トップページ同性愛
69コメント21KB
ホモと発達ってもしかして関連性ある?
0001禁断の名無しさん2022/07/19(火) 19:26:47.69ID:2pp1JxP7
自分これなんだけど関連ある気がしてきた
0019禁断の名無しさん2022/07/24(日) 03:48:11.64ID:YM0X47MI
一般人はホモのアカウントなどフォローしない
ホモのフォローはホモしかしてない


ホモ残念!!(爆笑)
0020禁断の名無しさん2022/07/24(日) 04:44:19.83ID:6SI0q6n4
あたし公園デート好きなんだけど、逆上がりすら出来ない奴多くてドン引き
なんでそんなことも出来んのや
0021禁断の名無しさん2022/07/24(日) 14:15:08.62ID:YM0X47MI
おっさんが公園デートとか近隣の迷惑でしかないな
0024禁断の名無しさん2022/08/21(日) 20:23:48.41ID:9l5nfMLS
発達障害は売り専かビデオモデルかお笑い芸人でしか生きていけない気がするわ。
0025禁断の名無しさん2022/08/21(日) 23:28:29.53ID:3cUk2hPj
海外のどっかの研究(ソース忘れたわ)だと、トランスジェンダーの発達障害併発率がヤバいらしいわね
というか逆に発達障害者が生きづらさの理由を勝手に性自認違和にあると思い込んでしまうケースが続出してるみたいだわ
0026禁断の名無しさん2022/08/22(月) 12:21:03.54ID:dRls9iMo
>>19
ホモだけど女がめっちゃフォローしてくるんだがな、全然興味ないっつうの
それにお前の頭が残念な
0027禁断の名無しさん2022/08/22(月) 23:18:11.49ID:r8tP7wgE
まーた始まった(笑)
0028禁断の名無しさん2022/08/22(月) 23:26:36.38ID:Jl2TZ+sb
>>27
なんでまーんってホモに近寄るのかね?近寄るってことはほぼ恋愛関係まで行きたいんだろうけどまっーーーたくオメコには興味がないから邪魔なだけ
0030禁断の名無しさん2022/09/04(日) 18:12:05.91ID:LTsKJXxs
有名大学出ても夢ばっかりみて40くらいでフリーター、やたら楽観的みたいのが多い
0031禁断の名無しさん2022/09/05(月) 00:24:56.92ID:zAo8nwiM
ほぼイコール
0034禁断の名無しさん2022/11/18(金) 18:15:51.14ID:pfjrTWLH
どういう形であれいい年まで働き続けられたゲイはみなすごいと思うわ
0035安藤 隆行2022/11/20(日) 05:13:41.86ID:kiOt7q2n
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036安藤 隆行2022/11/20(日) 05:50:15.13ID:kiOt7q2n
>>5
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037禁断の名無しさん2023/01/03(火) 08:41:46.83ID:Vp7GOTwz
発達障害児って共産党が好きなんだよなw
0038禁断の名無しさん2023/01/10(火) 02:21:49.96ID:ih/iPkvm
ハッテン場で動きがとまってるのをみてるとこいつらもはやお互い通しほぼほぼ
やりつくしたんだろうなって思う
そんなことばっかやってる時点で発達
0040禁断の名無しさん2023/03/12(日) 13:39:16.50ID:xx63A6Gv
自称アセクシャルのハッショ感は異常
0041禁断の名無しさん2023/03/21(火) 22:49:42.31ID:6F3BI9SJ
親の具合が悪いと5年以上言い続けてしばしば欠勤するイカホモがいるんだけど、
(それも今回みたいな休みの谷間ばかりでいつも3−4連休)
休むたびに真っ黒に日焼けしてたりもはや誰も信じてないんだけど、本人は
うまくばれてないときっと思ってると思う
0042禁断の名無しさん2023/04/06(木) 19:30:45.17ID:p4x0AWZL
ホモは軽い性同一障害の人がほとんど
0043禁断の名無しさん2023/04/06(木) 19:43:11.61ID:TUZNau8y
精神科の先生が言ってたけど同性愛者に発達障害は多いって
自分がそうだとは言えなかったけど
0044禁断の名無しさん2023/07/29(土) 07:38:00.75ID:k7yJcxi1
フェミ=発達だからね
だから、LGBTってそうなのかもな
0045禁断の名無しさん2023/07/29(土) 08:40:29.33ID:Ic69PZwa
ホモは障がい者よね
国から金をもらって生活する権利があるわ
0046禁断の名無しさん2023/08/18(金) 10:26:03.16ID:84ikjq8I
20年以上一方的にラブメール送ってきてた音楽家ゲイがいるんだけど、体調崩して杖使ってると連絡したら急に音信不通になった

まあこういうのが多いよね。
0047禁断の名無しさん2023/08/18(金) 11:14:34.48ID:KiB05+WV
事実手帳持ちが多い
特にデブホモ
0048禁断の名無しさん2023/09/06(水) 20:00:25.32ID:envPYu9w
いろいろ複雑な事情抱えるからどうしても性格ブスになる
0049禁断の名無しさん2024/02/03(土) 03:08:36.27ID:Bm+oyVwn
異常に粘着な人が多い
わたし前の職場にいた前のホモが、私が辞めたあと 今の職場とか私の実家にいってチョコレートとか渡そうとするの
もう何年もやられて気持ち悪いんだけど

political correctnessのおかげでゲイは普通でまともな人間扱いになって、そういうネガティブな研究も事実上困難になった
少し前まではゲイと人格障害、発達障害を研究した論文もあったけど
0051禁断の名無しさん2024/02/21(水) 11:26:34.12ID:CN8Pno7b
基本的に
 ホモの8割以上は「発育障害」
0052禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:27:46.83ID:CN8Pno7b
ホモって知恵遅れだよ
0053禁断の名無しさん2024/02/21(水) 19:20:58.71ID:CN8Pno7b
アスペも多いよ
0054禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:21:10.85ID:+8+ZXXwC
そもそも同性愛って異常精神
0055禁断の名無しさん2024/02/23(金) 09:27:13.27ID:dxKlEOhy
ゲイ界は、発育障害だらけでしょう、これは現実事実
0056禁断の名無しさん2024/02/23(金) 22:12:36.36ID:dxKlEOhy
ホモって発育障害だから、女とまともに付き合えず、ホモ道に走るんだよね
0057禁断の名無しさん2024/02/24(土) 11:46:08.11ID:/EWZ2xMC
発育障害ってホモ、多いよな
0058禁断の名無しさん2024/02/25(日) 07:27:37.64ID:JYL8e+6Q
発育障害だけじゃなく、後天性の異常な生活環境も
0059禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:21:57.34ID:JYL8e+6Q
アスペ界にもホモが多いのが現実
0060禁断の名無しさん2024/02/28(水) 10:07:01.35ID:n5eHGfRO
しょうがない、正常な性志向に育てそこなったから
0061禁断の名無しさん2024/02/28(水) 12:54:50.99ID:n5eHGfRO
ホモは異常
0062禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:50:14.80ID:RN6AB4mB
そもそも後発的にホモになる奴って、アスペが多い
0063禁断の名無しさん2024/03/05(火) 10:25:42.97ID:lNBJp2b3
変な奴多いもんな 特にイカホモに
0064禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:43:31.73ID:o6bj/wwh
元々ホモって精神異常から派生してるようなもんだし
0065禁断の名無しさん2024/03/07(木) 11:00:30.26ID:qJlw3T0q
同性愛という事自体が、変態
0066禁断の名無しさん2024/03/08(金) 07:59:54.91ID:5WlQY1mg
発育障害ばかりでしょ、ホモは
ゲイバーでもモテるのは、少数の 非発育障害のゲイ
それを恋するのは発育障害ホモばかり
この構図
0067禁断の名無しさん2024/03/11(月) 07:50:06.14ID:u+2QpER6
ゲイ界は、ずれた構図
0068禁断の名無しさん2024/03/11(月) 10:49:33.73ID:u+2QpER6
ホモって自体が、精神異常
0069禁断の名無しさん2024/03/31(日) 22:50:32.99ID:9NQk4tD1
 ホモの8割以上は「発育障害」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況