新宿大番71
前スレ 新宿大番70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688606132/
5:00~22:00に入館したら[休憩]。2200円。当日23:00まで有効。
▽追加500円で[宿泊]になりそのまま翌17:00まで延長。
22:00~翌5:00に入館したら[宿泊]。2700円。17:00まで有効。
5:00入館、延長、翌17:00退館 で最大36時間2700円で連続利用可能
個室は[休憩]の間は2時間ずつ700円。[宿泊]の間は22:00~翌10:00で1300円。
入館料2700円+個室1300円+靴箱10円 = 4010円で個室に泊まれるわ
回数券は10枚綴り16000円。
[休憩]の時間に入るときは1枚で入館して1回1600円。
[宿泊]の時間に入るときは1枚に500円を足して1回2100円。 ミックスルーム(4F・6Fそれぞれ)の清掃時間は午後1時~3時ぐらい(変動あり)
・現金以外は入館のときも館内でも使えません。退館するまで外出はできません。
・[休憩]→[宿泊]延長のとき『ゆかた』か『大+小タオル各1枚追加』のどちらか選べる。
・ロッカー番号は001~144の順で受付→洗面台、
折り返して145~192の順で洗面台→受付。洗面台最寄りは193~216。
・屋上は4月~10月中に開放。OPEN/CLOSE情報はフロントの奥かエレベーター内か電話で。
・アルコールは330円~、日清カップ麺は340円。
・飲食持ち込み可ですがマナーは守りましょう。
・出前は中華(北京料理玉蘭)・弁当(かど平)から選べる。本体価格+手数料100円。
・個室は全18室。設備は枕/マットレス/掛け布団/冷暖房/AC電源/ゴミ箱/ティッシュ/灰皿。
ご利用は受付まで。電話予約も[宿泊]利用の前倒しも可。券売機の売切は満室ではない。
お互いに
エチケットを守って
楽しいサウナに致しましょう
空行キチガイ(国○寺)は放置 本当にここは古いけれど、それ相応の良さがあり大好きな場所です。あたひは入館前に、利しりラーメン食べるのがルーティンだわよ。47歳のあたひ、あと20年はモテる自信あるわよ。だって鍛えてるもの、ほぼ毎日。 利尻ラーメン以外でこの辺でおすすめのランチあるかしら?
私が好きなのはとんかつにいむらのロースカツ定食よ 新宿2丁目近くのJINと言うスパゲッティ屋さん美味しいわよ。 新宿24値上げで大番にヤングが増えてるってホントですか(´Д`) 昨日、小柄ぽっちゃりの地方訛りのアホが因縁つけてきた。
田舎っぺはこれだから嫌だ。
目をひんむいてきたからあしらったが、素っ裸て凄んでも滑稽なだけ。
鏡で自分を見てみろよ。 海外に情報発信して生好き外国人観光客を呼び込んでほしいわ 大久保病院付近の立ちんぼのレベルが高くて気おくれするわ 病気で休むこともなく毎日寝泊りしているような
常連から採血したら新薬が開発できそう >>20
かっぺの訛りなんかどこ地方なんてわからんよ。 何故スレ71が2つもあるの?
どう使い分ければいいの? あたしは因縁つけてきた小柄ぽっちゃりの人ってどこの訛りだったのか教えて欲しいわ〜!
あとはどんな容姿だったかも。髪型とか髭有無、胸毛の有無とかね。
分かってればそれらしき人を回避すること出来るじゃない!楽しもうと思って行くのに嫌な思いしたくないからね。
情報よろしくよ 大阪弁と京都弁は萎えるかな
昔いた掃除夫の黒シャツ兄貴が
シャワーで糞もらしよるじゃみたいな
広島弁みたいな感じでボヤいていてよかったけど >>26
目鼻立ちはハッキリ顔。
身長は160前後で小太り。
キレ始めた途端に訛りが出たので、普通は隠しているのかと。
喧嘩っぱやそうだし、かなり馬鹿だと推察される。 l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
ご家族に教えて加えて¥4000をGETできる
https://i.imgur.com/btHGx2X.jpg >>32
情報ありがとうだわ!今度行ったら気をつけるわ
ちなみに髭はあったかしら? >>35
ぱっと見、若いなと思ったので髪は普通だった。髭はない。
つるんとした顔。でも、性格悪いのは顔に出るタイプ。 火曜日はアッヘーナのスーパーケツマンコイリュージョンの日 受付内部左側にタイムカードあって、
通勤とか書いてあるから住み込み店員もいるのかしら どーしてザーメンてのはあんなエグ味なのかしらね
酸辣湯味だったり豚骨醤油味だったらどれほどいいかといつも思ふの 週末なのにいぼ痔
サンドラッグで買ったジ オナール塗っておとなしくしてるわ 昨日立川の楽園でパチンコ、ストレートで3万5千円負けたわ、最悪。まっ、明後日給料日だから平気だけど。明後日新宿でパチンコして利しりラーメン食べてからのここでヤりまくるわよ。受付の男おばさんいるかしら?
「いらっ・しゃい・ませ〜っ」
「はぁい、11番の鍵ですぅ〜っ」
やはり3万5千円負けたの痛いわ〜。 ザーメン美味しいよ。
俺は自分のザーメン舐めてる。
腹に出してすくって舐める。 ザーメン美味しいよ。
腹に出してすくって舐める。 ザーメン美味しいよ。
腹に出してすくって舐める。 最高気温が30℃以下になるとバリタチが活性化します 30度なんてクソ暑すぎだね。
室温22度くらいなら抜かずの2発ズボズボいけるわ。 あたいは汗っかきの暑がりだから種付けは18度くらいが適温だわ 延々とイボ痔を舐めて治癒してくれるヒーラーいないかしら 年取って長居できなくなったわ
睡眠が浅く短くなってふて寝もできず時間が潰せなく
やることないと飽きてくる 暇な時は文春と新潮と現代を隅から隅まで読んでたわ
キムタクや聖子をおちょくる今井舞のコラムが懐かしいわ >>63
あんた寝てていいわよ
あたしがアナルコンジを延々と舐めてあげるわ
時々カラシマヨネーズや明太子チューブを塗って味変を楽しみたいわ ここの1階の休憩室のまったりした雰囲気が好きだわ
客も疎らな時の静かなひとときにめっちゃ癒されるの
時々常連客たちの会話が盛り上がったりしてるのを聞くとはなしに聞いているのも好き
いる時はいつも寝そべってる常連
特定のお仲間がいる時だけ楽しそうに会話に参加する常連
いる時は用意したものを何かしら食べている常連
みんなそれぞれに寛いでいてそんな時は社員寮の共同スペースみたいだし
あたし以外誰もいない時にもうひとりがやってきてふたりでチンポ見合いが始まり
続きを上のミックスですることもあるし
とにかく新番で一番好きな場所だわ 1、2階でスマホ見だしたやついたら出ていくわ
なんか盗撮されそうで嫌なの 明日晴れてほしいなぁ。
屋上で乳首捏ねくりまわされて、思いっきりザーメンぶち撒けたい。 今から屋上で寝そべっている。
乳首弄んでくれ。
ザーメンぶち撒けるから。 昨日は曇り空 きっとそのせいかしら
昨日は曇り空 外に出たく なかったの
(∩―_―∩) 俺が左乳首、知らないおっさんが右乳首を舐め
それで悶絶射精させたときは
善い行いをしたなと我ながら感心しました 俺が左乳首、知らないおっさんが右乳首を舐め
それで悶絶射精させたときは
善い行いをしたなと我ながら感心しました 乳首刺激無しの射精なんて考えられなくなった。
乳首凄い。
ずっーと捏ねくり回していたい。 >>76
あたしもやられてるかも?
いつもそんな感じよ
たまにテクニシャンだと乳首の刺激だけでイクわ
ケツに何も入ってないからトコロテンとは言わないんだろうけど 自分はセフレに乳首もアナルも開発された
次尿道開発するって言われて恐くなってそれっきり会わなくなったけど
今なら受け入れるかも 明日昼過ぎにコテージで全裸オナニーするので見てくれ >>90
3店舗共通だよ。
どこで買ってどこで使っても大丈夫 新番のルールとして
「生好き陽性は出入り禁止」
を徹底しましょう 1階に熱効率悪そうな古い電気ストーブ置かれたら
冬が来たなって毎年思うわ
私と大番にあと何回冬が来るのかしら 夏はエアコンが間に合ってなくてクソ暑かったけど、今度の冬はどうなるのかしら
乾燥しまくるのはデフォでしょうけど 建物がボロボロでも
今の時期は寒くも暑くもないから
快適に過ごせるわね 寒くなると
クシャ爺の熟練技術で適温に保たれた風呂が心地よい 基本やる場所がサウナとかシャワー室だから館内の温度なんてどうでもいいわ⋯ 最近「ダルマ」復活しているね。ほとんど毎日来ているご様子。
と同時に職質も復活。連日行っているご様子(笑)
日中から夜間にかけてほとんど毎日パトカーで巡回中。
何人かは出入口で連行されていたぞ!
退館時に職質される。 職質の強化月間が始まったんじゃないの
だいたい6月と11月よね(ピッタリではなくてその前後) お前またやってんじゃねーの?
やだ、やってないわよ
みたいなホモと警官のやりとりをよく貴松ビル前で見たわ ダルマは薬物で刑務所入っていたのかしら?
2階でたむろする人たちはみんな前科あるような感じだけど 職質ってされた事ないんだけど、誰かがされてる所も見た事ないのよね。
制服の警官がやってるの?
そもそもあの辺りで警官さえ見た事ないけどw 歌舞伎町ぐるぐるしてるパトカー(警ら隊)が出入り者と遭遇次第かかってくるのよ
だから鉢合わせたら逃れられないし見かけなければ受けることもないわ
完全に運次第なの
逆に徒歩や自転車の警官は大体スルーじゃないかしら
四谷署が出入口を見張ったりする24とはこのあたりが違うわ あたしパトカーでは職質されたことないけど、徒歩警官にはされたわよ
それより、最近大番の正面の料理屋のおっちゃんがずっと店の方を向いて座ってるんだけど、客の品定めかしら?
あたしは遠慮するわ >>110
全く同じ印象
運だよ
出入りのタイミングでパトカーに遭遇したらアウト
少し離れた場所でパトカーとすれ違っても何もされない 手ぶらだと職質される可能性がかなり低くなる
注射器が入るサイズのディルド型小物入れに入れて
それをアナルにぶち込んでいけば安全 平日の良いところはザーメンの出し惜しみする人が少ないことね >>119
わかる(笑)週末は混んでて次々乗り換えパターンが多いけど、平日は一人と最後までぶちまけパターンが多い。 そうですか
大番歴約29年ですが
ション浣は1度しか経験ないですね 急に寒くなったから
風呂でヒートショックを起こす心筋梗塞爺や
ミックスで寝たまま死んでる凍死ガリが出てきそうだわ
設備も常連客も老朽化してるもの 池田先生が亡くなられて
しばらく喪に服す人が多いので
今週末の大番会館は静かです >>136
発症してないとダメなの?
なかなかハードル高いわ >>140
あんたこそバカなの?
ポジ排除したら9割客減るわよ u=u,PrEPはnmでやり放題なのよ
でも、C肝だけは勘弁な >>141
陽性1人に毎年300万もの医療費がかかる
生好き陽性の為に税金を使うなんて無駄遣いもいいところ
生好き陽性は安楽死させて欲しいわね >>144
また職場で死ねって言われたの?
そんな職場長く居てもいいことないから、早く転職しなさいね だいたいHIVの薬が高すぎんのよ
製薬会社のせいよ
1ヶ月3000円程度なら自己負担で十分やっていけるのに C肝は2週間分500万円超の薬で完治できるけど
エイズはまだ完治できないのなぜかしら 陽性じゃないからよく知らないけど、HIVウィルスって随時変異するから薬は難しいんじゃないの 敷き毛布と掛け毛布の2枚使いするのが新番のプロ
それと4階真ん中の部屋は下が浴室の関係でほのかに床が温かい また最近ダルマ界隈の流行としては
バスタオル2枚使って、
1枚は腰に巻いて、もう1枚はストールのように肩掛けにして使います >>149
拡大すると奥の暗がりにトイレのチンポマークが見えるわ タチは妖怪みたいなのしかいないけど
ウケは結構20代とかもいて
20代ウケが妖怪爺に生掘り種付けされているのいいわ 大番って誰が経営してるの?多分ジジイなんでしょうね
Hpすらないしマーケティングとか一切やってなそう レディコミ(ほん怖)、ザシェフ
とかしょうもない漫画を揃えているのは
イカホモど短髪クソチビ眼鏡の掃除夫店員だと思うの 夢中で全巻読み通すほどじゃなくて時間潰しにちょうどいいぐらいの漫画なのよね
分かってる人の品揃えだと思うわ 門仲で常連の乳首ピアスデブを発見
都バス門19に乗車
東新宿→門仲→都バスで豊洲まで
みたいな都営交通無料乗車券縛りで
湾岸倉庫地帯に出勤していると思われる >>163
次のステップは何処に勤めているのか確認するのよ ここで寝泊まりして出勤するって
そうとう強い肉体・精神力じゃないと無理よね 八王子みたいな東京近郊に住んでいて
給料が高くて仕事も多い都心で働く場合
通勤時間1時間半、交通費1日1000円ぐらい
だったら平日ガラガラの大番で雑魚寝でいいかっていう
選択肢もありかな
ガラガラでも1〜2人ぐらいイケるのがいることあるし
自分は障害者手帳のおかげで
都営交通無料+東新宿駅まで地下鉄使って30分で行ける都営線沿線の都営住宅
っていう恵まれた環境を手に入れたから
大番に泊まることはないけど 雨の日は現場が休みだから
真昼間から土方の親方やあんちゃんが来るのよね やる気満々で行ったのに、すでにやり終わった人たちが萎えたちんこ丸出しで抱き合って寝てるのを見ると切ないわ
はい掃除入りまーす 暇なときの時間つぶしがなくて困るわ
wifiでも繋がれば動画見て時間つぶすんだけど >>170
障害ってあんたポジ?
来るなよ
病気撒き散らし器は ここに来る人には検査を義務付けて無病証明を取り入れるべきだわ
そうすれば思う存分遊べるのに
上の障害ポジみたいにどこにジョーカーが潜んでるかわからないから羽目を外せないのよね 明日昼過ぎに久しぶりに行きます
ギャラリーに見られながら
言葉責めされながら潮噴かされたいです
テク自慢のバリタチSの人に来てほしいです
ミックスルームで寝待ちしてます
176×81×45 ★クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
★ケジラミは陰毛にしか寄生しない!毛を剃ることが大事
https://youtu.be/DiFZk4ErnS0?si=e_8ukZfYQLOp4u8c
★コンジローム(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87
★歯を失う原因1位,タバコが歯周病リスクを高める,キスでうつる歯周病
https://youtu.be/ZjbHq7KOQCo?t=601
★風俗のプレイ前にイソジンでうがいするのは性病の感染予防効果ありますか?答え「喉から粘液が出てるので予防効果なし」
https://youtu.be/MqAy9p2IWIE?si=Ar59LBJv_tTXoj1l 生好き陽性は年300万かかる医療費を全額自己負担しなさい 5階のシャワーは閉鎖したままだけど
5階トイレは復活してたわ
ケツうがいするのに人里離れた5階トイレがちょうどよいので助かるわ
帰り受付でクシャ爺がでっかい虫眼鏡でタイムカード見てたけど
名前が筆ペンで書かれているような文字で判読できなかったわ ゲイの富豪がいたら大番買い取ってデベロッパーに売り渡しそうだわ アンタたちは宝くじ10億当選したら大番に投資するの? 場所柄韓国人ホストバーに建て替えたら儲かりそうね。 大番がある歌舞伎町2丁目28番地の区画
出火で廃墟になったホテルまつき、真ん中に空き地
そろそろ地上げ屋が追い出しにくるじゃないかしら? タチは夜更け過ぎに ウケへと変わるだろう
silent night,holy night
きっとタチは来ない ウケだらけのクリスマス・イブ
silent night,holy night おれのこ はらめや
俺の子孕めや 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり HIVや梅毒や肝炎で
腫ーレルヤ♪ 腫ーレルヤ♪
腫レルヤ♪ 腫レルヤ♪
腫レールヤー♪ 健康に気をつけて爺になっても虚しいだけだわ
50ぐらいで燃え盛る新宿大番と心中するのよ あたし50まで生きたわ
よく生きたもんだわ
100歳まで生きた人ってここからあと50年もあるのね ど根性ガエルで「教師生活25年!」っていつも泣いてるお爺さん先生いたけどよく考えたら新卒なら47なのよね 爺になってハッテンバを彷徨うなんてみじめな老後にしたくないから
50になったら金玉とって性欲なくして引退っていう道も考え始めたの 発展場の無い地方に越せばいいじゃない
それでも公園とか行ってしまうのかしら… あたしも性欲なくなったもう死んでもいいわ
生物として生きてる意味がないもの 20〜30代の短髪ガチデブ誰専種壺がいっぱいいるから
40代以降の駄デブウケが相手にされない状況になってるわ あけましておめでとうございます
タチ不足で大変ですが
力を合わせて困難を乗り越え素晴らしい1年にしましょう
日本種壺協会 新宿大番支部長 源河いくお 抗HIV薬飲んでいるとED薬の効果が強くなって
持続時間が長くなって危ないから飲んじゃだめなのよね え?あんた服薬開始前に薬剤師からカウンセリング受けなかったの? セイヨウオトギリ(セント・ジョーンズ・ワート) 抗HIV薬の効果を弱める
ED薬 抗HIV薬との併用でED薬の副作用が強くなる
このへんの使用禁忌は常識だと思ってたけど 15年くらい勃起薬飲んでるけど、データは安定してるどころかCD4値は上がってるわよあたし。 >>232
言うこと聞かない悪い子にはそのうちしっぺ返しが来るわ 常識と言われても聞いたことないし
例えばツルバダの併用禁忌見ても書いてない
ソースくれ ああ、調べたらバイアグラとリトナビル・ダルナビルは併用注意になってるな
それ以外は大丈夫そうだし
引っかかる場合も「低用量から慎重に投与」って書いてあるから半錠とかにすればいいだけじゃん 真昼間から生交尾
被災された方々に対して不謹慎だぞ 今日はけつマンデーで成人の日
新成人にポジ種刷り込みたい 6階個室がある頃からのユーザーだけど計算したらあたいは生涯500万円以上大番に上納してるわ。
皆さんどれくらいかしら?
>>240
あんたはいかほど? デストラに連日通ってたデストラ期
1階迷路がなくなってマラサイトや24に鞍替えしたマラ24期
時期によって行く場所が変わっているからなんとも言えないけど
この年になって大番か24しか行けなくなってきているわ 寒いからジュディオングのように毛布で移動しているわ まだ迷路があった頃?迷路横のTV室で、美輪明宏がタオルほっかむりして紅白歌合戦を羨ましそうに見てたって噂話を思い出したわ
まさかその後2度も出演できるとはね 木村某ってまだ美輪明宏の付き人してるのかしら
完全に色眼鏡で見られて結局俳優として成功しなかったけど >>250
これね
86 陽気な名無しさん 2023/09/28(木) 10:39:14.81 ID:UcPDehKg0
大晦日の夜にハッテンサウナの喫煙所のTVにみんな紅白を観に集まり出して、ふと後ろを見たらホッカムリ被ってアゴの下で結んで、片目だけ出して、恨めしそうにTVを見ていたオカマがいたのよね、すぐにたくあんだとバレてたみたいだけど。
みんな関わっちゃいけないような空気で、見て見ぬフリだったらしいわ。 >>246
そもそも寒いんだったら風呂に入りなさいよ!
サウナ10分3セットもやればぽっかぽかよ。 10年後はきっとips細胞の人工睾丸が開発されているはず
そしたら金玉を4つにしてザーメン量を2倍にするわ アナルの前でイカないでください
昔やった種壺の話では、普段は奥に種付けてもらうけど画像を撮る時だけ手前に付けてもらって種を垂らして撮るらしいわ
シズル感ってやつかしら? アナル舐めすぎると歯槽膿漏になるって噂は本当ですか? アナル舐めすぎると歯槽膿漏になるって噂は本当ですか? アナル舐めすぎると歯槽膿漏になるって噂は本当ですか? 173×75×43 バリウケM
明日昼過ぎに初めて行ってみます。
上反り堅マラをコックリングで締めつけて
勃起歩行してるnice daddyにガン掘りされればと
思ってます。
もしそんな人で明日行かれる人いたら、よろしくです。 うつ伏せ寝待しているウケをひっくり返して
そのウケのチンポをフェラして起たせて跨ってくる
そんな地獄のような場所だから覚悟していってね エイズ発症して終わった
と思ってからもう15年以上生きてるわ
いつ死ねるのかしら? 痩せてる人は太ったらモテると思ってるけどブスは太ってもモテないわよ
結局は顔なのよ >>275
太ったらというか、鍛えたデブはもてるわ。駄デブはだめよ あたし駄デブだから誰からも相手にされずに
坊主だったわ。金ドブだから二度と行かないわ。
場所良くて、設備も一部改装されててまあまあ
料金も24より安いのに残念だわ。 ここで誰にも相手にされないって余程のことよ...
小汚いヨボヨボのジジイですら誰かしら相手見つけてやってるのに バリタチだったらキモ爺でもやれているわ
ウケはほんと競争が激しくて 新宿店と上野店を売却して
浅草店を建て直せばいいんじゃないかしら 久しぶりに行ったら
会計および総合受付の配置が反対に
出入口も反対になっていたわ マイナ保険証でも
別途、自立支援医療(更生医療)・マル障・医療費管理表
の3点セットは相変わらず必要で
この3点もマイナ保険証に入れてほしいと思っている 28年前ぐらいに女装が入り浸って客足が遠のいた時期があったのよね
それで女装禁止にして入口にも注意書きが貼られた 今日は40歳頃の大作先生みたいなガチポパパから2発貰いました
エレベーターは驚〇動〇
訃報 5階ウォシュレット 明かりをつけましょ ぼんぼりに
お花をあげましょ 桃の花
五人囃子の 笛太鼓
今日はたのしい ポジまつり 鳥山先生が亡くなったから
2週間は喪に服して
生交尾は控えるわ 喫煙所を1階だけにしてほしい
ロッカールームがくっせえ 大番会館に古くから伝わる言い伝え一覧
・雨の日はとんでもない変態バリタチがやってくる
・クシャ爺はデカマラ
・シャンソンの種を飲むとエイズが治る
・6階の鏡は冥界の入り口
・1階だと思っているところは実は地下
・カラス窓の由来は八咫烏伝説 取り外せないから手前に壁作って隠したんじゃないかしら? 内部障害1〜3級(HIV含む)
23区だと年額3万〜程度のタクシー券がもらえるのね
知らなかったし、申請してない10年で30万ぐらい損 タクシーの代わりにガソリン代補助でありがたくもらってるわ 臭マラでおもてなし
風呂入らずミックス直行でちんぽを突き出す
これが大番人の心遣い JINYAの屋上でマッパ焼きしてたら
「あそこのタワマンから見られてるからやめたほうがいいよ」
って忠告してくれた二谷英明みたいなおじさんがいたわ 浅番みたいに温室みたいな屋根つけて欲しいわね
夏は中でトドの蒸し焼きが出来上がりそうだけど 浅番の屋上庭園が紅の豚のジーナの庭園みたいで
ずっと座ってバリタチが来たら跨ろうと賭けをしているの ちんぽが舐めたいわフフゥ
ちんぱが舐めたいよッフフ クシャ爺もそろそろ限界かな
靴箱のカギの番号見せてって言われるようになったし
帰るときにはカウンターの中で死んだように寝てるし >>319
2行目の意味が分からないわ
靴箱の鍵の何が問題なの? 昨年ぐらいまでは靴を何番に入れたっていうのを見て用意して待ってたけど
そういうことがやれなくなったっていう衰えを感じたのよ
今日は入場券買う前に番号見せてって今までにない展開でちょっと驚いたのよ 受付が混んで行列するとアタフタして対応できなくなってる感じはある 本人じゃないから分かんないけど
早めにロッカーキーの準備しょうとしてるんじゃないかなと
あたふたしないためには先に靴箱の番号知りたいんだと思う。
自分もいずれ歳をとるんだからね、 令和三年一月四日
酒井法子、梨花、照英
ロッカーキーでサウナの壁彫って歴史を刻んでいるのね 今30cm級の長硬一本糞が出たので
今日は長糞記念日 インバウンド変態外人に日本一のナマ交尾スポットObanを知ってほしい いつもタチぶってしゃぶらせてくる人が
あたしが入らないから無理って断ったデカマラに掘られてアンアン言ってたわ 高齢化で深刻なタチ不足
ホモ限定で移民を受け入れなければいけない >>326
セックス目的で日本に来るゲイ外国人ってやっぱりアジアに限られちゃうのよね。
白人だとアニメオタクみたいなのばっかだし。米軍人もホモは極少数。
たまに仕事で来てる白人・黒人で当たりがいるけど、大番には来なさそうね⋯ GWのお知らせ
28日(日)早朝に寝起き狙いの不細工小太り長め坊主の跨り爺が出没すると予測されます
見つけ次第棒で叩いて駆除願います 久々に新宿寄るつもりだけどガチムチ50代と絡みたいガチムチいたらよろしく。自分は坊主ガチムチでデカマラだよ。 ゴールデンケツマンウィーク予測
初日・二日目の土日の日中は床屋に行ったり、疲れて家で寝てたり、競馬をやったりで客足が伸びず
いつもの週末と変わらない面子にちょっと見ない顔が混ざる程度でしょう
2日目日曜の夜から、日中東京観光した地方組やパチンコや居酒屋後の多摩地区組などが来て盛り上がるでしょう
4/30〜5/2は平日なので4/29(月・祝)夜から落ち着いた雰囲気で楽しめるでしょう
5/3〜5/5は混雑するでしょう
5/6は祭りの後状態で静かでしょう
5/7〜はGWに休めなかったサービス業(理容師や飲食店店員)がやってきてまた違った趣があるでしょう 腹と腰に「種壺」って書いた普通体系が4階の暗闇にずっといたわ 全頭マスク、亀頭貞操帯、全身入れ墨(1977とあったから今年47なんでしょうね)
なんかもいたわね
いやらしいというより、赤塚不二夫的な古いギャグマンガの世界 こぎれいな受付爺さん、長身掃除夫
が最近増えたけどまだ営業続けるつもりなのかな みなさんこんばんわ
大番の創始者ペガサス・J・クロフォードです TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 4F清掃前までブラックライト付いてて
JIN-YAの真ん中の部屋みたいだわ クシャ爺は死んだのかしら?最近見てないわ
葬式あったら全然出るんだけど? >>361
あのジジイ、くたばったのなら嬉しいわ😄
御赤飯炊かなきゃ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 屋上開放
6階奥左は布団撤去で窓全開で扉閉めてる状態(鍵はかかってない)
ミックス全体的に微妙に蒸し暑いから
最近増えてきたデブは暑さに弱いから他所(24とか)に行ってそう 夏至過ぎたけどまだ陽が高いから14時ぐらいまで日焼けできるわ
蓮舫が都知事になっていれば1階迷路・霊安室が復活だったのに残念 昨日も6階はサウナ状態
でも左奥の部屋に業者が入っていたからエアコン修理していたのではないかな
ノンケが暑い部屋で男の喘ぎ声聞きながら作業するの気の毒だなと思った >>369
それは朗報ですね。早く直して快適な場所にして欲しいです。 外気温が32℃超えると睾丸の能力が落ちて
タチが来なくなるから行かないほうがいいよ >>363
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 「ホームレスホモとHIV陽性ホモの生活支援施設 大番」
という名目でNPO法人になれば
Colaboみたいに甘い汁吸える 甘い汁吸う前に「元スタッフ」が変なクスリに手を出してお終い 昨日の午後は連休最終日にもかかわらずなかなかの賑わい
しかし6階のエアコンがまだ不調なのか異常に暑いのでみんな4階に集まっている感じ
でもその4階奥の部屋は水漏れのせいなのか片側にしか布団がひかれておらずでヤリ場所不足
ヤリ場所はともかくエアコンはちゃんと修理してほしいな >>377
6Fのエアコンが直ったという投稿がありましたが直ってなかったのですね。今週末暑くなるみたいなのでまた蒸し風呂状態になっちゃうんでしょうね。
早く直してもらいたいものです。 >>383
あなたと万個は同等の生き物。死になさい。 昨日の6階はひどかったわね
掃除してない鳥かごみたいな臭いがしてたわ
無香空間が置いてあったけどあの部屋の広さで役に立つわけないわ >>386
そのうちキノコでも生えてきそうで怖いですね。早く対処して欲しいものです。 >>389
よかった。これで涼みがてらハッテンができる。 【要注意!乞食どもの特徴】
昼間から浴衣を着用している
四六時中2Fのテレビ室を占拠
たまにいなくなったスキにチャンネル変えると死ぬほどキレる
ロッカーの上に大量の荷物
もちろんその荷物からは異臭
たまに外出する際には、下駄箱のコイン挿入口をガムテープで塞いで常に同じ番号のロッカーをあらかじめ確保する(=ロッカー下駄箱の私物化)
89番と163番がそれである。醤油に要注意!
歯が無い
4階テレビ室にスマホを持ち込む
このスレを監視している
放サモのコタロウに似ている >>393
とりあえず速報としては事実よ
今日張り紙見てビックリしたわ
月曜午前10時〜翌火曜午前10時ね
(月曜祝日の場合は一日延期) https://i.imgur.com/hFa7z79.jpeg
証拠としてこれでいいかしら
エレベーターやフロント横にも貼ってあるわ
Xではクシャ爺死亡説みたいなの見かけたから事実ならショックだわ あら 採算が取れないからじゃなくて 人手不足なのね じゃあ私が働いてあげようかしら 代わりに 但し時給1700円以上が条件よ
イエスなら返事ちょうだいね
ところで店主ってクシャ爺? >>396
受付だけじゃなくベッドメイクや清掃もしないといけないのよ
キツくない?
あと洗濯とかもあるかもだし発展場の店員って重労働だわ もっと大切な仕事があるわ
風呂のボイラー管理よ
でも、あれって資格ないとダメよね >>399
あら、じゃここの従業員の中にもボイラー資格者がいるのね? 月曜午前10時から24時間お休みか
月曜定休日の床屋さん種壺は困るわね ああいい気分
やっとくたばったか老害ジジイ
ざまああwwwww おいクシャ爺
見てるか
こうなったのも全部
お前のせいだからなあ
おまえみたい無能のポンコツがさっさと辞めないからこうなったんだよ
あああ爽快ざまああっっ >>363
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 月曜閉めて
ロッカーの上少しは綺麗になったのかしら 6階が暑いとか臭いとかいうコメントがなくなってるからエアコン問題は解決したのかしら? ロッカーの上がきれいになったなら月曜休みもいいことね 2024/07/26
蝙蝠
給水機が変わったわね
もうコップはいらなくなったわ
未だに6Fは暑いしロッカー上はそのままよ >>413
いまだに6Fは暑いんですね。前回行って懲りたから秋まで我慢かな? 【ミニラ】 ゲジ眉 老人 妖怪
【ジャバザハット】 妖怪 大声オネエ
【安村】 メタボ 白髪 おっさん
【コタロウ】 浴衣 小柄 デブ かわいい 早稲田卒 2024/07/27
曹達
暑いのも含めて平常運転 >>413
普通のウォータークーラー(24にあるみたいな)になったのかしら?
水の温度はどうだった? アタシ冷たいのしか飲みたくないから、ヌルくなってたらショックだわ⋯ >>421
そうそう
口や歯が痛くならない程度には冷たいといったとこかしら
あそこのコップ切らしてたり洗い方もまあまああれだったから、変わってよかったわ 真夏の怪談
目が覚めたらヒョエ爺が生ケツで跨ってた 有頂天外
>>425
ほぼそんな感じよ。ご立派にパナソニックの新台?だわ。 貧しい人たちにも冷たいお水を、ということで黒柳徹子さんが寄贈
もしくは、AKサウナに設置予定でトラック荷台に乗っていたのを盗んできた 給水機より5階トイレウォシュレット買い替えの方が優先度高いのに 429>すんげーわかる。ウォッシュレットは5階なんだよな 2階ウォシュレット カウンターや横の談話室が気になり使わないけどたぶん壊れている
3階ウォシュレット 脱衣所横で音漏れが気になる
4階ウォシュレット 往来が多いのでケツ洗っていると思われると恥ずかしい
5階ウォシュレット ひとけがないので使いやすかったが故障
6階ウォシュレット 往来が多く、水圧もいまいち
排泄音を響かせたあとに「ケツ洗ったから種付けしてくれやあんちゃん」
って言えるぐらいの変態に私はなりたい >>363
<<それ全部俺や 一階って和式のくっさい便所しかないんじゃないの?
変わったのかな あたしはもう歳だしチンポも立たないから誰にも相手にされないのよ
だから行かなくなったわ
https://i.imgur.com/YigOg9l.jpeg イクイク詐欺にご注意ください
手口
・さんざんフェラ奉仕してもイク気配がなく
めんどくさくなって離れようとすると「あーイキそう」という
それからまたフェラ奉仕するが全くイク気配がない
・乳首舐めて、脇舐めて、ケツはやらないなどの言動
・疲れたから休もうかと言ってくる
対策
・顔を覚えて近づかない、めんどくさくなったらすぐ逃げて だっていったらそれでおしまいでつまんないもの
騙してでもより長く気持ちいい時間を楽しみたいの ケツやらないって時点でサヨナラだわ
よっぽど見た目がタイプだったら別だけど 昨日3週間ぶりに行き、4竿堪能しました
1竿めは白髪でガタイのいい太竿
2竿めは白人紳士
3竿めは細身なのにメガサイズの竿おじさん
4竿めはオラオラ系で攻めてくるイケメン兄貴
後ろではイけなかったけど最後はテクニシャンのおじいさんに全身愛撫され手こきでイかさた
6階は相変わらず暑かったけど冷房は直っていると思う >>443
報告ありがとうございます。暑いのが気になりましたがエロさで更に汗だくですね。 おおきな のっぽの ふるちんぽ
おじいさんの ちんぽ 8/12(月)は営業して、8/13(火)は休みになるのかしら。
>>443
最近行ってないけど、白人もいるのね。 ここでやってる時に大地震が来たらどうなるのかしら? 受付爺が急死して下駄箱鍵貰えなくて帰れなくなるほうが確立高い
最悪裸足で逃げるけど >>447
黒人が来ていることもあるよ
黒人に掘られているところに白人も加わり3Pになったことがある。 ここに来る黒人ってウケ多いわよね
ご自分が麺棒みたいな巨根なのに日本人の質素なチンコで満足するのかしら?と思いながら掘ったわ そういや20cm超の黒人のナガマラに
カマ丸出しできゃっきゃ言いなケツに咥え込んでたオバサンを見掛けたわ
あんな奥まで突ける棒は希少価値だから分からんでもなかったけど >>452
日本人ってアジア系の中でも平均サイズは1位よ。
あと硬さは世界一って言ってもいいくらいだからそれにハマる黒人がいるかも。 >>456それなすぎる
アナルファック苦手なのもあるけどデカくて柔らかい奴は気持ちよかった 硬いのは傷が出来やすくて良くないと思う 確かに台風や大雪の日は変態が多かったから、亡くなった常連が明日あの世から戻ってきても納得するわ
でも死人とヤるのは嫌だから、その時だけ歌舞伎町の警官とかインバウンドのラテン系デカマラワキガマッチョに乗り移ってくれないかしら 6階奥左閉鎖、代わりに4階奥解放
5階トイレのウォシュレット復活
6階は暑い、4階は涼しい 6階が暑いから平日閉鎖している4階奥を開放しているのかな 6階奥はなんか空調のトラブルで治るのに時間がかかりそうだったから
今は工事手配しても人手不足、資材不足、予算不足で
なかなか直せないじゃないかしら 週末。6階は暑くてヤレる環境じゃないし、そもそも人ガラガラ。
涼しい4階にみんな集まるから、やるスペース無くてウロウロするばかり。
ちょっと酷い状況よね。
4階では、せめてやり終わったらすぐ場所空けるくらいの良心がほしいわ。
いつまでも一人で寝ころがって場所とってんじゃねーわよ! 1階のほとんどがデッドスペースになってるのは勿体無いわよねえ
元々アンデッドの溜まり場だったとはいえ >>473
デッドスペースじゃないのよ
従業員の休憩室か何かよ
たまに笑い声が聞こえるわ コロナ禍前までは夏の晴れた屋上は
場所取り大変だったのに、
数年で屋上に居られない熱波になってしまった。
今日も人がほとんど居なかった。 今年の屋上はちょっと本当にいられないわね
午後の日陰になっても厳しいわ ここであの病気をうつされてからもう30年になるのね
あの頃はすぐに死ぬかと思ったけどまさかあれから30年間 通い続けられるなんて思いもしなかった 火曜の昼に行ったらいつもよりロッカー上のゴミ少なくなってた気がするのは気のせい? 昨日ホームレス組はほっしゃんみたいなやつしかいなかったな
20時ぐらいには人がいなくなるので
仕事終わりに寄るみたいな人は少ないんだね
平日は朝〜17時ぐらいまでが狙い目 2024.8.29. #階段を上がる
昨日は仕事上がりに久しぶりに体育館に行ってトレしてきた。
先週は日常動作で腰をやってしまうということをしてしまい、せっかくシフト上で、いい具合に行けるスケジュールだったものの、仕事と身体を思えぼ負担になると思って行かなかった。
だから10日ぶりに行ったことになる。
負荷をかけずにやったつもりだが、今朝起きてもそうでもないから、週2でできるように再開できるかな。
しかし、先日の雨の影響で、国立競技場駅のエスカレーターが全滅したのでしばらくの間は使えない状況になっている。駅の改札にもアナウンスの貼り紙があった。
やむなく階段を上がっていくが、10日もトレやってないし、寄る年波なのかなあと感じながら階段を上がっていく。
しかし、大江戸線はけっこう深いところに駅があるとこ ろがそこそこあって、この国立競技場駅も然りだ。深いところから上っていくのはトレ前には若干きつかったかなぁ。
久しぶりに体重を測ったらちょっと増えたなぁという気もする。
運動ができないということはこういうことなのかもしれないな。本人としては少し増やしたいという愚痴をこぼしたけれど、こういうかたちでかなうとはね・・・
今日からは台風の様子を見つつ、外出はそんなにできないかなと思いながら今週のことを考える。
来週はどうなっているのかも分からないし、自分はどのような階段を上がっていくのだろうか。本当なら少しだけ休みたい気もあるのだが、そうもいかなそうだ。 8/29 2024
階段を上がる 少し息が切れそうになる しばらく行けなかった マシントレーニングのウォーミングアップみたい
外は曇天 いつ雨が降るかも分からない そして風が強く吹くかもわからない 今夜はどうしようか
ゆっくりと時間は流れる 階段を下りるのはラクなのに 上がっていくのはこんなにもなぜ 苦しくなっていくのだろうか
エスカレーターやエレベーターが ある場所ばかりではないから なのにがんばっても報われなくて 最初から恵まれた誰かを思ってしまう
だけどそれも思わぬ出来事で つまずいてしまうこともあるから 何事も順風にはいかない それは人が生きる以上は避けられない
誰かを見るたびに今も悩むよ 息もできないほどの苦味が走る 雨は知らぬ間に脅威を与える 身構えるような空を見上げる 週末、何人もの男にさんざん生掘り種付けられてケツはガバガバ。週明け、いつものように切れ痔用クリームを塗りながら、もうやめようと反省するんだけど、数日経ってケツも回復してきてまたムズムズ。多分今週末も股開きに大番に行ってしまうだろうな 2週間ぐらい間隔開けないと緩んだ穴が戻らなくて
タチがいかなくて
絶叫もできないのよ 大番の屋上って何月まで開いてるのかしら
7〜8月は暑すぎて断念したわ 2本同時挿入したいからユル穴ボーイ大歓ゲイ🕳ユルユル >488
種受けるために、2週間かけて緩んだ穴を戻すとはウケの鑑! >490
緩穴敬遠されるかと思ったけど需要もあるのか。二本差し、何回かやろうとしたけどうまくはめられない w 屋上でシゴいてもらって射精するのが一番気持ちいい。 ワカル気がする
おれも10年前に羽衣湯のサウナ休憩室でおっちゃんにシゴいてモロテ派手にイグッ💥イグーッと撒き散らしたのが一番気持ちヨカタ 満ち足るを知る
昔は手こきだけで満足だったのに
今はベロちゅうnm正常位でトコロテンして種付けされないと満足しない体になって
延々とダンジョンを回遊するモンスターになった気分だわ 何年かぶりで行ってみたんだけど
あらゆるところの老朽化が進んでいて見るに耐えなくて
いたたまれなくなってしまったわ… 大部屋入ってすぐに、細めのタチに乳首をつままれて、声が出てしまう。
ねっとりしゃぶってると、そのうちケツ穴にも欲しくなり、ゆっくり生で挿れてもらう。
チンポ全部入ったら、後はガン掘り。
優しそうな顔して、俺が喘ぐとさらに激しくガン掘りしてくる無限ループ。
種を受けるだけの道具のように扱われて最高。週末の報告でした 5年ぶりぐらいに上野の大番行ってきた
サウナの木のベンチが新しくなってた
テレビ付きサウナはいいね
シャワーの水栓も新しい
でもほかの設備はボロボロで空気が新番以上に汚い
客層もフケデブメイン >>363
<<それ全部俺や 老朽化はすごいわね
天井が照明ごと膨張してたわ
何をどうすればああなるのよ 495>種注入されてようやく満足できる
ケツが大番仕様にアップデートされましたね 若い細っ子もいるけどさ
ナイモンでここにいる20代前半って布団で全裸で寝てるわ笑
ホストが仕事上がりで寝てんのかしらね? 野球やってたみたいな肉付きのいいウケのイモ坊主。
乳首攻めるといい声で泣く。
ケツもできるというので指入れたら、う、処理が甘い。。
普段なら立ち去るが、抱き心地もいいし、欲しそうにしてたんで、ずぼ掘り中出し。
終わって速攻チンポ洗って戻ったら、別な男に掘られてた。週末の報告でしたー なんで現場に戻るのよ
もっかいヤルためじゃあるまし 509>ウケが次々回されるの見るの好きなんだよね。
犯人が現場に戻る的なのもあるのかも w 受付のおじいちゃんなくなったので
月曜日営業出来なくなった あたしの肝機能よりも
ミケデブ上村先生の肝機能の方が心配だわ >>513
このまえフロントの眼鏡白髪おじさんと雑談して
・爺さんが死んでさらにもう1人は辞めた
・今はもう受付担当は2人だけ(白髪さんとシャンソンかしら)
・できる清掃は月曜にやっているがそこまで回れていない
ぐらいの話は聞いたわ
結構深刻ね 今日の雑学
10円玉がないときは券売機で両替できるよ
1万円札を入れて液晶画面の「両替」を押す→千円札が10枚でてくる
千円札を入れて液晶画面の「両替」を押す→100円玉が10枚でてくる
100円玉を入れて液晶画面の「両替」を押す→10円玉が10枚でてくる
みんなも試してみてね! 気づいたら閉まっているけど
陽が当たるのが13時ぐらいまでだから >>518
実は流通する前から一通り対応してる
>>519
だいたい4時台には閉まるわ。ただ午後にもなれば人はほぼいないわ じっちゃん、最後に見たのは7月かなあ
フロントの中で立ってるだけでも辛そうだった
俺、けっこう優しくしてもらったんで
好きだったんだよな、俺がフケ専ってのも
あるんだけど
長い間ありがとうございました
昨日昼間はシャンソンだった ぷれいす東京をここの1階に入居させて
NPO活動の片手間で受付業務もやってもらえば
win-winじゃないかしら 明日午前中、屋上かテラスで、
コックリングした肉棒をシゴいているので、
乳首を刺激してほしい。
溜まった精液撒き散らしたい。 明日午前中、屋上かテラスで、
コックリングした肉棒をシゴいているので、
乳首を刺激してほしい。
溜まった精液撒き散らしたい。 溜まった精液撒き散らしたい。(東京都立川市 男性 50代) >>526
いいわよ
今日会う?
とりあえずナイモンで立川駅近辺でハウリングしておいて
連絡取るから 月曜が祝日だと、火曜が振替休日になって
火曜の朝10時〜水曜の朝10時までお休みなのね
ポスター見るとたしかに書いてあるんだけど
休みと知らずに行ってみじめな思いしたわ 休みすぎじゃないかしら
ところで 新規従業員は入った? 地方から行ってみたいのですが
平日の深夜って人どのくらいいるものですか? 平日の深夜は人少ないでしょうね
運がよければ良い人が一人ぐらいいると思うけど
平日ならピークタイム14時ごろ〜19時ごろかな
平均年齢40代、体系はデブ・細半々、受け9割、nm9割
こんな客層 先週掘られまくったケツ穴も回復したし、
今週末土日連チャンで行く
種付け、種受け 生交尾三昧したい 本当に6Fが涼しい季節になってきたわね
人も増えてきた印象だわ 3か月後はジュディオングみたいに毛布を体にまとって移動しているわ ダルマがいなくなって
白髪の小太りほっしゃんみたいなやつしか残ってないな
ミックスでずっとスマホ見て
ロッカールーム洗面台の端にミッキーのTシャツかけてるやつ ほっしゃんは新しい視点ね
とにかく明るい安村にしか見えなかったわ >>541
西武新宿横のグリーンプラザ新宿(現東急タワー)
を思い出したわ
昔は終電逃したサラリーマンがいっぱい寝泊りしてたけど
今はそういうの絶滅したのかしら?
平日深夜に飲食のお店終わって電車ないから
大番で寝てこうみたいな人たまにいるけど AKの隣の510とか区役所前カプセルとかまだあるんじゃないの 最近は種壺日記として記録しないと
どんな相手に何発貰ったか全然すぐ忘れる
そんなアラフィフの夜
デストラ時代の黄金期のことは今でも鮮明に覚えていることあるのにねぇ そういえば
種壺日記で検索すると出てくるブログ
もう数年間更新ないわ 月曜が祝日でその次の火曜が振替休日
火曜日は新番の代わりに上番か24上野に行けばいいのかしら? オーディションってホラー映画を見て思ったけど
ここの常連ガッチビバリタチで
顔が石橋凌に似てるやつがいる 開店時はオーナーの強欲婆が
臭っさい、やだやだとかいいながら開錠しに来るのね >>515
あの受付のジジイ死んだのね
ざまあだわ
清々する >>553
あなたが今後悲惨な人生を歩むことを切に願うわ 休みなの知らずに早朝行ったら
2階入り口の階段のところでホストが立ちションしてて
慌てて逃げていったわ わざわざ階段昇って立ちションしてたの?
隣の駐車場でやればいいのに? >>556
やだ せっかくだから 飲尿してあげれば良かったのに エントランスにフレグランスを撒いてくださったのね
k◯ションだとより喜ばれたと思うわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や >>557
駐車場は人通りが多いし、警官も頻繁に歩いているから無理
階段上って2階入り口までくると人目につかないし
なんなら店閉まっててもここで壺待機できそうなぐらいの
静寂した個室感がある きのうのエレベーター
山葵
ドライサウナが故障中になってるわ ここ表向きサウナ施設じゃなかった?
サウナ故障でも営業してるなんて酷くない? 昔デストラクションが摘発された時は1年後にサウナを誂えて『サウナ施設キングダム』として不死鳥リニューアルオープンしたね。懐かしい。
螺旋階段で繋がる下階の元祖ドーベルマン共々、潰れる閉店と罵られつつ未だ24時間営業中🥴 >>572
雨後の筍の如く有った系列店は全滅だし、
ここも大幅規模縮小で風前の灯。
永らく居座っていたオニババみたいなオネエ店員も
随分前に暇を出されて新番に再就職したと聞いた。 通称悦子でしょ?
確かに新番に移籍したけど、半年も持たずにいなくなったわ
あたし、悦子が掃除の仕方が悪かったかなんかで先輩店員の誰かに怒鳴られてるのを、たまたま階段降りてるときに聞いちゃって気の毒になったわ そうやって新人をいびり出すから人手が足りなくなって月曜営業できなくなるんだよな
マスク君っていたなあそう言えば >>574
ドベでの怠け癖が抜けなかったのね。
あの勤務態度じゃ怒鳴りたくもなるわよ。 キビキビしっかり掃除してた子は掃き溜めに鶴で、2ちゃんのおばさん共に鶴子ちゃんと呼ばれてたな。
確か、可哀想にガサ入れの時捕まっちゃったんじゃなかったっけ >>578
それを命名したのはあたし。めぞん一刻のエピソードからとったのよ。本当にいい子そうだった。捕まったとしたら不憫でならないわ。 マスク君に誘われて5階のトイレでしゃぶられたことあったな。
お返しにしゃぶってあげようとしたら「勤務中だから」って断られたけどね。
勤務中だったらしゃぶるのもNGじゃないか?って思ったよ。 >>581
本当に良かったし本当にエロかった。ゴが売ってたこともあってたまにマッチョとかバルク系のウケがいたりして楽しめた。基本は化け物屋敷跡だけどね♪ 年取ると昔は良かった話が多くなるわね
当時は20代後半で投薬治療開始して
無敵状態で週3通って、1日3発以上もらっていたから
月40発、年500発ぐらいもらってたことになるわ ゴメって一週間ぐらい空けないと効かなかったわよね
セロトニンが枯渇するとかで
だから平日はできるだけ健康的に過ごして週末弾けることにしてたわ >>585
薬飲んでいたらナマでやっても大丈夫なの?
HIVに2度目の感染することにはならないの? >>587
多分、胃薬をいくら飲んでもHIVの予防にはならないと思うわ >>587
つか既にHIVに感染してるのに重ねてPrEPしちゃだめよ
ちゃんとHIVの治療しなさい マスク君の素顔見たことなかったわね
マスク外すと、鼻の穴が思ったよりでかいとか
そういうの想像しちゃうわよね 天才バカボン知ってる?
バカボンのお巡りさんってさ、鼻の穴がひとつしかないんだよ 当館ではゴムの着用を禁止しております。
見つけ次第即退館していただき出入り禁止とさせていただきます。
またゴムを着用されている方を見かけた場合は、
フロアスタッフもしくはフロントまでお声がけください。 3発以上の種の回収も禁止すべきよ
3発目を付けられたウケは1年間出禁で ロッカーキーを右腕(タチ)につけて
ケツやらないで手こきで抜いて回るおっさん
ケツやらないなら帰れ(山口達也風に) アナルファックにこだわるやつよーわからん
手コキ乳首舐めフェラ抜き口内発射が気持ちいい 逆も然り
肛門性交は生体学的に無理がたたってネコが泣きを見るぞ >>600
私も全く同感なのよ
ウケは何度やったって痛いし
タチは疲れるからやりたくないのよね
コロコロ ねころ転がって相手のちんこを味わいながら向こうにもこちらのちんこを味わわせて抜き合うのが一番楽だわ
でも ゲイはア**フ***好きなやつが本当に多いわ ケツの穴は舐める舐められるのが一番
ちんぽ突っ込んでもいいけど、それよりベロの感触がいい テコキが好きならほかの店に行けばいいのに
もしくはテコキのしるしつけてほしい おでこに油性マジックでケツNGって書いててほしいわ おでこに油性マジックでケツNGって書いててほしいわ おれたちの思い出アニメ💪キン肉マン🐂
日曜日 21:00〜テレビ埼玉で再放送中 土曜日だと人がいるの?
平日深夜にいったら風呂がガラガラで
人も全然いなかったけれど いくらシフト勤務が増えたとはいえ、やはり土日休みの人が多いんじゃないかしらね
あたしも土日休みだけど、たまに平日に行くと見たことのない人が多くて新鮮ね >>612
平日の深夜は壊滅的よ
夜8時くらいにはガラガラだもの
平日は昼間の方が楽しいわ
夜なら週末がおすすめ 最近デキ率が悪くなった
177×68細身筋肉質の40代凹
年齢のせいなのか体形のせいなのか
明日の午後から行く予定なのでこんな自分でも相手してくださる方お願いします
生Ok、種付け顔射希望
騎上位で下から突き上げられ、多くのギャラリーに見られながらイキたい 水曜日の昼間は亀田史郎をガッチビにしたような顔の跨り爺がいるから
負けずに積極的に跨っていかないとだめよ
朝一(5時)に入店して寝込みのタチにどんどん跨っていくのもお勧め 618ですが昨日は行けなかったので次回は来週木曜日に行く予定
619さんのアドバイスのように自分から積極的に跨っていかないとだめですね
自分なんかで大丈夫ですか?って思い、なかなか積極的になれずでした >>621
拒否られたり、ゴム付けてって言われたり
そういうことも多々あるけど
めげずに自分から積極的にいかないと何も起きないわ 男子学園勤務していたオサムが、おっぴろがったドテチン鼻を美容整形して30歳セラピストTAKAとして活躍中
://youtu.be/PvTLJyWRBn4?t=109
HAYATO(現在アラフォー)と交際して別れたらHAYATOからストーカーの被害に遭いSNS閉鎖までした男子学園時代のオサム=TAKA
https://i.imgur.com/NhHpDZv.jpeg
https://i.imgur.com/1fbZ3dE.jpeg
https://i.imgur.com/LncRw6n.jpeg
https://i.imgur.com/A0dG84c.jpeg ・実年齢アラフォーで田舎者で偽金持ちで低学歴者の身長年齢年収サバ読みHAYATO
・自称30歳の美容整形済セラピストTAKAこと売春婦オサム ここの常連ってタチウケ問わず乳首デカいわよね
本人はそんなことないって思ってても一般のスパ銭やプールに行くとあきらかに山レベル 621です
木曜日は行けそうです
皆さんのアドバイス通り積極的に跨っていけるといいのですが
背面騎乗位で下から突き上げられてぶらんぶらん揺れる竿と結合部を見てください
複数も好きなので、見るだけではなくて空いている手や口を使ってもらってOKです 月末給料日後だから平日でも少しは人が増えてそうだけど >>630
ご奉仕させていただきますのでお相手お願いします 先週行ってきました
アドバイス通りには跨れませんでしたがそれなりに楽しみました
一人目→細身の紳士が誘ってくれて久々にタチをしましたが持続せずで休憩に
二人目→絶倫おじいさんに掘ってくれましたが不完全燃焼
三人目→顔見知りの兄貴に久々に掘られ不本意ながらところてんしてしまいました 1週間くらい溜まっていると挿入された瞬間にところてんすることもある 年内いつ行けるかわからないから今日行く。
40代ガタイ坊主パイパン。
ケツん中、空っぽにして誰専ぐちょマン
種壺になるんでたっぷり種付けたのんます 年内いつ行けるかわからないから今日行く。
40代ガタイ坊主パイパン。
ケツん中、空っぽにして誰専ぐちょマン
種壺になるんでたっぷり種付けたのんます おれのこ はらめや
俺の子孕めや 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり タチは夜更け過ぎに
ウケへと変わるだろう
Silent night,Holy night
きっとタチは来ない
ウケだらけのクリスマス・イブ
Silent night,Holy night つまらない替え歌にリプするのもなんだけど、あたしここ通っててタチが居なかったことないわ
例え売れ残っててもアンタだけはイヤ!みたいなタチが多いことはあるかもしれないけど…お互い様でしょw ジム行くのも憚られるな
ヤハリ『イケメンは彼女とホテルで乾杯シャンパンのダイヤモンドダスト✨🥂🍾』ってイメージで売っておきたい
実際は家で冷凍餃子焼いて奮発キブンのエビスが関の山 「SUPER SM-Z No.30」に掲載の13年前(2011年ごろ)の作品
ってやっぱり死亡説が有力だわ🙏 祝日以外の月曜はお休みになったから、
12/30日(月)10:00に閉店して、
12/31日(火)10:00から開店でいいのかしら?
大晦日〜元旦は泊まり込み常連組しか来ないようなやばい状態
だと思うけど
年内最後は12/29(日)に行って、
年始は1/2(木)みたいな感じが妥当ね >>643
あら!なつかしい♡
また潮吹きするまでやられたい! グロマラさんってホモ雑誌のグラビア女優になれるぐらいなのに、デストラや大番でご活躍の頃にこの話は全然出てなかったわね グロマラさんはもうすでに死んでいて
大谷の息子に転生する予定です そういやおれデストラで14年前グロマラ氏とヤリかけたんだった
ネコやるのは気乗りしなかったけど一応シャワ浣してあるから入れていいよって感じで任せたんだっけな
したらサシモノグロマラー、俺の気の無さにすぐ気付いて『フッ、いいぜ😔』ケツマンコから荒っぽくグロマラ抜き抜き去っていった
しかしrudeに振る舞っていても優しさがどこかたまに覗くような気がしたな キナバルのメルアドだったっけ
発症したのか関連病なのかホントに亡くなったのか?あの頃デストラで出会った淫乱野郎たちの死亡率は一般の友人知人のソレとは比較にならないだろうな
オレ自身も終活の準備を一年の計としたく早老 そういやおれデストラで14年前グロマラ氏とヤリかけたんだった
ネコやるのは気乗りしなかったけど一応シャワ浣してあるから入れていいよって感じで任せたんだっけな
したらサシモノグロマラー、俺の気の無さにすぐ気付いて『フッ、いいぜ😔』ケツマンコから荒っぽくグロマラ抜き抜き去っていった
しかしrudeに振る舞っていても優しさがどこかたまに覗くような気がしたな キナバルのメルアドだったっけ
発症したのか関連病なのかホントに亡くなったのか?あの頃デストラで出会った淫乱野郎たちの死亡率は一般の友人知人のソレとは比較にならないだろうな
オレ自身も終活の準備を一年の計としたく早老 グロマラさん本当はウケで掘られたくてしょうがない人なんだから掘ってあげればよかったのよ そうそう、俺を掘ってくれたけど、別の日グロマラさんが掘られててウケ全開のところを見て「ごめんね、掘ってあげられなくて」と心の中でそっと手を合わせたわ グロマラさんって、それこそグラビア女優級の見た目とちんこだったのに、割と誰専だったわよね
あたしも掘らせて貰ったけど、ひょっとして自分はタチとしてイケてるのかしら?って一時の幻を見させていただいたわ >>654
デストラ常連の俺は今も現役でCAVEやGBで掘りまくってるぜ!勃起薬必須だけどw 勃ち薬マニアになったおれwwいろいろ研究して今年も元気に上向きだー! ビンマラタチなら爺でも需要がある
それがホモの世界だからね 今日の豆知識
抗HIV薬には薬の効果を持続させる成分が含まれており
抗HIV薬を毎日飲んでいる場合勃起薬の効果も増強されるので
勃起薬の用量は4分の1ぐらいにしないと危ない それ代謝(分解)する酵素が同じで処理しきれなくなるっていう意味なら
逆に言うと抗HIV薬も少なくて済むってことなのかしら 水曜行ったらフロ46℃とかで入れんかった、なんだあれ。 ダチョウ倶楽部の熱湯風呂は当初は48度ぐらいでやってたらしいわよ
リアクションするのに温度は要らないと分かってからは43〜4度らしいけど ええー!クシャ爺さん亡くなったの??
回数券買う時に、新宿、上野、浅草で使えるよ、浅草はお爺ちゃんばっかりだけど笑と教えてくれたわ。
穏やかな人だった。いま受付やってるお爺さんも、昔は半分女装してた人よね
新宿店、客のガラは悪いけど店員さんは穏やかな人が多い印象、昔から。 あのお風呂熱くて入れないよ
何も知らずに入ろうとしたら
横にいる人が、熱いから気をつけてと言ってくれたから大丈夫だったけれど
あのお風呂は熱すぎるわ 日によって温度違くない?
最近二回行って二回ともぬるかったわ クシャ爺さんお亡くなりになったの?
抱いて欲しかったのに 浴室にあるボイラー室みたいなところにあるインターホン押して
熱いとか言えばぬるくしてくれるのかしら? 我々が将来やりたい事をいち早く満喫している
悔しいけど勝ち組ね ムラムラしてるから今日行こうかと思ったんだけど
水曜で人少なくて何にもできずにムラムラ増幅させて帰るのも嫌だわ 個室取ってナイモンで部屋番号ハウリングすれば来るんじゃないかしら 6階EV前の破れた天井、少し前には中に何かあるみたいに隆起してたのよね
エイリアンでも出てきたのかしら… 崩落してアスベストが飛散してたらヤダわ
古い建物はそれがあるから怖いのよ
小池都知事に安全なハッテンバに建て替えてって
陳情書出すしかないわね 次は歌舞伎町のランドマーク的なビルにしてほしいわね ビルごと建て替えるなら、浅草大番のかつやみたいに、万個やファミリー層が寄り付かなさそうな飲食店を1Fに入れるのもいい手よね
あとは滞留できない立ち食い蕎麦屋とか 職安通り方面から出入りしているけど
途中のホテルアルファ(廃墟)のゴミの山と金魚みると
世も末だなと 誰でもいいから たっぷり乳首舐めて欲しいわ 寝てるから明日もうちんぽは舐められ 飽きたのよ
とにかく乳首をたっぷり舐めてほしいの >>695
中華が来ないから多分快適に過ごせると思うわ 新番は設備がぼろいから外人が来ない
外人は24に行く
新番は変な外人少なく梅毒とかもらいにくくて安心
みたいなことを得意げに語っている若い子がいたわ まぁ中華淋病や中華エイズはもらいにくいかもな
いや、中国人は日本人ヅラしてシレッと来てるかもな 大番の日本人なんか生しかしないんだから梅毒かかりまくりでしょ
今更中華がどうとか、頭煮えてる 6階の破れた天井がトラバーチン柄になって直ってたわw ホモの職人がボランティアで直しているの想像したわ
みんなの大番を守りましょうって 倉庫作業員、飲食店員みたいなのが大半よね
夕方常連のスキン兄貴や、坊主のリバはスーツ着て
リモートワークみたいなことやってる専門職みたいなのもいるけど 飲食店員だと土日はまず来れないんじゃない?
意外とお堅い職業の人も多そう みなさんこんばんわ
小平メアリージュンです
今日はデブ種2発貰って帰ってきました ここって普通のエッチやセーフを希望する人はまず来ないの? 昨日の朝はメガマラデブマッチョ黒人が居たけど
うつ伏せ寝待するバリ受けだった >>715
デカマラの人って入らないからやれなくて仕方なくウケに転向した人よくいるわよ。トーク次第でタチになるかもね。その人 最初はセーフ徹底してたはずなのに、いつのまにか誰かが種付けした後のウケに平気で突っ込むようになったタチとかいるわね
「吹っ切れた」のかしら 逆もあるのよね
ナマでやりまくってたのにゴム付けるようになったタチとか
よほど酷い目にあったのかしら? そりやそうよ
あぶないボディヒートもいいとこでっせ エキサイトしすぎて大番heat
WHAT A FEELING 中考介・中ほず美
ほず美って種壺ネームみたいでいいわ 4階・5階トイレ閉鎖
ウォシュレット使えるトイレは、
3階浴室入り口横、6階2か所、
6階は最上階のせいかウォシュレット水圧が弱い
比較的設備がまともな浅番だけ残すようなことになりそう >>728
浅番は圧倒的に客がいない
単館としては赤字だろうな
ポロポロ上野はあれで設備の不具合がないんだよね
客も1番多いからね 今回が新番のラストゴールデンケツマンウィークかしら?
連休で久しぶりに地方の工場から来る女工種壺も
あまりの荒廃ぶりに愕然とするわね 新番が無くなったら棲み着いてるよーな人達どこへ行くんだろう
新宿24は場違いな気がする タッパーさんとか上野24から新宿大番に流れてきていまどこにいるのかしら SGTにしばらく来てたけど
誰からも相手にされないから来なくなったわね マンションだと年1で高圧洗浄機の業者が来て
配管掃除するから部屋にいてくださいみたいなことあるけど、
ここは一切配管掃除などやらなかったから詰まりまくりでもうおしまい
っていう感じなんだろうね
あとトイレにパケットの小袋や注射器なんかも流してそうで 駒ケンがゲイの終着駅
あそこは高齢ゲイ、老齢ゲイ、老け専ゲイのパラダイスよ 【閉館と最後のゴールデンウィーク営業のご案内】
拝啓 春暖の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
さて、私ども新番は、昭和50年の創業以来、半世紀にわたり多くのお客様にご愛顧いただいてまいりましたが、諸般の事情により、誠に勝手ながら本年をもちまして閉館させていただく運びとなりました。
これまで支えてくださった皆様への感謝の気持ちを込めて、最後のゴールデンケツマンウィーク期間中は、料金はそのまま閉店大セールとし、営業を行わせていただきます。
これがおそらく最後の機会となりますので、ぜひ足をお運びいただき、当館でのひとときを心ゆくまでお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
長きにわたり賜りましたご厚情に、心より御礼申し上げます。
敬具
令和7年5月1日
女将 シャンソン 閉館時はピアフの愛の讃歌を流すのかしら
シャンソンだけに 老朽化が酷いから5年後には確実に閉館しているような感じよね 今日ロッカーいっぱいで待ちが出ていた
そして職質も出ていた 何時頃で待ちでしたか?
明日行こうかと思っているので
参考までに教えてください >>0754
15時過ぎくらいでした
でも5分くらいの待ちでした 午前中、屋上日和で、オナニーし放題。
それを見た人に乳首舐められながら射精。
腹にザーメン飛び散った。
しかし、確かに建物は汚過ぎ。
シャワー浴びていて気持ち悪くなった。 今年いっぱいで建物崩壊
その日に利用している客は
全裸で逃げ惑うのかしら
あの日の上野24のレポートのように 崩壊する中でも生交尾を止めないカップル
半狂乱で踊り狂うシャンソン
ホモに目覚めて初めて来たのに逃げ遅れ圧死する妻子持ちサラリーマン
退店したばかりだが騒ぎを聞きつけ戻ってきて表で呆然と崩壊を眺める30代イモ種壺 ここにいる時に大きい地震だけは勘弁ですね
完全崩壊 >>762
近所のホテルグレイスリーの方が怖いわ
ヤバすぎでしょあの高さは 新番は天井のボードが崩落するかもしれないけど、建物自体は頑丈な気がするわ セメントが不足気味で、かつ塩分の多い海の砂が使用されていて
脆いそうよ。 大番の裏、火事で営業停止したホテルまつきはもう解体されて
真ん中の土地含めて駐車場になったのね
歌舞伎町2−28を更地にするために
地上げ屋が大番にも何かするかもね 新宿まで行く電車の中で回数券持って来るの忘れたことに気づき
回数券は1600円(値上げ前)、当日券は2500円だから差額900円か〜
900円はでかいな〜今日は雨だし人も少ないかな〜
なんて考えて、結局松のやでご飯食べて帰ってきた 菊の花がうずくのは当然過ぎてカウントすらされないのね 〉〉783
本当です
今日行こうと思って電話で確認しました
結局行けなかったんだけど… 今日行って確認してきた
月曜日は開いてるよ
月曜休業のポスターも無くなってた