トップページ同性愛
340コメント69KB
新宿大番71
0001宝生舞2023/09/08(金) 11:54:53.54ID:mzeKFO56
前スレ 新宿大番70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688606132/

5:00~22:00に入館したら[休憩]。2200円。当日23:00まで有効。
▽追加500円で[宿泊]になりそのまま翌17:00まで延長。

22:00~翌5:00に入館したら[宿泊]。2700円。17:00まで有効。

5:00入館、延長、翌17:00退館 で最大36時間2700円で連続利用可能

個室は[休憩]の間は2時間ずつ700円。[宿泊]の間は22:00~翌10:00で1300円。
入館料2700円+個室1300円+靴箱10円 = 4010円で個室に泊まれるわ

回数券は10枚綴り16000円。
[休憩]の時間に入るときは1枚で入館して1回1600円。
[宿泊]の時間に入るときは1枚に500円を足して1回2100円。
0290禁断の名無しさん2024/02/22(木) 18:56:20.32ID:39QWYarC
28年前ぐらいに女装が入り浸って客足が遠のいた時期があったのよね
それで女装禁止にして入口にも注意書きが貼られた
0292禁断の名無しさん2024/02/22(木) 23:43:23.71ID:KpUBVShZ
持ち場を放り出して腰を振ってるわ
0294禁断の名無しさん2024/02/27(火) 21:41:06.31ID:avZ/BHdL
今日は40歳頃の大作先生みたいなガチポパパから2発貰いました

エレベーターは驚〇動〇

訃報 5階ウォシュレット
0295禁断の名無しさん2024/03/01(金) 05:00:37.61ID:hV4N9VA0
Instagram始めようかしら?
0296禁断の名無しさん2024/03/02(土) 19:41:04.28ID:rClqHhtS
明かりをつけましょ ぼんぼりに
お花をあげましょ 桃の花
五人囃子の 笛太鼓
今日はたのしい ポジまつり
0297禁断の名無しさん2024/03/02(土) 23:11:24.66ID:a3VoPyhf
わぉあなたファニーね
0298禁断の名無しさん2024/03/03(日) 06:06:58.78ID:rbqUg0Hi
新一?新一なの?
0299禁断の名無しさん2024/03/05(火) 12:44:11.92ID:mWumMqjx
今日・明日は終日薄暗くてやりやすいわ
0301禁断の名無しさん2024/03/08(金) 20:56:47.55ID:8qDjDIiG
鳥山先生が亡くなったから
2週間は喪に服して
生交尾は控えるわ
0302禁断の名無しさん2024/03/08(金) 21:24:12.42ID:4/U5PqED
ゴム使うのね
0303禁断の名無しさん2024/03/24(日) 20:19:27.70ID:a4sj1Ra1
こんばんわ
水原一平です
0304禁断の名無しさん2024/03/24(日) 20:19:28.37ID:a4sj1Ra1
こんばんわ
水原一平です
0305禁断の名無しさん2024/03/24(日) 21:15:18.83ID:bm4fVSNW
喫煙所を1階だけにしてほしい
ロッカールームがくっせえ
0306禁断の名無しさん2024/03/26(火) 16:33:59.35ID:PTVmF5UW
大番会館に古くから伝わる言い伝え一覧
・雨の日はとんでもない変態バリタチがやってくる
・クシャ爺はデカマラ
・シャンソンの種を飲むとエイズが治る
・6階の鏡は冥界の入り口
・1階だと思っているところは実は地下
・カラス窓の由来は八咫烏伝説
0307禁断の名無しさん2024/03/27(水) 21:20:53.52ID:knruHlvF
6階の鏡ってもうないよね
0308禁断の名無しさん2024/03/28(木) 13:21:38.05ID:+jPDaTn/
取り外せないから手前に壁作って隠したんじゃないかしら?
0309禁断の名無しさん2024/03/29(金) 19:44:40.51ID:wfOrsS1y
内部障害1〜3級(HIV含む)
23区だと年額3万〜程度のタクシー券がもらえるのね
知らなかったし、申請してない10年で30万ぐらい損
0310禁断の名無しさん2024/03/30(土) 12:18:55.88ID:4k4M6dwu
タクシーの代わりにガソリン代補助でありがたくもらってるわ
0311禁断の名無しさん2024/03/31(日) 06:14:46.64ID:Iu9gaIL1
臭マラでおもてなし

風呂入らずミックス直行でちんぽを突き出す
これが大番人の心遣い
0312禁断の名無しさん2024/03/31(日) 10:14:02.87ID:arXI+FNU
↑汚い。洗いなさい。
0313禁断の名無しさん2024/03/31(日) 22:17:32.55ID:S3wjdjMd
もう屋上開放してほしい!
0314禁断の名無しさん2024/04/03(水) 13:02:23.65ID:5oYlZFSg
JINYAの屋上でマッパ焼きしてたら
「あそこのタワマンから見られてるからやめたほうがいいよ」
って忠告してくれた二谷英明みたいなおじさんがいたわ
0315禁断の名無しさん2024/04/03(水) 19:37:38.68ID:MneVIFeM
浅番みたいに温室みたいな屋根つけて欲しいわね
夏は中でトドの蒸し焼きが出来上がりそうだけど
0316禁断の名無しさん2024/04/03(水) 20:32:09.31ID:5oYlZFSg
浅番の屋上庭園が紅の豚のジーナの庭園みたいで
ずっと座ってバリタチが来たら跨ろうと賭けをしているの
0317禁断の名無しさん2024/04/06(土) 21:02:19.57ID:z4OBeZaF
ちんぽが舐めたいわフフゥ
ちんぱが舐めたいよッフフ
0318禁断の名無しさん2024/04/07(日) 22:06:45.84ID:dLnt0pRb
屋上開放まだ?
0319禁断の名無しさん2024/04/10(水) 19:44:31.30ID:ZeCzqWOX
クシャ爺もそろそろ限界かな
靴箱のカギの番号見せてって言われるようになったし
帰るときにはカウンターの中で死んだように寝てるし
0320禁断の名無しさん2024/04/10(水) 20:34:22.43ID:a5XZTcrC
>>319
2行目の意味が分からないわ
靴箱の鍵の何が問題なの?
0321禁断の名無しさん2024/04/10(水) 20:59:20.84ID:ZeCzqWOX
昨年ぐらいまでは靴を何番に入れたっていうのを見て用意して待ってたけど
そういうことがやれなくなったっていう衰えを感じたのよ
今日は入場券買う前に番号見せてって今までにない展開でちょっと驚いたのよ
0322禁断の名無しさん2024/04/10(水) 21:12:26.00ID:do/77fIh
受付が混んで行列するとアタフタして対応できなくなってる感じはある
0323禁断の名無しさん2024/04/10(水) 21:29:51.17ID:SP+1NrGL
本人じゃないから分かんないけど
早めにロッカーキーの準備しょうとしてるんじゃないかなと
あたふたしないためには先に靴箱の番号知りたいんだと思う。
自分もいずれ歳をとるんだからね、
0324禁断の名無しさん2024/04/11(木) 19:56:40.44ID:qaxqTJN/
令和三年一月四日
酒井法子、梨花、照英

ロッカーキーでサウナの壁彫って歴史を刻んでいるのね
0325禁断の名無しさん2024/04/14(日) 05:36:10.62ID:TGX3C/7X
今30cm級の長硬一本糞が出たので
今日は長糞記念日
0326禁断の名無しさん2024/04/17(水) 18:12:45.56ID:xCz+lwKx
インバウンド変態外人に日本一のナマ交尾スポットObanを知ってほしい
0327禁断の名無しさん2024/04/17(水) 21:23:45.03ID:xG87JAl/
いつもタチぶってしゃぶらせてくる人が
あたしが入らないから無理って断ったデカマラに掘られてアンアン言ってたわ
0328禁断の名無しさん2024/04/18(木) 02:40:13.43ID:k2mooPNX
高齢化で深刻なタチ不足
ホモ限定で移民を受け入れなければいけない
0330禁断の名無しさん2024/04/18(木) 03:06:29.88ID:Pqb5lr2E
美少年不足の方がさらに深刻
0331禁断の名無しさん2024/04/19(金) 03:37:33.42ID:dPSjldiP
>>326

セックス目的で日本に来るゲイ外国人ってやっぱりアジアに限られちゃうのよね。
白人だとアニメオタクみたいなのばっかだし。米軍人もホモは極少数。
たまに仕事で来てる白人・黒人で当たりがいるけど、大番には来なさそうね⋯
0332禁断の名無しさん2024/04/21(日) 06:35:17.68ID:nq2jK5r4
GWのお知らせ

28日(日)早朝に寝起き狙いの不細工小太り長め坊主の跨り爺が出没すると予測されます
見つけ次第棒で叩いて駆除願います
0333禁断の名無しさん2024/04/21(日) 09:43:33.96ID:6HHK1qc/
久々に新宿寄るつもりだけどガチムチ50代と絡みたいガチムチいたらよろしく。自分は坊主ガチムチでデカマラだよ。
0334禁断の名無しさん2024/04/24(水) 20:04:39.37ID:QpORkyB6
ふたりはくさまら スプラッシュスター
0336禁断の名無しさん2024/04/26(金) 22:16:51.53ID:1pGOTEXk
ゴールデンケツマンウィーク予測
初日・二日目の土日の日中は床屋に行ったり、疲れて家で寝てたり、競馬をやったりで客足が伸びず
いつもの週末と変わらない面子にちょっと見ない顔が混ざる程度でしょう
2日目日曜の夜から、日中東京観光した地方組やパチンコや居酒屋後の多摩地区組などが来て盛り上がるでしょう
4/30〜5/2は平日なので4/29(月・祝)夜から落ち着いた雰囲気で楽しめるでしょう
5/3〜5/5は混雑するでしょう
5/6は祭りの後状態で静かでしょう
5/7〜はGWに休めなかったサービス業(理容師や飲食店店員)がやってきてまた違った趣があるでしょう
0337禁断の名無しさん2024/04/30(火) 15:35:17.60ID:aeEw4Det
日中天気がいいとやりづらいわ
0338禁断の名無しさん2024/04/30(火) 15:53:21.13ID:eriIJRBV
まだ屋上開かない💢
屋上で開放感味わいたいのに!
0339禁断の名無しさん2024/05/01(水) 10:52:30.48ID:KeH9pauZ
本日は終日曇雨で薄暗くやりやすい生交尾日和です
0340禁断の名無しさん2024/05/02(木) 19:18:13.99ID:tkKwV3Gm
天皇陛下万歳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況