トップページ同性愛
252コメント56KB
新世界国際地下
0202禁断の名無しさん2024/02/17(土) 14:12:46.92ID:fHDzAiiZ
そして、その相手として
ノンケ女装子が居る
彼女らはノンケなので
ホモ行為は敬遠してる、上でも書いた チンポ扱きとか、チンポ尺八とか、アナル責めとか

いわゆる「痴漢師の痴漢行為」これに晒される事によって
自身の痴漢被虐願望にリンクし、自身の女!に酔いしれに来てるわけで
ホモ女装とか違う

ホモ女装と痴漢師・・・・はミスマッチだし
ノンケ女装と本格ホモ純男・・・もミスマッチ

ノンケの痴漢被虐願望の女装子と、痴漢師 が合えば、そりゃ万々歳
0203禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:29:45.80ID:fHDzAiiZ
現実、ここの同性愛者比率は50%程度、あとは女にあぶれた痴漢したいさんばかり
スカート穿いてりゃ、それだけで手慰み
0204禁断の名無しさん2024/02/18(日) 00:34:55.35ID:+In0QqUM
>>197
頭に虫でも湧いてるのかw 普通に蔑んでるんだよ
0205禁断の名無しさん2024/02/18(日) 07:35:16.71ID:f8y7pK3h
西に行くなら、西で女装に出会いを求めるなら、だんぜんココです
0206禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:49:26.41ID:N1/RBydS
ゲイ男子なら、ここで女装子と相まみえるのがトレンドでしょう
0207禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:26:24.87ID:N1/RBydS
この古い映画館が生き永らえてるのは、とにもかくにも通ってくる「女装子」の、おかげ
0208禁断の名無しさん2024/02/19(月) 10:58:24.71ID:N1/RBydS
女装子の貢献度が大いんだから
女装子は、割引料金を採用してほしいよね
0209禁断の名無しさん2024/02/19(月) 18:58:25.74ID:N1/RBydS
それでも女装を痴漢し放題な楽しみは、他に代えがたい
0210禁断の名無しさん2024/02/19(月) 23:33:47.21ID:7gl48U8f
女装って病気の媒体なんだろ
0211禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:10:20.28ID:lwisYbgd
妬むなよ、羨ましい気持ちは判るが(自分が女装したいゲイ君、自分じゃ無理なので)
0212禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:25:45.28ID:lwisYbgd
国際劇場内の女装子ちゃんは、この世の快楽を楽しめてるからね(ホモは放置で)
0213禁断の名無しさん2024/02/20(火) 12:47:13.86ID:lwisYbgd
女装子ちゃんが集団痴漢を受けてるのを横目で見てる ホモが僻む
0214禁断の名無しさん2024/02/21(水) 00:02:00.10ID:BAdu3PCM
なるほど ここを見てると
女装してるおっさんたちって根性ひねくれた人間のクズだとよくわかる
0215禁断の名無しさん2024/02/21(水) 08:55:07.94ID:CN8Pno7b

女装子ちゃんが集団痴漢を受けてるのを横目で見て羨ましがる  ホモが僻む  ホモ親父の妬み
0216禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:44:21.42ID:CN8Pno7b
2階で土曜の深夜は
もう最高です
0217禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:46:51.81ID:paRb9Hq9
ストーカー

>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0218禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:50:02.87ID:CN8Pno7b
女装子ちゃんが集団痴漢を受けてるのを横目で見てる ホモが僻む
0220禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:45:01.55ID:CN8Pno7b
考えようによっちゃ「最底辺のゴミ」クラスの女装爺さんでも
ホームレス級の爺さん達によって、集団痴漢の快楽責めを受けられる
これは、ある意味で恩恵

そしてもっと有意義なのは、普段は「最底辺級の女装」しか見てないので
たまに1階から気まぐれで回遊に来る「並クラス以上の女装子」が紛れ込めば
それこそ地下の痴漢連中にとっちゃ、美味しいデザートが降ってきたように見えるから
それこそ寄って集っての 2次元多数触手系の集団痴漢嵐となる

これを楽しみに両用券を用意しておいて、短時間だけ地下に降り
逃げそびれた風を装いながら、嫌よ!嫌よ!助けてぇ!を装いながら
集団痴漢触手嵐の凌辱嵐を味わいに、わざと降りてくる女装子ちゃんが居る
あっと言う間にスカートの中に何本もの手を差し入れられ揉み地獄でヒィヒィと
ウソ泣き交えて(内心は痴漢嵐の快楽に陶酔) 演技で
また、この演技で痴漢連中の火が燃え上がる

こういう痴漢遊戯を楽しむ場
0221禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:45:25.88ID:CN8Pno7b
地下で女装子を痴漢する、「女にあぶれた痴漢人さん達」の7〜8割以上はノンケ
すなわち単純に
スカート捲り、スカートの中を揉み回し、パンティに包まれたモッコリを疑似マンコ土手!と仮定し揉む
こういう非ホモ的遊戯なので、ホモの女装には物足りない時も有るが(アナル犯されたいホモ女装)
国際に女装して行くのは、半分くらいがノンケの女装子なので
アナルを狙われない!という事は安心できるので
ノンケの女装子が国際に集まる指印でもあるんです

まぁホームレスに近い、労務者痴漢ですからそんなに小綺麗なイケメンとは程遠いが
そこらがまた痴漢される方にとって萌えるシチュ
【昔から定番のエロ動画ネタ】
 小奇麗な若奥さんが労務者のアジトである飯場近くに迷い込んでしまい
 飢えた労務者多数に集団で辱めを受ける!というシチュエーション
 これにワクワクしてる女装子は多い
0222禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:45:52.27ID:CN8Pno7b
週末に
ここに入館する時の高揚感は半端ない
スカートの裾をひるがえしながら
地下に降りる階段で、館内の立見席からの
集中視線を下半身に浴びて、痺れます

あそこの階段は、やたら足音が響く
その中でも細いヒールは直ぐに聞き取られる
ヒールの降りてくる足音が響くと
皆さん階段の方に視線を集中砲火は、快感
0223禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:46:36.13ID:CN8Pno7b
昭和の時代は
電車や名画座で
痴漢が楽しめたが、今は無理だもんな
ハッテン映画館で、女装男子を痴漢するしかない

そもかわり
ここの映画館では、ありとあらゆる痴漢がし放題
しかも痴漢被害者?の女装は皆さん悦んでるし痴漢され目的に来てる
ここは痴漢天国
0224禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:47:05.13ID:CN8Pno7b
痴漢されたい女装子も来る、これが週末のここの日常 (平日は閑散だけどね)
0225禁断の名無しさん2024/02/21(水) 23:04:18.29ID:BAdu3PCM
同意の上なら痴漢とも言えんわな
0226禁断の名無しさん2024/02/22(木) 00:10:09.60ID:+8+ZXXwC
>>225 そこは、楽しむために 演技が入るんやんか!

「いや やめて なにすんの!」
  「 へへへへ ジタバタするなや ひひひひ 」
「ひぃ〜 痴漢やぁぁ 助けてぇぇぇ 」
  「 ひひひ こんなにパンティの前 硬ぅして いやよいやよも 良い!のうち www」

これで盛り上がるんやんかw
0227禁断の名無しさん2024/02/22(木) 00:17:40.66ID:+8+ZXXwC
そして
4〜5人くらいからスカートの中に何本も手を入れられ、揉まれ捲り
ホルモン乳も揉まれ吸われ捲り
股間を持ち上げられて、ゆっさゆっさ 持ち上げミコシされながら

「いやん いやん 」 演技で言ってた口も
「  ああぅぅぅ〜〜 むふ〜ん  」ぐらいしか漏れなくなり

数人がかり責めで、手足痙攣させながら 逝くんやで

パンティの中はグチャグチャに
0228禁断の名無しさん2024/02/22(木) 18:47:50.53ID:+8+ZXXwC
女装の園なのに、クサイ親父も混じってきて多いのが残念
0229禁断の名無しさん2024/02/22(木) 20:01:32.46ID:+8+ZXXwC
臭い親父が鬱なら、地下に行くのは避けましょう
1階〜2階なら心地良い痴漢されタイムを満喫できるでしょう
0230禁断の名無しさん2024/02/23(金) 00:04:35.41ID:xohTgRjk
痴漢ゴッコにはまって人生を棒に振るバカっているんだよなあ
0231禁断の名無しさん2024/02/23(金) 00:18:06.02ID:CltJDAVI
今日作業着のおっちゃんに長時間ケツ舐めされてヘロヘロよ
0232禁断の名無しさん2024/02/23(金) 08:47:01.09ID:dxKlEOhy
痴漢ゴッコ・・・と云うより、リアル痴漢が多いよ
なぜかというと
ここはホモハッテンは男丸出し同士でやるが

女装子を痴漢するのは、ほとんどがノンケの痴漢師

まぁ言うは悪いが
 もう歳も歳で、女なんかに触れない人等ばかりと言っても過言じゃないが
0233禁断の名無しさん2024/02/24(土) 00:07:53.53ID:HG+ei7HL
アンモニア臭の館内ではホームレス風爺さんたちがズラとスカートの爺さんに痴漢行為
これが実態
0234禁断の名無しさん2024/02/24(土) 00:19:42.92ID:/EWZ2xMC
それは一格 落ちる 国際地下の話

1階 2階の洋画の方は、可愛い女装子さんが週末ごとに各所から集まる御殿
0235禁断の名無しさん2024/02/24(土) 12:00:03.44ID:/EWZ2xMC
土曜の深夜〜オールの、2階は素晴らしいよな
0236禁断の名無しさん2024/02/24(土) 20:20:22.24ID:HG+ei7HL
>>234
スレタイ見ろや ボンクラ
0237禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:17:35.58ID:JYL8e+6Q
上階も下階も、くっ付いてるようなもんだ
0238禁断の名無しさん2024/02/27(火) 00:17:50.30ID:8yGAAYl+
いえ別物です 上映される映画も違う
0239禁断の名無しさん2024/03/03(日) 22:32:43.07ID:gcfCgglA
中の女装も、上下行き来してるし
痴漢連中も、上下行き来してるわ
有料だけどね
0240禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:59:58.25ID:RN6AB4mB
ここは上下の人種は、混合
0241禁断の名無しさん2024/03/06(水) 09:06:41.16ID:o6bj/wwh
まぁ特にここの、重要ポイントは
 上階であろうが
 下階であろうが

女装子の存在がキーポイント
0242禁断の名無しさん2024/03/07(木) 13:48:51.52ID:qJlw3T0q
まぁ女装子の殆どは、上下階を行き来するから、同場
0243禁断の名無しさん2024/03/07(木) 16:54:13.15ID:qJlw3T0q
ここの難!は入館時なんだよね
白昼だと、まるで晒し者状態
昔は店舗がギッチリ詰まってたんだけど
昨今バタバタと地上げ?されて映画館前は吹きっさらし状態だもんな
あの駐車場に、なにかビルでも出来て欲しい
0244禁断の名無しさん2024/03/08(金) 07:40:08.79ID:5WlQY1mg
女装子を狙ってるのはゲイさんだけじゃないですよ
一般人も女装を狙って国際に来ます
まぁ痴漢遊戯を楽しむ目的だろうけど
痴漢され願望の女装子さんも多いから
ウインウインですね
0245禁断の名無しさん2024/03/11(月) 07:53:02.43ID:u+2QpER6
女装の憩いの場です、もちろん「女装子狙いさん」にも
0246禁断の名無しさん2024/03/11(月) 10:44:17.77ID:u+2QpER6
土曜日の深夜の洋画に居る女装子たちは、素敵ですよね
0247禁断の名無しさん2024/03/19(火) 00:38:23.22ID:a0vW+2kY
まさか 小マシなのは1%であとはモンスター
0248禁断の名無しさん2024/03/24(日) 12:13:53.93ID:YGj06DXr
無料でスカートの中を弄れる
無料で尻を撫で廻せる
無料で痴漢し放題
 これだけの事を、しまくり楽しんで、しかもお縄に成らない
そんな状況なのに 一級線のNHクラブ並みの女装子が居るとか
勘違いしてないだろうな?!

さらに言うなら、ここで痴漢され餌食に成りに来てるのは
プロ女装子でなく、B面に成れば普通に男子生活してるような
アマチュアの女装子が殆ど、素人女装子は初々しくて誉
0249禁断の名無しさん2024/03/28(木) 01:26:30.16ID:V4VldrhG
いかついオッサンがズラをかぶって痴漢されにいくところ
痴漢するほうもされるほうも社会の最下層民
0250禁断の名無しさん2024/03/28(木) 09:23:35.88ID:BdNI8GDy
痴漢ゴッコ・・・と云うより、リアル痴漢が多いよ
なぜかというと
ここはホモハッテンは男丸出し同士でやるが

女装子を痴漢するのは、ほとんどがノンケの痴漢師
しかも痴漢され願望の女装子の方も、ノンケが多い( アナルなんか禁忌 )
ゆえに初々しい

まぁ言うは悪いが
 もう歳も歳で、女なんかに触れない人等ばかりと言っても過言じゃないが
0251禁断の名無しさん2024/04/01(月) 10:52:51.57ID:VEgNOdYs
楽しい映画館の筆頭です
0252禁断の名無しさん2024/04/06(土) 01:20:54.45ID:4/0cQ2yY
女装も女装への痴漢行為も変態ホモ行為だよ
ただのホモじゃない 変態ホモ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況