トップページ同性愛
164コメント38KB
アンチスレ 発展場 ちくわ 6
0001禁断の名無しさん2023/09/19(火) 21:23:03.18ID:eVD42Q/6
ハッテンナビや5chで客寄せ自演カキコを続けている鶯谷のハッテン場、「ちくわ」に対し、アンチ達が集うスレです。

前スレ
アンチスレ 発展場 ちくわ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658502060/
アンチスレ 発展場 ちくわ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1677429350/

アンチスレ 発展場 ちくわ 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1662371658/
0150禁断の名無しさん2024/05/29(水) 03:56:34.43ID:fO5wgHHd
>>141
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0152禁断の名無しさん2024/06/03(月) 09:55:43.27ID:KVVFVE2r
ポンスター更にメンバー増員。
0153禁断の名無しさん2024/06/07(金) 05:19:46.97ID:WOMExMRR
ダメだこりゃ。監督とヒゲポンの思いつきに付き合える人しか受からない。
0154禁断の名無しさん2024/06/11(火) 23:23:49.14ID:23irQ+br
実力は一切関係ない。ただ二人に気に入られるかどうかだけ。
0155禁断の名無しさん2024/06/12(水) 05:36:58.68ID:U0/hY+96
もうオワコン。配信ばっかりで既に配信視聴者数は頭打ち。マイファンズは同じクオリティ低い内容の焼き回し。監督の感性が飽きられている。新作映画のポスターキモ過ぎてライト層激減。時代の変化に着いて行けず茹でガエル現象。ちんぽこりんの口から白いやつ出す演習が致命的
0156禁断の名無しさん2024/06/12(水) 11:49:13.43ID:p4rM3gfT
MyFansの仕様なのかもしれんが、ある時いきなり低解像度になってそれまでの高解像度に追加料金が発生してからサブスク更新やめた
そもそもモザ強すぎなのに更に低解像度になって誰が見るよって感じ
0157禁断の名無しさん2024/06/18(火) 12:17:55.81ID:zDiFnHIT
ちくわエロ作品は配信直後に 中華サイトでフルで流れるから、金出さなくていい むしろもったいない
0158禁断の名無しさん2024/06/18(火) 14:41:05.77ID:BFZFdvGx
>>156
自分もそれなったことある

高画質だと2000円くらいなんだけれど
料金かかること明示されずに
高画質にしますか?みたいなメッセージが突然あらわれた

気がついたら2,000円くらい請求されていた
0159禁断の名無しさん2024/06/19(水) 19:04:46.91ID:VJX3YJDA
シンバシコイ物語の出演者を出すとかしないともう2年持たないね
0160禁断の名無しさん2024/06/19(水) 19:17:25.42ID:QTAzXj4e
今更ながらアングラのスーツファンタジーに戻ったらそこそこ需要はあると思う
(勿論当時に倣って無臭で)
0161禁断の名無しさん2024/06/20(木) 19:05:39.34ID:9dj9QIDD
ただ本数を多ければよいと言う問題では無い 話題性と収益が伴わないマイファンズ オーシャンズなんとか言って個人アカウントがハイペースで出すと
ただ見てる方からは飽きられるだけ
すでガラも飽きたし
ゆうじろー引き抜いてちくわのパクリしてる大吉の方がオモロいかも
0162禁断の名無しさん2024/06/20(木) 19:49:00.43ID:9dj9QIDD
一方的に入場ライブの時間変えたり
行く方の気にもなって欲しい
行くの辞めたけど
0163禁断の名無しさん2024/06/23(日) 21:24:49.88ID:Zs28wbcP
いつも思うんだけど、iTunesランキングってなんだろう?
今回日本と香港で1位とか言ってるけど、極々マニア層にしか浸透していないであろう楽曲が不思議
しかも、インドネシアだの海外でもランクインしたりして、どういうシステムなのか知っている人いる?
0164禁断の名無しさん2024/06/24(月) 02:50:22.57ID:ysPPrL4O
>>163
5再生くらいされるとランクインするジャンルのカテゴリのオススメに流れて来て自動再生で流されてランクインしてるだけよ
ほぼ意味のないランクインを人気あります!みたいな宣伝に使ってるだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況