大変、国内でサル痘確認ですわよ ★6例目
ニュースだと新規感染でてるのに、厚生省から報告無くなったわね ワクチンが広まるまえにマンコに広めるにはどうしたらいいの? >>40
まず、あなたの性自認を女性にします。
次に感染します。
って冗談言っても、冗談にならなそうな世の中。 そもそもHIVポジじゃないと感染しづらいのよ
だから結局ゲイの中で移し合うだけに留まる
今後もこういう新型のSTDが出てくるたびにゲイのHIVポジが餌食になるんでしょうね 笑 ワクチンありがたいけどポジなんかに打って副作用ほんとに大丈夫なのかしら かなりの数あるようだから都心拠点病院の人はみんな打つわね >>47
出血を伴うアナルセックスをアブノーマルとせず男女でも一般的にすれば良いかも アメリカとか海外みたいに
生のアナルセックスがマンコにも流行ってほしいわね
たちんぼやパパ活売女がhivやサル痘になってないのは納得できないわ 納得なんてしなくて良いわよ
世の中なんてそもそも不条理な成り立ちであることをありのままに受け入れればいいの うようよって!
サル痘になった人を沢山知ってるってこと? とりあえず収束なのかしら
ケツ穴とか特殊sexって母数が少ないから厚生労働省の統計分析難しいだろね ワクチン始まってるのよね
打つのキャンセル続出かしら >>59
ほんと??
検索しても見つからないわ?? サル痘パンデミックと大騒ぎしてた馬鹿ども見てるかしら?www 結局HIVポジが発症して炙り出されただけだったわねw また根拠のないこと言ってるわw
その低学歴特有の言動どうにかしてもろうて 今回のサル痘騒ぎでHIVポジは性病のデパートということがあらためてわかったわね >>66
そろそろ現実みなさいよ
サル痘でHIVを煽り出せたら誰も苦労しないわよ 今日チンポしゃぶった相手の腹にサル痘の発疹らしきものがあったのよね
一つだけポチっとへその下あたりに
あれはサル痘だったのかしら
発疹には触れないように気をつけたわ 病院行っても薬無いし、みんな病院行ってないだけなんじゃない?
じつは依然感染者はたくさんいたりして そんなキチガイみたいな妄想通用したら何でもありじゃない マスコミには次の稼ぎのネタとして
引きこもりには外に出ない理由として
第二のコロナが必要だったのよね
結局、HIVじゃなくて騒いでた引きこもりが炙り出されただけじゃないのよ!
>>72のバカとか完全収束してるね認識してないと書けないネタじゃん。
ガチならサル痘じゃなくてもキモい発疹確認したら時点で離れるわ。 >>78
文章としても破綻してるわね エイズ脳症? 病院行かない人は確かにいるんだけど
行く人と行かない人の比率はずっと変わらないので
報告数が減ってるということは行かずに済ませてる人も減ってて
全体として減ってるってことよ
これが論理的思考ってやつよ >>81
行かない人がいるとはどこでどうのように判断されるのかしら? そもそも感染しても無症状の人は気付かないから行かないわよ >>81
その大前提が理解出来ないおつむ弱いちゃんが悔し涙を流してるのよ 「行かないから病院に行かない」母集団は一体どこで観察されたのよ??笑 あらいけない誤ったわ
「病院にいっても仕方がないから病院に行っていない」母集団はどこで観察されたのよ????笑笑 >>88
論理上の話はしてないわ
自分の書いた文章読み返してみて?
「病院に行かない人は確かにいる」ってあなたは書いてるのよ
だからその母集団は一体どこでどれくらいの数観測されてのか尋ねているのよ?日本語わかる? だめだこりゃ
無症状の人は行かないんだから「確かにいる」でいいでしょ 無症状がどれくらいいるといつどこで観察されたの?
いつ無作為でMpoxの感染者を調べるための血液検査が実施されたの? それとも「無症状の人などいない」と言いたいのかしら
それだったら感染者からの疫学調査(芋づる検査)で無症状の人も何人か引っかかってるから「確かにいる」わよ >>90
そのひとかなり馬鹿でしょw
本人は賢いつもりのパターン。 6月まで厚労省のページに感染者が出るたびに情報出てたから全部見ればあるわよ
どれかお前が探せっていうならお断りよ 結局示せないのね
無症状がいる(と思う)、だから病院に行かない人がいる(と思う)というあなたの予想ね
ご苦労様でした >>95
こじれ具合が高等教育受けてない人だろうから相手にしなくていいと思うわw サル痘は収束したってのが信じられないのね
悔し涙ふきなさい>>96
また貴方の頭じゃ難しいんだろうけどHIV感染者を炙り出すことも無かったわ
でもアンタのような低学歴バカが炙り出されたのよw >>97
高等教育受けててもその文章力って一体あなたは高等教育で何を学んだの?笑
とんだ時間と資源の無駄ね 論理的には「病院に行かない人などいない」方がより明確に収束したと言えるんだけど(全数把握できててそれが減ってるんだから)
何に引っかかってるのか意味不明なのよね >>101
どこが論理的なの?
論理的の意味わかってないでしょ?笑
あなたの予想を論理的というの?笑 じゃあ「病院に行かない人などいない」と仮定して(仮定よあくまで)
そこからどういう結論を導きたいのか
「論理的に」説明してもらえないかしら >>103
まずあたしの質問に答えてくださる?笑
あなたが論理的の意味を理解してなきゃ何も始まらないから笑 >>99
あんたの柔軟性と読解力のなさの方が問題よw
この程度のミスはながら書きあるあるよ
サル痘は収束したの
馬鹿がどんだけ屁理屈捏ねても無駄
以上よw >>103
サル痘が収束した現実を受け入れらないキチガイと同じ目線で話しちゃだめよw >>100
この無症状はSH外来のサル痘検査で見つかったんでしょうね。
これ以外いたかしら?
HIV検査みたいな規模でサル痘検査をしない限りはサル痘の無症状患者の割合なんてとても確実なことは言えないわね。 >>104
あたしは論理が分からないからお手本を示してほしいのよ >>108
意味もわからないのに「論理的」になんて書いてたわけね(笑)
納得だわ
あなたの書き込みは全て感想と予想の域よ
論理的なものではないわ(笑) サル痘がHIVを炙り出すとか言ってた馬鹿が自分のこと論理的だと信じてるのよ。普通にキチガイすぎて草でしょw タイで初の死亡者ですって
亡くなった人は発疹から一度回復して退院してたけど肺と脳への感染が認められたとのこと。CD4は16 CD4が16なんてちゃんと治療しなきゃ風邪でも死ぬわ サル痘が大流行してるって適当なこと言ってた馬鹿は完全逃亡w >>118
また普通に海外旅行できるようになってその数なら海外でも減ってるって事でしょ >>119
不要なワクチン打たなくていいわ。
お祭り騒ぎできなくて残念だったわね。 マンコにサル痘広めるチャンスよ
立ちんぼも一網打尽ね
サル痘気をつけて ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682426015/
474 陽気な名無しさん 2023/09/03(日) 00:39:34.63 ID:sp+rNjg10
ワクチン打ったところが赤くなってきたわ
これからカサブタ化していくっぽいわ
それを触ったら、他の部位や他の人を触れたりしたらいけないらしいわ
475 陽気な名無しさん 2023/09/03(日) 05:20:33.41 ID:W6EeuuCk0
ワクチン打った人が感染源になり得るってことね
476 陽気な名無しさん sage 2023/09/03(日) 13:52:52.32 ID:d2IWeIvV0
自分は安全にマンコに広めるチャンスね >>124
過去レスに書いてあるじゃない。
なんで理解出来なかったのかしら? マンコ感染しつこいわ
あんたがノンケ とやれば万個に繋がるかも
可能性低いけど
もー来ないで >>126
テンプレじゃなくて過去レスなの?
そんなもんいちいち見てるわけないでしょ >>129
悪態ついてんじゃねーよ過去レス読むか自分で調べろよカス >>131
あなたが馬鹿だから過去レス読まずに質問するのよ サル痘ワクチンの接種登録の説明会行ったら、不細工かオッサンだらけで笑ったわ笑
こいつらの大多数はポジで、こんなんでもゲイとしての性需要はあるのねぇと関心さえしたわ笑