アンチスレ 発展場 ちくわ 6
モリモリ君復活してくれないかな
今もモリモリ君の筋トレ講座をYouTubeで見てる筋肉アピールだけで、エロとか一切なかったのが残念
ちくわ来店とかも体調不良でドタキャンだったし
モリモリ君復活してー! 渡邉って怖〜い
候補生たちで仲良くしてたら「仲良くするな!本気でやれ!金払ってんダゾ!!」だって
すでに老害ファン 五期生を駆け出しから応援して古参ファン獲得するチャンスなのに 現行モデル頑張っちゃうとか完全にファン置き去りの流れ 8番勝負なのに長すぎてもうもう飽きました ヒゲポンは脱いだり絡み見せてるの?
ちくわならコージさんとヒゲポンは好き >>6
こーじさんは雄臭さが無いので感性に響かない まじで〜(泣)
知らなかったよ〜
そんな人だと思わなかったよ〜
皆も
距離を置いているんだぁ〜って
本当だったんだね〜!! 店内が変な雰囲気になるから来店イベントやめて欲しい >>3
こんなクソなこと本気でやれってどこまで底辺なの?ってw ゴリ男とラガーマンのコースケくんしかイケるのがいない >>10
まじでモリモリ君かと思ってググっちゃったじゃん >>18
女性ホルモンは打っていないのかな?どんどん体が男に戻ってるね。顔は直してるのとメイクでごまかせてもね チェンかわいいと思ってたけど…裸眼の顔見たら名前の由来がわかった…theアジア顔ね >>26
この人、こういう細かい認識の間違いや
言葉の間違いが物凄く多いわよね。
ダンヌジャルクはじめ。 myfansだかのアダルトファンクラブで月収80万超えたって投稿あったね
その人はここよりもフォロワー数少ないし個人だし更新頻度も少ない
フォロワー数からいって80万の6倍以上はあるのかね、収入
中国とか海外勢も加入するしね、アダルトファンクラブ月収500万〜1000万位ってとこなのかな
こういうファンクラブの男優業界って演者のギャラは10万も満たないんでしょ?
自分でマネージしてやれば効率いいのにねって思う
仕事に比べれば、セックス相手探して動画撮影なんて趣味と実益を兼ねる楽しいプロセスでしょうしね
モザイク編集作業はランサーズなんかで探すか、定点カメラで動きが少ないからセルフでも全然できるし ちくわの店番の子、ちょっとかわいいなと思ってしまった。 >>31
そういうあんたはブリしてお気に入りにまで登録してるのねw そりゃそうでしょうよ
ちゃんと知る前にそうするものだもね >>36
掘られまくってるわよ
好みじゃないから興味ないけど MyFansはモザの規定が厳しいからAI判定に何度もひっかかるってことでしょ
ほぼ何も見えないような修正したら通るんだろうけどそれで良いのかって話ではないかと プールに行けばどこにでもいそうなおじいちゃんなのに。なぜ選ばれたのか理解できない。 ジャックが未練がましく五期生に
からむのが必死過ぎて。。。
あの魔の朗読芸を勧めていた 五期生生配信オーディションで公開処刑され落ちたおじさん 全員底辺なのにそこでもイジメがあるのね
見た目もやることもウンコな人たち
それにたかる蝿がいるのも気持ち悪いわ >>53
5期生以外は良かったみたいじゃん
やめなよ 昨日生まれたばかりの五期生にサポート言いながら、ちくわでは貫太のカードお願いしますとか実際言ってるカンタ見ると、五期生がわざわざ遠くから来てるのに可哀想だわー運営もちゃんとそこまで見てんのか?凄く気分害した、もうどうでもいいわ いいんじゃない?
彼ら(Kojiやカンタ)は賑やかしで、実質5期生のレースだと思ってる 現状の候補生に魅力を感じないし、貫太くんが参加してくれて助かる。 全員気持ち悪いけど前のやつではソープとかいうオバさんみたいなデブスが一位だったんでしょ?
終わってるわねwww tk_tk (不要な方のN.G登録用)
家族友人等などに教えて、更に¥4000を入手できます
https://i.imgur.com/xjAd2QY.jpg >>2
モリモリ君は、脱ぎ仕事拒んでる感じで出なくなった?セックスの塊みたいなのも個人的には、萎える。 Xの動画の最初に全員が手を振ってるのが気持ち悪くてしょうがない シンコイは盛り上がったのにどういうコトかしらッ!? ちんぽこりんの話題が全くないのはどうしたことかしら? だってあんな小学校の学芸会みたいなのに感想なんてある? あゆにフェラされるだけの人ってどこから連れてくるのかしら 英樹戻ってきて嬉しいな
悪人顔好きなんで今度は絡みとかやって欲しいな あゆって実物シワが目立つ若作りの爺さんだもんね ほかの人に変わって欲しいよね 実際ノンケってあゆみたいな体は殆ど手をつけてない男相手に興奮するの? 自分はバイだけど無理だから。男の方が好きだからかもしれないけどあゆみたいなのは見てて気持ち悪いんだよね なんだかんだ言って主役はヒゲポンとKOJI。六期生に選ばれても所詮脇役。
四期・五期性がいい例。初期メンバーは裏方に移行していき…なのかな。 KOJIさんは髭ない方がスッキリして見えるけどヒゲポンは髭あった方が素敵に見える 髭剃るぐらいでギャーギャーうるさい。戦地へ送るぞ。 すでにいろいろ出まくってる女優をちくわで見る必要がないわね 新メンバーあれ人選ミスよね。まちょさん判断力鈍ってきてる。
勇次郎はピン向きだし、いずれ脱退の可能性大よ まちょ自身 色んなこと一気にやりすぎて
飽和状態なんじゃない?ちくわも閉鎖かもよ
メンバーやスタッフ今後どうするの? 結果ちくわはブラック企業で
ゆーじろーは大吉を取ったって事
大吉もゆーじろーは手放さないだろう ポンスターは夏で解散かな。チェン君は岳さんとの夢も叶えたし離れた方がいい。 でも、バックレた勇作よりずっと誠意ある人だと思う。 >>0110
チェン(ヨッちゃん)君は元々店子だし タグボートや色んな人達とも交流があって人脈も広いんだからそろそろ泥舟から逃げ出さないと どんだけ頑張っても所詮風俗業界
まともな仕事で頑張れよ 顔出しでゲイのセックス動画に出てたり
ゲイドラマに出てる時点で社会的な地位を捨てたも同然ではあるよね
ちくわもシンバシコイ物語の人達も似たようなモン バナーとかチラシ画像の異常で穢らしいこと
正視できないわ ちくわモデルがタウンハウスに来店。ちくわーずも来店。 どういう層に向けたアピールなのかしら
ゲイは100%無理だろうしノンケは尚更ダメでしょう
発展映画館の暗がりなら爺軍団に囲まれるかな >>121
顔だけ女に改造して体は男のままだから気持ち悪いね 「あゆ姐応援してます!」って下手な歌xに載せないでくれ。 なんでも試練試練ってすごくブラックな体質もいい加減飽きた
だいたい女装してちんぽしゃぶってるの見てもつまんないんだけど
岳のイクイクワンワンワーンって
やつ 今日ファンズで、あゆと杉村さんが再掲されたんだけど
杉村さんあゆに掘られてんのね、、、、
掘られてる杉村さんは見たかったんだけど相手が何であゆなのよ
まともなタチはここにいないのかしら
あゆ以外で見たかったわ 流星くんが好きすぎてたまらないのですが、彼は2作品だけ出演していなくなってしまったのでしょうか。そもそもあそこでノンケと呼ばれてカメラの前で射精している人たちは何処から来た何者なのでしょうか。 最近荒川さんは生配信出ないね。ガラさんは参加率が高いけど。 ガラさんのファンズは楽しみだけど
フェラだけじゃ許さないわよ
KOJIみたいに日記帳はもっと許さないけど kojiさんせめて尻見せるぐらいして欲しいよね
ガラさんあゆに掘られたりしてる姿みたくないな ヒゲボンさん、歌上手いですね!
ビックリしちゃった! ひげぽんもガンガン脱いで掘られまくってる姿公開すればいいのに ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ちんぽこりん なんてくだらない
ドラマやっていっそう一般需要とかけ離れたよな 練乳吐き出しが全部ダメにしてる嫌悪感しかないし もうガラもこすりすぎて何の魅力もないし内容の無い同じパターンのエロ乱発過ぎてつまらない 最底辺達の自己満足だと自覚してないのかしら?
そんなものみせられてもね >>141
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 既婚パパ子供産まれた日にちくわエロ撮影するとかまじで狂ってる。
お子さん生まれてどんな心境ですかとか質問する撮影スタッフも常識逸脱してる。クオリティなんてどうでも良く
エロ作品を作り続けないと行けないスパイラル >>141
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし ダメだこりゃ。監督とヒゲポンの思いつきに付き合える人しか受からない。 実力は一切関係ない。ただ二人に気に入られるかどうかだけ。 もうオワコン。配信ばっかりで既に配信視聴者数は頭打ち。マイファンズは同じクオリティ低い内容の焼き回し。監督の感性が飽きられている。新作映画のポスターキモ過ぎてライト層激減。時代の変化に着いて行けず茹でガエル現象。ちんぽこりんの口から白いやつ出す演習が致命的 MyFansの仕様なのかもしれんが、ある時いきなり低解像度になってそれまでの高解像度に追加料金が発生してからサブスク更新やめた
そもそもモザ強すぎなのに更に低解像度になって誰が見るよって感じ ちくわエロ作品は配信直後に 中華サイトでフルで流れるから、金出さなくていい むしろもったいない >>156
自分もそれなったことある
高画質だと2000円くらいなんだけれど
料金かかること明示されずに
高画質にしますか?みたいなメッセージが突然あらわれた
気がついたら2,000円くらい請求されていた シンバシコイ物語の出演者を出すとかしないともう2年持たないね 今更ながらアングラのスーツファンタジーに戻ったらそこそこ需要はあると思う
(勿論当時に倣って無臭で) ただ本数を多ければよいと言う問題では無い 話題性と収益が伴わないマイファンズ オーシャンズなんとか言って個人アカウントがハイペースで出すと
ただ見てる方からは飽きられるだけ
すでガラも飽きたし
ゆうじろー引き抜いてちくわのパクリしてる大吉の方がオモロいかも 一方的に入場ライブの時間変えたり
行く方の気にもなって欲しい
行くの辞めたけど いつも思うんだけど、iTunesランキングってなんだろう?
今回日本と香港で1位とか言ってるけど、極々マニア層にしか浸透していないであろう楽曲が不思議
しかも、インドネシアだの海外でもランクインしたりして、どういうシステムなのか知っている人いる? >>163
5再生くらいされるとランクインするジャンルのカテゴリのオススメに流れて来て自動再生で流されてランクインしてるだけよ
ほぼ意味のないランクインを人気あります!みたいな宣伝に使ってるだけ >>164
ありがとうございます
どうりで違和感有りまくりな訳ですね わたし趣味で音楽やってるんだけど自分の音楽もメキシコとかアルゼンチンの一部ジャンルでランキング2位とか何度も取ってるから曲公開してる人は誰でも獲ってるはずよw >>160
スーツファンタジーは本当に良かった
マンコを出す前のやつね、坂口先生とかには素晴らしい夢を見させてもらったよw >>169
ま?
行ったこともないけど一度行ってみたかったわ 2Fのお店も閉店?
ビル自体取り壊しになるのかしら。 なんか6期全然新しい顔ぶれも無く、つまんない今回誰が途中抜けするかなー。結果ファン分母増えないからずっと身内でやってる感否めないし新しい映画もちくわファン以外が見たら全然感動しない、何も伝わって来ない無料YouTube動画レベル 前々日に編曲家のライブやります告知はふざけてる、早めに言って欲しい。計画性無く振り回すのはモデルだけにして!客側まで振り回すのはほんと迷惑!前もって教えてくれたら休み調整して行けたのに 名古屋完売しましたと言ってて、当日になって昼夜当日券ありますとか本当にありえない 抜ける抜けないで言ったら、パクリ
大吉の方が正直抜ける。
まちょの声入った途端萎える 台湾遠征するなら、最低でも日程三ヶ月前に発表にしろよなー ライブの司会アユ辞めてくれないかな
ただダミ声でかい声出してるだけで
凄いシラケる 歌謡曲選手権とかいうのやめてくんない?
ド下手な歌Xで流れてきて迷惑なんだけど
何であの程度なものをUP出来るわけ?
マジやめろよ >>194
元歌歌ってる奴も酷いからなー
iTunes歌謡曲部門ランキング一位とか
今サブスクの時代に誰も曲なんか買わないしそれを発信するのは逆に恥ずかしい
結果本当に上手い人は選出しないし
結果身内だけの盛り上がりで激寒
仕掛けて置いて結果オナニー集団なので ゲイ業界に受け入れて貰えないのはそうゆう所 やっぱりしんこいやナイモンのドラマ、関西のドラマはこちらの業界では話題になるけど、ちくわは名前出すだけで引かれるし もう最近の作品がエロいのも含め演出が時代にあってないんだろうな 生配信で販売スタートって、アーカイブしか見れないファンを置いてけぼり
数量限定過ぎるだろ ちくわマイファンズ
まちょの声がけマジで萎えるし
新作期待しても声入った途端早送りしたくなるわモデル台無し
他の人の作品とか見てなさそうだし
あれじゃ更新ないわ ナイモンのドラマ始まったけどちくわと天と地の差。 結果後発のシンコイ他作品に視聴数でも抜かれもう終わってる
世間との感覚ズレまくってるし
もうYouTubeで流せない作品作りは
辞めた方がいい
もう名前伏せて別チャンネル作るしか受け入れて貰えないだろう そもそもちくわフィルムはロマンポルノみたいなもんなんだからそれぞれ比較の対象ではないぞ >>201
それエロ作品の話だろ 抜けないエロ作品をロマンポルノとか言っちゃて恥ずいわ >>202 ウマい❣
>>203 エロ無しはスピンオフ ナイモンのドラマはファンズ系で裏動画配信して欲しいわ
自称トコロテン体質の虹パンの人が生で掘られて大量射精するの見たいわ 可愛がってるモデルに手出したら
モデル辞めさせらるとか理不尽すぎて草 自分で辞めたんでなくて
辞 め さ れ ら れ た の ね 毎月の様に東京だけイベントやって
地方勢って交通費宿泊とか掛かる まちょ ちゃんとしたふざけてない
LOVEストーリー作品作れよー
もう自作漫画の元ネタ切れたから
新作もう無理か あゆ 久々配信出てヒゲポンにイケオジだったんだーとか失礼 本当に邪魔だわ あゆ、ノンケを釣る要因として大事なのはわかるけど
他の全ての企画で明らかに浮きまくってるわよね
誰か常時でしゃばるなたまには裏方に徹しろと言える人は内部にはいないのかしら 最近の配信コージもクソ指導者のおかげで、あゆみたくただ大声張り上げるだけになってて草
後コメント時イチイチ俺可愛いでしょアピールする腹黒ガラももうイラネー 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>220
ガラなんでも俺1番になりたい、俺頑張ってるアピールが超ウザイ
配信も居る意味無いし、占いで中身見抜かれて草 >>222
もしかしてガラってまちょと……?
前にもそんなような書きこみがあったような クソみたいなオーディションを受ける方もどうかしてると思うけど、オーディションも受けていない腹黒にデカい顔させすぎよね
早く家族にバレないかしら >>225
その人もお気に入りのモデルさんとつきあって辞めさせられたとか? 既婚(笑)やらリーマン(笑)やらインチキブランドを纏わせないと売れないんでしょ?
マチアプでよく見かけるブスと同じ手口よ >>225
なんか短編の主役に抜釘されたけど秒で辞めた人だっけ? >>230
ゆうじろう?
大吉に引き抜かれて恩を仇で返された笑い話 >>229
一人の責任っていうのはどういう意味?なんの責任? >>231
その人も候補生になったばかりで秒で辞めたけど、そっちじゃなくて一応映画にちゃんと出たけど公開されたとたんに辞めた人
名前似てるけど確か勇作だったかと ヘタクソなカラオケどつがもパクってるし
いずれにしてもヘドロの中で争ってるってだけだけど フェラと手コキのちくわより
とりあえず大吉の方はエロに関してはやる事やってるから
サンプルしか見ないけど >>237
関係者乙
もうまちょ人望無さすぎて
今年も2人位辞めるの確定 >>239
売り方は同じくらいよ
違いは本人含め演者の見た目よ
ちくわはニッチ過ぎるわ >>242
前TENと揉めた時に「あそこの撮影直前で打ち合わせ以外の事無理いじしてくるって 結果その場ラッキーで乗り切れたらいいや感凄く分かる」的な事言ってた
アゴの事も三角関係のもつれなんだろう >>244
TENさんってそれでやめたんだ
行き当たりばったりっていうことか まぁ昭和平成のアダルトビデオ現場ノリそのまんまだな 元々ヘドロみたいな集まりだったけど、不義理や適当さ加減が酷くて今では肥溜めみたいになったんだ
それはそれで蝿に需要はあるか 盗まれる程度だったっていうことなんじゃない?ネタも使い回しだし >>249
確かにちくわのファンですとか友達には言えない
全てはまちょの強引さと、これ面白いと言う訳の分からない自信から来る企画内容
すで世間からズレてるのに気づいてない 仲間うちも言えない状況にあるんじゃないか 中年太りのだらしない体型の髭面オジさんが女子中学生なら許されるような「アタシ カワイイでしょ?」って仕草を並んでやってる絵面が汚すぎるし痛すぎる ちくわの配信の最初
「◯◯さんこんばんわ〜」て全員の名前呼んでるのを聞くと何かゾワゾワするの そもそも配信自体おもしろいか?
動画も配信もネタ使い回し 大吉
ten
南極2号
誰よちょこちょこ見てるけど誰のことか全然わからん 大吉…
25年前元祖ネットアイドルGOOD TIMESトオル君の彼氏だった元ISSHIさん お坊さんの家系でお坊ちゃん
ten…
てん兄は昔からエスコートやってた現有名GOGO BOY スッスンと人気を二分 ブラジルハーフデカチン 昔は中性的だった
南極2号…
TwitterやOnlyFansなどで活躍中のエロおじさんです 南極2号はXでは顔出ししてなかったんじゃなかったっけ? ガラって動画とか配信とかほとんど出てるのな
なんで? >>265
まちょと付き合ってるから
ちくわ そうゆう所キモ過ぎ、
それを利用してる腹黒ガラ自体もそうだけど、普通の既婚者をホモピンク産業にまんまと誘い込み金漬けにする方も常識無し >>266
その様に考えて見てると
それもまた興奮 南極さんらしき人とゲイバーでご一緒したことあるけど
なんか色々と狭くて絡みづらい人だったなーってのは覚えてる
人違いだったらごめんなさいね >>266
だから なのか
ガラが前に着ていた服を まちょがこの間のイベントで着ていたらしいんだよね >>272
あれ衣装で使い回しでしょ
他の人が着てたりするわよ ガラがではじめてから
ちくわ段々興味無くなって来た
マイファンズもほぼ出て来るし
再開のハードルになってる
もう逆にウザイ ひげぽんと栗田くん以外全員キツイっす
エロなかった時はそこそこ可愛いのがいたけどみんな逃げたんだね >>276
だね
フォロワー数=人気と勘違いが痛い 腹黒ガラのフォロワー外人ばかり
いいねも少ないしリツイートもちくわフィルムくらいからしかされていないのも草 新曲振り付け誰やるんだろ、Agoにはもう頼まないんだろうから なんで?前に配信でAgoにお願いするようなことを言ってなかったっけ? あれでもちくわフィルムのXアカウントのフォロー先にAgoがいない
振付を頼むつもりないのかも Agoがいないんだったら振付もショボいかもね
そういえば前に三角関係のことが
出ていたけどあれはなに? ところで、生配信のたびに、いつも万単位のスパチャを贈ってた tonoって今なにしてるの? 尻文字とか占いとか
PON☆STARって歌がメインのはずなのに草 こんなドブのような地獄に金出すのが無駄だと気づいただけよ エース6期は消去法で決定
エロだかお笑いだか判らない動画
収益源を安直にショップで埋めようという企画
まあ地獄かもね >>289
まだまだガラをこすれるだけこするわよ
7期も見慣れたちくわファンを候補生に召喚するからなんの面白みも無し でももう「出ガラし」みたいじゃない? ガラだけに
どこにでも出るから飽きてきた
お気に入りだけ重用するのいい加減にすればいい 家族を捨てて枕営業して手に入れたのが1万のフォロワーと汚い女装って
なんだか憐れな人生だわ あそこに集まってるのって出てるヤツらも周りで騒いでるヤツらも全員パッとしない実生活ヘドロみたいな人たちばかりじゃない >>291
ガラLOVEだからね
新曲の歌詞もどれだけキモイか見もの >>296
殿のご寵愛を得ましたぞ!みたいなw
ちくわとガラのTwitterのポストの時間がいつも一緒
同じ人が予約しているんだろうけどずらせばいいのに
それともあれも ガラLOVEに気づけよ!っていうアピールかもしれないわって草草臭 新曲てジョンがジャケットは真ん中だけど
地味なPVはほぼほぼガラが真ん中で
最初の3人が引き立て役みたいになっていてかわいそうだな ショップで売ってる15000円のデジタルフォトフレームってAmazon価格8680円
安いか高いかは知らんけど市場小売価格の倍って 結局去年の総選挙1位の人に対するお祝い?みたいのってないの?
最近なにやっても中途半端だから盛り上がらないよね >>296
演技もできてないし歌も踊りもダメでMCではウォーターペーパーなのに(爆) ガラってポンスターとやらの中でも浮いてる
おひろめとかやるらしいけど大丈夫なのかね スペースでもなにしゃべってるか分からないし
あれだけ配信とか出てて成長しないのも珍しい >>304
ウォールペーパーのことをウォーターペーパーって言い間違えたのよ
滑舌も悪いし頭も悪い それにしても最近のガラって顔がパンパンよね
今年の秋にあの顔と腹で大会に出るなんて正気だとは思えないわ 腹黒ガラ 自分はオーディション受けていないのに 7期に一緒にがんばろう!って笑ける
寝たらオーディションはパスできますよ!とかね 妻子をほったらかしにしてタウンハウスだ岡山だっていう尻軽男 わんにいがちくわメンバーに媚び媚びプレゼント攻撃
仲間に入りたいのかしら? 笑
手作り黒猫
手垢付き おぇっ マルチポストってコピペ以外でするの大変じゃない? 笑 歌丸とポンスターのコラボなんて無謀だったね
上手すぎと特にガラの下手すぎのバランスが最悪 在庫が残りすぎていたトートバッグもハッシュタグと
イベントでの押し売りでようやく完売の目途が立ったようで草
マーケティングという言葉が存在しない団体
ムダに高いものを買う方も買う方だけども 腹黒ガラ「一緒に輝きましょ!」ってエースの応募について言うけど
自分自身はオーディションも受けてないし輝くために他人を踏みつけしたり
枕営業しているくせに草はえまくり オーシャンズっていつの間に終わったの?
あんなに盛り上がらないイベントなのにまだやるんだ?って感じだったけど
クリエイターひとり一本アップしたかどうかじゃなかった?
モデルを変えても内容どれも一緒だから飽きるしね >>315
新しい熟れたノンケもフューチャー出来ず、またまちょエロ中に喋り出したからもう誰も見ないだろう
コージのやつもコージのエロじゃないから金返せって感じでした
あの内容なら失った客は戻って来ない2、3日したらフルで中華サイトでアップされてるしな >>317
>フューチャー
って何よ?未来がどうしたのよ? >>317
まちょの声が聞こえると萎えるっていう法則w
もうガラも飽きて出がらし状態だしねえ
目新しさもありがたみもない なんでkojiは脱いだりしないの?
フェラ姿や掘られまくったりって姿みたいのに モザイクないエロじゃなければ、以前の棒読みドラマの方が良かったわ >>316
でもその兄貴たちがタウンハウスでイベントやる日って
岡山でコージのイベントもやるのよね
どんだけ6期を虐げれば気が済むんだろって思うわ
あゆの記念動画だって本来は6期のエースの海を出すべきよね
ガラなんかオーディションも受けていないくせに
7期でPON☆STARに入れても気に入らなければポイ!って使い捨てよ
きっと 全員変な顔だよ
承認欲求拗らせてどんどん変な顔になっていく
その辺にいるただのオジさんたちがかわい子ぶって全員で両手を振ってるの気持ち悪い
この気持ち悪さを世界中に広めたい! >>327
まちょに嫌われたからよ
嫌われたら消されるのよ ここは ガラがアユに掘られる動画
誰がみたいの ただの地獄動画だろ
なんかポソスタ追加メンバー
やっぱりガラじゃない方が良かったな
誰が見てもパワーダウン
そもそも誰一人歌上手くないがな >>330
地獄動画w
まあもともとガラは人数合わせで候補に入ったもんだからね
6期のゲンキやアニキみたいにチャレンジなんかしていないのに
正規のメンバーに選ぶっていうこと自体主催側としてはおかしい
きっと330はそういうことも言いたいんだよね? ガラの押し売りはやめてほしい
ただそれだけ
きっとビューティーショップとやらでも売れないかと いやアユとかいう女装の押し売りがわからん
どこに需要があるのか あゆが殆んどすべての動画にでてくるのでモデル良くても楽しめないんだよね
ガラさんもなんだけど2人が特別扱いなのか出まくっててね
あゆが掘りまくって、ガラが掘られまくってるけどね 親父見て喜ぶやつには需要が無いが演者の親父達には需要が有る 結局昨日の配信でもタウンハウスの褌イベントの
兄貴と元気が行くことにはノータッチだったね
配信もリニューアルとか言ってるけど外見だけリニューアルしても
毎週中身が同じ番組なんて普通に考えたらあり得ない
一部のファンだけにちやほやされて勘違いしてるだけっていうのを
そろそろ認識すればいいのに >>340
結局一般的にウケるかどうかではなくて
まちょウケするかどうかで決まっちゃうんだよね
だからレベルも下がってくるんだと思う 昨日のチェンソロ発表後の腹黒ガラ
のやる気の無さが半端なかったWw もともとやる気なんて感じられない
ダンスも歌もしゃべりも中途半端だし
家でもあんな感じなのか 辞めたイックンだったっけ?戻ってきたんだけど一緒に辞めた太めの人と別れたのかな? 股間事情が寂しいブクブク太ってるだけの自称クマカップルね
お相手の方眉毛も髭もしっかりとメイクして面白い踊りを踊ってるわよね? >>344
しゅんくんとは別れたから
再び、まちょがまだこすれ取れる
歌丸から搾取してるだけ 腹黒ガラは岡山にも行くのね
そんなに必要とされているの?
てか家族ほっぽらかしていい気なもんね >>349
ガラ入ってからポンスターぎくしゃく
アゴ追い出したガラとはやはり心底
上手く行かないわな >>350
アゴを追い出したってどういう意味なの??
単なる卒業じゃなかったっていうこと? 歌丸のPVまでガラしゃしゃり出てきて、もう吐き気もよおす。 >>355
なんなの?と聞かれれば答えちゃうけど
彼らはポール&アンジェリーナよ! ワラ >>353
急にサスペンスな展開キター! ワラ
でも具体的に「なにに」を書いてくれないと分からないのよー koji、兄貴、ヒゲボン、海が好きなんだけど他はいらない 首傾げながら両手振って頷きながらガッツポーズしたり、どこか違う感。正直、申し訳ないけどかなり気持ち悪い。 ちくわってモザイク濃すぎるんだよね
もっと薄くしなさいよ! いっそのこと顔にもモザイクかければいいんじゃねw
あとまちょの声も違うのに変換してほしいw >>366
多分ジョンはガラに嫌気がさして辞めそう 兄貴と海に抱かれたい
pkojiと元気とヒゲボンは抱きたい x見てたけど あゆさんおでこかなりきているんだね。必死に隠してるけどニューハーフも禿げるんだね そりゃ男だもんハゲる人はハゲるよ
ニューハーフを異星人みたいに怖がってる人も多いけど、たんなる加工された男だと見抜けば普通にヤッたり友だちになったりできるよ 海さん、ジョンさん、kojiさんイケるけど
年下は対象外なのかな >>367
じゃあガラは全員辞めさせて自分だけのソロをねらっているとw
あの歌下手がw ちくわ生配信にスパチャあげても
本人にはいかないらしいぜー >>373
ヒゲボンって響きも何か好き
バカボンみたいでかわいい 海さんは写真映えするけど実物はこじんまりしてるんだよね。
やけに小綺麗で白いタートルネック風のセーターにネックレスつけてマダム感。
ジョン、マイク、(アゴ)、兄貴は背が高くて舞台映えしてた。 >>378
それは「お遊戯」に対して失礼だと思うぞw KOJIのCDボックスが15000円って高すぎん?
そもそも4枚組のうち3枚持っている人って買うの? KOJIってなんでセックス動画に出ないの
もしかして短小とかノンケとか? kojiがウケてるの見たいけど相手はあゆさん以外でね >>386
出たくないからでしょエロでは
音楽周りを担当することと引き換えに
出なくて済むようにしてるんでしょ >>389
なんか小さいようだから脱ぎ控えてる感じだよね あんなに生配信とかスペースとか挙げ句の果てはライブって
ファンであっても鬱陶しくて仕方なくなるんじゃない?
つなぎとめ作戦に必死なのかしら? 今日のライブはすごかった
スタジオ代かかるからライブで投げ銭しろってワロタ CDの販売促進ならまだしも
スタジオ代がかかったから投げ銭しろっていうのも
厚顔無恥だよ
なんで自分らのしでかしたことをファンに回収させようとする?
バカなの? そもそも投げ銭は毎回の放送でいくらくらい飛んでるの 自分の息子と同じような19歳に
掘られて喘ぐガラ
それをあたかも自分がやられてる様に
入っちゃう入っちゃうキモチイイ
と言うまちょ。。。地獄です >>396
最近はショボいよ
トノは出てこないし ふずちとかも金額パッとしない
1098円ばっかり >>401
そうなの?
投げ銭するとつぶされるの? ちくわ以外の人間を晒すなんて悪趣味すぎて品性を疑う Xスレで晒しても反応にぶいからってあちこち貼らなくていいわよ
気持ちわるい まちょ「生配信終わりますので
見てる人スバチャ急いでください」
とか草 今日音源できました!とか言ってるのに、なんで当日パッケージした商品出せるの?
どういうこと? >>412
恥ずかしいと思わないんだな ああいうの
やることが下品すぎる
乞食かよ まだ芋栗で稼ごうとしているのね
ちくわ自体よほど赤字なんじゃないかしら
ショップチャンネルの売値ってイベントより値段設定高いのよね
そもそも辞めさせたAgoの画像を使ったりしてあさましいし
きっと本人の許可とかも取っていないわね、あいつらだったら なんか、女装汚いヒゲポンの
毎回グッズ購入お金搾取誘導
めっちゃ引くわ グッズはいらないからウリとかしてくれたらいっぱい買うんだけど >>417
あんなもんが何十万もするから1万5千円はお得とかね
そんなにゴリ押ししないと売れないっていうのも憐れだけど
ウォールペーパーの動画だって削除対象の動画をつなぎあわせただけだし草 >>416
買わないw あんな汚いオヤジ連中なんて金もらってもいや
ガラだって最近デブの領域に近づいているしみっともない ポン★スターと行く年忘れ温泉ツアーってのも年末辺りね。 >>422
結局また同じ内容の繰り返しでしょうしね
変な歌歌ったりなんて別に作戦会議でもなんでもないし
聞いている方も飽きるだろうけど馬鹿の一つ覚えみたいにやっているのなんて本当に馬鹿 想像でしかないけど、曲作りとかさせてるけどゴーストライターが別にいそう。 昔の棒読み演技やPVの時の方が良かったわ
モデルの質低下、コンテンツゴミ、浅ましくなって行く 兄貴と元気って未だにちくわモデルみたいなことしてるのはなんで?
Xだってまだ6thのを使っているし
7番勝負だか8番勝負だかやる意味ってあったの?
散々大騒ぎして動画とかをファンに買わせてあとは適当? ここ一年ガラばっかりで飽きたし
それで去った人は戻って来ない 幸薄子さんはヒゲ江さん、KOJI子さんとセットにして欲しい。 ヒゲポンの作る曲って小学生の夏休みの宿題以下
それをまたシロウトに歌わせる 資金が必要なのは分かるんだけど
「いい作品を撮りたいのでクラウドファンディングに
協力してください」
の方がよかった
今は高いスタジオを借りたからスパチャしてくれとか
コストのかからないウォールペーパーを高く売りつけたり
使い回し画像の安価な缶バッジで暴利を得たり
そういう金儲けに走る連中に
いい映画やいいパフォーマンスを期待できるとは正直思えない
地に落ちた 海で映画撮るのね
海外って言っていたのにショボw
相手役は年末の総選挙後にクビにされたアゴとか
彼も一位だったのになにもないままだったけど
どうせ枕営業の腹黒ガラなんでしょうね
舌先三寸ちくわフィルム 映画は全編裸の方がいいわ
海さんがたち、ウケ両方披露すれば >>438
お前の中から醜いものがあふれ出てる。
顔も身体も醜いんだろうね。 ちくわの人達みんな年齢高いでしょ。
がらが53,KOJI51,マイク、ひげも50代過ぎてるから海も大差ないんじゃない?
ただ金とれる時間は短いだろうけどさ >>443
いいのよ
ちくわフィルム関係者は頭が溶けてるんだから 誰が加入したとしてもまちょの贔屓が治まらない限りは
結果は同じだと思う
切り売りすりゃいいのに >>450
ガラのこと?
無理
踊れない歌えないじゃソロなんてとてもとてもw ガラ姉さんは毎回のように動画で掘られまくっているから、あゆ爺ちゃんと一緒のアナルセックス要因よね ちくわファンズ全然魅力的な作品ない
もうガラも飽きられてるから いくらコラボで新作出しても新客獲得には貢献
しないしガラファンならガラのファンズで見るだろう
もうオワコンなので企画、撮影者を変えるしか残る道は無い ニューハーフのあゆさん、掘られ要因のガラさんは少し露出減らすか卒業させればいいと思う。 >>367
ジョンの活動休止はガラのせいって
大っぴらには口に出来ないよな
本当ガラは災いをもたらしてばかり 自称既婚者のガラさんは、ちくわの仕事だけしているんだろうか? あゆさんの年齢が40になってるんだけど実際50前後のくせにサバ読みすぎだよ >>460
掘られるだけの仕事って悲しくないかw?
まあ頭使わなくて済むんだろうけどw >>462
自称既婚者だから家族公認でちくわに就職して一家養っているの。 >>463
まああれを歌とか芝居って言うならね
ヅラをかぶっているだけで芝居っていうのもねえw あゆはバイやノンケを呼ぶためには必要なんでしょ
でも見たくないから全身モザイク&声消してほしいわ 昨日の生配信でガラがゲンキマンに思いっっきり
ディスられてた気がするのは気のせい? ドブスが可愛いガラさんの人気に嫉妬して八つ当たりしてんの?見苦しいんだけど。 可愛いガラさん、最近顔パンパンだし腹も出てない?
Agoやジョンの精気を吸い取ってるんじゃない? ガラさんは遠くから見れば可愛いよね
なんか近隣アジアのおじさんって顔だよね ガラの何が良いのかわからない。
二丁目では相手にされないわよ 雰囲気だけ良い感じ。
顔は近くでみるとメガ離れて小さいから朝鮮顔だよね。服装もそっちっぽい めずらしくまちょが昨日はAgoの振付を褒めてた
ガラがAgoを無視してスノロマ1万達成ポストしたことの火消しか?
やることダサい まちょな
昔はそれなりに観られる「作品」を作っていたのに
最近は「商品」しか作らない あたしもYouTubeでモリモリくん見たときに初めてちくわの存在に気付いてチャンネル登録したけど、
最近は中途半端なエロと誰得な女装中心のコンテンツになってしまったとがっかりしてるわ。
でも狙いはハッテン場への集客なのかしら。
あたしは1円も落とさないフリーライダーだから、あたしに刺さらないコンテンツに変化したことは正解なのかしら。 >>479
確かに見応えのある作品はほとんどと言っていいほどない
ヅラや見た目が違うだけで使い回しのギャグとストーリー
あれではレインボーリールなんて夢のまた夢
「いい作品だね」っていうのがまったくと言っていいほどない
マイファンズも複数のモデルで同じ内容のを重複して公開しているから
まちょのだけで十分だと思っていたけど
今はそれさえも無駄に感じてきたよ >>479
ハッテン場はもう手放して次のオーナーに経営は移ってるはずよ
まちょはいまだに我がもの顔で出入りしているみたいだけどね 知恵遅れ風坊やと色黒のはるな愛の絡みがみたい
「ママごめんなさーい」って泣きを言いながらがん掘りされてる坊やを見てみたい
最期は色黒はるな愛の中出しで坊やのアナルから垂れ流れるシーンは超絶エロい >>482
ガラもう こすり過ぎで誰も驚かない
もう飽きたので 早く新しい顔ぶれで
7期スタートして欲しい ガラも飽きてきたけど
PON☆STARランドにまでまちょが出しゃばってきて
生配信の内容を何度も何度も繰り返すからうんざり
しかもなにかにつけてはコストゼロのウォールペーパーで釣るし
言うことも話すこともつまらない >>488
確かに聴いてて格段につまらなくなったわ 和気あいあいの感じがなくなったし以前みたくメンバーの笑い声も無いしただつまらなくなった。あれじゃメンバー可哀想 >>489
まさにそう
アゴに続いてジョンまで抜けたから仕切り役もいない
さらに配信とランドで同じ話を繰り返すうえに
時間にも締まりがないから余計につまらない
まちょがジョンの代わりなんて務まるはずがないし
あんなのが出たら和気あいあいっていう訳にはいかないよね >>490
確かにまちょ 自分で夜のスペースやる様になったり、しゃしゃり出て来た頃から方向性がなんかそれ違うだろっと思うことあり、裏方が前面に出て来てはダメだろ それに声のキー高くて凄く耳ざわりでげんなりする マジでお前出て来んなよ! >>489
スマトラの頃のLANDってホントに遊園地みたいで楽しかったわ
お便りコーナーとかアンケートとかがおしゃべりに絡めてあったし
最近のは宣伝とか業務連絡みたいのばかりでつまらないのよね
惰性で聞いてはみるものの最近では時間のムダを感じるの
視聴者にそう感じさせるようになったら番組の意味ってないわ >>491
毎回毎回「重大発表」とかっていう言葉でしか釣れない内容だしね >>492
たしかにチェン感想言わない、マイク真面目な返答、ガラ喋りのタイミング下手つまんない。
アゴ、ジョン抜けてからバランス悪いのにプラスまちょ常駐してるから空気感硬いしホントつまらない。
彼達の普段聴けない日常会話が番組の良い所だったのに、まちょより雰囲気壊さないヒゲポンの方が1000倍いいわ そもそもちくわのマイファンズ自体がワンパターンで飽きられてきているんだから
他に移ったところで加入者が減ることはあっても増えることはないだろう
それでも掘られ続けるガラってまちょになにか弱みでも握られてるのか? 海の相手がガラじゃなかっただけマシかもしれないけど >>495
ガラとまちょ付き合ってるからだろその話は有名それで去った人は三名、
確かにみんなやりずらそうな空気感ある ええええ?
つきあってる相手を他の男に掘らせて金儲けしてるっていうこと!?
頭おかしい
ヤクザと変わらん
ヤクザの方がマシか もともとガラさんって ちくわの追っかけしてて入りたがっていなかった?
自分から志願して掘られまくってるんでしょ? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 嫌がらせみたいに生配信やるよね
配信でタウンハウスに人呼んでもお決まりメンバーしか行かないから
搾り取れる金もたかがしれてると思うけど 今日のライブで歌丸に加えてガラが歌うって無謀
PON☆STARの中でも歌唱力最低なのに
そこまでガラに恥をかかせたいのか
それともこれもお笑い枠? ガラ自体ああ見えて出たがりだからじゃない
確かに普通は歌丸とってなると普通は
遠慮するよね、一般客からしたら????だよね 歌丸と組むのがチェンとかアゴだったら聞いてみよう
っていう気にもなるけど
ガラだから行くのやめたw あんな連中がどうなろうと
別に知ったことではないんだけどね ガラさんって既婚者って設定なんだけどホントに既婚者なら昼間普通に働いているのかしら? 既婚者でなくても昼間働いている人は多いかとw
既婚者なのに家族を裏切って昼間以外の仕事はしているけど だってガラさんってちくわに出ずっぱりでしょ。ちくわモデルだけじゃないと難しいんじゃない?一般企業で働いているんなら出ずっぱりってわけにはいかないよね。店やイベントもだから まちょの巧みなマイファンズ始めたら小銭稼ぎになるよの誘いにまんまとハマり、実質的にガラ家庭崩壊ケース
本能的に世渡り上手なタイプ ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 貫太、アゴ、ジョン辞めた真の理由の根底にあるのはガラのせい
それとまちょの人望の無さ 次はあの人が辞める 表向きは体調悪くて入退院って感じだったんじゃなかった? ヒデキさんまた復活しないかな?
こんどは脱ぎまくって抱かれまくった姿みたい 多用されてたあのとっつぁん坊やみたいなのももう出てないよね?
園児みたいな格好とかさせられてた奴 ゲイマッサージしてるマサさんと佐々木健介みたいなカラダの人も突然消えたね ジョン戻って来ないなら約束通り
まちょもLANDにもう出るな
まちょ居ると空気感変わってつまんない 金額に見合ってないんでしょやらされることが
金払い良きゃ我慢のしがいも有ろうけど
それにしてもどんどん辞めるわよね 辞めずに必死にしがみついているのが、「あゆさん」「ガラさん」のお二人だね。 ちくわのメンバーは良い男が多いしこれからも応援していきたい いい歳して僅かな報酬で性行為を配信させている時点でド底辺 >>544
性行為を配信してるのは「逆アナルのあゆさん」「毎回掘られまくりガラさん」のふたり。ほかのひとたちは時々って感じ。
アイドルみたいな活動がしたいとかなんでしょうね 時々ってw
1度でもそんなビデオ撮ってる時点で底辺よw スパチャ貰っても結局、制作費に回すらしいね。個人的なスパチャはあげてもいいと思う。 ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 あゆって人はどの層にウケてるの?
ああいうのが好きな人もいるんだろうけど、あゆが出てるから絶対見ないって人のほうが圧倒的に多そうなんだけど ヒゲポンやガラなど見た目残念なのに何故、人気あるのかが不思議!イケてる人が一人も居ないし >>560
一本だけエロ出してるけど本人NGなのか何故か宣伝しない、マサと絡んでる もうポンスタランドではなくてまちょランド
ジョン辞めさせたんだから出てくんな
ガラはなに喋ってんだか分からんしつまらない >>562
調子乗って歌うの辞めて欲しい
あの声質でただただキモチ悪い
裏方に徹するべきで表にしゃしゃり出て来ないで 金髪の女装してる人ほんとキッツイ
アレ排除するだけで視聴者数もイベントの売り上げも上がると思うんだけど
https://pbs.twimg.com/media/Gr8uO-uX0AAuovJ.jpg >>565
イベント時配信時は金髪おばさんただ声張り上げてウルサイだけで、ツッコミもなんか笑えない。 50近いのに頑張って女装してるんだろうけど顔や体が男なんで痩せるとか体も工事しなきゃただのおじさん >>568
幹部だったら複数ニューハーフハーフヘルスに勤めていないでしょ
年齢だって他の人より一回り年上ぐらいなんだし 画像で見るといまいちだけど
実物だとわりと素敵だったわ
ヒゲぽんもガラも 肩幅狭いのに顔と腹だけやたらと大きいから顔ハメ加工の画像かと思うほど辺なバランス
でも顔だけはキメキメで笑える ガラのポジションにずっといたのに突然いなくなっちゃったけど何かあったの?
寛太のポジションにはガラが座ってるけど ジョンのツイッターアカウント明日で消すって
残してても良いと思うんだけどね ゴミ溜め世界の復讐劇ってイイわね
登場人物が全員フリークスw >>576
>>580
まずはジョンを取り込み辞めさせ
そして次は。。。 復讐する方よりも復讐される方に問題があるんじゃね? ブラスバンド部にいそう。クラスではおとなしいけど主張はしっかりする系。 まちょがジョンを辞めさせたのってポンスターランドを私物化したいから?
あれが出るとポンスターらしさがまったくなくなってつまらない すみません、つかぬことをお伺いするのですが、CandFansに移行してからは、特に新作はまだアップされていないですよね…?
とりあえずMyFans退会してCandFansに入るタイミングを見計らっているのですが、目新しいものはなく何か見落としているのかと思いまして…。