アンチスレ 発展場 ちくわ 6
チヤホヤされるってのも一部ゲイ界だけ。
発展場なんて気軽に行けなくなるしw
正規の仕事ある人はイベ重なると休日無くなるだろうし
痴態はデジタルタトゥーで一生残るし
身内や近しい人とか職場の人に「これ貴方ですか?」って言われるの嫌だし。
ちくわモデルになれて幸せになると思えない。
ジョンがちくわとの関りを断ち切ったのも分かる気がする。 監督、ガラ、ヒゲポン、星崎、こーじがコアメンバーで後は流動的
永遠の文化祭前夜祭に付き合ってらんないでしょ ガラとニューハーフはいらないよね正直。時々出てくるからわかるけど あのキモイ歌から始まるスペース何とかならんのかね。
スペースを番組的運用する事って
やっぱり何回聴いても違和感しかない ニューハーフ居てもいいけどアレは要らないよ
なんか汚いんよアレ 日を重ねるごとにおっさん化してきて痛いよね。女性ホルモン打ったりお直しする余裕ないのかな? ニューハーフヘルスとちくわで頑張ってるけどオッサンのニューハーフより 若いニューハーフのほうが喜ぶんじゃ? ニューハーフの人って機転が効いていて面白い雰囲気作ってくれるよね。
むしろそんな感じの人しか世に出ないよね、しかしあゆはただ口悪いだけで進行させても番組としてはつまらない、配信を見る限り周りが凄く気を使ってるのわかるよねー番組レベル低過ぎ
今のちくわはいかにファンからお金を搾取するかやっきになってるの丸わかりでドン引きする ニューハーフヘルスのホームぺージみるとまだ20代って書いてるけどホントは40代後半か50前半なのオッサンなのにサバ読みすぎだよね
オヤジとババアの悪いとこ組み合わせた感じだから不快感しかないよね わざわざ見に行くなんて、あゆさんの事が気になってしょうがないんだね😊 今のちくわの主な収入源はファンズ系だが加入者離れ続出、新規は増えないしそろそろ潰れそう だってガラとニューハーフばかり出まくりでしょ。エロはニューハーフの逆アナルか ガラが掘られるのとかだけ出し
その他は学芸会レベルでつまんないしモザイク濃いしマンネリだからね ちくわは去年が一番ピークだったからいまはスタれて行くのを見てるのが楽しい 7期のアレンとエディ気持ち悪すぎ!あんなの入れたらPON☆STARが汚れる!今からでも辞退しろ! ドビュッシーはかわいいじゃん
ハスラーは太って髪型とか変えればよくなるかも? まちょ監督からの10の試練
↑
これ何が面白いのかさっぱりわかんないわ 5期なんてジョンがほぼ無双状態だったのに、最後の試練で勝者になったマイクにACEの座を奪われた
マイファンズ動画売上対決だったわけだが、明らかに組んだ相手で勝負ついた感じ
ゲンキマン(チェンの相手)はプロマイド売上で毎回トップ争いしているし、ガラ(マイクの相手)はここで色々言われてるけど特に出たての頃は5期全員が霞むくらい存在感デカかった
とにかくジョンが気の毒だし、応援して投資してたファンの気持ちをないがしろにしてると思った 対決対決ばっかりでつまんないわー
何で競い合わせるコンテンツばっかりなのかしら
こういう売り方しか思いつかないの?
辞めたメンバーもこういうのに嫌気さしてたんじゃないかしら 辞めてもファンズとかyoutubeには残り続けて損しかないわね メンバーの外見が残念すぎるしダンディーな人がいない エディーはもっと鍛えて数年ほど熟成させてほしい。
それなりに人気が出ると思う。
イメージカラーのペンラとか扱い出して
にわかファンは更についていけなくなりそう。
イベの一人参加はキツいかも。
ジョン、アゴがいた時のポンスが最高だった。
両人とも背が高いしなんかオーラがあった。
以上、チラ裏の感想でした。 オトコのクリニックに出てるひとって確かちくわの5期の人よね?
すごい顔いいし太ってかわいいの 今日の配信 推しへのあゆの口の悪さが何ヶ所か目立っており 呆れました
怒鳴り声の様な声質がとても耳障りでせめて出演隔週にして欲しい なんで毎回同じニューハーフがいるんだろ? どの動画にもイベントにも出まくりって不自然。 ガラはアユにケツ掘られてるからな
普通に考えたら地獄 あのニューハーフが誰得なのか謎だわ
いなければとても助かるんだけど ニューハーフさ顔も時代に合わせてつくりなおさなきゃ変だよな。 時々出てくるとかだとまだ許せるんだけどガラと2人で出まくってるから…
50前後で41ですとか20代とかって頑張ってるのは無理あるよね あゆはノンケやバイを引っ張ってくるために必要なんだろうけど全モザイクにしてほしい
ちくわ見る層があゆ見たいわけないからね あたしは別に荒川くんがシャブ漬けになってキチガイになる映像作品があれば月100万くらいは課金するんだけど アレンはダンス経験者だけどメリハリがないから上手く見えない! 栗田くんが荒川くんのちんぽ咥えてる動画流れてきてビックリ