トップページ同性愛
107コメント25KB
【YouTube】レズビアン界隈【twitter】6
0002禁断の名無しさん2023/08/22(火) 00:40:47.66ID:c70kmPeT
るーたにかわいい服着させてガチ攻めしてくて夜も眠れない
0003禁断の名無しさん2023/08/22(火) 00:41:59.33ID:c70kmPeT
ごめん、間違えた

るーたにかわいい服着させてガチ攻めしたくて夜10時間しか眠れない
0004禁断の名無しさん2023/08/23(水) 01:27:00.45ID:bxeyRL9E
おばビアンのメンバー、一昔前のメイクとファッションで時代が止まってる感じだけど、実家のような安心感あるw
0005禁断の名無しさん2023/08/23(水) 01:29:12.03ID:QEG9V6gz
>>4
あの年代でも特別ダサい方だと思う。二丁目に居過ぎるとそうなっちゃうのかも。
0006禁断の名無しさん2023/08/23(水) 10:16:48.34ID:jbAW/fVG
おばビアンとえるちゅぶって、実際そんなに年代かわらないよね?
10歳も違わない気がする
西原けいことえるちゅぶは実際、ほぼ同世代だし(るた+1歳=けいこだっけ?)
0007禁断の名無しさん2023/08/23(水) 10:24:07.68ID:jbAW/fVG
>>3
バリタチって一回かわいい服着せられて攻められたら
Mっ気が芽生えてネコに開花しないのかね?って思うのだが
30歳過ぎてバリタチでやってるってことは、もう開花はしないのだろうな
自分にはわからない世界だ
0008禁断の名無しさん2023/08/23(水) 16:20:46.82ID:zhl+xBNB
レズってなんでこんなださい人が多いんだろ
やっぱ日頃男の目気にしてないとださくなるんか
0009禁断の名無しさん2023/08/23(水) 16:50:52.62ID:2tKuJ4LQ
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0010禁断の名無しさん2023/08/23(水) 17:19:58.92ID:IiNl9Mop
るーさんがキャバ嬢だったという衝撃的事実
0011禁断の名無しさん2023/08/23(水) 17:31:47.50ID:hcy2L17/
>>7
自分ではどうしたらいいかわからないだけって人も多いと思う。若い頃にそういう話題を友達としなかった。きっかけがなくてそのまま歳を重ねたとか
0012禁断の名無しさん2023/08/23(水) 23:35:16.86ID:jbAW/fVG
>>10
昔は髪長くてフェムだったって言ってたね。キャバ嬢ですか・・・
でも、顔のつくりからして、今のショートの方が似合いそうな気はするね。どうなんだろう

赤いドレスとかフリフリの服とか着させて、ネットリした目でニヤニヤ眺めながら
るたかわいいよるた、って言ってみたい
(↑我ながらオヤジみたいでキモいw)
0013禁断の名無しさん2023/08/23(水) 23:43:11.21ID:jbAW/fVG
>>11
そうだとしたらもったいないね
人生、男装からドフェムまで色々楽しんだ方が勝ちだと思うけどなぁ・・
0014禁断の名無しさん2023/08/24(木) 02:30:27.22ID:Km4ZbsPi
あ◯の彼女と2人での日曜営業だれか行ってきてみて
0015禁断の名無しさん2023/08/24(木) 10:17:15.99ID:7bfUF3vG
そんなに気になるなら自分で行けw
0016禁断の名無しさん2023/08/24(木) 14:13:24.14ID:HXm/ODAI
タチの脳内ってエロ親父と同じ種類の性欲妄想が、エロ親父の300%くらいで全開だと思う
0017禁断の名無しさん2023/08/24(木) 16:04:24.39ID:pJ1wzZSF
>>14
本当に付き合ってるの?
0018禁断の名無しさん2023/08/24(木) 16:13:47.74ID:7bfUF3vG
根も葉もない噂
0019禁断の名無しさん2023/08/24(木) 17:10:13.76ID:2wD/cmed
セクマイっていってもなんだかんだいって男性役を求める人が多いじゃん
だからフェムやめてボイになるんじゃないの
ツイッターみてるとフェムで可愛かった子が彼女のためにいきなりボイにチェンジしてたりするし。
0020禁断の名無しさん2023/08/24(木) 18:17:55.55ID:4SH/F1Wz
>>12
前にるたにロングのかつらを被せてみる動画あったけど全然似合ってなかったからフェムからボイにして正解
0021禁断の名無しさん2023/08/24(木) 18:48:32.70ID:HXm/ODAI
>>20
見たい!
リンク貼ってくださいw
0022禁断の名無しさん2023/08/24(木) 19:28:19.35ID:4SH/F1Wz
>>21
いや、前にチラッと見たきりだから記憶が曖昧なんだけど
通常版のえるちゅぶの方じゃなくてショートっていうの?よく知らんけど
確かそっちで見たような気がするのよね
0023禁断の名無しさん2023/08/24(木) 21:58:09.79ID:1mNX8wcF
お店に恋人連れて他のお客さんの接客してるの?カップル経営?
0024禁断の名無しさん2023/08/24(木) 22:56:10.03ID:UDUFeHmd
若い内は定まってなくてフェムでも、やる時絶対脱ぎたくないみたいなのは若干トランス寄りなんじゃない?
女の身体の自分が嫌なとこあるんだろう
0026禁断の名無しさん2023/08/24(木) 23:30:34.85ID:HXm/ODAI
>>24
タチであってもやるときは脱いでほしいわ
肌のぬくもりってもんがないと人生やってられんですよ
0027禁断の名無しさん2023/08/25(金) 01:46:55.29ID:eDmdzPoh
うちの弟より顔が大きい
0028禁断の名無しさん2023/08/25(金) 04:58:59.51ID:Jl/I50Iw
>>3
10時間も寝てりゃ〜十分やろ!てか寝すぎやて
0029禁断の名無しさん2023/08/25(金) 10:04:11.09ID:O6LNvZ9R
>>19
受けなら普通の異性愛で済むわけだから、そうじゃなくて、本当は男になりたくてレズやってる人は多いんだろうね
逆にゲイはタチが少なくて、大半はネコだって聞く。

ただ、自分は受けだけど男は好きじゃないとか、女の体が好きとかいう人もいてネコになるわけだから
人それぞれだね
0030禁断の名無しさん2023/08/25(金) 15:07:16.68ID:eDmdzPoh
いまツイッター界隈の自分達の事を公開しているいろんなカップル見てたけど
男死ね死ね!ってフェミっぽいツイしてる人の恋人がジャリボイだったわ。男性が嫌いっていっても女性の性が欲しいわけじゃないんだね
最近の界隈ってポリコレとかフェミニストみたいな人増えすぎ
0031禁断の名無しさん2023/08/25(金) 17:36:42.05ID:17H2uhlZ
>>28ニートかよ
0032禁断の名無しさん2023/08/25(金) 19:16:34.06ID:ahZLJNO8
9月、るーさんバースデーイベントだって!
0033禁断の名無しさん2023/08/25(金) 19:21:35.97ID:O6LNvZ9R
>>30
わかる。ひとくくりにセクマイさんって言っても
「女が好き」な人と、「男が嫌い」な人は違う。
まして、男が嫌いをこじらせて政治活動しちゃってる人はやっぱりちょっと異世界感ある。

うちらしょせんは異常性愛者なんだから、大層な権利とかポリコレとか主張せんでもいいのよ。
ただ、社会が迫害さえしないでくれれば、ひっそり生きてればそれで十分。
0034禁断の名無しさん2023/08/25(金) 19:57:24.08ID:IhjpSbZS
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族にも紹介して、追加で3500円分×人数をゲット
https://i.imgur.com/yfdXF0W.jpg
0036禁断の名無しさん2023/08/25(金) 21:40:51.76ID:O6LNvZ9R
二次元創作キャラ
「るた猫」「あん猫」
誰か作ってほしいわ
0039禁断の名無しさん2023/08/26(土) 16:05:55.95ID:uBDak1Xm
チャンネル見たけど職場でカミングアウトをしていこう。知ってもらおうってやらないほうがいいと思う
他人の性趣向なんて親しい人にだけでいい。
0040禁断の名無しさん2023/08/26(土) 16:20:55.80ID:EG8zrG1P
>>38
女を捨てた女かもよ
0042禁断の名無しさん2023/08/26(土) 20:26:34.36ID:uBDak1Xm
連投さんにできる仕事はコピペをはることくらいだね
0043禁断の名無しさん2023/08/27(日) 22:55:36.65ID:XWft6CUR
彼女がいるのかいないのか知らんけど、この数ヶ月めちゃくちゃ飲みアピールすごいよね。荒れてんのかな
0044禁断の名無しさん2023/08/28(月) 03:47:04.41ID:bAqOt3X5
なつうらはくむぎって復縁したけど別れたの?
動画もインスタも更新されなくなったしツイッターも消えてた
0045禁断の名無しさん2023/08/28(月) 09:05:46.82ID:zRBbOgc+
あん恋愛依存性すぎてむり
彼女ほしいデートしたいデートしたいうるさいし元彼女とは去年の半ばに分かれてるし子供欲しいし結婚もしたいなら長続きするようにもう少し自分みがきすればっておもう
0046禁断の名無しさん2023/08/28(月) 15:36:12.54ID:5BLyAz0h
なら粘着やめれば無理なんでしょ?
0047禁断の名無しさん2023/08/29(火) 08:09:21.47ID:fLmau/Yk
ポリコレ・フェミ思想・ビジネスレズの人達の方が声が大きいよね
フォロワ数も何千人もいるのがそっち系で普通の人ほど鍵をかけたり不特定に繋がったりしない
0048禁断の名無しさん2023/08/31(木) 09:55:59.21ID:KBP1ETh/
あんなに大好きな押しだったのに色々と知れば知るほど現実が見えてきてサアーと冷めるものなんだなあ…
0050禁断の名無しさん2023/08/31(木) 18:25:29.54ID:z5afi9SO
外でいい顔して中身のないモラハラタイプだもんな
色々知らずに遠くからみてるくらいが丁度いいよ
0051禁断の名無しさん2023/09/01(金) 15:21:02.28ID:kfWFv3lw
普通ただの友達とお揃いのサンダル買う?
ないない、絶対ないわ
正直に彼女とお揃いって言えばいいのに、るたったら……
0052禁断の名無しさん2023/09/01(金) 15:23:24.60ID:oSdaTjNr
あなたは部屋からでないから新しいサンダルなんかいらないでしょ
0053禁断の名無しさん2023/09/01(金) 21:47:03.10ID:5nh4s2M/
りんさんにTwitterでリプしてる外人みたいな人ウケるんだけどわかりみ感じてくれる人います?w
0056禁断の名無しさん2023/09/02(土) 12:27:18.29ID:/2HGfoEg
セクマイって津田塾大学とかそれに影響されてる活動家みたいな人多くない?
0059禁断の名無しさん2023/09/02(土) 20:51:17.08ID:ghPinesJ
乱パよく摘発されてるのにオープンに募集してる脳みその方が怖いかな
0061禁断の名無しさん2023/09/03(日) 11:12:47.38ID:EuDE63pT
そういうのは公にせず個人で裏で勝手にやるものだよね
0062禁断の名無しさん2023/09/03(日) 14:17:08.33ID:qZy8tJLl
るた遂に公表したのか。。。
落ち込みすぎて立ち直れない
さようなら。お幸せに
0063禁断の名無しさん2023/09/04(月) 19:00:54.45ID:KtplAqli
>>62
素直におめでとうを言おうよ。
普通に考えて恋人いない方がおかしいって言ってたし。
0064禁断の名無しさん2023/09/05(火) 00:07:03.68ID:inakJUrR
>>53
わかるw
0065禁断の名無しさん2023/09/05(火) 15:39:28.26ID:JCVEkBTa
今更ながら2ストとおばびけいこの動画見たけど、たつやがヘイト丸出しで最後まで見てられなかった。
0066禁断の名無しさん2023/09/06(水) 10:16:04.09ID:HTXpywVv
イベント前なのにあんなにキレ散らかして大丈夫なの
0067禁断の名無しさん2023/09/06(水) 16:34:01.87ID:7TSeqL3a
>>66
なになに?何事?kwsk
0068禁断の名無しさん2023/09/07(木) 03:12:57.17ID:qN2/Cl9Y
レズの人にインタビューしてる動画でちょくちょくでてくるチンコがない男と付き合いたいってどういう思考なの
0072禁断の名無しさん2023/09/07(木) 22:09:57.45ID:1MVFHcBm
るー酒クズすぎて最近ずっと顔浮腫んでんじゃん。本気で注意してくれる人がいないんだろうな。
0073禁断の名無しさん2023/09/08(金) 03:09:53.05ID:qfrLdFd6
少女漫画にでてくるような綺麗な女顔が好きなんでしょ。別に珍しくもない
0074禁断の名無しさん2023/09/08(金) 14:37:45.61ID:H2pEgT1O
るたのかのじょ芸能活動してるから可愛い
ちょっとギャル目でめっちゃいい子
0075禁断の名無しさん2023/09/08(金) 16:45:26.57ID:JnkWZ7SL
あんとのんは早よ言えばいいのに、ばればれだろ
客もやりづらい
0076禁断の名無しさん2023/09/08(金) 20:17:35.81ID:3jxQjZ8T
>>70
先端恐怖症www
すき
0077禁断の名無しさん2023/09/09(土) 10:45:56.47ID:Z0DJax0P
もうゆーちゅーばーおいかけてないであなたも恋人作れば
0079禁断の名無しさん2023/09/17(日) 12:12:48.55ID:WLakK9Lq
and meのまいちゃんのインスタのストーリーどうしたん?
0080禁断の名無しさん2023/09/17(日) 12:40:39.51ID:9ot5QaVp
えみりの酒癖と朝帰りが治らないって話じゃないかな?えみりのストーリー見たら分かると思う
0081禁断の名無しさん2023/09/18(月) 00:25:39.14ID:tFQvZoq0
いろんなカップルにありがちだけど恋愛熱さめてても幸せそうに投稿し続けるのって女のさがかな
0083禁断の名無しさん2023/09/19(火) 02:41:54.26ID:8TwhPoDZ
いまのセクマイ界隈ってフェミニストの人が代表みたいになってるのね
0084禁断の名無しさん2023/09/22(金) 22:00:14.51ID:G7QS3wZv
るーが目を細めてふにゃっとしてる写真がキモすぎて無理wあれがイケてると思ってるんだろかw
0085禁断の名無しさん2023/09/22(金) 22:13:51.12ID:aK0KL/S2
わかりみw
0086禁断の名無しさん2023/09/23(土) 12:16:32.25ID:DJCJ/whx
あんさんもだけどなんであんなに飲みに行くんだろ。もう住んでるみたい
0087禁断の名無しさん2023/09/24(日) 03:02:08.74ID:8MP8z0kO
周りにちやほやしてくれる人を囲っておかないと不安でしかたがないからだよ
0088ヨメ@FFT所属全殺し皆殺しのヨメ2023/09/24(日) 04:51:46.09ID:p2P+nyzG
頑張ってください。乙女達姐〜子達?
ヨメわ応援というかさね?混ざりたい?
0089ヨメ@FFT所属全殺し皆殺しのヨメ2023/09/24(日) 06:35:04.64ID:p2P+nyzG
ホモしかいないのかおもた。
?まあ、人はそれぞれ。
0091禁断の名無しさん2023/09/26(火) 15:44:06.19ID:ZjeJEJ4D
アプリ久々にやったけど変な人しかいない
ミソジニーとかフェミニストとかメンヘラばっか
0092禁断の名無しさん2023/09/29(金) 00:05:18.66ID:JiYG9lBa
原田さんってコロナ出た頃イベント出来なくて借金抱えてどうにもならなくてクラファンしたよね。その借金どうしたとか説明あった?皆心配して寄付したりグッズ買ったりしたのに何の説明も無しに復活&彼女とホテルのスイートお泊まり??港区の良いマンションにも住んでるし、あの時の借金地獄みたいなアピールなんだったの??10万でダンサーの権利買った人ってもう踊った?
0093禁断の名無しさん2023/09/29(金) 08:32:34.34ID:F8w4a8Do
ビアンってマンコ以上にめんどくさいの多いのよね

ミックスバーで友達と大騒ぎしてたら
一人で来てたレズタチみたいなのがずっと睨んでくるから
なんか用あんの?ブス!
って言ったら泣き出しちゃってなぜか悪者にされたことあってから
レズって大嫌い!!!!
0094禁断の名無しさん2023/09/29(金) 11:43:09.78ID:1jkKFyIt
毎回バーやイベントの財布事情を気にしてる人って何がしたいの?
0096禁断の名無しさん2023/09/29(金) 15:34:14.48ID:1jkKFyIt
妬んでるだと思うよ
0097禁断の名無しさん2023/09/29(金) 16:26:55.71ID:Jf+OKQ2H
吉幾三かよ
0098禁断の名無しさん2023/09/29(金) 17:50:52.77ID:1jkKFyIt
>>95 楽しそうな人をみるとむかつくから否定中傷したい。でしょ
0099禁断の名無しさん2023/09/29(金) 18:29:43.92ID:Jf+OKQ2H
わかってんのに何がしたいの?とかわざとらしく聞いてんの?
レズマンコてめんどくさw
0100禁断の名無しさん2023/09/29(金) 19:09:24.30ID:JiYG9lBa
微力ながらティプシー存続の為に支援した身としては知りたいけど。お金一円も出せなかった他人の借金なんてどうでも良い貧乏人は気にならないだろうね。
0102禁断の名無しさん2023/09/30(土) 05:26:13.89ID:I4xA9BCu
パナシェの人結婚式みたいなのしてたのにもう別れたの?!
0103禁断の名無しさん2023/09/30(土) 10:31:06.97ID:CyogrCYu
>>99悪意ありすぎだろ
0104禁断の名無しさん2023/09/30(土) 16:33:07.58ID:yApg7wMZ
おばビアンみたいな40代にはなりたくないなって
なんか髪とかメイクとか古いし
0105禁断の名無しさん2023/10/01(日) 03:44:18.84ID:E4mjN1oW
メイクより体形の方が大事
若い頃可愛いボイだった子が普通のおばさんになっていく
0106禁断の名無しさん2023/10/01(日) 06:41:37.63ID:9iZ6KNgc
そーかな?むしろおばびあんは楽しそうな40代て感じ
くだびれたおばさんは見ててきつい
ボイがおばさんしんどw
0107禁断の名無しさん2023/11/08(水) 04:53:42.00ID:qFPLYMaV
あんとのん、ほんとに付き合ってるんだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況