トップページ同性愛
34コメント8KB
肛門が壊れた人達
0001禁断の名無しさん2023/01/17(火) 01:20:17.86ID:Va+lXWdD
タイトル通りです。
過度な拡張、ハードなプレイでダメージが蓄積された事によるお尻の怪我やトラブル(繰り返しの切れ痔で癒着、括約筋の損傷、脱糞、脱肛、大出血、異物挿入の失敗など)について、

皆さま方、各々の経験談を聞かせてください。
0002禁断の名無しさん2023/01/17(火) 04:01:40.96ID:vNM8k7SK
細かいのはそりゃ若い頃から沢山あるけど、最近は痔ろうに悩んでいる
0003禁断の名無しさん2023/01/17(火) 13:11:45.53ID:WJwCXHIq
アナルセックスって痔ろうになるの!?
0004禁断の名無しさん2023/01/17(火) 16:24:07.27ID:/XdzVHoM
適度な肛門の活用は健康に良い

痔とは無縁だし、肛門の開閉が自由自在になれば残尿感も無し、道具要らずでアナル洗浄も可能
0005禁断の名無しさん2023/01/17(火) 21:50:18.18ID:Va+lXWdD
脱肛とか一度癖付いたら治らないんですかね
アナルローズにあえてしている人いるけど…
0006禁断の名無しさん2023/01/18(水) 03:04:27.88ID:xj7ZLxbH
LGBTとはアナルローズ
0007禁断の名無しさん2023/01/18(水) 10:16:48.83ID:GdXB0VFd
>>5
肛門括約筋が機能しないほどひどくならなければ大丈夫じゃないか?

俺の場合、十分ほぐした後しゃがんで肛門拡げて強くいきまないと花が咲きません
0008禁断の名無しさん2023/01/18(水) 11:31:38.47ID:kaXuGZwt
ローズまで行くと身体への負担がありそうだし、なんか怖い
たて割れは褒められるし気に入ってるから維持したいと思う
0009禁断の名無しさん2023/01/18(水) 15:13:00.32ID:9aKl2cNo
超良スレ
0010禁断の名無しさん2023/02/04(土) 06:16:30.72ID:xnMJGWfZ
肛門鍛えるといいっていうよね
ガバマンは嫌だけどトロマンにもなりたい
どうすればいいかしら?
0011禁断の名無しさん2023/02/06(月) 15:42:33.21ID:l3qUwLE6
発展サウナで
中学生みたいな幼い可愛い子がいたんで
誘っていざ肛門に指入れてみたらガバガバユルユルで腕入りそうな
感じでドン引きして萎えたわ
19歳って言ってたけど何やったらあんなガバマンになるのかしら
0012禁断の名無しさん2023/02/06(月) 22:31:07.06ID:CASgAQAd
売りボーだったのかもね。
0013禁断の名無しさん2023/02/07(火) 07:07:24.23ID:9zRHSDuR
そうね、売りやってたら単純に計算しても経験人数10代でも相当いってるはずだし
0014禁断の名無しさん2023/02/07(火) 08:15:59.79ID:aK1/TvVx
経験人数分かる計算法ってなんだろw
0015禁断の名無しさん2023/02/07(火) 19:13:50.25ID:dgtCYxci
若くして発展場に入り浸ってたら、普通以上の顔ならやり放題でしょうしガバガバになるのも早そうね
0016禁断の名無しさん2023/02/08(水) 13:25:46.76ID:qtxI6Ol7
>>15
チンポ入れる位ならがばがばにはならないよ
明らかに緩いのなら普段から太い物で拡張してる
0018禁断の名無しさん2023/02/08(水) 16:39:35.36ID:cOFMKsm0
ブロークンエイナル~ お前の全てさ~ haha~♬
0019禁断の名無しさん2023/02/08(水) 19:14:47.37ID:c4Gs/QAO
一見短髪なんだけど内気そうで女ぽい美少年ネコな子が変態野郎2人組に無理矢理押さえつけられて生中出し輪姦レイプされて泣きながらそれなのにトコロテンしてしまい、嫌なのにナマちんぽ2本で感じちゃった自分が悲しくてまた泣いちゃった。。そんな告白を読んで勃起が収まらなかった。。
けしからん!!俺も仲間に入れろ
0020禁断の名無しさん2023/02/08(水) 19:21:02.34ID:FHnRjNqR
>>16
そうなの?
アナルが縦に割れるのもチンポだけなら心配しなくて良いかしら
0021禁断の名無しさん2023/02/09(木) 00:26:54.96ID:zyOkcqet
>>20
人差し指、中指、薬指の3本をまとめて第2関節迄入れば殆んどのチンポは入る
肛門は元々たて割れというか縦の楕円形なのでアナルセックス等一定時間拡げれば抜いた時はたて割れに閉じてるが少し経てば元通りになるよ
0022禁断の名無しさん2023/02/09(木) 18:48:11.42ID:KPSw9mOl
16のときに40歳くらいのドカタにレイプされた
ガバマンになった
0023禁断の名無しさん2023/02/10(金) 12:31:22.98ID:D7wjEuwx
おすすめのローションはありますか?8986だったかな?
ピンクのを使ってるんですけどもっと良いのが有りましたらご教授下さい
アストログライドのようなオイル系はあわないみたいです
0024禁断の名無しさん2023/03/11(土) 14:34:15.71ID:RJaow1fP
若い頃はなんとかなっても3040あたりでユルユルに
0026禁断の名無しさん2023/03/12(日) 21:47:06.81ID:hWUnm4I4
メキシカンの巨根で掘られたあとに切れ痔になったわ。
そしてステロイドを長期間使ってたら肛門コンジローマを発症したわ。
0028禁断の名無しさん2023/05/11(木) 15:22:30.69ID:tgcev2Pc
今日のウンコが固くて太くて切れちゃったわ
そんなことじゃなくて殿方の巨根で切れたかったわ!
0029禁断の名無しさん2023/05/22(月) 10:33:35.35ID:vKWFgXH1
>>24
ユルくなってもシメればいいのよ!
お前の穴はきついもっとユルくしないとって言われたわ
このサイズじゃスルッとはいって気まずいからとあたしがシメてただけなんだけどね
0030禁断の名無しさん2023/06/22(木) 13:04:48.87ID:BpQMYFJv
>>29
実は緩めのアナルのほうが掘ると気持ち良いんだよね
0032禁断の名無しさん2023/06/25(日) 16:39:24.95ID:sPucE/KA
>>30
緩い方が気持ちいい、それは経験豊富なタチの方からよく聞く話だわ
海外のサイトでベストボトムの定義の中にも適度な穴の緩さという項目があるくらいだものね
あとバイのタチに言わせると男のアナルの方が女のそれよりも何倍も味がいいそうね
やはり前立腺のあるなしで大違いなのかしら
0034禁断の名無しさん2023/09/29(金) 14:19:54.25ID:W9HtRZ1b
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況