トップページ同性愛
225コメント73KB
★☆★ 大人気! アラサーだって踊りたい。 ★☆★
0001ゆたぽん2022/09/20(火) 08:56:16.99ID:JEfDhYbe
TBSテレビ 『ひるおび』 ひるおびライフ という番組のコーナーで特集が組まれて一躍話題に
YOUTUBER 『アラサーだって踊りたい。』のスレッドがないので作りました♡♡♡

今やユーチューブで100万再生を叩き出す大人気グループ!!!!! 
メンバーは、ゆうきさん、KUNI さん、YOUITCHY さん、DOARA さん、のぶゆき さん、
SATORU さん、他のメンバーTSUBURNさん、TASUKUさんがいます。
いろいろ語りましょう。

Twitter
@30demoodoritai

Instagram
@odooji

YOUTUBE名
アラサーだって踊りたい。
0002禁断の名無しさん2022/09/21(水) 11:45:59.16ID:xhKorKfH
YOUTUBEで、彼らいくらもらってるんだろうね〜☺💵💰
0003禁断の名無しさん2022/09/22(木) 03:33:11.19ID:+vDSUinL
>>2
今の再生回数とチャンネル登録者数からだと
50万〜80万ぐらいじゃないっすか?
0005禁断の名無しさん2022/09/22(木) 04:28:08.68ID:wKklmJGl
>>3
人の曲使ってる動画は収益化されてもほぼ入ってこないよ音楽の権利者に入るの
だってこの人達って他人のコンテンツで再生数稼いでるだけだから
0006禁断の名無しさん2022/09/22(木) 15:46:03.28ID:3MmAueDO
気持ち悪いからTwitterはブロックしてミュートワード設定してるわ
0007禁断の名無しさん2022/09/23(金) 04:43:44.16ID:LrKD9kXA
ひるおびに出てた時にTBSの実況スレ見てたけど地獄だったわね
あそこまで酷いことみんな書かなくてもいいのにって思ったけど一般人の意見はあんな感じだと思うわ

見た目やスタイルのことをみんな書いて叩かれまくってたわねゲイバレもしてたし
0008禁断の名無しさん2022/09/23(金) 13:49:15.63ID:3RoHMKDO
>アラサーだって踊りたい

どうせ狭い部屋で一人で、スマホレンズの枠に入るだけの
ヘコヘコしたダンスを踊るだけでしょ

クソつまんないのよ
これいうと何故か「老害」って言われるけど、そうでしょ?
0009禁断の名無しさん2022/10/03(月) 18:44:14.27ID:iCZlk+P3
この人達、有名になりたいの??

一般ゲイ(リーマン)の割にはツイッターとかもアイドルぶって
宣伝してるけど、ファンというかゲイで応援してる人達に返信とか
適当な扱いやら無視したりしててあまり良いイメージない
インドダンスやってそうなリーダー?みたいな人のTwitterの呟きホントきもい。
0010禁断の名無しさん2022/10/04(火) 11:53:55.31ID:VniDUpVw
KUNIくん、発展場好きなんですね かなり遊び人なんですね
Twitterでは悲劇のヒロインぶったツイートが多いげど
意外と嘘つき?なんか自分を見て感すごくないですか?
適当なことばかり呟いてるし
0011禁断の名無しさん2022/10/04(火) 15:26:37.89ID:umUOr+1E
コロナ禍で誰も外にすら出れなかった時期にルールを守らずに10人近い集団で旅行に行ってそれをSNSにアップしてリア充アピして
ゲイのtwitterスレで1つのスレがぜんぶ埋まるレベルで大炎上したメンツだしね
非常識な所とかも含めてゲイには嫌われてると思う…ファンはほぼ韓流好きの女しかいないでしょ

ゲイのオーガナイザー連中には気に入られてる(ズブズブ)からコネと宣伝力はピカイチだけどね
0012禁断の名無しさん2022/10/05(水) 16:24:01.09ID:8VPVnGO4
まだそんなこと言ってんだおばさん達w
0013禁断の名無しさん2022/10/06(木) 12:38:46.54ID:S+JXMauf
>>12
やめなさいよぉ!KUNIさん
あなたがこのスレ見てるのご存知よ
あなたの側近グループに注意してょ!!
0014禁断の名無しさん2022/10/06(木) 16:05:21.22ID:3Tz5eEx6
>>12
え?アラサーの方がおばさんじゃんw
まさか5chに20代はいないと思ってる?w
0015禁断の名無しさん2022/10/07(金) 01:54:10.30ID:Ifg2mLWl
>>14
必死ね!ご本人w
イメージアップしたわけ?
0017禁断の名無しさん2022/10/09(日) 11:11:34.17ID:UIH3Dp9m
やっぱり嫉妬深いおばさん達は分かりやすいね
20代のフリまでして悲惨w
0018禁断の名無しさん2022/10/09(日) 14:27:37.73ID:mfgtxBNk
>>16-17
効いてるとは?w
時代遅れな言い回し過ぎてワロタw
0019禁断の名無しさん2022/10/09(日) 14:29:38.69ID:mfgtxBNk
効いてる
悲惨
嫉妬深い

死語やんw
ここ5chやぞw
20代じゃねぇーなw
0020禁断の名無しさん2022/10/09(日) 14:32:14.66ID:mfgtxBNk
20代のフリとか意味不明?
20代とか10代とか30代とかなんのマウント?

アラサーだって踊りたい。のファンが援護か?w
0021禁断の名無しさん2022/10/09(日) 14:33:03.63ID:mfgtxBNk
おもしれーからスレ上げとくわ!w
なんだ?このスレww
0022禁断の名無しさん2022/10/10(月) 13:39:05.20ID:KX7T9wUG
くにちゃんの自分見て、自分大好きなツイッターのつぶやきは、2丁目の飲み屋で毎回話題に上がる(爆笑) 30代であれは痛いよな😁
0023禁断の名無しさん2022/10/11(火) 16:46:40.30ID:oq94oax8
板違いよ
でも同サロには来ないでね
0024禁断の名無しさん2022/10/14(金) 02:32:02.72ID:KLWQXkDQ
アラサーだって踊りたい。のYoutube収益は150万〜200万ぐらい??
0025禁断の名無しさん2022/10/17(月) 03:37:57.98ID:sSpqoeF1
>>23
同サロの『マルゴト精肉店』がスレ落ちしたからって
あんたがこっちに来てんじゃんw だざっw
0026禁断の名無しさん2022/10/17(月) 21:19:27.79ID:sSpqoeF1
マルゴト精肉店のyoutube更新しないねー
0027禁断の名無しさん2022/10/19(水) 16:46:46.70ID:fLhGbcHs
>>26
新しいの動画出てますよ!( ✌︎'ω')✌︎
早口で発音も悪いから何言ってるかわからないけどw
0028禁断の名無しさん2022/10/20(木) 06:19:31.70ID:BhGfDA8w
>>25
あのスレって落ちたんじゃなくて1000まで埋まったんじゃなかった?次スレなんてあったの?告知不足よ
まぁ1000の内ほとんどがコロナ禍集団旅行をゲイのtwitter民に叩かれたんですけどね
0029禁断の名無しさん2022/10/20(木) 14:16:10.95ID:hLtJgyaj
>>28
つーかこのスレ気になってんじゃんw
貴様またこのスレに来たのか?
貴様が同サロの『マルゴト精肉店』叩いてる主犯格だろ?


988陽気な名無しさん2022/04/01(金) 05:22:31.56ID:kKU5oPXN0
次スレよ

マルゴト精肉店について語りましょpart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1648640272/
0030禁断の名無しさん2022/10/23(日) 04:36:23.14ID:+QAU8OV5
マルゴト精肉店のユーチューブ見たんだけどさ
早口でコミュ障みたいなくにさんの喋りかたでマジ疲れた😅
あの人って痛いね
0031禁断の名無しさん2022/10/24(月) 08:24:09.07ID:R7Q4Zrtx
>>30
それわかりますwww
0032禁断の名無しさん2022/10/27(木) 15:05:35.70ID:94naTKzH
『マルゴト精肉店』のYoutube見てて、ツイッターのつぶやきもそうだけど、Kuniちゃんの性格ってホント自分が好きで
自己中で、他人のこと考えない人なんだろうなって思えますね。気持ち悪いぐらいに自分、自分!自分見て〜って感じ。
Kuniちゃんのお山の大将の時代もそろそろ終わりですよね。あの人と遊ぶと金がいくらあってもどんどん飛ぶし、マイナス要素多い。
0033禁断の名無しさん2022/10/28(金) 17:13:08.48ID:wShnyQaD
京都のラックルにアラサー出演されるので京都に来ましたよ!明日楽しみ
0034禁断の名無しさん2022/10/31(月) 17:51:07.61ID:pz8z4HvT
YOUTUBER 「アラサーだって踊りたい。」のクニさん・・・
少なくとも、韓国のK-POP🇰🇷のダンスカバーを沢山してて
韓国にハマってる人ですよね??韓国好きなんじゃないの? 

圧死でたくさんの韓国人が亡くなってるのに対して
こんな発言ツイッターでするなんて、、、😞

不意の事故で亡くなった方々への冥福の祈りや回復を思う気持ちではなく、
自分がヤバいものみた、気持ち悪いとも取れると発言しててほんと怖い。
@waz_up_k

例のアレの動画で完全にダメな人が映ってるのを見てしまって
完全に気持ち持ってかれてしまった

梨泰院の件の動画
興味本位で耐性ない人は見ないほうがいいですよ...と言うくらいヤバいの
映ってるのでまじで気をつけた方がいい⚠
0035禁断の名無しさん2022/11/05(土) 01:51:00.47ID:0ad19MOZ
>>34
韓国人が見たらどう思うかって考えられない日本人ですな
0036禁断の名無しさん2022/11/07(月) 20:59:29.58ID:LKkxtXkC
Kuniちゃんはね
勘違い入ってるんじゃなくて
元々そーいう人なんです
自分が輪の中心にいないと嫌な人
誰よりも中心でいたい。自分が核でいたい人。
人にお酒飲ませたりする会社の上司いますよね?
アレです! 
0037禁断の名無しさん2022/11/09(水) 14:45:21.46ID:3V6pX9jT
ワロタWWW
0038禁断の名無しさん2022/11/09(水) 21:24:35.87ID:3V6pX9jT
彼らの面白い話ないの??
0039禁断の名無しさん2022/11/11(金) 00:00:50.47ID:n9vGhl36
国さん💓チンポ仮性包茎で可愛い
0040禁断の名無しさん2022/11/12(土) 14:44:45.45ID:l6tgSVcD
>>6
本当気持ち悪いわよね…
0041禁断の名無しさん2022/11/12(土) 17:35:48.22ID:NIOQwwkX
9モンのYoutubeも、ひるおびも🐷出てたけど
早口で語尾がいつも何言ってるかわからないw
彼コミュ障なのかな??
0042禁断の名無しさん2022/11/12(土) 23:02:12.66ID:NIOQwwkX
某飲み屋で、また彼の話題が出ててもうお腹いっぱいだw だから移動したw
0043禁断の名無しさん2022/11/13(日) 19:03:21.72ID:zRT6O17z
アラサーだって踊りたい。
次の動画出さないのかしら?
0044禁断の名無しさん2022/11/15(火) 08:21:07.96ID:/ZYriHBB
くにさんのツイッターのつぶやき 

出始めというか若い頃はなんとなく根拠のない自信を持ちながら
Queen of 姫として生きてきたのに
30を超えた今『わたしの価値って?』などの悩みとか
『色んな人の目』を気にしてどう動けばいいのかが分からなくなってきた
おじさんホモができ上がってしまったようです。
0045禁断の名無しさん2022/11/17(木) 04:22:48.29ID:MVM03VKI
GOGOボーイのマサキとドアラちゃんって出来てるの?
0046禁断の名無しさん2022/11/17(木) 17:45:27.63ID:jL+l6oKl
>>45
何それ、なんのウワサ話??
何が根拠??
0047禁断の名無しさん2022/11/18(金) 15:48:36.71ID:Zx7+UZD/
GOGOのマサキは少し太った子好きだもんね〜
0048禁断の名無しさん2022/11/19(土) 07:34:44.19ID:JSFFM2Mc
https://twitter.com/NineMonsters/status/1593439548502986754
https://9monpr.com/

ゲイのYouTubeチャンネル「ナイモンチャンネル」が
チャンネル登録したら抽選で1名に10万円 10名に1万円って
お金で釣って応募のためチャンネル登録を強制的にさせてるキャンペーンをやってるけど
コレはYouTubeの利用規約的に完全にアウトです

みんなナイモンチャンネルを通報よろしくお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049禁断の名無しさん2022/11/21(月) 22:37:59.67ID:NwjP5fdS
>>48
あらら!!それは良くないわ🌹(◎_◎;)
0050禁断の名無しさん2022/11/24(木) 17:06:30.68ID:R240GjDK
全国ネットTBS「ひるおび」に出たり、Youtubeで100万再生出して
今や女性や子供にも知られる「アラサーだって踊りたい。」のKuni氏。
こんな過剰なツイート毎回してるけど大丈夫??女性差別?女性を下に見てる?
『ほぼ女』『でかい女やった』『マンコ出てた?』


Kuni氏のTwitter

また集合写真の時には記憶にないし
マジで鬼ホゲのダンスを披露して
『ほぼ女』『でかい女やった』『マンコ出てた?』と感想をもらい

また独り身街道を突き進んでしまった気がする
なんでなん?
0051禁断の名無しさん2022/12/04(日) 23:23:46.70ID:AIopq5fX
クニ、段々とDJ TABOみたいな存在になってキテル
ツイッターの発言しかり、勘違いオカマの代表?
0052禁断の名無しさん2022/12/11(日) 11:21:33.31ID:07cldlp1
>>50
他にも、のんけ?ファン??
自分がストーリーでデブって言われた内容を
スクショしてツイッターで晒してRTが回ってましたね
やることが一々性悪っすね
0053禁断の名無しさん2022/12/13(火) 07:55:58.99ID:EPRFFqpd
>>52
それ私も見たww ٩( ᐛ )و その程度のオカマなのよ
0054禁断の名無しさん2022/12/15(木) 12:02:24.84ID:ha52SV8Z
実際、Kuniって人クラブで見たけどただのオジさんじゃない?
そんな人の踊ってるYoutubeとか、SNSとか
ただのオジさんのイキリなんだが
そう思わない??
0055禁断の名無しさん2022/12/19(月) 09:44:58.59ID:d0gjAdHW
「アラサーだって踊りたい。」のコメントの書き込みに

クニさん「インド映画で踊ってるダンサーみたい」って書かれてて草

確かにって
0056禁断の名無しさん2022/12/22(木) 13:57:58.67ID:IufjN76T
マル肉の動画全く面白くないね
所詮、オリジナルはあの程度 (ノ_<)
0057禁断の名無しさん2022/12/25(日) 18:30:07.87ID:PN6rFApL
クニちゃんが、コロナに何回なったか知ってる??
0058禁断の名無しさん2022/12/29(木) 17:07:07.53ID:8iY8XmNy
>>57
2回よね
0059禁断の名無しさん2022/12/30(金) 15:36:41.93ID:EdorTRNq
YOUTUBE アラサーだって踊りたい。
今日動画あがるよ
0061禁断の名無しさん2022/12/31(土) 08:50:58.47ID:fGvcfJmy
だんだんメンバーが減っていくのが気になるわ?
今回は脇ツルツルの非デブがいないわね
0062禁断の名無しさん2023/01/03(火) 03:21:52.19ID:Uo8iVScJ
>>61
YOUTUBEのお金問題じゃない??
収益化で大人数だとねぇ
やっぱ、Kuni氏とドアラ氏が一番お金いただくのかしらね?
0063禁断の名無しさん2023/01/06(金) 03:56:45.77ID:AxhIXGJp
>>34
自分、韓国人ですが
なんかショックだな
こんなこと言ってたんですね
0064禁断の名無しさん2023/01/06(金) 07:05:13.44ID:xmcUR4Kc
何がダメなのかしら?
しんでる人が映ってるから見ないほうがいいって言ってるだけでしょ
0065禁断の名無しさん2023/01/07(土) 05:46:57.57ID:Aeq7V5bR
>>64
KPOP(韓国の音楽)ダンス踊って稼いでる人が、
韓国人の死体(人間)を見て「ダメな人、ヤバいの」って表現が
韓国人に対してデリカシーもリスペクトもないのでは?
こんな言い方するのが、ショックと言うことですよ

ダメな人とか、ヤバいのって死体だけど、人間ですよ?
100万再生行ってるYoutuberの発言ですかね?

「完全にダメな人が映ってる」
「ヤバいの映ってる」
0066禁断の名無しさん2023/01/08(日) 14:35:37.95ID:XhBi2eoP
逆に、韓国人が日本人の死んだご遺体に対してヤバいの映ってるって言ったら日本人は怒るよね??
彼らは、死にたくて死んだ人ではないことをKuniさんは考えた方がいいと思います。ダンス上手いけどあまり賢くない人ですね。
0068禁断の名無しさん2023/01/09(月) 15:41:29.08ID:1l37ilMn
ここ数年は くにちゃんの一人独裁に近いよね
友達も飲み会も旅行もユーチューブも
0069禁断の名無しさん2023/01/09(月) 19:30:30.95ID:sDo5qVw9
一人でYouTubeとかやればいいのにね
トリオとか集団では人気得られるけど一人だとどうかしら?
GOGOのEIGHTなんてSNSの総フォロワー10万人以上いるのに
SNSで頻繁に宣伝してもYouTubeの登録者2000人しかいないし
1人だけでやるYouTubeがいかにハードル高いか分かるわよね

アラサーもまるにくもKUNI一人なら多分バズってないと思うわ
集団でダンスしてるから人気な訳で視聴者は1人1人の生活とか雑談に興味ないと思う
0070禁断の名無しさん2023/01/10(火) 02:03:10.20ID:8lYT5axc
よっぽどトーク力ある&ビジュアルが強いの2つが揃ってないと1人でYouTubeは無理よ
ビジュアルだけのエイトもトーク力だけのてらゆうもYouTubeでは過疎でしょ
0071禁断の名無しさん2023/01/10(火) 06:42:52.53ID:TyvjTR21
>>69-70
やっぱりホモの世界だけだと無理よ
一般人(のんけ)にウケる、モテる、人気が出ないとダメなのよね。
くにちゃんはホモウケだけじゃない?よーく見てよあの顔とあの体型、ノンケの男や女にモテると思う?
エイトもまずTikTok(短い尺の動画)でバズる練習しないと無理よね。YOUTUBEも面白くなし。
てらゆうもビジュアル問題外だし、10代のノンケからしたらただのおじさんにしか見えない。
ホモのモテるとノンケのモテるは全く感性だから、一般人(のんけ)に火がつかないとダメなのよ。
ホモの間(オカマの世界だけ)だけで人気だと、せいぜい数万人が山だと思うわ。

どのホモYOUTUBERも、一般(のんけ)から見たらただの太ったおじさんにしか見えない。
0072禁断の名無しさん2023/01/11(水) 00:55:09.06ID:UCy0fGUX
ホモにしか人気がないって?動画のコメント欄読んだら?
韓流好き女からのコメントいっぱいで
Kuniとユウイチが人気ツートップよ
0073禁断の名無しさん2023/01/11(水) 05:25:35.85ID:Ae0quJwh
>>72
おい!そこのバカホモちゃんw
よーーーく前のレスから読んでから考えて書き込めよ。爆笑

>>69-70で「アラサーもまるにくもKUNI一人なら多分バズってない」って話だろw
で、アラサーだって踊りたい。は「グループだったから」上手くいってて、
一人でYouTubeでバズるのはなかなか大変だって話を上でしてるんじゃねーの?

どこに、アラサーだって踊りたい。はホモにしか人気がないって?書いてあるんだ?
バカな書き込みして自爆すんなよwwww バカホモがw
0074禁断の名無しさん2023/01/13(金) 03:49:10.77ID:lF4e+IdX
『アラサーだって踊りたい。』公開13日で
LE SSERAFIM (르세라핌) ANTIFRAGILE
59万再生突破!!Kuniちゃんの時代がやって来たわ〜〜!

「全YouTuberに告ぐアラサーだって踊りたい。が通るから道をあけろ! 俺らが日本を獲る」
0075禁断の名無しさん2023/01/14(土) 18:43:56.20ID:mqVpGPAg
おめでと!!100万再生いきそう!
0076禁断の名無しさん2023/01/15(日) 03:55:53.71ID:TU3iGqxi
Kuniさんてマジで性格悪い??福岡で草
0077禁断の名無しさん2023/01/17(火) 01:00:21.06ID:gza4XGzM
アラサーだって踊りたいの人、全員日本人?? 違う国籍の人いるよね?
0078禁断の名無しさん2023/01/21(土) 01:22:37.13ID:8P3LBTxt
くに君やはり、ホモからここでも色々言われてて草
あの性格だとね。彼はB型だっけ??
0079禁断の名無しさん2023/01/27(金) 17:01:39.14ID:YBBNoakk
どうなのかしらね?あの人。
0080禁断の名無しさん2023/01/29(日) 14:11:51.33ID:VpRfLn6M
YOUTUBERでありながら収益化出来ないって可哀想。
著作権法で1円も入らないなんてね。
他に作品で人気になるとオリジナル出せなくなるよね。
オリジナル出して全く伸びない可能性大だもの。
ホントの彼らの実力を見たいわね。
0081禁断の名無しさん2023/01/29(日) 17:08:00.06ID:PbRDc+h0
>>80
YouTubeはバズってる人より登録者1万人前後でファンと太客囲ってる人の方が儲けてるって言うよね
ゲーム実況とか大食い動画系の人が一番オイシイらしい

歌ってみたや踊ってみたはいくら再生されても広告収入はレコード会社やアーティストに入るからね
でもこの人達の場合は知名度をあげてゲイイベントやナイモンチャンネルに呼ばれてそこでギャラ貰ってるから
売名のためにYouTubeやってるって感じかな?このままYouTube続けても特に意味はないと思うけどね
せいぜい二丁目のイベントに呼ばれるくらいしか需要はないしテレビに出ても話題の人でニュースのネタに利用されるだけだろうな
見た目がドラァッグクィーンみたいな感じだったらワンチャンテレビタレント狙えた可能性はある
0082禁断の名無しさん2023/01/30(月) 05:21:23.99ID:OLYnrRvt
ゲーム実況ってゲーム自体はゲーム会社の著作物なのに収益化認められてるの納得できないわよね
そう言えばゲイのゲーム実況者で誕生日配信に100万以上スパチャ飛んでる人とかいるわね

踊ってみたってジャンル自体が金に繋がらないのよねー自分で作った曲で踊ればいいんだろうけどそれじゃ絶対バズらないでしょうし
若者に大人気の曲を使って売名するしかないから収益化できないのも仕方ないのかしらね
0083禁断の名無しさん2023/01/31(火) 00:32:16.97ID:bUhkK0rU
その代わりゲーム実況者はハードル低いから皆めっちゃやってるけど人集められるのはほんの一握り
踊ってみたはハードル高いからライバルが少ない分注目されやすいし伸びやすいよ
0084禁断の名無しさん2023/02/01(水) 06:17:17.10ID:S54VxDDx
国氏が、何がしたいの?ってツイートしてたわよねw
あれ、多分このスレ見てるんじゃないかしら??
スレで皆んな言われてるし、周りからも何がしたいの?
どこ目指してんの?って言われてるのよ。
国氏の性格と考え方だと、ただのゲイの世界の小さな一番が精々だと思うわ。
やってる事が素人のお遊戯会、ゲイに凄いねーって言われて満足するタイプよ。
0085禁断の名無しさん2023/02/01(水) 20:51:28.93ID:fyrkhDFN
根は韓流系アイドルになりたいんでしょうねきっと
ゲイだし年齢的にもビジュアル的にも100%無理ね

想い出作りにはいいんじゃない?
金にもならないYouTubeやってるなんて気が知れないけど
0087禁断の名無しさん2023/02/02(木) 22:23:47.90ID:PrhA1Gag
芸能人になりたいなら一人でYouTubeやってバズらないと無理よ
ダンスグループなんて基本箱推しだから脱退したらその人の価値って0になるのよ
0088禁断の名無しさん2023/02/04(土) 02:01:16.18ID:L4sv/DgT
KUNIなんて発展場で種壺やってるのがお似合い
0090禁断の名無しさん2023/02/06(月) 01:15:41.70ID:i4ZstlaW
クニちゃん、毎週、毎週遊んで金使って
旅行に、飲み会に、練習にって、
お金続くよねー💴
家や普段の生活はカップ麺🍜におにぎり🍙かしら??
よく飲み屋で話題になるわ!
0091禁断の名無しさん2023/02/06(月) 18:21:33.81ID:IKfjBH5Q
実家がかなり裕福らしいから
もしかして仕送りとかまだしてもらってるのかもね
0092禁断の名無しさん2023/02/07(火) 17:16:31.98ID:UB0d6u3q
容姿が良いゲイなら自分から何もやらなくてもホイホイ人が寄って来て充実した日常送れるから努力する必要ないけど
この人達みたいに容姿もスタイルも微妙だと自分の特技を生かして目立つ生き方をした方が賢いと思う
有名になったらゲイにはチヤホヤされるし友達やプロ釜とのパイプも増えてシャイニーゲイになれるから

KUNIくんなんかは努力して目立ってプロ釜の仲間入りさせてもらったタイプだしね
でも本当の勝ち組は何も努力をしないのにモテるツイドルとかビジュアル売りしてスパチャ稼いでるユーチューバーなんだけどね
0093禁断の名無しさん2023/02/07(火) 21:41:44.26ID:Vam0B+Ta
そういうあんたはどっちにも属さない陰キャ地味ホモなんでしょ
素直に羨ましいって言いなさいよw
0094禁断の名無しさん2023/02/08(水) 05:46:37.71ID:Y3cBH/VS
見た目がいい人には何をやっても敵わないわよそれも生まれ持った神様からの贈り物だしね
だからフツメンやブスは人一倍努力して目立ってシャイニーゲイの輪の中に入れてもらわないといけないの
そして毎週必死にこんな充実した生活してますアピールをするのよ本当の自分を隠すために
ツイドルの頂点にいるRYOPEIとかあの辺りはそんなことしないでしょ?する必要ないくらい充実したシャイニーだからよ
0096禁断の名無しさん2023/02/08(水) 09:58:06.43ID:rHhh08s/
Kuniちゃんが、また変なツイートしてる
なんでこんなツイートするのかしらね?
あたかも他の人が言ってたみたいな書き方してるけど
そんなツイートわざわざいる?
確実にあなたの性格的にそっちよりの考え方のオカマよね?あなたの自演だと思って見てる人多いはずよ?
ホント性悪なババァで悪趣味


Twitter
なんでも炎上してるけど
こんなことしてました!!!って
晒してるアカウントというか人めちゃきもくない?
正義は正義なのかもしれないけど
あれでアフィとかで稼いでるパターンもあるし

ってお隣さんが喋ってるのをききました
0097禁断の名無しさん2023/02/08(水) 13:22:36.30ID:BrlD6+B6
学校の先生にかき氷ぶっかけた話を
面白おかしく話すんだから
生まれたのが15年遅ければ炎上する側の人間よね、彼は。
0098禁断の名無しさん2023/02/11(土) 14:06:30.78ID:aRyeEJnA
正義は正義なのかもしれないけど って
国氏言ってるけどさ なんか自分が正しいと思ってる?
彼がやってるそのツイートも、
正義は正義のつもり?って思うよね。
ある一瞬の炎上商法?YouTube伸ばしたいんじゃないの?って思う。
リツイートも新たにツイートも同じ事だと思う。

韓国人の梨泰院の事件のあの国氏のツイートは、
かなりヤバかったから、今更何発言されても
またバアァが言ってるって感じ。
0099禁断の名無しさん2023/02/13(月) 16:39:57.63ID:A28nnmhu
>>97
元々、そういう家庭に育った人なんでしょう
0100禁断の名無しさん2023/02/14(火) 00:51:48.83ID:DrfONs17
旅行とか飲みとかイベントとか一緒に行く友達はいても親友は居なそうね
こういうSNSにリアル充実してますアピール載せてる人って結局一人だと思うわ
周りにどう見られるかばっかり気にしてる時点で生きてるだけでストレス溜まってそう
0101禁断の名無しさん2023/02/28(火) 00:02:20.82ID:c/2V+/ni
KUNIは5chでベアキャン通いバラされてから行けなくなって
友達だった子達とセックスしてるって話をよく聞くか つ じ ろ う君とかと九州まで行ってヤッてたりするみたい
0102禁断の名無しさん2023/03/06(月) 14:50:33.80ID:OJ5QQ1T5
こういう集団でバズった人って虚しくならないのかしら
だって一人になってチャンネルとか開設しても絶対に登録者100人も行かないもの
自分じゃなくて箱が推されてるだけって金になるならともかくよくボランティアでやるわね
0103禁断の名無しさん2023/03/07(火) 09:30:17.05ID:c2DHyYvB
>>102
お前の方が虚しくならないの?
1人でも誰かと組んでも人気ゼロなのにw
0104禁断の名無しさん2023/03/07(火) 10:47:18.38ID:eHbURluw
まぁ実際ほんとにKUNIの人気があれば
マルゴト精肉店の登録者が数万人になってるはずなのにまったく増えてないからねぇ
みんなで踊ってる動画は観るけどKUNIという人間には誰も興味ないってことだし
0105禁断の名無しさん2023/03/07(火) 11:12:18.08ID:MtE6Gd6y
角谷林旺、ググレ、気を付けろ騙されるなこいついろいろ犯罪します!社会の害悪、インチキ不正嫌がらせする、卑劣なバカですが!ググレ、笑える、
0106禁断の名無しさん2023/03/07(火) 12:29:40.69ID:Xo94PN1I
でもほんとみんな踊りうまいし kuniはその中でも更にうまい
中毒性あるねodooji
0107禁断の名無しさん2023/03/08(水) 00:10:52.57ID:K/GTHucR
この人達って芸能人になりたいの?年齢もアレだしセクシャルがゲイだし無理でしょうに

マツコみたいに女装してる見た目ならワンチャン狙えたかもしれないけどあの見た目だとね…

太ってる髭の生えたおじさん達って華ないもんなぁ…ダンスは上手いけどね
0108禁断の名無しさん2023/03/08(水) 02:57:56.36ID:SD/zLvfe
KUNIってエッチするときマグロ
極小チンポで超臭かった
一回やったことあるからこそ全くKUNIの良さが分からない
0109禁断の名無しさん2023/03/11(土) 14:22:33.22ID:f90XX64a
>>108
ベアキャンスレでヤッたことある人が何人か似たようなこと書いてたね
アタシも友達がベアキャンでヤッてたけどアナルSEXが苦手みたいでバニラなんだけど
自分からはまったく何もしなくて超つまんなかったって言ってたわ太いけど短小らしいし
クニは仲良くなった友達とセックスすることが多いみたいだから仲良い人は全員ヤッてるはずよ
0110禁断の名無しさん2023/03/12(日) 12:48:38.70ID:fAm/1NGp
>>109
それは本当です 身内と結構ヤってます(/ _ ・)
0111禁断の名無しさん2023/03/16(木) 01:22:41.85ID:xxakioNo
セカストとコラボしてゴリ推しして貰っても伸びなかったマルゴト精肉店チャンネル…
本当にKUNIって人気あるの??アラサーが箱推しされてるだけで個人個人に興味ある人なんて居ないんじゃないの
0113禁断の名無しさん2023/03/17(金) 01:23:33.04ID:uQH8Aww9
>>112
むしろ一番アンチが多い不人気メンバーよね
マルゴト精肉店スレが同性愛サロンに昔あったけど嫌われっぷりすごかったわ
0114禁断の名無しさん2023/03/29(水) 02:46:10.66ID:4Lensl1P
アラサーはバズってるのにKuniのフォロワーも増えなければ
まるにくの再生数も他chのコラボ動画もぜんぜん再生数が低いのはなんで?
0115禁断の名無しさん2023/04/04(火) 15:49:58.66ID:UH7JXZ7g
そんなに踊るのが好きならプロダンサーになれば良かったのに
なれるほどの技術がないからアマチュアYouTuberなんでしょうけど
0116禁断の名無しさん2023/04/12(水) 15:13:42.05ID:ClMpTn4a
この人達ハッテン場でよく見るメンツだわw
0118禁断の名無しさん2023/04/13(木) 11:59:13.50ID:goPZwoNv
こんなことしか書けないブスなのよ。許してあげなさいよ
0119禁断の名無しさん2023/04/27(木) 00:31:33.68ID:Tr86VfzJ
ベアキャンスレでKUNIが晒されてたことならあるけどね
0121禁断の名無しさん2023/05/09(火) 23:43:23.24ID:rOxst4z1
ソロで踊ってるのも見るとKUNI以外は大したことないわね
0122禁断の名無しさん2023/05/10(水) 08:05:53.24ID:BzXSpSsz
他のメンバーのレベル低いって愚痴言ってたわ
0123禁断の名無しさん2023/05/10(水) 08:14:51.83ID:ooWjgOd7
>>121
同じこと思ってた
今年持たないと思うよKUNIの性格的にもwアタクシのレベルに付いて来てないわこいつらって感じで見下して亀裂からの解散かな
0124禁断の名無しさん2023/05/10(水) 09:39:41.45ID:BzXSpSsz
3人目 ブルーストライプのシャツ着たデカいの
足フェチでかなりのデカ◯ラなのよね
透けてるソックス穿いて足舐め合いしたいってdmきたことあるわ
0125禁断の名無しさん2023/05/11(木) 20:04:29.12ID:Md9PgcTb
チャンネル登録者10万人突破、おめでとう!
銀の盾がもらえるわよ~~~~誰の家に飾るのかしらね。
0126禁断の名無しさん2023/05/11(木) 21:08:29.62ID:oMejYIX9
もちろんKUNIに決まってんじゃない
0127禁断の名無しさん2023/05/12(金) 00:26:19.30ID:l7MsOn3s
普通のチャンネルなら10万人突破したチャンネルって月の収益100万越えになるけど
このチャンネルは人の曲で人の振り付けで動画撮ってるから収益化できないのよね?

もったいないわ〜まぁゲイイベントとかで地道に稼ぐしかないわね
ビジュアルはアレだから芸能界は無理だし
0129禁断の名無しさん2023/05/14(日) 23:18:13.36ID:uheG9DUY
後ろ右から3人目
演歌歌ってる大江裕??
0131禁断の名無しさん2023/05/15(月) 12:05:55.10ID:3ElDmxCJ
あら、本人かしら
ご苦労なことね
0132禁断の名無しさん2023/05/15(月) 17:13:07.37ID:08A2wV6C
>>128
TRI.BE JAPAN って誰?w
聞いたこともないガールズユニットだこと
0133禁断の名無しさん2023/05/15(月) 17:13:45.70ID:08A2wV6C
>>129
GOGOボーイのMASAKIがガチ恋勢になってるどあらちゃんよ
何故か玄人にモテるのよこの子
0134禁断の名無しさん2023/05/15(月) 23:25:12.74ID:JAwiKcft
3番目ってタスクのこといってんでしょw
0135禁断の名無しさん2023/05/15(月) 23:27:42.15ID:bfekR0PY
124で性癖バラされてるわねw
0136禁断の名無しさん2023/05/17(水) 12:44:34.77ID:mZnr9+9q
Kconの動画見たいな〜 どこかにある?
0138禁断の名無しさん2023/05/19(金) 13:36:25.64ID:VPDcr5/z
>>137
12件しかイイネがないツイートをここに載せて大人気って…
アンタ本当に意地が悪いわねw
0139禁断の名無しさん2023/05/20(土) 16:51:47.81ID:jYMeQaYA
この人達ってチャンネルは収益になってないんでしょ
テレビの取材とか雑誌の取材だってほぼノーギャラだしゲイイベントのダンサーも1人1万くらいでしょ?

なんのためにこんな無駄なことしてるの?芸能人にもなれないし稼げないし
プロのダンサー目指してる訳でもないなら本当に無駄な時間だと思うんだけど
目標はなんかあるの?
0140禁断の名無しさん2023/05/20(土) 19:56:37.89ID:FIX60Kln
>>139
あんた金にならないことは一切何もやらないの?
彼らは踊ることが楽しいから踊ってるのよ!
青春よ!ブルースプリングなのよ!
0141禁断の名無しさん2023/05/23(火) 03:22:05.88ID:xl2qKzmy
>>139
踊るのが好きなんだなー、って
普通に思うけど。
俺はスポーツが好きで50歳過ぎてるけど、スポーツジムで球技のクラスがあるので、バレーボールにバドミントンと楽しんでいるよ。
0142禁断の名無しさん2023/05/23(火) 04:25:30.64ID:HVK3rvom
知らなかったから初めて観てみたら誰一人として引っかからなかったのだが。

まぁでも本人達が楽しけりゃいいのだ。
0143禁断の名無しさん2023/05/24(水) 12:48:15.82ID:xY468am6
私女なんだけどあの短足ずんぐりむっくりなスタイルでキレキレなダンスするから面白いのよね
ダンスする人ってみんな若くてスタイル良くてカッコイイ人が多いのに真逆な人が必死にやってる感じがいいの
こんなおじさん達も目立とうと必死だから私も頑張ろうみたいなwだから女性の登録者が圧倒的に多いんだと思うよw
0145禁断の名無しさん2023/05/25(木) 01:00:35.42ID:EFVNyw+E
>>143
こう言うホモを見下して自分より不幸で笑われてる人がたくさん居るから私も頑張ろう系のアホ女ばっかりいるわよね
大体ニクヨさんとかセカストとかアラサーだって踊りたいの大多数を占める女のリスナーってこう言う連中ばっかり

不幸そうなオカマを見下して自分の精神を保ってる哀れな女に支えられてるのね
0146禁断の名無しさん2023/05/25(木) 01:02:20.03ID:EFVNyw+E
あと最近ゲイイベントでも5chでも>>143こう言う女がズカズカ入って来てて本当に迷惑だわ?
ここは同性愛板って言うの分かってるのかしら?そんなことも分かんない馬鹿な女しかファンがいないんでしょうね
0147禁断の名無しさん2023/05/29(月) 04:50:42.19ID:ndrO0XKK
YouTubeだといいんだけど生パフォーマンスだとぜんぜんダメよねこの人達
なんか見た目に清潔感がないと言うかスタイル悪いと言うか…それで揃ってない風に見える

YouTubeでは負けてるけどアイズマンの方が圧倒的に生パフォーマンスがカッコイイのよね
やっぱ華があってスタイルがいいのよねーこの人達はダンススキル高いけど華がないの
0148禁断の名無しさん2023/05/30(火) 02:37:29.35ID:KWkSTARM
バズった理由は絶対に踊れなさそうな短足デブのおじさん達がキレキレのダンス踊るからギャップが面白くてバズっただけよ
YouTubeでもっとダンス上手い人達なんてたくさん居るし女のファンが多い時点でちょっと見下されてると言うか笑い物にされてる感じの立ち位置なのよね
カッコイイ!じゃなくてデブのおじさん達がめっちゃ上手いダンスしてんのウケる!って感じ…それをアイドル的人気だって本人達が勘違いしてたら滑稽なんだけど
0150禁断の名無しさん2023/05/31(水) 04:16:47.51ID:/Xp/ITA6
>>149
んまぁ!これメンバーの誰の裸?KUNI?
0152禁断の名無しさん2023/05/31(水) 07:51:48.68ID:/Xp/ITA6
>>151
どこでこんな画像あげてるの?VERO?
0155禁断の名無しさん2023/06/01(木) 01:35:15.24ID:XdLByPlB
クニもツイッターに水着のパンツ一丁姿を4年くらい前に動画であげてるわよ
ゴーグルしてるけどめっちゃ乳輪デカいのよね
0156禁断の名無しさん2023/06/01(木) 14:11:01.10ID:4qt2j66A
4年前っていうと太り始めた頃かしら
乳首はマルニクでネタにしてたわね。
ハンガーかけられるぐらいデカいって。
0157禁断の名無しさん2023/06/02(金) 01:01:20.17ID:RrxY2JJ0
ベアキャンでKUNIとしごき合いしたことあるわ2年くらい前のコロナ禍の時
乳輪がデカいから舐めたり触ったりしたけど手を除けられちゃったわw
なんか乳首感じないしずっと触られると痛いしくすぐったいから嫌なんだって
アタシの経験値で乳輪デカい人は絶対に感じるってのがあったからちょっとショックだったわw
でもお互いちゃんとシコシコしてイッたわよいい思い出よ〜短いけど太くて肌も綺麗よKUNI毛もぜんぜん薄いし
0158禁断の名無しさん2023/06/02(金) 08:14:55.88ID:VJDyDj7j
やだぁ~生々しいわ。他のメンバーのそういう話、もっとちょうだい!

って思ったけど他のメンバーは顔と名前が一致しないわ
0159禁断の名無しさん2023/06/02(金) 08:47:34.59ID:RrxY2JJ0
>>158
残念ながらKUNIとベアキャンで1回シコシコしただけだわw友達でもないし
フェラもお互いちょっとしたけど手でイクのが好きみたいでガッツリは苦手って言ってたわ
タチらしいけどアナルはハッテン場ではやらない主義らしく抜きオンリーって言ってたわ
ウケはケツが壊れてるからやれないって言ってた
イク時は目を瞑って「おふっ」って言うのよ可愛いのよw

あとドアラちゃんはアタシの友達がガッツリやってるわ
めっちゃ歌も上手くてセックスも上手いって友達が言ってたけど友達普通に彼氏いるからセフレみたいね
0162禁断の名無しさん2023/06/10(土) 15:35:03.33ID:LzgiEYrY
集団で人気なだけだから個人に興味ある人はいないと思う…マルゴト精肉店の登録者がまったく増えてないのが証拠
グループ抜けたら結局「なんのためにやって来たんだろう」って虚無感だけ残りそう

個人チャンネルで人気にならないと生き残れないし何の意味もないよ
0164禁断の名無しさん2023/06/11(日) 00:25:35.45ID:B7ySSZxs
173-55-64歳 性処理穴用の親父です。
脱炭水化物でダイエット中です。

来週、コロナクラブの大部屋でケツワレ穿いて寝待ちします。
どなたでも何人でも、親父の穴をご利用頂いて、気持ちよくなって頂きたいです。
PrEP、肝炎ワクチン、HPVワクチン等の性病対策をフルに実践してますので安心して
生掘り・種付けをお楽しみ頂けるのがセールスポイントです。
もちろん、セーフ派の方のために各種コンドーム、良質なオイルもご用意しております。

〜正しいご利用方法〜
・私の肛門への男性器挿入を伴わないプレイは固くお断り致します。
・長時間のご利用も大歓迎ですが、順番待ちが発生している場合は一旦交代をお願いします。
・使用後のまったりもOKですが、長時間の占用はご遠慮下さい。
・肛門には常に適量のローションを仕込んでありますのでフェラ等が不要な方は尻を触って
 下されば四つん這いの体勢になりますので遠慮なく突っ込んで下さい。
・生掘りで射精なさる際も特に断りなくそのまま中に出して頂いて結構です。
 (射精なさる際「イク」と言って下さると種付けされる感覚を味わえるので喜びます)
・フェラご希望の方は私の顔の辺りに股間を突き出して下されば心を込めてフェラさせて頂きます。
・ゴム装着ご希望の方は同様に股間を突き出し「ゴム!」とでも命じて下されば最適なサイズの
 コンドームをお着け致します。
・ガチマン・トロマン等のご希望があれば「もっと締めろ」とか「力を抜いて」等ご指示頂ければ
 ご要望に沿える様、精一杯努力致します。
・ローションが多すぎて滑りが良すぎと言うご意見が稀にございます。最低限の潤滑があれば
 私は大丈夫ですので滑りが良すぎるとお感じの際はティッシュで肛門のオイルをふき取って頂いて結構です。
・逆に、オイルが足りないとお感じの場合は脇に置いたローションをご自由にお使い下さい。
 私にオイルを追加する様ご命令下さってもOKです。
・必ずしも射精しなくても、挿入してピストンの快感を楽しむだけでもいいし、逆に帰り際
 射精目的でのご利用等、使い方は自由です。私の快感とかはお考え頂かなくても結構です。
 不特定多数の男性の性処理道具として便利に使って頂く事に喜びを感じます。
・掘られ中、勃起している事が多いですが自分自身が射精してしまうとそこで終了になってしまうので
 無理に扱いたりしてイカセようとはしないで下さい。
・逆に、私の射精シーンをご覧になりたい場合は夕方以降の時間帯に正常位で掘って下されば派手に飛ばします。
 明日は日曜ですので翌日はないので夕方〜夜の間に自分も射精して帰る予定です。
 年甲斐もなく、自分の頭より向こうまでドピュンと飛ばしますので大き目で硬いちんぽの
 持ち主の方、よろしくお願いします。
・リピーターの方への合図の意味でケツワレを穿いています。全裸でのご利用希望の方はご遠慮なく脱がして下さい。

男性に対する好みが非常に幅広いので、ほぼどなたでも拒否なしでご利用頂けます。
どうぞ自信を持って襲いかかって下さい。勃起薬も必要な方は遠慮なくお申し付け下さい。
(勃起薬を使用したにも関わらず挿入して頂けなかった場合、次回からのご提供をお断り致します。)

以上、よろしくお願い申し上げます.。
0168禁断の名無しさん2023/06/16(金) 20:10:52.22ID:HF1UD58U
太り過ぎで脚やられたみたいよ
0171禁断の名無しさん2023/06/21(水) 18:09:08.85ID:zJyqwiKT
これだけ書かれてもまだハッテン場のベアキャンに通ってるヤツがいるのね
ある意味すごいハートだわ
0172禁断の名無しさん2023/06/24(土) 21:55:03.26ID:8InhAx4G
KUNIが沖縄でハウリングしてるわねw
0173禁断の名無しさん2023/06/25(日) 01:28:57.09ID:SgLsX2Lg
ハウリングぐらい自由にさせてあげてよ!
4年も彼氏いないんだから!
0174禁断の名無しさん2023/07/03(月) 14:08:46.10ID:ucQdEjiK
土曜に、連中があまり来ないゲイバーで珍しく見かけたけど
近くで見るとまぁブスなのねえ
店のみんなも全然見向きもしてなかった
0175禁断の名無しさん2023/07/06(木) 02:57:26.37ID:nqwc1unn
音楽のチョイスは流行ってる曲でダンスも上手くてセンスは抜群だけど
ビジュアルが全員昭和オカマのデブ短髪髭って言うのがたぶん女子に受けてるんだろうね
最新の流行曲を踊ってるのに見た目が前時代的なギャップが最高ってツイートしてる女もいたし

正直いまの若いゲイって普通体型とか前髪系がモテるから
この人達って40代以上の昔の感覚で生きてるオジサン達にしか需要なさそう〜それかデブ専の若
0176禁断の名無しさん2023/07/06(木) 13:18:33.04ID:eMCU02dh
モテすぎて困るって言ってたわよ
0177禁断の名無しさん2023/07/06(木) 21:49:57.27ID:UI6WsFmH
やっぱりKUNIちゃんが一番うまいわね
ダンスのキレも表情管理も飛び抜けてるわ
0178禁断の名無しさん2023/07/07(金) 07:34:04.03ID:iGJ4v2pz
施設顔だけどね
0179禁断の名無しさん2023/07/07(金) 10:50:29.55ID:T9PfonZL
>>177
女以上に女すぎてもうオカマのど真ん中って感じよね
最近まるにくの方でもホゲが凄いし踊りもまんま女だしもうオカマの中のオカマって感じでいいわ
一人称もいつからかアタシになってるし「そうよね」「アンタ」だのオネエ言葉もすごいわ
0181禁断の名無しさん2023/07/09(日) 04:57:15.43ID:22y+DKA+
言葉がホゲてるのは別に気にならないけど仕草がオカマなのが無理かな
なんで彼氏できないんだろうとか言ってるけど理由すぐ分かるはずだけどねw
0182禁断の名無しさん2023/07/09(日) 09:14:02.02ID:Wsv4DC8/
仕草がオカマどうこうより性格に大きく難ありが理由でしょうよw
あとはベアキャン行き過ぎ
0184禁断の名無しさん2023/07/10(月) 09:23:29.32ID:aHZYnDYp
ただクネクネしてるだけにしか見えないわ
0186禁断の名無しさん2023/07/27(木) 03:44:17.84ID:z4rsxf3T
KUNIとベアキャンでやりましたってツイートしちゃってる子がいるわねw
アラサーのセンターの人みたいな書き方してKUNIの名前出してないけど確実にKUNIじゃないw

ハッテン場でヤッたことをツイートするのはマナー違反だけどYouTubeで有名だから舞い上がってツイートしちゃったのかしらね
ちなみにヤッたのは去年でアラサーの動画を見てベアキャンでヤッた人だって今更騒いでるみたいね
やっぱYouTubeで有名になるって色々とリスクあるんだなって思うわ
0187禁断の名無しさん2023/07/27(木) 09:40:44.70ID:nKOvCFuw
>>186
本人は微塵も気にしてないから大丈夫よw
今でもよく見かける
0190禁断の名無しさん2023/08/05(土) 22:07:15.92ID:if4geQcN
木村花の事件があった後でも、こうやって悪人でもない相手の中傷をする人って後を絶たないんだね
相手の身体を傷つけていなければ罪にならないわけじゃないよ
相手の心を傷つけても罪に問われるよ
よく知りもしない人のことを傷つけて愉しむなんて、人間のすることじゃない
0191禁断の名無しさん2023/08/07(月) 09:39:59.48ID:GRYYSCZ3
>>190
このスレのどこに中傷してるレスあるの?w
見えないモノが見えてるお薬引きこもりホモかな?w
0192禁断の名無しさん2023/08/07(月) 09:42:08.06ID:GRYYSCZ3
>>186
私もそのツイート見てクニだと悟ったわw
やっぱゲイが顔出してYouTubeやるのは陰で遊びまくってるホモほどリスクあるわね
武勇伝のようにヤッたことを語るバカホモがたくさんツイッターにいるから
0193禁断の名無しさん2023/08/07(月) 17:25:14.03ID:FFtkRQdk
>>191
このスレに溢れてる中傷が分からないんだとしたら、相当だよ
お薬?どういうことか分からないけどそれが煽りになるのが分かる境遇なんだとしたら、自分が傷つく言葉を人に投げかけるのやめた方がいいよ
0195禁断の名無しさん2023/08/10(木) 09:45:50.63ID:ygLbomNA
とあるメンバーのvero見つけちゃったー
0196禁断の名無しさん2023/08/10(木) 11:05:43.09ID:01KdpfuA
>>195
KUNIでしょ
ベロで色んなチンポ公開してる20代のデブにイイネ付けてるじゃないの
ナイモンチャンネルのTHEリアルにも出てた今は九州在住のか つ じ ろ うとはわざわざ九州まで行って温泉セックスしたらしいし
か つ じ ろ うが暴露してたわよw
0197禁断の名無しさん2023/08/10(木) 11:57:05.28ID:ygLbomNA
>>196
残念、別メンバーよw
0198禁断の名無しさん2023/08/12(土) 18:33:51.90ID:qRilVIeg
つまり信用できる情報なんてここには上がらないのよね、当たり前に
0199禁断の名無しさん2023/08/14(月) 19:18:46.21ID:JfsrDH0u
俺196じゃないけどクニ普通にベロやってるよキャプチャ貼ってやろうか?
そんだけ性が乱れてるメンバーが集まってるユニットってこと
0201禁断の名無しさん2023/08/18(金) 22:27:15.53ID:8csbSphV
KUNIは最近そんなにベアキャン行ってないよ
しゃぶられ好きだから地方の子を家に呼んでしゃぶらせたり結構人目を忍ぶようになってる
自分の友達も2人くらいしゃぶりに行ってるし関東圏の子を東京に呼んで楽しくやってるらしいよw
0202禁断の名無しさん2023/08/22(火) 19:23:38.64ID:0bv68SOu
クニったら昨日も地方から彼氏持ちのツイドルを呼び寄せてセックスしたのね。
クニの周りって口が軽いのばっかりだから色々考えた方がいいわよ友達付き合いwスパイだらけよアンタw
0203禁断の名無しさん2023/08/22(火) 19:25:19.10ID:0bv68SOu
本人がここ見てたら本当のこと書かれてるって分かるでしょうから忠告しておきますけど、
アンタ本当に周りの友達で味方は一人もいないわよ。ロクでもないヤツばっかり集まってるからセックスの情報も筒抜けてる気を付けな。
0204禁断の名無しさん2023/08/27(日) 20:06:03.19ID:LSnQuyYX
なんか、大好きなホステスに説教ばかりして当人に嫌われてる説教おじさんみたい
0205禁断の名無しさん2023/08/28(月) 14:06:01.85ID:7D3v88g7
お前の為に忠告してやってるんだ!wwwww
0206禁断の名無しさん2023/08/31(木) 07:50:38.72ID:keSio5gZ
割と最近もベアキャンで見たってツイートで書いてる人いたけどね
Kuniって彼氏持ち好きだよね?いつも遊びでセックスしてる相手は彼氏持ちばっかりなイメージ
初対面の相手には目も合わせられないくらいコミュ症なのに常に下半身は満たされてるの羨ましいわ
0208禁断の名無しさん2023/09/01(金) 09:45:20.84ID:k/MHHXAY
本当は大好きなのに振り向いてもらえないからアンチになっちゃった奴らが、痛いとこ突かれて黙っちゃったw
0209禁断の名無しさん2023/09/01(金) 23:55:58.02ID:rT7YCtX3
今週末、KUNIは韓国でヨロシクやってるわよw
0211禁断の名無しさん2023/09/21(木) 02:38:01.07ID:HnOxfYnM
>>208
と言うよりもコロナ禍の集団旅行繰り返しからのコロナが一番5chでひんしゅく買ってアンチがめっちゃ増えたイメージ
だって2020年のコロナ真っ只中でみんな我慢してる時に集団旅行の写真をtwitterに平然とあげてたような人達だから…
0212禁断の名無しさん2023/09/22(金) 02:27:35.54ID:cFrmphoc
誰とヤッたとか何処でヤッてたとか情報が筒抜けなの普通に気持ち悪いわ、このスレ異常じゃない?
KUNIってよっぽど友達に恵まれてないのね、周りにペラ子と敵しかいないんじゃないの。
0213禁断の名無しさん2023/09/22(金) 09:37:17.26ID:CPEiL5wx
>>212
そんなことぐらい当たり前よ?
足の引っ張り合い。
0214禁断の名無しさん2023/09/23(土) 01:42:52.05ID:ypuD71M8
マルゴト精肉店の動画を何本か見たんだけど、クニってコムドットに憧れて尊敬してたりとまっちょの職場で結婚指輪渡す動画に感動してたり、本当に色々と浅いって言うか人を見る目なさそうって思った笑。
0215禁断の名無しさん2023/09/27(水) 00:07:02.75ID:LtgcTYTi
メンバーのX個人アカウントが知りたいわ!
どなたか教えてください
0216禁断の名無しさん2023/09/27(水) 19:28:16.06ID:YOq+/xte
踊ってる人をみると どうにも共感性羞恥?が働いて
恥ずかしくなってくる
0217禁断の名無しさん2023/09/27(水) 23:43:41.90ID:SSRbEwKY
あれだけキレのいいダンスして凄いわよー
デブなのにw
0218禁断の名無しさん2023/10/28(土) 21:14:01.91ID:MBZDBETT
所沢のドサ廻り、おばちゃんたちに囲まれてたわ!
0219禁断の名無しさん2023/10/29(日) 04:39:16.34ID:BszWdAcd
みんなを笑顔にするゲイダンスグループよね
誇らしいわ
0220禁断の名無しさん2023/11/29(水) 14:57:26.14ID:3DYX4OAS
おばちゃん達はこの人達がオカマであること知らないものね
0221禁断の名無しさん2024/03/18(月) 10:56:52.77ID:gXBOnltL
誰がホモで誰がノンケなのかまとめて
0223禁断の名無しさん2024/04/19(金) 06:28:43.70ID:W1zKhyAD
サトルくん短髪にして!
0224禁断の名無しさん2024/04/21(日) 15:39:21.78ID:dYpUBU21
どの動画も「1時間練習して」って設定なの?

もっと完璧にすればいいのに
0225禁断の名無しさん2024/04/29(月) 00:11:24.77ID:TTos1sba
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況