トップページ同性愛
12コメント4KB
親友に告られました
0001当事者N2022/08/06(土) 23:25:20.60ID:DpAyUU6Z
*同性愛です
*無理な人はお出口へ
*初スレなので勝手がわかりません
これでいい人はどうぞ
0002当事者N2022/08/06(土) 23:30:10.03ID:DpAyUU6Z
愚痴らせろ
いやマジでビクッたんだけど
Q:初告白が友達で同性とか誰に相談すればいいの?
A:ネットだ
さあ、とりあえず見たらコメント返せ
0003禁断の名無しさん2022/08/07(日) 14:55:06.28ID:BFzm8TQL
>>1
マンコ×マンコって書かなきゃ

いつもの興味起きないパターン
0004禁断の名無しさん2022/08/07(日) 21:25:17.54ID:SCTKQkkM
俺は親友と付き合うまでは行かないけどハグとかはする
0005禁断の名無しさん2022/08/07(日) 21:53:07.27ID:xxJT5lW1
外国へ出向になった親友(既婚)が、こっちへ遊びにおいでって言われたので遊びに行ったよ。
ホテルまで送ってくれたときに、頬にチューしちゃった。ワイン飲んで酔ってたせいかもしれんけど。
0007禁断の名無しさん2022/08/08(月) 00:54:54.36ID:I7So8qJW
便所に流せ
0008禁断の名無しさん2022/09/09(金) 13:49:47.83ID:o+pAavAi
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分

何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分

私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0009禁断の名無しさん2022/09/10(土) 18:50:20.34ID:KVwi0p6J
一瞬でわかるけど

>>1から 全部  朝鮮人昌子のきもい作文

昌子は「つばさの党」信者の刑事犯人
0010禁断の名無しさん2022/09/16(金) 14:07:26.30ID:GBlBqQyy
おちんちんビンタぺちぺち♪
早く会いたいおちんちん♪
おちんちんがくさい♪
おちんちんが小さい♪
おちんちんビンタぺちぺち♪
おちんちんビンタぺちぺち♪
0011禁断の名無しさん2023/05/09(火) 23:04:05.78ID:2R8mZbMb
自分がOKならOKをだしたらどうや?1はどうしたいん?ところで何カップ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況