上野cave 14
>>521
駅前って言っても入谷口の歩行者デッキの先だし、今でも隣のビルにはゲイショップのBIGGYMあるし >>525
12回分のポイントがたまると1回入場無料 ポイント用のQRコード
前もって受付に出しとけよ
イチイチ言わないと出さないなら
面倒やろ >>527
出しっぱにして店員の注意が欠けてたりすると恐らく簡単にセコい不正されるわな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>529
中国アプリ「TikTokLite」のステマ 雨降って気温下がってても
アホみたいに強冷房サーキュレーターで
みんな咳き込みまくり
どーすんのこれ? 久々に行ったら2つあるシャワー室どっちも
床抜けそうになってて草
しかも銀テープで補修w
はよ取り替えろや >>534
そんな同時に壊れることある?w
客が不安になってくるの控えるかもしれないから直すなら早い方がいいね ブランコ部屋の前の個室
枕がこうんの臭いを放ってる
何で洗わないのか? イケオジなんているわけないよね
でもいたらいいなぁの煩悩の塊デブだらけの日です シャワーブースの洗面台の前、床抜けそうになってない?
デブが大量に通ってるんだからしっかりしないと 相変わらず、ガリガリが混じってる時がある
この前、にんげんっていいな 星河みたいなガリガリがいた 発展場初めて行くからここにしようかと思ったら、魔境みたいだね
汚臭はするし掃除はされてないだなんて・・・衛生がなってないのは無理だ >>543
いやそこまでひどくはないよ?
てか初めて行くなら誰かに連れてってもらえば うん、衛生に関しては都内のハッテン場の中では悪くはない方じゃね
ただここは日によって客の入りの当たり外れがやや大きいんだな ハッテン場初めてな人がこのスレ辿り着かないでしょ笑
釣られないで 上の方で爆笑汚婆がいるね、死んだんだっけ?wあいつw 昨日の昼前から、身長180cm前後、体重90kg後半、20代ぐらいのマッチョいたね
すっごいデカマラの人
やれなかったわ・・ Cave大阪数時間後にはオープンだな
最初は客層良さそう 初イケオジハントに行ってきたわ(良き企画)
若々しくスレンダーなイケオジは要らないわw
油断した太目体型と使い古したち〇ぽが好きなの ニコニコして優しいノンケっぽいガチムチの人がサイリウム?付けるの手伝ってくれたわ
その人探したけど個室にすぐ入ったのか見つけられなかったわ… イケメンはすぐ売れるから
その瞬間に声かけなきゃだめよ 駅前にあった頃はある程度鍛えてる人も来てたのに、
今は鍛えてる人は殆どいなくなっちゃったね
デブでもいいんだけど、体臭口臭ケアしてない奴が多いのがね。。。 Xでも、口臭いガリガリがいたな
胃が荒れて臭いのか、歯磨きしてなのか ゲイで口臭気にしてないの少ないから
大概は胃腸よね 昔よく帰りがけに無料券貰ったんだけど、最近も配ってるの? 来週の乳首イベント行きたいけど、いつもどんな雰囲気かわかる人いる?
ケツなしで乳首だけ責め合いしたいんだけど、そういうスタイルってありなのかな 昨日のイベント、パピーマスクの2人が投入されるのは良かったんだけど、
凸のほうが個別にプレイするばかりなのがつまんなかったな
どうせならMixルームで派手にやってくれればいいのに、
あれじゃ選ばれたほんの数名だけが楽しんで終わってしまう