トップページ同性愛
524コメント139KB
上野cave 14
0475禁断の名無しさん2023/11/08(水) 06:19:14.37ID:EQhOex5C
すんごい可愛い台湾旅行者いただいたわ〜
0476禁断の名無しさん2023/11/08(水) 14:37:48.22ID:RFUQ/Csu
>>475
最近ガタイの良いアジア系がまた増えてきましたよね。
0477禁断の名無しさん2023/11/08(水) 17:12:39.58ID:1gIUoXpd
今まで見かけたことない子と致すとちょっと前までは大抵は台湾人だったが、最近は大陸からの子もちらほら当たるようになった
0478禁断の名無しさん2023/11/08(水) 17:41:26.01ID:jkrS8F9n
こういう場所がないらしく、泣くほど感激してたわ大陸マッチョ
0479禁断の名無しさん2023/11/27(月) 14:28:08.36ID:eCkoAJot
当日にクーポン送ってきても予定合わせられないわ
0481禁断の名無しさん2023/11/28(火) 01:24:30.52ID:dmq5bx7N
>>479
あれ完全に忘れてて、恐らく開店すぐ入った客に「今日は1000円クーポン無いんですか?」って言われたのよねきっと
0482禁断の名無しさん2023/11/28(火) 02:51:09.01ID:/JqlFOWK
覆面はやっぱり今いちだわ
見えてる部分は良さげでも脱いだらブスかもと思うとどうしてもノレない青春お断りなの
0483禁断の名無しさん2023/11/28(火) 18:49:41.01ID:SqzWQE4Y
この店、チンポ小さい奴多すぎじゃない?
0485禁断の名無しさん2023/11/29(水) 13:01:52.51ID:u8H4N05T
覆面好きもそれなりにいるから。土曜日のGBなんて混み混みじゃない。
0486禁断の名無しさん2023/12/21(木) 23:20:11.84ID:/lUcETAI
まだ新店舗いってないんだけど、ロッカーは広くなったんでしょうか?
旧店舗のロッカーは上段下段になっていてスペースがちょっと狭かったから
0487禁断の名無しさん2023/12/28(木) 13:01:48.95ID:GA5Q7rmg
>>486
広くなってますよ。充電用のUSBもついてます。
0490禁断の名無しさん2023/12/30(土) 11:53:27.92ID:Le5dJ+R9
来年から平日朝まで営業するみたいだから泊まりの人も多くなりそうですね。
0491禁断の名無しさん2024/01/11(木) 15:21:28.08ID:KTtxZSlZ
今夜泊まりで行く人リポートお願いします。
0492禁断の名無しさん2024/01/11(木) 16:50:40.05ID:gSYZe5V2
>>490
平日朝まで営業できるくらい羽振りが良いのね
0493禁断の名無しさん2024/01/19(金) 15:19:52.32ID:Mp9gpA4H
土曜日の深夜って賑わってます?
飲みの帰りに泊まり目的で行ってみたいのですが。
0494禁断の名無しさん2024/01/19(金) 17:46:25.09ID:JFvPckNn
落ち着いて寝られないし、
かといってやりまくれるわけでもなく

なにより翌日の日曜日があっという間に終わるから
やめたほうがいいわ
0495禁断の名無しさん2024/01/19(金) 23:58:00.32ID:Mp9gpA4H
>>494
あまりメリットはないのですね。分かりました。
ありがとうございます。
0496禁断の名無しさん2024/01/20(土) 02:16:25.67ID:8/xOwHp4
ここデブ専を標榜してる割に、あまりに店内が狭すぎて
デブが立っているスペースすら確保困難
しかもあんまり掃除してなくて不衛生っぽいから行かなくなった。
0497禁断の名無しさん2024/01/20(土) 13:15:04.06ID:bvX9s6Pk
>>496
ここで狭いだなんて相当な巨デブなんですね。
0498禁断の名無しさん2024/01/21(日) 10:43:23.60ID:+mcz9kxz
この建物って元は何のために建てられたんだろ。
事務所にしては狭いし住居っぽくもないし。
0500禁断の名無しさん2024/02/08(木) 16:00:39.69ID:0uDlqf4n
LINEのポイントカードって
どこのQRコード読めばいいの?
ロッカー扉裏のやつ?
0501禁断の名無しさん2024/02/09(金) 00:43:40.11ID:5Tk6UflU
>>500
ロッカー扉裏のはLineに友達登録するためのもの
ポイント付けるQRコードは受付で入館料払うときに言えば出してくれる
(その辺に掲示してないのはスマホ複数台で不正ポイント取得防止のためかと思われ)
05025002024/02/09(金) 11:10:34.27ID:/6dEw7uT
レスありがとう
了解です
0503禁断の名無しさん2024/02/12(月) 10:00:54.56ID:zj14VVrJ
あれいちいち言わないと出さないわよね
ケチくさい
最初知らなかったから何回かぶん損したわ
0504禁断の名無しさん2024/02/12(月) 18:44:08.04ID:7ZZy4QoM
今日イベントやってた?
0505禁断の名無しさん2024/02/12(月) 22:21:54.06ID:5g9+bgBD
>>504
やってた
恐らくは仕込みの犬覆面マッチョさんが複数いた
0506禁断の名無しさん2024/02/13(火) 15:19:29.41ID:SIkMvUex
>>505
毎回仕込みでマッチョさん配置して欲しいわ
0508禁断の名無しさん2024/02/15(木) 09:58:19.26ID:6cUUqPtd
>>507
いいえ普通にタイプとしかやらないから
ブスが手を出しても無駄よ
そもそもブスには来てほしくないんだし
何が哀しくてサクラになってまでブスに相手せにゃならんのよ
0510禁断の名無しさん2024/02/15(木) 12:08:00.03ID:ndZfNanm
多少は相手するんじゃない?
お金貰ってるんだろうから。
0511禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:02:41.90ID:CifwAZch
妄想です
0512禁断の名無しさん2024/02/15(木) 18:15:33.24ID:LMuLn0q4
平日の深夜営業やるようになったみたいだけど
人いるのかな?
0513禁断の名無しさん2024/03/14(木) 12:58:40.68ID:kxirZTBp
たまにシャワー待ちで長蛇の列が出来るけど4階のシャワーは解放しないのかな?タチ専用で使わせて欲しい。
0514禁断の名無しさん2024/03/14(木) 15:34:48.34ID:6qePlwV4
床とか階段、埃まみれだし
休憩スペースの白いクッション
全然洗ってなくて超汚いし
ちゃんと掃除とかやって欲しいよ
0515禁断の名無しさん2024/03/25(月) 13:13:19.97ID:yhCtXaKN
ここの覆面駄目だわ
ほぼ誰か分かる
0516禁断の名無しさん2024/03/25(月) 13:53:18.61ID:gVo+EM4H
>>515
同意
あと体臭が染みついてるのが難
帰る時にそれが顔に移っててつらい
オスバンSとか使って欲しい
0517禁断の名無しさん2024/03/27(水) 18:35:47.40ID:Ktcm7rVT
トイレ使ったらドア閉めようよ
臭いが流れてくるからさ
0518禁断の名無しさん2024/04/09(火) 18:20:25.14ID:NPQJXHS0
昨日天気も悪いし企画もニッチ企画なのに
やたらと人がいたのは何故なんだ
国際色豊かだったな
0519禁断の名無しさん2024/04/10(水) 10:23:41.79ID:1znkW1z1
Xでcave500円OFFが書いてあるコンドーム?の画像載せてる人がいたけど、また割引券みたいの再開したの?
0520禁断の名無しさん2024/04/10(水) 11:20:28.66ID:UlvGOhhO
駅前にあった頃はよく無料券もらってたけど、移転してからはもらったことないな
0522禁断の名無しさん2024/04/10(水) 18:07:48.87ID:y+zXaA4G
>>521
駅前って言っても入谷口の歩行者デッキの先だし、今でも隣のビルにはゲイショップのBIGGYMあるし
0523禁断の名無しさん2024/04/29(月) 00:50:56.07ID:UIfSk3yF
荒らされてるからあげとくわよ
0524禁断の名無しさん2024/04/29(月) 23:59:38.20ID:Cq++9QSX
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況