「普段はノンケ生活」って何よ?
既婚者で妻子ありってことかしら?
独身者なら彼女ありで週に一度は女とセックスしてるの? 日常常態が同じホモと違い
女装子は切り替えてるから 実際の世界でも、女は独りで生きていけるし加護も多い
このパターンでも例えて、女装子なら切り替え人生で生きていける 他人を睨み付けながら歩いてるわ
舐められないように 禁止ワードにしてるのは女装だけなのに
このスレではあぼーんだらけ
なぜここで女装の話するの? あたし羽鳥慎一のような髪型よ
「短髪が正義」のホモには見られないわ 日常常態が同じホモと違い
女装子は切り替えてるから 女装しますが男とはやりません
性対象は、純女性です
ゆえにノーマルセックスなので
変態ホモとは一緒にされたくありません
女装趣味でがファッション女装で・・・・ノンケを自認してますよ 女装の時は女装で周りに合わせるけど、B面時は驚くほどノンケです 日常常態が同じホモと違い
女装子は切り替えてるから フルタイムでホモなんかやってるのはド変態
女装子の様にメリハリ切り替えしないと ノンケっぽいって言われます
見た目は悪く言われません
年齢より若いって言われます ゲイバーや発展場行かないで昔からの地元の友達
彼氏とはネットで知り合って今年で4年目
週末は彼氏とお泊りデート
こんな感じだと普段はノンケ? 女装でデートすれば、ノーマルカップルの気分
手も絡めて外歩きも出来ますよ 女装はパートタイム
変態ホモ入り浸りは良くないでしょう 女装に染まると
女子とのセックスは疎遠になる
(男性から可愛がられる習慣がつくから) B面時に通常ノンケ生活だから、正気を維持できる
万年変態やってるホモさんとは違います フルタイム女装で
ホモの真似事なんかやってたら、頭おかしいと思われる 万年 変態なんかやってられんよ
たまに女装するから楽しいんじゃないの それでも女装がサマに成る年代は短いから、若いうちに堪能しとかないと それでも日本はまだまだ大らか
宗教圏に行くと大変だよ