【ハッテン】上野特選劇場part12【映画館】
じゃ
なんで
汚い、500円に来るのか?
男の質も低質だし、脳内性欲みたいのばかりだし
しかも居るのは、女に縁の無い…女を痴漢したい!欲望のオッサン
ただのノンケの痴漢!
実は、こういうのに,文言無しで、ひたすら痴漢されるのに興奮なんだよな
いわゆる
満員電車の集団痴漢
陰湿な限りの痴漢愛撫
うるさい言葉掛けとか無い事が肝心
セックスは無い方が良い
(ゆえにノンケのインポな爺さんでも良い、というかそっちの方がセルフで安心)
まぁ云うに、通勤通学電車で、ひと時の濃厚愛撫を受けて
腰が抜けるほど揉まれてから,乗車時間内だけでタップリ痴技を堪能したら
さっさと…お別れと云うか…逃げていく
後を追われて「ホテル行こうぜ」とかは、ゴメン!なんだな 特選には「セーラー服のまさみ」と、もう一人、同体趣味の
集団痴漢・・・だけ! 手のが居た
その子も、なかなかロビーばかりで館内に入らず
( 入ったら凄まじい事に成るからかな)
気心知れた安心できる指師!を確認したら
その指師メインに集団されに、接近して入館する
指師はパンティ脱がさず(ノンケ指師なので)
クロッチ辺りの股布越しに、鷲掴みにして
リズミカルな揉み!アグレッシブな揉み!で
しかも寸止め技で、その子を長時間 痴技で翻弄する
他の痴漢連中は、ホル乳とか分担して分け前貰って楽しむ
そういうので特選の土曜を堪能し
存分に痴漢で惚けたら、隙見てササっと帰ってしまう
そういうのに 美少女風女装子はいる 総括すると
「特選」は ゲイばかりじゃない
一般のノンケのオヤジ以上の様なのが多い
しかも、
女に縁の無い ノンケ爺
もう女を痴漢したくても勇気もない、痴漢親父・痴漢爺
ホモじゃないけど犯るにしてもチンポも勃たないけどイタズラ愛撫だけはしたくてしょうがない
そして至って多いのが
ホモじゃないけど、ここで痴漢されて気持ち良かった
ホモじゃないけど、ここでフェラされて気持ち良かった
そういうので癖になった、いわゆる「食われノンケ」がかなり多い
その「食われノンケ」も若い時代なら、行けば食われ!だったが
老いた今は、ホモからもあまり相手されない老醜
でも、ここはそういうのでもいいか!って
モテない同士が吹き溜まってる、場
だからジジィ同士の、愛撫痴漢だらけ・・・・な・・・上野特選 要するに、一般人の痴漢さんは女装で妥協してるって事 まじめに。女装好きは特殊なジャンルだと思う
特に、ここの汚れ女装子を好きなのは、ちょっと分からない >>368
「特選でも、土曜日なら可愛い女装子は来るじゃないか」って、疑問形。
結局あなた可愛い女装子を特選で確認できてないってことですよね。
「古くは・・・」って、過去情報いらんから と云うか、500円に集まってるのは
【 女に縁の無い・・・でも女を痴漢したい・・・ノンケの老人 (正体は痴漢師) 】 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です ホモの爺さん達がコロナ、インフルエンザ、風邪の感染を怖がってる ホモの爺さんは
コロナ、インフルエンザ、風邪に感染して…映画館から退場してもらった方が良い
女装子さんに感染させない様に 映画館、ホモも多いがノンケも結構来るんだよな
さらに言うならノンケの目的は、女装子 女装子好きの純男は、チェイサーとかヘホ(変態ホモ)て呼び方があるよ 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 女装が集まるからこそ、ここは盛況と言って過言ではない ここがオッサンばっかりだったら、もう廃れてる
女装子が出現するから、皆さん集まるんですよ たまにでも、可愛いのが来るから行くんだよな
その可愛い女装子が独りでも 今のゲイ男子は、ほとんどが女装好き
(ほんの僅かに一部のゲイが女装のモテ度に嫉妬して、女装嫌い!って喚いてるだけ)
尚
ノンケは絶対的に、ほぼ全員が ゲイ(ホモ)なんか大嫌悪
ノンケは、コスプレ系も含めた可愛い女装に興味津々。これが現実な! 土曜日の女装子集団痴漢は、傍から見学してるだけでもチンコもりもり
それを傍観しながら、羨ましいがる 青髭オッサンホモ
誰からも相手もされずに放置されてる、青髭オッサンホモ 女装して行けば、タップリ痴漢されるという事で
男装でも可愛がってもらえる場合も
でも女装の方が、よりたくさん痴漢されます 女装して行けば、タップリ痴漢されるという事で
男装でも可愛がってもらえる場合も
でも女装の方が、よりたくさんと 春に成り、女装子が薄着になったので
ここも女装子狙いの痴漢さん(ノンケ)が増えてますね 女装狙いの「ノンケ」なんているのか?
チンコ嬲れるノンケなんて… 女装狙いの「ノンケ」なんているのか?
チンコ嬲れるノンケなんて… 女装が来ると云うだけで
「絶滅危惧種のハッテン映画館」ですら
こんなに賑わってるという現状は凄い 確かにチンコ触われるノンケって矛盾してる様に感じるね
男相手に恋愛はしないけどチンコついてる同性と性的関係を持つことには抵抗のない変態と思ってくれれば良いのではないか 女装子は可愛いからねぇ
それと根っから痴漢師にとって現代は痴漢がし難い世の中
おおっぴらにスカートの中をまさぐれる女装子は
ノンケの痴漢師にとっても重宝
特にノンケの高齢者で痴漢したい人には貴重な素材 女装さん世代交代した?
以前いた化け物女装子がいなくなった
女装興味ないけど
女装も増えすぎると余るの出てくるな
最近ちょっと飽和状態 若い時代から女装始める人は増えてるんたろうな
世の中も寛容だし情報もたくさん手にはいるし ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 発展界隈では見た目はある程度以上ならエロく遊びやすい女装子には需要がある >>411
1日130投稿って、ガリガリ荒らしマジでキモすぎw
発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
こんな頭おかしい奴いるんだなw >>411
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,, - ―- .、 ホモ用しおり┃
┃ ,. '" _,,. -…; ヽ ┃
┃ (i'"((´ __ 〈 } ┃
┃ |__ r=_ニニ`ヽfハ } ふう… ┃
┃ ヾ|! ┴' }|トi }, ここまで読んだぜ ┃
┃ |! ,,_ {' } ┃
┃ 「´r__ァ ./ 彡ハ. おまえらのレスで ┃
┃ ヽ ‐' / "'ヽ 腹ン中が ┃
┃ ヽ__,.. ' / ヽ パンパンだぜ ┃
┃ /⌒`  ̄ ` ヽ\. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>411
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>411
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 特選も女装子のおかげで賑わうようになったのは、現実です 女装さんや中性系嫌いなホモさんも居るから、お互いに一歩引いた距離間を保って楽しく遊びましょ たまに行って観察してるけどさ
女装子狙いの痴漢さん(ノンケ?)は比較的(現場比)若いね
ご老人にも女装狙い(?)いるみたいだけど、視姦だけで満足してる印象かな 特選ではないがオークラ二階も年寄りは離れてみてるだけで満足するみたいだな >>429
その場で直接注意も、スタッフにお願いも出来ずに、チラシの裏程度の匿名掲示板でしか指摘できない雑魚乙 その場で注意はなかなか出来ないものだよ、危ないし
まあ、うるさいくらいなら我慢するしかないかもな、どこにでも大騒ぎするやついる >>430
お前馬鹿なんだからロムってろよ鬱陶しい >>432
無駄にアゲてるお前こそロムってろよ馬鹿以下の雑魚 >>433
久々に見たら、あの後続いてたんだ。
さすがキチガイ反応が早かったんだな、悪ぃ悪ぃwwwwww 口にローソン含んでケツアナがっつり開いて舐め回してくるおじさんいますよ! おしっこやザーメンを口にください、ってMNJによう載せてた小柄の変態親父はまだいるのかな。 こないだスタッフが値上げのことギャーギャー言ってたわ。
500円は安すぎる、1,000円にすれば気持ち悪い女装が来なくなるって。
映画館の人も女装は気持ち悪いってハッキリ言うのね。 2Fの旧作映画で1000円か
客が激減して閑散とするだろう
それでなくともコロナ前ほど客足戻ってない
地方のポルノ映画館行くと思うけど
寧ろ最後まで残るのは女装
ホモは他に行く場所が沢山あるからな tps://i.imgur.com/WyQb5j3.gif 券売機の観点で、500円だけのコインシューターは、硬貨1枚を判定するだけ
ここの券売機で使える紙幣は1000円札だけなので、新旧でも2枚を判定するだけ
要するに経営側が設備投資に見合うのかって視点も持ってる訳よ
客同士の与太話を真に受けても、何もいい事ないよ? >>440
入り口で陣取っていて中にも入らないゴリ女装って何がしたいのか?
館内の暗さならまだいけるけど明るい所だとムリじゃね?
マツコが可愛く思えるよ 下にたむろってる女装さんは金出してくれる純男持ってるケースもある 年寄りの女装が小綺麗な服装のオジに目線送るの
見てて哀れに思えてくる
いつまでも若い時と同じ気分なんだろう >>446
下じゃなくて待ち合い場所?イスのあるところにずっと座ってるオカマの謎 >>448
そんなの言いだしたら、ずっとスマホで動画みてるオッサンも謎だよな
おしゃべりしてる人達は楽しそうだから、ボッチの悲壮感出てるし コロナ前だけど、ここの清掃員で短髪角刈りの昭和風親父みたいな人いたよね。まじで手だそうかと思ったわ。 5〜6年前の事を、ついこないだの事の様に語るの、マジ老害でしかないから改めた方がいいよ っていうか、そもそもここはお前を含め、老人しかいないだろ?
嫌われ老人が若者ぶるなよ。 >>4563
あなたが老害の一員と自覚しているのは良い事ですが、他人のアドバイスを素直に聞き入れられない傾向から 頑固な老害だと言えます。 >>4563
何、これ?
アルツ老人じゃ仕方ないか。 女装子は可愛いからねぇ
それと根っから痴漢師にとって現代は痴漢がし難い世の中
おおっぴらにスカートの中をまさぐれる女装子は
ノンケの痴漢師にとっても重宝
特にノンケの高齢者で痴漢したい人には貴重な素材 不定期だけど、キレイ目の女装さん誰専でいたしてるよね
次の予定とかあって時間制限あるみたいだから、立ち回りとかコミュニケーション次第だよね