アンチスレ 発展場 ちくわ 6
>>304
ウォールペーパーのことをウォーターペーパーって言い間違えたのよ
滑舌も悪いし頭も悪い それにしても最近のガラって顔がパンパンよね
今年の秋にあの顔と腹で大会に出るなんて正気だとは思えないわ 腹黒ガラ 自分はオーディション受けていないのに 7期に一緒にがんばろう!って笑ける
寝たらオーディションはパスできますよ!とかね 妻子をほったらかしにしてタウンハウスだ岡山だっていう尻軽男 わんにいがちくわメンバーに媚び媚びプレゼント攻撃
仲間に入りたいのかしら? 笑
手作り黒猫
手垢付き おぇっ マルチポストってコピペ以外でするの大変じゃない? 笑 歌丸とポンスターのコラボなんて無謀だったね
上手すぎと特にガラの下手すぎのバランスが最悪 在庫が残りすぎていたトートバッグもハッシュタグと
イベントでの押し売りでようやく完売の目途が立ったようで草
マーケティングという言葉が存在しない団体
ムダに高いものを買う方も買う方だけども 腹黒ガラ「一緒に輝きましょ!」ってエースの応募について言うけど
自分自身はオーディションも受けてないし輝くために他人を踏みつけしたり
枕営業しているくせに草はえまくり オーシャンズっていつの間に終わったの?
あんなに盛り上がらないイベントなのにまだやるんだ?って感じだったけど
クリエイターひとり一本アップしたかどうかじゃなかった?
モデルを変えても内容どれも一緒だから飽きるしね >>315
新しい熟れたノンケもフューチャー出来ず、またまちょエロ中に喋り出したからもう誰も見ないだろう
コージのやつもコージのエロじゃないから金返せって感じでした
あの内容なら失った客は戻って来ない2、3日したらフルで中華サイトでアップされてるしな >>317
>フューチャー
って何よ?未来がどうしたのよ? >>317
まちょの声が聞こえると萎えるっていう法則w
もうガラも飽きて出がらし状態だしねえ
目新しさもありがたみもない なんでkojiは脱いだりしないの?
フェラ姿や掘られまくったりって姿みたいのに モザイクないエロじゃなければ、以前の棒読みドラマの方が良かったわ >>316
でもその兄貴たちがタウンハウスでイベントやる日って
岡山でコージのイベントもやるのよね
どんだけ6期を虐げれば気が済むんだろって思うわ
あゆの記念動画だって本来は6期のエースの海を出すべきよね
ガラなんかオーディションも受けていないくせに
7期でPON☆STARに入れても気に入らなければポイ!って使い捨てよ
きっと 全員変な顔だよ
承認欲求拗らせてどんどん変な顔になっていく
その辺にいるただのオジさんたちがかわい子ぶって全員で両手を振ってるの気持ち悪い
この気持ち悪さを世界中に広めたい! >>327
まちょに嫌われたからよ
嫌われたら消されるのよ ここは ガラがアユに掘られる動画
誰がみたいの ただの地獄動画だろ
なんかポソスタ追加メンバー
やっぱりガラじゃない方が良かったな
誰が見てもパワーダウン
そもそも誰一人歌上手くないがな >>330
地獄動画w
まあもともとガラは人数合わせで候補に入ったもんだからね
6期のゲンキやアニキみたいにチャレンジなんかしていないのに
正規のメンバーに選ぶっていうこと自体主催側としてはおかしい
きっと330はそういうことも言いたいんだよね? ガラの押し売りはやめてほしい
ただそれだけ
きっとビューティーショップとやらでも売れないかと いやアユとかいう女装の押し売りがわからん
どこに需要があるのか あゆが殆んどすべての動画にでてくるのでモデル良くても楽しめないんだよね
ガラさんもなんだけど2人が特別扱いなのか出まくっててね
あゆが掘りまくって、ガラが掘られまくってるけどね 親父見て喜ぶやつには需要が無いが演者の親父達には需要が有る 結局昨日の配信でもタウンハウスの褌イベントの
兄貴と元気が行くことにはノータッチだったね
配信もリニューアルとか言ってるけど外見だけリニューアルしても
毎週中身が同じ番組なんて普通に考えたらあり得ない
一部のファンだけにちやほやされて勘違いしてるだけっていうのを
そろそろ認識すればいいのに >>340
結局一般的にウケるかどうかではなくて
まちょウケするかどうかで決まっちゃうんだよね
だからレベルも下がってくるんだと思う 昨日のチェンソロ発表後の腹黒ガラ
のやる気の無さが半端なかったWw もともとやる気なんて感じられない
ダンスも歌もしゃべりも中途半端だし
家でもあんな感じなのか 辞めたイックンだったっけ?戻ってきたんだけど一緒に辞めた太めの人と別れたのかな? 股間事情が寂しいブクブク太ってるだけの自称クマカップルね
お相手の方眉毛も髭もしっかりとメイクして面白い踊りを踊ってるわよね? >>344
しゅんくんとは別れたから
再び、まちょがまだこすれ取れる
歌丸から搾取してるだけ 腹黒ガラは岡山にも行くのね
そんなに必要とされているの?
てか家族ほっぽらかしていい気なもんね >>349
ガラ入ってからポンスターぎくしゃく
アゴ追い出したガラとはやはり心底
上手く行かないわな >>350
アゴを追い出したってどういう意味なの??
単なる卒業じゃなかったっていうこと? 歌丸のPVまでガラしゃしゃり出てきて、もう吐き気もよおす。 >>355
なんなの?と聞かれれば答えちゃうけど
彼らはポール&アンジェリーナよ! ワラ >>353
急にサスペンスな展開キター! ワラ
でも具体的に「なにに」を書いてくれないと分からないのよー koji、兄貴、ヒゲボン、海が好きなんだけど他はいらない 首傾げながら両手振って頷きながらガッツポーズしたり、どこか違う感。正直、申し訳ないけどかなり気持ち悪い。 ちくわってモザイク濃すぎるんだよね
もっと薄くしなさいよ! いっそのこと顔にもモザイクかければいいんじゃねw
あとまちょの声も違うのに変換してほしいw >>366
多分ジョンはガラに嫌気がさして辞めそう 兄貴と海に抱かれたい
pkojiと元気とヒゲボンは抱きたい x見てたけど あゆさんおでこかなりきているんだね。必死に隠してるけどニューハーフも禿げるんだね そりゃ男だもんハゲる人はハゲるよ
ニューハーフを異星人みたいに怖がってる人も多いけど、たんなる加工された男だと見抜けば普通にヤッたり友だちになったりできるよ 海さん、ジョンさん、kojiさんイケるけど
年下は対象外なのかな >>367
じゃあガラは全員辞めさせて自分だけのソロをねらっているとw
あの歌下手がw ちくわ生配信にスパチャあげても
本人にはいかないらしいぜー >>373
ヒゲボンって響きも何か好き
バカボンみたいでかわいい 海さんは写真映えするけど実物はこじんまりしてるんだよね。
やけに小綺麗で白いタートルネック風のセーターにネックレスつけてマダム感。
ジョン、マイク、(アゴ)、兄貴は背が高くて舞台映えしてた。 >>378
それは「お遊戯」に対して失礼だと思うぞw KOJIのCDボックスが15000円って高すぎん?
そもそも4枚組のうち3枚持っている人って買うの? KOJIってなんでセックス動画に出ないの
もしかして短小とかノンケとか? kojiがウケてるの見たいけど相手はあゆさん以外でね >>386
出たくないからでしょエロでは
音楽周りを担当することと引き換えに
出なくて済むようにしてるんでしょ >>389
なんか小さいようだから脱ぎ控えてる感じだよね あんなに生配信とかスペースとか挙げ句の果てはライブって
ファンであっても鬱陶しくて仕方なくなるんじゃない?
つなぎとめ作戦に必死なのかしら? 今日のライブはすごかった
スタジオ代かかるからライブで投げ銭しろってワロタ CDの販売促進ならまだしも
スタジオ代がかかったから投げ銭しろっていうのも
厚顔無恥だよ
なんで自分らのしでかしたことをファンに回収させようとする?
バカなの? そもそも投げ銭は毎回の放送でいくらくらい飛んでるの 自分の息子と同じような19歳に
掘られて喘ぐガラ
それをあたかも自分がやられてる様に
入っちゃう入っちゃうキモチイイ
と言うまちょ。。。地獄です >>396
最近はショボいよ
トノは出てこないし ふずちとかも金額パッとしない
1098円ばっかり >>401
そうなの?
投げ銭するとつぶされるの? ちくわ以外の人間を晒すなんて悪趣味すぎて品性を疑う