トップページ同性愛
9コメント2KB
【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー10【短髪】
0001禁断の名無しさん2023/07/03(月) 22:55:43.81ID:VXsxmIv7
日本一集客力のある短髪限定の発展場ボディブレス。
土日のピーク時間帯(17時~20時)は100人以上集まる日も。
新宿御苑や東新宿駅から徒歩5~6分。

入店ルール
髪型:坊主~短髪、ショートは眉毛や耳にかからないが目安。
年齢:原則18~39歳まで。40代は筋肉質限定。
※年齢確認された場合は、老化や体型劣化に起因するコンセプト外という事なので潔く卒業しましょう。

【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー9【短髪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667915225/
0002禁断の名無しさん2023/07/03(月) 22:57:40.02ID:VXsxmIv7
荒らしが収まる気配ないから建ててみました
0003禁断の名無しさん2023/07/07(金) 12:18:07.48ID:ffjtZ5Ic
乱立やめてくれない?
荒らし対策なのか知らないけど
荒らしを相手にしすぎて、自分自身が荒らしになってることに気づかないバカって
たまにいるわよね
0004禁断の名無しさん2023/07/07(金) 21:14:05.20ID:j/+nA9qu
避難所スレ建てたらどうなるか試したかったんだけどダメだったの?
みんなもう爆サイに行っててボディスレ機能してないんだし誰も困らないわよね?
0005禁断の名無しさん2023/07/08(土) 01:46:52.72ID:NpXcV+sz
そもそもスレの重複自体がガイドラインに反している。
重複を知らず建ててしまったのならともかく、知っていながら重複させるのは荒らしと同じ。
スレの乱立はボディブレの住人はともかく、同性愛全体の住人にとっては良い迷惑。
自分の行動をもう一度考えろ。そしてスレは一つにしろ。荒らし対策は運営に通報するなり別な方法を考えろ。
0006禁断の名無しさん2023/07/08(土) 03:38:58.74ID:NpXcV+sz
スレ乱立させる事で落ちるスレも出てくるし
乱立を真似する奴も出てくるのよ
板全体に悪影響を及ぼすの

爆サイの方でスレが機能してるなら、情報交換はそこでやってなさい
ボディブスレの荒らしはとりあえず放置で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況