トップページ同性愛
317コメント559KB
「Video」メディア 印象派「Sound」
0001禁断の名無しさん2023/01/12(木) 00:55:27.07ID:WosRTlzI
Impressions & Thoughts
0269禁断の名無しさん2024/02/28(水) 00:45:14.60ID:8kzKMG93
連日の 暴風は、春の嵐、爆弾 低気圧 じゃないかしら。ほぼ 毎年のこと だわ。そう言わないと、今季 特有の もの、のように 聞こえる。

政倫審⋯ 。政治家たちは、ホテルで 検事たちに 事情聴取された 以上の事は 言えないはずよ、公開では。

検事たちが 視聴すると、逮捕される かも 知れない。非公開でも、与 野党の 代議士 同士、政治資金 規正法 改正

の 確約を したり、当該 議員が、雇用者として、秘書や 会計責任者の 責任も 被ぶる事に して、議員 辞職や、

裏金の 全額 国庫納入や、追徴課税 などの 細かい 取り決めを したら いいわ。10 を 望んで、1 しか 得られない

よりは、3 望んで、3 得た ほうが マシだわ。どちらに せよ、国民の、岸田 自民党への 心象は 悪く、次の 選挙で

議席を 大きく 減らすの だから、悪党は 悪党の まま、飾って おけば いいわ。国民は 馬鹿では ないのよ。
0271禁断の名無しさん2024/03/01(金) 00:18:07.79ID:2sPjDoca
ユキヤナギ の 黄緑色の 花芽が、出て来てるわ。これも 3週間くらい 早い。

https://i.imgur.com/IOTRp2O.jpg
(開花)

https://i.imgur.com/bv8f6JD.jpg
(接写)


NHK 総合 2100、
大谷選手の 結婚報告⋯ 。ショック だわ!! でも、そうよね、誰か 居るはずだわ。おめでたい話 とは言へ、

一抹の寂しさ が⋯ 。もっと ロジャース の 女性ファン たちを 熱狂させて から、 6月くらいに ジューン・

ブライド で 発表、でも 良かったん じゃないかしら、と思うのは、私の 悪 知恵ね。大谷選手の こと だから、

交際相手が 居るのに、独身 男ぶる のは フェア じゃない、と考えたの かしら。式は 挙げないの かしらね。

大谷選手の タキシード 姿が 見たいわ。羽織 袴 姿も。とても 似合うと 思うわ〜。ともあれ、お相手が 日本人

女性で 良かったわ。より、内助の功 が、期待 できる。大谷選手に 似合いそうな タキシードを 探していたら、

ニュース が 耳に○△□⋯ 。

https://i.imgur.com/TYaHp0g.jpg
(シャンパン グレイ の タキシード。

余計な お世話ね。両手に 子どもの手を 握っているから、そう なっているわ)
0272禁断の名無しさん2024/03/02(土) 01:09:53.38ID:LXCaA2xH
男は、伴侶の事を 語る時や、奥さんと子供たちとの 家族写真の表情 などに、ON・OFF、仕事・家庭の 地が 出るわね。


NHK 総合 2100、
政倫審 だけでは 足りなさ そうね。罰則のある 証人喚問? まで やらないと ダメだわ。政治家は 政治だけ

やりなさいよ、商い でなく。商い したいなら、政治家でなく 商売人に なりなさい。

あら、田中記者、暗い緑の 上着の下は 黒の ハイネックで 素敵ね。若々しく 視える。

能登半島 地震 2ヶ月⋯ 。復旧・復興は、じりじり と 動いているのね。大 災害 だから、急 ピッチで、

とは 行かないでしょう。とは 言え、被災者の方々は 落胆・疲労の色も 濃いから、寒が ゆるんだら、

ボランティアも 含めた 人海戦術で、テコ入れ しないと いけないわね。遅れを とっては いけないわ。

でないと、他にも また どこかで 地震災害が 起きない、とも 限らないわ。
0273禁断の名無しさん2024/03/04(月) 00:43:48.88ID:xMfzNlCW
明日から 春に向かう、って わけにも 行かなさそうね。もう 1週間 かかりそう。


私が CM のことを 書くと、その CM やらなくなるわ。何で かしら? 褒めて いるのに。局に 悪いから、提供の事は 書かないように してるわ。


NHK 大河ドラマ⋯ 。平安装束が 興味深い から、時間が 合えば、視ているけど、みんな 顔が テカテカ

してるわ。帝も、他の 殿上人も、白粉して いないし、公家 眉も 描いて いない。言葉使いも 古文 調 でない

けど、口語 が 史実 なの かしら。時代考証が なされて いない のかしら、と 気に なるわ。タイトル に ついては、

主人公の 名前に、疑問文や、助詞が 付くと、押し付け がましく 感じるし、視聴者の イメージ の広がり も

削いで、効果的ではない。今回に ついては、「紫 式部」では 座りが 悪い から、光る君、は 悪くない と思う

けど、光る君 へ、では、劇中で 完結している ように 聞こえる。光る君 に、なら、視聴者も もっと イメージ

を 挟みやすかった かしらね、と 思うわ。日本語 (の 助詞) は 繊細なのよ。歌や 句を 詠む時 並みに 気を使わないと。


『写真でみる 有職装束図鑑』https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000091569.html

「Book trailer」
https://youtu.be/gzNPSIzK0A4?si=Kis2puJtnyto9eIe

https://i.imgur.com/Y9MzzR5.jpg

https://i.imgur.com/9O68jXX.jpg

https://i.imgur.com/SSka83y.jpg

https://i.imgur.com/UlpM4r8.jpg

https://i.imgur.com/XZaxs60.jpg
0274禁断の名無しさん2024/03/05(火) 00:35:46.25ID:7rQktaQJ
れんぎょう の 花が、 咲き出した。枝が 地面に付いたら、そこからも 根を 出して 拡がるし、しなって、

折れないから、結構、したたかな、野趣の ある 植物。

https://i.imgur.com/nrzMgXU.jpg
(拾い)

https://i.imgur.com/9uWU8wN.jpg
(同、ズーム)


NHK 総合 2100、
日経 平均株価 4万円 超え⋯ アメリカの 数字に 牽引されて⋯ 。かつて 見た事の ない 数字。1985年の プラザ合意

から 始まった、アレ とは 違うのかしら。また、弾じけるん じゃないかしら。バブル より は、地道で 息の長い

経済成長の ほうを 望むわ。国の 赤字債権も 1,000兆円を 超えてるわ。雇用主にも 無駄な 投機を させないで、

被雇用者に 還元させる事よ。ちなみに、バブル は 弾じけるもの、バブル経済なら 崩壊する。

派閥の 裏金問題⋯ 。証人喚問 すべきだわ。政倫審 では、参議院でも 同じ内容か、口を揃えて 来る だけだわ。

国民の 目・耳は 厳しい。政治家が こんな では、非常に 不名誉な アレ、政治屋 だわ。



テレ朝 2154、

銅線・水道栓・青銅像の 泥棒 450件 余⋯ 銅の 高値から⋯ 。監視カメラ、警告音 発生器などに、設備投資する

しかない かも 知れないわね。

小4 以下の 男児に、近親者 3人から、生体 肺・肝 の 同時 移植手術 18時間⋯ 。成功して 良かったわね。

肝臓は 再生する、と 聞いた覚え だけど、肺は どうなのかしら。男児の 成長期の あと、再び、手術するのかしらね。

政倫審 後の 国会⋯ 。首相の 防戦 答弁が グダグダ ね。目も 当てられない みっとも 無さ。総理 総裁の 統率が、

発揮 されていない。火の玉は もう 燃え尽きたの かしら。

ガサ地区に 米国が 食料を 投下⋯ 不足⋯ 。イスラエル は、テロ に 対して、5ヶ月もの 無差別 空爆は

やり過ぎ だから、いい加減に やめないと いけない。イスラエル人 人質の、100倍 もの パレスチナ民間人を

殺傷していることは、 世界に 理解されない。それなら 皆、ソレ を 願うでしょう。



参ったわ、疲れてる。ダル重に 効く アレを 飲まないと
0275禁断の名無しさん2024/03/07(木) 00:17:45.98ID:RApYZInp
寒の戻り ね。個人的には あと 1ヶ月くらい、冬でも いいん だけど、避難所の方々も 多いし、電気 ガス代も かさむ わ。


>国の 赤字債権⋯

赤字国債、だわ



テレ朝 2200、
バイデン 米 大統領は、次期 4年は もたないわ、たぶん、健康 問題で。怒涛の 国際情勢 なのに、不安な材料に

なる。トランプは お馬鹿で、カネ勘定 ばかり。欧州にも アジアにも、モンロー 主義を 取り、間接的に、

トランプが 第三時 世界大戦を 招くかも 知れない。

和歌山の 串本町で、民間会社が
ロケットを 発射予定⋯ 。そうよ、日本なら、民間でも ロケットを

発射する 技術は あるはずよ。成功を 願うわ。時に、若い 男性記者、凄い 体格ね。スポーツ選手 みたいだわ。



あたしは もう、大谷選手からは 撤収するわ。他の男を 探すの
0276禁断の名無しさん2024/03/16(土) 01:11:53.92ID:IYRqOmF0
沈丁花の 花が 咲いてるわ。色は 普通に 薄紫で、綺麗でも 可愛くもない けど、甘い 香りは とても いい。今は 白花も ある。白のほうが 綺麗ね。

https://i.imgur.com/fhvKrqK.jpg

https://i.imgur.com/jd6aIER.jpg


今晩、テレビの 調子が 不安定だわ。日テレと TBSと テレ朝と テレ東に スクランブルが 入って 音も 聞こえない

急に 何で かしら。ま、そのうち、直るでしょ、たぶん。


フジ 2200、
ハセンが 出てたわ。パーマを かけてた。元気そうだったし、スーツ じゃなかったから、若く 視えたわ。気も利くし、

細やか だったから、司会や キャスター は 向いていた と思う けど、当人が やりたい事が 別に あるなら、仕方無いわね。
0277禁断の名無しさん2024/03/19(火) 00:11:26.03ID:lfDtAFZt
冬桜の 春花が 咲き始めた。春花は うつ向いて 咲く。車寄せ の 土筆も 上がって 来た。土筆は 痩せた土が 好きなのね、たぶん。

https://i.imgur.com/udg8eV9.jpg
(四季桜)

https://i.imgur.com/fr8pZoA.jpg
(つくし)


テレビ が 不安定、スクランブルが 入るわ。昨日、日曜日は 映って いたし、NHK は 映るけど、食事してたわ


TBS 2300、
キック バック の 裏金問題⋯ 。知らなかった、誰それ から 指示が あった、誰かは 分からない。何よ、ソレ。

政倫審会では 不足だわ。顔見せ 程度で 終わって しまった。証人喚問まで 必要ね。党内 処分 では 足りないわ。

オリンピック競技 ブレイキン⋯ 。ブレイク ダンス 自体は '80年代から あった。発達 したのは、'90年ごろ から

の、ラップ、ヒップ ホップ と 結び付いてから よね。アフリカ系の アメリカ人 ラッパー たちが、お洒落に なった

歌垣 みたいに、即興の 掛け合い が あった頃は、面白いわね、と 思ったけど、今は、ソロ の ダンスに 収斂 して

るのね。今後は どう 発達するの かしら。スクランブル で 切れ切れ だったから、たくさん、視、聴き 逃したわ
0279禁断の名無しさん2024/03/20(水) 00:17:44.37ID:sw4OrQg/
れんげ草も 上がって 来てるわ。暖冬 だった からか、かなり 前からで、野草だけど、花が 可憐なのと、

豆科だから、小さな 可愛い 豆の さや も 結ぶ し、犬が 食べる から、そのままに しておく。猫は 食べないわね。

その 小さな、黄緑色の さや が、ちゃんと 茶色く 熟すのも、可愛いい。白爪草 等と共に、緑肥にも されるわね

https://i.imgur.com/pXUl0NB.jpg
(拾い)

https://i.imgur.com/dxmeJ8c.jpg
(他の犬も れんげ草を 食べるそう)



公共放送 以外は、スクランブルが 入るわ、ムカつく。画像も さることながら、音声も 切れぎれ なのが、

耳障り。蹴りを 入れたくなるわ。強風で アンテナが、回って しまったの かしら、妨害電波が 出てるの かしら

ワンセグ 放送でも、ライブは 無いのね。ラジオ ニュースを 聴いて、書くしか ないかしらね。
0280禁断の名無しさん2024/03/20(水) 23:32:05.92ID:Zaa6CdgP
センバツ大会も やっているわね。春ね。でも 天気予報は 外れた。強風が 寒かったわ。

https://i.imgur.com/Bqdbgcl.jpg


公共放送 以外の 局が、スクランブルだわ。脚立は 有る ものの、雪も 無いし、瓦で 滑って 落ちたら 死ぬわね。電気屋を 呼ばないと ダメかしら。


北朝鮮⋯ 。あんなに 何回も、ぶっ太い ミサイルを 発射 実験 して、1発でも、どれぐらいの お金が かかって

いるのかしら、人民は ちゃんと 食べて行けてるの かしら、と 想っていたけど、やっぱり、下々に しわ寄せが

行って居て、飢餓が 横行して いるんだわ。仕様がない 総 書記ね。留学も していたなら、西側諸国の 国の運営

の 仕方も 見て、知っている でしょうに、この 有りさま。それでも アメリカに 相手に されないから、日本に

愁波を 送る。1990年代 末頃 みたいに、飢饉が 起きなければ いいけど。金正恩は、恥 だし、食料を 送って

下さい、と 国際社会には 言わないはず。それなら、また どこかの 国際機関が 見つけて、食糧援助する事に

なるんでしょうね。瀬取り も 横行は している。北朝鮮の 持っている、核開発の 技術が、第三国に 流出する のも 懸念材料ね。


拉致被害者の方々の 救出⋯ 。年数が かなり 経っているから、寿命や 病気で、故人の 方たちも 居るでしょうね

でも、それなら、遺骨を返して、という話だわ。紛れも 無い、当人のもの を。お骨くらいは 帰国させなさいよ

もちろん、存命の方々は、皆、揃って、日本に 返すべき。金正恩も、把握している はずよ、監視社会 なんだから
0281禁断の名無しさん2024/03/23(土) 01:09:38.90ID:Tx4Mm4Fl
テレビ 直ったわ、設定し 直し で。工事屋さんに 頼む お金が 浮いた。


日テレ 2100、
私、魔女の宅急便 視たことないわ。エンディング ロールの ユーミンの 曲に 少し驚いたから。知らなかったのよ


TBS 2345、
フィンランド式 サウナ⋯ 。アロマ オイルを 染み込ませた、白樺の葉の束 ビヒタ⋯ で、体を はたく⋯ 。

初耳だわ。昨今の サウナは、スナフキンみたいな、帽子も かぶる ように なってるわよね。何 効果 かしら。

私は 熱めの湯に 浸かるのは やれるけど、サウナは 嫌いだわ。鼻や口から、熱気が 入って来たら 怖くなって

すぐに ここから 退避セヨ、と 遺伝子の声が 騒ぐのよ。暑気 って 怖いのよ。草むらに 分け入る時も そうだわ

怖くなるの。これ以上 先に進んでは ナラヌ、と 遺伝子の 声が 騒ぐ。毒ヘビが 居るかも 知れない、と。生存者の 末裔なのよ。


TBS 2400、
紅麹 コレステ ヘルプ サプリで、腎臓に 入院などの 健康被害⋯ 。黒麹は 焼酎を作る時に 使うことが あるけど、

紅麹って あまり 聞かないわね。小林製薬 製⋯ 。大手 だったら、信用して 飲んでしまう でしょうね。

和歌山県の 自民党青年局の、"喜び組" による 不適切な 懇親会⋯ 。ビキニの サイドに お札の お捻りを 挟むのは、

ストリッパー に よく やる事 よ。不適切 と言うか、不謹慎な 懇親会だわ。

A I の 高度化・高発達⋯ 。まだ 実感は 無い けれど、子供の頃に 見た、SF マンガ や アニメ なんか では、惑星の

中枢 コンピューター が、惑星の 新陳代謝を コントロール していた。あれの 入り口に 差し掛かって いるのね、

たぶん。あっ、と言う間に 置き換わる ことでしょう。そして A I は、人格を 持つように なる。主従 逆転で

暴走し、人類の敵に なり、お互いの 存亡を かけた、戦いが 始まるの。

宮城県の 感染性 廃棄物 放置問題⋯ 。一斗缶に 入った 青い液体のように 視えたけど、何の事 かしらね。

消毒液は 下水に流す でしょうから、体液・血液 系 かしら。
0282禁断の名無しさん2024/03/26(火) 00:36:47.64ID:unvdodGU
肥後サザンカ は あるけど 椿は 無かったから、つい 花に惹かれて、やぶ椿を 買ってしまったわ。花が 咲いて

いる 時期の苗は 高いんだけど。花を 愛でた あとに、移植するわ。

https://i.imgur.com/4hcFa4a.jpg
(肥後さざんか) 花径 3cm くらい
花びらが 薄手。シベ が 広い

https://i.imgur.com/qYWHCyy.jpg
(出雲大社 赤やぶ椿) 同 3cm くらい
小花、多花性。暗い赤色、黒っぽい


テレ朝 2154、
モスクワの コンサート ホールでの テロリズム、死傷者は 170 人、 I.S. の タジキスタン人 4人の 犯行⋯ 。

137人も 亡くなったのね。キルギスは 記憶してるけど、タジキスタンは⋯。少し 東洋っぽい顔立ちね。貧しさ

ら I.S. に 入る人々も 居るのね。プーチンは よくも 殊勝な面持ちで、ウソっぱちの 会見が 出来たものだわ。

若い世代への 広報を含め、皇室が インスタグラムを 開始⋯ 。今上天皇の 神事の画像まで、載せることが

できるか 分からないけど、よろしいん じゃないかしら。皇居の 国賓 接待での、和の建て付けの 部屋、和服、

和食⋯ 。明治時代 初期の、皇室の西洋化は 果たしたんだから、現在の、和風での おもてなし も、遅すぎた
くらいだわ。

米 L.A. の 所村 記者、時差ボケ だったのかしら。ハラハラ したわ。頑張ってね。


TBS 2300、
喜入 アナの キャスター 声、いい声してるわね。
0284禁断の名無しさん2024/03/27(水) 00:15:41.51ID:itChm3ta
TBS 2300、
水原 氏の 当初の 説明と、大谷選手の 会見内容に、嘘・泥棒、など と、齟齬が 浮き出てしまった。早く 沈静化すればいいわね。


日テレ 2300、
zero 内も 節目なのね。去就ね。
0285禁断の名無しさん2024/03/30(土) 01:22:32.31ID:drK2qfUo
洋庭の テコ入れを やってるわ。高さが 合わなくなって 来たから。仕事を 早目に切り上げて、夕方に 中腰で

1時間くらい。腰が 死にそうだわ。あと 何日 かかるかしら。ニュースは 視ているん だけど、何か書く 気力は無い。


NHK 総合 2100、
ニュース ウォッチ 9、まっ!! キャスター 交代するのね。早過ぎないかしら? 残念だわ。


テレ朝 2154、TBS、日テレも スクランブル。視聴できない。書く気に なってたけど、無理だわ。あら、

途切れ 途切れで⋯ 山本キャスター も 卒業なんだわ。⋯ 報道特集へ。膳場キャスター と 交代なのかしら。

今宵も 私の雑言は ナシね。
0286禁断の名無しさん2024/04/01(月) 00:33:07.92ID:tSrmBjxO
夢で もし会えたら、素敵なことね♪
あなたに会えるまで、眠り続けたい♪

素敵な歌詞ね。


暑かったわね。ステテコを 着たわ。センバツ野球 決勝も、月末に ピッタリ、カッきり 終わった。

暑かったから、夏の甲子園大会 を 連想したわ。皆んな、丸 坊主、と いうのは、不自然にも 新鮮にも

視える。大河ドラマを 視逃してしまった。視たかったわ。女御装束が 興味深い。


願わはくは
花の下にて
春死なむ

その如月の
望月の頃

西行


旧暦 3月 弥生、いい 頃合いね。染井吉野桜は 江戸末期の 作出だそう だから、西行が 詠んだのは、奈良 吉野山

の 山桜 なんだそう だけど、私は 一重の 枝垂れ桜の 満開の下が いいわ。少し 色が濃い目で、風で揺れて 動きも

ある。お月さま は、軌道の誤差も あるから、満開で、絶対に 満月で!! とは 行かない でしょうけど。

西行のは こんな感じかしら
https://i.imgur.com/IiMiZ7h.jpg

私のは こんな感じ
https://i.imgur.com/bGtGs5N.jpg



月月に
月見る月は
多けれど

月見る月は
この月の月

詠み人知らず


これは 9月、中秋の月の ことよね。でも こちらは 旧暦の 8月の 月のこと だから、新歴の 9月の名月 だそう

歌や句を 横書きに するのは、変な 感じね。縦書きエディター で 書けるけど、5ちゃん には 貼れないん じゃないかしら。

ちと樹形が 悪いけど、月と桜
https://i.imgur.com/Zl0muPM.jpg
0287禁断の名無しさん2024/04/02(火) 01:01:46.52ID:z97QWJOe
民放に ノイズが 入るわ、視れない。設定は してるし、昼間は 映るけど。太陽 フレア が 強い、ん でしょ、たぶん。
0288禁断の名無しさん2024/04/03(水) 00:25:48.01ID:+8V4emE6
あちこちで 色々な 桜や 桃が 綺麗ね。花びらの 大きさも、色も、樹形も 様々。染井吉野桜 以外も、それぞれ 魅力的だわ。百花繚乱で よろしいわね。

桜・梅・桃 (の見分け方)
https://i.imgur.com/fiu0zij.jpg

引用
https://weathernews.jp/s/topics/202203/110055/amp.html


NHK 総合 2100、
静岡 川勝知事の、第一次産業の人たちに 対する 職業差別 発言⋯ 。信じ難いわ。腹の中に そう 有るから、出るのよ。

日本の食を 担っている 人たちよ。こういう人種は 居て、舌禍を 繰り返す。その職に 向いてない。 辞め時ね

首相による、裏金作りの 議員への、決定 処分⋯ 。首相 ではなく、野党による 証人喚問や、検事による 質疑が

当然だわ。でないと、自民党が 15年ぶりに 下野 しそうな 流れよ。

イスラエルによる、シリア ダマスカスの、イラン大使館への 爆撃⋯ 。イスラエルと イランの、直接の戦闘に

拡大するのかしら。シーア派 だけ でなく、スンニ派 諸国も イスラエルに 眉を ひそめているのに、イスラエル

対 凡アラブ ムスリム諸国に 飛び火したら、大ごと だわ。

宮内庁による、皇室に関しての インスタグラムの 開始⋯ 欧州の王室の 流れも 参考に⋯ 。よろしいこと かと 思うわ。

能登半島地震⋯ 。全半壊の 建築物を 片付けて、更地に してから でないと、被災地の 本当の 復興は 始まらないわよね。

中国での 日本産 アニメ、スタジオ ジブリ作品の 普及活動⋯ 。やはり、共産党による、日本の サブカルチャー

流入制限が あるのね。いい機会 だわ、いい市場 でもある。中国産 アニメ への、いい触発が 起こる かも 知れないし。


TBS 2300 映るわ、
コレステ ヘルプ サプリ 事故⋯ 。被害が 大きく 拡大して 行くわね。小林製薬は、その 製品の、ネーミングの 安直さ が、

印象的 だわ。ケシミン ( 消し シミ )、ナイシトール ( 内臓脂肪 取る ) とか。ふざけて 創っては いないでしょうけど。
0289禁断の名無しさん2024/04/03(水) 00:32:42.44ID:+8V4emE6
>凡アラブ ムスリム国⋯

あ、イランは アラビア人 じゃなくて、ペルシャ人 だわ
0290禁断の名無しさん2024/04/04(木) 00:30:13.80ID:qIm0vgz1
> いい触発が 起こる かも⋯

起きる、ね。自動詞


NHK 総合 2000、ステイタス
チキン カップ (鶏杯)、2014年、中国人が 当時 38億円で 落札⋯ 。凄いわね。日本の バブルの頃、ゴッホの

ひまわり が、53億円で 落札されて 来日したわね。骨董は ハマったら、エンドレスよ。お宝 でなくとも、魅力的な作品は 多いから。

鶏杯
https://i.imgur.com/TclOhPZ.jpg

ウィキペディア
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Chicken_Cup_(Chenghua)


NHK 総合 2100、
台湾 地震⋯ 。台湾も 地震国ね、度々だわ。1999年のも 大地震だった。募金に 入れたわ。

SNS 発信 裁判官の 弾劾裁判⋯ 。この 裁判官、覚えてるわ。公務員は 表現の自由より、守秘義務を 先に立てないと。

裏金システム 継続責任 議員たちへの 党内 処分⋯ 。聞いた感じは 重い処分ね。でも 実際の ところ、どう

なのかしら と思うわ。どうせ 護送船団 方式で、支援するんでしょ って感じだわ。

静岡 川勝知事の 辞職表明⋯ 。たすき を繋ぐ 後任者 とかは どうでも いいから、6月に 辞めるのと、今 辞める

のとで、退職金が 少ないほうに して欲しいわ。

かつての ハンセン氏病 患者たちへ 続く 偏見・差別⋯ 。アンケート 結果に 驚きだわ。日本は 伝統を 大切にする

から、偏見・差別も つながって いるのかしら。啓蒙・啓発が 必要ね。

ASEAN 諸国の、米国より 親中⋯ 。仏教国の インドシナ半島 以外は、ムスリム国が 多いわね。キリスト教国の

米と 相性は 良くない。安全保障でも、産業レべルでも、より良き パートナー に なること でしょうね。

ハッキリ 言えば、これらの国に、中国 元より、米ドルを 落とせ、ということだわ。
0291禁断の名無しさん2024/04/06(土) 00:45:37.71ID:4mlpa4cf
ユキヤナギ と レンギョウ が、咲いてるわ。ローズマリー の 花も、タンポポ も 咲いてるわね。

ローズマリー 花
https://i.imgur.com/IuatS6F.jpg


ソメイヨシノ は やっぱり 魅力的ね。5 、6分 咲きでも 慎み深い 感じ。樹形も いいし、満開でも 白っぽくて、

儚なげ。そして 散り際の 桜 吹雪は、潔い。


エンタメ・スポーツは もう、ニュース で、結果 だけ、で いいわ。強いて 興味は 無い。あと、ワイド ショー を

少し。空き 時間は、先人たちの 仕事を 見て、インプット しないと、引き出しが 空に なるわ。


テレ朝 2154、
あら、綺麗に 映ってるわ。気付くのが 遅かったわ。花が 綺麗ね。思い出して、書いたわ。

自民党の 裏金作りに 係る 処分⋯ 。これで 手打ちに するつもり かしら。そうは 問屋が 卸さないわ。

党 外からの ペナルティー も 必要よ。

イスラエルの ガサ地区への 攻撃⋯ 。もう、半年に なるのね。パレスチナ人 死者 3万人 超え⋯ 。イスラエル人

人質は 何人 なのよ。130人 くらい? パレスチナ人が その 250倍 近く 死亡 している。そして、第3国 NPO の、

西洋人 スタッフ 7人を、誤爆 殺傷⋯ 。ほら、こういう事も 起きるのよ、戦場 では。でも、こーれーは、

きっつい、ミステイク ね。唖然と するわ。まさしく、西側諸国から、顰蹙を 買ったわね。ネタニヤフは 追い込まれる はずだわ。
0292禁断の名無しさん2024/04/09(火) 00:14:37.15ID:dUB6gEHB
あら、どの局も 綺麗に 映るわ、今日は。何なの かしら。白爪草の葉が 大きくなって、花が 咲き出した。

画像が 貼れないわ。後日。


テレ朝 2154、
静岡 川勝 知事が 辞表を 提出⋯ 。そうよ、サッサと 辞めなさい。霞を食って 生きている と 言わんばかりの

首長は。副 知事も 居るでしょ。

ライド シェア⋯ 。相乗り の事 かと思ったら、免許制 白タク の事 なのね。道を 良く 知らなくて 遠回りに なって

乗車料金が 高くなったら 困るわね。

イスラエル軍が 一部隊を 残して、ガザ地区 南部から 撤収⋯ 。急な事に 聞こえるけど、休戦 ムードで、

パレスチナ人たちや 各 援助団体が、自愛 他愛 の態勢を 立て直す 期間に なれば いいわね。先行 約束の地

みたいな、上層部にも 上流層にも ユダヤ系の 多い 米でも、反戦の声が 高まって 来たのなら、紛争が 長期に

渡って来たのと、パレスチナ人の 死亡者も、3万人の大台に 乗ってしまった事 なども、関係あるん じゃないかしらね。
0293禁断の名無しさん2024/04/10(水) 00:18:50.44ID:oFRYLGp7
画像、今日は 貼れるわ。

白爪草 (拾い画)
https://i.imgur.com/Q7kQMeg.jpg


ニュースは 公共放送の しか、映らない。


NHK 総合 2100、
岸田首相の 訪米 会談を 前に⋯ 。米軍と 自衛隊との 連携⋯ 。米中戦争が 起きたら、米日は オスプレイを 使う

わけでしょう? 欠陥 軍用機で、大丈夫 なのかしら と思うわ。

野菜の 高騰⋯ 。高いもの は 避けれるけど、かさ 減らし は、分からない ものは 困るわ。分かって 激怒 するわ。

子ども子育て 支援金 制度⋯ 。何で 月給から 天引きするのよ。支援に ならないわ。政治家や 国家公務員の

給料を 減らして、捻出、充当 すべきだわ。

能登半島⋯ 3ヶ月を 経て、立ち上がり、前進の 気風⋯ 。10 数年 かかる でしょうけど、復旧、復興、再建する しかないわ。

認知症 行方不明 者 18,000 人⋯ 。凄い 数だわ。高齢者が 多い、と いうことね。皆、長生きする ように なって

いるし。これからも 増えるでしょう。策を 講じないと。GPS で 分かるような、細〜い ネックレス なんか

どうかしら。犬・猫 では ないけれど、迷子札 なんかも どうかしらね。
0294禁断の名無しさん2024/04/11(木) 00:45:28.69ID:Xi+FSCdO
新緑が 優しげで 鮮やかね。道すがら、真っ赤な ツツジも 咲いている。家の れんげツツジも、蕾が 大きく

なって来た。枯れ芝生も 青葉が 出て来ているわね。蚊も 湧いて来た。冬 枯れるのは、高麗 芝。冬も 枯れない

のは、西洋 芝。ただ、西洋 芝は 丈が伸びるから、芝刈り しないと、 グラウンド カバー としては、主張が 大きくなってしまう。


れんげツツジ。普通の ツツジより、少し 花が 大きい

https://i.imgur.com/kG40bDO.jpg


民放 ニュースは、スクランブル で 映らない。音声も 聴こえないわ。ヘンね。妨害電波が 出ているのかしら。


NHK 総合 2100、
首相の 訪米、9年ぶりの 晩餐会⋯ 。米は 晩餐会 って、あまり やらないのね。GDP 1位の 米と 4位の 日本の

連携強化。3位の ドイツも、ウクライナ戦争の 軍需支援で、ターニング ポイント、様変わりした ことでしょう

韓国の 総選挙、過半数 割れ 続きの ユン・ソンニョル大統領⋯ 。あんなに 融倭で 大丈夫なのかしら、と思ってたわ。

本屋が 選ぶ 本屋 大賞⋯ 。私は 読むのは 遅いから、現代物には 手が 出せないわ。死ぬまでに 読める冊数は、

限られている。翻訳 物は、昔より 翻訳されて、増えているわね。 有り難い事だわ。古典を 読み 尽くさないと
0295禁断の名無しさん2024/04/15(月) 00:24:14.80ID:E6fdKN3E
道すがら、黄花 モッコウバラの 蕾が 大きく なっているわね。白花のものは 2週間くらい 遅れて 咲く。

暖冬だったけど、早春は 低め推移 だったから、結局 春物は 少し 遅いか、通年 通りだわ。

これは 珍しく、黄と白の 仕立て
https://i.imgur.com/YiHpUtT.jpg


NHK Eテレ 2100、
マウリツィオ・ポリーニ、亡くなったのね。動画で たくさん 見かけるから、実 年齢は 分かりにくい ものだわ

ピアニストより 指揮者の イメージ だけど、勘違い かしら。ピアノの音は 明るめ かしらね。明朗な 感じ。

享年 82才。亡くなっても 演奏の録音は 残り続ける。
0296禁断の名無しさん2024/04/15(月) 00:27:18.97ID:E6fdKN3E
> 明るめ⋯

深刻さ が 無い 感じかしら
0298禁断の名無しさん2024/04/16(火) 00:08:46.93ID:wWhBhq8r
やだ、民放も 皆、綺麗に 映ってるわ。知らなくて、気持ちの 準備が 出来てなかった。晩飯 食ってたのよ。


庭に テコ 入れ してるんだけど、雨が 多かったから、進んでない。メドーセージの 場所を 移そうと、移植したわ

https://i.imgur.com/7iVt6vS.jpg (拾い)


テレ朝 2154、
そう⋯ イランが イスラエルを 攻撃した のよね。イランは 永年、経済制裁を 受けているけど、核兵器を 開発

している、とも 聞くから、ドローンも 含め、通常兵器は 持っているんでしょうね、と 思っていたけど、

現実に なってしまった。スンニ派 アラブ、ユダヤ教 イスラエル、シーア派 ペルシア その他、三つ巴に なる

のかしら。そして、米は もちろん、露や 中、北鮮が 暗躍しそうな 感触だわ。


TBS 2300、
円安 154円⋯ 。かつて 見たことない 数字。よろしくないわよ、行き過ぎは。介入すべき だと思うわ。

死刑の 当日 告知⋯ 。知ってたわ。死刑囚は 皆、ひどく 暴れて、失禁する者も 多い、と 視た。個人的には、

終身刑を 設けて、基本的に、死刑には しないほうが いい、と 考えているけど、駄目なら 、仕方ない。

1週間後に 死刑 執行です、などの 猶予 有りの 告知は、却って 恐怖で 苦しむん じゃないかしら、と 思うから、

当日 告知で いいん じゃないかしら、と 思うわ。悔恨の日々 なら、送って来た でしょうし、そう でないなら

それで 、気持ちの 準備は 出来ている ように 思われるし。冤罪や、死刑に 納得 していなくて、常時 抗っている

死刑囚の 場合は、どうなるの かしら、と 思うけど、司法・刑 制度は 私には 難しい 命題だわ。


日テレ 2300、
この時間に 藤井キャスター を 視るのは、不思議な 感じね。
0299禁断の名無しさん2024/04/17(水) 00:41:57.73ID:mL1+5H0C
いつの間にか 大きくなって、白の ハナミズキが 咲いてるわね。今は 紅花と言うか、 桃色も 緋色も あるけど、

白花のほうが 好きだわ。花は 概むね、白が 好き。そればかりに ならないように、別の色も あるけど。

私が 腹黒くて、無いもの ねだりで、純白が 好きなのかしら。冗談よ、そこまで 悪く無いわ。

https://i.imgur.com/IirvP0D.jpg (遠景)

https://i.imgur.com/nlJR6H9.jpg (白花)

https://i.imgur.com/8gOIJ3b.jpg (赤花)


NHK 総合 2100、
衆院 選⋯ 。公約を 聞くと、日本、問題 山積 なのが 分かるわね。怖くなるわ。

熊本地震から 8年⋯ 。早いわね。熊本城も、阿蘇神社 山門の 修復も 苦節していた。遙か昔から、日本全国

どこでも 起きて来た 自然災害ながら、現行のも、以前のも、重ね重ね 視ていると、何か 悲観的に なるわ。

津波が キツいわね。日本人の 死生観 と言うか、自然たる 神仏への 畏怖と 信心深さ、忍耐 強さ、勤勉さ など

の、起点 のような 気がする。辛いながらも 美徳としての 副産物 なのよ、たぶん。
0300禁断の名無しさん2024/04/23(火) 00:22:08.84ID:Rb6QMy2M
スクランブルが 入って 視れないわ。昨日は 全局 映ってたのに。ここまで来ると、恣意的な 感じが するわ。
0301禁断の名無しさん2024/04/23(火) 05:24:16.14ID:hD7pC75u
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0302禁断の名無しさん2024/04/24(水) 00:31:34.64ID:S6wU9xM/
誤爆かしら
ここも戦場だから



NHK FM 1930、
ドボルザークの 交響曲 8番、まあまあ ね。1楽章は 聴き逃した。3楽章は 有名。4楽章、ちょっと、歌心が 多すぎる 感じは したけど

ドボルザーク節 と言うほどの 旋律では 無かった。
0303禁断の名無しさん2024/04/24(水) 00:38:15.82ID:S6wU9xM/
少し 変ね。

4楽章、ちょっと、歌心が 多すぎる 感じが したし、ドボルザーク節 と 言うほどの 旋律では 無かった。

だわ。
0304禁断の名無しさん2024/04/25(木) 00:27:07.81ID:AYyymOKQ
家の 東側を 覗いたら、8cm くらいの 苗が 生えていた。葉の形 から、山椒? シマトネリコ?? と 思って、

葉を 摘んで みたら、山椒の香りが した 。強香。山椒の苗 って、高いのよ。葉も 実も 実用 できるし、

葉の形、照りが 綺麗だし、常緑だし、樹勢も 暴れなくて、整うし、で でしょうね。スコップで 優しく

掘り上げて、日当たりの いい場所に 移植したら、活着した。得した。そのうち 施肥して、早く 灌木に 育てるわ

https://i.imgur.com/cDOo5JI.jpeg


テレ朝 2154、TVer
で ライブ配信 してるのね。視れる。寸志くらいは 頂きたい ところだわ。

栃木での 事件⋯ 。宝島 さん って、本名 かしら。かつて 聞いたことが ないわ。中国語?? 奥さんが 中国人

だったのかしら。ATM の 集金プロの、セキュリティー 会社 要員が 襲われることも あるのに、1店舗だけ

でなく、7店舗? もの 売上金を、はしご して 集金する のって、危ないわよね、目を 付けられやすい はず。

だからって、強盗 致死 していい わけには ならないけど。コンビニ なんかは、万札は 定時に、後ろの 詰め所に

下げて、レジ には たくさん 残さないわよね。宝島さんの ところも、各 店舗の 店員 7人が、宝島さんの 所に、

売上金を 持ち寄れば 良かった かも 知れないわ。

1ドル 155円台⋯ 。歪つな 社会経済に なるわ。日銀は 何の手も 打たないのかしら。

甲子園大会の、朝夕 2部制⋯ 。良かったわね。ドームの 野球場で させれば いいのに、って 思ってた くらい だから。

熱中症 特別 警戒 アラート⋯ 。気候も 徐々に 変わって、高齢者や 部員が 亡くなる ほどの 暑さ だから、いい 警告

予報だと 思うわ。所村 記者は TBS の 斉藤 慎太郎アナに 顔が 少し 似てるわね。温泉や 銭湯ロケで 脱げば、

もっと 人気が出る ことでしょう。

麻生 外交⋯ 。トランプ タワー、凄いわね。高層ビルも 持っているのね。でも トランプ なんかと、会うべき

では ないわ。当時の 西側首脳たちも、トランプとは 話そうと しなかったのに。

キックバック 裏金づくり問題、だからの 連座制⋯ 。経理は 会計責任者が やっているはず だから、政治と

カネの 問題は、どの 会計責任者にも 責任が 有るわ。だから、その 雇用者の 議員も 連座で、押しなべて 責任が あるのよ。
0305禁断の名無しさん2024/04/25(木) 12:59:56.05ID:Q3JhNUQG
>>301
1日130投稿って、ガリガリ荒らしマジでキモすぎw
発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
こんな頭おかしい奴いるんだなw
0306禁断の名無しさん2024/04/26(金) 00:52:48.14ID:p4bKVerJ
妨害 スクランブル 電波 止まったわ。ヘン なの。あたしより ヘン だわ。
この おじさん、ヘン なんです〜。

山アジサイの 青を 買った。小振り。11年前 赤花のを 植えたけど、周りのに 負けて 消えた。山野草は 移植に 弱い。再 挑戦。

https://i.imgur.com/KHhoTiM.jpeg

https://i.imgur.com/0NSuJoh.jpeg

https://i.imgur.com/y3aGqA9.jpeg


テレ朝 2154、
日が暮れても 暑かったわね。ハワイ 予約が 過去最多!? まあ⋯ みんな お金 持ってるのね。今は 円が 弱く

なってる。ちゃんと、揺り戻しは 来るのかしら。

首長たちの ハラスメントと 引責辞任⋯ 愛知の 町長⋯ 。ヒドい わね。昔の 予備校の、スパルタ教師 みたい

に、口が 悪いわ。岐阜の 町長は セクハラ⋯ 。頭の中が 古いわね。キャバクラ じゃないわ、役所も 事務所、

オフィス。長の、身の こなし方 ってものが あるわ。

栃木の 遺体放火⋯ 平山 容疑者⋯ 。ヤクザの 子分の 殺し屋、かと 思ったら、高額な 報酬が 有ったのね。

指示役と どういう 関係 なのかしら。闇 バイト だったのかしらね。
0308禁断の名無しさん2024/04/26(金) 15:17:05.46ID:wMdUXPtT
>>301
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0309禁断の名無しさん2024/04/27(土) 01:21:11.69ID:uZvY2Kbt
私ではないわ
人違いよ
他のスレは ほぼ 読まないわ
0310禁断の名無しさん2024/04/29(月) 00:42:23.26ID:o2CNUQ5A
昨今、私が 思ったこと。

まぁ⋯ 。テレ朝 布施 哲 前 ワシントン支局長、退社 なさったのね。あまり 出ないけど、ブラジル サンパウロ

とか、ケニア ナイロビ なんかの 支局長に なったのか と思ってた。う〜ん、残念。ゲイにも 人気が あったのに。

キャスターを やって 欲しかったわ。でも、たくさん 著書も あるし、多才な方の ようだから、自由分子に

なって、諸々、研究して、逐一 発信した方が いいかも 知れないわ。

国際社会経済研究所 (IISE)
https://www.i-ise.com/jp/about/researcher/fuse.html

布施 哲 研究員
https://i.imgur.com/lc2s3R9.jpeg
学者らしい 顔付きに なってるわ

引用:
国際社会経済研究所 (通称:IISE) は、
世界の知の集積で
未来の社会価値創りをリードする、
NECグループの独立シンクタンクです

生活者の視点と社会の視点を持ち、
中立的な立場で課題を探索、
そこで得た「気づき」を起点に、
未来を構想、実現への道筋を描きます

世界の多様な機関や団体、オピニオンリーダーと 協働し、「未来の共感」を育む中で、新たな社会価値の創造と社会への実装を目指してまいります


テレビにも 出てくれないかしら、と思ったら、Youtube に チャンネルが あるわ。布施 研究員、探してみるわ


A TOKYO MX TV に、堀 潤 氏が 出てるわ。代表の、NGO か NPO の 活動に、沈潜している かと 思っていた。

お肥えに なられたようだけど、顔が長め だから、丸顔に ならず、あまり 太ったように 視えない。テレビで

帯 番組を 持っているなら、やり甲斐も ひとしお でしょう。

TOKYO MX
堀 潤 モーニング FLAG
平日 7:00 - 7:59. 司会

https://i.imgur.com/mg1Dr4D.png
輪郭が 綺麗ね
0312禁断の名無しさん2024/04/29(月) 00:45:22.48ID:o2CNUQ5A
C 坂本冬美が、桑田佳祐が書いた 興味深い曲、「ブッダのように 私は死んだ」を 歌っていない。

https://i.imgur.com/XhBHHd1.jpeg

洋装も 素敵
https://youtu.be/tCirch1EV3w?si=wM3mO6HHwoaYlOys(5:38)

歌詞

目を覚ませば そこは土の中
手を伸ばせば 闇を這うだけ
虚しい唇に揺れる 愛の残り火よ
私をこんなにした人は 誰?

悪い男だと 知りながら
所帯持つことを 夢見た
あんなに尽くした私が
邪魔に なったのね
あれは魔が差したと 言うのですか?

骨までしゃぶって
私をイカせた ねぇ、あなた
嘘だと気付いた時には
捨てられたのね

この世とはオサラバと 魂が叫ぶよ
「愛してる」って言うから
危ない橋も 渡った
お釈迦様に代わって 殴るよ


若い頃は それなりにモテたわ
もう見た目を 気にする歳じゃない
優しい口づけに溺れた 私、女だもん だけど男は 不意に手をかけた

何食わぬ顔で
テレビに出ている ねぇ、あなた
世間は 本当の事など
なんにも 知りゃあしない

ゲリラ豪雨(あめ) 落雷(いなびかり)
故郷(ふるさと)へ 帰してくれ
他人を 見下した目や
身なりの悪さは 赦(ゆる)す
ただ 箸の持ち方だけは 無理でした

この世から 出て行くわ
魂が 悟ったよ
ごめんね お母さん
みたらし団子が 食べたい

太陽が 西から出て
月が そっぽを向いても
お釈迦様みたいには なれない
やっぱり私は 男を抱くわ
0313禁断の名無しさん2024/04/29(月) 12:49:01.50ID:HOer05wg
テレビに出ている 男たちは、ギックゥ! ! かしら。男の有名人なら、愛人の 一人や 二人、居るはず だわ。

ま、有名な女も そうでしょうけど。

フランソワーズ・モレシャン 曰く、
「そぅんなコト、だぁーれも キニ しなぁーい、フロンス でわー。」

元彼 曰く、
( フランス人は Love Maker だよ。男も女も、老いも若きも、恋愛ばかり している。) in English.
0314禁断の名無しさん2024/04/30(火) 18:31:23.34ID:SZCQ3NFb
>>301
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん.
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0315禁断の名無しさん2024/05/03(金) 01:24:05.14ID:WhLz1Lnp
昨日から また、スクランブル電波 だわ。


道すがらの 家の庭に、すずらん が たくさん 咲いてたわ。あまり 見掛けないけど、東京でも 育つのよね、

可愛いいわ。でも、しゃがまないと、花がよく 見えない。葉が 小さめで 花が 目立つ、ドイツ スズラン という

のも あるみたい。季節外れ だけど、秋の、落ちた くり の 毬 (いが) も 、マロンチック ね。くり は ちょっと、

渋味が あるわね、さつま芋 より。はちみつ は ちょっと、えぐ味が あるわ、メイプル シロップ より。

すずらん
https://i.imgur.com/aKOs3h4.jpeg

ドイツ すずらん
https://i.imgur.com/9He3kay.jpeg

いがぐり
https://i.imgur.com/Viw9xFI.jpeg
0316禁断の名無しさん2024/05/04(土) 07:06:02.94ID:Le91/PfY
>>301
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0317禁断の名無しさん2024/05/09(木) 00:30:46.53ID:1RdnpJbE
土仕事が 押せ押せ だわ。疲れるわ。初夏 5月までに 終わらせないと、活着して 光合成 出来ない。

庭で スネを 虻 (アブ) に 噛まれて 痒い。5、6匹で 集かって 来る。蚊も 湧いてるわね。

先週末から テレビ 映っているわ。これらも もう、1ヶ月よ。地上波なのに、馬鹿に してるわ。

虻 (体長 4mm 位かしら。蝿の 雰囲気)

https://i.imgur.com/nfv7VJI.jpeg (拾い)


日テレ 2300、
藤井キャスター は、背が高い ようね。ゲストで 誰が 出ても、背が 高いわ。検索したら、181cm. every では

座っていたから、気付かなかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況