トップページ同性愛
721コメント201KB
【郷愁】昭和のホモ旅館【忘却】
0001禁断の名無しさん2023/01/21(土) 22:48:07.22ID:62/lyPdO
語れる人がどんどん逝ってしまう昭和のホモ風俗
記憶がまだ確かなうちに
昭和のホモ旅館の思い出を記すスレ
0671禁断の名無しさん2024/01/03(水) 23:56:58.72ID:Enwa0/u8
ああそれを堂々とさせてくれる場所が24会館と言うわけですね
女装バーじゃだめなの?
0672禁断の名無しさん2024/01/04(木) 00:18:35.83ID:LO200y44
マン質
0673禁断の名無しさん2024/01/04(木) 07:12:01.53ID:VMtz1R8h
プレイ系の女装も多いから
談話系だけじゃ成り立たないでしょ
0674禁断の名無しさん2024/01/04(木) 08:07:45.92ID:NVV6s1q+
おっさんが女装できるのは、浅草24会館とコミケ会場だけか。
0675禁断の名無しさん2024/01/04(木) 22:16:34.53ID:b3SJUDrd
量産型ヒゲ短髪イカホモを嫌ってる割りに、ヒゲ脱毛はしないし普段と同じダサい眼鏡かけてるし、趣味女って中途半端よね
ノンケのビジュアル系バンドマンの方が余程綺麗だし作り込んでるわ
0676禁断の名無しさん2024/01/05(金) 14:59:32.79ID:/JLRcCac
>>673

プレイは、プレイ
談話は、談話

総じて談話系って飲み謡い派が多い
あと、談話系と言いつつも、プレイを見学派も少なくないから
それなりに話題はつく

困る点と言えば、鵜の目鷹の目で女装子を値踏みしてる
痴漢系の爺達が
プレイ場に談話系ノンケ嬢が見物に来るや
たちまち痴漢するので、ノンケ女装子は直ぐに逃げてしまう事
0677禁断の名無しさん2024/01/05(金) 15:02:46.54ID:/JLRcCac
それからノンケ女装子の中には結構 SM派が居るんだよね
SMプレイ ≠ ホモ型セックス なので、尻はもちろん尺も拒絶なのに
痴漢ジイサンって、お構いなしなのが困り者
0678禁断の名無しさん2024/01/05(金) 15:54:05.92ID:s3tHxEwV
マンコの話は長い
0679禁断の名無しさん2024/01/07(日) 09:14:21.47ID:RB7Zhr19
マンコじゃないよ、いちおうチンコ持ち
0680禁断の名無しさん2024/01/13(土) 08:15:43.50ID:8Q+8F/QH
まぁ同じ変態変質者
0681禁断の名無しさん2024/01/19(金) 15:51:08.15ID:557GMPDk
新規では、なかなかできないのはなんでだろう?許可下りない?
0682禁断の名無しさん2024/01/19(金) 17:17:51.51ID:s//H69M2
許可は分からないけど開業しようと考える人が今はいないと思うわ
もし儲かる商売なら開業しようと思う人が出てくるとは思うけど
0683禁断の名無しさん2024/01/22(月) 13:42:06.64ID:273ipzEC
もはや
富裕ゲイの趣味で、開業してくれたら
のレベルの話
0684禁断の名無しさん2024/01/26(金) 07:52:34.91ID:4U51wXOZ
ホモ映画、減ったよね
0685禁断の名無しさん2024/01/30(火) 07:50:19.87ID:r+1wYPEc
ゲイ旅館は激減したよね、もはや残ってるのが奇跡
0686禁断の名無しさん2024/02/01(木) 11:38:39.77ID:ouidKNho
女装旅館なら生き残れる
0687禁断の名無しさん2024/02/03(土) 17:47:53.67ID:jSFbi9lf
女装旅館いいわね!
女装隔離になるわ
0688禁断の名無しさん2024/02/05(月) 09:24:28.08ID:XxF7UUc6
もはや、これからは女装解禁した旅館しか生き残れないであろうことは明白
0689禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:53:49.04ID:XxF7UUc6
数が減れば、かろうじて生き延びてる館が命繋げる効果も
0690禁断の名無しさん2024/02/06(火) 14:48:14.11ID:oWBA1qzO
この苦しい時期に、女装子解禁で集客増やせて命が延びたようなモノ
今後は類似真似が出てくるかもしれないけど
先行で新境地開拓した館は、認識性高い
0691禁断の名無しさん2024/02/07(水) 10:15:33.72ID:FYKlyQcF
各大都市に一つぐらいずつでも、女装が集まる様にしたいね
0692禁断の名無しさん2024/02/08(木) 01:25:59.87ID:T49t7lke
一網打尽にできるね
0693禁断の名無しさん2024/02/08(木) 08:11:40.69ID:Sl3DedPT
女装が居ないとツマラナイ
0694禁断の名無しさん2024/02/08(木) 19:24:10.57ID:Sl3DedPT
今や女装がハッテン宿に居ないと、寂れる一方・・・なのが現実
0695禁断の名無しさん2024/02/11(日) 08:33:12.93ID:uYZQeCtM
現実論
0696禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:53:55.31ID:d6mT0Zpn
どんな格好でも出来るのが、ハッテン旅館の良いところ
0697禁断の名無しさん2024/02/13(火) 15:03:12.48ID:yzkFbtxZ
そう成ると、女装・下着女装系に人気なのも頷ける
0699禁断の名無しさん2024/02/13(火) 22:07:42.35ID:yzkFbtxZ
女装がハッテン宿に居ないと、寂れる一方
0700禁断の名無しさん2024/02/14(水) 10:33:30.97ID:s2bl812t
潰れていくだけで、新規が出来ない・・・と云う事は時世が望んでない
0701禁断の名無しさん2024/02/14(水) 12:34:50.41ID:dBHNOUpR
需要<維持費なんだろう
0702禁断の名無しさん2024/02/14(水) 13:42:48.42ID:s2bl812t
それと客筋の財布事情がケチくさい
僅かな値上げでも、ぎゃぁぎゃぁとヒヨドリの様に喚き散らす
0703禁断の名無しさん2024/02/15(木) 10:50:26.41ID:CifwAZch
もう新規は無理
今有るのが潰れたら終わりかも
0704禁断の名無しさん2024/02/15(木) 11:29:21.74ID:eENGlG+c
いい時代を生きれて幸せだったわ
0706禁断の名無しさん2024/02/15(木) 17:07:09.83ID:CifwAZch
そのまま姥捨て山に行ってください、朽ち果てたホモの残骸は見たくありません
0707禁断の名無しさん2024/02/15(木) 20:00:54.71ID:9g4Aoubb
振り向けば 幸せな 時代でしたね
0708禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:40:16.04ID:BP6v+Hb7
今はもう映画館も皆無に近い
0709禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:37:17.74ID:fHDzAiiZ
旅館も
 女装系なら存続出来てるが
 真ホモ・ゲイ系は、もう青息吐息の潰れ掛けばかり
0710禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:19:31.15ID:N1/RBydS
コロナクラブ・浅草24を見れば歴然ですね
0711禁断の名無しさん2024/02/19(月) 13:44:49.98ID:N1/RBydS
女装が居る館は、存在価値が高く世間も認めてるから、長生きできるんだね
0712禁断の名無しさん2024/02/19(月) 18:59:22.88ID:N1/RBydS
女装を積極的に受け入れた
「浅草24会館」は繁栄永続出来てる (コロナクラブも)
これがいかにゲイ界で正しい経営方針だったか証明出来てる
0713禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:20:50.65ID:lwisYbgd
24会館とコロナクラブぐらいしか繁栄してない
0714禁断の名無しさん2024/02/22(木) 18:55:55.78ID:+8+ZXXwC
いかに 女装の存在が繁栄に繋がるのかが立証されてますね
0715禁断の名無しさん2024/03/04(月) 08:39:57.43ID:RN6AB4mB
見事に昭和の時代のホモ旅館は、ほぼ絶命に向かってる
生き残ってる中で繁栄の兆しが有るのは
女装子誘因に成功した数館だけ
0716禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:51:08.06ID:o6bj/wwh
女装がいかに重要か! まんまですね!
0717禁断の名無しさん2024/03/07(木) 13:50:43.57ID:qJlw3T0q
コロナクラブは女装のおかげで生き返った典型例
0718禁断の名無しさん2024/03/08(金) 10:06:14.46ID:5WlQY1mg
古い館でも、コロナクラブや浅草24の様に
営業努力( 女装子 誘致 )で、息を吹き返してる

古いからと言って努力しないで、常連親父ばかりのさばらしてる館に未来はない
0719禁断の名無しさん2024/03/11(月) 08:19:07.63ID:u+2QpER6
旅館も
 女装系なら存続出来てるが
 真ホモ・ゲイ系は、もう青息吐息の潰れ掛けばかり
0720禁断の名無しさん2024/04/30(火) 04:47:11.33ID:EfUsBWPh
キレイな女装なら良いが 汚い女装日焼けした女装はいらない
0721禁断の名無しさん2024/05/04(土) 13:44:11.21ID:7Qs079tR
男が好きだからゲイなのに、
どうして不細工な女装なんて目当てに行くやつおるん?
見つけたら・・・わかるな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況