トップページ同性愛
217コメント62KB
ゲイバー界隈の訃報・引退・異動・閉店 2
0167禁断の名無しさん2023/06/09(金) 18:18:33.66ID:2tArXWQZ
ワードアップバーってちょっと潰れてほしかったから、プチメシうまですw
0168禁断の名無しさん2023/06/12(月) 11:14:57.17ID:mMbm4maH
https://www.tv-tokyo.co.jp/travel/entry/bwx0K/12602/
2011年12月24日(土)放送 出没!アド街ック天国 「新宿2丁目 Xmas SPECIAL」
WORDUP BAR(新宿2丁目)
イケメンオーナー・砂村安昭さんを慕ってイケメン客が集まります。
入りやすい雰囲気のオシャレなバーなのですが、
時には男性のお客さんが店内で腰をクネクネさせてダンス。
バブルの頃を彷彿とさせます。
実はその方たちは、
昼間はお弁当屋さんで働き夜は2丁目のクラブイベントで踊っている優也さんと
プロのダンサーでもある良心さん。
「ゴーゴーダンサー」とよばれるパフォーマーなのです。
0169禁断の名無しさん2023/06/12(月) 14:27:24.77ID:p/OnQuL+
>>168
腰をクネクネさせてダンス(失笑
0170禁断の名無しさん2023/06/13(火) 21:58:45.57ID:ZnMezyTK
http://imgur.com/a/bwGgNa6

この「なりお」ってやつ、3年も前に茨城県在住の40代のゲイから騙し取った金、まだ弁済してないよ
3年も掛かってるなんて、どんだけ悪質なんだよ
0171禁断の名無しさん2023/06/14(水) 10:47:23.36ID:yMlGcJK+
◉ なりおが「(2022年)6月末に返済します」と自分からLINEで送って約束してるのに
返済の期限を4か月経過しても1円も返済してない証拠のスクショ
http://imgur.com/a/FAxNCw6

◉ なりおが、茨城県在住の40代から金を騙し取った証拠のスクショ
http://imgur.com/a/98FGVPq

◉ なりおの顔写真とInstagramアカウント
http://imgur.com/a/bwGgNa6
0175禁断の名無しさん2023/06/19(月) 15:28:32.57ID:8n1akI1H
面識もなく、AVで見て知ってたくらいだったんだけど、店ママもしてたし、とても有名人だったんだね
最近周りの友達が皆んな彼の話ししてる
0176禁断の名無しさん2023/06/22(木) 15:42:09.55ID:pDgWkUBM
同棲してて片方急逝してみてきたパターン
家賃で金つまって悲しみより先に引っ越し
親がでてきて遺品でもめるとかかしら
二人の収入に差があって、ちょっといい物件すんでたりすると大変なのよね
0177禁断の名無しさん2023/06/26(月) 19:51:27.07ID:SKLUYbOX
ガッツのまゆみままいつの間にか亡くなってたんだ、、、
0179禁断の名無しさん2023/07/23(日) 09:52:06.39ID:XYjNbzpk
今は、駐車場になってるけど、ルミエールの数軒後ろに、「THE ROOM」っていうハッテン場があったの知ってる人いる?
0180禁断の名無しさん2023/07/23(日) 09:54:05.09ID:XYjNbzpk
今は、駐車場になってるけど、ルミエールの数軒後ろに、「THE ROOM」っていうハッテン場があったの知ってる人いる?
0183禁断の名無しさん2023/07/29(土) 18:03:44.87ID:sQQ953Ue
バラゴンでしょ
0185禁断の名無しさん2023/08/02(水) 17:04:09.18ID:Bfqr7YLu
ペケポンだよ
0186禁断の名無しさん2023/08/02(水) 22:55:03.22ID:bRztDfI2
パラゴン懐かしいな
まだ10代で、初めて行ったハッテン場
ビデオ女優とかも来ててビックリした思い出もある
0187禁断の名無しさん2023/08/03(木) 10:39:30.78ID:dbxP3Alq
二丁目に、女人禁制の
ちょこザップみたいなのできないかしら
0189禁断の名無しさん2023/08/08(火) 18:45:51.53ID:ihJyY5D4
男性専用のジムってないのかな
オバさんの使った後はアルコール消毒しても気持ち悪い気がするのよね
0190禁断の名無しさん2023/08/08(火) 21:38:12.50ID:9F7vYEwO
ゴールドジムは、ジムでは、ありません。
公式にもある通り、フィットネスクラブです。

ゴールドジムは初心者からアスリートまで、全ての人々が結果を出せるようあらゆることについて考え抜かれたフィットネスクラブです。
https://www.goldsgym.jp/about-us
0191禁断の名無しさん2023/08/09(水) 05:01:14.26ID:WBnhpZbV
>>190
フィットネスクラブの定義分かってる?
「⚪︎⚪︎温泉は温泉ではない、入浴施設です」
って言ってるようなもんだぞ?
0192禁断の名無しさん2023/08/09(水) 23:43:00.64ID:ihwyupOz
頭、悪いな。
論点が違う。
外野の俺でも解る。
0193禁断の名無しさん2023/08/10(木) 00:07:10.53ID:v2Z8dcf2
>>190
あわせてジムとフィットネスクラブの違いを解説しないと全く意味がないわね
0194禁断の名無しさん2023/09/19(火) 20:01:06.37ID:4vsEiiyS
誰か有名人が亡くなったみたいね!
0195禁断の名無しさん2023/09/19(火) 20:01:46.01ID:4vsEiiyS
誰か有名人が亡くなったみたいね!
0196禁断の名無しさん2023/09/20(水) 22:21:09.32ID:V+CP5gPv
今さらだけどオナン・スペルマなんちゃらの事でしょ?
亡くなってるのに有吉の番組でガチャの景品で紹介されてたわ。
0199禁断の名無しさん2023/09/24(日) 11:22:22.44ID:xLexiGx6
知らぬうちに亡くなり消えてしまうのがゲイ界の人々と店舗
0202禁断の名無しさん2023/09/24(日) 23:31:42.75ID:f+AE955j
だったらいいのにね
違うみたいよ
0203禁断の名無しさん2023/09/25(月) 05:44:35.39ID:T3gj5Y1f
もう全盛期の半分くらいかな
0204禁断の名無しさん2023/09/25(月) 17:03:53.27ID:LSjOwS8m
文化発信的な、何かが無いからね、新宿二丁目は。
0206禁断の名無しさん2023/09/25(月) 20:52:19.71ID:lQId3F7X
膵臓癌てことは酒ね
どこの店だったのかしら?
0208禁断の名無しさん2023/11/26(日) 23:38:27.62ID:UsySBANk
また亡くなったわ!
0209禁断の名無しさん2023/11/27(月) 06:06:47.12ID:t6a4Od0T
今度はどなた?
0211禁断の名無しさん2023/12/01(金) 07:02:21.35ID:0wOglK7H
誰なのか教えなさいよ
0212禁断の名無しさん2024/03/16(土) 23:24:50.68ID:Psm9XRz7
びっくり!
まさか亡くなるなんて…
0213禁断の名無しさん2024/04/29(月) 11:42:58.70ID:USU9yO4g
定期
0214禁断の名無しさん2024/05/02(木) 07:09:15.92ID:AD4T64Sc
スクリプト対策age
0216禁断の名無しさん2024/05/02(木) 15:17:03.62ID:lgevtnBY
アプリにはログインしてるけど?
0217禁断の名無しさん2024/05/02(木) 17:39:00.98ID:p0dVIO4k
ドロロンドロロンドロンパ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況