トップページ同性愛
200コメント50KB
[ゲイの]シャブ中+要注意人物+関東限定[31メモ目]
0002禁断の名無しさん2023/08/02(水) 17:10:33.15ID:ba1WeyJG
こうもツイートがないとなにかあったとしか考えられないわね
0003禁断の名無しさん2023/08/02(水) 18:25:48.03ID:5chXYeI2
あっただろ。e⭕はこないだイベント来てたが。
相変わらず性格悪そうな顔してた。
0004禁断の名無しさん2023/08/03(木) 09:07:05.36ID:JFXMo44g
最近連絡ないしSNS放置だしどうしたのかなぁ?って思ってたら捕まっていたなんて
派手に遊んでいたけどシャブ中だとわからなかったわ
薬の前科もあったなんて
0005禁断の名無しさん2023/08/03(木) 15:53:36.32ID:BI7pPFdN
今年最初の浴衣はEX部長との
花火大会デートでした🎆🎆
だってよ
0007禁断の名無しさん2023/08/04(金) 16:30:32.10ID:3u34pXtd
日大大変ね
0008禁断の名無しさん2023/08/04(金) 16:30:35.06ID:3u34pXtd
日大大変ね
0009禁断の名無しさん2023/08/04(金) 16:54:39.02ID:pxjkeJLb
日日日大大大変変変ねね ね
0011禁断の名無しさん2023/08/05(土) 13:09:53.24ID:kI33qJPh
二十代前半なんて
寮に女連れ込んでキメセクやりまくってそう
0012禁断の名無しさん2023/08/05(土) 15:22:40.56ID:YB6wWjBs
錠剤なんて日本で流通してるのね
0016禁断の名無しさん2023/08/05(土) 23:43:26.52ID:S1xqK2ez
>>15
韓国ね
0017禁断の名無しさん2023/08/06(日) 10:46:50.46ID:hHcpKfdf
アメフト部がドリチンになってたと思うとアゲね
0019禁断の名無しさん2023/08/09(水) 07:10:59.66ID:bJTrzKC1
もちまるなんかいなくなればいいのに
0022禁断の名無しさん2023/08/09(水) 11:57:04.69ID:kQZd/jBe
普通にバツとかでしょ
0023禁断の名無しさん2023/08/09(水) 12:43:01.24ID:scFFf0my
シャブ玉がヤーバーかは分からないわ、けどタイでもヤーバーは最近見ないわ
ラオスやミャンマーの子らがやってるイメージだわ
0024禁断の名無しさん2023/08/09(水) 13:06:59.82ID:TxpJEf+G
覚醒剤ゴールデントライアングル
タイラオスミャンマーは薬物にカジュアルだよね 日本に居たミャンマーのgay友も煙草吸う感覚で炙ってたわ 一緒に来日してる親戚とww俺はシャブの心臓にガーンと来る感じがとにかく嫌で断然みどりちゃん派
0025禁断の名無しさん2023/08/09(水) 16:00:11.26ID:VfJGBIVh
ヒロキまたリプつけてつぶやいてるね
0026禁断の名無しさん2023/08/09(水) 16:06:31.79ID:C5+gqRcz
>>25
どうして、いいねとリプライだけなのかしら?
ツイートしないのはどうして?
0028禁断の名無しさん2023/08/09(水) 17:39:51.18ID:BGnoOKzX
シャブだめだよ
0030禁断の名無しさん2023/08/09(水) 17:58:40.09ID:VfJGBIVh
>>26
そういう人結構いるからその疑問はナンセンス
大事なのは生きてたってこと

普通にsns疲れで離れてたのかしらね
0031禁断の名無しさん2023/08/09(水) 18:04:31.58ID:1zaLNzMf
あと1、2ヶ月でわかるでしょ
逮捕されたのなら今は保釈中で
裁判で判決が出たら収監されて
再び音信不通になるだろうから
0032禁断の名無しさん2023/08/09(水) 18:07:53.21ID:CVLWOQOG
>>30
何がナンセンスよ
普通にツイートしてたのが、音信不通一ヶ月を経て
いいね、リプライオンリーになっ理由がナンセンス

どういうことよ?
0033禁断の名無しさん2023/08/09(水) 18:09:52.34ID:tytPFt+h
>>30
あんたナンセンスとかいいながら
こんな予測たててるのねw

>普通にsns疲れで離れてたのかしらね
0034禁断の名無しさん2023/08/09(水) 18:28:56.94ID:VfJGBIVh
>>32
リプライオンリーになったって
1日しか経ってないからまだ落ち着けって
てかツイートとリプライの差ってそんな大事か?
0035禁断の名無しさん2023/08/09(水) 20:24:08.16ID:H81bfTnw
黙っていられない方なのは承知してるけど、
都落ちってわざわざ書く必要はあったのかしら。
0036禁断の名無しさん2023/08/09(水) 20:45:19.01ID:jlyzKjab
>>34
大事かどうかって話じゃないわ
0037禁断の名無しさん2023/08/10(木) 02:49:51.35ID:v4m52+y+
〇さる君の死因、ODだってね
0039禁断の名無しさん2023/08/12(土) 00:30:17.32ID:nHHwH+Ar
汗だく変態生交尾ビデオ配信予定

HIROSHIさんと汗だくガチ交尾
デカい体であらゆる体位で犯されまくって最初から最後までずっとイキ狂い!!
凸: @koh_hiroshi
HIROSHI x EX SWEATY HARD(42min)▶
linkfly.to/exposer9999
0040禁断の名無しさん2023/08/12(土) 11:31:12.86ID:sGY1gnJO
>>0039
見てきたけど、どっちもブスで萎えた
0041禁断の名無しさん2023/08/12(土) 16:09:20.82ID:F1ZXdq0f
>>39
キメ交尾じゃないじゃん、このスレと関係なくない?
0042禁断の名無しさん2023/08/13(日) 02:04:35.03ID:GfnRM45O
ノースエ、復活してきてるね。この人物に要注意。

https://www.instagram.com/yasuking_326/

このオッサン、ひょろっと背の高いガリなオッサンなんだけど、
コロナ前にノースエに良くいた。本当に無理やり触ってくる。
俺は人が密集してて動けなくなってる所でレイプ同然に触られた。
エロイベントだけど一応みんな遠慮しながらパンツの上から触りあうのに、
こいつはパンツの中に手を無理矢理入れてくる。
自分は何しても許されると思ってる感じ。若い人の中にオッサンがいるのも異様だった。
友達もウザイ言ってて、うちらの間では危険人物扱いだった。
当時38くらいに見えたけど、今40越えしてると思う。
こいつに要注意。
0043禁断の名無しさん2023/08/13(日) 12:42:18.67ID:nnNdeSjs
ノースエ行くバカが要注意も何もないわよ
0044禁断の名無しさん2023/08/14(月) 12:23:48.60ID:BGVScCsD
普段触りも触られもしないブスが集まるイベントでしょ?
石の下で蠢めく虫たちみたいな感じの
虫どうし我慢すれば?って感じよ
楽しみなさい!
0045禁断の名無しさん2023/08/16(水) 11:09:43.83ID:hoj5rm+E
>>26 ツイートがっつりしてるわよ よく見て
0046禁断の名無しさん2023/08/16(水) 11:37:16.80ID:2ZewI3oC
>>45
>>26の頃しばらく様子見的にツイートはせずいいねのみだったのよ
0049禁断の名無しさん2023/08/16(水) 14:10:54.35ID:IZ08PtcC
>>48
道づれにされそうで怖い。
0051禁断の名無しさん2023/08/16(水) 19:33:23.95ID:6ToedlTg
晒すのは酷いと思わないのね
0052禁断の名無しさん2023/08/16(水) 19:50:04.26ID:niC7yrbJ
塀の中に行くのは自業自得
0055禁断の名無しさん2023/08/16(水) 23:26:14.26ID:LTVleafZ
>>48
夜中に一生懸命に編集した嘘泣き動画を思い出したわ
0056禁断の名無しさん2023/08/17(木) 06:04:49.86ID:XrXIA8Yc
二度と会わないと決めたらとことん利用するスタイルなのね!

「こんなクソみたいな捨て方する奴居る?
って位な事されましたけどね笑
めっちゃ元気でした!」
0057禁断の名無しさん2023/08/18(金) 00:14:23.62ID:V9pbz5rj
もう会えないかもってどーゆーこと?
実家に帰ろうが
塀に入ろうが
別にまた会えないなんてことないじゃん
語彙力の問題?
会いたくないって気持ちの問題?
0058禁断の名無しさん2023/08/18(金) 08:53:02.72ID:iwJh5zj/
>>24 行ったこともないのにわかったような口聞くんじゃないわよハゲ!
0061禁断の名無しさん2023/08/19(土) 02:25:55.78ID:HXBL0ko1
保釈中
0062禁断の名無しさん2023/08/19(土) 17:43:51.49ID:jr0N8eNO
面会行ったれよ
0063禁断の名無しさん2023/08/20(日) 12:55:52.30ID:CBCl8lIE
これからは福島の田舎に引っ込んで暮らして行くようね
大人しくできるといいけど
東京にいるより色んな誘惑から物理的に少しは離れられていいんじゃない?
0064禁断の名無しさん2023/08/20(日) 13:25:43.27ID:i7y87kgl
欲しがるカラダには勝てないよ。
0065禁断の名無しさん2023/08/20(日) 17:19:10.26ID:SXOiaAgs
>>63
誰の話?
福島って
0066禁断の名無しさん2023/08/20(日) 17:43:04.94ID:5sRks0EU
宮城ならわかるけど福島って誰のことかしら??
0067禁断の名無しさん2023/08/20(日) 20:02:30.52ID:6yeSQkl0
東京行ってるみたいだね。
0069禁断の名無しさん2023/08/21(月) 20:51:28.56ID:7LgxOS9a
2年
0071禁断の名無しさん2023/08/22(火) 09:32:30.75ID:Tqgqv6Od
2年なんてあっと言う間だし、薬の初犯なんて甘い刑務所だし
結構ゲイがいるから楽しいもんよ
就労支援で仕事も紹介してくれるし
思ってるほど悪くはないわよ
2年くらいじゃ出てきても対して変わってないしね
0072禁断の名無しさん2023/08/22(火) 10:36:41.83ID:Pvf1Ut50
出てくる頃には40手前だから劣化はすごくすると思うわよ
0073禁断の名無しさん2023/08/22(火) 12:05:53.18ID:22LN7uAX
k-ichiroって、今は何してんのかしら??
健在なの?
0074禁断の名無しさん2023/08/22(火) 12:54:27.95ID:Pvf1Ut50
Twitter復活してるわよ
0075禁断の名無しさん2023/08/22(火) 15:37:31.51ID:60f3UHob
>>74
裏垢も??
相変わらず遊んでんのかしらね。
0076禁断の名無しさん2023/08/22(火) 15:45:49.94ID:jf4KmwKs
>>71
今回話題の人は恥ずかしげもなく実家に戻れるけど、
大抵はアパート解約したりしなきゃならないんだから大変よ。
再契約も難しいだろうし。楽しいもんって事は無いわよ
0077禁断の名無しさん2023/08/22(火) 16:01:51.51ID:OQpc0xW7
>>74
アカウント知りたい!
0078禁断の名無しさん2023/08/23(水) 09:59:08.65ID:x9sKczpJ
でも2年強制的にクリーンな生活するのは身体にとってはいいわよね。休薬デトックスだと思えば。
0079禁断の名無しさん2023/08/23(水) 11:56:55.21ID:vYQ61b55
タクミんはLINEの画像が更新されてるから出てきたのね
またチョイ役で俳優やってるのかしら?
芸能界てお薬に寛容みたいだし
0080禁断の名無しさん2023/08/23(水) 13:10:48.44ID:oy7tRfq0
>>74 古参ならわかると思うけど
あぽろちゃんvs k1ro
懐かしいバトルがあったわよね
0081禁断の名無しさん2023/08/23(水) 13:12:13.09ID:oy7tRfq0
>>50
帰省かと思ったって白々しいわね
0082禁断の名無しさん2023/08/23(水) 14:02:44.04ID:iDJqr0YV
>>79
たくみん、垢が乗っ取られたのか、単に激烈ハイだったからなのか謎だけど、意味不明なことツイートしてりリツイートしてたわよ
0084禁断の名無しさん2023/08/25(金) 19:29:15.51ID:+c5eJIcE
タクミん、母親に泣きつかれてダルクに入ったけど本人に更生する意思がなくてしばらくして刑務所行っちゃった
脳と身体がキメフィストの快感を覚えちゃうと薬断ちは無理なのよ
0085禁断の名無しさん2023/08/25(金) 23:59:07.32ID:VoLYipk3
そうでもないわ
やめようと思ったらやめられるわよ
0086禁断の名無しさん2023/08/26(土) 08:40:30.57ID:82KFuUVJ
この土日は給料日後でやり率増えそうね
0088禁断の名無しさん2023/09/01(金) 17:14:28.57ID:HaCRAsxm
タンブラーのガッチビ乳首攻め動画、たまらん
0089禁断の名無しさん2023/09/02(土) 14:37:06.05ID:5CKSv6Pk
>>49
旅立たれた方の友人からも少し前にしばらく会えないからとお別れのメールがありましたね。怪しいと睨んでたけど、結局そう言うことだったのね?
0090禁断の名無しさん2023/09/05(火) 22:14:30.38ID:360/nMTY
馬込
0091禁断の名無しさん2023/09/08(金) 05:47:43.80ID:aIHzZX/Q
漢楽のハヤマって奴は中野住みのテツヤってガチムチ、ヤリチンのポジ基地外まじ気をつけて!
顔はゴルフのミロクそっくりなやつ
0092禁断の名無しさん2023/09/09(土) 02:03:57.82ID:Ep5o8vMs
洋介
0093禁断の名無しさん2023/09/10(日) 15:51:12.86ID:Hh/kxTQH
湘南台 桐原公園 197

スワイプバナー
👈
前スレ
湘南台 桐原公園 196
[匿名さん] 
報告
7856530
0 0

#524
2023/09/10 14:40
出逢うなら
いい人に出逢って下さい

幸せになっていいんです
[匿名さん] 
0 0
#525
2023/09/10 14:53
0.5でしゃぶりま、0.5でしゃぶ、0.5でしゃぶ
[匿名さん] 
0 0
#526
2023/09/10 14:57
500円…
[匿名さん] 
0097禁断の名無しさん2023/09/12(火) 18:33:47.02ID:M0YUFOrh
こいつらみたいな薬中のせいでゲイの印象が悪くなって肩身が狭くなってるんじゃ?
いい迷惑だろ
ポジはキメが圧倒的に多いってお前が見てる変態ゲイの世界限定の話だろ
0099禁断の名無しさん2023/09/13(水) 10:14:30.44ID:VfyEX1uT
ひろゆき捕まったのホント?
0100禁断の名無しさん2023/09/13(水) 14:42:59.51ID:UmNg1aMY
>>99 今アフリカでロケやってね?
0101禁断の名無しさん2023/09/15(金) 19:09:02.36ID:n3kPr/9D
>>99
仕事なにしてるひと?
0102禁断の名無しさん2023/09/15(金) 21:38:35.96ID:7RIPA8SF
中野のマサト
杉並のテツヤ

逮捕
0103禁断の名無しさん2023/09/15(金) 23:49:56.41ID:tca/IseR
ひろゆきは新宿でゲイ専門の覚醒剤の売人やってた
安くて質が安定してるので口コミでひろゆきは人気者になっていった
収益で10代の子を食いまくっていた
0105禁断の名無しさん2023/09/16(土) 01:02:31.48ID:/8SWzpDd
ひろゆき逮捕で芋ずるなのが昨今の状況だわ
0107禁断の名無しさん2023/09/16(土) 12:49:15.83ID:9S53Kl+t
漢楽のハヤマって奴は173.108.37中野住みのテツヤってガチムチ、ヤリチンのポジ基地外まじ気をつけて!
顔はゴルフのミロクそっくりなやつ
0109禁断の名無しさん2023/09/17(日) 00:33:26.92ID:P0pIpNlA
今時ポジってないほうが珍しいよ
0110禁断の名無しさん2023/09/17(日) 02:55:17.70ID:tnFAg0T5
>>107
何回も投稿してるけど、マッサージやでマニュアル通りにやられて自分だけ触らせてもらえなかったことの逆恨みなの?よっぽどやったんやねw
もしくは同じ店のライバルww
みじめや〜www
0111禁断の名無しさん2023/09/17(日) 14:41:14.89ID:iN99t5bK
SNSがない?
0112禁断の名無しさん2023/09/18(月) 23:42:57.72ID:iZb2UbGS
ずっぺ
0113禁断の名無しさん2023/09/18(月) 23:43:20.61ID:iZb2UbGS
ずっぺ
0114禁断の名無しさん2023/09/19(火) 00:23:12.84ID:WiiOiwi4
ヤリチンで何が悪いんだよ・・・そもそもそういう界隈じゃん
嫌ならパートナーつくって仲良くすればいい
こっちの界隈きて嫉妬してヤリチンだのいう意味が分からない
0115禁断の名無しさん2023/09/19(火) 00:24:08.86ID:WiiOiwi4
しかも37歳のおっさんに相手されず嫉妬するってことは、自分は40代50代の爺でしょ?惨めー
0116禁断の名無しさん2023/09/19(火) 03:57:08.95ID:7onWdmmp
待機部屋で仲良くなろうと接近するもあしらわれたので意趣返し
売れにくくなった40代・50代の爺か
オーナーさんよ、ちゃんと管理しな?
新しい子が稼ぐ前に辞めちゃうよ
0117禁断の名無しさん2023/09/20(水) 01:49:04.25ID:fN9NeX4i
>>114
「界隈」の使い方がおかしい。使うのやめな。
0118禁断の名無しさん2023/09/21(木) 22:01:28.60ID:FUSX2xOd
けーいちろー老けたね
出て来ていいの?チンコロされるよ
0120禁断の名無しさん2023/09/22(金) 05:46:43.30ID:Ocwdebf7
保証金→保釈保証金のこと。
0123禁断の名無しさん2023/09/22(金) 10:21:17.59ID:QmW0J2p2
お肉のシャブ丸てところからDM届いて怖かったわ
0126禁断の名無しさん2023/09/25(月) 10:45:31.06ID:WMjHWeRa
チー牛てなんですか?
0127禁断の名無しさん2023/09/25(月) 11:19:47.58ID:LSjOwS8m
https://oggi.jp/6428281
「チー牛」とは、暗く目立たない性格である「陰キャ」を指すネットスラングです。「チー牛」は「チーズ牛丼」の省略形であり、「チーズ牛丼を注文してそうな顔」を総称して「チー牛」と呼びます。注文していそうな顔が、いわゆる「陰キャ」の見た目の特徴を押さえていることから、「チー牛」=「陰キャ」という意味になりました。
見た目の特徴としては、「眼鏡」「黒髪」「子供の様な髪形」「覇気のない抜けた顔」「悪い意味で幼く見える」といったものが挙げられます。こうしたいわゆる「イケてない」見た目を揶揄する際に、「チー牛」という言葉が使われるようになりました。
0128禁断の名無しさん2023/09/26(火) 13:57:15.18ID:UlqU2HD0
漢楽のハヤマって奴は173.108.37中野住みのテツヤってガチムチ、ヤリチンのポジ基地外まじ気をつけて!
顔はゴルフのミロクそっくりなやつ
2
0129禁断の名無しさん2023/09/26(火) 15:00:05.06ID:wtAmDkOR
新番にキメてるやついる
0131禁断の名無しさん2023/09/26(火) 18:37:52.24ID:wtAmDkOR
>>130
さっきだよ
0133禁断の名無しさん2023/09/26(火) 19:24:59.91ID:8m6QRJmd
ずっぺ
0134禁断の名無しさん2023/09/26(火) 21:46:22.75ID:VASl78kY
>>128
相手にされなかったのは、辛いですね。。
しょぼい客や売れない揉み師だったとしても
頑張ろうね!
0135禁断の名無しさん2023/09/27(水) 16:50:14.96ID:LZUiLrTj
最近某お店で働いてGOGOまがいの事してる人は大人しいのかしら?
0136禁断の名無しさん2023/09/27(水) 18:13:54.49ID:vy50ICYD
きめいちろー出て来ていいの?神奈川県警がさがしてるよ?
0137禁断の名無しさん2023/09/28(木) 08:57:42.24ID:HIm7f2mv
>>136 もう禊おわってるでしょ
0138禁断の名無しさん2023/09/28(木) 08:57:47.47ID:HIm7f2mv
>>136 もう禊おわってるでしょ
0139禁断の名無しさん2023/09/28(木) 17:47:48.54ID:jejRStTN
最近シ○ルはどうなの?
逮捕されたら国外追放になるのかしら
0140禁断の名無しさん2023/09/29(金) 00:23:28.63ID:bqsHBYDu
きめいちろうさん、オンリーファンズやろうかなとか言ってるけど、メガバンクもネットバンクもお金出せないし、地方銀行も海外からだとチェック入るし、無理よ?
日本の銀行はうるさいし、カナダの銀行経由もまず口座が作れないしとにかく無理、遅いのよ。
0141禁断の名無しさん2023/09/29(金) 07:02:13.52ID:bqsHBYDu
キメイチローさん、アイコンがブスすぎるわ
さらに、動画見ると、表情がなんだかくたびれてるのはお勤め終わりだから?
0142M泉です 栃木県からです2023/09/29(金) 07:37:22.99ID:GqbOn7zA
おはようございます

先ほど泊まりに来た寝ている友人の顔に肛門を近付けて

餃子臭のする屁を大量噴射してしまった

モーニングコールサービス付のM泉です
0143禁断の名無しさん2023/09/29(金) 09:35:56.93ID:SGFeQMw6
>>129
そんな日常の当たり前の事言われても。でも昔に比べて減ったな。
0144禁断の名無しさん2023/09/29(金) 09:39:52.98ID:TUF56+X3
新ネタないのかしら〜
0145禁断の名無しさん2023/09/29(金) 13:27:38.06ID:VzgTl1vQ
ジャニーとジョニーってなんか似てる、、
0146禁断の名無しさん2023/09/29(金) 14:37:40.66ID:hztCy8Wb
イギリス発音的にはジョニーで
アメリカ発音的にはジャニーなの。
(もちろんイギリスは地域や、近代までの身分で 発音が違う)
0147禁断の名無しさん2023/09/29(金) 22:59:58.52ID:Ywpgm7r7
ショタに男の味を覚えさせるか
ゲイにkmの味を覚えさせるか
の違いやね
0149禁断の名無しさん2023/09/30(土) 08:23:34.97ID:Vm6NY12J
>>148
数年前のリキッドやアロマ等の危険ドラッグ指定からほとんど手に入らなくなって、それからシャブなんかを使うようになってるから、ココ見てる奴には影響ないんでは?
0150禁断の名無しさん2023/09/30(土) 12:57:47.48ID:sNHlboZi
>>124
一昨日、裁判だったみたいよ。
インスタあがってたわ。
0151禁断の名無しさん2023/10/19(木) 11:59:07.75ID:LXtzTK/i
>>150
一生隔離して強制的に一日中重労働させたり人体実験の実験台にでもさせればいいのに
0157禁断の名無しさん2023/10/19(木) 23:31:32.50ID:OAUMg7iX
あの人は自殺じゃないと思うし時期も違うわよね 過去ツイかインスタ辿れば出てくるかと
0158禁断の名無しさん2023/10/22(日) 08:58:53.27ID:7rC7qsmI
東農大ボクシング部とか
日大アメフト部の影響で
取り締まりが厳しくなったり
入手が難しくなったりするかしら
0159禁断の名無しさん2023/10/27(金) 14:17:13.08ID:RvD12tnz
日大アメフト部とか某ビデオメーカー絡みだしね
0162禁断の名無しさん2023/11/05(日) 09:06:00.97ID:sAhazg+E
tumblr見てたらまだまだシャブ中いるね。 
0164禁断の名無しさん2023/11/21(火) 18:59:17.16ID:od8+HqA0
サービスの存続について
X105では薬物を使用を目的での利用は厳しく規制しておりますが、
何度も再登録を繰り返し改善が見られない状態が続いております。

※必ず最後まで読んでください。

現在の不健全な状態での運営を続ける意味があるのでしょうか。
今の時点でいつサービス終了という話ではありませんが、薬物利用の呼びかけがこのまま続けばサービス終了も視野に入れることとなります。

また何度も申し上げますがすでに全国の警察から様々な問い合わせが頻繁に届いており、情報提供などに応じております。内容は公開することはできませんがすでにメディアでも報道されている案件があります。
野放しになっているわけではありませんので何度も入退会を繰り返している方は覚悟してください。

健全化のための暫定措置としてプロフィール内に他のSNSアドレスやメッセージアプリの存在を記載している場合、凍結や停止による再登録と記載している場合、変態という表現については文脈での判断ではありますが場合によっては利用停止にする可能性があります。

健全に利用されている皆様にはご不便をおかけいたしますが通報などよろしくお願いいたします。


☆メディアに報道されてた案件って、どんなことなんだろ?

☆いよいよここも終わりなのかな?
0165禁断の名無しさん2023/11/24(金) 00:10:20.32ID:mwqUkCMO
嫌ならさっさと終わらせればいいだけよね、
強制でもないのになんで続けてるのかしら。
0166禁断の名無しさん2023/12/19(火) 11:56:02.14ID:IjXFZW7a
川崎駅周辺で「183センチ、タチ」で検索すると出てくるYASUYUKIってオッサン。

ノースエの危険人物と言われてた人物。
エロイベントとはいえ、最低限のマナーはあるのにコイツは無理やり手を入れてくる。
俺は人ゴミで動けなくなっている所をレイプ同然にチンコを生で触られた。無表情で強引にやってくる感じがマジで
キモくてトラウマ。首筋も舐めてくる。

高い確率でノースエ来てて、周りもキモがってた。
34歳と書いてあるけど確実に年齢ごまかしてる。
ナイモンでも誰かと一緒の写真を載せてること多いけど、「友人もいてマトモな人間」アピールなのかも。
写真はまだマトモに写ってる。実際は鼻ばかりでかいキモ顔。
本当に危険人物。皆さん気を付けて。


インスタ
https://www.instagram.com/yasuking_326/
0168禁断の名無しさん2023/12/21(木) 10:33:52.40ID:zdCtZUwX
ここの人ってキメイチローさんの事を分かっているようで、分かっていない人多い。
質問するけど、キメイチローってGOGO時代からコロナ前くらいまで付き合ってた人いるけど
誰か分かる?
恋人公認でGOGOや売りやってた。
0169禁断の名無しさん2023/12/22(金) 13:57:44.51ID:eGM+V9H1
↑これを書いた者だけど、過去スレをザっと読んだことあるのよ。
でもキメイチローさんの彼氏について言及されたレスがないのよ。
だから彼の事を知らない人が適当に書いてるのかなと思ったの。
0170禁断の名無しさん2024/01/03(水) 02:28:25.06ID:J3eGiaIK
過疎ってる
0171禁断の名無しさん2024/01/06(土) 01:13:04.34ID:oI3xtu9I
感情を抑えられなくなってる人って末期よね~
そこまでいったら1回パクられたほうがいいわ
まぁパクられても変わらないんでしょけど
0173禁断の名無しさん2024/03/23(土) 21:30:12.00ID:04cvpUyo
椎名町は?
0175禁断の名無しさん2024/03/25(月) 18:53:12.12ID:bMajPkoC
ピアニスター?
0176禁断の名無しさん2024/03/25(月) 19:32:47.33ID:5ZPWLWPb
椎名町だったかの音大の人じゃなかったかしら
あの人ヤバいわよ
そろそろ、、、
0177禁断の名無しさん2024/03/25(月) 19:48:53.17ID:icDLOOea
あのチンチクリンマッチョのピアニスト
0178禁断の名無しさん2024/03/25(月) 20:23:05.39ID:5ZPWLWPb
>>177
チンチクリンだったかしら?
割合普通っぽかったけど
ヤリまくってるから劣化したのかな
0179禁断の名無しさん2024/03/25(月) 22:12:32.90ID:5ZPWLWPb
なんか合唱団やってたって本人から聴いたけど
0180禁断の名無しさん2024/03/27(水) 21:01:12.99ID:6rwxD4Bq
で、椎名町って結局誰のこと?
0181禁断の名無しさん2024/03/30(土) 23:08:13.74ID:wZUYe3Vb
十夢さーん
0182禁断の名無しさん2024/03/31(日) 08:22:04.18ID:L/lEO8co
OTTS、乙!
0184禁断の名無しさん2024/04/05(金) 08:38:23.00ID:80K58QDc
>>183
おや、お元気だったのね。
あれだけ依存症の事とやかく言っておいて、どこかのNPOみたいな事やっておいて
スリップして、近くて遠いところ行ってたのかしら??

なんかさ、この手の人って、一発逆転的に、こんなすごい事やってます!の方が再犯率たかいのよね。

まぁ、またスリップすると思うけど頑張ってくれや
0189禁断の名無しさん2024/04/06(土) 01:35:14.21ID:cfYOIm/C
>>184
アパリ?だったりそう言うところで働いて立ち直った的なこと言うけど
ただのぬるま湯だと思うけどな。

こんなチキンだと本当の外にでたら
ストレスでまた、お薬にもどるよねー。
0191禁断の名無しさん2024/04/06(土) 06:10:25.28ID:cfYOIm/C
>>190
まぁ、つまりはそういうことなんでしょうね。
なんかよくわからない肩書きはどうしたのかしらね?
ドントウォーリー副代表?とか
そもそも、なんなの?って感じ
0192禁断の名無しさん2024/04/07(日) 21:44:10.86ID:lhvXkUi1
で、椎名町は捕まったの?
0194禁断の名無しさん2024/04/09(火) 20:45:31.21ID:buzr8TkY
>>185
誰かわかったけど、まさかね、オクスリやってたとはね。
がっかり。青ネクタイ
0197禁断の名無しさん2024/04/14(日) 09:50:46.05ID:vEDwU2TA
青、イケるわ!
0198禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:23:10.57ID:DU4Hhcoo
とまっちょ、ダイコム、同性婚を認めてほしいとレインボープライド行進して約1ヶ月後にとまっちょの度重なる浮気で別れた。ダイコムは自傷。
https://i.imgur.com/z30MF7R.jpeg
0199禁断の名無しさん2024/04/24(水) 07:30:51.02ID:DU4Hhcoo
一昔前のレインボープライド、台東区在住よしマンと恋人
https://img2.imepic.jp/image/20240424/193012.jpg?54de46ce934d492addc0aa0ae1558b6e

https://img2.imepic.jp/image/20240424/193010.jpg?2ecc70b04a144a8362cf1cb48a3c191a

https://www4.hp-ez.com/hp/brokenymyp/

マッチョ好きの「よしマン」40代は性感マッサージの仕事しており盗撮王である
野外イベントで邪魔なゲイがいると睨みつけて追い払い場所取り
0200禁断の名無しさん2024/05/05(日) 01:43:17.82ID:pPbaNsZX
                                          
                                                                、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況