【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
女装子が来る人気で、ココは有名になってるようなもんよ 本気で警察が巡視してきたら、3割くらいは現行犯逮捕になるから、留置所が足らん 土曜日の女装子集団痴漢は、傍から見学してるだけでもチンコもりもり 竿付きにしか興奮しないノンケの変態の巣窟
オールナイトの終電後の時間だと爺や女装の盛り場 特選 ノンケ△ 女装△ ゲイ◯
オークラ1F ノンケ◯ 女装◯ ゲイ×
オークラ2F ノンケ◯ 女装◎ ゲイ× 女装と共に女装好きも特選に増えつつある、すばらしい映画館
今日も女装子の痴漢される噎び泣き声がこだまします 土曜日の女装子集団痴漢は、傍から見学してるだけでもチンコもりもり 上手く下着女装から誘導して、男の娘まで育成しましょう 口にローソン含んでケツアナがっつり開いて舐め回してくるおじさんいますよ! 女装子の尻を撫で放題
女装子のマンコ土手風のモッコリを揉み放題 女装子達は週末特選で昼間は過ごして夜は24浅草に泊まる黄金パターンなのかい? 土曜日 … 特選 オークラ の後に24会館
日曜日 … 特選 オークラ 土曜の夜の24会館で、ほとんど抜かれ吸われてしまい
日曜日はハッテンする気も起きないけどね 女装して行くと
それこそ 女になった!気分を味わえます ここは良い女装と巡り合えるかどうかが賭け、2階は外れは少ないが 浅草24で女装子襲うと大奥みたいのがいて怒られますかね? 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 淘汰だろ
多過ぎても困らない
良いのが綺麗なのが売れるだけ
老い女装は放置
自然淘汰 昨晩は祝前日ながらもオールないから貧しい女装子は24浅草に行けず極寒の「山」に連れ出されて青姦されちゃいました 24浅草も高いし
しかも混んでで居心地場が無いじゃん いつの時代の24よ
先週は3連休で混んでたけど、今じゃ普通の週末でもガラガラよ それでも安い入場料金で、女装を痴漢出来るから儲けもの 「女装、女装」と必死で書き込んでるけど、オールナイトの実施日も知らない、適当な書込みばっかり。
女装がたくさんいると思って行った人、ご愁傷様。全部嘘だから。
女装ったって3人いれば多い方、しかも、爺だと丸わかりの汚装ばっかり。
嘘書くのやめなよ、女装狙いの人にも女装嫌いの人にも迷惑でしかない。 無料で女装痴漢場ですよ、ここは
ノンケの痴漢さんも、ぜひどうそ 先月の平日ですが、昼過ぎ〜ラスト上映中までで女装3人だけ orz
その週末日曜ですが、正午〜ラストまでで、知ってる女装さん7人。他にも女装見かけてるよ
少ないか、たくさんか、個人の主観ですな >>337
女装子は本業は稼ぎの少ないおっさんばかりだから都心部に住んで無いから平日は来ないわよ
首都圏でも山奥や多摩丘陵を越えて来るから 500円で女装子触り放題 ただし週末限定かな 平日は胡散臭いホモが多い ここは女装も、準ホームレスもどき みたいなのが来るね
ホモの方は、マジでホームレスみたいなホモ多いし 竿をしごかれるよりもネチネチと乳首責めしてもらいたのですが
そういうのが好きなおじさまはいらっしゃいますか?
水曜日の昼過ぎに行こうかと思います。 女装して行けば、タップリ痴漢されますよ
女装して行くのが肝心 女装して行けば、タップリ痴漢されるという事で
男装でも可愛がってもらえる場合も
でも女装の方が、よりたくさんと
そう思いましょう まぁここに来る痴漢連中の目的は、女装を痴漢する事だからな >>347
あなた聞くスレ間違っているわよ
爆サイのスレ聞きなさい
ここは女装促進の偏向に制せられてるから 女装して行くと
それこそ 女になった!幸せを味わえます 某地方都市のハッテン映画館もホモ主体から女装が増えて閉館したわ ここは良い女装と巡り合えるかどうかが賭け、2階は外れは少ないがいかんせん料金が高い 懐が寂しい時は、500円映画館で B〜C級の女装で我慢 特選では、クリス松村や日出郎みたいな、女装しか見たことないんですけど、それはB級ですか?
セーラームーンのズラ付けた腕のぶっといガタイの良い女装は、C級ですか? 今日作業着のおっちゃんに長時間ケツ舐めされてヘロヘロよ それでも安い入場料金で、女装を痴漢出来るから儲けもの 安い入場料で、桂歌丸の様な顔面にズラ被った女装を痴漢出来るから儲けもの? 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い ゲイ界のアイドルは女装子
ゲイ男性が大好きなのも女装子 ゲイは女装嫌いだろアホか
ノンケが女装はたまた両刀が女装好きだろ
引き篭もって現場には全く行ってないのに見え見えだわアンタw 今のゲイ男子は、ほとんどが女装好き
( ほんの一部、僅かに一部のゲイが女装のモテ度に嫉妬して、女装嫌い!って喚いてるだけ)
尚
ノンケは絶対的に、ほぼ全員が ゲイ(ホモ)なんか大嫌悪
ノンケは、コスプレ系も含めた可愛い女装に興味津々。これが現実な! >>366
「今のゲイ男子」って、いまいち何を指してるのか分かりませんが、「今時の若いゲイ」と解釈すると、「今時の若いゲイ」以外は「女装好き」ではないことになりますね。
そして、特選の客層を見ると「今時の若いゲイ」などほとんどいません。つまり、特選では、「女装好き」は多くないことになりますけど?
あと、「可愛い女装に興味津々」とおっしゃってますが、特選に「可愛い女装」は存在していますか?私の知る限り存在していませんが? 特選でも、土曜日なら可愛い女装子は来るじゃないか
古くは「セーラー服のまさみ」とか
始めて見た時は、本物の女子中学生かと思ったぐらいだ
ロビーとかで、そういうレベルの子と話したことあるが
まさに固有の性癖だそうな
2階に行けば、モテるし、誘われるし、かなりのアプローチを受けるが
彼女らはそういうのは慣れ過ぎ、飽き過ぎ、マンネリ過ぎ、なんだ
一般的な経験値の少ない女装子なら、舞い上がりそうな気分だろうが
どこから観ても女子にしか見えないレベルの男の娘にとっちゃツマラナイとか
そして、そういう誘い元は、独占したがりで一度付き合うと自分の女!みたいに吹聴
そういう純男ばかりだそうな・・・そういうのが嫌なんだと!