神田WU 2
神田W.U. (Wanker’s Union)ワンカーズユニオンは、神田に誕生して早14年目を迎えました。
創立当初から一貫してセンズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
当店は、“亀頭責め合い・ズリ合い・モッコリ尺、等の専門店”
として都内唯一のケツ禁止コンセプト店です。
前スレ
神田WU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572320005/ >>444
連休だったから、ご新規さんが多かったとか? >>448
この前まだ帰る前なのに、通りがかりにタオル回収された コンビ復活! 埼玉上尾・黒後愛「まさかまた一緒にやるとは! のの花は私をよく見てくれて、いろいろなトスを配分してくれる」、山崎のの花「お互いに性格や癖はわかっているから、すごくやりやすい」 V1女子
https://vbm.link/660293/ >>453
基本全裸で日によって手隠しかミニタオル。 WANTED見てると、マッチョ宛の書き込み多いし、ボルケーノなんかよりマッチョ多そうだけど、実際どうなの? >>456
普通に気を使ってる人は多いよ。
ただ、月火はいかないほうがいい まだマスクしてる人ってなんなんだろう?
まさかコロナが怖いならこんなところにこないだろうし。 >>470
発展場が全体的に高齢化してるだけかと
スリムが多いとこって20代限定とかの店だけだし ちょっと前まで居たマスクは正義厨どこいったの?
長い物に巻かれるタイプ? >>472
みんな顔隠したかったんだろうね。
今じゃマスクつけてる方が色物扱い 咳き込んでる人多いね。体調悪いなら自重して欲しい。 マスクバカはコロナが終わっているのに「まだ終わってない」と認めずマスクし続けてるね。
マジでキモいから来るなよ。 >>478
月火よりいい人なので悪く言わないで下さい... >>476
コロナ怖いょ😷
思いやりワクチン7回目した?💉 >>480
もじもじしてる人が多いね。ノリが悪いというか。
何もせずに帰る人がいるけど、何のために来たんだろうといつも思う。
最近はプロっぽい(発展に慣れてる人)が増えたよね。昔は多かった普通っぽい人が減った。 今店のドア開けてすぐに、
ガリ店員に「コンセプトに合わないので3階に」言われた。
あいついつも難癖つけてくるんだよなー
たまに入店しててもこうなるんだね。 >>484
そういうことですね。
あれこれ言ってしまって失礼しました。 >>483
コンセプトに合わないって、コンセプトあるの?ここ。 >>478
色黒で目がギョロっとしてボウズ頭の方ですか?? >>482
誘っても逃げるし、何にもしない人いるよね。 時間がもったいないよね。後から来るのに期待をしてるとは思うが。来なかったら悲惨。無駄な時間を。 時間がもったいないよね。後から来るのに期待をしてるとは思うが。来なかったら悲惨。無駄な時間を。 WANTEDでは、ここが一番イケメンマッチョが多い雰囲気になってるけど。 >>492
大体壁の花よ?私が個室から出たら明らかに聞き耳立ててた様相だったし、
何しに来てんだか。 初めて行ったが、ここ通路狭すぎない?待機も出来ないじゃない! >>494
うん
だから大部屋が休憩室みたくなっちゃって
ちょっとノリに欠ける >>492
ウォンテッド に掲載するなら、現地で誘えよって話。壁の花の奴よね。 自意識過剰な香水臭いサル顔のハゲたオバサンが痛々しい。 自意識過剰な香水臭いサル顔のハゲたオバサンが痛々しい。 今日行ったらロッカー足りなくなったみたいで外で待たされたよ。
たまにしか行かないけど土日とは客層違って新鮮だった。 平日の昼間は普段と客層違って、発展場初めての子のかいるよね。 なぜ?店員を気にするの?
お金払う時と退店の時しか用ないのに 混んでる時って居場所がないわよね。外は椅子2つしか無いし、大部屋で3.4人座って休んでるし。椅子増やして欲しいわ。 これ以上、どこに椅子置くのよ。さっさとやって帰れば良いじゃないの。 これ以上、どこに椅子置くのよ。さっさとやって帰れば良いじゃないの。 土曜人多かったなー
平日によく行ってるからあんなに混むとは知らなかった 神田って場所柄、仕事帰りのイメージだけど、土日とか、人いるの!? 土日の方が混む。土日の15-18時はロッカー待ちでエレベーター前で待つ時も。 >>476
俺この夏コロナかかって未だに咳が止まらんわ
終わってはいない >>515
自分もここでコロナ罹患して、後遺症で喘息発症して苦しんでる。 水曜日の店員なにあれ?
お釣りは投げつけてくるし、日本語もボソボソで聞こえないし、頭おかしいの? ここだけの話、、、
ここで本番SEXやったことある人、
手を挙げて! みんなもじもじしてうろうろしてはじまるのが遅すぎるよね。
自分から話しかければいいのに。何もせず帰る人もいる。 >>528
どの時間帯かわかんないけど自分が若いって思った人は帰りにたまたまアプリで見つけて歳上だったからびっくりした
逆におっさんだと思ってた人がアプリだと20代だった
後者はサバ読んでるだけだろうけどアラサーからアラフォーくらいって実年齢より個人差じゃない? 日曜日の店員がすごく感じ悪い。入店拒否された。
前の人は辞めたのかな?
店員なんか気にするなというのと、こちらの問題ということは十分承知の上やっぱここの店員って感じ悪い。 >>529
若くてモテる子はアプリで事足りるし、どうせ行くなら新宿行くでしょ。
身体だらしなくない30代が来るだけまだマシな方だと思うよ
新宿ですら客層高齢化してるんだし前髪ガリの収容所になってる渋谷秋葉原以外はどこも高齢化進むのは仕方ないかと >>532
店の雰囲気に合わないと店員が判断した場合、それをどう客に伝えるかって重要だよね。
見た目が老けすぎている、髪の毛がはげすぎている、デブすぎる、肌が病的に汚い。
これをストレートに言わずに客に入店拒否を納得してもらうやり方ってないのかね。 自分も週イチくらいで通ってたのに、突然の入店拒否。「コンセプトに合わない」「店員側の個人的な判断」だとさ。
言い方ってもんがあるよね。 >>535
常連客ではあったけど、年齢とともにコンセプトとのギャップが出てきたんだろうね。
あなたは何と言われれば納得できたのかな。 >>537
いえ、純粋にどう言えば、納得して入店をあきらめるのかなと思っただけです。
いずれ、年をとれば皆がたどる道ですからね。 ダメなものはダメなんじゃない?
他に行けば良いだけじゃん! >>540
ご自分では入店を拒否された理由は何だとお考えですか?
参考にしたいです。 年齢ですかね。もう48ですし仕方ないです。
ただこれまで週1くらいで通ってたので、急に入店拒否されたのと、いったんお金払ってから、「やっぱりコンセプトに合わないので」って、お金をぞんざいに扱い投げ返えしてきた店員の態度に悲しくはなりましたね。 週末くらいしか行かないけど、日曜のスタッフ変わったか、たまたま臨時で入ったのか、違う人のようでした
入店、退店時はほぼ無言でしたね。いつもの人は「ありがとうございました」くらいは言っていた
>「やっぱりコンセプトに合わないので」って、お金をぞんざいに扱い投げ返えしてきた店員の態度
呆れますね、、、客の選別も仕事の一部なのかも知れないけど、そんな態度が許されるわけがありません