆を駆逐し逮捕につなげましょう!
勇気を出して!あなたは守られますから安心して!
🔴安倍さん、高市さん叩きの典型的🔴反日組織=🔴つばさの党(政党要件さえ満たせない組織)

反日朝鮮人老婆が  サスケを延々自演しながら誹謗中傷するスレッド

十年以上 ゲイへのネットリンチしてるのは反日組織=「つばさの党」の朝鮮人の「老婆!!!!」
 なんと「六万レス」を費やして何年にもわたるネットリンチしてる「反日組織」🔴つばさの党」の朝鮮人老婆
0174禁断の名無しさん2022/11/30(水) 20:58:40.85ID:X6Mw4dvW
>>172
アンチにもチンポ見せてくれるなんて神ね
0176禁断の名無しさん2022/12/01(木) 02:04:19.74ID:RkDC6wf1
>>172
なんか違くない?
0177禁断の名無しさん2022/12/01(木) 02:05:43.16ID:sOeJo8FP
>>172
本当にてらゆう?
0178禁断の名無しさん2022/12/01(木) 09:44:37.90ID:b+kHfj2f
加工補正が足りないから違和感出てると思う
0179禁断の名無しさん2022/12/01(木) 12:15:14.68ID:1E/q2AoM
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド

😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
IDを1レスずつ切り替えながら書いてるのは
🔴たった一人🔴の反日刑事犯朝鮮人老婆🔴だけ。
こういう 安倍叩きの反日朝鮮人がゴリ押しするのが「つばさの党」
朝鮮人昌子は10年にわたりゲイ関連の3つの板で 何十万という数の
ゲイ中傷 誹謗 名誉毀損 脅迫を繰り返す「明確な刑事犯罪者」(つばさの党の黒川敦彦の信者)
 刑事犯人の60代の反日朝鮮人🔴つばさの党関係者)が 
たった一人で日本人を誹謗脅迫する刑事犯罪証拠スレッド
:::
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
このスレッドや多くのゲイ侮辱、脅迫スレッドは
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。

過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド
被害者は警察の相談課で「つばさの党関係者におどされた 侮辱されたとつたえましょう。
匿名でもいいです。(電話相談があります)😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。

このスレは、ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド

ただの反日組織=つばさの党の老婆だけが連投するスレッド
被害者は警察の相談課で「つばさの党関係者におどされた 侮辱されたとつたえましょう。
匿名でもいいです。(電話相談があります)
フリーダイヤル: 0120-924-839 (とくめいつうほう−やってサンキュー)や
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
こういうサイトで匿名で「何年にもわたり陰湿に執拗につばさの党関係者の
老婆にネットで誹謗されていて生きているのが苦しい」と通報しましょう。

てらゆう氏、サスケ氏、ヒロキ氏、TEN氏, HIROYA氏ら以外のアマチュアのゲイの方も
5chに画像を晒されて 罵倒された人は千人は降らないと思います。
全部同一人物の朝鮮人老婆(🔴つばさの党という反日組織)の犯行。
このつばさの党関係者の老婆は陰湿に陰湿にゲイを罵倒し続け
「ゲイはどんだけ叩かれても反撃できないクズ、クソジャップの上にクソホモ」など
10年以上毎日続けていることから、この脅迫行為で収入を得ている可能性が高く
 罪はとんでも無く大きいものであるのは想像に難くありません
安心して!プライバシーを守りながら、この継時犯罪老婆を駆逐し逮捕につなげましょう!
勇気を出して!あなたは守られますから安心して!
🔴安倍さん、高市さん叩きの典型的🔴反日組織=🔴つばさの党(政党要件さえ満たせない組織)

反日朝鮮人老婆が  サスケを延々自演しながら誹謗中傷するスレッド

十年以上 ゲイへのネットリンチしてるのは反日組織=「つばさの党」の朝鮮人の「老婆!!!!」
 なんと「六万レス」を費やして何年にもわたるネットリンチしてる「反日組織」🔴つばさの党」の朝鮮人老婆
0180禁断の名無しさん2022/12/04(日) 05:59:10.24ID:Cxe/Ubl9
>>152
>>169
敢えて店名変えたの?
癒喜・新宿だよね
12月の出勤日程はまだ無いけど
0182禁断の名無しさん2022/12/04(日) 10:21:38.39ID:ypJje6EH
歯のホワイトニングのところは人気がなくてクビかしら?
上野の飲み屋も周年なのに呼ばれないし
関わる人に嫌われていく人生なのね
信者の方々、頑張って!
0184禁断の名無しさん2022/12/05(月) 16:47:01.90ID:fihY4urH
しょうがない。
これが現実。
まいりました。
0185禁断の名無しさん2022/12/05(月) 17:06:24.85ID:GRZE6R11
性産業が天職で良かったね!おめでとう!
0187禁断の名無しさん2022/12/07(水) 10:19:28.78ID:tuuguyOe
もうそこでしかお金稼ぐこと出来なくなって、ちゃんと開き直って頑張ってるみたいね
既婚者とのプレイ、お相手の家族にバレれば最高!!
0189sage2022/12/16(金) 18:56:11.90ID:n70GufaU
癒楽 U-SUKE
12/19 14:00-23:00
12/21 14:00-23:00
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00
0191禁断の名無しさん2022/12/17(土) 09:15:49.53ID:roB0iusV
>>190
買えるわよ
養分になっておやり!
0193禁断の名無しさん2022/12/17(土) 18:11:02.84ID:8aT2P3Wg
前日までに予約が入らないと自動的にマン枠になるみたい
知らんけど
0194sage2022/12/19(月) 16:31:37.48ID:P+VaXa35
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00
0196sage2022/12/21(水) 17:04:49.66ID:HhZuScUw
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00 満枠(12/21 17:01 確認)
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00
0198sage2022/12/22(木) 09:55:07.83ID:dMSRADTN
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00 満枠(12/21 17:01 確認)
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00

▼12/22 9:49 変更確認
12/25 ★13:00-18:00
12/27 ★14:00-18:30
12/28 ★14:00-20:30
0199sage2022/12/25(日) 15:30:04.44ID:IKXKIHnr
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00 満枠(12/21 17:01 確認)
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00

▼12/22 9:49 変更確認
12/25 ★13:00-18:00 満枠(12/25 15:28 確認)
12/27 ★14:00-18:30
12/28 ★14:00-20:30
0200sage2022/12/26(月) 18:53:39.47ID:QQG3cLSv
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00 満枠(12/21 17:01 確認)
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00

▼12/22 9:49 変更確認
12/25 ★13:00-18:00 満枠(12/25 15:28 確認)
12/27 ★14:00-18:30 満枠(12/26 18:49 確認)
12/28 ★14:00-20:30
0201sage2022/12/28(水) 08:17:41.20ID:bU6X70MJ
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
12/19 14:00-23:00 満枠(12/19 16:23 確認)
12/21 14:00-23:00 満枠(12/21 17:01 確認)
12/25 13:00-18:00
12/28 14:00-23:00

▼12/22 9:49 変更確認
12/25 ★13:00-18:00 満枠(12/25 15:28 確認)
12/27 ★14:00-18:30 満枠(12/26 18:49 確認)
12/28 ★14:00-20:30 満枠(12/28 08:15 確認)
0203sage2023/01/08(日) 21:39:37.54ID:G1DVnXh5
癒楽 U-SUKE(※もみほぐしには対応不可)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00
0204sage2023/01/11(水) 20:15:28.28ID:N4IUa4zp
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00 満枠(01/11 09:48 確認)
0205sage2023/01/16(月) 01:27:47.96ID:yCg5C6kt
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
★マークのシフトは前日予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00 満枠(01/11 09:48 確認)
01/18 ★15:00-23:00
01/20 ★13:00-16:30
01/22 ★15:00-23:00
0206sage2023/01/18(水) 10:50:49.39ID:yLvkDeis
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
★マークのシフトは事前予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00 満枠(01/11 09:48 確認)
01/18 ★15:00-23:00 満枠(01/18 10:50 確認)
01/20 ★13:00-16:30
01/22 ★15:00-23:00
0207sage2023/01/20(金) 08:49:12.92ID:s5vwH6Kx
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
★マークのシフトは事前予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00 満枠(01/11 09:48 確認)
01/18 ★15:00-23:00 満枠(01/18 10:50 確認)
01/20 ★13:00-16:30 満枠(01/20 08:48 確認)
01/22 ★15:00-23:00
0208sage2023/01/21(土) 22:10:45.35ID:AshIzOH/
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
★マークのシフトは事前予約のみ対応となります
01/11 ★15:00-23:00 満枠(01/11 09:48 確認)
01/18 ★15:00-23:00 満枠(01/18 10:50 確認)
01/20 ★13:00-16:30 満枠(01/20 08:48 確認)
01/22 ★15:00-23:00 満枠(01/21 22:08 確認)
0209禁断の名無しさん2023/01/22(日) 00:58:43.41ID:VxExAfrT
見栄っ張りな演出やめて普通にしてればいいのに
自分のブランドイメージが傷つくとでも思ってるのかな?
0211禁断の名無しさん2023/01/27(金) 10:32:49.16ID:76P+lK3a
ブランドイメージ?
チビで胴長短足の毛深デブ。
顔は動物見たいで何も考えないで働きもせずに楽して生きてるってブランド?
0212sage2023/02/08(水) 15:34:10.27ID:dpUp9jrT
癒楽 U-SKE(※もみほぐし不可・指名料500円)
森のクマさん♪
笑顔が素敵ながっちび!
インフルエンサー!​

​日程調整中
お問い合わせください

2023/02/08 15:32現在
0214sage2023/02/11(土) 11:35:25.41ID:GdubGhlu
癒楽 U-SKE
森のクマさん♪
色々ヤってる、がっちび君!
インフルエンサーボーイ​!

​日程調整中

2023/02/11 11:30現在
0215禁断の名無しさん2023/02/11(土) 13:37:12.76ID:ik8owkth
疲薬 U+SKE(※ほぐし可・指名料50円)
の毛深ブタさん♪
顔がパンパン臭ちびデブ!
ブタインフルエンザ!​

​日程調整池
お問い合わせください

2022/02/11
07:32現在
0216禁断の名無しさん2023/02/25(土) 18:59:12.73ID:F+PpRU3q
顔や体型に怠惰な感じが現れてるわよね
美醜の問題だけじゃなくヒドイわ
0218禁断の名無しさん2023/03/07(火) 23:44:00.33ID:SSsygaNI
>>217
頭悪いデブ仲間って感じ
0223禁断の名無しさん2023/03/11(土) 23:36:12.73ID:XoVKM4AR
パンダのレンタル料が高騰した罪で志村ら芸能人カレー部は中国死刑旅行ということ。
つまり小室は破局
0224禁断の名無しさん2023/03/12(日) 01:50:26.65ID:rOHHMvzC
>>222
どうせまた誰かの受け売りだろうな
エロに徹してるならまだマシなのに、政治や時事ネタ語るからバカさが出ちゃうんだよな
0228禁断の名無しさん2023/04/09(日) 16:26:38.19ID:B1lQymUS
>>227
東南アジアあたりに旅行でも行ったのかしらって思ったら東京だったわw
やだ場所特定できちゃったかも
0229禁断の名無しさん2023/04/09(日) 23:29:04.74ID:fKr3N30F
>>228
ま、ニューオータニ写ってるのは東京者には明らかだから、ちょっとグーグルマップのサテライトデータ駆使すれば特定は簡単でしょうね
0230禁断の名無しさん2023/04/10(月) 01:59:38.60ID:QoJlz0Uu
信濃町SANMOビルの外階段から撮影された物のようです。
知り合いがいたのかな?
0231禁断の名無しさん2023/04/10(月) 02:12:16.75ID:cSbCOMpm
仕事が速いわね お墓もあって格子が見えるわ
0236禁断の名無しさん2023/04/10(月) 12:16:37.26ID:Dto1/hqH
>>230
マッサージ帰り?
信濃町だからそちら系を想像したわ
0237禁断の名無しさん2023/04/10(月) 12:25:31.11ID:v+nniSZi
窓からの景色的に、5-6階くらいじゃない?
0239禁断の名無しさん2023/04/10(月) 12:39:26.96ID:X/KqVZ3k
>>232
変なのはシャツじゃないのよ
全部
0240禁断の名無しさん2023/04/10(月) 13:39:44.54ID:AuhsR3+j
>>238
31歳
0244禁断の名無しさん2023/04/10(月) 15:51:00.68ID:3NLUT1ZV
↓同一人物かな?

https://life2.5ch.net/test/read.cgi/credit/1064753605/110?v=pc

03/12/21 23:54
偽造免許で詐欺未遂、男を現行犯逮捕 神奈川

偽造免許で消費者金融業者の無人契約機から現金をだまし取ろうとした
 として、神奈川県警横須賀署は19日、詐欺未遂などの現行犯で
 、同県葉山町、土木作業員、井前敏明容疑者(30)を逮捕した。
 調べでは、井前容疑者はパソコンのスキャナーで架空の人物の運転免許証
 を偽造。19日午後3時55分ごろ、同県横須賀市内の無人契約機で
 、偽造免許証を使いキャッシングカードをだまし取ろうとした疑い。
 応対したオペレーターが偽造に気付いた。同署は余罪を追及している。
0246禁断の名無しさん2023/04/11(火) 08:22:04.43ID:fbezs/kr
>>235
イマエビートやんけ

おにぎり男子のシンガー枠にならなくて、てらゆうちゃん今どんな気持ち?
0247禁断の名無しさん2023/04/11(火) 09:43:57.92ID:0HqKuG+E
豚ゆうが歌枠で出演予定だったイベントが、台風接近中でも中止しなくて、思いっきり批判してでなかったのっておにぎりだっけ?
0248禁断の名無しさん2023/04/11(火) 13:04:50.61ID:kXCZ6tfO
>>244
20年前に30歳だと現在50歳くらいかな
🤔
0250禁断の名無しさん2023/04/12(水) 10:45:44.79ID:8G2Ah/HL
>>249
Twitterに長文を書くのがダサい
センスなーっておもう もはや老害の域だな
0251禁断の名無しさん2023/04/12(水) 11:07:53.06ID:Ci7niI2J
角谷林旺、ググれ、こいつ日本人?犯罪するから気をつけてください
0253禁断の名無しさん2023/04/12(水) 11:11:52.59ID:h7j2YxRj
ふらふらしてエロ動画撮ることしかしてないから普通に働いてる人から見ると何しても共感得られないのよねー
性格も悪いし
見た目もだけど
0254禁断の名無しさん2023/04/12(水) 12:51:25.97ID:SAlhIZWG
>>227
珍獣?
0255禁断の名無しさん2023/04/12(水) 12:58:02.96ID:KtsS339T
大阪の曲アレンジしてる人には無料って、気の毒だわ
0256禁断の名無しさん2023/04/12(水) 13:57:44.27ID:r2ELKfZB
ぬいぐるみ買ったりクソみたいに飲み歩いてる金あるならアレンジャーに払えって感じね
0257禁断の名無しさん2023/04/12(水) 14:20:29.82ID:jIig6NlR
一時期、金ない金ない乞食ツイートばかりしてたのはナニ?
いまはウリとエロ動画で儲けてるわけ?
0259禁断の名無しさん2023/04/12(水) 16:09:03.43ID:lbrdQIYi
平均月収や年収じゃこんな贅沢な暮らしできないよ
儲かってるんですね!
でもどうやって?
0261禁断の名無しさん2023/04/12(水) 17:21:10.33ID:lbrdQIYi
毎日のように外食(1回に2人分)、飲み屋巡り、買い物、タクシー、地方遠征代、家賃(2部屋目)、その他
最低でも月に30万は使ってるね
0262禁断の名無しさん2023/04/12(水) 18:05:44.33ID:h7j2YxRj
確定申告したって言っててらしいけど本当なのかしらね
あれ結構面倒くさいんだけどそんなそぶりなかったし
0263禁断の名無しさん2023/04/12(水) 19:09:05.30ID:kzZFTk0y
>>262
どうせ嘘松
0264禁断の名無しさん2023/04/12(水) 20:05:33.14ID:50bG/6OT
新しいアンチスレは?
0265禁断の名無しさん2023/04/12(水) 20:30:25.00ID:sWi8VcOV
納税してからぬいの値段自慢してもろて
0266禁断の名無しさん2023/04/12(水) 22:04:41.84ID:MHzkt4cx
〜してもろてっててらゆうのよく使うワードよね
0269禁断の名無しさん2023/04/13(木) 01:23:13.19ID:ghVlDDEY
てらゆう可愛すぎてホント無理
童顔髭ガチムチ凸とか無双やん
0270禁断の名無しさん2023/04/13(木) 01:24:24.40ID:ghVlDDEY
>>261
中野以外に別の部屋借りてるの?
0271禁断の名無しさん2023/04/13(木) 08:28:00.40ID:LmaTHSSn
賃貸借契約は締結出来ないから借りれるとしたらWeeklyかmう別人の重大な違反行為の転貸借。
0272禁断の名無しさん2023/04/13(木) 08:31:38.63ID:LmaTHSSn
Weeklyかmonthlyの短期間の賃貸借 の間違いね。
それなら保証人がいなくて、無職でも入居できる
一般の賃貸借は入居審査があって事故物件とかじゃなければ審査が通らないから無理だね
0274禁断の名無しさん2023/04/13(木) 08:34:24.31ID:3+rUYIeC
あたしもてらゆうみたいな生活してるけど普通に借りれたわ
0275禁断の名無しさん2023/04/13(木) 09:08:40.07ID:LmaTHSSn
若ければ学生で通したり出来ることもあるけど保証会社を通す所はまず無理
まして親いないとかなんでしょ?
連帯保証人いない無職だと厳しいでしょ クレカ申込か保証会社必須の普通の不動産会社や管理会社は無理よ。
古い部屋や事故物件とか家主によっては入れると思うけどランクが下がる物件よ。
0277禁断の名無しさん2023/04/13(木) 09:10:48.65ID:LmaTHSSn
購入することも困難よ
一括払い以外無理でしょ
0278禁断の名無しさん2023/04/13(木) 10:27:50.35ID:dCxh/wUk
>>274
それはレアケース
普通じゃないよ 一般常識ある?
0279禁断の名無しさん2023/04/13(木) 10:28:56.70ID:TkWzhbQ5
あるから借りれたのよ。無いのはあんたの方よ?自覚しなさい。
0280禁断の名無しさん2023/04/13(木) 10:35:52.92ID:Ui0SBGJj
>>269
あたまおかしいんかwww
0281禁断の名無しさん2023/04/13(木) 11:20:10.80ID:dCxh/wUk
>>279
だからレアケースだって言ってるでしょ
一般的ではない わかる?
0282禁断の名無しさん2023/04/13(木) 14:17:24.82ID:Yd2tl5Ua
誰か写真集w買ってネットに放流してくれないかしら
0283禁断の名無しさん2023/04/13(木) 14:54:59.71ID:5kly/gUK
>>281
初めてじゃないわよ。3度目よ。3件普通に借りれたの。
あんたの言ってる常識は非常識よ?
0284禁断の名無しさん2023/04/13(木) 15:32:05.14ID:D9eW6POU
このスレ58って北欧館スレより多いじゃない
てらゆうどんだけ愛されてるのよ
0286禁断の名無しさん2023/04/13(木) 21:58:36.17ID:6qsEx6ZR
>>285
愛されそう
0287禁断の名無しさん2023/04/13(木) 22:10:23.22ID:aqRFnMfM
後ろから10tトラックでも突っ込んでこないかしら
0288禁断の名無しさん2023/04/13(木) 23:54:09.01ID:midNEd4k
浮腫んでるのかしら。ゴムの跡がくっきりね。
0290禁断の名無しさん2023/04/14(金) 12:43:40.46ID:YRqfwwza
カラダに対して顔がデカすぎない? 手も短いし顔がバカデカで変なカラダだよね
0291禁断の名無しさん2023/04/14(金) 13:30:19.68ID:0RipyYfJ
本人も周りの信者もそれがカワイイと思ってるのよ
平和な世界ねw
0292禁断の名無しさん2023/04/14(金) 14:01:40.37ID:/TyuI2pd
てらゆうさんをdisるとかアンタ達どんな神経してんの?
こんなに可愛いクマ系そうそういないわよ?
0294禁断の名無しさん2023/04/14(金) 15:29:01.19ID:VlEv9vFu
可愛いならファンはもっと貢いでもろてwww
0295禁断の名無しさん2023/04/14(金) 16:22:48.64ID:nYNwOjiu
こんなにイキったブスそうそういないわよ?
0296禁断の名無しさん2023/04/14(金) 18:28:42.59ID:NMH+f0pZ
ナニよアンタ達、文句があるならかかってきな!
0297禁断の名無しさん2023/04/14(金) 19:09:24.85ID:VP65hhxz
汚物の写真集ってw
0302禁断の名無しさん2023/04/15(土) 01:34:35.00ID:DM2q8X5u
>>294
↑これてらゆうの書き込みじゃん
可愛い💕
0304禁断の名無しさん2023/04/15(土) 09:42:17.05ID:eHClTmLf
やっぱこの人って下からのアングルの方が映えるよね
0305禁断の名無しさん2023/04/15(土) 09:46:53.60ID:YqCGcXYA
前頭マスク被れば人気でるんじゃない?
0306禁断の名無しさん2023/04/15(土) 13:04:05.52ID:OwPViAuz
全頭どころか体全部をゴミ袋で包み込んであげたい
0308禁断の名無しさん2023/04/16(日) 21:13:14.60ID:CKbtSu7P
目と口閉じてからパッてやるやつ、最初のやつの方が全然うまくできててよかったから、最新のやつがただ劣化したようにしか見えない
0310禁断の名無しさん2023/04/16(日) 22:09:06.19ID:Ve+nP6WG
気持ち悪さ一択
0311禁断の名無しさん2023/04/17(月) 01:11:21.03ID:NAmDO4ip
オンリーファンズで稼いでるのに誰も需要ないアルバムと写真集にクラファンして年間かなり儲かってるわよね。
ちゃんと収入報告してるのかしら
0312禁断の名無しさん2023/04/17(月) 07:36:08.82ID:Z7d9jJ+8
月額5000~、販売10,000~、応援100,000~とかにすれば稼げるんじゃない
0313禁断の名無しさん2023/04/18(火) 00:32:54.36ID:DRmLBOpu
ずーっと子供のまま
キツさは増すばかり
0314禁断の名無しさん2023/04/18(火) 07:20:28.60ID:8ZX+iLYa
身長も頭の中も小学生並みなんだからしょうがない
0317禁断の名無しさん2023/04/18(火) 18:08:00.98ID:y7ntT/GM
https://twitter.com/hterayu20200820/status/1648101247382323200

terayu @hterayu20200820
【オイルトリートメントのお知らせ】

一旦しばらくの間はonlyfansの有料アカウント、myfansの有料プランをそれぞれどちらかを購読いただいてる方限定の受付となります。

購読いただいてる方はご確認ください。

myfams
https://myfans.jp/jpgay_terayu

onlyfans
https://onlyfans.com/jpgay_adultgoods_review

【日程】
4/20 19:00-23:00
4/21 14:00-23:00
4/22 14:00-23:00
4/30 14:00-23:00

事前予約のみの対応となっております。
そのほかご希望の日程があればお気軽にご相談ください。

午前8:08 · 2023年4月18日 3,516件の表示
1件のリツイート 9件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319禁断の名無しさん2023/04/18(火) 21:23:15.83ID:y7ntT/GM
https://onlyfans.com/572807234/jpgay_adultgoods_review

てらゆう terayu 13時間前
@jpgay_adultgoods_review

【オイルトリートメントのお知らせ】

先日まで新宿2丁目でオイルトリートメントのお仕事をしていましたが、そちらを辞めて個人的にやることとなりました。サロンは丸の内線新宿御苑前駅近くで以前のお店の近くです。

詳細、ご予約はこちらからご覧ください!
https://forms.gle/3JFJEhSmUjCjhh6F8

一旦しばらくの間はonlyfansの有料アカウント、myfansの有料プランをそれぞれどちらかを購読いただいてる方限定の受付となります。予約時にアカウント名をご記入ください。

1日1名のみの対応でしばらくは承りますのでお早めにご予約いただければと思います。

4/20 19:00-23:00
4/21 14:00-23:00
4/22 14:00-23:00
4/30 14:00-23:00

そのほかご希望の日程があればお気軽にご連絡ください
0320禁断の名無しさん2023/04/18(火) 21:33:40.18ID:y7ntT/GM
予約ホーム(https://forms.gle/3JFJEhSmUjCjhh6F8 )より抜粋
ーーーーーーーーーー
下記お時間はピーリング、オイルトリートメント、シャワーを合計したお時間です。

Price List
70分コース 9000円
100分コース 12000円
130分コース 15000円
延長不可

施術の流れ
1.受付、お会計、流れの説明
2.ピーリング
3.オイルトリートメント
4.シャワー
5.終了
何かわからないことがあれば
ご予約前にお尋ねください
ーーーーーーーーーー
0321禁断の名無しさん2023/04/18(火) 22:16:28.38ID:6+19QGvs
そんな技術いつ習得したの?まさかままごとの延長線?
0322禁断の名無しさん2023/04/18(火) 22:22:03.22ID:HvL/KJ0R
どこでオイルトリートメントという名の本番もあるかも的なエロマッサージするのかしら?
誰かスパイで場所して欲しいわ

ワタシは触られた瞬間に蹴り飛ばしそうだから無理だわ
0323禁断の名無しさん2023/04/19(水) 03:40:10.78ID:+LOgYZvp
そのうち調子にのってミスをやらかすはずなので
その時を待っている
0324禁断の名無しさん2023/04/19(水) 05:19:02.84ID:07uD+YeK
要するに30過ぎにしてみそけん同様、男娼に堕ちるって訳ね。てらゆうもいよいよ終わりの足音が聞こえてきたわねw みそけんが一足先に地獄で待ってるわよてらゆう、早く行っておあげなさいなw
0326禁断の名無しさん2023/04/19(水) 10:38:42.83ID:9ofkG3uv
>>325
何かわからないことがあれば、ご予約前にお尋ねください
0327禁断の名無しさん2023/04/19(水) 10:42:34.87ID:9ofkG3uv
施術場所考察 煮てるけど?他人の空似?同一物件?
https://imgur.com/IKPg4id

てらゆうさん:サロンは丸の内線新宿御苑前駅近く
mr.smoothさん:新宿御苑駅より徒歩3分
----------
元画像(てらゆうさん)
https://twitter.com/hterayu20200820/status/1648278525617778689

元画像(mr.smoothさん = 井前 敏明さん=イマエビートさん)
https://twitter.com/mr_smooth_tokyo/status/1545258835039793152
https://twitter.com/mr_smooth_tokyo/status/1544926594975748096
https://twitter.com/fut_joe_045/status/1480433086945165312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328禁断の名無しさん2023/04/19(水) 11:22:54.04ID:EMdX1fIi
>>327
特定GJ!!これで >>235 >>244 とも結びついたな
独立というテイでイマエビートの支援受けてFans×エロマッサージという営業(これもてらゆうが考えついたとは思えない)を始めるのか
会いに行けるゲイドル→会ってヤレるゲイドルの爆誕!そのまま爆発してほしいw
0329禁断の名無しさん2023/04/19(水) 12:43:14.09ID:RC9fFKc/
同居人イマエビートだよね
0330禁断の名無しさん2023/04/19(水) 12:58:15.08ID:E75sn4Nt
ピーリングって何やるんだろ?
てらゆうにピーリング施術されるの怖い…
0331禁断の名無しさん2023/04/19(水) 14:03:31.12ID:RC9fFKc/
>>321
てらゆうは垢擦り屋さんw
0332禁断の名無しさん2023/04/19(水) 19:41:19.91ID:WZNFihuc
脱毛
ホワイトニング

&ゲイエロマッサージ

スゴいサロンね
0333禁断の名無しさん2023/04/19(水) 20:06:52.69ID:3Q8Gp14P
てらゆうがお勤めしてる時点でアウト物件
0334禁断の名無しさん2023/04/20(木) 00:54:25.21ID:mWU+i2gf
fansで充分儲かってて忙しいのにマッサージ?矛盾してない?
0335禁断の名無しさん2023/04/20(木) 03:11:01.30ID:qtjmQUhA
誰か潜入捜査いってきてくれ
本番行為や許可のない施術などの違法行為があれば暴露しよう
0337禁断の名無しさん2023/04/20(木) 10:12:20.40ID:15vIdX7+
まず私が行くって申し出る人が現れたら 次々にいや私が行く !! いいや私が行く !! と名乗り出ると思うから そしたら一斉にどうぞどうぞと最後の人に押し付ければいいと思うよ。
0338禁断の名無しさん2023/04/20(木) 13:59:33.64ID:Jxhr3XuI
>>320
お支払いは現金のみとなっております。
0339禁断の名無しさん2023/04/20(木) 14:41:57.10ID:JYodTeMM
>>337
脱税し放題
0341禁断の名無しさん2023/04/20(木) 16:22:30.45ID:Xc3twkpf
https://twitter.com/hterayu20200820/status/1648905011139866624

terayu @hterayu20200820
【オイルトリートメントのお知らせ】
新宿2丁目近くでオイルトリートメント再開します!
特別にしばらくの間はonlyfans、myfansの有料購読いただいてる方の限定で受付をします。
ご案内は下記からご確認ください!

myfams
https://myfans.jp/jpgay_terayu
onlyfans
https://onlyfans.com/jpgay_terayu2

1日1名のみの対応でしばらく承りますのでお早めにご予約いただければと思います。

【日程】
4/21 14:00-23:00
4/22 14:00-23:00
4/30 14:00-23:00
5/1 14:00-23:00
5/2 14:00-23:00
5/3 14:00-23:00
5/4 14:00-23:00
5/6 14:00-23:00
5/7 14:00-23:00

事前予約のみの対応となっております。
そのほかご希望のにっていがあればお気軽にご相談ください。

午後1:22 · 2023年4月20日 1,406件の表示
2件のリツイート 3件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344禁断の名無しさん2023/04/21(金) 15:39:51.18ID:vzhljIHM
元々のマッサージ屋の経営にも関与してるんじゃないの?グレーな現金商売いっぱいやってそう 
0345禁断の名無しさん2023/04/21(金) 22:12:29.65ID:E0PpZYpc
オイルトリートメント空き状況
2023年4月20日 13:22 
4/21 14:00-23:00
4/22 14:00-23:00
4/30 14:00-23:00
5/1 14:00-23:00
5/2 14:00-23:00
5/3 14:00-23:00
5/4 14:00-23:00
5/6 14:00-23:00
5/7 14:00-23:00
 ↓
2023年4月21日 14:28
4/30 14:00-23:00
5/1 14:00-23:00
5/2 14:00-23:00
5/3 14:00-23:00
5/7 14:00-23:00
-------------------------

4/21 14:00-23:00 満かな?
4/22 14:00-23:00 満かな?
5/4 14:00-23:00 満かな?
5/6 14:00-23:00 満かな?
0347禁断の名無しさん2023/04/22(土) 10:52:27.76ID:E8B39FWO
ご自身がどちらかというとウンコなのに
0350禁断の名無しさん2023/04/23(日) 01:39:57.14ID:fQ0Nx/Cz
>>349
マジでどの面さげていったんだろうね。
過去の発言に責任もてない人。
0351禁断の名無しさん2023/04/23(日) 01:55:51.66ID:JisZnrPI
加工で誤魔化してるけど部分ハゲ
0352禁断の名無しさん2023/04/23(日) 01:59:20.98ID:eRP0AL3y
てらゆうハゲで髭無くなったらさらにブスくね?
0354禁断の名無しさん2023/04/29(土) 00:52:16.69ID:bW1opUNm
>>349
確かにこれは寒いな
ぼくはー右よりなんでーって言ってたのに
0357禁断の名無しさん2023/05/01(月) 05:55:43.83ID:Opqtdoe5
セクシーの定義知ってる?

セクシー(sexy)
[形動]性的魅力のあるさま。性的なものを感じさせるさま。
0362禁断の名無しさん2023/05/07(日) 11:18:25.90ID:iXRO5hha
あたし15年もゲイやっててこんなかわいい子見た事なかったわ!
初恋ってやつかしら
0364禁断の名無しさん2023/05/15(月) 09:54:08.46ID:Nn6rhxtZ
スカとかSM似合いそうなルックスだよね 
0365禁断の名無しさん2023/05/16(火) 16:02:35.05ID:pDs9SW1T
本人の質感がスカだからね
0366禁断の名無しさん2023/05/16(火) 16:38:06.29ID:chkBy7nZ
ジッタリンジンの話でもしてるのかと思ったらスカトロのスカなのねw
0367禁断の名無しさん2023/05/16(火) 17:31:29.44ID:1ux+v73l
ジッタリンジン出してくるあたり、相当ババァねあんたwww
0370禁断の名無しさん2023/05/29(月) 00:55:07.14ID:uvTLnbLw
早くならないかしら
ハゲが似合いそうにもないしワクワクするわ
0371禁断の名無しさん2023/06/03(土) 19:02:27.55ID:KkTZtFOn
https://twitter.com/terayu_note_tw/status/1664826876148215809
てらゆう teray @terayu_note_tw
これ、行くかも!っていう人はちょっと教えてもらえますか!!!ないとは思うんですかどう、いっぱいでは入れない!みたいなことがないように把握をある程度したくて!!!DMでもいいので!!

------------------------------------
てらゆう terayu @terayu_note_tw 6月2日
〜ライブのお知らせ〜

7月1日(土)17:00〜
シャトウ上野ビル4階
ししまる@shishimaru_bar にて

ライブをやらせていただくことになりました!

予約や特別な入場料がかかるわけではなく通常営業の中で歌わせていただくようなイメージです!

お誘い合わせの上お気軽にお越しください😚
-------------------------------------

午前11:50 · 2023年6月3日 4,062件の表示
2件のリツイート 22件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372禁断の名無しさん2023/06/05(月) 13:14:28.19ID:vyBWtAnu
ししまるとは縁切れたわけじゃなかったのかw
0374禁断の名無しさん2023/06/08(木) 10:22:39.43ID:/l0pWt9X
当日は脇が見える衣装でお願いします。
もちろん行きませんけど。
0375禁断の名無しさん2023/06/08(木) 12:52:50.13ID:N3rZY3V/
レスお願いしますって言ってるのに誰一人としてしてないわw
信者たちはなにしてるのかしら
0376禁断の名無しさん2023/06/08(木) 18:30:49.77ID:NKSna+Pi
信者はCD聞いたり写真集見たり忙しいのよ
0378禁断の名無しさん2023/06/11(日) 21:54:18.54ID:WNt2ZVOV
須美オジしか反応してないと
不人気www
0379禁断の名無しさん2023/06/14(水) 00:47:28.11ID:4nB6qftd
https://twitter.com/terayu_note_tw/status/1668538627784335366

てらゆう terayu @terayu_note_tw
【ライブのお知らせ】

7/1(土)17:00 〜
シャトウ上野ビル4階ししまるにて
@shishimaru_bar

ミニライブをさせていただきます!

特別な入場料は特になく通常営業の中で歌わせていただくようなイメージだったのですが
大好評につき20名限定とさせていただきます。

既にお越しいただける連絡くれてる方々には確認の連絡済みです!行く予定で連絡やりとりない方はご一報ください!

現在、あと3名となりますのでお早めに連絡ください☺

ライブ終了後は僕もスタッフとしてお店に入りますのでぜひ一緒に乾杯しましょう〜☺
午後5:39 · 2023年6月13日 3,436件の表示
7件のリツイート 46件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380禁断の名無しさん2023/06/25(日) 10:30:51.92ID:WCU5wuWQ
terayu @hterayu20200820
【オイルトリートメントのお知らせ】
購読者限定で予約を受付していましたが、7月からそれ以外の方からのご予約も受付られるようになりました!
詳細は下記サイトから詳細確認ください!
myfams
https://myfans.jp/jpgay_terayu
onlyfans
https://onlyfans.com/jpgay_adultgoods_review

午前11:50 2023年6月24日 4,007件の表示

-------------------------------------
てらゆう terayu 昨日
@jpgay_adultgoods_review

【7月前半オイルトリートメントのお知らせ】

新宿2丁目近くでオイルトリートメントの仕事をしています!
詳細、ご予約はこちらからご覧ください!
https://forms.gle/3JFJEhSmUjCjhh6F8

今まで購読者様限定にしていましたが7月からは、それ以外の方からのご予約も受け付けられるようにしたいと思います。

1日1名のみ前日までのご予約で承りますのでお早めにご予約いただければ幸いです。

【日程】
6/27 19:00-23:00
6/28 14:00-23:00
6/29 19:00-23:00
7/3 14:00-23:00
7/4 19:00-23:00
7/8 14:00-23:00
7/9 14:00-23:00
7/10 14:00-23:00
7/11 19:00-23:00
7/12 14:00-23:00
7/13 19:00-23:00
7/14 14:00-23:00

事前予約のみの対応となっております。
そのほかご希望の日程があればお気軽にご相談ください。

ご確認ください!
0382禁断の名無しさん2023/06/25(日) 22:16:22.22ID:Eg47kBRo
オイルトリートメントって何をしてくれるの?
0384禁断の名無しさん2023/06/26(月) 00:52:24.72ID:J+aXshZ8
てらゆうの脇を舐め放題って聞いたけど?
0385禁断の名無しさん2023/06/26(月) 10:55:16.90ID:SCTMc97D
予約いっぱいいれてドタキャンしまくろうかしら
0386禁断の名無しさん2023/06/26(月) 11:39:51.53ID:RAbDUu+L
どうせ違法営業だろうから泣き寝入りするしかないしねw
0387禁断の名無しさん2023/06/26(月) 12:39:09.41ID:m5p9OA9U
良い意味でも悪い意味でもてらゆうに会えるようになるわけね
強烈アンチが行かないことを祈ってるわ
0388禁断の名無しさん2023/06/27(火) 14:08:42.85ID:2f00f+db
ちゃんと風俗営業の登録をしたのかしら?
無許可だと客も大変だから都に確認するのをお勧めするわ
0389禁断の名無しさん2023/07/05(水) 02:56:23.31ID:v9AqHmLF
モモンガ、いきまーーーーーす!
0390禁断の名無しさん2023/07/05(水) 08:02:35.37ID:rYTZlyDj
モモンガさんって余命数ヶ月かの癌患者さんだっけ?
0391禁断の名無しさん2023/08/09(水) 12:55:31.53ID:xfQkwb15
マッサージは流行ってるの?
話題にもならないから辞めたのかしら?
0394禁断の名無しさん2023/09/04(月) 15:41:33.14ID:J+48XnHN
>>393
見てみたけど、正直キツいものがあるな…
0395禁断の名無しさん2023/09/04(月) 16:37:10.60ID:H2UUooaZ
正直どころかどストレートにキッツいだろw
他のスレでも書かれてたけど
> YumYumBears
> YamYamBears
> YamYamBAERS
と盛大にスペル間違ってて仕事の雑さ&頭の悪さ丸出し。BEARすらまともに書けないってw
0396禁断の名無しさん2023/09/19(火) 13:54:37.66ID:rnizwuXT
9/18 23:22現在
★YumYumBEARs(或いはYamYamBAERs、またはYamYamBears)
チャンネルとうろく者数:360
投稿数:3
視聴回数 9/1:3244 9/6:1019 9/17:659
ーーーーーーーーーー
★オイルトリートメント
予約フォーム
1日1名のみのご予約になります。場所は丸の内線新宿御苑駅から徒歩3分ほどのところで、
ご予約が確定しましたらお伝えさせていただきます。お支払いは現金のみとなっております。
また、基本的に前日までのご予約のみ承っておりますのでお早めにご予約いただければ幸いです。

現在ご予約可能な日にち
未定

そのほかご希望があればお気軽にご連絡ください
0397禁断の名無しさん2023/09/28(木) 12:38:43.49ID:wzTZbyM3
9/28 12:25現在
★YumYumBEARs(或いはYamYamBAERs、またはYamYamBears)
チャンネルとうろく者数:442←360(9/18)
投稿数:4←3(9/18)
視聴回数
 9/1:3489 9/6:1173 9/17:1227 9/19:1171
 ↑
 9/1:3244 9/6:1019 9/17:659
 
ーーーーーーーーーー
★オイルトリートメント
https://forms.gle/3JFJEhSmUjCjhh6F8
現在ご予約可能な日にち
未定
0399禁断の名無しさん2024/04/09(火) 12:31:58.32ID:WRXE7qCN
ゲイビに出演するの?
0400禁断の名無しさん2024/04/10(水) 20:03:21.73ID:6VlUjmMS
もう33歳か〜 
AV出るにはいい年齢ね
0402禁断の名無しさん2024/04/12(金) 12:22:58.13ID:Izjez+OC
ゲイ界No. 1のモテ筋
0404禁断の名無しさん2024/04/24(水) 14:28:42.30ID:m9RQ3OdS
新スレたててよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況